X



「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!3日間で見れる祭! ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:30:40.48ID:y5JvMKtX
明日放送!3年ぶりの完全新作ドラマ&30日公開の映画に先駆けて、3日間で一挙放送!

<出演者>
松本潤、香川照之、榮倉奈々、青木崇高、片桐仁、マギー、渡辺真起子、馬場徹、映美くらら、池田貴史
岸井ゆきの、藤本隆宏、奥田瑛二、岸部一徳

公式番組HP http://www.tbs.co.jp/999tbs/

<スタッフ>
脚本:宇田学、トリック監修:蒔田光治、音楽:井筒昭雄、プロデュース:瀬戸口克陽・佐野亜裕美
演出:木村ひさし・金子文紀・岡本伸吾



※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640740700/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:33:48.17ID:RngyW4jJ
これと合ってない人は恐らく関東圏以外と思われます

<関東エリア放送スケジュール>

12月28日(火) 0:50〜3:35 1期 1話〜3話
12月29日(水) 0:50〜3:35 1期 4話〜6話
12月29日(水) 4:00〜5:50 1期 7話〜8話
12月29日(水) 6:00〜11:50 1期 9話〜10話、2期 1話〜3話
12月29日(水) 12:00〜18:30 2期 4話〜最終回  ←【今ここ】

12月29日(水) 21:00〜23:30 99.9−刑事専門弁護士−完全新作SP 新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:33:58.79ID:RngyW4jJ
<年末年始 一挙放送スケジュール>

12月30日(木) 1:20〜3:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP第1部!
12月30日(木) 4:00〜6:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP第2部!

12月30日(木) 7:00〜11:50 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第1部
12月30日(木) 12:00〜15:40 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第2部
12月30日(木) 16:00〜17:30 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第3部 涙の合格発表!

12月31日(木) 2:00〜3:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP第3部!
12月31日(木) 4:00〜7:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP完結編!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:34:25.36ID:RngyW4jJ
<年末年始 一挙放送スケジュール>

12月31日(木) 8:55〜11:50 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
12月31日(木) 12:00〜16:30 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP

1月2日(日) 1:25〜5:50 「MIU404」全話一挙放送SP
1月2日(日) 6:00〜8:00 「MIU404」全話一挙放送SP

1月2日(日) 8:00〜11:50 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
1月2日(日) 12:00〜15:00 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
1月2日(日) 21:00〜23:30 義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:34:36.62ID:RngyW4jJ
<MIU404放送 各話リスト>
第1話 #01 激突 野生刑事VS理性刑事 新バディ誕生!誰よりも早く犯人を追え!
第2話 #02 切なる願い  走る人質監禁立てこもり! 犯人の目的は
第3話 #03 分岐点 いたずら通報事件!? 夢と涙と青春の日々
第4話 #04 ミリオンダラー・ガール  拳銃発砲事件! 逃げる一億の女を探せ!
第5話 #05 夢の島  同時コンビニ強盗!? 留学生の夢と恋心
第6話 #06 リフレイン 相棒を救え! 過去の事件に隠された希望
第7話 #07 現在地 休日にまさかの遭遇 指名手配犯を追え!
第8話 #08 君の笑顔 未解決の連続殺人!? 警察官になった理由
第9話 #09 或る一人の死  衝撃の急展開!! ついにあの男が動き出す
第10話 #10 Not found 見えない敵との戦い 4機捜存続の危機!
最終話 #11 ゼロ  最終決戦! 4機捜が迎える衝撃のラスト
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:39:00.83ID:dbH/t4xW
>>1
こんな内容なのに
スレ立て乙です
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:39:10.32ID:dbH/t4xW
アナログ的電源落ち
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:40:11.05ID:sHCCWCqP
西明石いきまーす
いちおつ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:40:22.45ID:dbH/t4xW
榮倉さんが明るかったから救われたのに
文乃ちゃん根暗過ぎて宜しくないな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:40:54.38ID:dbH/t4xW
これ弁護士じゃなくて探偵だよな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:41:12.46ID:bKYz0YiH
小室圭ってこんな仕事してたの?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:42:23.86ID:n0JzRm5d
春風亭昇太か?
この人形
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:42:26.16ID:sHCCWCqP
あっ
002442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/29(水) 13:42:40.29ID:0PAYdVqR
>>17
文乃ちゃんを俺っちのテカテカおチンポで明るくしたい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:42:40.57ID:dbH/t4xW
随所にギャグ入れ過ぎて
鬱陶しいな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:44:12.76ID:dbH/t4xW
根暗なのに机の周りにお人形さんを飾る
ここの弁護士事務所は自分の趣味を
飾るお決まりでもあるん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:44:13.66ID:S8vZXD7K
>>20
弁護士資格持ってないパラリーガルなんだから、こういう明石みたいなことやらされてるんでしょうねw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:44:32.16ID:SuoIYQMA
2シーズン一挙+コラボSP+映画公開前SP
TBS狂ってるな、まあ一挙部分なんて真面目に見てるヤツおらんか
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:45:02.18ID:hz/E58ky
HEROのパクリみたいなドラマを局挙げて宣伝して年末SP化とか映画化して、
逃走中戦闘中のパクリみたいな番組を大晦日にやるとかTBSって悪い意味で潔い良いよね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:45:14.41ID:dbH/t4xW
>>29
そんな状態なら
職質そく逮捕案件
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:45:56.96ID:iv7ONP4e
CM中に日テレ行ったら向こうもCMだった
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:46:20.07ID:dbH/t4xW
>>34
このドラマは
警察が出て来ないから大丈夫だろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:46:43.68ID:bKYz0YiH
このお爺さん犯人だろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:47:09.60ID:dbH/t4xW
>>34
それはHEROとイチケイのカラスの事かな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:47:18.48ID:S8vZXD7K
さっき訴因変更しまくりで負けた検察官が
日テレで偉そうに指揮してやがるw
004642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2021/12/29(水) 13:47:32.80ID:0PAYdVqR
>>29
懐中電灯を持つように握って欲しい…
ビームがいっぱい出るよ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:48:20.86ID:bKYz0YiH
ゼンカモンなの?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:48:28.87ID:dUKJfDim
弁護人のふか…深山です
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:48:39.32ID:dbH/t4xW
面会は何時も同じセットなんだな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:49:48.37ID:dbH/t4xW
一挙放送だから
何話目なのか判らん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:50:43.20ID:UExCETGi
ゴリさん..そりゃないぜ…
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:50:43.20ID:dbH/t4xW
>>51
憎まれっ子世に憚る
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:50:43.30ID:+N9w8A8x
姉ちゃん信じてくれなくて前科者になったんでしょ多分
そりゃ姉ちゃん外せって言うわな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:52:38.47ID:dbH/t4xW
わたし、犯人じゃありません
のタイトルの方がイマドキで
興味をそそられるけどな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:53:19.91ID:dbH/t4xW
根暗なのに
独り言でゲコ言うん
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:53:52.39ID:BhvMmY7g
犯人にしたてるために雇われたのか
東京に行かなくても寿司屋の修行ならできるやろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:53:54.52ID:tEZc59Ut
佐藤勝利は売れなかったな
顔だけじゃダメってことだ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:54:00.21ID:bKYz0YiH
そんな犯人ばっかり
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:54:01.97ID:MZaq/sl4
>>68
腹話術だから
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:54:05.94ID:RngyW4jJ
今このスレへ来たばかりの人へ

<関東エリア放送スケジュール>
12月28日(火) 0:50〜3:35 1期 1話〜3話
12月29日(水) 0:50〜3:35 1期 4話〜6話
12月29日(水) 4:00〜5:50 1期 7話〜8話
12月29日(水) 6:00〜11:50 1期 9話〜10話、2期 1話〜3話
12月29日(水) 12:00〜18:30 2期 4話〜最終回  ←【今ここ】

12月29日(水) 21:00〜23:30 99.9−刑事専門弁護士−完全新作SP 新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜

※これと放送内容が合ってない人は恐らく関東圏以外と思われます
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:54:20.77ID:hz/E58ky
やっぱり姉がジダンだったのかよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:54:57.76ID:iv7ONP4e
大鶴じだん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:55:18.52ID:dbH/t4xW
>>77
初めて観てるから知らないんだけど
どんな趣味なん
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:55:19.04ID:vjhSDDcr
姉ちゃん最悪
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:55:52.66ID:dbH/t4xW
ビルが揺れるほどのエーッ
ギャグ漫画か
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:56:39.08ID:MZaq/sl4
>>85
そのまんま腹話術
人形が手元に無いから手でカエル作って腹話術やってた
ド下手なので口は普通に動く
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:57:00.21ID:dbH/t4xW
バイクを盗んで走り出す
尾碕雄太
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:58:14.09ID:dbH/t4xW
ビッグ・ベンとリトル・ベン
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:58:33.67ID:2Rx5c2ho
99.9初めて見てるけどそんな面白い?今のとこ映画するほどなのかなって思っちゃってるわ(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:58:52.15ID:RnlNHay7
ハメられた
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:59:13.48ID:iuw9emGP
患者のプライバシーも糞もない

ほんと無能脚本無能監督
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:59:25.36ID:iv7ONP4e
>>83
松潤が言うべきだった
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 13:59:39.95ID:dbH/t4xW
>>91
ありがとう
最初から見ないとキャラ設定が判らないね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:00:59.13ID:dbH/t4xW
>>97
シーズン1の最期のゲストは
NEWSだかカツーンだったな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:01:29.88ID:vjhSDDcr
>>105
あれは面白いだろ&武田玲奈がかわいい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:02.76ID:dbH/t4xW
ガストちゃんは三代目か
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:04.30ID:hz/E58ky
木村文乃の後に杉咲ブスとか絵面がキツイわ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:09.38ID:iv7ONP4e
一挙放送だと1日なにもせずに時間が経ってしまう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:10.02ID:0LMGbk8K
>>96
昔より映画化のハードル下がってる
それで客入らなくてもDVDで回収出来たりすることもあるし
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:14.82ID:vjhSDDcr
ガスト誰
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:24.66ID:dbH/t4xW
エロイザ可愛いよエロイザ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:43.21ID:oYpLINkH
CMと番宣の合間にちょっとドラマが流れてるな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:03:59.86ID:dbH/t4xW
そうだ今日は東京大賞典だった参戦せねば
0130◆65537PNPSA
垢版 |
2021/12/29(水) 14:04:22.50ID:rivaowCu
レスラーうるせえな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:04:34.80ID:hz/E58ky
>>120
ネメシスとかいう映画化前提だった糞ドラマは
ドラマがコケすぎて映画化無くなったのかな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:04:37.73ID:k0IbGf8V
>>96
ちょっとでも数字良ければ、身内の食い扶持稼ぎの理由に映画化を使うだけじゃない(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:05:47.08ID:iTZBXqdj
今、99.9見ながら思いつきでエアコンの掃除したらフィルターは自動清掃機能付きだからあまり汚れてなかったけど
フィンに思いきりホコリが詰まってったわ
ブラシでフィンを曲げないようにホコリをかき出したら風量が全然違う(。・ω・。)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:05:56.97ID:dbH/t4xW
なんや
コレ不気味な趣味
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:05:59.88ID:iuw9emGP
>>135
脚本的に一番楽だからね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:06:34.41ID:818+zZCE
姉ちゃんが東大卒裁判官で何で弟が社会の底辺なんだ、普通にいい大学いくだろ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:06:34.56ID:S8vZXD7K
自分で勝手に弟を犯罪者扱いにして、裁判官もやりづらくなって辞めたのは自分のせいじゃん
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:06:42.25ID:dbH/t4xW
トリックの劣化版みたいな演出
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:07:13.91ID:iuw9emGP
>>142
ほぼ毎期ドラマ出てるが(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:07:23.60ID:R8875vFT
木村文乃は演技上手くならないままだったな
影のある感情のない役しか無理
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:07:42.08ID:iuw9emGP
>>147
監督が堤の悪いところだけ真似してるやつだからなー
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:07:47.72ID:RnlNHay7
なんで姉と弟でこんな格差あるんだよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:07:55.20ID:dbH/t4xW
行くぜ!東北の
木村文乃ちゃんを返してください
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:08:32.53ID:uqmSsNnr
>>150
ファブルのヒロインもいいよね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:08:44.03ID:dbH/t4xW
>>152
どちらかが成功すると
片方がグれちゃう
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:08:47.75ID:iv7ONP4e
裁判官だったのか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:09:15.40ID:AWx2FDf0
木村文乃は特に好きでもないけどこのキャラは気の毒だよな
産休女優より評価が上がってはマズいという闇配慮なのかと当時は勘ぐってしまった
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:09:27.41ID:bKYz0YiH
全部自業自得な気がする
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:10:01.76ID:dbH/t4xW
>>151
仲間由紀恵ちゃんはハマってたな
演技力の差か
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:10:18.39ID:JQDY3+T9
でもわたし失敗しないので。
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:10:27.37ID:fw7Ye51C
>>164
牧田スポーツ店
妻美枝豆腐店
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:10:42.91ID:dbH/t4xW
ニューアトレーって
顔出ししていないけど
浜辺美波ちゃんがナレーションかな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:11:27.18ID:iv7ONP4e
木村文乃は演技だけじゃなく普段も暗いんだよな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:11:39.75ID:818+zZCE
この話おわったらまいばすけっとにチョコモナカジャンボ買いに行くか
ネタバレサイトで犯人わかってしまった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:11:50.89ID:JQDY3+T9
CMで気持ちがそがれるのに「ネトフリ」のCM流すしかないというテレビの現実よ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:12:14.32ID:foTODiQf
これ、ローカル再放送じゃなくて全国放送してるのかw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:12:24.41ID:dUKJfDim
Negicco最高!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:12:33.71ID:bKYz0YiH
>>174
本人が辛気臭い役好きなんじゃね?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:12:45.14ID:dbH/t4xW
本田姉妹の長女ちゃんは
もうライバル多過ぎてスケートを諦めたのか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:13:41.56ID:JQDY3+T9
竹野内豊っていまはドラマでもCMでもぜんぶ似たような飄々としたちょっと抜けたおじさん役だよな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:14:05.09ID:bKYz0YiH
ちょこちょこ親父ギャグ入れてるけど
この話つまらんな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:14:05.09ID:dbH/t4xW
弁護士って変な奴しか居ないんだな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:14:29.01ID:iuw9emGP
>>188
長女はやってない
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:14:54.32ID:T3iH6ST9
その前の行いが悪い ヤンチャしてたんやろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:14:55.79ID:dbH/t4xW
辞め検じゃなくて
辞め弁
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:08.22ID:iv7ONP4e
こんなかわいいねえちゃん欲しい
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:17.92ID:zXWq5RD4
非行を繰り返すやつに限ってこの言いぐさ(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:42.46ID:dbH/t4xW
>>184
全員人妻らしいな
ファンはどんな気持ちなん
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:51.12ID:818+zZCE
よくある展開だが、
父親と母親で頭が違いすぎねえか
一方が東大卒でもう一方が三流大とか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:51.75ID:uqmSsNnr
木村文乃って「梅ちゃん先生」の脇役出てたけど
朝ドラヒロインオーディションを受けてたんだろうね
やっと大河に出て主人公の妻役をやっても、ヒロインは何故か架空の女キャラだったという気の毒な状況
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:15:58.11ID:+N9w8A8x
姉ちゃんのせいで前科付いたんだから恨むよね
前科ついたらまともな職に就くのは難しいしな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:16:14.12ID:R8875vFT
榮倉奈々戻ってきてくれ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:16:27.92ID:OKn2f2U6
まず姉ちゃん弟に謝らないの?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:16:36.07ID:iv7ONP4e
>>205
実況を繰り返すやつに通じるものがあるな(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:16:46.67ID:foTODiQf
>>202
そうとは限らんよ

っていうか、やっぱり地域によって微妙に放送内容が違うなw
名古屋はさっき魔人加藤の人が出てた
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:16:53.84ID:cFDYubdI
あれ?呪術廻戦一挙放送やってないのか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:17:10.49ID:dbH/t4xW
>>179
インスタライブでは普通に可愛かったよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:17:40.05ID:dbH/t4xW
日テレの朝のお天気お姉さん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:18:28.48ID:q7t/4Fyl
今北。榮倉は?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:18:29.61ID:dbH/t4xW
>>212
岸辺露伴は動かない
みたいな言い回し
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:18:36.21ID:IVu+llpM
尿潤ムカつくつらしてんな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:18:51.26ID:EdbSbZhz
弟回@関東
0245◆65537PNPSA
垢版 |
2021/12/29(水) 14:18:54.60ID:rivaowCu
>>221
カーチャンが「鶴見辰吾出てたら100%犯人」つっててワラタ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:19:09.39ID:iuw9emGP
>>223
未来からきたん?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:19:24.42ID:R8875vFT
>>239
昨日のチープトリックつまらなかったな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:19:40.65ID:iv7ONP4e
再放送で見たことあるけど結末覚えてない
ただ竜雷太がこのまま終わるとは思えない
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:19:49.14ID:JQDY3+T9
なんでこんなに地域によって放送が違うのか・・・どうりでコメが変に嚙み合わない訳だ。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:19:53.18ID:auVVd1AI
>>246
俺 RTAと並行で見てる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:20:08.80ID:uqmSsNnr
>>235
看護師役で少しだけ出演
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:20:53.12ID:/8cjF2/z
木村文乃って顔も体もエロくないのになんかエロいのなんなん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:21:19.54ID:TWUklMBy
ジャニーさんに高いものばかり食べさせてもらってたから
姉より弟の方が通っぽい持ち方で食べるw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:21:41.44ID:dbH/t4xW
>>256
寿司喰いねぇ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:21:41.59ID:iuw9emGP
警察を無能にしないと、有能な弁護士をえがけない無能脚本
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:21:48.53ID:R8875vFT
この頃は岸なんとかゆきのが出てくるとは思わなかったな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:22:05.30ID:vjhSDDcr
山形?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:22:24.19ID:JQDY3+T9
もういいや、ネトフリでウィッチャー見ようっと
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:22:28.12ID:sINsfgsF
これもドラマか
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:22:41.13ID:auVVd1AI
なんか 年末に強盗だの殺人だの
すげえ多くね?
新宿では ホテルで小学生が殺害されたりさ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:22:42.26ID:dbH/t4xW
このドラマなんじゃこりゃはこっちが言いたいわ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:22:42.86ID:iuw9emGP
>>291
2だよ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:22:44.10ID:R8875vFT
なんで本物のニュース出すのかと思ってビビったわ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:22:46.12ID:UgxPpY8k
なんじゃこりゃ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:22:50.16ID:vjhSDDcr
あかまっかちん
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:02.27ID:dbH/t4xW
デスナース
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:02.85ID:vjhSDDcr
ええええええええ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:06.07ID:4oltdxeK
ガチシリアルキラー
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:06.43ID:BhvMmY7g
やっぱり何人もやってたか
何人も不審死しててよく施設に人が入ってきてたな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:13.72ID:sHCCWCqP
長州小力
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:15.83ID:bKYz0YiH
何人殺してるんだ?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:24.13ID:oYpLINkH
凄いカットインだな
全国でそうなのか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:26.41ID:TWUklMBy
>>269
佐藤家は兄二人もイケメンで母も同じ顔らしい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:38.12ID:vjhSDDcr
年末ボケしてんなTBS社員しっかりしろ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:53.42ID:4vOH5m/H
入り方も出方も尻切れトンボ
特に噛んだわけでもないから編成がミスったのかな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:56.16ID:/8cjF2/z
この頃はまさか香川照之が金曜日の顔になるとは思わなかったわ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:23:59.53ID:sINsfgsF
なんでニュースやったし
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:24:05.71ID:TWUklMBy
>>321
入る人は知らないもん…
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:24:12.96ID:iv7ONP4e
>>300
安藤なつも離婚したな(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:24:13.13ID:dbH/t4xW
ひとつのニュースでさえもまともに
伝えらないのかTBS
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:24:47.22ID:dbH/t4xW
ニュース自体が事故った
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:24:49.00ID:MUWasdmG
長時間手抜き編成だからまともなデレクターとか休みで社内に残ってないんだろな(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:24:56.52ID:R8875vFT
>>335
全員チビそう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:25:35.59ID:dbH/t4xW
このニュース枠必要だったか
原稿を整理しろよTBS
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:26:12.86ID:4oltdxeK
>>356
旅行行こうぜ!
俺明日から山陽山陰4泊5日
厳島神社で待ち合わせな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:26:17.22ID:/8cjF2/z
地域によって999は同じでも再放送の内容違うから
レスが散らかってるなww
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:26:28.42ID:TWUklMBy
>>356
何もしないをする休みなんて最高じゃん
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:26:33.78ID:818+zZCE
粉飾決算って赤字を黒字にするんだから
税務調査は怖くないだろ
黒字を赤字にするなら税務調査は怖いけど
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:26:39.32ID:9i/Hs2QS
テレビには実況で人いるし、Abemaにもコメントで人いるし、RTAにも人いるし、それぞれ細々とやってて、現代だなあって感じ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:26:53.12ID:EdbSbZhz
ちょちょちょちょまてよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:27:14.03ID:dbH/t4xW
>>353
心療内科が繁盛する時代だからな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:27:35.90ID:U0fsDBia
しょうもないバラえちーよりこんなドラマどかんとやってくれるほうが嬉しいわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:27:37.65ID:zXWq5RD4
そろそろお年玉用の金下ろすのとポチ袋買ってくるか
お土産もローテで買うからもう買うものがなくなってきたなぁ(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:27:58.26ID:T3iH6ST9
ゴリゴリさん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:28:22.82ID:dbH/t4xW
>>371
法律詳しいね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:28:28.24ID:TWUklMBy
>>344
にんにく鼻?
あっ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:28:44.22ID:yhMmcdNi
>>384
今年こそ旅行行くんだって思ってたけど
寒いし、オミクロンやだし、で結局お家いるなあ(´・ω・`)
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:29:06.06ID:Vz9+hH8x
別に粉飾決算をしていても税務署は何も言わないけどね。
税金を多くとれるから。
脚本が甘いね。
 
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:29:23.87ID:dbH/t4xW
寒い演出
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:29:44.92ID:4oltdxeK
>>384
去年もそうだったけど外人居なくて最高だぞ?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:30:12.73ID:zXWq5RD4
>>394
でもだいたいどこの駅も売ってるもの同じだよね
路面店にいいとこがあればいいんだが
大宮は路面店が少ないんだよね(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:30:45.36ID:IVu+llpM
bushiってマジでだせえな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:30:59.24ID:U0fsDBia
エー判決させてもらいまっさ@第7話(こうすりゃ同じスレでタイミングちがってても通じるな)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:31:32.96ID:dbH/t4xW
SPECのギャグはストーリー全体がギャグだったから良かった
けど真面目なリーガルドラマでこれは無いだろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:31:48.36ID:TWUklMBy
>>414
律儀
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:31:58.19ID:0TgJCIWH
>>408
でも落ちてきてるんだよなあ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:32:10.81ID:TWUklMBy
「空気中の菌」
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:32:49.99ID:TWUklMBy
きみぺもやれよー
石原さとみがまだ工事前だからダメなのか?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:32:55.93ID:dbH/t4xW
>>405
放火される危険性
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:32:56.78ID:k0IbGf8V
>>409
帰省とかで遠くに行くなら、経由地の全く関係ない地域の物と思ったけど、近場のみだと選択肢苦しいね(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:33:08.58ID:Vz9+hH8x
粉飾決算は銀行にバレると面倒なことになるが、税務署にバレても問題ない。
脚本家はしっかり勉強するように。
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:33:17.67ID:9i/Hs2QS
>>403
なるほどな。でも帰省するから行くなら今日計画の明日実行しかない。こんなことしてる場合じゃない…
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:33:57.40ID:dbH/t4xW
また壊した
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:34:42.83ID:dbH/t4xW
段々とウザくなってきた
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:34:45.33ID:iuw9emGP
どじょうすくい饅頭(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:34:55.43ID:4oltdxeK
松潤が枝豆並みに顔が曲がってる件
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:35:12.64ID:dbH/t4xW
普通に推理ドラマ見せてくれ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:35:30.80ID:NAPLR6WG
押したり叩いたりしない
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:36:16.49ID:n4PKQ7WU
wwwwwwwww
0450うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 14:36:20.13ID:uwwIRLmv
(´・ω・`)wwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:36:25.34ID:dbH/t4xW
ギャグがスパイスじゃなくて
メインになって来てるじゃん
0455うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 14:36:53.05ID:uwwIRLmv
再放送なのに実況するの忘れてみてたぜよ(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:36:55.69ID:ryX9hXYj
なに今の書割
てかここどこなんだろう
前にいた所の近所の某団地に雰囲気が似てる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:37:52.95ID:w6yD5Aj/
ちゅらさんの子か
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:38:06.18ID:dbH/t4xW
リーガルハイの方が数100倍面白い
0463うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 14:38:07.16ID:uwwIRLmv
ヌミレ
スミレ
マミレ
0468うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 14:38:19.75ID:uwwIRLmv
アンジャッシュ児島
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:38:21.24ID:Vz9+hH8x
イザム?
イザムだよね?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:38:22.48ID:sINsfgsF
すみれw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:38:25.67ID:/8cjF2/z
姉揉め
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:38:33.23ID:dct9LssJ
スミレセプテンバーラヴ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:38:41.22ID:iv7ONP4e
カメラ映像なかったら解決できない事件ばっかりだな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:38:59.00ID:IVu+llpM
二重国籍
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:39:04.86ID:T3iH6ST9
すみれ September Loveか
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:39:15.89ID:dbH/t4xW
ぺぇじゃないのか
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:39:47.77ID:auVVd1AI
おおソニック2だ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:39:48.16ID:dbH/t4xW
竜雷太課長のギャグの方が面白かった
0494うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 14:39:59.15ID:uwwIRLmv
wwwwwwwwww
0496うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 14:40:38.30ID:uwwIRLmv
防犯カメラないんか(´・ω・`)・・・
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:40:42.24ID:TWUklMBy
まつじゅん睫毛長いなあ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:40:44.99ID:dbH/t4xW
>>474
ヒットしたのがカバーソング
何の実力も無い
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:40:48.46ID:Vz9+hH8x
イザムの曲ではメルティ―ラブが好きだったな。
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:40:58.43ID:iuw9emGP
>>462
偏差値70台と30台を比べたらかわいそうだろ…
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:41:09.22ID:VQaXXia/
>>462
比べる意味が分からない
0505うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 14:41:25.69ID:uwwIRLmv
アンジャッシュ児島にしか見えない・・・・
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:42:02.29ID:MUWasdmG
ゴリさんていつも犯人だなと思ったけど事件ものでこのクラスのゲストなら
そりゃ犯人に決まってるか(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:42:15.56ID:tYmwhDVw
実際このドラマどうなんだ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:42:20.24ID:dbH/t4xW
イザムってオカマのフリして女子に近づいて
パックンチョしてそうだな
0515うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 14:42:21.89ID:uwwIRLmv
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:42:52.46ID:VQaXXia/
スペックの絵面
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:42:52.76ID:dbH/t4xW
竜雷太SPEC発動
0521うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 14:42:55.00ID:uwwIRLmv
峰隆太わろた
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:42:56.70ID:RnlNHay7
SPEC使いそう
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:42:59.50ID:sHCCWCqP
グロ
0528うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 14:43:12.60ID:uwwIRLmv
血wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:43:30.56ID:dbH/t4xW
課長の双子の弟
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:43:34.07ID:iv7ONP4e
>>507
ゴリさんとトリック以外は犯人のイメージだ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:44:46.29ID:TWUklMBy
クソ高いライト
0551うほ
垢版 |
2021/12/29(水) 14:45:13.40ID:uwwIRLmv
このドラマの木村なんかむくんでる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:45:20.78ID:dbH/t4xW
変な歌キタ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:45:45.92ID:TWUklMBy
なにこのクソダサソング
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:46:49.12ID:IVu+llpM
尿潤「普通の尿でしたよ」
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:46:53.50ID:dbH/t4xW
SPECとSICKS繋がり
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:47:22.11ID:RnlNHay7
そんな簡単に仲直りするかよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:47:30.39ID:bVa8X4z4
俺だったら絶対許さないわ
前科消えないし
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:47:33.18ID:R3Z+L6BQ
木村文乃がお姉ちゃんって前世でどれだけ善行を・・・
しかも抱き着かれるなんて
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:47:48.49ID:dbH/t4xW
弟は釈放されたのか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:47:51.09ID:bVa8X4z4
身体で償えよ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:48:20.22ID:sINsfgsF
歯が命
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:48:20.92ID:kNA7TkCj
こんな可愛いのにタバコスパスパのバツイチなんだよな・・・
なんでや・・・
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:48:29.61ID:iv7ONP4e
一人前になるのに何年かかると思ってんだ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:48:29.65ID:Vz9+hH8x
あの偽証したチンピラは御咎めなしかよ
 
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:48:42.21ID:VQaXXia/
この制作スタッフ 班目っていう名前よく出る
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:48:43.86ID:/RoB4JQV
>>574
アベイルに現場猫とかワンカップ大関のトレーナー売ってるらしくて 
行こうかどうか迷ってる(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:48:45.63ID:dbH/t4xW
ヘイ!パクチー?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:49:06.26ID:ZetMXOep
ヘイパクチー!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:49:11.57ID:n4PKQ7WU
マジで尿潤、この役にはめちゃくちゃハマってるなぁ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:50:05.03ID:dbH/t4xW
>>569
だけど
交通事故遭うより確率が低い
冤罪事件に巻き込まれた
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:50:18.69ID:02PuPbT9
>>589
寒いのに袖が足りない(・∀・)
>>591
何それ気になるね!ワンサイズ大きめを買うことをおすすめするよ(・∀・)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:50:21.02ID:/RoB4JQV
>>602
寒いしうちからちょっとあるんだよねぇ 現場猫が靴下とかもあるらしい
今朝チラシで見て 行こうと思ってたんだけど
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:50:45.01ID:dbH/t4xW
>>594
ファミコンの隠しコマンド
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:50:59.34ID:BhvMmY7g
現実の問題として回転寿司屋でどんどん人がいらなくなってるのに
家が寿司屋でもなく何も実績がなく修行したところがトラブってる人間に先が見えないわな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:51:05.61ID:iv7ONP4e
>>581
我らにもチャンスあるような気にさせるな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:51:54.47ID:dbH/t4xW
イスカンダル?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:51:58.31ID:sINsfgsF
この人見ないな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:52:32.75ID:mL+neOOx
テンポ良いし掛け合いが面白いからテレビで垂れ流して見る分には面白いけど映画見ようって感じではないな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:52:33.41ID:iv7ONP4e
コンビニやファミレスのメニュー食べてタレントが騒ぐバラエティばっかりだな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:52:46.04ID:818+zZCE
>>574
洗面器の中にレノアみたいな柔軟剤を原液のままで入れて、そこにTシャツやトレーナーつけておくと、衿の伸びてるのが
1発で直るとためしてガッテンで言ってた。
ただし柔軟剤のにおい凄そう
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:52:50.08ID:dbH/t4xW
香川は実際にTBS朝の番組のMCになったな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:53:42.17ID:dbH/t4xW
回を重ねる度にギャグに鼻に突く
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:54:02.31ID:dbH/t4xW
ドクターXまでも
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:54:03.55ID:sINsfgsF
いたしません
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:54:18.36ID:iv7ONP4e
また黒鶴瓶と甲本弟か
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:54:19.21ID:VQaXXia/
ドクターXまで
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:54:24.65ID:RnlNHay7
裁判官にそんな信条もないだろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:54:33.54ID:WhK15fJs
榮倉奈々って可愛いな処女かな?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:55:10.52ID:dbH/t4xW
もう滅茶苦茶
何でもアリになってる
シーズン1の方が見やすかったな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:55:28.54ID:02PuPbT9
>>631
なるほど原液はあれだけど多めにしてつけて置いたら少し伸びるかな、次洗う時やってみよう(・∀・)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:56:11.90ID:n4PKQ7WU
wwww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:57:26.98ID:dbH/t4xW
本社ビルがある弁護士事務所
どんだけ弁護士雇ってるん
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:58:00.92ID:VQaXXia/
同じサリーww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:58:04.39ID:WhK15fJs
榮倉奈々って可愛いな処女かな?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:58:16.65ID:dbH/t4xW
うすら笑い
ホラーみたいで怖いわ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:58:34.90ID:WhK15fJs
榮倉奈々って可愛いな
初体験終わったかな?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:58:49.50ID:WhK15fJs
はい
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:59:02.60ID:dbH/t4xW
踊る捜査線
佐戸井健太
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:59:12.52ID:7t8E/z7Z
ヒャダw
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:59:27.30ID:dbH/t4xW
ヒャダ・イン
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:59:29.28ID:NeCRVEg6
ひゃだww
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 14:59:48.41ID:k0IbGf8V
これ秋葉かどっかのレンタルスペースだかレンタル工房的なやつ?(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:00:08.18ID:iv7ONP4e
ずっとこれ見てたから口直しに緊取見るか悩む
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:00:27.85ID:dbH/t4xW
意識高い系
洋服は同じデザイン
服を選ぶ時間が勿体ない
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:00:32.24ID:n0JzRm5d0
田中美奈子ってエロいおばさんだな

槍隊
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:00:47.65ID:dbH/t4xW
潔癖症か
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:00:50.53ID:bKYz0YiH
奇麗だけど人気ない
謎女優
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:01:34.96ID:CfPnei4R
面白いw ゴミ箱3個w
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:01:58.89ID:bKYz0YiH
刑事ドラマっぽい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:06.83ID:dbH/t4xW
ガッキー結婚しちまったから
ヒガッキーで良いから結婚したい
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:23.26ID:QeGDt3DG
ラモス瑠偉w
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:30.34ID:iv7ONP4e
比嘉もバージョンがあるよな(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:53.24ID:CfPnei4R
この子色黒いなあ
ハーフかしらん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:02:53.28ID:Vz9+hH8x
密入国者を映すなよ。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:03:23.09ID:dbH/t4xW
このカメラのカット割り
疲れる
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:03:47.36ID:xSLcLFeK
キムチ悪い!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:03:49.57ID:n0JzRm5d0
ヒャダインってオカマだよな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:03:58.00ID:CfPnei4R
派手w
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:04:19.64ID:dbH/t4xW
散髪屋の動く看板のデザインか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:05:05.97ID:IIIPflR0
島根笑
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:05:07.62ID:dbH/t4xW
>>754
アダムスファミリー感
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:06:16.61ID:dbH/t4xW
くら寿司は味で勝負しないんだな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:06:36.01ID:IIIPflR0
鶴瓶さん笑
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:06:44.70ID:CfPnei4R
派手w
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:26.85ID:dbH/t4xW
洗車機のブラシカラーリング
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:33.43ID:IIIPflR0
>>781
自分も実家だわ
帰省とかしたことがない
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:48.64ID:z7kj+qvY
比嘉愛未かわいい
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:58.75ID:dbH/t4xW
ヒガッキー
黒スト美脚はぁはぁ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:57.35ID:CfPnei4R
おいしそう
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:12.04ID:iv7ONP4e
娘のおっぱいが膨らんでる
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:14.50ID:dbH/t4xW
折角の主役だったドラマだったのに
ドン滑りだったヒガッキー
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:32.56ID:sINsfgsF
このために呼んだか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:34.44ID:z7kj+qvY
松本零士w
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:41.46ID:MCexMaSj
>>776
マジで自分だけの話やろw
お前みたいな故郷に帰れないレベルの底辺って滅多におらんし、そもそも普通の環境なら無職だとしても帰れるぞw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:47.97ID:CfPnei4R
小ネタが寒いドラマだな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:09:48.95ID:iv7ONP4e
孤独のグルメの作者かと思った
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:10:12.26ID:d4DZqWDv
本人www
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:10:26.50ID:dbH/t4xW
松本繋がり
と99.9と999繋がり
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:10:57.44ID:dbH/t4xW
あれから
松本零士先生
ご生存してるのかな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:08.34ID:CfPnei4R
はあつまらん 暇だなあ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:55.04ID:S8vZXD7K
>>799
星の王子様みたいなやつか
あの枠はもう深キョンがやってたとしても、無理だったと思うよ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:59.05ID:RnlNHay7
こいつ脅され役似合うよな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:14:01.39ID:iv7ONP4e
松本 零士(まつもと れいじ、Leiji Matsumoto、男性、1938年1月25日 - )

生きてるじゃんお前ら脅かすなよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:19:13.26ID:XvJKYhEi
アンミカが出てるの??? 凄ーーーーーーく気持ち悪いぃぃぃぃぃぃ。。。

これって、視聴者に対する嫌がらせ?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:17.91ID:+N9w8A8x
所属弁護士が2年で2人も起訴されてる弁護士事務所ってだけで企業からは信用ならないとなってるから今更プライドとか意味ないだろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:27.61ID:ZrxaWaGk
ん?関西だけどタイムラグある?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:43.60ID:Wzozjcyx
裁判長の人は板尾+岡部征純って感じ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:56.17ID:kKAeZ70W
>>863
知識ないのに呼ばれている意味って欧米のマネして一般人
読んでみましたってだけだが感情で判断するしかないのに
小中高で司法を少しは勉強すべきだと思う
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:59.66ID:818+zZCE
大物弁護士なら銀座のクラブくらい行くでしょ
赤羽ピンクサロンならヤバいけど
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:22:48.55ID:ZrxaWaGk
>>873
だよね、実況できなくて悲しいw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:23:09.57ID:kKAeZ70W
>>868
人殺ししたなら死刑は受け入れるべき罰則
減らすもんではないと思う
犯罪の抑止力にならない
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:14.68ID:kKAeZ70W
関西と関東では進み具合ちがうの?
いまポットギャグ終わったところなんだけど
アルマーニーギャグもあった
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:24:25.70ID:nl7yIChN
完全に893
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:25:37.44ID:Rr+JsyYl
まなみんとふみのんの共演はやばい
ちんちん勃つ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:26:18.35ID:R3Z+L6BQ
いいなぁ松潤・・・
日本の2TOP美女の木村文乃と比嘉ちゃんとそんな近い距離に居られて・・・
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:26:18.71ID:iv7ONP4e
>>881
関西人は実況しないの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:19.14ID:T3iH6ST9
>>907
でも不名誉なあだ名つけられたぞw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:29:43.50ID:RnlNHay7
それでも調べとけよ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:30:23.90ID:2AjwATAl
比嘉ちゃんって声エロいよな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:31:12.95ID:RnlNHay7
本当だよするわけないよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:30.77ID:IIIPflR0
こえー
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:06.27ID:EdbSbZhz
誰もでんわー
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:33:29.97ID:2AjwATAl
ここ笑い堪えてるのかわいい
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:34:33.32ID:IIIPflR0
鶴瓶さん笑
なぜ、激おこなんだ笑
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:16.14ID:RnlNHay7
弁護士がここまですんのか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:36:41.81ID:R3Z+L6BQ
ヒャダイン凄いな・・・土の中に埋められてるのに微動だにしない苦しくないのかな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:37:37.67ID:TWUklMBy
一眠りしてしまったが
まだ終わってなかったしスレも変わってなかった
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:02.29ID:e6Y8Bl4p
いつになったら木村文乃の素足を拝めますか?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:46.27ID:Wzozjcyx
再来年の大河の主役らしいね
大丈夫か?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:59.27ID:TWUklMBy
金蔓だもんね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:40:43.46ID:nl7yIChN
>>971
それな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:28.56ID:TWUklMBy
横の歯には使いづらい
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:12.39ID:TWUklMBy
おせちってほんとまずい
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:25.55ID:818+zZCE
>>974
とある社長が税務調査だか警察の取り調べの前にパソコンの中を消しとくよう部下に命令した。その部下はパソコンのゴミ箱に移しただけでした
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:54.86ID:y5JvMKtX
>>972
香川は99.9のおかげで昆虫番組やアパレルやキャスターの仕事が来たと言ってるらしい
だからこの役大好きらしいし松潤に99.9の続編をまたやりたいと熱望してる
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:06.35ID:TWUklMBy
>>993
そっかー…
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:17.04ID:TWUklMBy
>>997
甘党じゃないから苦手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況