X



【無修正】SASUKE2021〜NINJA WARRIOR〜★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:39.84ID:1FsjzSEw
イケメンの肉体美


視聴率うなぎのぼりやでぇ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:44.28ID:fcCpc8LS
あっちか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:47.92ID:B1w+hQdK
ここまでで握力もう無かったんだろうな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:49.08ID:AUyiUUj0
滑ったなあ。
惜しい
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:52.84ID:gmPYcFhf
無理だろこんなもんwwwwwwww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:53.97ID:3bKnY9n1
相変わらず考えたやつアホ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:57.08ID:cnNw+ANQ
>>1
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:58.64ID:N+sNvUkx
無理だろこれw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:01.00ID:nBAYr5Pb
ざんねーん
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:01.53ID:3yV8hG/9
いちおつ
脱いでホモ大歓喜だったのに..
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:06.23ID:Xv3C5MGZ
こんなのクリアできる人いるの?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:15.08ID:1FsjzSEw
かっこよかった


男だけど惚れちゃった
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:16.49ID:K3cn1/cS
こりゃ出場者がみんな美人の嫁さんもらう理由がわかる
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:17.15ID:8ozP9PRY
握力落ちてたかな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:18.85ID:Y0Cmpk+N
あんなに練習したのに・・・
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:19.55ID:pCzRcYS/
クリフハンガーは変更ナシ??
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:19.83ID:B1w+hQdK
これクリアしてる森本がおかしいんだろ
森本の握力がゴリラ並なのかも
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:22.54ID:7oObfY9T
たっぷり腕が疲れてクリフハンガーだもんな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:24.33ID:bp56t9TN
ホモの予感
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:35.54ID:AUyiUUj0
五輪正式競技入れてみろ
大変
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:35.90ID:dm3ZnbDA
>>23
サスケくん
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:41.31ID:AuhBPAyo
2ndでカットされた人は3rdが凄いんだろうな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:43.68ID:gmPYcFhf
第3ステージ
テストプレーヤーはクリアできてるのか?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:51.64ID:gilmZ5Ri
ジャニーズ事務所内にサウナが完成
プロデュースしたのは岡田准一
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf530afa77c40a0097b32f1f7a85500ad1705106
「事務所にサウナができたんですよ。入ってたら、琳寧が入ってきて、自己紹介してくれて」
 11月22日放送の『帰れマンデー見っけ隊!! 3時間スペシャル』(テレビ朝日系)に、
Kis-My-Ft2の北山宏光(36才)がゲスト出演。
ふと披露したジャニーズJr.内グループ・7 MEN 侍の菅田琳寧(23才)との出会いのエピソードに、
ジャニーズファンは色めき立った。


岡田くん、サウナ以外にもこれの連取場を作ってあげれば良いのにw
菅田くんも出ているしw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:58.81ID:B1w+hQdK
結婚した人じゃん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:00.82ID:Gngy+8I0
所詮は吉本芸人
脳みそ筋肉馬鹿には無理
SASUKEだけにご就寝なら吉本いる意味が無いやろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:04.27ID:yFny63TW
クリフハンガーの可動式は誰も自作してないからクリアできる人限られてるよね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:11.60ID:Wq206pLG
楢崎出てるの?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:24.11ID:N+sNvUkx
これ毎年組み立ててんの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:24.72ID:gnWkmdyY
おまいらもスポーツクライミングの選手連れてきたらすぐ攻略されるとか言ってたけど
本当に選手が観戦に来とんねw
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:33.73ID:fcCpc8LS
山田またいたのか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:34.86ID:7oObfY9T
黒虎w
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:36.81ID:AjxeRbIL
自分も何気なく使ってるけどさ

「1st」や「2nd」「3rd」って使い方としておかしいよね
よく考えたらさ
「1」と「st」でなんでファーストって読むねん。っていう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:42.78ID:YZe8VLbJ
不倫ボンバー
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:45.97ID:cnNw+ANQ
黒虎きたー
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:47.53ID:/NJDOKBu
山田勝己のフォントが普通になった
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:49.73ID:AUyiUUj0
山田キタ――(゚∀゚)――!!
絶対えーす笑
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:50.63ID:3yV8hG/9
生意気だな山田
プレッシャーかけんなよ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:15.17ID:BVo5uZ5B
見てるだけなのに腕が疲れてきた
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:15.49ID:3bKnY9n1
ブラックタイガー
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:18.58ID:gmPYcFhf
>>74
録画した
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:19.85ID:gnWkmdyY
クリフハンガーもバーティカルリミットも山岳映画のタイトルやんな
3rdは全コース映画で統一してほしい(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:26.72ID:B1w+hQdK
>>92
扉上げの指示が足入れろだからな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:27.13ID:7oObfY9T
山田軍団(黒虎)
アッコ軍団(赤虎)
wwwwwwwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:36.20ID:AUyiUUj0
山田って完全制覇したっけ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:36.96ID:AjxeRbIL
これはやまだかつてないテレビになりそうだな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:40.84ID:N+sNvUkx
みやぞんみたい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:43.83ID:cnNw+ANQ
イキったラーメン屋みたいな名前だな黒虎
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:48.61ID:gmPYcFhf
山田軍団サードまで進出したのか
すげーじゃん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:53.56ID:Wq206pLG
>>97
エビじゃん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:11.97ID:ISPLjtc+
すぐ行くなぁ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:15.61ID:Xv3C5MGZ
>>48
小柄な人だっけ?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:21.69ID:7oObfY9T
お前が落ち着けよw山田
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:37.96ID:/NJDOKBu
なんか危ういな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:54.57ID:PaVGeMSV
あぶねえ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:59.09ID:AUyiUUj0
山田さんはサード行けたかな。
ギリセーフ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:59.17ID:cnNw+ANQ
あぶねえw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:04.55ID:Y0Cmpk+N
余裕あるんだなw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:21.59ID:eRnc/0H+
2回目のドスンって下に落ちるのずるくない?
これはさすがに可哀そうだわ絶対落ちるじゃん
落ちなかったから良かったけど
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:22.49ID:bp56t9TN
山田のいらないアドバイスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:23.86ID:N+sNvUkx
みやぞんやるじゃん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:26.47ID:kruOZ3vR
そり立つ壁がライトアップされてるのなんか草
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:30.29ID:fcCpc8LS
セーフ!(( O=(−_−)=O ))
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:33.80ID:gmPYcFhf
筋肉つけすぎもダメだよな
バランスよくないと
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:40.99ID:h9b95/8M
さすが山田
りっぱな反面教師よ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:47.95ID:ORAg8QZN
>>110
ファイナルの残り数十センチまで
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:53.34ID:qGpjzIjV
そう言えば大声の声出し応援ていいの?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:56.06ID:K3cn1/cS
これ絶対ケガしそうで怖い
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:02.96ID:AUyiUUj0
そして失敗
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:05.58ID:3yV8hG/9
>>110
1stすらクリアした事ない
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:15.14ID:bp56t9TN
ぎゃああああああああああああああああああああ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:16.74ID:KQjtdgMO
あー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:18.22ID:gmPYcFhf
>>168
爪剥がれそうだね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:19.26ID:TkRKJyy3
杉山w
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:20.68ID:N+sNvUkx
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:20.73ID:PaVGeMSV
そりゃ無理だよこれ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:33.06ID:Y0Cmpk+N
吉本坂が変態すぎたな
これクソムズイだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:37.90ID:PaVGeMSV
さっきの人がおかしいw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:47.47ID:6jJ0nv89
黒虎全滅
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:51.15ID:AUyiUUj0
>>165
ほう。

サスケくん('A`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:55.22ID:gmPYcFhf
>>170
ファイナルステージまでいってなかったっけ?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:01.49ID:fcCpc8LS
沼とか言うなよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:09.54ID:Wq206pLG
池あったかいんかな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:14.87ID:K3cn1/cS
これ初めて挑戦してクリアできる方がおかしい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:22.67ID:gmPYcFhf
>>193
吉本坂はすごいと思う
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:28.44ID:3bKnY9n1
ソニックブームみたいな衝撃波でてそう
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:28.68ID:PaVGeMSV
>>200
1話完結や
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:37.68ID:cnNw+ANQ
帰ったらスイングエッジ自作するんだろうな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:40.36ID:eRnc/0H+
なあこのアッコ軍団赤虎ってなんなん?
元山田軍団ってさ
気まずい仲だったりするん?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:47.61ID:ORAg8QZN
>>177
こういうことやる人は医者みたいに爪めっちゃ短く切るよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:49.97ID:xHKuUnf5
あの真ん中の黒い金網みたいなの危ねえよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:52.42ID:6jJ0nv89
泣くなよw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:54.88ID:FhFMxsyr
何様wwwx
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:57.95ID:Xv3C5MGZ
嘘泣き
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:59.06ID:H4A1Rrii
山田w
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:59.45ID:Wq206pLG
お前の方が悔しいよw
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:00.88ID:K3cn1/cS
なぜ山田が悔しがるw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:04.12ID:gmPYcFhf
>>211
キングカズみたいなもん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:04.35ID:fcCpc8LS
^_^山田さんの助言↓
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:11.77ID:YZe8VLbJ
山田w
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:12.04ID:AuhBPAyo
お前は自分の失敗で泣け
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:14.69ID:AUyiUUj0
>>210
やるね

来年はまさかの山田さん自らとか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:14.96ID:cnNw+ANQ
山田テロップ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:16.10ID:6jJ0nv89
泣き芸
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:17.73ID:N+sNvUkx
どの立場から発言してんだ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:18.02ID:nBAYr5Pb
お前がもっとがんばれよw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:20.34ID:CJCtZEGA
山田www
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:35.43ID:gmPYcFhf
>>215
爪短くしても剥がれそうじゃね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:36.93ID:AUyiUUj0
元山田は草
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:38.81ID:/NJDOKBu
ヤメ黒虎がいるぞ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:52.61ID:GmHHTivq
アッコ軍団って何だよww 入るメリットあるの?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:54.56ID:Y0Cmpk+N
岩本はよ帰れや
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:55.24ID:YZe8VLbJ
元山田
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:00.02ID:KoqribHO
今夜が山田
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:03.09ID:3RfLQLZv
>>170
嘘つき
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:13.50ID:gmPYcFhf
>>251
山田も何度かサードまでいってる
ファイナルも進出したことある
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:14.46ID:cnNw+ANQ
移籍w
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:25.81ID:N+sNvUkx
アッコいないしwww
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:42.07ID:Xv3C5MGZ
実況の人面白いなぁ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:47.26ID:UIK4SPTi
山田さんは、人の事はいいから、

1st ステージ最初のところ連続ステップで行って

着水しちゃうのを早く克服して下さい。
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:49.59ID:3bKnY9n1
山田がいないとサスケが今の時代までないぞ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:59.74ID:AuhBPAyo
>>258
山田と違って、ホリプロがギャラを出す
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:00.45ID:AUyiUUj0
和田さんはお疲れで帰ったか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:19.22ID:ORAg8QZN
>>283
ぜんぶ雨って奴のせいなんや・・・
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:28.80ID:LxrZl56F
>>287
山田軍団は逆に月謝取られるからな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:30.32ID:eRnc/0H+
>>211
リニューアル後の誰も届かなかったファイナルの綱の垂直のぼりで超絶惜しいとこまで行った人
かつて最も完全制覇に近い男と言われた男
カニ屋が完全制覇した時はリニューアル前でただのロープのぼりだったからそれとは別格
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:32.70ID:NPIpXURK
山田は只々みっともない
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:32.88ID:RiTffPZP
3rdで全滅って今まであった?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:44.99ID:AuhBPAyo
最初から鉄火丼が好き人もいるだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:15.42ID:iVge9un/
梶原の身体能力やばいな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:34.13ID:iVge9un/
>>294
よくある
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:45.79ID:AUyiUUj0
>>297
山田と愉快な仲間たちも移籍させよう
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:32.71ID:AUyiUUj0
山田苦い('A`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:35.48ID:RiTffPZP
>>300,302
マジかー
今年はリニューアルしたみたいだから見てみたいのに
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:37.87ID:83O8xBAu
>>1
人生サスケw職業サスケw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:39.29ID:ORAg8QZN
山田軍団の月謝って3000円ぐらいじゃなかったっけ?
あの設備使い放題なら安い
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:43.84ID:iVge9un/
朝みたいだなこいつ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:55.04ID:UIK4SPTi
>>289

雨じゃなくても身体が重いから絶対に着水しちゃうと思うw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:58.27ID:zPCGTMMc
アッコおらんやん。(笑)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:05.35ID:AuhBPAyo
山田の元で交通費月10万円取られるのと
アッコ軍団に移籍して、月50万円もらって
たまにアッコとセックスしなきゃいけないのは
どっちがいいかな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:10.52ID:fcCpc8LS
そんなのあったのか お笑いに振りたいのか
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:36.22ID:+W99ScdG
元山田軍団って山田が見捨てられたのか?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:57.12ID:uAtri30m
SASUKEで乳酸って言葉覚えたわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:10.19ID:nBAYr5Pb
いつまで回ってんねんw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:26.52ID:+W99ScdG
サードステージは一人2時間くらいかけてもいいのか?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:30.56ID:RiTffPZP
よく持ちこたえられるな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:31.54ID:fcCpc8LS
モンチッチを思い出す
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:33.86ID:YZe8VLbJ
これは時間切れ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:33.88ID:AUyiUUj0
うわ。落ちるのか
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:35.30ID:xHKuUnf5
もう無理
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:49.96ID:eRnc/0H+
>>306
そうそう完全制覇出るとオールリニューアルするけど
道中が難しすぎてファイナルもせっかく新設したのに見れずってパターンあるあるw
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:53.07ID:RiTffPZP
>>328
時間制限なし
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:00.29ID:/NJDOKBu
登って登って
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:21.46ID:AUyiUUj0
クリアした。
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:40.04ID:RiTffPZP
鼻w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:43.11ID:cnNw+ANQ
ようじょ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:47.95ID:xHKuUnf5
時間制限ねえんだから筋肉が超回復するまで寝ろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:51.92ID:JycMSBHG
時間かけすぎや馬鹿
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:52.84ID:3yV8hG/9
嫁さん美人で裏山
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:04.38ID:AUyiUUj0
山田退団した人を見る山田
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:11.29ID:fcCpc8LS
(( ̄δ・ ̄)ホジホジ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:16.57ID:rIyakD3E
身体でかいと無理ゲー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:22.65ID:peCk7i2q
やっぱり黒虎枠あるのか
だから山田に弟子入りするんだな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:27.21ID:YZe8VLbJ
そこで一時間ぐらい休んどけよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:51.48ID:/NJDOKBu
失格だ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:51.98ID:RiTffPZP
これダメなのか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:59.29ID:cnNw+ANQ
これ系はゴリゴリマッチョだと不利
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:59.62ID:AUyiUUj0
一個め
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:11.50ID:nBAYr5Pb
ダメなんだ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:21.33ID:fcCpc8LS
この終わり方悲しい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:25.35ID:V9HZffdO
頭わりーw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:30.98ID:peCk7i2q
なんだよこのクソコース
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:32.15ID:AUyiUUj0
前向きだとダメなんだ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:40.54ID:3yV8hG/9
大目に見てやれよ...
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:42.82ID:Gv4wAPiJ
もったいない
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:43.15ID:rIyakD3E
尺取った割に微妙というw
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:47.72ID:RiTffPZP
やっぱり吉本坂おかしいw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:49.51ID:/NJDOKBu
吉本筋肉バキバキマンがすごすぎた
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:51.09ID:27etRWVI
無理だろ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:56.19ID:tJS5jB5m
普通にやってもムズいのに失格条件まであるとかもうクリアさせる気ないよね
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:11.85ID:+W99ScdG
順手で掴んだ時点で失格のクソゲーなのか?
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:16.35ID:h9b95/8M
簡単そうにクリアした吉本坂の人が凄すぎたんだな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:17.51ID:y//qs37W
勢い良すぎたな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:23.09ID:yHu73Paa
黒虎Tバックプリントが異様にダサいなw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:28.78ID:xwmbwYDQ
さすがにこれは修正はいると思う
アクリルでそもそも掴めないようにするとか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:30.16ID:1FsjzSEw
息子かわいいな

日置さんがんばれ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:32.72ID:peCk7i2q
いやそんな逆手で取れとか言われてもできんやろ
特訓しないと
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:35.68ID:q5jhBu62
電気屋のおじさんなんで常に偉そうなの
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:38.70ID:gmPYcFhf
日置可愛い嫁さんに中出ししまくりかよ
羨ましいな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:38.74ID:65MByziO
あれが失格になるのか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:50.23ID:xHKuUnf5
赤いとこ以外を掴んだら失格
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:57.78ID:+aXLpuSi
ちびっ子の口から
クリフハンガーw
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:58.32ID:8h2C9Ahg
練習すればするほど出来なくなるやつか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:01.44ID:qTppZ3Kz
家にセット作る奴狂気じみてるだろw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:01.74ID:q5jhBu62
>>410
ファーストの終わり際雨降ってほとんどの人がクリアできなかった
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:04.06ID:2yfl6vJf
水ングエッジ、バカすごい映像の人がよくやりそうなものだ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:07.83ID:qCQ/OP6R
でも山田さんと違って潔く落ちたね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:08.03ID:vpkG4qRj
自宅に作る人出るから次回攻略されるよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:10.94ID:AUyiUUj0
>>391
無理ゲー化しようとしてるよね。

そのうちピリピリ電流とかやるぞ。
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:14.42ID:BVo5uZ5B
SASUKEをオリンピック種目にしてくれ!
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:16.68ID:fcCpc8LS
\年末全国ロードショー決定!/
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:19.03ID:fCm+Qu5m
腕を左右に開いて閉じていく動きか
下からすくい上げる動きか
と思ってたけど下からがいい様子
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:19.78ID:CFN4Fi0n
朝一馬は?


.
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:21.68ID:AWtGaki9
陽キャすぎだろこの人
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:23.54ID:gmPYcFhf
>>411
クリアされたら難易度高く更新されるからね
クリアされなくても更新されるけどw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:27.47ID:vM3hlRIH
これ吉本坂が凄かっただけでかなり難易度高いんじゃね?スイングエッジ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:28.35ID:Yj+dV23z
となりん家にSASUKEセットあったらガッチャンガッチャンどったんばったんうるさいんだろうなあ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:28.91ID:M5IRSUsO
俺らの希望はおまえしかいない!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:34.12ID:FQ/2ehXe
面白くなくねえー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:36.68ID:xaqTRE2I
あれ、ヒカキンは?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:37.79ID:2yfl6vJf
スイングエッジ、全部逆手掴みだったら現在のクリフハンガー並みに難しくなりそう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:38.86ID:ISPLjtc+
たるびしゅ普通のメイクになってる
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:43.25ID:1FsjzSEw
>>441

なぜかって見てたらわかるやん

みんなかっこいいし良いから出してるしそりゃモテるわ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:45.16ID:AE/HJDD3
体育会系のノリ嫌いやわー
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:47.17ID:YVTkRdHq
掴むとこ以外は有刺鉄線巻いとけ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:48.59ID:TkRKJyy3
頼むぞ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:49.14ID:xHKuUnf5
>>421
先頭のやつが超えちゃったから…
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:49.74ID:+aXLpuSi
フライングバーも地味にむずいでしょ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:53.01ID:yHu73Paa
>>413
この人いなかったら今回番組として成立してないぞ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:55.65ID:oMakK7Ut
昔は楽しみだったけど
もう挑戦者のイタさが強すぎ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:05.76ID:AuhBPAyo
>>421
じゃあ後で雨が降っても文句なしな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:13.47ID:nBAYr5Pb
安定してるな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:14.63ID:euM2ME1/
難易度が鬼畜すぎるよなサードは クリフハンガーなんかクリアさせる気無いだろと思う
クリアできた人いたけどさw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:18.75ID:gmPYcFhf
>>446
パルクールの選手とかクリアしそう
日本人勝てないかもしれん
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:19.24ID:RiTffPZP
すごいな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:22.25ID:AUyiUUj0
早い。うまい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:23.71ID:/NJDOKBu
安定してる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:24.15ID:OIXEFWgp
でもどのコースもテスターの人間がちゃんとクリアできること
確認してんだろ?
なにもんだ。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:26.63ID:cnNw+ANQ
ようじょ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:32.46ID:CFN4Fi0n
>>471
クリアしたが仕事があるため途中棄権した
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:32.73ID:TkRKJyy3
そこで1日寝て体力を回復しよう
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:33.97ID:UIK4SPTi
日置、過去一で体調良さげ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:37.55ID:yZOM1Ozt
ちゃんと学習してるな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:38.01ID:nBAYr5Pb
ずっと呼吸呼吸言ってるなw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:38.32ID:hNHGY1IX
なんかルールが厳しすぎてつまらんな
これバラエティ番組なんだろ?
弟とチャンネル争いしてこれはキツい
さんま御殿観たかったってずっと泣いてる
今回のSASUKEは家族には不評
どうしたらいいんだ?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:44.18ID:3yV8hG/9
嫁が出たがり杉るのがな...
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:49.91ID:YqmdfUgt
何年かぶりにみたけど、かつみってもう引退したの?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:06.24ID:Zz8q552x
ハンドルで漕いでくやつが好きだったのになくなったのか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:08.87ID:+aXLpuSi
>>525
寝返って落ちて脱落,、
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:09.20ID:oMakK7Ut
こんなんもう専門職しか攻略出来ないな
1ステージにクリア出来たら満足だな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:11.19ID:ISPLjtc+
>>531
40代こどおじ兄弟?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:12.79ID:qN/ItB4A
過去1早いなw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:14.91ID:LxrZl56F
山田もやっぱり雨で滑って反り立つ壁で失敗したのか?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:18.28ID:KeP8QA1G
また日置跨ぎ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:24.40ID:gmPYcFhf
>>506
練習するのに情報交換するから自然の流れだよ
みんな携帯持ってるだろうし
何度も1ステージクリアしてたら勝手になかよくなる
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:25.51ID:zx5OqhEg
サスケくんなんであんなに動きもさかったんだ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:28.92ID:Wq206pLG
電気屋イケメンに見えてくる
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:30.15ID:cEnqMVhJ
参加者だけどネタバレしていい?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:30.89ID:ZNQBVhx7
引き延ばしすぎて全員落ちるって分かっちゃうな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:32.28ID:KjIWmNgw
>>531
録画できる物持ってないの?かわいそう(´・ω・`)
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:42.67ID:h9b95/8M
二の腕に巻いてる青いのは滑り止めなのかな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:44.08ID:AuhBPAyo
ここでCMということはダメだったんだな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:47.14ID:gmPYcFhf
>>516
結論テスターが一番すごい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:48.25ID:qCQ/OP6R
>>550
なんかカイジに出そう…
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:50.05ID:CFN4Fi0n
>>531
録画できない家庭か
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:50.25ID:+W99ScdG
これって順手の時点で失格のクソゲーなのか?
たけし城のカラオケでポンより酷いじゃねえか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:50.47ID:7oObfY9T
前フリがながくてクリフハンガーまだかよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:52.25ID:lgS5dNz2
>>549
鍛えてるからな
シュッとするのはもちろん、鍛えると食事もしっかりするから肌も綺麗になる
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:03.18ID:TkRKJyy3
>>554
確かに

>>573
ありゃま
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:15.94ID:JeAvcPAD
>>584
やめろよ
子供の頃友達の親がTVチャンピオンで勝ってネタバレ状態で見たけどつまらなかったわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:16.17ID:PPTL1kIj
>>531
スマホのワンセグor後でTVerで見る
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:23.33ID:AUyiUUj0
>>472
ソリたつ壁とかは後ろ向きで走り、回転クリアとか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:24.91ID:iVge9un/
cm挟み過ぎわろた
これは全滅やな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:30.03ID:Pzm047jS
>>593
テスターは連続成功じゃないんじゃない?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:35.82ID:oMakK7Ut
魔界村なみにムズくて
冗談抜きで家にセットを組んで練習しなければ
攻略できないな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:37.00ID:D/vxQbT3
>>579
北朝鮮が攻めて来ても安心だな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:38.24ID:i47bXVzy
これ新ギミックはその場でお披露目なのかね
前もって設計図公開とかしないんかな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:41.02ID:6OqyRIkP
吉本坂顔は弱そうなのに体最強だったな
指の力抜けてなかったらいってたかもな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:42.80ID:nBAYr5Pb
岩本は映るたびに「呼吸して〜」ばっかりw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:45.01ID:KQjtdgMO
>>531
知らんがな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:47.57ID:+aXLpuSi
>>598
だから
赤い部分以外握っちゃだめ ちゃんとルール説明してた
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:48.42ID:65MByziO
呼吸しろって全集中常駐かよ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:52.43ID:fcCpc8LS
>>531
もう昭和じゃないし格安でTV買えるやろ‥My TV禁止されてるのか(`・ω・´)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:03.75ID:Lqmcf2pP
まず運動神経が違う、日置は。
1St見てるとわかる
ただの筋肉猛者と異なるな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:04.49ID:d4EYQkzn
>>170
えっ、なんかすごい実績残した人かと思った
ファイナルまで行って賞もらったかと思ったけど
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:09.73ID:YVTkRdHq
>>562
山田はファーストステージの最初ので落ちたぞ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:22.32ID:a02yVE/A
>>562
なんと最初の板をジャンプするところで片足が池に入って終了
その後しれっと先に行って池ポチャでシッパイスルおまけ付き
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:27.67ID:AUyiUUj0
>>615
死人出る。

打ち切り
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:30.35ID:gmPYcFhf
>>531
いまどきテレビ1台しかねーのかよ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:36.35ID:Wq206pLG
>>531
小学生?
家に録画するものないの…?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:37.21ID:oMakK7Ut
>>577
先日放送した
ドラマの岸部露伴のジムみたいな感じか
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:42.57ID:Zz8q552x
俺たちはSASUKE選手だった
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:48.28ID:YqmdfUgt
>>588
出てたのか、年齢的にもう無理だよなあ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:52.42ID:+aXLpuSi
>>628
しないよ
ただ直前にクリア方法のデモあり
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:53.50ID:1FsjzSEw
>>211
野球界で言うイチロー
サッカー界で言う本田圭佑だから
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:57.47ID:euM2ME1/
毎年これ見ると現地で飲み食いしながら観戦したいと思ってしまう
関係者以外立ち入り禁止だから観客入れたり屋台出したり無理だろうけどさw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:07.38ID:KjIWmNgw
>>25
1回だよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:16.30ID:d4EYQkzn
あのファンミーティングの配信、気になるけど
無料ではないんやな
課金制か
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:28.56ID:Zi1gvqAK
スポーツクライミング決勝も誰がクリアできるんだレベルだったからしゃーない
あの星形誰かクリアできたんだっけ?
0669kiw
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:31.06ID:zfDlH7hW
もう、早く寝た方がいい
この先みんなここで滑り落ちる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:33.85ID:Zz8q552x
>>211
途中まで唯一の皆勤賞だった
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:45.85ID:TkRKJyy3
>>618
1人だけ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:45.97ID:oMakK7Ut
脳筋はヤバめ
関わっちゃダメな人種だな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:53.63ID:PaVGeMSV
すっげええええええええええええ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:55.48ID:FHshhmIR
流石だなぁ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:57.13ID:+aXLpuSi
顔面ぶつけそう
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:01.33ID:f/g8bGlG
クリスハンガーの飛ぶところは反転しながらじゃないと駄目だしテレビではカットされてるとこ多い
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:02.70ID:TkRKJyy3
やべええええええええ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:03.42ID:cYbu8pvh
すげー
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:03.33ID:7oObfY9T
おおーーーー
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:05.11ID:cnNw+ANQ
うおおおおおお
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:05.93ID:YVTkRdHq
すげえええええ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:07.21ID:ZBLC01hH
チッ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:07.17ID:ieu5lKvg
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:07.24ID:PaVGeMSV
できるのかよwwww
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:07.77ID:343Kfktf
すげええ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:11.51ID:2Tb4Fjfv
すげー!!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:11.72ID:d4EYQkzn
えっ、この人すごい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:13.25ID:nBAYr5Pb
電気屋すげえ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:14.35ID:peCk7i2q
すげーしんどそうだな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:15.74ID:0iqH1ADU
顔が当たる感じでいあkなあいとダメなんだな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:16.04ID:cYbu8pvh
手首ひねりそう
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:19.38ID:Zz8q552x
昔いたガソリンスタンド店員も出なくなった?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:19.50ID:PaVGeMSV
すっごいわww
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:20.05ID:3qZxol0/
すげええええ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:20.33ID:+aXLpuSi
日置ヤベェ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:20.75ID:M5IRSUsO
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:25.46ID:KjIWmNgw
また子供増えそう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:27.29ID:7oObfY9T
クリフハンガーきたー
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:29.47ID:3yV8hG/9
かっけえw
これは4人目誕生ですわ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:30.52ID:PPTL1kIj
日置は女にモテそう
明るいし
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:31.58ID:gmPYcFhf
>>625
なんでお前の指図通りしなきゃならんのだw
常連軍団で持ち上げて面白く演出してるだろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:31.98ID:6mPFU46L
ダルビッシュすっぴん?
イケメンだな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:32.00ID:AUyiUUj0
さて本番キタ――(゚∀゚)――!!
スイングすら前座
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:36.83ID:nBAYr5Pb
呼吸してー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:40.08ID:t8Nu04Lm
成功の映像見れると皆頭にイメージが生まれる
次の奴もクリア出来るようになる
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:43.88ID:ZNQBVhx7
>>663
ファイナルは新設したから行ってるならCM込みで20分以上かけてる
つまりそういう事
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:45.81ID:xHKuUnf5
かっけえ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:47.41ID:AWtGaki9
嫁言うほど美人か?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:47.58ID:rIyakD3E
このクリフアホだろw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:51.78ID:TkRKJyy3
行けたらまじでスターだわ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:51.78ID:ullzWQoP
>>506
あー、わかるわ。
器具独占してても、マシンに座るだけで
しゃべるだけのくせに全然どかなくても
ジムスタッフも注意すらしねえ。
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:52.94ID:eRnc/0H+
そっか逆手キャッチ限定だから飛びすぎたらスカしちゃうのか
順手なら飛びすぎてもストップできるけど
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:53.72ID:yZOM1Ozt
これが無理ゲーなんだよ
絶対無理だろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:53.84ID:i47bXVzy
40歳すげーな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:56.05ID:cnNw+ANQ
お前らの突起は何cmだ?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:59.63ID:d4EYQkzn
これかぁ
吉本坂の人が失敗したやつ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:04.02ID:cYbu8pvh
電気屋の仕事してるのかな?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:05.06ID:fcCpc8LS
大野くんに似てる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:09.29ID:nBAYr5Pb
また呼吸wwwwwwwwwwww
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:10.09ID:OX37vhLn
呼吸w
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:13.74ID:7oObfY9T
こいつ呼吸ばっかだな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:17.63ID:gmPYcFhf
>>636
こういう人たちは食事も節制してるから飲み会は無さそうw
どのプロテインが良いとか相談してそうだけど
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:20.24ID:TkRKJyy3
>>807
13
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:22.12ID:oMakK7Ut
もう仕切り直して
もっと簡単にしたほうが
応援も共感も出来るんだけどな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:23.70ID:d4EYQkzn
ガシンいうてる
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:30.29ID:I7N2onx9
意味のある声かけしろよ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:31.42ID:ISPLjtc+
そり立つアレが光ってる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:40.30ID:0TuPdM95
呼吸してしか言わないなあいつ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:47.57ID:5B628bgi
これよく人が4なないよな・・・
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:49.84ID:OMiIdT3L
この日置って人タレントになれそうな
華があるな
リアクションもでかいし
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:50.70ID:V9HZffdO
初見でクリアはスゲーは
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:51.90ID:oMakK7Ut
プロ化し過ぎてツマラナクなってる
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:55.96ID:BKZ/JBPh
電気屋の呼吸 位置の形 霹靂一閃
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:56.52ID:peCk7i2q
もはや完全に竹田二世を襲名したな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:57.03ID:TkRKJyy3
あー
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:00.95ID:cnNw+ANQ
うわあああああああああああ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:01.22ID:tDIwaEIS
雑魚ざまぁw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:01.33ID:7oObfY9T
日置きいいいいいいいいいいいいいいい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:02.43ID:cYbu8pvh
ぎゃー
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:03.25ID:YVTkRdHq
ムズすぎ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:04.88ID:qcXx8NbB
なんだよ!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:08.28ID:OX37vhLn
難関すぎるだろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:10.09ID:PaVGeMSV
あああああああああああああああああああああああああああああだめかあああ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:13.41ID:kuzybcWD
無理だっての
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:13.69ID:nBAYr5Pb
ああーーーーーーーー
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:13.81ID:AUyiUUj0
これは家で組めない

1発目はやはり落ちた
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:16.37ID:+aXLpuSi
末っ子可愛すぎて草
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:17.51ID:QadSUUHz
w
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:18.21ID:IVD7Kl03
これ毎年見てる気がする
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:25.89ID:cYbu8pvh
できる方がおかしい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:26.77ID:yZOM1Ozt
ほらなー

俺が言ったろ?

これ絶対物理的に無理ゲーなんだって
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:29.22ID:PaVGeMSV
いや無理だろこれ常識的に考えて
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:29.72ID:KjIWmNgw
ホテル帰ったら4人目作るよね
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:32.19ID:fcCpc8LS
ここをフワちゃんがクリアしてたら見直してた
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:33.02ID:nBAYr5Pb
岩本「呼吸しないとー」
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:33.43ID:ZNQBVhx7
>>852
運動経験無いから5ちゃんのボケ老人達はそんなことすら知らないんだよな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:35.31ID:65MByziO
昔からみんなココで落ちる地味トラップ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:35.84ID:0iqH1ADU
こういうのはクライミングの選手なら余裕なんだろうな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:40.16ID:d4EYQkzn
同じ失敗したな
あそこのつかむところがちっさすぎる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:42.04ID:TkRKJyy3
泣かないで
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:43.59ID:ouTw3vng
後ろ向いて 脚を振り子して飛び移るとか むずすぎる
サスケ君しかできねーよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:47.46ID:x+2Wj789
山田勝己が↓
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:49.33ID:nBAYr5Pb
奥さんのマスクちっさ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:50.93ID:sKFcNajK
出来る人いんの?これ?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:56.25ID:cYbu8pvh
これデモンストレーションやる人は毎回簡単にクリアできるのか?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:58.26ID:Xv3C5MGZ
むりだあ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:00.70ID:NqLIx0Ps
>>802
俺そういう奴とガチけんかしたことある
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:01.13ID:d4EYQkzn
女の子泣いてる 
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:11.62ID:AE/HJDD3
急に良いこと言ってまとめたw
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:11.70ID:gmPYcFhf
絶対無理wwww
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:11.99ID:FHshhmIR
同時にかけるかギリギリで取らないとだめなのか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:12.65ID:CJCtZEGA
動いてるのは理不尽すぎるだろw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:13.79ID:EuutdZXM
03の飯塚おつかれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況