X



【マターリ】SASUKE2021★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:32:24.41ID:smGAUWYD
>>1
待ってたありがとう
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:34:02.54ID:uAE06k35
>>1
3rdで落としがいのある奴らばかり残ってきたな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:34:45.48ID:5JSEic0D
雨のせいで1st突破者が想定以上に少なかったから
水流とベルトコンベアーを弱めたみたいだね

プロデューサーの判断かね?
じゃないと番組にならないもんなあ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:37:41.01ID:5JSEic0D
朝7時に開封した使い捨てカイロがいまだに暖かい
有能すぎる

電子カイロは5時間しかもたないのに
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:37:47.15ID:lPGDH8i9
雨でマジで萎えた
漆原楽しみにしてたのに
もうこの歳になると1年がめっちゃ重いのに
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:09.18ID:smGAUWYD
>>15
なんか偉そうで気にさわるけど実力はあるから何も言えない
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:21.80ID:nFcu/Ucs
こんな長いことやってきて雨対策まともにできてないスタッフにがっかりだわ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:39:43.85ID:smGAUWYD
だから呼吸してるだろw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:40:06.90ID:5JSEic0D
>>18
失敗後のコメントで「雨で滑った」という類の発言は
全カットされてるっぽいね

批判を恐れてのことか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:40:49.27ID:t8FLuCB9
この番組もジャニーズ&芸人のための番組となるか
一般参加者で作り上げた番組が結局は
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:41:57.17ID:smGAUWYD
このステージけっこう時間ないんだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:42:00.08ID:EfLPhlGs
時間的にもう無理なのに「イケー」とか言うのなんやねん
高感度アッピルか?(´・ω・`)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:42:12.15ID:lPGDH8i9
>>23

明らかにカットされてたよね
川口さんとか壁のために色々やってきたのに雨のせいで難易度爆上がりでかわいそすぎるわ
YouTubeでめっちゃ取り上げてたのも腹立つ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:43:24.73ID:wTqDjnJg
これ来年からジャニだらけになりそうだな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:43:40.02ID:smGAUWYD
とりあえずクソザイルより上なのはわかった
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:42.26ID:t8FLuCB9
どぅあからぁクリア者をダイジェストにすなぁぁ
配管工の人は参加歴長いメインの人だろぉぉ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:44:52.31ID:smGAUWYD
沙良可愛いよ沙良
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:45:05.42ID:pSGNfadu
夏の蒸し暑い時期にやるのも、冬の夜の寒さも嫌だなぁ
どちらかと言えば寒い方が動きやすそうだけど
汗が乾かないのは辛いでしょ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:45:49.86ID:smGAUWYD
嫁かわいいけどうるせえな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:46:07.03ID:79jXr62W
漆原パトリックチャン並みに声高いけどいい奴よな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:46:07.10ID:N328IMfz
今回の1stステージでエロはありましたか?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:46:10.72ID:z+/rTYmE
岩本って人、今まで好感持ってたのにどんどん苦手になるわーって思ってたけど、他の番組で見てたのはジェシーでした
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:46:18.78ID:5JSEic0D
>>59
でも極寒でのファイナルステージはめっちゃ不利だと思う
過去それでクリアできなかった人もいたし
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:47:42.40ID:N328IMfz
>>70
チア帰っちゃったのかな
見たかった
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:48:25.79ID:wTqDjnJg
逆流とか言ってるけど、水流がないしw
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:48:39.24ID:aDMFxCKK
いつのか覚えてないけど夜露かなんかで表面ツルッツルだからって抗議して中断?させたアメリカの人いたよね、自分はクリアした上で
リーヴァイとかだっけ?
そういうとこしっかり抗議入れられるのはアメリカ人は強いな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:49:15.68ID:smGAUWYD
山田を食べてくれ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:51:18.58ID:smGAUWYD
スポンサーキリンなのか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:53:40.08ID:C64jknvb
サードステージは時間無制限だから、そこで朝まで休憩してもいいよな?(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:53:41.25ID:smGAUWYD
開いてるのがキツいな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:53:43.88ID:5JSEic0D
クリフハンガー昔は人類にこんなのクリア不可能だろと思ってたけど
完全制覇者が後に出てるのはすごいわ

最初は無理でも参加者はちゃんと練習して対策してくるからすごい
テレビの前で文句ばっか言ってる俺みたいなのとは違う
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:54:33.16ID:soTWS6uk
はい蹴ったから失格
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:54:40.41ID:C4e7+nou
武井いる?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:54:48.08ID:+W99ScdG
順手で掴んだほうがいいんじゃねえの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:55:35.35ID:C4e7+nou
>>154
そっか、見間違いか…
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:55:37.98ID:m+EvfRdP
顔と身体が合ってないんだけどギャップ良いハートってなるのこれ?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:55:54.42ID:f8mrZYBp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
絶望のクリフハンガー

バーチカルリミットを彷彿とするわ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:01.78ID:pCzRcYS/
クリフハンガーは前回と同じ??
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:02.81ID:1FsjzSEw
イケメンの肉体美


視聴率うなぎのぼりやでぇ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:02.79ID:OdokD9Zo
年末年始無くなった番組

・笑ってはいけない
・かくし芸
・戦うお正月
・噂のCMガール
・朝まで生たけし

あと何がある?(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:12.41ID:PaVGeMSV
何度見ても頭おかしいわw

あああああだめかああああああああ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:23.88ID:+W99ScdG
呼吸しないからダメなんだよ!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:50.77ID:smGAUWYD
サスケくんリタイアしたのにみんな応援してて好感持てる
山田は黒虎軍団以外は休憩所で待機
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:53.74ID:Wq206pLG
これは無理だろー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:55.27ID:d2ZLqDzv
公務員系の人らがフェードアウトするのはスポンサー付けられないからなんだろか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:57.45ID:Zz8q552x
こんなん出来るかよw
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:56:59.25ID:eRnc/0H+
長野さんとか寒いし出ないのに最後まで残ってるの可哀そうだな
好きで残ってるんだろうけど
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:06.52ID:C4e7+nou
こいつはこれから売れるな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:15.21ID:qq1I51Qf
無理だろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:33.93ID:Wq206pLG
>>215
感じ悪
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:57:45.42ID:5JSEic0D
>>174
俺が学生のころ野球拳やってたのは覚えてる
あの頃にHDDレコーダーがあったらなあ
録画して残してるのに
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:02.31ID:smGAUWYD
イチャイチャすな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:31.69ID:C4e7+nou
山田の無駄なアドバイス
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:43.01ID:JncgwrAR
偉そうにw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:48.80ID:wTqDjnJg
ファイナル宣伝してるけど、誰も残らねーだろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:02.04ID:eW+OMOF3
野口啓代、結婚したんか!?
ショック
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:57.44ID:wTqDjnJg
みやぞん来た
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:05.64ID:C4e7+nou
吸い付くように飛び移ったw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:15.91ID:MMkkh8Oh
>>216
たけし城コピーの海外版も殺る気満々なアトラクションに魔改造されてたし
海外は飽きられないために求められる刺激が高いんだろうな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:31.70ID:smGAUWYD
もう山田指示してないwwwwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:41.10ID:5JSEic0D
>>266
出場者が励ましあってる姿も見どころだからなw

これ無観客だったら全く盛り上がらないと思うw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:02.34ID:eW+OMOF3
>>174
大間のマグロ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:20.86ID:smGAUWYD
山田w
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:27.41ID:C4e7+nou
お前が静かにせえw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:38.31ID:+W99ScdG
サードステージは時間制限なし?
2時間くらいかけてクリアしてもいいの?(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:38.39ID:+W99ScdG
サードステージは時間制限なし?
2時間くらいかけてクリアしてもいいの?(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:21.07ID:eW+OMOF3
サスケって完全制覇すると賞金とかあるの?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:26.16ID:smGAUWYD
前に突っ込みすぎたな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:39.73ID:qq1I51Qf
無理ゲーじゃね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:13.25ID:eW+OMOF3
>>337
あるんだ!?
サンクス
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:13.43ID:9KNEUryo
掴むのが難しそうだなこれは
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:23.12ID:RChdEFJq
上半身裸だけど、寒くないの?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:44.51ID:C4e7+nou
胸痛そう
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:54.24ID:smGAUWYD
胸血だらけやん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:03.67ID:zNiNexJZ
無理ゲーだろこんなん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:04.07ID:eW+OMOF3
黒虎って信仰宗教みたいなもん?w
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:15.18ID:JncgwrAR
しょっぱなで足を滑らせたおじさんw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:42.20ID:+W99ScdG
>>283
たけし城も簡単そうで攻略めちゃくちゃ難しいよな
書道でポンとか体力と運でしかクリアできない
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:19.82ID:C4e7+nou
アッコはとっくに帰ったんだな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:44.61ID:smGAUWYD
アッコはしゃーないとして赤虎のメンバーどこ行ったんや
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:53.77ID:LiDcJozB
山田と喧嘩したん?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:37.52ID:5JSEic0D
>>377
グローブの着ぐるみ着てフライを取る奴嫌いだった
1つのボールを5〜6人ぐらいで取り合うから
ボールを取れた1人以外は全員脱落する
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:38.41ID:eW+OMOF3
筋肉番付に出て無双した室伏みたいに、山田軍団とかデカい顔してる古参を蹴散らす奴は出てかんのか?w
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:32.08ID:smGAUWYD
>>381
長野さんならみんな尊敬してそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:38.71ID:smGAUWYD
>>415
アッコにおまかせー!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:55.34ID:RChdEFJq
あっこ帰ったやろw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:16.63ID:83O8xBAu
人生サスケw職業サスケw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:15.90ID:smGAUWYD
>>424
1stの山田リタイアでみんな笑ってたろw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:25.15ID:C4e7+nou
>>392
山田らの集団
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:23.37ID:5JSEic0D
これ参加者は連絡先を交換し合ってて
休みの日は一緒に練習したりするらしいよ

サスケくんも他の参加者が自宅に作ったセットで練習したんだとか
あと山田軍団とも知り合いなんだって

前回制覇したときにYouTubeで言ってた
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:23.78ID:smGAUWYD
はよせな後からキツなるぞ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:10.84ID:TeV+yMdo
スイングエッジはフォーリングシェルヴズだな
こりゃ日本語じゃピンとこないか
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:40.71ID:f8mrZYBp
>>447
水道屋さんとこにみんな行くしね
1stステージ全部作るとかキチガイすぎてスゲえいw
(ほめ言葉)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:57.07ID:smGAUWYD
なんで?w
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:01.47ID:t8FLuCB9
くだらん芸人達出さずこういうのにこそ武井壮が出りゃいいのに
不甲斐ない結果残して程度が知られるのが嫌でオファー断ってんのかもしれないけど
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:30.31ID:5JSEic0D
>>414
大学の教授から聞いた話だけど
ボディービルやってるとメチャクチャ風邪をひきやすくなるらしい

肉体を酷使するから免疫系がガタガタになるそうだ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:30.60ID:+W99ScdG
順手で掴んだ時点で失格なのか?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:33.91ID:RChdEFJq
持ち方に指定あるのか、厳しいな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:58.12ID:mMwp6EaC
毎回こういうの見ると筋トレしたくなるけど、
30代40代ってどんどんダメな体つきになって結果もろくに出せなくなって、50代では出場は不可能っての見るとやる気なくなるわ

綺麗な筋肉の体型維持してる50代60代って数えるほどしか存在しないだろ
筋トレ趣味の何万人て男が中年になったら見る影もなくなる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:58.99ID:qq1I51Qf
最初にできた奴
すげえな
無理ゲーだろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:33.80ID:zNiNexJZ
バーカ所詮黒虎
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:36.67ID:+W99ScdG
順手で掴んだ時点で失格なのか?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:44.13ID:zNiNexJZ
バーカ所詮黒虎
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:24.39ID:f8mrZYBp
スイングエッジをクリアしてもオカシイ次元を超えてるクリフハンガーだからなあw
まさにキチガイステージwww
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:43.75ID:smGAUWYD
>>515
この後夜の課外授業
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:48.53ID:qq1I51Qf
電気屋さん繁盛してるだろうな
すごい宣伝になってる
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:08.45ID:C64jknvb
このペースだと、ファイナルステージまで行かないやつだな
ファイナルステージ進出なら大晦日だったはずw

何よ鬼タイジてw
椅子取りゲームのヤツのほうが面白いだろ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:19.69ID:iY6Fb+Eo
一般人の家庭なんか興味がないから
いらないんだよね、競技だけ見たいのに
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:19.71ID:smGAUWYD
アリスかわいい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:58.47ID:nPKPGVNh
CM入ると落ちるからなあ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:10.27ID:eW+OMOF3
>>545
サンタさんにサイドワインダーお願いさせるって洗脳すごいよなw
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:41.36ID:smGAUWYD
>>549
長生きやな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:42.97ID:mMwp6EaC
>>514
簡単だった頃?
その人は30代みたいな体型してたの?

>>521
反動って?
関節の故障とかプロテイン摂りすぎて肝臓とか?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:45.60ID:cVghxPBj
>>535
いたなぁwなんかほかにもいたような気がするんだけど名前がわからない

俳優の野村将希とかもおっさん枠って感じだったよな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:19:02.43ID:C64jknvb
おいおまえら、NHKで岸辺露伴は動かないやってるけど、見なくていいんか?(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:13.39ID:z+/rTYmE
>>570
自分も
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:37.31ID:smGAUWYD
石田ゆり子さんの鼻ぷくが見れるキリンのCM
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:43.33ID:owI/23EU
>>562
他レスにもあるけどマッチョは風邪ひきやすくなる
顔はシワシワなのに体はムキムキとかちょっと気持ち悪い、av男優ぽい
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:00.61ID:5JSEic0D
>>564
アニメなら見るけどドラマは正直あんまり・・・

役者が漫画のキャラ演じるって見ててキツい
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:20.17ID:mMwp6EaC
毎回最後に0〜4人くらいしか残らないんだから、1st要らないよな…
1時間番組で終わらせられるのに
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:25.42ID:+W99ScdG
逆手でもいいのか(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:36.06ID:9KNEUryo
すげーな
むずすぎだろ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:49.76ID:qq1I51Qf
こりゃ
パパカッコいいわ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:21.19ID:C4e7+nou
呼吸しかないんかいw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:37.09ID:+W99ScdG
こいつ呼吸しか言わねえな
呼吸しなきゃ死ぬのにな(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:43.91ID:R8XDKAV6
ケイン・コスギとかもう出てないのか?
ファイナルまで行ったこともあったしカッコ良かった
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:14.02ID:smGAUWYD
掴めんかったか
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:16.89ID:C4e7+nou
なんで練習で成功してるのに
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:24.27ID:+W99ScdG
>>627
ボーナス2000万アップらしい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:35.22ID:9KNEUryo
だいぶ余裕あったのにな
ムズすぎだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:41.98ID:soTWS6uk
ファイナルないの?
そのために見てるのに
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:08.45ID:qq1I51Qf
かっこええ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:13.17ID:smGAUWYD
青虎軍団作れよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:16.14ID:mOOjMM8h
>>625
スカートとスピーチは短い方が良いともうしますが……は
最近テレビでは言えなくなったらしいな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:25:45.09ID:smGAUWYD
時間的にファイナル無さそうやな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:03.96ID:nPKPGVNh
ウェイトがあるから厳しいかな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:12.16ID:TkRKJyy3
うわあ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:21.83ID:5JSEic0D
クリフハンガーをクリアできるサスケくんってマジで何者なの・・・
体作りとか何かコツがあるのかねぇ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:32.51ID:Megjs8/9
この人達みんな体操選手になれんじゃね?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:34.50ID:soTWS6uk
配管工と栄光ゼミはダイジェストで
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:27:09.99ID:AxyXNyEf
>>715
研究、研究、ひたすら研究。これ。
あとじいちゃんの助けがデカイかもね。
ビデオで研究しまくってたし。
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:27:17.08ID:EuutdZXM
校長、、抱ける
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:27:26.61ID:79jXr62W
クリアしたら「せんせいはおちなかったぞ!」
落ちたら「先生が代わりに落ちておいたぞ!」
どっちに転んでも美味しいな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:28:51.69ID:nPKPGVNh
ウェイトだよウェイト
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:30:22.50ID:C4e7+nou
唐突のガンズ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:30:39.87ID:TZHikb1a
賃貸でやってんのかよ頭おかしいわ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:30:44.04ID:5JSEic0D
サスケくんだけ体育会系じゃなく理系な不思議
それで完全制覇2回って・・・
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:30:45.21ID:C4e7+nou
32にしては老けてるな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:30:46.50ID:qq1I51Qf
すげえ
猿みたいだな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:31:50.48ID:5JSEic0D
クリスマスにイオンのパン売り場で買ったピザうまかったなあ

年中売ってほしいわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:34:10.39ID:5JSEic0D
>>785
妙に納得してしまった

ある占い師が、結婚に向く女性の条件の1つに「声が高い」ことを挙げていた

あと、俺が昔敗退てた会社の総務に
性格メチャクチャ悪い女がいたけど声が低かった
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:34:22.33ID:C4e7+nou
軽い
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:35:20.86ID:C4e7+nou
そうなるんだぁ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:35:48.23ID:TkRKJyy3
またち嫁さん来てないんか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:36:19.64ID:C4e7+nou
うじきつよし似
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:36:36.04ID:mMwp6EaC
引退した中年組は内心
(俺らの頃にこんなのじゃなくて良かった…)
って思ってるだろw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:37:13.93ID:5JSEic0D
>>834
接客業やってた頃は俺もそんな感じだった
正直2度と戻りたくないw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:37:37.74ID:nPKPGVNh
そろそろ放送時間の方がアレですね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:38:01.59ID:t8FLuCB9
ノーギャラでやってるんだもんなこの人達
TBSはおいしいよな
芸能人参加者達はもっとおいしいだろうけど
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:38:13.42ID:VOzz8xeu
>>856
でも正月だからって何をするわけでもないから結局仕事に落ち着くんだ・・・
友達いないし酒飲めないし(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:38:25.62ID:5JSEic0D
>>848
自分が受験生だった頃にネトゲやスマホがなくてよかったと思ってるw
あんなのがあったら絶対勉強してねーわw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:38:44.91ID:smGAUWYD
>>865
もう1人おるぞ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:39:04.13ID:+W99ScdG
今は亡き金ぴか先生も応援しているぞ(´;ω;`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:04.21ID:C64jknvb
>>867
友だちなんかここにいるだろ!!!!

俺なんか実家から帰ってくるなて言われてぼっち年越しや
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:10.96ID:5JSEic0D
>>867
俺も似たような感じだけど
アニメ見たりゲームやってたらあっという間に休みが終わるわ・・・
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:22.90ID:9KNEUryo
大昔のファイナルクリア出たときは時間残ってないから無理だろって思ってたところに
エンドロール流しながらクリアとかあったけど、今だとクリアしたらしっかり時間使うだろうからなあ
サードクリアもなしかね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:34.36ID:TeV+yMdo
ケインは雨の中ファイナルやったからな、天候は運だな
夜露にクレームつけたドリューみたいな図々しいのいないな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:56.32ID:smGAUWYD
安定しとる
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:41:50.87ID:2yfl6vJf
>>892
今だったら逃走中の鈴木拓並みにSNSで炎上してそう
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:42:22.05ID:AxyXNyEf
>>886
おまおれ

アニメ、ゲーム、掃除、ちょっと外出、テレビ、借りてきた円盤。これですぐ終わるww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:42:36.46ID:BbNg029F
全滅エンドっすな
最後の一人二人で完遂が出たらそれこそヤラセを疑うわw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:42:38.84ID:I5vdOzni
キモい
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:42:39.62ID:smGAUWYD
沙良泣いてないw
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:09.45ID:C64jknvb
>>909
オミクロン怖いからくるなとやんわり

>>895
親戚がいないから、帰省してもしなくてもお年玉出す相手がおらん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:14.96ID:I5vdOzni
山田脳は勝てない
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:18.01ID:soTWS6uk
ジャニーズはもう帰ったのかな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:28.73ID:TkRKJyy3
泣ける
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:28.94ID:1FRrflms
ホントうっざ。でもこれで東大にバンバン合格させてれば文句は無いけどw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:34.36ID:smGAUWYD
元気なばあちゃんやな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:35.43ID:f8mrZYBp
なんだかんだで、毎年ファイナルステージを
準備していると言うのはスゴいと思うわw

3rdステージで全員を叩き落とす気満々なのにやでw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:40.44ID:EF18mOfo
SASUKEとロボコンの出場者は気持ち悪い奴ばっかりだな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:46.80ID:lr3fdMSR
この先生バカ野郎
彼女にふられろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:53.57ID:C4e7+nou
一人称はオレって言いそうな婆ちゃん
0967USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2021/12/28(火) 22:43:56.74ID:25a1hb8R
川口って前職人か鳶じゃなかった?
転職した?
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:44:18.86ID:VOzz8xeu
そもそも麒麟って草木踏むのを躊躇うくらい優しい幻獣なんだが
こんなエグいエリア作るのかよ(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:44:30.29ID:smGAUWYD
性獣麒麟
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:44:58.06ID:TeV+yMdo
去年の結果からしたらこれくらいでいいだろうな
これかみんなスイングエッジ練習しまくるだろ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:01.91ID:1FRrflms
サスケ君のバカ!!!お前のせいだぞ!!!!
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:25.01ID:smGAUWYD
鼻プクゆり子さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。