X



【修正】SASUKE2021〜NINJA WARRIOR〜★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:36.20ID:B1iA0t6j
キモオタ閉経無産様は書き込み禁止です。
イケメンに相手されないからってここで暴れないように。
SASUKE2021〜NINJA WARRIOR〜★11 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640690411/

SASUKE2021〜NINJA WARRIOR〜★10 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640689681/

SASUKE2021〜NINJA WARRIOR〜★12 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640691271/
※前スレ
【修正】SASUKE2021〜NINJA WARRIOR〜★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640691467/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:55.69ID:MXeM78Jo
雨だ雨だっていうけど
ダルはジャンプ力なさすぎたし
漆原は完全に足が残ってなかったろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:02.35ID:/gxRUNOk
雨が無理ゲー
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:28.71ID:G3UTdKNg
泣き真似がキモい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:46.95ID:N+sNvUkx
15歳から出てんの!?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:50.80ID:dxXpGIjE
きゃわわ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:55.16ID:IVD7Kl03
雨なんとかしろや
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:56.56ID:0iqH1ADU
こいつでだめなら雨のせいだわ
雨でクリアした一人はすごい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:59.81ID:YVTkRdHq
雨降る前にやらないのが悪い
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:18.30ID:0HT40vbT
世界配信のスポンサー付ければ 屋根付きサスケが出来る
なお サスケ有料になります
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:20.57ID:Ab6rf9X/
途中から見てるんだけど長野さんは応援部隊?それとも序盤にやった?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:34.97ID:0iqH1ADU
あぶねえw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:39.04ID:1FRrflms
サスケ君はなぜこんなに好感が持てるのだろう?
岩本とかタヒねばいいのにって思っちゃうwww
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:43.62ID:GstVx/nG
チア煩え
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:47.45ID:FHshhmIR
すっごい滑ってるじゃん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:50.61ID:Y0Cmpk+N
晴れてるうちに上手いやつら出走させればいいじゃん
なんで雑魚お笑いを先に出すんだ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:51.44ID:QadSUUHz
すげえ雨
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:54.55ID:+aXLpuSi
ローリングヒル下り 何気にむずそう
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:57.21ID:Pzm047jS
>>73
イモいからじゃね?イキってないし
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:03.07ID:yHu73Paa
雨で滑ってんじゃん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:27.61ID:27etRWVI
毎回雨降りすぎだろ
時期考えろよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:35.59ID:z9+HQ6MN
時間足りるんか
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:35.89ID:hYi1nOWT
チアうるせーよ死ね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:36.15ID:0iqH1ADU
じかんぎりだな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:36.39ID:lxbwtF2J
雨でも数人はクリアできたからって「雨は関係ない!」って言ってる馬鹿死なないかなあ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:41.56ID:N+sNvUkx
時間ヤバそう
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:44.47ID:kuzybcWD
ここも滑ってる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:46.58ID:yUWKzMrP
雨じゃきついな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:47.69ID:WNtdct67
めっちゃ滑ってるやん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:48.81ID:AAecqxKj
>>73
失敗した仲間に対して唯一肩をポンポン寄り添ってあげて性格がいいんだろね
何気ない所にその人が出るよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:51.10ID:1Tu2gsDG
こんな時間ギリギリな感じだったけ?昔は速い人間なら10秒ぐらい余裕ある感じだった気がするんだけど
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:05.96ID:9orlA+VA
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ99999999
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:06.61ID:0iqH1ADU
あーあ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:07.06ID:a3IhhZTZ
雨ではなあ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:09.54ID:1FsjzSEw
滑りすぎ

これは無理ゲー
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:11.55ID:teNtNuLh
雨ですべってる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:13.44ID:YVTkRdHq
滑りすぎw
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:14.47ID:tDIwaEIS
逝ったざまぁw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:16.24ID:FHshhmIR
滑るじゃん無理だろ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:17.68ID:Z+Z7Lv1O
無理ゲーwwwwwwwwwww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:18.40ID:N+sNvUkx
雨キツいって〜
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:19.24ID:q5jhBu62
いやいや、雨無理だろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:19.50ID:yUWKzMrP
雨じゃ無理ゲー
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:20.14ID:QadSUUHz
だめだろこれ
無理やん
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:20.20ID:kuzybcWD
キュルキュルいってるじゃん
無理だよこれ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:20.87ID:0iqH1ADU
こりゃ改修だな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:24.19ID:teNtNuLh
雨は無理ゲーだろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:24.36ID:YZe8VLbJ
雑魚しかいねえw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:27.74ID:wlQ5aydg
雨なんだよなぁ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:28.71ID:a3IhhZTZ
雨だとかなり不利
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:29.87ID:Y0Cmpk+N

こいつ死んだら見る価値ねーじゃん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:30.28ID:htqrEeZu
雨ひどすぎだろ
山田を暫定チャンピオンとしてファイナル挑戦権与えるしかないわ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:31.06ID:diQd9/bC
雨で続行は駄目
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:32.10ID:50RJ4vtz
雨じゃん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:33.65ID:+deG6sY9
登れるわけないわ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:34.17ID:GstVx/nG
つか酷くて見てられん
雨なら延期にしろよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:35.93ID:AuhBPAyo
雨が降ると難易度がクリア不能に
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:36.33ID:soTWS6uk
まだ1stやってんのかよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:36.73ID:iVge9un/
は?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:37.53ID:HryTqu1s
無理だろ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:37.52ID:Ke1OoRVW
雨で完全に盛り下がってる
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:40.21ID:z9+HQ6MN
番組もう少し考えた方がいいんじゃねえのか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:42.80ID:+aXLpuSi
おいおい番組的にはこれで良いのか笑
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:42.90ID:ZAi9sqcV
勝己ならやり直しさせるな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:44.30ID:yNwLNmB+
アンフェアすぎる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:44.90ID:rynsOCLZ
そそり立つ壁だけには屋根付けろい
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:46.71ID:4VshqND4
SASUKEっていつも雨降ってんな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:48.40ID:JycMSBHG
はああああ??なんとかせえよ雨をよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:48.94ID:tDIwaEIS
雑魚w
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:49.19ID:IVD7Kl03
なんだこれ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:49.61ID:3j6sidK6
雨強すぎwww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:52.90ID:yHu73Paa
雨で時間食って最後壁駆け上がりとか地獄だろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:53.73ID:nGQcGGt0
寧ろありがてぇ。もう切ってええわ。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:54.26ID:1FsjzSEw
雨の中行った岩本くん



もしかして凄い?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:55.56ID:4Z2z9DQl
無理ゲー過ぎて草
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:57.12ID:yNwLNmB+
これ冷めるな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:59.78ID:Mw0+Uldu
そういえばパルクールの佐藤なんで出てないの?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:02.99ID:rXEZr6CL
これは可哀相やわ
特に終わり間際の奴ら雨にやられたわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:04.09ID:qTvCr3UP
時間あっても無理なくらい滑ってるな
これ雨だったら1人もクリア出来んだろ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:05.07ID:+aXLpuSi
配管工強いないつも
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:05.19ID:0HT40vbT
コレじゃダメだ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:07.53ID:OAEjPhm1
もう屋内でやれよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:10.07ID:65MByziO
雨降ったら全然ダメじゃん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:10.33ID:7Pt/CIaI
これは理不尽だわ流石に
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:10.82ID:1EwCu1fb
次やる時は屋根付けとけよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:11.36ID:2GDIjlwr
岩本が大トリで草
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:12.28ID:kvQWR+8E
山田がTBSがこんな天気で続行するならもう二度と出ないぞって言わなきゃだめだわ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:13.37ID:p/yRuQ2P
もう解散だな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:14.84ID:0iqH1ADU
このなかならジャニの体操のやつが一番可能性あるわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:15.59ID:4p6QekjR
壁2連がバランス調整になってない上に雨でクソゲー化してる
考えたやつクビだろ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:21.65ID:JeAvcPAD
岩本ってのは雨量の違いはあるかも知れないけど一応雨降ってからクリアした奴なんだよな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:22.14ID:gzqpvOsQ
完全に滑ってんじゃん
ここまで来るとやっぱきついなーより萎える方が先にくるぞ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:25.91ID:YVTkRdHq
雨のクリフハンガーキツすぎね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:31.41ID:tJIFDhAN
雨でアウトとかクソだろ
運ゲーってレベルじゃねぇ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:33.48ID:1FsjzSEw
雨の中唯一クリアした人


スノーマンの岩本くん


もしかして凄い?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:37.04ID:FHshhmIR
萎えるわ〜
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:40.43ID:EzQnQT8m
>>311
屋根賛成!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:40.47ID:i47bXVzy
マグロ漁師のおっさんダメだったん?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:41.90ID:AuhBPAyo
アッコの言う通り、赤虎軍団をホリプロ内に作って
さえないタレントをサスケ用に特訓させたほうがいいな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:43.14ID:iVge9un/
苦情入れたるわ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:49.78ID:dG/wtC6V
クリヤーしてる奴がいるんだからアメガーとか言ってんのはアベガーと一緒だよね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:51.20ID:dm3ZnbDA
これ不公平すぎんか???
これでいいんかSASUKE???
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:51.50ID:yHu73Paa
>>347
違うぞ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:52.08ID:1FRrflms
>>154
ホントそれだな。内から出るものが違うよね。
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:54.62ID:4Z2z9DQl
これは萎える
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:59.54ID:1FsjzSEw
>>404

そんな中クリアした岩本くんって

すごくね?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:06.37ID:1FsjzSEw
>>421
そんな中クリアした岩本くんって

すごくね?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:08.06ID:Ke1OoRVW
緑山ドーム化待ったなし
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:13.21ID:x9OtKtdw
前半の滑りは握力に物言わせて落ちなかったけど
最後はもう無理だったな

逆に滑りの心配がない場所は異常な安定感
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:13.85ID:MDAFLYin
岩本も29歳で結構いい歳なんだな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:18.80ID:5mwljGJN
みんな最高の特技を持っていてレベルの高い6にだったのに
邪魔3人が入ったせいで
ろくでもないグループになってしまった
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:20.79ID:1FsjzSEw
雨の中唯一クリアした人


スノーマンの岩本くん


もしかして凄い?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:21.52ID:rynsOCLZ
>>364
それ形違うし偽モン
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:23.77ID:qXjABNYL
雨でもクリアしたやついるっていっても降りはじめてそんな経ってない時間帯ばっかでしょ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:25.77ID:nGQcGGt0
>>381
調べたら怪我で欠場。
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:41.92ID:1FsjzSEw
>>446
岩本くんの前から滑ってたよすでに
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:42.52ID:yNwLNmB+
芸人が良コンディションでやってるのにな

人生かけてるやつに悪いと思わんのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:51.75ID:pUFQfitO
今回のスタッフ無能すぎるだろ
今までと違うスタッフで今回サスケ計画したの?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:52.23ID:iVge9un/
>>437
アホだろ。森本のときは滑り方が尋常じゃなかっただろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:53.54ID:Ke1OoRVW
>>364
オリンピックのスノボで余裕こいてコケた人思い出した
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:05.32ID:+aXLpuSi
ジャニーズ勢も中々やるじゃん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:08.05ID:5mwljGJN
751 名前:渡る世間は名無しばかり :2021/12/28(火) 20:45:39.35 ID:5mwljGJN
照、もう終わっちゃった?
787 名前:渡る世間は名無しばかり :2021/12/28(火) 20:45:50.54 ID:MDg1s3JK
>>751
終わった

まだいるじゃーん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:09.66ID:1FsjzSEw
>>469
芸人さんはいいけど

秋豚のゴリ押しブス共とかほんと死ねよと思うね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:11.32ID:rynsOCLZ
珍しくCMなかった?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:17.58ID:N7g7wbTu
興醒めすぎる
雨対策しとけよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:20.40ID:Y0Cmpk+N
なんで裸やねん
そんなに見せたいのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:22.88ID:65MByziO
馬力が必要な競技で雨降ったら中止じゃねぇの
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:05.05ID:xHKuUnf5
勇次郎ならバタフライするんだが?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:07.63ID:AAecqxKj
なんかもう本命の漆原もサスケくんも居ないなら見ててもいまいち盛り上がらんよね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:17.10ID:0OR63hZQ
タックルからの連続壁は、明らかに森本潰し狙いだもんな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:17.38ID:+aXLpuSi
泳ぎ緩くなってない?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:19.36ID:yHu73Paa
てかこれでSnowMan主役回じゃん。ジャニーズの思う壺。
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:27.24ID:YZe8VLbJ
これは雨のせいだわ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:30.96ID:CSsnHvHx
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwww
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:33.61ID:QadSUUHz
きついなこれ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:36.82ID:z9+HQ6MN
コンベアで滑ったのが勿体なかったなぁ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:38.45ID:FHshhmIR
あーあ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:43.35ID:teNtNuLh
寒そう
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:43.75ID:1FsjzSEw
最後の持ち上げると落ちてこないように改良されてるのね
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:44.00ID:+aXLpuSi
>>516
ほんと一般人とは思えない顔立ち
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:46.97ID:pUFQfitO
あれ?ウォールリフティングって落ちるようになってなかったっけ?
難易度低下したの?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:51.49ID:AuhBPAyo
水泳でチンタラしすぎ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:03.25ID:1FsjzSEw
>>509
いやあれだけ濡れてればもう後は一緒よ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:04.76ID:YZe8VLbJ
雨降ってなかったら才川成功してたわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:08.77ID:0HT40vbT
山田「聴いてください」「僕たちの失敗」
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:10.09ID:1FsjzSEw
いい体してますねぇ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:10.27ID:N+sNvUkx
湯気すげぇ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:15.29ID:0iqH1ADU
汗の蒸発が凄い
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:30.34ID:FSxtc2Qg
好青年やんけ
これぞ本当のイケメン
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:33.92ID:AAecqxKj
>>518
そら漆原とサスケ君いなければ日置と又地位しか居ないしその二人にはクリアは期待出来ないからね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:50.38ID:1FsjzSEw
ふらついてて草
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:51.03ID:MDAFLYin
近藤アナはサスケインタビュー向いてないな
他に変えてほしい
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:59.84ID:h9b95/8M
水流で難易度操作してるな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:00.65ID:DLMqInEv
>>449
ジャニヲタキモ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:51.33ID:1FsjzSEw
りんねきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:01.48ID:0OR63hZQ
才川がここまで行けるならセカンド楽勝じゃない?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:05.02ID:WtfW6I0i
TwitterのSASUKE公式垢 炎上中
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:08.16ID:i47bXVzy
>>443
そうそう長野さん。引退したんだっけ?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:12.87ID:dm3ZnbDA
昔のサスケって雨ひどくなったら中断してなかったっけ?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:19.62ID:+W99ScdG
ジャニタレとか出すなら有望な一般人出してやれよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:20.59ID:FSxtc2Qg
この程度の手か、大したことないな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:20.99ID:+aXLpuSi
クソイケメンだな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:37.42ID:1FRrflms
林野庁の奴とセックスしてーわ!
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:38.49ID:6/VkJmju
>>443
応援だけしに来てるん?(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:45.45ID:WNtdct67
JRって2軍みたいなものか?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:02.20ID:IyyLitgi
私よりめっちゃプリケツで嫉妬
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:08.36ID:+W99ScdG
>>639
ワイヤーアクション使ってでも完全制覇させるだろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:09.70ID:pCdQY71z
>>516
男前だよな何だかんだいっても
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:10.19ID:qTppZ3Kz
森本はあれでも恨み言一切言わないの偉いわ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:15.35ID:0OR63hZQ
パルクール見にいてるね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:27.39ID:6jJ0nv89
そういえばいつものパルクールいなくね?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:28.24ID:0iqH1ADU
>>640
ジャニ好きじゃないけど、こんかいでているやつらは実力ある
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:37.99ID:+aXLpuSi
何だかんだで面白いわ 
ただ雨スリップは冷めるわ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:49.50ID:RULryYGx
ジャニカスの安嶋は緊急事態の時マスクなしカラオケしゃぶしゃぶして女と遊び歩いて燃えたクズ
動画全部流されても解雇されないちょろいもんやな手越山Pは解雇
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:03.53ID:ZNQBVhx7
>>675
スタッフに雨はダメですよって言っても放送するわけねーだろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:03.80ID:6/VkJmju
>>687
出てたじゃん(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:05.87ID:inQdc4Uf
あれ?オードリー春日は?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:31.11ID:D/vxQbT3
>>660
完全制覇
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:44.04ID:+W99ScdG
>>687
出てたぞ
顔にモザイクかかってたけど
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:20.12ID:d4EYQkzn
しちめんざむらいじゃなくて、セブンめんざむらいというんだ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:21.62ID:qTppZ3Kz
>>691
だからそいう事言わない奴だっつてんの
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:23.46ID:FSxtc2Qg
まあムキムキマッチョよりは、山根が鍛えたみたいな方が強いな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:26.11ID:VqWMOUKW
>>682
本気の奴らだよな
次回は俺も出るつもりだしジャニか俺かお茶の間が沸く様が見て取れるわ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:42.14ID:65MByziO
腹筋太鼓で鍛えてるからなジュニアは
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:16.24ID:pZ3N+oun
伝説のコンサート“松山千春” リマスター版
12/28 (火) 21:00 〜 23:00
NHK BSプレミアム
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:19.08ID:soTWS6uk
手袋はなくなったの?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:28.99ID:t8FLuCB9
後一時間半もあるんだな
このメンバーじゃセカンドクリアできてもサードステージはクリアできないような
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:41.80ID:d4EYQkzn
塚ちゃんだめだったのにいる
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:43.99ID:ZNQBVhx7
>>713
放送するわけないのに何で分かるんだよ?
誰一人として雨に文句言ってる発言放送してないぞ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:48.90ID:0iqH1ADU
なにやってんだ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:58.60ID:x9OtKtdw
>>717
めちゃくちゃって訳じゃないな9分で160程度だから
ただサスケくんが失敗したときは雨に対する不満のツイートしかなかった
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:04.51ID:0iqH1ADU
10秒ロスしたぞ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:08.51ID:IyyLitgi
細マッチョの理想的な身体だわ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:13.61ID:AuhBPAyo
おせーよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:23.88ID:1FRrflms
リンネと言ったらハロプロの初期にいたよな?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:27.60ID:D/vxQbT3
よっしゃああああ
ジャニ消えた
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:28.08ID:+W99ScdG
ざまああああああああああああああああああああああ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:31.19ID:tDIwaEIS
逝ったw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:38.81ID:WNtdct67
ジャニーズのくせして結構やるじゃん
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:40.01ID:ZNQBVhx7
このままだと企画倒れだからやばい
Pの首が飛ぶ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:41.67ID:scBFG4jV
惜しい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:47.57ID:Pzm047jS
スレも勢い落ちたな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:52.75ID:soTWS6uk
ジャニーズの限界
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:52.99ID:/p6K7QgV
今回はもう駄目だなサードを超えられそうな
人がもう脱落してるからな
大体、今日まだ28日なのに
放送してるし、本気の時はもっと年末だし
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:05.05ID:EwQh4fhx
ジャニーズの事前練習は第一ステージだけなのかな?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:05.68ID:tDIwaEIS
キモw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:06.84ID:FSxtc2Qg
snowmanがなかなかデビューできなかった理由がわかる気がする
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:08.69ID:bGZVY2NA
ジャニ忖度で水流弱かったな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:11.71ID:7oObfY9T
お願いします
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:15.50ID:qTppZ3Kz
>>748
わからんけど森本はそういう奴だって言ってるだけだよ
ただの俺の感想だアホ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:16.05ID:IyyLitgi
声が中学生
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:18.22ID:WNtdct67
でもチビだな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:29.24ID:Sr84y98+
完全制覇者
秋山和彦(第4回・3回目の出場)
長野誠(第17回・11回目の出場)
漆原裕治(第24回・4回目の出場)・(第27回・7回目の出場)
森本裕介(第31回・8回目の出場)・(第38回・14回目の出場)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:38.96ID:zJnz/pD0
余計なこと言ってプレシャーかけるなよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:48.87ID:ISPLjtc+
新撰組リアンか?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:50.41ID:uEJFAVim
なあ水泳の逆流とコンベア緩くなってない?
ほとんど無かったじゃん
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:51.60ID:65MByziO
名もなきジュニアは日本屈指のアスリート
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:56.83ID:zJnz/pD0
淫行野郎の言うことは無視しろ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:59.16ID:VqWMOUKW
>>729
先に謝らせてくれ
イケメン超えてるんですまない
イキザマで魅せますんで期待して待ってな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:15:59.70ID:5mwljGJN
照、自分の方が後なのに
偉そうにアドバイスして自分が落ちたら恥ずかしいよ…

スノ6人のファンだが
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:05.68ID:PaVGeMSV
ぬるっとおちた
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:06.41ID:ISPLjtc+
ええwwwwww
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:09.22ID:0iqH1ADU
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:10.12ID:QadSUUHz
クソワロタ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:10.42ID:WNtdct67
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:11.83ID:03eLvJVU
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:11.92ID:ZNQBVhx7
>>839
だからそれに突っ込んでるんだろうが
しっかりしろよお前
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:13.00ID:sMJCwdp3
は?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:13.63ID:7oObfY9T
はやっ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:14.19ID:inQdc4Uf
w w w
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:14.64ID:pUFQfitO
あと100分あるけど尺もつの?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:16.70ID:FSxtc2Qg
テレビ的に最悪w
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:16.87ID:2y1bow66
は?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:17.72ID:+W99ScdG
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:17.96ID:D/vxQbT3
ジャニ雑魚
やる気ないなら出るな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:20.26ID:tDIwaEIS
あらまぁw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:21.69ID:d4EYQkzn
もったいない
落ちちゃったか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:22.02ID:KeP8QA1G
勝己死
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:26.05ID:dTcDRgCv
>>869
岩本照の今回の件、照は悪くないよ
照が誘ったのならまだしも
誘われて行ったらそこに未成年がいたって、それ照が悪いわけ?
誘われて行ったお店で
「あなた何歳?いくつ?ハタチ超えている?」っていちいち聞かなければいけないの?
くだらね
滝沢は、最後の最後まで9人体制に反対していたであろう照を煙たがってたから
ちょうど良いって事で、こんなくだらない事で謹慎させられたんだろうね
「こんなくだらない事で謹慎の挙句に、こんな9人ならもうどうでも良いや」って辞めなくて良かった
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:29.48ID:1FRrflms
忍者って昔もあったよね?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:34.86ID:B1w+hQdK
これファーストステージの序盤じゃなかった?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:38.89ID:PaVGeMSV
抱えきれなかったか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:44.06ID:yHu73Paa
忍者の終わり方
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:49.19ID:qTppZ3Kz
>>905
お前が感性ズレてんだよアホw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:50.98ID:6/VkJmju
>>914
cmがあるから大丈夫(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:58.18ID:soTWS6uk
俺なら玉乗りみたいに足だけで行く
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:59.27ID:+aXLpuSi
アジがサーモンてw
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:00.16ID:7oObfY9T
山田軍団w
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:01.48ID:7phALBIz
りんね可愛過ぎるだろ人気でら
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:04.25ID:F8nDltv9
ガチとか言ってる時点で
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:04.60ID:ZNQBVhx7
11時半まで放送時間あればだれかクリアしてるんだけど微妙なラインだな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:27.83ID:d4EYQkzn
吉本坂の人はすごいかもな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:39.46ID:PaVGeMSV
腹筋すっご
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:40.21ID:6/VkJmju
すごい筋肉(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:49.16ID:FSxtc2Qg
いい体
本物っぽいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況