X



【マターリ】SASUKE2022
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:11:13.56ID:dDXHIESk
SASUKEの放送作家さん、人格者なんだよね
応援してます

https://i.imgur.com/38SBYdv.jpg
https://i.imgur.com/uTJKpAY.jpg

難癖をつけてるネトウヨに敗けないでください
https://www.change.org/p/%E6%94%BE%E9%80%81%E4%BD%9C%E5%AE%B6-%E5%A0%80%E7%94%B0%E5%BB%B6%E6%B0%8F%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%97-%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%81%AE%E6%9A%B4%E8%A8%80%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E8%AC%9D%E7%BD%AA%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99
s
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:11:26.35ID:C4e7+nou
>>1

行けへんのかーーい!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:52.39ID:VOzz8xeu
最初の3種目をぱっぱとやらないとドラゴングライダーと壁で時間的に死ぬな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:06.98ID:smGAUWYD
名前忘れたけどハンドボール日本代表の人余裕でクリアしそう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:17.58ID:C4e7+nou
www
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:48.29ID:C4e7+nou
病気なんこの子?
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:15:16.09ID:smGAUWYD
35歳wwwwww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:15:26.78ID:TkRKJyy3
55だろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:16:46.05ID:smGAUWYD
ウルフただのデブやん
ちゃんとトレーニングしろよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:17:09.89ID:PQoZdlC5
上の連中がトップ居座り続けたせいで
残されたジャニは悲惨だな
既にお爺ちゃんやん
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:18:29.04ID:5ujai7EC
■ニュースにもなった日本上空に現れる“謎の気球”の正体を3か月かけて徹底調査
www.tvkingdom.jp/sp/schedule/101056202112282100.action
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:19:41.86ID:soTWS6uk
毎回面白い落ち方するな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:19:56.54ID:smGAUWYD
もう引退しろ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:17.19ID:V9HZffdO
はい女子以下w
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:30.89ID:SP8dgz5B
泣いてんじゃねーよ
もっと他にやることあるだろ!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:21:13.17ID:SP8dgz5B
何と戦ってんだよ
働けよ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:21:37.53ID:lPGDH8i9
こいつのこと嫌いじゃないけどこいつを推してる女ファンがSASUKE公式YouTubeにめっちゃコメントしてて嫌い
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:22:08.24ID:I4f6Zck5
こんなブサイクでもジャニーズになれるんだな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:22:31.69ID:smGAUWYD
諦めないでー
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:22:37.60ID:C4e7+nou
なんだろ、性格すこぶる悪そう
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:26:33.12ID:C4e7+nou
樽またメイクしたのか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:44.99ID:smGAUWYD
アッコが出てる時夕方くらいだったんだけど1stステージって2日に分けてやってる?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:59.14ID:42hkMpAE
ジャニカスの安嶋は緊急事態の時マスクなしカラオケしゃぶしゃぶして女と遊び歩いて燃えたクズ
ジャニーズJrのグループの公演中止の中やらかし
動画全部流されても解雇されないちょろいもんやな手越山Pは解雇なのに
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:29:05.54ID:z+/rTYmE
塚田くんと仲悪いのかな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:14.74ID:ZOfoDcoG
何?!この人、又地…身長160cmあるの?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:17.84ID:smGAUWYD
塚田ってのこの番組でしか見ないんだけどちゃんとグループ活動してるのかな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:14.49ID:6YUyenl4
>>120
ジャニーズってのはショタ好きなジャニーさんの趣向の為に、
「これは将来凄くなるはず!」という名目で少年を揃えてたけど…
可愛い少年が必ずしもイケメンに成長する訳じゃあないからね
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:24.29ID:pJ69fpmb
クリアしたのにダイジェストは可哀想w
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:27.43ID:d2ZLqDzv
ジェットヒーターくらい用意して差し上げろよ
ちょっとの雨粒+あの斜面なら充分乾くよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:37.95ID:smGAUWYD
山田散髪してきたのか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:53.71ID:TkRKJyy3
あーあ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:54.14ID:ul6LiPGM
山本さん、いま何やってるの?
独立して整備工場はじめたけど、まだやってる?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:01.78ID:9sx2ieB2
どのみちだめだったか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:13.83ID:V9HZffdO
着水してたやん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:16.40ID:+W99ScdG
山田「無様だなwwww」
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:29.03ID:2yfl6vJf
屋根をつければいいのに
雨が降ってても公平にやりたければ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:37.07ID:TkRKJyy3
武尊w
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:46.50ID:Mu4CuD/r
また落下
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:39.77ID:Mu4CuD/r
>>250
障害もちにはそもそも無理。
知的とかなら
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:12.77ID:C64jknvb
>>241
東京ドームでやればいいのにな
KUNOICHIも何回か屋内でやってたのに
SASUKEで夜露で炎上したの忘れたんかな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:21.44ID:2yfl6vJf
引越し前の家は賃貸なの?持ち家なの?
もし持ち家なら住宅ローンを全部払ってない状態だということになるんだけど
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:23.11ID:jrkPNvz/
>>261
来年やる事になっただろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:27.56ID:Mu4CuD/r
コケそうになったな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:37.14ID:5JSEic0D
体幹すげー
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:07.37ID:W9r6tPV0
ケガするぞw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:13.37ID:Mu4CuD/r
はいノックアウト負け
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:30.48ID:Mu4CuD/r
山田キタ――(゚∀゚)――!!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:31.17ID:DL2Fypq/
yamada
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:43.37ID:M5IRSUsO
老眼wwww
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:07.96ID:yIi2Rzd2
復帰してたのかwwwwwww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:18.47ID:Mu4CuD/r
>>296
大仁田みたい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:36.64ID:smGAUWYD
嫁さん泣いてそう
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:54.60ID:yIi2Rzd2
最初のやつで落ちて欲しい(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:00.23ID:S1Eh3ZCl
いまきた
なんか見どころあった?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:21.35ID:Xs56ywm/
あ はい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:24.11ID:smGAUWYD
>>304
あとの2人は新庄と絢香か
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:34.74ID:T1Dq8I8W
サスケ界のカズだな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:36.00ID:Xs56ywm/
あ はい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:48.87ID:GEDSR0yp
山田って凄いよなサスケばっかやってたらサスケで飯食えるようになってんだぜ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:11.94ID:yIi2Rzd2
CM出てる時がピークだったな(´・ω・`)山田さん
おっちゃんになっちゃって
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:23.26ID:smGAUWYD
>>334
まだオナニーしてたんか
遅漏やな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:28.35ID:yIi2Rzd2
ファンミあるんかいwwww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:29.26ID:WyRiwwSj
パルクールの人好きやったのに出てない。何でか知ってる?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:36.34ID:C4e7+nou
ファンミーティングw誰が行くんだ?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:55.92ID:W9r6tPV0
wwwwww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:56.61ID:Xs56ywm/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:57.96ID:yIi2Rzd2
ちょwwwwwwwwwww
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:11.67ID:W9r6tPV0
え?w
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:14.08ID:vP6Q2RXR
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:15.32ID:yIi2Rzd2
付いてるwwwwwwwww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:31.15ID:C4e7+nou
なかったことにする山田
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:47.29ID:yIi2Rzd2
見えなかったwwwwwwwwww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:49.03ID:smGAUWYD
今ので黒虎軍団みんな辞めそうwwwwww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:56.99ID:DL2Fypq/
滑るし体重いし
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:59.26ID:im7rL88g
山田はこういう凡ミスが多いよね
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:00.06ID:B8L9e2wB
ひどいな・・・w
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:01.83ID:FHshhmIR
せいやww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:04.79ID:W9r6tPV0
ちょwww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:05.58ID:C4e7+nou
グダグダすんな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:07.81ID:2PRao3jz
アウトー
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:09.60ID:yIi2Rzd2
流石や(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:09.20ID:Xs56ywm/
あ はいw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:16.39ID:T1Dq8I8W
水付いたのわかったろ
続けるの老害すぎるだろw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:23.75ID:yIi2Rzd2
余計なものwwwwwwwww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:51.48ID:KmEpCa0n
サラメシから移動した途端落ちた
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:52.35ID:yIi2Rzd2
戻ってきますwwwwwwww最高だな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:59.84ID:WyRiwwSj
>>351
出てたの?知らなかった。ありがとう。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:07.17ID:im7rL88g
山田は15キロは減量しないとダメだよね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:25.49ID:7I2/+Axy
普通にしょーもないわ山田
何をいい話っぽくまとめようとしてんだよ(´‐ω‐`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:30.35ID:5JSEic0D
早々に失格なのに勝手に続けて
せいやと同じところでまた落ちるw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:57.24ID:qN/ItB4A
不倫するのか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:38.29ID:smGAUWYD
このクソジャニなんで偉そうなんだ
樽美酒の方がはるかに年上やろ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:51.99ID:W9r6tPV0
ええw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:55.39ID:C4e7+nou
せいやww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:01.68ID:2PRao3jz
お笑い枠
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:01.73ID:ul6LiPGM
山田<現役のときみたいに身体鍛えて…

こういう言い訳がホント見苦しいしみっともない
出場してるんたから現役だろうが
練習だってしてるんだろうが
練習量少なかったとしてもそれは自分の責任だろ
無理矢理当日に引っ張り出されたわけじゃねーのによ!
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:02.37ID:yIi2Rzd2
落ちかけた(´・ω・`)

あっ・・・山田よりネタにならん落ち方だな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:18.17ID:Xs56ywm/
山田を超えたぞ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:20.82ID:DL2Fypq/
山田が落ちて濡らせたとこだw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:34.07ID:smGAUWYD
山田が悪い
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:48.16ID:yIi2Rzd2
滑ってるな(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:23.03ID:DL2Fypq/
元コンクリートミキサー
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:48.04ID:yIi2Rzd2
クライミングでカベ登れないとかネタだな(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:04.07ID:Mqyy1GU5
どいつもこいつもヒカキン以下かよ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:08.30ID:vBABnfQ2
サスケって資金繰り苦しいのかね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:16.32ID:S1Eh3ZCl
これってやっぱ余裕でクリアできるけど履歴書落ちの人もいるのかな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:27.11ID:5JSEic0D
やっぱスポーツメーカーに努めてる人って
スポーツやってた人がほとんどなんだろうな

運動神経いい奴が多い
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:50.74ID:EfLPhlGs
クライミングシューズメーカーが壁登れなかったらイカンよなあ?(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:06.88ID:ZOfoDcoG
99番も靴屋?!(^ω^)
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:11.16ID:T1Dq8I8W
自宅にサスケ設備作るのって山田がいちばん最初に始めたギャグだと思うんだけど、もうみんなやってるのね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:56.08ID:smGAUWYD
>>566
奥さんと子供可哀想
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:50:03.59ID:z+/rTYmE
せかくらの時とかなんとも思わなかったけど、岩本くんのことちょっと苦手になってきた
なんでやろ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:50:32.01ID:yIi2Rzd2
山田はパイアオニアだからね唯一ニ無
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:09.20ID:yIi2Rzd2
上からいったのは正解だな滑るの怖いわ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:11.95ID:ZOfoDcoG
ドリューだったか?リーヴァイだったか?…また新月面が見たい(^ω^)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:14.28ID:smGAUWYD
チアが一番頑張ってるなw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:52.99ID:yIi2Rzd2
やはり壁かこの人
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:00.63ID:smGAUWYD
>>577
はぶてて帰ったかもなw
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:01.10ID:5JSEic0D
サスケの番組を制作してた会社って数年前に倒産したはずだけど
今はどこが番組作ってるんだろ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:01.37ID:S1Eh3ZCl
パルクールってなんでこんなtbsから嫌われてるんだろ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:26.80ID:C4e7+nou
アホか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:38.34ID:yIi2Rzd2
最初のいる?

アッ滑ってるw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:49.58ID:z+/rTYmE
滑るなー
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:10.02ID:smGAUWYD
こいつも引退やな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:11.04ID:yIi2Rzd2
来年も靴売れないね(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:22.25ID:d2ZLqDzv
時間的に2回チャレンジできる余裕あったのに
何故にイキって一発勝負にすんの
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:51.75ID:6/VkJmju
コンディション悪いな(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:54.43ID:yIi2Rzd2
土砂降りは可愛そうだな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:57.70ID:T1Dq8I8W
なんかザ・意識高い無能って感じだな、クライミングシューズ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:22.19ID:t8FLuCB9
オールスターズも40オーバーのロートルばかりだし
もうこの番組もジャニーズと芸人に飲み込まれるな
残念
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:38.09ID:yIi2Rzd2
なんの報告だよw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:43.28ID:6/VkJmju
靴の係長は結婚と同時にパパンになった(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:52.24ID:smGAUWYD
仕事サボるな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:03.95ID:VOzz8xeu
雨のせいで主要戦力消えたな。
いや、雨が降ってもやりきる力こそ必要なのか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:06.36ID:6/VkJmju
>>641
うん(´・ω・`)係長
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:27.57ID:C4e7+nou
靴屋って運動神経良いんだな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:36.63ID:f8mrZYBp
ログホライズンのメインテーマ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ホンマこの曲好き
リアルガチで
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:42.53ID:6/VkJmju
>>649
43歳だし部長くらいでもいいよね(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:47.44ID:z+/rTYmE
ハルタのローファー履いてたわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:49.79ID:yIi2Rzd2
靴のハルタって右上に出るのすげーなw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:56.71ID:ul6LiPGM
川口<うちのクライミングシューズ、店に置いてくんない?

漆原<それは無理矢理キッパリ!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:56:15.28ID:M5IRSUsO
安定感パネェ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:56:35.09ID:6/VkJmju
壁が2個あるのがつらいよな(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:02.09ID:yIi2Rzd2
余裕あるな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:10.54ID:Xs56ywm/
濡れて駄目かもな壁
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:12.08ID:6/VkJmju
>>671
ずっとヒラもいるし(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:19.04ID:yIi2Rzd2
あっ時間が(´・ω・`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:21.01ID:C4e7+nou
雨はキツイな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:30.90ID:yUWKzMrP
雨やな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:34.30ID:EkFBP/7i
ガソリンスタンドの店長だったかレスキュー隊員だったか確か不倫して家庭崩壊したとかいう人はもう出てないのかな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:37.30ID:DL2Fypq/
雨のせいだな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:42.42ID:6/VkJmju
雨で滑るのか?(´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:44.87ID:yIi2Rzd2
雨しんどいね(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:47.76ID:smGAUWYD
仕事サボって1stでリタイアかよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:57:49.26ID:M5IRSUsO
てか完全に雨の量影響してねーか壁
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:13.83ID:KmEpCa0n
こんなのが本スレで12とかなんだなくだらん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:18.13ID:DY6dF9/r
滑りまくってるこれは無理ゲー、夜露再び状態
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:42.87ID:UIK4SPTi
壁を越えられないのは、雨で不利になったのか、単に実力不足なのかの判断がつかん。

でも最後、サスケ君はどうせあっさりクリアするんだろうな。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:52.30ID:T1Dq8I8W
次女、物心ついたころに「パパがサスケとかいうの馬鹿みたいなのやってたからいつまでも係長の安月給なんじゃないの」とか言ってこないか怖い
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:06.52ID:6/VkJmju
サスケくんはエリート(´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:24.41ID:d2ZLqDzv
自衛隊、消防、警察あたりのエリート所属が出たらガチ過ぎて失敗出来ないよな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:32.86ID:fvEmVUKC
この番組のプロデューサーがバスタオル1000枚以上使って拭きまくったって言ってたけどそれでも雨の影響はあるよな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:42.54ID:iNWaac6W
一般人枠増やして新たなサスケスターを発掘しないと駄目だな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:44.97ID:8EiYvIm8
SASUKEオールスタークラスでのめりこみ過ぎて仕事もやめて
人生棒に振って番組からも消えていった奴っている?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:54.69ID:6OqyRIkP
>>671
役職者の方が給料下がる事もあったりするから昇格するならとことん行かないと損する事もある
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:59.14ID:BbNg029F
やっぱ女が全滅すると見た目で飽きて来るな
ジャニやらオッサン共がどうだって別にいいわって感じw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:14.14ID:6/VkJmju
>>757
残業つかなくなるからな(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:31.87ID:smGAUWYD
なんかヤバそう
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:42.46ID:DL2Fypq/
あぶねー
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:45.67ID:S1Eh3ZCl
さっきから全員滑ってるな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:15.62ID:M5IRSUsO
もうやってる本人も雨降りすぎてムリゲーって思いつつやってるんだろな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:25.82ID:6/VkJmju
さすがサスケくんや(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:34.48ID:yIi2Rzd2
雨で慎重になるから時間がね(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:47.97ID:smGAUWYD
めっちゃ滑るやん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:56.99ID:6/VkJmju
間に合うか・・・(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:03.09ID:Xs56ywm/
ヤバすぎだろツルツル壁
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:10.59ID:yIi2Rzd2
滑ってる(´;ω;`)ウッ…
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:13.45ID:C4e7+nou
こりゃ無理だ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:13.83ID:yas2JIE0
つまんねー
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:19.76ID:6/VkJmju
やっぱ滑るんや(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:22.69ID:M5IRSUsO
ちょっとプロデューサー出てこいよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:31.83ID:z+/rTYmE
完全に雨のせいやんけ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:33.97ID:T1Dq8I8W
壁が敵というか雨が敵やんけ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:34.82ID:6jJ0nv89
これはあかん
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:36.33ID:DL2Fypq/
あかん滑るやん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:44.03ID:6/VkJmju
1番最初にやってたらクリアだったのに(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:02:48.63ID:AYSRx0a0
うわあああああああああああああサスケくんまでああああああ1stステージで脱落
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:03.81ID:smGAUWYD
最近のサスケ雨多いな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:10.12ID:M5IRSUsO
もう雨に左右されないように最初からコースに水流すしか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:15.36ID:6/VkJmju
2個目の壁のせいだな(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:21.19ID:t8FLuCB9
えええええ
配管工の人と電気屋さんしか残んなかったよおおお
雨は考慮してやれよおお
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:22.20ID:ss8SOrco
もう室内にしろや
雨は無理ゲーだろw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:24.48ID:5ujai7EC
終わりかよ笑
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:35.74ID:z+/rTYmE
完全制覇できる人おるかね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:57.73ID:BbNg029F
>>802
レス行ってる以外には
安藤美姫がスケスケだったくらいだな
なんたら坂アイドルが2人出てたけど瞬殺だったw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:03.18ID:vBABnfQ2
こんなに非情でいいのかね
後ほど損だよな
ただでさえ、気温下がれば濡れるしね
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:09.12ID:6/VkJmju
>>887
今日はいなさそう(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:14.53ID:smGAUWYD
もう阪神園芸呼んでこいよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:15.61ID:EoikHlA9
これこんなクソコンデションで放送後オールスターズ質問会やんの?って感じ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:19.90ID:18KY2vzA
雨じゃなくて去年コロナもあって一年怠けてたんだろ漆原も森本も
情けねえトリどもだな又地を見習えや
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:04:21.63ID:6jJ0nv89
海外なら訴訟問題に発展するレベルだな
せめて雨止んでからやれよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:16.08ID:6/VkJmju
>>902
ダメじゃん(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:30.83ID:K+c4/r3+
TBSこれはやらかしたな
この雨での続行はひどい
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:31.38ID:C4e7+nou
いとこw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:04.57ID:vBABnfQ2
これただ寒いだけだろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:05.49ID:6/VkJmju
>>911
夜だから休憩したんじゃね?(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:09.46ID:wl0U9CtK
仕事辞めてSASUKE一本にしろよ
仕事の片手間の練習で完全制覇しようなんて考え方が甘いんだよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:15.16ID:UIK4SPTi
いやー、これ、1stラウンド雨で決行するの後半メンバーからよくクレーム出ないな。

物理的に、あの壁に対して雨が付着してるっていう事で明らかに不公平だという考えが番組側にない事がまずヤバい。
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:28.20ID:yIi2Rzd2
あっ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:39.52ID:z+/rTYmE
惜しいーーー
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:06:50.30ID:soTWS6uk
でもなんか簡単そうやな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:07.21ID:EfLPhlGs
まあカットされずに放送してくれるんだから
名前売れていいじゃん(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:10.03ID:vBABnfQ2
でも1stステージよりミスる要素少ないよな
力があれば無難に行ける
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:13.93ID:yIi2Rzd2
滑ったのが痛かった(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:21.23ID:z+/rTYmE
冬に泳ぐの辛いな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:18.14ID:r5cg2vIU
>>918
当日に対策をするのは無理だし、次回以降改善を くらいのクレーム(要望)は出してるんじゃないかな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:49.18ID:yIi2Rzd2
諦めたな(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:50.52ID:vBABnfQ2
サスケってこの時期じゃないとダメかね
まぁ、人の汗ついたステージも嫌か
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:14.10ID:5JSEic0D
雨が降ったら最後の坂は2つ目は免除にしないとダメだな
不公平すぎる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:16.20ID:C4e7+nou
これ欲しくてw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:33.32ID:smGAUWYD
サーモンラダーって料理ありそう
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:46.56ID:smGAUWYD
吉岡里帆ちゃんと結婚したい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:54.11ID:5JSEic0D
最初からネタ枠だと考えたら山田は今日は最高の仕事をした
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:30.84ID:Xs56ywm/
山田の足チャポーンから嫌な流れ継続w
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:18.82ID:EfLPhlGs
>>967
そうすると水滴で靴底の汚れが落ちってグリップMAXになって簡単になっちゃうから(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況