X



実況 ◆ TBSテレビ 46264 江藤愛のもとに2021年もお婿さんはやって来なかった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:52.87ID:bp56t9TN
事故
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:33:54.96ID:ArO2+vig
久保井さんはケツ派
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:02.01ID:E300Eacp
大事故wwwwwwww
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:06.21ID:VXGKGGB5
久保井さんからの事故
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:08.51ID:PP18Jq+s
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:10.75ID:QMT/SxFX
年末年始ぐらい與猶さん呼んでよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:22.85ID:xkeE6qIE
放送事故った
わかばちゃんが脱い詫びで許す
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:22.90ID:bp56t9TN
愛ちゃん脱げ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:31.87ID:agoY5c8y
2020年
3月「この1ヶ月が勝負」 「感染爆発の重大局面」 「三密」
4月「緊急事態宣言」
5月「GWも自粛」
6月「東京アラート」
7月「この夏は特別な夏」 「ウィズコロナ宣言」 「夜の街 要注意」
8月「夏休みも自粛」
9月「この連休がヤマ」
11月「我慢の三連休」 「感染拡大警報」 「感染対策 短期集中」
12月「短期集中で自粛」 「年末年始コロナ特別警報」 「真剣勝負の三週間」
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:42.60ID:E300Eacp
玉川「PCRしろよ くだらない奴」
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:34:45.11ID:PP18Jq+s
このお天気尾根遺産の袖広すぎない?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:15.50ID:DBjewKKj
オミクロン拡散
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:43.03ID:F8nDltv9
そうかそうか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:43.93ID:gl+DHVlP
>>51
正月終わって自分が帰った後に実家の家族が発熱したりしたら「お前のせい」って言われるしw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:35:57.68ID:hyyp1ncy
マァキ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:12.23ID:DBjewKKj
創価ヤミ金
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:20.02ID:PP18Jq+s
>>76
MBSは事故やった。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:48.75ID:PP18Jq+s
遠山、人生終了のお知らせ。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:55.60ID:QMT/SxFX
>>87
口利き
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:58.56ID:qBEgBNoJ
ぬいわび
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:36:58.80ID:E300Eacp
脱ぐ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:37:23.86ID:RkLvY6u6
山形と野村と真子は脱げ 江藤はいいわ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:37:47.67ID:Iia7/FSI
>>98
政府があっさり現金派に鞍替えして対立軸なくなったからな
批判できなきゃ取り上げる意味ない
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:08.70ID:Xf/+IMrx
共産主義国家になったNY&フランス。
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:09.97ID:+9feBQMb
反ワクチン涙目
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:31.39ID:GcY6IyBt
でもさすがにイスラエルは4回目をうてーって言われて反発しだしたぞい(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:34.27ID:F8nDltv9
でた宗教
じゃ宗教の教えで殺人が許されたら なぁ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:38:54.66ID:qBEgBNoJ
よ、4回目? 間隔は何ヶ月だよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:00.76ID:TWHZWNUF
ワクチン製造メーカーは永遠に儲かり続けるな(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:06.05ID:DBjewKKj
何回打っても一緒
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:18.26ID:QMT/SxFX
>>131
イタリアは屋外義務化だよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:18.61ID:F8nDltv9
えケネディ気取ってんの?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:39:58.15ID:PP18Jq+s
何を今頃
アポロ11号は月に行ったって言うのに。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:00.66ID:nmHM7Vt5
まあ言うのは簡単だからね
出来なくても責任取る必要もないし
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:02.46ID:ySMTGWEG
これで岸田政権の支持率がまた騰がるな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:13.46ID:DBjewKKj
なんら月に行こうと思わない
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:29.97ID:/XG9fDfJ
月面着陸どころか日本はまだ自力で有人宇宙飛行すらできてないのにホントにそんなこと言って大丈夫かね(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:35.03ID:2PRao3jz
gotoやめろよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:38.35ID:QMT/SxFX
>>165
ハリウッドのスタジオ撮影だった
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:40:53.26ID:wmX+AfJS
証人喚問しろよ
国家への大掛かりな詐欺だろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:03.08ID:ySMTGWEG
そもそもgotoなんて再開できるの?
日和見政権のくせにwwwwwwwwwwwwwwwww
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:10.87ID:Gj6cnbtW
法人税倍で良いよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:42.71ID:Tztp+rFy
チョークの会社は継承者いなくて韓国か中国の企業に買収されてたぞ大分前だけど
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:50.79ID:ySMTGWEG
はいはい、意識が高いでちゅねー
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:41:58.30ID:QMT/SxFX
>>184
月の軌道がずれて地球に激突
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:42:08.78ID:JQugr+zY
>>176
先す日本は気象衛星打ち上けられる様になった方かいいよお隣の国から気象情報貰ってる日本て情けないよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:00.66ID:ySMTGWEG
>>199
6億の返還だけで潰れないどころか殆ど影響ないよ
残念でした
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:38.14ID:c7hwbaux
ジャップはバカなのか?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:48.05ID:R3XQp52z
貝殻レスホタテの開発が急がれる
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:43:49.12ID:F8nDltv9
えじゃあ食っても大丈夫なのか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:15.73ID:ySMTGWEG
イイハナシダナー
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:16.11ID:wmX+AfJS
>>240
臭いそうだな
2週間あらってないチンコみたいな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:00.21ID:R3XQp52z
ホタテの脱貝殻化を求めよう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:09.46ID:c7hwbaux
SDG関係ないじゃん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:10.08ID:PiPmgMoQ
教員をしているが、ある時期からチョークが軽量化された
書きずらくて力を入れるとすぐ折れるし非常に不便になった
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:14.90ID:5ujai7EC
【コロナ裏で進む怖い計画まとめ】「ワクチンまで辛抱」の罠、マスク&自粛が行き着く先とは…?
archive.md/ZBAuT
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:25.99ID:F8nDltv9
うんちしたら血が出た
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:27.38ID:r6c9/jf1
お昼ごはんのカツ丼(ミニ)と天ぷら蕎麦とキリン1番絞りの大ジョッキの用意ができたお(^ρ^)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:27.84ID:+9feBQMb
知的でもちゃんと訓練したら働ける見本。
実は健常以上に真面目
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:55.31ID:GcY6IyBt
減量したってわりにはアゴ下の肉ダルンダルンだなカリアゲ5号機(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:45:55.73ID:QMT/SxFX
飯豊まりえカワユス
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:14.98ID:+9feBQMb
>>255
作業所とかの給料よりはマシかもよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:52.33ID:wmX+AfJS
フェミに勝ったのか
馬娘
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:14.26ID:sL/4PU3d
>>1
デミちゃんは男食い散らかしてきた過去でお婿さん来ないのまだわかるけど、愛ちゃんは何故なのか
このままTBS版大下容子でも目指すのか
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:15.19ID:ANrrh9Ho
もう本体がない影武者は影武者なのか?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:15.55ID:QMT/SxFX
>>272
破水か…
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:29.29ID:ySMTGWEG
ふわっちねぇ
なんだかんだツイキャスのほうが多いような
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:46.96ID:DBjewKKj
また新ジョンウンとみられる人物
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:48:24.43ID:ySMTGWEG
まあ明日どうなるかだな...
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:48:32.38ID:QMT/SxFX
>>295
晴恵と同じ大学で教えているよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:01.39ID:5tDHKzt+
あれはニセ者だな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:36.04ID:5ujai7EC
嘘みたいだけど、マイクロチップも

人体にマイクロチップを埋め込み、そこから個人情報を照合する社会は陰謀論として語られることも多かったですが、実際に山梨県の企業は海外渡航制限を解決する術として、「マイクロチップにワクチン接種、PCRおよび抗体検査などを記録」する計画を公表し、2021年春に実現を目指すと公表しています。
archive.md/ZBAuT/a41576ca8f40fbbd7c09821353509fae34c3b2ae.jpg

先述の「ID2020」や「EVENT201」(パンデミックシュミレーション国際会議、後述)との連携も明言しており、デジタルIDやマイクロチップ導入の潮流は日本も例外ではないということです。2019年、日本ではペットへのマイクロチップ埋め込みが義務化され生体追跡の実用化は始まっています。
himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1640497834/222-

sora→himawariで閲覧化
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:39.55ID:QMT/SxFX
ハーゲンダッツ小さ過ぎ少な過ぎ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:50:26.48ID:ySMTGWEG
EVが普及したら中古車販売業とかどうするんだろ?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:51:45.39ID:ySMTGWEG
イケメンらしいね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:51:51.68ID:F8nDltv9
ウーバーさぁ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:51:54.39ID:6WlYByUe
精子をお届けに参りました!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:09.58ID:QMT/SxFX
配達先で依頼主にレイプされたのかと思った
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:14.89ID:F8nDltv9
ってかウーバー使う方も使う方だよね
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:21.20ID:Gj6cnbtW
アスリートはレイパーが多い
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:30.80ID:chpDlea6
典型的なチョン顔
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:38.81ID:ySMTGWEG
まあでも事実関係はよくわからないしなぁ...
今のところは被害者とされる側が主張しているだけで
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:42.89ID:xsKRC3ES
パンティ越しにマンチューしたってこと?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:53.38ID:QMT/SxFX
どのソフトよ?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:54.10ID:3JXf8dij
若い女がウーバーイーツはやっぱアカンな
彼女に言っとこ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:52:59.80ID:Gj6cnbtW
帰国したらもう手出しできないだろマヌケ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:16.72ID:xsKRC3ES
き、、脆弱性
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:20.79ID:xmFimFfA
こええ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:20.97ID:ySMTGWEG
ワンだろ
TBSが大陸に対してよく発している単語
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:26.76ID:YWhQqWJf
うわああああああああああああああああああ
氷山の一角ぞ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:27.54ID:2PRao3jz
朝ちゃん再登場
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:29.68ID:F8nDltv9
>>343
風船に?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:53:33.21ID:xsKRC3ES
え、まって
ニャラおかしゃんは
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:54:02.05ID:xsKRC3ES
あら美人さんね
パンティ越しにマンチューしたい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:54:09.35ID:QMT/SxFX
>>357
法人向けだぞ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:54:37.39ID:R3XQp52z
>>365
野党「 」
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:54:44.55ID:QMT/SxFX
與猶さん呼んでよ(´・ω・`)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:22.84
さぁ大谷だ!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:29.24ID:R7C3qb7t
バービーも卒業しろよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:34.71ID:xsKRC3ES
江藤課長マンチューしたい
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:41.85ID:ArO2+vig
大ダニも卒業しろよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:55:56.18ID:2PRao3jz
トップニュースはモリ天
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:09.57ID:QMT/SxFX
>>370
日本企業向け限定だったから
正規に買おうとしたけど怪しまれた
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:20.90ID:R3XQp52z
東北人は東京の方が寒いらしいな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:34.70ID:8/iCibzy
バアビイは今日まで
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:42.29ID:xsKRC3ES
アナモタズかな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:56:58.45ID:15mekmB9
江藤愛てなんで結婚しないんだろう
童貞にもてそうなのに
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:57:33.06ID:xsKRC3ES
黄色線が見えない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:57:39.40ID:xmFimFfA
東京も結構寒い
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:57:39.40ID:jgW0fcx6
東京の天気しかやらない!っていつも文句言ってるやつは
東京に関係ない大雪のニュースをやってることをよく覚えておけ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:58:31.49ID:Z/BZOCgX
リアル デイアフタートゥモロー
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:58:58.15ID:F8nDltv9
あー遠くへ逝きタイ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:10.24ID:5ujai7EC
【新世界秩序】国連が掲げている「SDGs(Sustainable Development Goals)」に含まれた秘密のメッセージ
www.gossip-repository.jp/2019/05/24/560/
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:22.20ID:zlAnO/Rf
4
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 11:59:26.73ID:R3XQp52z
癌を乗り越えたYouTuberがサンダルで富士山登るやつ思い出した
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:02.89ID:oXbLxIdP
森ローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:42.16ID:oXbLxIdP
流石の酸ヶ湯だぜ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:44.68ID:5ujai7EC
13個目のゴールのアイコン

また、SDGsのゴールのロゴ画像を見て、都市伝説好きの方ならすぐに引っかかるゴールのロゴがあると思います。

それは13個目のゴールである「気候変動とその影響に立ち向かうため、緊急対策を取る」のロゴ画像です。

これは間違いなく目を表していますよね。
目といえば都市伝説におけるプロビデンスの目が有名ですね。
www.gossip-repository.jp/2019/05/24/560/
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:01:59.70ID:bipzvekd
モリローかよ(´・ω・`)
うんこしてこよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:27.72ID:eE2JWUlM
酸ヶ湯なんて3メートル積もるのが日常だろ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:27.85ID:rkcfB65d
今映像ですって言わなかった?(・Д・)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:34.73ID:z1F8zFlZ
ウンナンは年末日テレで共演あるらしいが
ホンジャマカって今年は共演あったのか?
石塚とか全然見なくなったが
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:45.58ID:eE2JWUlM
うるせーよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:49.49ID:rkcfB65d
なんで動画撮ってるの?あざとい
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:49.55ID:bipzvekd
www
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:49.64ID:2PRao3jz
コントだろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:50.71ID:oxMiN3W0
うるせえ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:53.09ID:xmFimFfA
うるさい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:53.13ID:Mm8FipzN
当たり屋
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:54.73ID:yjYGAlPy
なんだこいつww
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:56.47ID:DxdYyYjn
うっざ!うっざ!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:02:58.46ID:oXbLxIdP
SKE48
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:00.50
モーニングショーでやってたまたこの茶番みたいなの晒されとるんかw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:01.68ID:StFYxsAj
うざ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:02.81ID:8xHAasXS
雪の日にチャリ乗るな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:03.36ID:R3XQp52z
石川のりゆきか(笑)??
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:10.58ID:ucSS5grB
アホだ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:13.58ID:YxXMpb1u
迷惑系(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:21.48ID:YlW3U4V2
チャリンコぶつかる相手間違えたな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:26.91ID:rkcfB65d
今の放送事故ででょ(・Д・)
ヤラセの
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:29.71ID:aZmqnhIt
歩道走るのもあれだけど撮影してるやつを無理に避けようとしてコケたんじゃないのか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:31.96ID:oXbLxIdP
ひこにゃん埋まったな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:47.99ID:SmD7PQcH
そういやこっちでも昨日は結構積もったけど、
夜にはすっかり溶けてほとんど無くなってたな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:03:50.73ID:uMTfZ3Ey
呑気に動画撮ってんじゃねえよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:15.26ID:yjGtdvRR
名古屋は2センチじゃないよ、車の屋根にどう見ても5センチ、名古屋南部。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:24.73ID:uyxPIMjf
アホか彦根は降る所だよ…
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:36.91ID:aEOWuqR8
いや彦根は降るだろwww
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:48.26ID:xmFimFfA
おじいちゃん大変そう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:49.49ID:yL3P+s5d
暑い日があるとすぐに温暖化ガーって言うのに、寒い日に寒冷化とは言わんよな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:50.36ID:rkcfB65d
酸ヶ湯の映像見たかったな(・Д・)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:04:50.88ID:R4lYXnKr
湖西はともかく湖東の山側は別として湖側はあんまり降るイメージないのに
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:12.00ID:gByVHDI1
だから彦根は毎年40センチくらい積もるから
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:13.96ID:yjGtdvRR
積雪の日本記録は関ヶ原や伊吹山じゃなかったかな。
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:20.94ID:Z/BZOCgX
日本海側は普通に雪降る地域だろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:21.71ID:DxdYyYjn
鳥取の様子なんて誰も得しないだろ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:22.39ID:aEOWuqR8
>>516
レゴランド最寄りけ?(・ω・)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:23.05ID:E8GFvNlr
煽り運転に動画も分かったもんじゃねーよな
何で煽られたかの事前情報がねーし
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:33.36ID:tDbJ/BVM
>>531
ただ白いだけ。
面白くもなんとも無い
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:05:55.45ID:R4lYXnKr
>>530
>>536
もともと温暖化で気候変動がより激しくなることはずっと言われてるぞ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:09.57ID:xsKRC3ES
>>541
はい開示
若しくは即マンチューな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:25.25ID:rkcfB65d
そうなんだ(・∀・)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:40.91ID:R4lYXnKr
>>547
そりゃ圧倒的に金沢だけど福井は大阪や京都に近いのがメリット
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:43.58ID:R3XQp52z
>>530
今年は暑い→温暖化の影響
今年は寒い→元を辿れば温暖化の影響
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:47.78ID:Z/BZOCgX
太陽の黒点の活動が弱くて寒冷化懸念されていたはず。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:49.41ID:xsKRC3ES
砂鉄列島
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:06:59.41ID:DxdYyYjn
天気の専門用語を使うな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:07:17.21ID:Ham8jzNH
ぎゃー
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:07:30.86ID:5ujai7EC
「積雪」世界一、実は滋賀県! 近畿なのになぜ?
j-town.net/2014/02/10096714.html?p=all

標高1377メートルの伊吹山は滋賀県最高峰で、日本海と琵琶湖を通って湿った空気がぶつかって大雪を降らす。近畿地方は雪の降るイメージがないけれども、この地域は豪雪地帯に指定されている。

毎年雪のシーズンになると「関ケ原付近の積雪のため、東海道新幹線が運転を見合わせています」というニュースをよく耳にする。関ヶ原は伊吹山の岐阜県側のふもとにあり、結構な量の雪が降る。関ヶ原で落ち切らなかった場合は名古屋まで雪をもたらす。

その雪の凄まじさは古代から人々の脅威だったようで、あのヤマトタケルも最期は、この伊吹山の神が降らせた「大氷雨」のために命を落とした――とされている。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:07:45.58ID:xsKRC3ES
愛ちゃんボイン
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:07:46.37ID:R4lYXnKr
>>554
降るか降らないかでいやそりゃ降るけど平野だから通常大雪にはならない
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:07:52.78ID:owC5TJ9V
たかが雪降ったぐらいで毎日毎日ニュースやるなよアホか
雪ぐらい見たことないか?お前らブラジル育ちかよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:00.41ID:rkcfB65d
アニメーション早いのでゆっくりと(・Д・)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:13.92ID:xsKRC3ES
>>566
有子は漏れが
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:21.41ID:MMFRy7a5
モリローどこにいんのw
恵が操作てw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:22.39ID:A9qVVndQ
東京人にとって、地方の大雪ニュースを見るのは、午後ローを見るのと同じ娯楽の一つw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:34.42ID:Ham8jzNH
恵も番組降板か
いよいよホンジャマカに専念するわけだ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:34.58ID:E8GFvNlr
この女子アナは気味の悪い韓国メイクや韓国風味のダサい髪型を決してしないから、かなり好感もてるな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:40.90ID:Z/BZOCgX
地球にしたら、たわいないいつもの気象現象
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:47.51ID:ucSS5grB
大阪雪予報じゃねぇか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:08:52.09ID:R3XQp52z
日本よりも前に中国朝鮮半島は大丈夫なのか??
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:09:19.92ID:5ujai7EC




0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:09:21.79ID:rkcfB65d
青森市じゃなく酸ヶ湯が見たい(・∀・)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:09:23.04ID:DBjewKKj
>>542
八潮のキチオヤジはぶち込まれたのか?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:09:58.22ID:MLHi/Pzr
雪なのに飛ばしてるな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:06.86ID:Z/BZOCgX
じゃあ珍しいことでもないだろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:33.00ID:rkcfB65d
>>613
圧雪だからかも(・Д・)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:37.70ID:eE2JWUlM
お前よりは軽いやろ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:51.66ID:Ham8jzNH
イノシシみたいな女だな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:52.03ID:xsKRC3ES
義務教育中の女児が性犯罪に巻き込まれていないか
twitterパトロールしてるんだが、、
最近の仔猫ちゃんは地鶏画像や動画を贈る代わりに
変態ロリコン中年たちにアマギフ要求してるのな

全くけしからん時代ぢゃよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:55.25ID:R7C3qb7t
バービーって誰に需要あるんだろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:11:05.05ID:JaJDF28P
まーーーーーーーーーーーーーーた自民かよ
不祥事だらけだな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:11:11.50ID:Z/BZOCgX
カナダはガチ凍死レベルなんだろ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:11:23.43ID:rkcfB65d
-10℃でひーひー言ってるのが申し訳ない感じ(・∀・)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:11:43.34ID:DBjewKKj
バービーはナベプロだから卒業せずか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:11:50.83ID:/ukSvC8S
愛ちゃんが窶れて見えるが彼氏と
ズッ○ンバッ○ン励んだのかな?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:11:53.27ID:DxdYyYjn
とうとう北極の天気説明はじめたよ…
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:07.01ID:Ham8jzNH
何だこの雑な工作
セロテープ丸出しじゃないか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:13.64ID:yjGtdvRR
三重県や愛知県南部は滋賀県や伊吹山の雪雲が絨毯爆撃する。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:19.04ID:Z/BZOCgX
目閉じたら開かないぞ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:37.10ID:+/OAcAjV
モリロー去年までの説明だとヨーロッパの寒気が一週間後に来るて言うてたやん
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:42.91ID:jgW0fcx6
マイナス20度とかだと、普通の倉庫が冷凍庫として使えて
すごい低コストで冷凍保存できるよな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:12:46.03ID:cmVzwwEl
台風の時は、川とか畑の様子を見に行くけど、大雪の時は何を見に行くの?
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:03.06ID:5ujai7EC
世界の気温(世界全図) [ 2021年12月28日(火)09時発表 ]
weather.nifty.com/world_weather.htm#mainTitle
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:17.11ID:rkcfB65d
つまり温暖化か(・∀・)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:21.16ID:MLHi/Pzr
>>660
屋根の雪
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:13:42.58ID:Z/BZOCgX
凍らないように冷蔵庫保管なんだから
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:19.34ID:R3XQp52z
グレタさん。寒いんだけど
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:40.24ID:/ukSvC8S
>>669
ヒツジは良いけどな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:51.04ID:QMT/SxFX
シンジ「俺って最低だ…」
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:52.33ID:MLHi/Pzr
>>671
オシッコも凍るかな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:14:59.72ID:xsKRC3ES
>>649
ムリ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:09.30ID:5ujai7EC
伊吹山で世界一の積雪量を記録したことがあると聞きましたが、その時期と積雪量を知りたい。
回答
期日は1927年(昭和2)2月14日で、11m82cmの積雪量を記録しました。この数値は世界の山々で観測された積雪量の最深値となってます。
crd.ndl.go.jp/reference/modules/d3ndlcrdentry/index.php?page=ref_view&id=1000092645

日本も大雪になる地域は多いですが、日本の記録ですと、これは「1日降雪量」ですが、こちらのページによりますと、

・1927年 新潟県上越市高田 176センチメートル

ということになっているようです。
119110.seesaa.net/article/415437174.html
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:19.88ID:Z/BZOCgX
温暖化詐欺にひっかかって氷河期来たら年中こんな感じなんだぞ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:21.28ID:xsKRC3ES
長野芽生ちゃんパンティ越しにマンチューしたい
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:15:47.23ID:R3XQp52z
SDGs信者は暖房付けるなよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:07.86ID:/ukSvC8S
温暖化で寒暖の差が激しく成った。
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:12.00ID:MFNaI3FX
>>677
肌を出して外に居るとすぐ凍傷になるらしいで
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:25.95ID:WC0DOygk
森気象予報士の説明って、
すごく解りやすいからありがたい
受け売りだけどって森さんの話の内容を
周りにするとサンキュって感謝されるしw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:30.08ID:6S4CeM6L
江藤愛って喋らないよね
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:30.57ID:SMuV+r3W
三田寛子いないのか
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:16:52.39ID:QMT/SxFX
>>693
昨日
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:08.87ID:Z/BZOCgX
おしっこよりうんこのほうが命がけの作業だぞ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:14.17ID:rkcfB65d
ひるおびといえば天気だよねー(・Д・)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:17:57.95ID:/ukSvC8S
>>671
サウナで外気浴したら調う
どころか昇天するだろうな。
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:03.73ID:5ujai7EC
>>617
「積雪」世界一、実は滋賀県! 近畿なのになぜ?
j-town.net/2014/02/10096714.html?p=all

標高1377メートルの伊吹山は滋賀県最高峰で、日本海と琵琶湖を通って湿った空気がぶつかって大雪を降らす。近畿地方は雪の降るイメージがないけれども、この地域は豪雪地帯に指定されている。

毎年雪のシーズンになると「関ケ原付近の積雪のため、東海道新幹線が運転を見合わせています」というニュースをよく耳にする。関ヶ原は伊吹山の岐阜県側のふもとにあり、結構な量の雪が降る。関ヶ原で落ち切らなかった場合は名古屋まで雪をもたらす。

その雪の凄まじさは古代から人々の脅威だったようで、あのヤマトタケルも最期は、この伊吹山の神が降らせた「大氷雨」のために命を落とした――とされている。
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:44.46ID:Z/BZOCgX
氷河期に備えてヒトのせいでなく地球が温暖化に自らしてる説もある
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:44.87ID:QMT/SxFX
芝翫の相手は熊田曜子似の40代社長
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:45.82ID:A9qVVndQ
温暖化なんてやっぱりデマだったんだな
トランプは正しかった、菅は良くやった。
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:18:47.06ID:IMDpXynn
なんで雪下ろしで笑ったの
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:00.29ID:owC5TJ9V
寒い寒いって冬なんだから当たり前だろう恵うるせーな
嫌なら鹿児島帰れやアホ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:00.42ID:6S4CeM6L
川添さん出せよ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:01.22ID:5ujai7EC
>>706
「積雪」世界一、実は滋賀県! 近畿なのになぜ?
j-town.net/2014/02/10096714.html?p=all

標高1377メートルの伊吹山は滋賀県最高峰で、日本海と琵琶湖を通って湿った空気がぶつかって大雪を降らす。近畿地方は雪の降るイメージがないけれども、この地域は豪雪地帯に指定されている。

毎年雪のシーズンになると「関ケ原付近の積雪のため、東海道新幹線が運転を見合わせています」というニュースをよく耳にする。関ヶ原は伊吹山の岐阜県側のふもとにあり、結構な量の雪が降る。関ヶ原で落ち切らなかった場合は名古屋まで雪をもたらす。

その雪の凄まじさは古代から人々の脅威だったようで、あのヤマトタケルも最期は、この伊吹山の神が降らせた「大氷雨」のために命を落とした――とされている。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:10.53ID:DBjewKKj
>>682
クンニヘイターかよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:14.19ID:05qOkVz0
記録では南極大陸でマイナス80℃くらいのがあったそうな
だけど実際はもっと低い気温があるかもしれない
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:23.74ID:yjGtdvRR
ネコにも詳しい元裁判官ヤシロー、ネコにも詳しい気象予報士モリロー
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:19:54.18ID:oXbLxIdP
おでん鍋
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:14.38ID:R3XQp52z
ASIMOかよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:26.15ID:Ham8jzNH
>>644
本当だ、抜け殻みたくなってる
聖夜にあんなことやこんなことしてボコボコにされたのかな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:20:48.49ID:6S4CeM6L
>>740
ちゃんこの前のバス乗り場って、元相撲取りがやってんのか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:16.74ID:QMT/SxFX
>>740
着替えの時パンティに足を引っ掛けて転んだって聞いたけど
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:19.45ID:a/77OnZi
バービーって的外れなコメントが多い 
なんでレギュラーなの?朝鮮人枠?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:51.86ID:mq2L3Gxb
オミクロンもってくんなよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:55.48ID:Z/BZOCgX
飛行機のエンジンが寒さで上空でストップするんだぞ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:21:59.98ID:ArO2+vig
わかばちゃんきたー
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:06.64ID:gSPKQn/G
若林アナ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:07.70ID:oXbLxIdP
きゃわきゃわ若林ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:14.41ID:KFQ73uzD
わわわ若林ちゃんきたあああああああ(´・ω・`)

つか何で若林ちゃんを行かせるんだよ!スタジオに呼べ(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:14.50ID:Mm8FipzN
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー情報
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:15.23ID:2PRao3jz
わかぱい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:15.33ID:uMTfZ3Ey
U子きたぁぁぁぁ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:16.35ID:SMuV+r3W
うんこ情報
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:16.35ID:oXbLxIdP
うんこー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:16.69ID:ArO2+vig
わかばちゃんうんこ連発
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:18.14ID:Ham8jzNH
うんこ情報やめて
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:23.35ID:6S4CeM6L
うんこ状況 1時間前に出した
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:27.00ID:oXbLxIdP
女満別空港(*´Д`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:27.00ID:DBjewKKj
現在名神八日市〜大垣通行止めだから帰省できないぞ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:35.21ID:xkeE6qIE
わかばちゃんの防護服になりたい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:37.59ID:5ujai7EC




0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:39.23ID:yv42UK0K
わかばちゃんキタ━(・∀・)━!!そんなオミクロンだらけのとこに行かされて大丈夫か
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:41.18ID:xsKRC3ES
緊急入籍

大政絢ちゃん、ワン
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:42.86ID:MLHi/Pzr
死ぬまでに一度でいいから飛行機乗ってみたい
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:43.08ID:gSPKQn/G
おまえら今すぐ羽田に行けばチャンスだぞ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:22:54.67ID:Ham8jzNH
最新のうんこ情報いらない
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:23:08.78ID:QMT/SxFX
有子ちゃんをオミクロン株に晒すとか
鬼畜のTBS
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:23:15.11ID:xsKRC3ES
有子癒やしマンチューしたげたい
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:23:27.65ID:6S4CeM6L
>>821
おっぱいって触ったことないけど、冷たいものなの?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:23:38.07ID:xsKRC3ES
若林くん!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:00.78ID:xsKRC3ES
若林恵里伽パンティ越しにマンチューしたい
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:04.35ID:5ujai7EC





0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:06.37ID:OgiXUCZP
ワクチンは神!!
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:06.60ID:Ham8jzNH
お前にチェックイン
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:22.72ID:6S4CeM6L
>>837
じゃあ俺は、久保田直子と林美沙希で
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:22.70ID:KFQ73uzD
まあ感染者は増えていくだろうけど、重症者がほぼほぼ出てないんだったら大丈夫ぢゃない?(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:23.61ID:JaJDF28P
ワクチンを打ったから大丈夫ってw
ワクチン二回打っても感染してるだろうが
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:34.08ID:gByVHDI1
なんでこんなにウジャウジャいるの?
頭おかしいの?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:45.36ID:xsKRC3ES
爺さん婆さんに移しに帰省か
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:51.72ID:6S4CeM6L
>>846
かじかみそう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:24:56.75ID:Gj6cnbtW
オミクロンはワクチン2回じゃダメなんだが
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:03.54ID:QMT/SxFX
フリップでおっぱいが見えない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:10.07ID:mq2L3Gxb
PCRってそのばで結果でないのに
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:13.54ID:mjtSORoI
木下グループいるか?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:15.17ID:R3XQp52z
アカウント登録。。やる気失せる
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:16.20ID:KFQ73uzD
あんま可愛くない女性でもマスクしたら可愛く見えるマジックあるけど、若林ちゃんみたいな元々可愛い子がマスクしたらやっぱりカワイイな(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:30.01ID:4Q27l2z/
これが終わりの始まり
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:30.40ID:fiFoRF5m
江藤愛て40歳近いし、身体ダルダルで胸たれてるだろうな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:30.74ID:xsKRC3ES
70歳の女のコ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:31.62ID:JaJDF28P
トンキンのウイルスばら撒き開始
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:38.56ID:6S4CeM6L
沖縄って、一番やばい場所に向かうのか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:41.80ID:Ham8jzNH
うんこ情報のせいで検便にしか見えない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:43.06ID:XPVbZIlb
空港を利用する人は1万円の手数料を設けてほしい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:44.45ID:Mm8FipzN
沖縄は今いちばんやばいとこだろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:44.86ID:Gj6cnbtW
米軍がオミクロンばら撒いてる沖縄に行くのか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:49.18ID:xsKRC3ES
>>899
叡智したい
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:49.68ID:a/77OnZi
>>729
米作りには最適。
雪解け水が無い太平洋側、西日本は溜池を多数つくらないと米作りの水が確保できなかった
川の水をめぐって村どうし戦争になった例も少なくない
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:25:51.92ID:mjtSORoI
わかばちゃんスタジオ呼べや
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:26:08.00ID:R3XQp52z
>>869
ワイはモリカス派
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:26:41.06ID:l4WP//Vq
これはもう正月明けは地方はコロナ感染拡大してGOTOは先延ばしになり高齢者は沢山お亡くなりそうだな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:01.61ID:5ujai7EC










0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:18.10ID:fiFoRF5m
年末ぽいオナニーがしたい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:32.65ID:/0t8Rkj4
中村芝翫について 何かやった?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:44.91ID:oXbLxIdP
スタック注意
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:27:48.78ID:Mm8FipzN
勃ち王女 ネコ王女
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:28:02.13ID:Z/BZOCgX
沖縄でも雪積記録あるんだろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:28:03.39ID:w4LVAfYG
また天気の話してる(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:28:10.25ID:Ham8jzNH
免許持ってないのか 恵
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:28:32.03ID:02N1e0SV
>>935
大阪って精神病院やビデオボックスに居ると付け火されて火事に巻き込まれるって本当か?
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:21.91ID:jRTLhyb5
スタックーー
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:27.26ID:fiFoRF5m
友達も彼女もいないし、低年収だし
ずっと去年みたいに街に人がいない、店はすぐ閉まる状態が良い。
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:50.64ID:QMT/SxFX
>>960
リゼルグ酸ジエチルアミド
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:29:52.78ID:Ham8jzNH
>>974
重役待遇ですか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 12:30:41.95ID:w4LVAfYG
1台が停まっただけでアカンからー(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況