X



最前線!密着警察24時★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:05.00ID:p4kww5v1
お前ら飲酒運転叩いてるけど
お前らは酒飲んで運転するとき、事故起こさない自信あるの?
その自信あるやつだけが飲酒運転叩けや
馬鹿が
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:08.83ID:ddsXEHmq
アホやなあ運転席に酒用意しといて警察来たら車止めてから飲めばええのに(´・ω・`)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:12.20ID:M/vZe4rc
覆面から逃げられるのか
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:16.32ID:C7/EJF6w
逃げた
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:18.67ID:vHc940qZ
はい逃げた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:30.95ID:Epk87c5k
捨て左折だな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:33.01ID:cfKo7lhN
酒気帯び運転として違反と認められれば、アルコール量の区別なく「3年以下の懲役、または50万円以下の罰金」となります
50万円50万円
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:39.07ID:g8JolFEx
息子の前で情けない父親だな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:40.71ID:2gr8Pt9X
よこしまな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:52.48ID:M/vZe4rc
交通機動隊の覆面パトカーは速いのか
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:20:54.54ID:i4MlNkZj
飲酒検問ってもう10年以上見かけた事無いわ
ガンガンやってよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:00.24ID:2gr8Pt9X
なげやりなアイロニー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:03.19ID:K9CNk/Sc
発泡酒3本で出るんだね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:12.62ID:rFocI3ra
>>3
タイミングによるけどそれでもお縄だぞ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:14.89ID:mAaYkLDQ
>>35
まとめて御用
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:17.50ID:JMXeBxoR
怪しい
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:24.73ID:g8JolFEx
>>20
そうか?交通事故が多いイメージ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:34.25ID:w/RVMHZg
これって回避しようと裏路地に入ってもそこでにっこり待ってる展開が待ってる感じ?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:37.55ID:K7UTBkf4
>>2
www
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:37.65ID:LAUK8e4R
>>3
今それやったら普通に捕まるよ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:48.98ID:8QDMN4BG
>>2
( ੭ ˙࿁˙ )੭ ???????????
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:52.14ID:jGLK+v3z
>>16
いや自由だろ
シチュエーション的に疑われて対処されただけ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:55.39ID:tLztINqo
うちの県では、幹線道路ではおとり検問しかしてない。裏道でしてる。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:55.71ID:rFocI3ra
>>2
赤くしとく
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:57.07ID:0wOFvNgl
左折しただけで?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:58.47ID:L5jEwDkT
>>2 いかにも馬鹿な奴
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:21:59.78ID:M8Vm/OkX
ケガで片目見えなくなってた時、なんとなく検問避けたことあるわ
別に捕まらんかったけど
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:24.37ID:g8JolFEx
>>2
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:48.28ID:ePu5mG9i
さっきの発泡酒3本親父
家族も日常の事で飲んだら乗るなって止めてないよな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:55.23ID:jGLK+v3z
>>2
なんで飲酒運転しなきゃならねーの?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:22:57.95ID:NXZeaBTo
神奈川の2車線の幹線道路で昼間速度取り締まりやってるんだけど
1車線潰して警察車両止めてみんな車線変更しなきゃいけないからそこで軽く渋滞になって誰も速度出せなくなってた
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:01.20ID:6cxdnBLY
ちゃんと代行頼む人ってどのくらいいるんだろう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:03.80ID:0wOFvNgl
>>2
TBS板はヒキコモリ無職ばっかりだから心配するな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:15.94ID:rFocI3ra
>>35
職質して何もなければ放免
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:20.07ID:i4MlNkZj
>>90
22.5
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:23.39ID:8QDMN4BG
マスクしてるから最近やな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:24.07ID:yi3u3mMk
田舎は酒飲んでも運転しなきゃならないなんて不憫だな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:24.92ID:I0bQD6+b
父ちゃん捕まえて母ちゃんが車で迎えにきたら、最初に捕まえた
自働車は誰が運転して持って帰るんだろう?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:27.30ID:tLztINqo
>>85
幹線道路ではおとり
裏道でメインの検問してるうちの県
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:36.72ID:0f1a6Waq
大体逃げそうな脇道の方にガラ悪い警察官配置するからな
曲がる奴は無駄にダメージ受ける仕様w
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:23:54.61ID:oXRSMNrj
>>36
東名を150kmぐらいで走ってたら、覆面パトカーがサイレン鳴らしながらあっと言う間に追い抜いて言った!
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:00.04ID:NXZeaBTo
>>105
茨城ダッシュってのもあるらしい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:01.10ID:DFJc8GXc
5回点滅
0147こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:22.98ID:cAe9Oal5
 ∧_∧
( ´・ω・) < 逃げたな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:24.15ID:2gr8Pt9X
>>90
21度
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:41.67ID:dtKtPBTP
飲酒運転なんてするのは時が昭和で止まってるド田舎民か無敵のひとだけだろ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:42.41ID:C7/EJF6w
Y(・∀・)Yウゥー  Y(・∀・)Yウゥー
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:47.48ID:Epk87c5k
捨て左折
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:24:59.35ID:tLztINqo
>>131
地元では通用しにくい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:04.01ID:YIhoQblv
最初からこっちが本命なんでしょうね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:12.81ID:rFocI3ra
俺も検問受けた事ないな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:16.85ID:L4GYojHm
警察24時   


24  

ツー フォー   

通報
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:19.54ID:jGLK+v3z
速度違反しなきゃ追いつかないだろ・・・・
こういう時に追跡車が事故を起こすんだろうな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:24.89ID:2gr8Pt9X
ウー
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:42.65ID:C7/EJF6w
とぼけてるw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:54.10ID:FIqc2Vmk
また50代か
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:57.64ID:mAaYkLDQ
あ、お前ら世代
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:25:59.74ID:8QDMN4BG
慌てて曲がったww
どこのことかも言ってねーのにww
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:00.18ID:K7UTBkf4
道曲がるのに理由が要るの??
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:00.54ID:TRPrGLdb
>>182
不審者がおるぞー
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:08.77ID:i4MlNkZj
>>120
だよね
申し訳なく思っちゃう
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:12.84ID:YIhoQblv
>>115
息子もカーチャンと一緒に来てなかった?
運転要員でしょ
0209こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:12.92ID:cAe9Oal5
 ∧_∧
( ´・ω・) < オーバーステイか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:13.15ID:2gr8Pt9X
あーあ在留期間超えか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:13.90ID:LxtDIc56
やっぱり怪しいのか引っかかるのか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:15.32ID:A+R2L13P
風俗の送迎車か
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:20.41ID:DFJc8GXc
>>184
飲酒検問なら去年2回当たった
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:23.55ID:VYkSQH+E
また飲酒
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:28.12ID:K7UTBkf4
>>111
www
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:29.49ID:vNZ9iXvu
大分だからチョンだわ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:32.56ID:L5jEwDkT
デリ送迎w
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:35.30ID:Epk87c5k
死刑ですね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:39.19ID:2gr8Pt9X
難民申請へ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:42.98ID:1S3nqaWn
また団塊ジュニア高年数だけ多くてクズ50代か
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:47.54ID:8V8mluXL
なぜすぐバレるのに嘘を付いてしまうのか
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:49.92ID:VYkSQH+E
>>196
失礼な
そんなガキちゃうわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:26:56.69ID:Jc+q7tbF
ストロングかな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:00.79ID:YIhoQblv
飲み過ぎ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:06.92ID:M/vZe4rc
これ免許どうなるんだ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:13.08ID:C7/EJF6w
鵜飼いしてどこかファミレスに入ってそこで酔を冷ませばよかったんじゃね
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:24.75ID:LxtDIc56
もういいよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:24.33ID:YIhoQblv
人のせい
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:27.58ID:6tP+NNF1
パンパンやろWWW
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:28.62ID:8QDMN4BG
検挙基準値0、15????
結構ガバくね??
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:35.57ID:kfQS84P+
つまり缶チューハイ1本なら基準値以内ってことか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:39.11ID:DFJc8GXc
吉澤ひとみったか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:41.34ID:LAUK8e4R
>>205
マジである程度歳いってるやつら「飲酒で捕まったらついてない」くらいの認識で悪いこととか思ってないやつ多いよな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:27:59.38ID:tLztINqo
>>162
餃子食ったあとに検問あったことある。警官がムッとしてたな。
相当臭かったと思う(笑)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:04.14ID:JGNBrpLo
>>265
アル中がおるぞー
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:03.48ID:Jc+q7tbF
この人は素直な方だね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:13.59ID:80wfWBwl
もう取り返しのつかないことになっているけど
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:16.01ID:jGLK+v3z
警察からすりゃ
飲酒検知すませて立証したので、検問の話なんてどーでもいいわなwwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:19.31ID:K7UTBkf4
途中から声モザイクかかったから「基準値を」までが警官で「大幅に超えております」が運転手の言葉かと思った
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:25.96ID:1S3nqaWn
団塊ジュニア氷河期独身無職ビンボー高年オヤジは母数だけ多くて役立たず
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:29.18ID:ha2NLJ+i
俺が捕まったときは
0.25以上から検挙だったな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:29.33ID:rFocI3ra
>>277
その後運転できないけどな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:29.44ID:g8JolFEx
警察言い方甘すぎだろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:32.84ID:g8JolFEx
警察言い方甘すぎだろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:33.80ID:NNxT6PY+
外人女性が気になる
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:37.88ID:8QDMN4BG
おww本場がきたな本場がwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:40.69ID:mAaYkLDQ
せんだみつおかよ
0332こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:42.68ID:cAe9Oal5
 ∧_∧
( ´・ω・) < 外国人女性も調べろよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:45.13ID:6tP+NNF1
無能警察パネーWWW
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:46.19ID:K7UTBkf4
またお前らかよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:47.66ID:2gr8Pt9X
ネグレクトか
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:48.89ID:C7/EJF6w
育児放棄?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:28:51.91ID:kfQS84P+
あれれーおかしいぞー?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:01.73ID:WV/CxpcH
基準値って言い方おかしくねえか?

運転の基準値って検出されないこと、ゼロだろ。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:02.66ID:HS/2cnh/
ええ…
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:08.71ID:VYkSQH+E
あまあまだなぁ
酒が覚めるまで冷たい独房に放り込んどけよ
もしくは冷たくなるまで
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:14.69ID:g8JolFEx
>>216
こいつらのが怪しいよな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:27.62ID:LxtDIc56
あかんやつや
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:28.31ID:yWynHyNe
てか飲酒運転は即一発免許取り消しでいいだろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:28.40ID:i4MlNkZj
お母さん水商売かな?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:28.60ID:Wr6Ru5zo
それは大変だ!
俺が責任持って保護するから連れて来てくれ!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:28.78ID:L81Rmhb6
えらい
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:31.43ID:aQm7YudM
>>356
バブバブ〜
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:31.55ID:8LH5uG94
このまえ青色キップに署名拒否して助かったわ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:34.62ID:K7UTBkf4
お前らも頑張って女児保護しろよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:38.27ID:YIhoQblv
こんくらいってレベルじゃねぇ
0401こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:41.12ID:cAe9Oal5
 ∧_∧
( ´・ω・) < 酷いもんだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:48.51ID:kfQS84P+
>>360
おまわりさん、この人と一緒に育てます
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:29:59.67ID:gSu5CBdm
おまえらなら逮捕されてる
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:01.26ID:dDfQXBn2
>>282
割と最近まで夜走ってると
フラフラ蛇行した明らかに飲酒運転なのいたもんね
法律施行されてもまだやってんだ…みたいなの暫くいた
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:02.63ID:i4MlNkZj
ええ人で良かったな
さっきの旭川の馬鹿だったら4歳でも何かやりそう
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:03.86ID:mAaYkLDQ
婦警のことすげー触ってるぞ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:07.78ID:YIhoQblv
これ再放送?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:08.32ID:MZWoM85y
アメリカなら虐待で親捕まるんじゃ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:08.84ID:v1lVsnoi
なんで抱いてるの?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:16.23ID:jGLK+v3z
>>305
事故で相手を殺したり怪我させる事を考えたら
当人の点数や罰金なんてどーでもいいわ
仕事クビになろうが免許失おうが  自分の範囲 だけだろw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:16.47ID:K7UTBkf4
ちょっと沖縄行ってくる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:20.54ID:duajW5jq
やべぇ地域か

ほんとまともじゃねぇ人間大杉だろ日本
こういう家庭にも税金ばら撒いて増殖を助長させてんだから自公は糞だわ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:20.77ID:tLztINqo
>>354
行く行く!
中山秀征
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:22.12ID:wBWkzPQH
開いてるw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:23.93ID:g8JolFEx
変な男じゃなくて良かったな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:29.30ID:NNxT6PY+
親蒸発
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:34.28ID:8QDMN4BG
完全にネグレクトじゃん・・・
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:40.85ID:g8JolFEx
可哀想やなこんな小さいのに
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:50.40ID:OebaINRY
母親は罪んちゅ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:59.78ID:wBWkzPQH
遊びたい?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:30:59.82ID:VYkSQH+E
おれ警官になる
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:02.95ID:DFJc8GXc
おじちゃんが遊んであげよう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:03.53ID:ChCKfveF
かわいそう・・・
0479こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:08.24ID:cAe9Oal5
 ∧_∧
( ´・ω・) < 可哀そうに
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:08.84ID:Jc+q7tbF
ネグレクトだな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:13.21ID:oOKIzK8C
バカ母ちゃん死刑でいいだろ 
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:15.55ID:0f1a6Waq
通報者男性とかスゲーな
下手したら近所の人とかに通報されてたかもしれん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:16.81ID:HS/2cnh/
お兄さんと一緒にニンテンドーやろうねー
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:18.08ID:/3cS7BtM
たまに警察官で酒気帯び運転で捕まる事あるけど 普通の人と一緒にするな
そんな奴は懲役でいいと思う
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:21.31ID:YIhoQblv
飲み屋をあたった方が早い
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:27.84ID:g8JolFEx
胸糞悪い
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:30.17ID:16xgItaU
これ再放送だな
今度は押し付ける相手いないし暴れてもない可愛い女児か
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:31.90ID:88sFWNIH
>>416
下手って?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:36.46ID:tLztINqo
>>458
デリヘル
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:41.70ID:mAaYkLDQ
自殺か!?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:43.03ID:LxtDIc56
怖い
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:45.49ID:ek5TPNtl
セックス中ですは
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:48.28ID:/zWKC0m8
>>391>>393
2021年も終わるっていうのに、令和になって数年経つってのに
まーだネットの闇で お前ら 連呼してんのな
このくそだセーの
もう20年前から成長しないんだろうなおまえ
2050年になろうが元号がどんだけ変わろうが
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:49.95ID:yQi/BKva
こんなん現実にあるんだな
酷い話だわ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:31:51.46ID:VYkSQH+E
クズ案件来るか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:00.18ID:8QDMN4BG
国際通りで働いてるか??
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:03.34ID:Jc+q7tbF
かわいそうになぁ(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:12.05ID:3c3v1E2q
スマホ露出してる香具師は強制ロックさせないと
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:31.47ID:LCm32nEf
なんでJAのCM事故の話を笑ってするんだ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:37.25ID:w/RVMHZg
沖縄ってなんであんなに独特なんだろ?
ワクチン接種率もぶっちぎりで低いんだっけか?(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:50.86ID:/7aI6UXu
こんな可愛そうな映像に対しても心ない書き込みするジャップって犯罪者予備軍の宝庫だよな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:53.31ID:LHzBmIsF
四歳って
スーパーで親と一瞬はぐれても
絶望的に不安になるのに
この子はどれだけ辛いだろうか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:54.05ID:7HofMOgI
>>415
110番したらすぐ来てくれるぞ
運転しながら呼んで免停にさせた
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:33:05.90ID:NNxT6PY+
せめて家に呼んで別の部屋で
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:33:19.86ID:duajW5jq
>>525
数万人単位で居るだろ
DQNが子供産むことをどうにか規制しないとこいつらの扶養で社会保障に影響でるわ
増えすぎ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:33:21.58ID:3c3v1E2q
こーゆのが性差別なんだよ
0578こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:33:32.15ID:cAe9Oal5
 ∧_∧
( ´・ω・) < 児相事案だ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:33:36.23ID:8QDMN4BG
>>555
日本じゃねーからしゃーない
まじであそこはほんと国が違う、行ったことねーけど
0584ノンジャンル
垢版 |
2021/12/27(月) 21:33:51.95ID:DmNy1YHQ
なんか最近スマホがよくバグる?警察に監視されてる?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:07.02ID:lVDvCd9W
>>555
夜10時のスーパーの放送で子供は家に帰りましょうみたいなのが流れるってテレビでやってたな
子供の脳の発達に関わるし、県別学力平均見ると納得してしまう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:08.50ID:YIhoQblv
やっぱ再録だよな?
0594こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:14.97ID:cAe9Oal5
 ∧_∧
( ´・ω・) < 良い子は既に寝てる時間だ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:16.33ID:T8x3PclG
エクソシストみたいな曲
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:56.01ID:YIhoQblv
どっちやねん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:56.01ID:zLG3vac/
かわえええ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:57.75ID:qik/aQyN
かわいいなぁ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:34:58.31ID:g8JolFEx
可哀想
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:04.04ID:80wfWBwl
なんか今しぃ〜ってやってなかった
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:06.17ID:uV/lASyO
住所からどうやって携帯電話の番号が分かるんだよ
どう考えても電話会社と警察がつながってる
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:09.35ID:zLG3vac/
4歳すげえ
0628こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:09.79ID:cAe9Oal5
 ∧_∧
( ´・ω・) < ひどいよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:12.56ID:Jc+q7tbF
間違いは誰にでもある
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:19.54ID:LCm32nEf
>>582
珍しくないからやってるやつは全員処刑しよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:27.73ID:T8x3PclG
かわいそうに
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:28.10ID:pfemwh6H
これあとでこの子母親にぶん殴られるだろ
「警察にペラペラ話しやがって」とか
もうこの場で保護しろ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:38.23ID:MZWoM85y
さすが警察
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:40.65ID:mAaYkLDQ
間違い電話かよ!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:53.92ID:YIhoQblv
沖縄らしいっちゃらしい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:54.90ID:i4MlNkZj
ネグレクトじゃないと思いたい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:35:55.90ID:88sFWNIH
>>591
分からんから尋ねてる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:04.41ID:jGLK+v3z
名前で連絡先が判明って・・・・ 携帯キャリア会社で照会か?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:05.95ID:zLG3vac/
誘拐したといえば面白い
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:12.41ID:LCm32nEf
ここでそのまま帰したところで虐待だなぁ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:15.99ID:p4kww5v1
さっきの電話はなんだったんだ
母親の名前知らなくて何さんって言ったんだ?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:20.58ID:T8x3PclG
近所の男の家かよw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:25.49ID:Jc+q7tbF
近所にいるのかよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:27.33ID:8QDMN4BG
さっきの電話の男完全なトバッチリで草www
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:28.79ID:In4Hg9Xo
母親はなにしよんなら
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:36.82ID:mAaYkLDQ
>>653
個人情報保護法なんてあってないようなもんなんだよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:37.13ID:wBWkzPQH
こんな廊下でバタバタしてたら近所も気づくよなぁ
つかこんなアパートなら全部聞こえてんだろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:41.29ID:HS/2cnh/
でも解決はしてねーだろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:45.68ID:zLG3vac/
夜の仕事?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:47.91ID:jGLK+v3z
>>653
俺も疑問に思った・・・・ これ放送したらダメじゃね?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:50.68ID:C7/EJF6w
ごめんなさいじゃねーよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:50.92ID:16xgItaU
一件落着っぽい空気出してるけどなんの解決にもならない
今度は部屋から出られないように細工されて閉じ込められるだけ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:54.20ID:oOKIzK8C
5分で着くなら近所の空き地でカーセックルだな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:55.19ID:JGNBrpLo
こういう時はすぐ警察呼べば良いんだよな
自分で保護して誘拐事件になった奴知ってる(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:57.95ID:pfemwh6H
子ども返しちゃ駄目だろこれ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:36:57.95ID:LCm32nEf
先に心配するだろうに5分でとか言ってる時点でだめだなこいつ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:02.97ID:VYkSQH+E
こんな奴に返すな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:03.34ID:In4Hg9Xo
くそばばあが
0713こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:03.55ID:cAe9Oal5
 ∧_∧
( ´・ω・) < 幼い子供ほったらかしとか酷い母親だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:04.49ID:v1lVsnoi
下村早苗みたいなやつだな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:07.04ID:T8x3PclG
うわぁ返すのかよ…
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:11.42ID:Jc+q7tbF
>>670
それはプライバシーと言うことなんだろな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:19.41ID:C7/EJF6w
風俗関係か
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:30.37ID:geKD43zC
沖縄じゃ普通やろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:31.12ID:k5KNMOSi
沖縄なら普通じゃないの
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:31.42ID:YIhoQblv
普通あわてないかね?
これで「娘さんが事故に遭いました」とかいう連絡とか頭をよぎらないか
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:40.60ID:0IuW28b2
この後何で勝手に家出たのと虐待されます
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:40.76ID:zLG3vac/
嘘くせええ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:42.27ID:LCm32nEf
2時間だけ外出るって遊び行くレベルじゃん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:44.16ID:MZWoM85y
仕事かぁ、、、厳しいな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:44.59ID:LxtDIc56
なわけねえ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:51.57ID:YIhoQblv
アフターね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:51.76ID:mAaYkLDQ
子供は親が選べないからかわいそうよな
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:53.60ID:SALlr9md
誘われ?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:54.12ID:In4Hg9Xo
子供がかわいそう
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:37:55.02ID:WhFtoPol
完全に虐待だろ
児相に通報しろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:01.66ID:znuohQdh
ホントこの年寄りばっかの国で子供ばかり危ない目に遭うとか
終わりだわ。
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:01.81ID:C7/EJF6w
客というなの同伴とか
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:02.57ID:jGLK+v3z
新しいパパが必要だから 必死なんだろ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:04.73ID:CEbwSYVF
これが現実さ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:08.73ID:pfemwh6H
「このクソガキ仕事と同伴の邪魔しやがったうえに警察にひっかかりやがって」
暴行コースだろこれ
もう子供保護しろ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:08.92ID:VYkSQH+E
釘さしたって聞く耳持ってるわけないだろ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:09.83ID:GAo+AVx5
あほらし。ネタがないならやるなよ。BGMでごまかしているだけで内容のないシーン入れすぎ。番組も劣化しすぎだわ。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:10.20ID:mAaYkLDQ
↓変な人が一言
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:12.22ID:8QDMN4BG
11時からの仕事ってお察しオブお察しやん・・・
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:17.69ID:T8x3PclG
バカ親ふざけんな
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:22.33ID:0IuW28b2
大切だと思ってないだろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:22.35ID:LCm32nEf
子供を心配する言葉全然ないな
0840ノンジャンル
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:22.66ID:DmNy1YHQ
登録してるバイトサイトとかアプリからでも番号わかるよ。サイトの会社もグル
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:25.32ID:g8JolFEx
>>779
警察甘いよな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:26.90ID:In4Hg9Xo
謝ってすむ問題じゃない
0847こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:26.95ID:cAe9Oal5
 ∧_∧
( ´・ω・) < 親ガチャだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:29.63ID:8V8mluXL
一週間後には忘れてそう
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:30.78ID:uxBNsvzY
○○しましょうね〜って「○○しますね」って沖縄弁
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:31.23ID:gSu5CBdm
この後、娘ちゃん母親から叩かれるんやろうな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:31.65ID:pfemwh6H
説得して聞くなら最初からやらねえよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:32.41ID:YIhoQblv
やるわー またやるわー
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:34.83ID:i4MlNkZj
誓ってないだろ・・・
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:36.53ID:Jc+q7tbF
よかったよかった
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:39.62ID:NNxT6PY+
まあ事情もあるだろうけど
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:41.48ID:0IuW28b2
そんな涙あてにならない
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:42.72ID:MZWoM85y
名古屋こんなんばっか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:44.75ID:YIhoQblv
スラムかな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:47.18ID:yQi/BKva
で腕を組むんだ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:49.47ID:VYkSQH+E
こんな事で本当に二度としない奴は
最初からやってないよ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:55.56ID:jGLK+v3z
いつの映像だよこれ? コロナ前だろ・・・・
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:38:57.47ID:DW5hXQJD
うちなんちゅの午前3時なんてヤマトの23時位。
北谷のイオンなんて午前0時に子供連れちょろちょろしてるわ。
車乗ってるとJCが逆ナンしてくるし。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:08.00ID:M/vZe4rc
盗犯か
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:08.45ID:gSu5CBdm
スリか?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:12.07ID:UeTpqgNC
女の子の体見てみないと
アザがないかとか
0914ノンジャンル
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:18.00ID:DmNy1YHQ
>>788
そういう書き込みとかロリコン書き込み嫌い
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:18.36ID:16xgItaU
子どもが一番大切だと思ってる人はそもそもこういうことしないんだから説教の論点がずれてるんだよ
涙ぐんでてもそれが子どもに申し訳ない気持ちの涙じゃなくて自分かわいそう飲みに行っただけでこんなに言われて私ってなんてかわいそうなの〜の涙だから
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:18.39ID:qik/aQyN
うちの上の階のシングルの母親も毎日子供放置してキャバ嬢してたわ
何度上の子を保護した事か
わざわざ家賃の高いマンションに住んでキャバ嬢やるなら田舎の団地とかに住めば良いのにさ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:30.76ID:M/vZe4rc
三課はスリだわな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:30.95ID:mAaYkLDQ
味噌っカスがまた悪さしてんのか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:32.44ID:80wfWBwl
ハイビーム名古屋
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:38.47ID:8QDMN4BG
けいドロ派なため、ドロ刑には断固抗議する
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:38.39ID:qbBpGR++
変な人
でもさ
変な人ってそうはいないけどね

変な人ばかりって刷り込むと
他人を怪しむ猜疑心ばかり持つ人しかいなくなるぞ・・・
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:41.75ID:jGLK+v3z
3年以上前の映像なんか使ってんじゃねーよ TBS
0944ノンジャンル
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:52.41ID:DmNy1YHQ
警察が観てるスレ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:39:54.04ID:BgHUnySK
KFCがあるから結構昔だな。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:05.80ID:VYkSQH+E
事件は会議室で起きてるんじゃない目の前でおきてるんだヨ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:07.11ID:qik/aQyN
>>935
いやいるよ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:11.42ID:geKD43zC
事件は米花町で起きてんやろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:27.51ID:LCm32nEf
>>896
お前含めてバカな地域だな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:44.56ID:4GrlJ9c+
>>924-925
恐れ多くもTBSだぞ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:50.48ID:DW5hXQJD
>>930
ごめんチャイ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:54.15ID:M/vZe4rc
一課は強行犯
二課は知能犯
三課は盗犯
四課は暴力
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:40:58.80ID:LL/Jb3an
飲んだくれなんざほっとけよ自業自得
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:41:17.37ID:6IEfNQT/
強盗、殺人、重罪犯の刑務所でもTV鑑賞がある

事件、事故のニュースでもなんでも
「ひでえヤツがいたもんだ」
こういう放置親の話でも
「ひでえ親だなあ」とか言って見てるらしいw
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:41:27.19ID:WR39Igoa
名古屋の繁華街って広いよなー
仕事で名古屋来てビックリした
東京の方が好きだけど
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:41:51.08ID:GAo+AVx5
さっきの検問もそうだが、本当にネタがないんだな。テレビ廃れるのわかるわ。
流すネタがないのかディレクターが老害になってんのか知らんがつまらなさすぎる
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:41:51.35ID:wxK7B3xt
>>947
勉強できないことが格好いいとされる土地だしな。
ろくに漢字が書けなくても銀行サンが金貸してくれる土地
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:00.59ID:8TMie8Ye
>>840
ドンキで財布落とした時マジカの登録情報で電話番号わかったと言ってた
有り難かったけどいやまてよと思った元イオン勤務
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:00.64ID:BhSim94K
>>652
通報者がドギマギして不審に見えたり警察が早とちりして通報者を怪しんだりしてたらって事
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:19.56ID:qbBpGR++
>>954
こういっちゃなんだけど
自分と違う価値観はおかしな人扱いなんだろ?
そのおかしな人と犯罪予備軍は必ずしも一致はしないよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:25.22ID:3c3v1E2q
1000習うt切
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:34.49ID:6cxdnBLY
>>940
じゅん?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:37.70ID:3c3v1E2q
1000なら打ち切り
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:44.70ID:6cxdnBLY
>>940
じゅん?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:42:46.59ID:80wfWBwl
名古屋もキチガイ多いよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況