X



実況 ◆ TBSテレビ 46262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:25:39.69ID:U4CDRQm9
受験生は家から出んなよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:25:46.03ID:vn9JvVM1
なんか身勝手だな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:25:50.18ID:fm5nR/Ak
無駄に外出せんかったらええだけちゃうんか
そうそう濃厚接触者にならんやろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:25:56.05ID:S80hP49S
オミクロンにかからんようにしろボケ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:26:13.79ID:m/TQ6yTH
岸田になってからこんなんばっかりだな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:26:20.55ID:glAhbshK
これでクラスター起こったら叩きます!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:26:32.77ID:FIqc2Vmk
>>21
ほんとそれ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:26:33.47ID:ah5DKjzb
受験生なんだから試験までひきこもればよかろ?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:26:47.12ID:QBWogsle
>>6
先週が仕事納めだったのかね?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:27:27.60ID:+F99UKAg
これが岸田式
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:27:57.48ID:QC7ntRDz
ホランラップ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:28:04.68ID:lGUDiAaf
方針転換だらけですやん岸田
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:28:10.12ID:0MsDCycj
それとは違うと思うけどな
水際を一旦ストップしたのは正しい判断だったと思うぞ
受験生の方は受けさせないなんてやったら隠して受けるやつが出てくるだけなので逆効果
同列に扱うのは違うと思うわ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:28:24.27ID:m/TQ6yTH
オミクロン受験生は試験受けなくても合格扱いにすればいいじゃん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:28:26.20ID:ShrwNELU
ガバナンスやコンプライアンス、朝令暮改の意味が分からない視聴者もいるやろ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:28:27.57ID:dhsCK6QB
今日SASUKEか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:28:29.82ID:CAKS0+PL
馬鹿な案を強行するよりはマシだけど、馬鹿な案が出ないのが本来のあるべき姿
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:29:15.00ID:JnNOufDb
文科省が発表した時に、受験生に不利益が無い様にって言ってたのは無かった事になってるの?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:29:21.30ID:m/TQ6yTH
>>57
レジ袋有料にしたあいつこそ無能の極みやろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:29:30.82ID:lGUDiAaf
ローカルニュースの時間にめずらしく関東と同じ放送か
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:29:47.88ID:QBWogsle
ホランは毎日スカートで良いよね可愛く見える
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:29:48.35ID:+F99UKAg
>>4
ほんと危機管理が甘いよな
そういうのを教育するためにも受験禁止でいいかもな
世の中なめてるクソガキが多すぎるわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:29:54.13ID:gZ2EV5K7
受験2週間前から独自自主隔離でいいじゃん
それぐらいのリスク管理は考えるべきだよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:30:11.69ID:YiuIMw05
来年は何か新しいこと始めようと思う
その一つがソシャゲか
候補はウマ娘かapex
もう一つはTwitterとFacebookとInstagram開設するわ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:30:56.51ID:ShrwNELU
18時までだから分けわからんホラン井上のトイレタイム低級グルメVTRは無しやな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:31:05.61ID:lGUDiAaf
芦田愛菜はいい女になったな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:31:08.21ID:ZCC786h9
まおんこ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:31:10.38ID:R2FWonf1
>>58
検査もしないで濃厚接触者ってだけで制限するのはおかしいでしょ
今回、PCR検査で陰性となり、公共交通機関は使わないなどの要件を満たせば、ってなったのは良かったけど
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:31:14.75ID:nLIBW9lI
>>78
鉄道関係の仕事してる人から聞いたけど
センター試験前は絶対に夜間工事とかしないらしい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:31:15.78ID:flQz4YJ5
政治業者
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:31:25.55ID:fjrFHXqE
まおんこのまおんこを、気が済むまでなめ回したい。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:31:29.69ID:fMMXcGzM
あべせいけんか
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:31:50.14ID:aIaLhYiq
>>70
コンプライアンスは法令遵守?
ガバナンスは統治?
エビデンスは証拠?
テレビ番組の○○ステーションは○○駅?って解釈してる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:31:53.88ID:ZCC786h9
創価の婦人部のおばちゃんたちも怒ってるのか?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:32:09.67ID:+F99UKAg
これすごいよな
紹介してもらうだけで1000万とかがフリーパスで融資してもらえる
俺たちも紹介してくれよ!
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:32:13.51ID:QBWogsle
>>80
TikTokで踊れよ (´・ω・`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:33:18.59ID:79IvzPo8
>>83
ユーチューバーも考えたが動画編集とか企画とか無理だしそんな金もない
apexは始めてみようと思う
今ブームなんだろ?
渋谷マルイで期間限定ストアが出来たり
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:33:27.37ID:rCemKQbQ
まーた自民党か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:33:29.30ID:lGUDiAaf
なんで公明党ってこんなでかくなったんだ
生活保護の口利きか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:33:47.52ID:fMMXcGzM
公明党は抜け目が無いイメージ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:34:13.90ID:HTmp9Wok
もっと爆発的に増えろw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:34:31.79ID:8XmVkzFs
人口考えたら20人
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:35:49.21ID:79IvzPo8
>>105
TikTokも考えたが顔見せは恥ずかしいし
あれは実質素人JKとJCを楽しむエロサイトって見てアカウント作成はしようと思うが動画は上げないわ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:35:50.66ID:MBMyU6b/
おやまあ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:12.82ID:8XmVkzFs
ハグとかキスで移ってる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:19.86ID:m/TQ6yTH
日本も1月末くらいにはワクチンパスポートなしじゃ外で飯食えなくなりそう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:23.52ID:nLIBW9lI
アルファ、ブラボ、チャーリー、デルタってソ連の原潜で覚えたけど
オミクロン級なんて聞いたことねえぞ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:36:24.48ID:w+0l0Cro
反省してねーw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:29.48ID:+F99UKAg
良原ちゃんのニットパイをクンクンしたい
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:36.40ID:0MsDCycj
>>136
3割減程度というデータが出てる
ちょっと期待はずれ
再生産数はデルタの4倍と出てるのでこれらの数字が正しければ重症者の数は増えることになる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:43.01ID:lGUDiAaf
モデル体型の良原アナと幼児体型のわかばちゃんと3Pしたい(´・ω・`)
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:46.35ID:GAfAvli6
このNFTとかいうの胡散臭すぎ
一気に宣伝し始めたよな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:49.04ID:TrWt8xx7
焼きそば食べたくなってきた
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:52.82ID:vGcRnnvD
キバヤシ本当なのか? (´・ω・`)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:56.45ID:rlkLIlUt
嘘みたいだけど、マイクロチップも

人体にマイクロチップを埋め込み、そこから個人情報を照合する社会は陰謀論として語られることも多かったですが、実際に山梨県の企業は海外渡航制限を解決する術として、「マイクロチップにワクチン接種、PCRおよび抗体検査などを記録」する計画を公表し、2021年春に実現を目指すと公表しています。
archive.md/ZBAuT/a41576ca8f40fbbd7c09821353509fae34c3b2ae.jpg

先述の「ID2020」や「EVENT201」(パンデミックシュミレーション国際会議、後述)との連携も明言しており、デジタルIDやマイクロチップ導入の潮流は日本も例外ではないということです。2019年、日本ではペットへのマイクロチップ埋め込みが義務化され生体追跡の実用化は始まっています。
himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1640497834/222-
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:37:57.23ID:fu41fS1p
チンゲみたいな髪型
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:38:08.55ID:LaiOqhi+
ビットコインの百倍うさんくさい
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:38:11.57ID:291sKw38
え、訳わかんない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:38:39.79ID:ShrwNELU
これで面白くないフラグ立ったな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:38:53.19ID:LaiOqhi+
数年に一度www
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:39:00.24ID:U7JQDcK5
>>161
投機対象になってるから、とあるゲームがNFT導入しようとしたらユーザーから反発食らって止めた
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:39:20.66ID:QBWogsle
あらかわ (´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:39:22.22ID:QC7ntRDz
あらかわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:39:32.84ID:rlkLIlUt
鳥取県は全域が”豪雪地帯”なのだそうですの話
ameblo.jp/nichinan-rh/entry-12118159665.html

豪雪地帯の地域指定図 鳥取県
www.mlit.go.jp/crd/chisei/tottori.html
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:40:05.65ID:lGUDiAaf
18きっぷの消化先が名古屋と関西の間の俺はぶっちゃけ死活問題
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:40:30.12ID:rt135uAy
立ち王女
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:40:32.86ID:LaiOqhi+
TBSってニュースの時間、長いけど、リピートしてるだけだな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:40:34.42ID:7TxthoFF
琵琶湖線というとローカル線みたいでピンとこないから東海道線と言えよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:40:49.90ID:GblVPOTm
がっ〜〜〜とやっていて   wwwwwwwwwwwwwww
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:40:55.55ID:TrWt8xx7
搾取されるこどもたち
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:41:43.93ID:vGcRnnvD
積もってないやんw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:41:45.29ID:LaiOqhi+
裏庭スノーパーク、って実在してるみたいに言うなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:41:45.45ID:QBWogsle
いなべなんて市があるのか (´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:04.56ID:7TxthoFF
大石のリポート中継って何十年ぶりだ?
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:04.78ID:lGUDiAaf
いなべ市ってどこだ?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:12.10ID:VYkSQH+E
なにこの実況
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:20.65ID:FIqc2Vmk
ねー
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:23.76ID:LaiOqhi+
>>239
その電気をどこから持ってくるのか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:41.24ID:fu41fS1p
「ね」が気になる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:44.27ID:FIqc2Vmk
子どもたちと遊んでた?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:46.97ID:glAhbshK
ベテランのテンポのしゃべり
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:47.42ID:vGcRnnvD
遊んでたのかよw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:50.51ID:SquJ5wAK
トラックはチェーン着けろよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:42:55.96ID:lGUDiAaf
名古屋の人って独特だななんか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:43:07.79ID:QBWogsle
鈴鹿おろしに颯爽と (´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:43:20.48ID:FIqc2Vmk
こういう独特の言い回しがあるアナって苦手
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:43:23.06ID:phYrcQL+
またリポートが頭に入ってきませんてダメ出ししそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:43:24.60ID:2Dbwr/4/
凍ってるうううううううううううう
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:43:35.67ID:FIqc2Vmk
井上さん ねぇ!
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:43:40.49ID:P1qUaUyK
さっきの子供

100円じゃなくて10万円だろう
糞親
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:01.26ID:2Dbwr/4/
ブラックアイスは怖い
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:02.08ID:vGcRnnvD
もっと雪で大変な場所から中継しろよw
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:06.77ID:lGUDiAaf
井上はCBCを友達のように使うな
MBSは知らん
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:10.58ID:LaiOqhi+
こういう取材のときって、脇でスタッフがiPadみたいなので残り時間を見せてるだろ。
わざと余らせたんだろ。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:14.51ID:rlkLIlUt
伊吹山で世界一の積雪量を記録したことがあると聞きましたが、その時期と積雪量を知りたい。
回答
期日は1927年(昭和2)2月14日で、11m82cmの積雪量を記録しました。この数値は世界の山々で観測された積雪量の最深値となってます。
crd.ndl.go.jp/reference/modules/d3ndlcrdentry/index.php?page=ref_view&id=1000092645

日本も大雪になる地域は多いですが、日本の記録ですと、これは「1日降雪量」ですが、こちらのページによりますと、

・1927年 新潟県上越市高田 176センチメートル

ということになっているようです。
119110.seesaa.net/article/415437174.html
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:28.29ID:glAhbshK
安定感あるパイセンのレポ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:34.77ID:BDJ7muMU
アイスバーンになるって言ってるのに、
そんな道路の近くでレポートすんなよ。車突っ込んでくんぞw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:35.40ID:FIqc2Vmk
虚礼廃止でいい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:40.79ID:C38bNCd8
年賀状には影響ないって意地でも届けるって根性なのかそもそもそんなに無いってことなのか
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:48.57ID:LaiOqhi+
ああ、そういうふうに持っていくわけね。闇を感じる。
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:49.29ID:Z2lfyf7p
先輩はさむ空の下なのに後輩はスタジオでヌクヌクかい!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:44:54.06ID:7TxthoFF
>>270
大石は山形だよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:45:03.31ID:fu41fS1p
働き方改革で雪の日の年賀配達は問題にならんのか?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:45:05.52ID:dhsCK6QB
死人に口なし
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:45:09.57ID:DP88nYII
俺もあと4日で5ちゃんねる引退かと思うと色んな思い出が蘇る
2ちゃんねる時代も含めると合計で10年以上5ちゃんねるしてて
ラウンジ→VIP→なんJと人が多い板が変わって
俺が最初に実況に来たとき最初はタイピングが精一杯でレス読む暇とか番組見る暇がなかったこととか思い出す
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:45:13.43ID:bV/D0Qml
うそくせえw
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:45:24.11ID:vGkjNz0S
リニアほんとに造る気なの?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:45:34.42ID:QBWogsle
雪の中継なら青森の酸ヶ湯温泉からにしろよな (´・ω・`)
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:45:35.70ID:BakMQW3t
わかっているな?ってやつですかw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:45:38.48ID:4u9hV3EO
>>290
そこまでするならガソリン車でいいじゃん!てなるよねw
まァ時代の流れには逆らえないか…。
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:46:01.15ID:7TxthoFF
>>302
今日は代わりに初音ちゃんがMCやで
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:46:07.52ID:lGUDiAaf
ローカルニュースは毎日15分でいいよ
昭和40年代も短かったし
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:46:09.86ID:nLIBW9lI
>>314
T-80ってガスタービン駆動の戦車なんで使ってるんだろうって不思議だったんだけど
極寒冷地での使用を考慮してっての聞いてなるほどと
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:46:36.70ID:ShrwNELU
なんかこういう人達でも結婚して子供おるんやなぁ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:46:39.32ID:dhsCK6QB
TBSはもう年末進行か
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:46:42.47ID:VYkSQH+E
>>282
大根おろし
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:46:55.34ID:TrWt8xx7
メヒコ牛
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:47:07.65ID:41n3G1Oj
JRって未だに国鉄って言ってしまう
横浜DeNAベイスターズも大洋
東京ドームも後楽園って言ってしまう
文章とかでは書くと平気なんだけど日常会話だと
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:47:11.53ID:nLIBW9lI
>>332
発電をガソリンにするかディーゼルにするかガスタービンにするか燃料電池にするかってだけだからな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:47:34.05ID:G6gzyZui
バーベキューってクラスター発生するやつやん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:47:35.63ID:/8Ha35ov
面倒くせー会社だな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:47:56.46ID:vGcRnnvD
>>328
あれわざわざ新雪積もってるところで取材やってるって話
そらそうだよなー雪上車みたいな車で行くわけじゃないし (´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:48:07.64ID:4u9hV3EO
昔肉屋でバイトしてたけど、工務店とか水道工事やってるとこの奥さんが凄え大量に肉買っていってたなぁ。
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:48:51.76ID:fMMXcGzM
ウタマロクリーナーキター
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:49:09.45ID:TrWt8xx7
まあスケベ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:49:23.62ID:+F99UKAg
ウタマロww
金髪女性の大好物じゃねえか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:49:27.15ID:fMMXcGzM
マイペットはダメなのか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:49:33.92ID:QBWogsle
>>357
NTTは電電公社、JTは専売公社だよね
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:50:03.82ID:/8Ha35ov
ラゾーナなのにビッグじゃないのか
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:50:14.25ID:41n3G1Oj
そういえばゴチになりますって誰がクビになるか今年はスレが立たないから知らんままだ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:50:49.70ID:vGcRnnvD
新手の通販番組みたいなコーナーだったなw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:51:33.62ID:QBWogsle
>>394
日テレって全然見なくなったわあ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:51:59.15ID:ZjyNRzdU
ブスやな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:52:26.35ID:ZjyNRzdU
>>394
まだやってんのアレ
どういう層が見てるんやろか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:52:57.49ID:+F99UKAg
>>357
俺も関根勤をいまだにラビットて呼んでしまうわ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:53:26.48ID:gsZE6+iX
TBSって年末年始の番組はもはや視聴率諦めてるよな
12/31 フジテレビの逃走中のパクリみたいな番組
1/1 ジョブチューンって
どうせなら年越し夜もラヴィットとか
お正月だよラヴィットとか
渡る世間は鬼ばかり全シリーズ一挙放送とかすれば良いのに
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:53:48.90ID:QBWogsle
>>416
デロンギも
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:53:50.13ID:zlPEPDfL
イチャイチャしやがって
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:54:55.27ID:41n3G1Oj
>>422
この金土日で井上に女にして貰ったからかな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:54:57.01ID:atemgyAD
今年最後の月曜気合い盛りが出来ずに誤魔化し盛りで乗りきるホランパイ(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:55:22.22ID:/Ho1QFWx
にこてるに上げる予定はないw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:56:38.06ID:4UE1AeWo
高校生〜二十歳まではお年玉1万円だったわ
毎年十万円超えてたとか今考えるとなかなか凄い
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:56:40.62ID:QBWogsle
耳当てって久しぶりに使ってるけど凄い暖かいもんなんだなと実感するわ (´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:57:19.05ID:41n3G1Oj
お正月ってぶっちゃけ大晦日からお正月になる23:59:50辺りから0:00が一番盛り上がって
あとは寝るだけだよな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:57:41.09ID:OuTTK9Jm
寒い日はお風呂に入って温まりたいけど
お風呂に入るまでのことを考えると寒そうで入りたくない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:58:04.85ID:QBWogsle
>>438
6号は向島線です 
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:58:08.54ID:4u9hV3EO
>>450
若い時はワクワクしてたけど、おっさんになってら普段の日常もなんも変わらないのよなぁ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:58:52.28ID:no6sCWXk
はあ?
水際対策今でもクズなのに緩和してどうするんだよ
ほんと馬鹿だなあ
どうなってんだよ?え?
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:59:03.47ID:QBWogsle
>>442
苦々しい
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:59:12.09ID:rt135uAy
チンチ○の金太郎くん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:59:19.41ID:kp67/42K
俺のチンチラをホランにナデナデしてほしい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:59:26.53ID:VYkSQH+E
え6時で終わりかよ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:59:28.38ID:BakMQW3t
キッシー確変も終わりかー
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:59:47.14ID:82hjjwdl
>>464
隔離施設がもういっぱいなんだろな
規制を緩和するんじゃなくて帰国させなきゃいいだけなのに
やることずれてんだよな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:59:50.64ID:MBMyU6b/
チンチラとかいやらしい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 17:59:52.59ID:8XmVkzFs
でぶすぎ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:01.71ID:fMMXcGzM
触る機会ないだろ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:07.36ID:/Ho1QFWx
ブーナちゃん、今日も楽しませてくれてありがとう。
また明日ね〜!
掘ってるw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:11.83ID:Fpo2B5BB
工エエェェ(´д`)ェェエエ工おわんなよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:15.51ID:JykZ8acn
そっか今日ここまでか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:17.77ID:fMMXcGzM
オワッタノカ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:24.60ID:Z1IPPVOt
水際また緩めるの?
それについてキャスターはノーコメント?
嘘だろ?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:26.45ID:7WwZbtUP
チンチラの丸焼きは美味しい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:00:48.84ID:4UE1AeWo
>>487
ホテルの確保にそこそこいい食事を無料で提供
それを数千人にとかお金がぶっとんでいくもんな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:01:23.61ID:vGcRnnvD
あれれーおかしーぞー? (´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:01:51.34ID:7WwZbtUP
これから彼女と会って
ズッ○ンバッ○ンしてくる。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:02:02.47ID:G6gzyZui
今日特番あるからNスタ短いのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:02:09.57ID:Z1IPPVOt
>>487
入国者数を絞ればいいのに緩和
それについて何も言わないキャスター
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:03:00.54ID:FFlskU84
かわいい
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:03:06.44ID:Ui17txRC
となるとクソ上司の話を聞いてやりながら酒に付き合ってやるのも接待だな
金もらわないと
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:04:27.04ID:82hjjwdl
こんな楽しい街なんだよなほんとは…
仕事でしか立ち寄らないからいい目にあったことねえわ
車停めづらいし駐車料金クソ高えわで
ほんと嫌い
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:06:25.63ID:pevu8BM+
>>104
いたのかよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:08:46.30ID:lwUR8Dh0
知っててやってるくせに泣くとかなんの同情もない
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:10:42.78ID:eKfnMyOw
ガキンチョと喋ってもおもろくないけどな
年くっててもエレガントな人と喋った方が楽しいわ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:11:31.67ID:lILPlDL4
コナンに説明されてるみたいだった
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:17:01.04ID:2iZ5sKho
あれホランニットポットパイ終わっちゃったか
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:21:09.95ID:TBLcrhCp
てすt
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 18:22:26.28ID:ATZXVYNZ
すずちゃんのエロケツ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:07:10.55ID:Q/f3c0MG
☆映画音楽はすばらしい!V 映画史に輝くメロディーをスクリーン&生演奏&歌声で!

[BSプレミアム]
2021年12月27日
午後9:00 ~ 午後10:30 (90分)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:08:48.31ID:i4MlNkZj
もう少し泳がせた方が良かったんじゃね
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 21:09:53.95ID:i4MlNkZj
この女刑事さんいいな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:58.86ID:cfKo7lhN
酔っ払いと大麻だけで終わったTBS24時
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 22:50:10.83ID:8GmDaquc
職質あってる時グローブボックスとかチラチラみてると必死になっていろいろ探すぞ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 22:50:15.92ID:In4Hg9Xo
車内で吐くなよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 22:50:24.69ID:PJahd2m+
めちゃデカくない??
0573
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:24.19ID:Egt09vqH
恵里伽キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー━━!!
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:27.50ID:9L7M+8wH
恵里伽きたー
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:30.05ID:VNLZyL74
23なくてつまらん
0586
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:54.47ID:Egt09vqH
俺の嫁さんキタ━(゚∀゚)━!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:17.77ID:1+/vPCQG
何日も前から大寒波って言われてたのになんで車で出掛けるんだよこいつらw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:51.92ID:cfKo7lhN
彦根は8号線二車線じゃないのか
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:03.85ID:CbV3D88w
デルタより感染力が強いのに
そんなことして大丈夫なのか?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:18.70ID:9L7M+8wH
この時期はドサ回りから解放される恵里伽
0608
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:36.84ID:Egt09vqH
>>597
彦根でひこにゃんと戯れる恵里伽か
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:43.82ID:W7p2ys7D
どうやって行くんだよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:57.08ID:6PpgUJl0
白い 白すぎる・・・
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:01.28ID:DHOR77SK
帰して欲しいって

帰ればいいんだよ?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:02.23ID:pfemwh6H
まあ受験生はこんな時期にオミクロン陽性者がいそうなとこに行くなよって話だ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:17.66ID:UvD8WomQ
ただの風邪で何を馬鹿騒ぎしてんだろうね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:25.02ID:6PpgUJl0
同乗するならカネをくれ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:32.08ID:WKXDvIzr
山本アナ肌きれいだなー
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:35.68ID:VNLZyL74
短いニュースなのに
もうスポーツやるのか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:50.74ID:9L7M+8wH
彩佳卒業しろよ
0633
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:58.11ID:Egt09vqH
>>623
空と君との間には〜♪
0637
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:12.78ID:Egt09vqH
>>632
審議中
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:41.63ID:W7p2ys7D
47回も出て優勝したことないって
決勝もないって
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:49.25ID:tH2cR9bJ
>>617
本人が行くはずはないが
家族が医療従事者だったら?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:51.33ID:UvD8WomQ
琥珀てなんだよ
0643
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:11.77ID:Egt09vqH
専属のスタイリストさん田舎に帰ったんだろうな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:21.52ID:W7p2ys7D
どこのなべおさみだよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:37.00ID:6PpgUJl0
俺の息子を恵里伽に
0651
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:49.85ID:Egt09vqH
>>642
ラグビー見ながら琥珀ヱビス飲んでって言う意味かなぁ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:49.94ID:ZGPDi/aZ
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:50.77ID:djxD/F6U
エリカ様は色白すぎね?
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:01.22ID:U9xAE+15
パチクリパチクリえりかきゅん、もっと気を抜いてもええんやで(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:09.56ID:yQi/BKva
こんなのどこにでもあるんだろうな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:12.60ID:VNLZyL74
火事大好きテレ朝
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:13.00ID:9L7M+8wH
マスク姿じゃない恵里伽久々に見た
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:24.21ID:6PpgUJl0
町田なのに保土ヶ谷バイパス
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:26.15ID:b9pKAXxF
あ、えりかちゃんだ
0663
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:31.56ID:Egt09vqH
>>656
ばくもんか
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:34.33ID:M1I95p2n
>>653
エッチのときはほんのりピンクに
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:39.41ID:W7p2ys7D
ホテルの近くか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:42.27ID:cc6roiWq
めっちゃ美人すぎるマスクしてない山本恵里伽様
0670
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:02.02ID:Egt09vqH
>>664
胸まで真っ赤になってそう
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:23.55ID:M1I95p2n
前も渋谷あたりで足場が燃えたね
0675こたつむり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:29.14ID:cAe9Oal5
 ∧_∧
( ´・ω・) < 保土ヶ谷バイパス懐かしいな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:41.31ID:U9xAE+15
 
 
  お前らが外回りをさせてたからー、力加減が分からんのやろがーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0678
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:46.49ID:Egt09vqH
>>671
おじさん、そういうことは墓場まで持っていかなきゃ(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:08:22.31ID:70W23/U8
フジテレビのドリフからきてニュース誰かと思ったら
しまった山本さんじゃんか見逃したショック
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:08:24.64ID:70W23/U8
フジテレビのドリフからきてニュース誰かと思ったら
しまった山本さんじゃんか見逃したショック
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:08:32.14ID:70W23/U8
フジテレビのドリフからきてニュース誰かと思ったら
しまった山本さんじゃんか見逃したショック
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:08:47.51ID:b9pKAXxF
JNNニュースを予約しとけば
えりかちゃんに会えるのかな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:18.97ID:70W23/U8
終わっちゃったショックw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:58.41ID:VNLZyL74
もう23もWBSもない
つまらん
0691
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:00.68ID:Egt09vqH
>>677
外回りの編成は、定期的に内回りとチェンジしなきゃ足回りの消耗が片寄る
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:02.58ID:zdDSTwTh
すんげーやっつけニュース番組だったな!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0694
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:38.67ID:Egt09vqH
>>684
ありゃま(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:11:10.00ID:U9xAE+15
 
 
  ちょーーーーーーーー、ニュース終わとるやんけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:49.92ID:zdDSTwTh
この時期夕方〜夜のニュースは手抜きばっかやな(・ω・)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:14:41.77ID:JhdMs3DE
いきなり喧嘩してて何事よ
0704
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:26.75ID:Egt09vqH
>>698
実験実験また実験・・・(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:08.48ID:yi3u3mMk
何?
このヤラセで何したいの?
さいなら
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:20:42.89ID:20FttR+Y
まぁヤラセやろなぁと思ってこいつらのインスタ見てきたけど案の定全て脚本ありきだったわ
普段肩組んでめっちゃ仲良さそうなんだけど…
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:37.45ID:Re6Ees/J
相方に限らず人間って一度仲悪くなったら、嫌いになったらまず修復は無理よ。
好きから嫌いは早いが嫌いから普通、嫌いから好きはほぼ無理だわ。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:23:57.94ID:Re6Ees/J
>>711
ハナイチゴはマジで仲悪いで有名なはず
誰だったかな?芸人が名前出さずにボロカス言い合って見てらんなかったと言ってたけどそれがたしかこの二人だったはず
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:28:48.40ID:zdDSTwTh
こんなの放送すんなや!

見ていて気分悪いわ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:29:30.58ID:Re6Ees/J
これ見たらなぜ売れないか分かる気がするわ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:30:47.84ID:Re6Ees/J
もっとSAWみたいに極限の状態にしなきゃダメだわ
テレビ局は覚悟決めなさすぎるわ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:32:07.75ID:Re6Ees/J
こいつら二人ゲロブスだしそりゃ無理だわ売れないわ
鴬谷デッドボール顔やんけ!
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:13.98ID:Re6Ees/J
>>738
鴬谷デッドボール顔じゃない?w
んでハナイチゴの関谷は秋葉原のパソコンショップにいる女顔だし
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:37.13ID:06IclYjn
『Steam(PC)の良ゲー、クソゲーを実況』
DBDゲーム/プロップナイト

竹馬ゲーム/スティルト・フェラ

推理脱出ゲーム/12ミニッツ
(21:44〜放送開始)

hps://youtu.be/tv44ii8GYM4
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:38:28.38ID:Re6Ees/J
こいつら30越えたあたりで『もう無理だわ』って気づかなかったのかな?
やはり本人達は当事者だから気づかないのかな?
これから先どう足掻いても売れるわけないのに
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:56.18ID:Re6Ees/J
3人とも売れないオーラが出てるもんね
これから先この3組(女コンビは解散だが)は売れないわ。
マジで芸人辞めて就職した方がいいよ。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:22.09ID:QBWogsle
応援したくなるコンビがいない
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:59.17ID:Re6Ees/J
Mー1は芸人を諦めさせる賞レースなのは有名じゃん?(今は目的なくなったけど)
島田紳助がMー1の特番で話してたけど『10年、ないし15年、だいたい30(歳)前後までやって売れへん、年収600万ない子は芸人辞めた方がええよ』って言ってたがまさにその通りだわ。
34過ぎて芸人やってて売れる人ってめちゃくちゃ少ないしそれを期待するのは間違いな気するわ。
その特番で
『34までに芸人辞めたらまだ再就職できるしなんとかなるよ、26年厚生年金はろたら老後なんとかなるし』
『(売れない)芸人に一番大切なんはいかにはよ見切りつけるかなんよ。ズルズルいったら人生あかんようなる。人生あかんようなって首つった奴実際みてきてるからね。』
『本人らは必死やったり慣性で芸人続けとるからケジメつけられへんから周りが教えたらんと』
こう言ってて松本も深くうなずいてた。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:50:32.79ID:TNHhe76n
切って得あるのか?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:56:09.64ID:Re6Ees/J
大阪で昔働いてたネカフェに芸人いたが36歳でまだアルバイトで情けなかったわ。
20の子に『就職しないんですか?』って聞かれても『芸人続けたいからなぁ』と言ってて25のイケイケの社員に『その歳だしもう無理でしょ?いい加減諦めた方がいいですよ』って言われてものらりくらりで見てらんなかったわ。
その社員さんとご飯いった時に『あんなこと言ったけど36で高卒で職歴バイトのみだしまぁ無理でしょwww』と言われてたのは可哀想だったわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:21.35ID:PG5+8+7p
>>751
そういう意味でも錦鯉は罪なんだよな
まさのりさんが300円借りに来たって言うだけで辞める若手だっていたのにM-1優勝しちゃったもんだから
これから地獄追い続けるやつは増えるね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:58:04.83ID:ElAY064u
絶体むりやん!
ムリナノ渡してゼロにするだけ。
たぶん凡ての封筒もってるんだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:58:33.98ID:Re6Ees/J
芸人ってなぜいつまでも続けるんだろうね
売れないまま10年越えたらやめりゃいいのに
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:59:20.76ID:Re6Ees/J
>>761
それな、あれは優勝させるべきじゃなかったわ。
また不幸な人を増やすだけだしね・・・・
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 23:59:48.62ID:Re6Ees/J
30過ぎてアルバイトなんか恥でしかないからなぁ
それを理解できないとか不思議だわ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 00:05:08.76ID:gjlGfzzr
さっきのコンビが後ろからぶった切ってほしい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 00:06:43.29ID:CyQcHQc9
島田紳助って人間的には最低最悪だったかもしれないが的を射た発言してたし必要悪だった気がするわ。
Mー1創設したりなんだかんだ笑いを大切にしてたし。
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 00:08:30.35ID:CyQcHQc9
もう40だし続けない方がいいよ、ましてや女だしさ。
美人ならまだしも40で女とか就職はほぼ無理、できて介護ぐらいだし。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 00:09:12.26ID:gjlGfzzr
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 00:11:50.38ID:CyQcHQc9
>>774
いやけど島田紳助の創設したMー1(初期)のお陰で芸人辞めて就職した人もいるしさ。
9割ゴミ、1割まともな気する。
芸人なんて99パーセント売れないし30過ぎてアルバイトなんてよほどいい大学出てないかぎり価値ないしさ。
さっきのあのおばちゃんらもぶっちゃけ人生終わってるじゃん?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 00:12:53.86ID:CyQcHQc9
芸人なんてやるもんじゃないわマジで。
30歳までに就職しなきゃほぼ終わり、35歳までに就職できなきゃ終わり確定。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 00:26:30.99ID:kgCisZli
これドラマはそこそこ面白かった覚えが有るけど
わざわざ劇場に出向いて金払って大画面でって話では無いなw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 00:34:48.06ID:WU5C21FN
松本ってドラマでも演出に
口出しするのか?

嵐のライブでも演出に絡んでたよね
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 00:58:31.40ID:M5IRSUsO
こういうの観るとやっぱり日本沈没は香川の無駄使いだったな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:00:20.00ID:BVo5uZ5B
前髪笑
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:02:54.02ID:viQ9CJDd
榮倉ブスだな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:04:27.80ID:BVo5uZ5B
青島確保だー!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:14:15.06ID:XHrIEiDj
TBSって香川好きだな。。。
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:14:52.78ID:kgCisZli
>>798
どのようにおかしいのかわからんけど
専ブラだったらクッキーを削除して立ち上げ直したら改善する事もある
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:15:56.23ID:yNp0CLGH
このドラマって人気ないのかね
演出にクセはあるけど、話自体は結構しっかり作ってておもしろいと思うんだけど
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:16:02.48ID:XHrIEiDj
>>798
板のURLがhimawariからsoraに変わってた。。。手作業で直した。。。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:19:54.23ID:BVo5uZ5B
毛量が羨ましい(´・∀・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:24:59.10ID:F8nDltv9
いやそこは逃げ禿げをだなぁ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:25:21.91ID:XHrIEiDj
ものすごくCM長くね?
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:32:23.87ID:viQ9CJDd
演出が致命的だな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:33:01.01ID:6rD4wJuy
このドラマオヤジギャグがうるさいけどめっちゃ面白いんだよね
視聴率も半沢の次に良かったはず
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:40:40.26ID:F8nDltv9
HEROで見た
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:42:14.33ID:F8nDltv9
>>787
TVKじゃね
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:43:18.95ID:BVo5uZ5B
あるよが犯人か!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:45:35.34ID:xZDi9gf2
「真実分かってよかったー。無実の人を有罪にするところだったわー。弁護士さんありがとう」とはならんのか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:57:34.56ID:F8nDltv9
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:58:48.30ID:BVo5uZ5B
兼末健次郎や
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:58:52.34ID:XHrIEiDj
HG。。。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 01:59:19.01ID:ImhH0L1M
今年の年末の一挙放送はあまり盛り上がらなそうね(´・ω・`)
去年のタイガー&ドラゴンみたいに適度に昔の作品も入れて欲しい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:04:17.27ID:RmOEvQ/a
だもんで

高校のとき可愛がってもらったダブリの同級生が婦女暴行で指名手配されたときはショックだったなぁ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:04:29.82ID:XHrIEiDj
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:05:54.85ID:XHrIEiDj
静岡ってウナギ安くなってんの?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:07:12.44ID:G1NFW8x4
heroのマネドラマ?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:07:14.02ID:e67Hny1n
おいらの彼女もいただきマックスパワーとかうま方歳三とか言ってたな(´・ω・`)もういないけど
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:07:27.92ID:kgCisZli
取って置きの榮倉奈々画像に何の反応も無いwww 寝るか
どっちみち更にもう一話とか起きていられない(´‐ω‐`)
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:09:53.46ID:THUP1/cM
完全に風間が元婚約者のやつやん(´・ω・`)
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:10:14.66ID:XHrIEiDj
動画撮るだろうな、スマホのせいで。。。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:11:44.72ID:XHrIEiDj
>>841
ながっ、角度の問題もあるか?よく見るとモリマンでかわいいな。。。
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:13:33.87ID:F8nDltv9
おっぱい揺れた
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:14:17.29ID:xzqtjqYf
>>849
居酒屋の店長も言ってた
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:17:22.45ID:F8nDltv9
はい暴行障害
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:19:59.64ID:THUP1/cM
風間はもしかして共犯者の方なの?(´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:21:39.63ID:F8nDltv9
マンコに当たってる
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:22:41.13ID:TbFmb1FI
mateで実況見れない…
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:22:41.13ID:TbFmb1FI
mateで実況見れない…
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:23:56.62ID:ImhH0L1M
他の一挙放送予定は

天国と地獄
ドラゴン桜(2021)
義母と娘のブルース
MIU404
ハコヅメ
フリーター、家を買う

だけどお前らは何見る?
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:27:48.64ID:qWqQJL8p
深夜どこもつまらんなぁ
何年も前だけど年末深夜映画三昧だったときは良かった
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:28:57.80ID:ImhH0L1M
>>888
年明けだけどテレ東でやるみたいよ
シティーハンターのフランス実写版とか実況のしがいがありそうで楽しみ(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:29:34.92ID:WGJHaPEr
この弁護士って…デスノートのLを意識した演出なわけ?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:31:10.23ID:XHrIEiDj
だもんでって愛知民も使ってね?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:31:39.69ID:XHrIEiDj
強姦された女と関係あんのか。。。
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:31:53.11ID:F8nDltv9
これちま?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:32:13.52ID:TbFmb1FI
流れ変わったな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:32:24.63ID:QxYVV23L
なるほど
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:32:49.77ID:XHrIEiDj
でかいなwww。。。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:33:10.34ID:M5IRSUsO
なんでこいつのほうに罪を着せなかったのか。コレガワカラナイ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:33:13.46ID:WGJHaPEr
>>891
あたし、ハローワークでトドメ刺されそうになったわ
(・Д・)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:33:32.48ID:XHrIEiDj
あしたのジョー。。。
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:33:34.28ID:QxYVV23L
クズがクズを殺した
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:34:09.81ID:WGJHaPEr
言い訳は法廷でどうぞ
(・∀・)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:35:34.86ID:WGJHaPEr
すげーな
ブレザー着たら高校生で通るな
ジャニ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:36:52.47ID:XHrIEiDj
富子か。。。
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:37:05.69ID:WGJHaPEr
>>903
ニーノが主役だったフリーター、家を買う。のアンジャ大島さんが演じたハローワークスタッフのようでした。
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:39:02.94ID:F8nDltv9
ええええ
結局もみ消してんじゃん
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:40:27.33ID:wmX+AfJS
だぼはぜ?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:40:46.72ID:WGJHaPEr
>>907
自立したいのに、訓練校給付金の十万円貰ったら、自立支援金6万円3ヶ月を申請出来ませんって!
(・Д・)自立出来ないよぉ!
そっち諦めて、万一生活保護受けたらバイトした分引かれるって!
…働く気無くしちゃうじゃん
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:41:14.00ID:XHrIEiDj
また庵野再放送してやがる。。。
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:41:24.85ID:wmX+AfJS
岸井ゆきのってこんな昔からいたのか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:41:35.99ID:THUP1/cM
そういえば香川の普通の演技って久しぶりに見た気がするw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:44:02.23ID:TbFmb1FI
斉藤
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:46:35.31ID:FHOvKSz1
この女優さん最近見かけないね
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:46:59.00ID:eq4spLuD
1500万貯金って普通?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:48:21.81ID:5DUJPS1R
>>942
風俗で納税してないんでしょ
話全く覚えてないけど見えてきた
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:52:48.82ID:TbFmb1FI
ん?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:55:37.10ID:WGJHaPEr
弁護士より経理役の方が似合ってたね!
_φ(・_・
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 02:59:48.30ID:2PRao3jz
犯人は社長
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:08:56.76ID:f0K5YY1k
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
この子を指名するにはどこの店に電話すればええんや?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:17:39.34ID:TCbK70O0
榮倉の代わりにクックドゥーなのかよ!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:22:54.74ID:TCbK70O0
榮倉巨人過ぎやろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:25:38.81ID:+67v8/4g
スタイルいいなー
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:26:55.43ID:TCbK70O0
まあ大概ドラマで鶴見辰吾が出て来たら99.9%犯人確定だけどな(・ω・)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:31:06.43ID:XHrIEiDj
wwwwwwwwwwwwww。。。
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:31:20.46ID:/jYdjSc9
そんなドヤ顔するほどの謎解きじゃないな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:31:55.98ID:v+q8TA/+
大事にしたくないって
起訴取り下げれば済む話だったのでは
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:32:27.49ID:XHrIEiDj
時すでに。。。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:32:50.80ID:XHrIEiDj
爪切れよ。。。
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:33:05.24ID:AZ4aEy6Y
生きてた
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:33:10.56ID:o1hnTECk
今さらだけどこの子なんて名前?

おっぱいバルンブルンやん
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:34:14.36ID:/jYdjSc9
ハッ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:34:16.92ID:XHrIEiDj
今年は西島ばっかだな。。。
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:35:06.80ID:AZ4aEy6Y
やっと寝れる、28日はやることたくさんあるのに
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:35:44.58ID:AZ4aEy6Y
>>970
バルーンブルーン
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:38:25.08ID:uuBTrC4Q
千葉ちゃん年内もっと出てもいいんだよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 03:39:08.95ID:XHrIEiDj
火野正平がやってたのこれか。。。
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 04:00:32.72ID:zJnz/pD0
おっぱい盛りすぎ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 04:03:55.31ID:5odKCj1W
フ、フ、フ、フロッピー!!!?????!!wwwwww
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 04:05:03.40ID:5odKCj1W
お役所って令和のこの時代にフロッピーディスクとかまだ使ってんのが驚きや
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 04:10:46.92ID:sLv7MuQ8
MFP
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 04:12:01.58ID:sLv7MuQ8
桜金造「シューッて言ってるよぉおおおおお」
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 04:12:28.83ID:zJnz/pD0
ワニって南国のイキモノじゃねえのか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 04:15:52.60ID:JIUShr6y
消毒国家
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 04:18:14.91ID:JIUShr6y
どせきりゅう
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 04:23:07.18ID:sLv7MuQ8
略して
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 04:23:31.11ID:F8zkD7rO
こんなの日本のパクりまくりやろ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/28(火) 04:25:02.63ID:sLv7MuQ8
オホーツクとっかりセンター久しぶりに聞いたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況