実況 ◆ TBSテレビ 46257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 02:59:45.28ID:x+BgNdj+
ウーマナイザー
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 03:00:00.95ID:x+BgNdj+
ウーマナイザー売れよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 03:00:56.22ID:x+BgNdj+
あばらを抜く
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 03:47:58.16ID:b51m9k0s
佐竹さん髪型良き腕周りたまらん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 03:50:47.14ID:5jvp4hVv
オミクロンは子どもの感染が多いな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 03:55:12.77ID:+z6mvd1Z
なんか、安倍元首相とかなんかした?功績。。
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 03:55:32.48ID:kaY7ehmC
どうでもいいニュース
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 03:58:06.04ID:41n3G1Oj
mateから見れん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 04:13:07.11ID:TBLcrhCp
ふとましいけどセクシー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 04:13:26.46ID:72BgGvYo
人命<お仕事
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 04:22:17.12ID:TBLcrhCp
日本と全く関係ねえニュース
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 04:23:02.87ID:bzW4GunR
整形バカチョンのニュースのぶっこみやめろよ、TBS
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 04:26:14.28ID:zFP+YwAd
紺野ぶるま風おねいさん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 04:30:15.45ID:b51m9k0s
佐竹さあああん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 04:31:40.93ID:TBLcrhCp
TBSの大原櫻子
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 04:31:49.26ID:72BgGvYo
今日はなんか食べれそうだな。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 04:32:01.98ID:zFP+YwAd
ビバンダム東大おっぱいさん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 04:32:10.21ID:iv3mY7q3
しのりなは有馬当たったの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 04:32:20.38ID:TBLcrhCp
開幕で食った
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 09:58:26.89ID:AtwF/6Tf
フワうざ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:01:21.90ID:AtwF/6Tf
レッツ美バディ関東だけだから伸びないなー
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:04:29.43ID:G6gzyZui
山田さんなにしてはるんですか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:05:22.91ID:G6gzyZui
まりなさん可愛いなあ
クリスマスはエッチなことしたのかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:15:04.16ID:GGgQEvX0
この絵の声って板倉だったのか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:15:55.28ID:xV56p8FI
Janeで実況見れないんだけどどうしたらいいの?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:25:13.13ID:E+O4wtvB
愛ちゃん!愛ちゃん!
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:25:26.74ID:wAPPOFt2
>>61
左上の板覧(B)の中にある全ての板のインデックスを再構築
ってやつを試してみたら使用可能になりました
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:25:30.39ID:dhsCK6QB
愛ちゃあああああああああああああああああああああああああああああん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:25:30.95ID:BfCUraFD
もう愛ちゃんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:25:35.31ID:E+O4wtvB
夫の顔より見たアロン
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:25:54.75ID:4GrlJ9c+
アロンアルフアキタ――(゚∀゚)――!!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:01.01ID:3q13vz90
伊良部?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:02.82ID:E+O4wtvB
練習不足で弱くなるんじゃないの?
優勝した油断で次の場所で弱くなるお相撲さんみたいに
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:05.81ID:GAfAvli6
昨日の日本選手権にはなんで出なかったの?
負けたの?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:15.44ID:2wYHl391
太った?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:15.92ID:3q13vz90
トラウデン
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:26.23ID:9L7M+8wH
トリンドル卒業?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:29.95ID:1tBu/ELQ
ウルフと卓球の水谷テレビ出すぎ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:39.74ID:cd0UqH7w
スマホのせいじゃね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:41.73ID:3q13vz90
>>82
番宣枠です
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:51.08
若者の体力離れ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:26:54.79ID:dB5OHO2o
トリンドルは妹が裸奈って本当か??
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:27:05.55ID:GAfAvli6
外で遊んでる子供も見なくなったしな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:27:08.53ID:4GrlJ9c+
coronaで自粛生活が原因だな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:27:26.66ID:cd0UqH7w
なんでもコロナのせいにすんな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:27:28.05ID:BfCUraFD
視力も落ちてそう(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:27:37.57ID:EFEJaemd
口先だけで軟弱なキッズ共w
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:27:48.98ID:3q13vz90
テレビの視聴時間が入ってないですね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:27:51.61ID:inNPIwHI
立川志らくは林家三平卒業後の笑点大喜利メンバーにならんかな
面白さと知名度と人気は抜群だろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:28:32.00ID:vW9dgBAA
運動する子とそうでない子の差が激しくなって運動しない子が平均を下げてるんだろう
ある程度の体力は必要だけれどね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:29:06.33ID:EREr94F6
愛ちゃん増田明美に似てきた
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:29:33.78ID:QA+nKSas
>>88
アロン氏は、午前の部のみかも?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:29:43.02ID:EFEJaemd
心も体もナヨナヨし過ぎなんだよ
やっぱ昭和の根性論が必要なんだよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:29:50.66ID:cd0UqH7w
スマホ依存病
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:29:56.25ID:ijneUwqY
マスクして体力測定ならそりゃ下がるだろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:30:26.71ID:E+O4wtvB
過労のせいで江藤愛の体力も過去最低を記録
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:30:29.60ID:4GrlJ9c+
アロンアルフアは瞬間的接着力はあるが持続性には欠けてる接着剤だ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:30:32.92ID:QA+nKSas
>>91
ひょっとこ恵が、アホだから
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:30:48.95ID:EREr94F6
※個人の感想です
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:31:02.13ID:GblVPOTm
元気汁
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:31:16.67ID:E+O4wtvB
いまやってみてくれる?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:31:22.78ID:3q13vz90
恵にハイキックしろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:05.91
ワイはステイホームでも踏み台昇降、エアロバイク、腹筋ローラーやっとるぞ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:11.82ID:GMfn+ij7
以前フジで恵が健康番組やってたけど専スレ立たず番組も即打ち切りになってた
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:22.87ID:2h3+fXkR
つーかさ、中高生なんて運動してない奴らは昔からいたぞ?
今更?
コロナ関係ねーだろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:27.84ID:4GrlJ9c+
太ってるおまいが言ってもな www
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:41.61ID:QA+nKSas
>>117 午前の部のみかと。
アロン氏は、午前の部のゲストコメンテーター

ちなみに、席亭から嫌われている、死ラクも
いる。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:48.17ID:3q13vz90
柔道って昨日なんかの大会やってたけどこの人は出てないのか?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:59.12ID:EREr94F6
俺は逆だけど
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:59.60ID:cd0UqH7w
山本くんこねー
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:33:01.48ID:E+O4wtvB
田中くーーーん
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:33:04.24ID:G6gzyZui
>>155
激しめの運動で消費されるのは糖だろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:33:20.54ID:OEgrnnlm
おまいら知らないだろうけど普通の人は朝から夜まで働いてるから運動なんてしてる時間は無いんだぜ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:33:21.85ID:fToV/tnY
>>155
そりゃそうだ
摂取カロリーより消費カロリーが上回ったときに、脂肪をエネルギーにするんだから
腹筋いくらやってもお腹の脂肪はとれないよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:33:24.63ID:GAfAvli6
なんか前にいた女性リポーターの人見なくなったな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:33:30.16ID:G6gzyZui
>>158
本当それw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:33:45.51ID:E+O4wtvB
たかが氷の氷柱で中継?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:33:48.99ID:BfCUraFD
わかばちゃん半裸待機(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:34:13.61ID:HBbEp2yS
マスク外しているオヤジを何とかフレームアウトさせようとするカメラマンの努力
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:34:37.52ID:9L7M+8wH
あれ川添さんクビ?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:34:50.85ID:QA+nKSas
>>169
元 鹿児島 南日本放送のアナ。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:35:06.13ID:4GrlJ9c+
劇団通行人
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:35:28.62ID:GMfn+ij7
>>155
筋トレ自体では痩せないけど筋力付けて燃費の悪い体になれば痩せて脂肪は落ちやすくなる
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:35:29.14ID:G6gzyZui
ミラーレス一眼かもしれないだろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:35:31.76ID:E+O4wtvB
森キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:36:20.88ID:E+O4wtvB
パラパラと言っても無表情でOPで踊るわけじゃないYO!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:36:27.46ID:3q13vz90
>>181
NHKで放送してたけどあれ女だったのか?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:36:31.31ID:QA+nKSas
>>111
可能性があるとしたら、晴の輔師があるかと。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:36:34.12ID:vW9dgBAA
今朝、股間弄ったら固くなってたので久々の朝○ちかと思ったら氷結していただけだった
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:37:04.87ID:kdDlrVVR
愛ちゃんは大学時代にジムに入会したのに
一度も行かずに終わったんだよなwww
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:37:12.77ID:Sv29PZSe
森朗、葉山住まいか
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:37:36.66ID:QA+nKSas
>>175
鹿児島 南日本放送出身の、フリーアナ。
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:37:39.41ID:E+O4wtvB
いらない情報wwww
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:37:41.51ID:4GrlJ9c+
アリ懐かしいな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:37:58.97ID:G6gzyZui
>>213
酒に糖質入ってるからね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:38:10.09ID:64ISWocZ
箱根で雪です!
八王子も降ってきました!
スカイツリーのお天気カメラで雪捕らえました!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:38:15.07ID:G6gzyZui
コマネチこの野郎!
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:38:31.43ID:cd0UqH7w
昭和です
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:38:53.10ID:E+O4wtvB
桜田門外の変のときも雪だったんだろww
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:02.57ID:beTpBZBB
愛ちゃんの筋(*´Д`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:02.85ID:q1nnbFvv
1976年…
大雑把だけど20代前半ぐらいだったか俺は
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:15.27ID:3q13vz90
猪木対アリ、角栄は再評価されてるな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:21.24ID:aoe5n8FL
コマネチの10点はいまでもおかしいと思ってる。あれ失敗しても10店出てた時があったような
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:33.37ID:QA+nKSas
>>243
二足でもサンダル
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:33.60ID:iXm0qHpU
来年歳男だ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:40.61ID:beTpBZBB
>>246
コマネチはピンピンしてるよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:45.58ID:76y6bojj
猪木対アリの試合は本当に失望しかなかったな。
いろいろ事情があったんだろうけど。
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:39:49.15ID:EREr94F6
石井に中継しろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:40:09.07ID:3q13vz90
>>243
なぎら「3万円で買い取っちゃんだよ」
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:41:00.19ID:7OsCCBOc
>>261
新潟から東京に来た人が東京はまだ秋だったって言ってたわ
新潟で着てた服着てたらすごい暑かったって
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:41:55.60ID:EREr94F6
山本くん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:42:00.44ID:E+O4wtvB
山本くーん
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:42:03.09ID:9L7M+8wH
山本くん
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:42:15.14ID:3q13vz90
山本「あっちの山本にさせろよ」
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:42:31.56ID:Sv29PZSe
>>281
あいつフリーで金かかるからダメなんだよw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:42:59.90ID:4GrlJ9c+
島田紳助復帰してくれよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:43:08.22ID:GAfAvli6
12月でこれなら1月2月はどうなっちゃうのか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:43:12.42ID:QA+nKSas
>>272
正しくは、三「艘」でもヨット
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:43:19.70ID:kdDlrVVR
ご長寿クイズの山本アナ
しかし今の時代、老人差別と受け取られかねないコンテンツなのに、よく放送できるよね。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:45:11.10ID:EREr94F6
雪の上にダイビングして
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:45:56.21ID:3qfgyL0M
ってか雪国が雪降るの当たり前だし積るのも当たり前
なにしてんだこの番組・・・長々と
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:46:50.51ID:beTpBZBB
愛ちゃんに雪かき
有子ちゃんに雪かき
麻音子に雪かき
こっそり頼まれたら誰を手伝う?(´・ω・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:47:02.09ID:E+O4wtvB
笑うとこなんだろうか
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:47:33.38ID:4GrlJ9c+
野生のお猿さん取りに来ないか
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:48:15.14ID:0fKMJyup
>>315
雪降るしスキー場あるのに冬季五輪開催したことない日本は冬季五輪誘致出来る国力付けたら?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:51:21.96ID:fzO8dYrL
>>330
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:52:25.68ID:E+O4wtvB
ダーキシの聞く力がすげーな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:52:54.72ID:fzO8dYrL
TBSが大好きな東大はオミクロンじゃなくても再受験認めないんだろ?w
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:53:06.53ID:qUE0un0B
オミクロン市中感染とかいうてるのにこの時期に渋谷に遊びに行っていて
頑張っている?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:53:07.21ID:LBi9+7nb
試験なんだろ?
体調管理できない時点で不合格は理にかなってる
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:53:20.77ID:beTpBZBB
あれ?愛ちゃん休み?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:53:26.03ID:A9tOnaKu
入国も
年末年始の帰国に配慮をーとか言って
弛めちゃったしな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:53:30.18ID:8EDQFwJt
公共交通機関を使わないなら別室でいいわな
理想は屋外にテントだけど
感染者をまとめて同じ部屋でもいい
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:53:34.57ID:+hw9ov1z
お前の娘が頑張ったかなんて、他の奴らには一切関係ないからw
俺の頑張りがお前に関係ないように。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:53:37.53ID:aVRZqn05
濃厚接触者同士で隔離するのもおかしいやろ
感染してる人としてない人を同じにするのはおかしい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:53:51.04ID:OyBUeNIR
受験できないわけじゃなくて追試でやるって言ってるのになぜそこまで批判が出るの?w
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:54:02.73ID:FU8IrFQO
アホすぎるだろ、こんな風邪レベルに弱毒化したウイルスに騒ぎすぎ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:54:37.02ID:WNe+SnpM
さっきスーパー行ったらノーマスクのBBAがゴホゴホやっててマジ死ねと思ったわ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:54:37.98ID:V3HTy27V
尾身クロンになった奴は、日大に無条件で入れてやれ
どうせ名前だけ書ければ合格する大学なんだろw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:54:51.83ID:y27hbBal
このタイミングで感染した受験生は可哀想だけど
他への感染防止でやむを得ないと思う
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:55:05.03ID:fzO8dYrL
>>351
アメフト部の危険タックルの時にだいぶ減ったんじゃね?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:55:12.43ID:n8dHmfgw
>>368

暴走じゃなくて国内でルールが違ったら変って普通に考えただけだろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:55:12.52ID:FU8IrFQO
追試あればいいじゃん」という人は、自分も含めて近しい身内に大学受験をしたことがないはず
センターの追試は難易度が上がる、時間割がキツキツ、試験会場が少なく移動に何時間もかかる。
場合によっては公共交通機関使えない。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:55:29.60ID:lxDxxNWE
全マスゴミがオリンピック潰そうとしたけどなw
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:55:46.08ID:n8dHmfgw
>>351

むしろまともな大学になりそうだから増えるんじゃね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:55:59.12ID:kdDlrVVR
受験よりも命の方が大事。

濃厚接触者は運が悪かったんだから、隔離しろ。
今迄でも風邪をひいて受験できなかった奴がいるんだから、そういう奴と一緒だ。
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:56:05.84ID:FU8IrFQO
>>374
医療従事者だったり航空関係の身内がいる受験生は圧倒的不利じゃんな
コロナ禍で身を挺して働いてる側が不利になるのはなあ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:56:06.04ID:OEgrnnlm
五輪のおかげでテレビ呼ばれてギャラ入るもんな
マイナー大会で何度優勝してもこんな事にならなかった
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:56:09.77ID:beTpBZBB
トリンドル玲奈 29歳
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:56:28.39ID:lGoozpe8
国がころころ変わるのはまずい、受験生の立場になれ
官僚に調子乗らすなよ岸田
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:56:35.14ID:y27hbBal
受験禁止ではなく追試や振替するって言ってるのに
なんで問題扱いされてんの
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:56:39.64ID:n8dHmfgw
2月3月なら既にオミクロンがほとんどで
濃厚接触者の扱いも変わってるだろうけどな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:56:46.01ID:PWR+yavI
実効再生産数が違うんだから理解できる
むしろ濃厚接触者の定義が本本ザル気味だったがオミクロン株に対しては意味をなしてない
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:56:50.85ID:beTpBZBB
>>386
英語は話せない by 本人談
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:56:52.19ID:FU8IrFQO
で、オミクロンで騒ぎ出して一ヶ月以上経つけど
重症者数、死者数、感染者数が爆発的に増えてパンデミックでもおこったの?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:57:35.50ID:FU8IrFQO
>>377
減るだろう、だから狙って受験しようという学生も多い
集まって結局減らないんじゃ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:57:43.27ID:vW9dgBAA
ID:FU8IrFQO
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:57:57.80ID:8EDQFwJt
おっぱい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:58:07.02ID:Cjik2R52
もう出願したら全員合格って制度に変更すべきなんじゃね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:58:13.92
韓国みたいに警察に連れてってもらえ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:58:26.52ID:FU8IrFQO
オミクロンの検査をしたかしてないだけで
全国に広がりまくってるだろ 当たり前
いつまで騒ぐんだか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:58:31.34ID:OyBUeNIR
普通にセンター試験を受験できた人が追試の難易度なんて知ってる人なんて少ないとおもうがw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:58:38.31ID:fzO8dYrL
>>362
>>397
東大は再受験を認めない
→東大王で鈴木光に次ぐアイドルが出てこない
→視聴率低迷で東大王打ち切りw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:58:43.97ID:qRLY8mGR
受験機会とかかっこつけていると、オミクロンとデルタのダブル感染招くから
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:58:52.16ID:4GrlJ9c+
9月入学に移行しておけば良かったものを
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:58:55.93ID:FU8IrFQO
>>415
ワクチン打たない、マスクしない、手洗いしない
他に感染拡大の理由がやまほどある欧州と比べられても困るわ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 10:59:26.96ID:UNHuQa1F
受験生や親が言うには、追試だと難易度が上がるから不利だとか
だから抗議してるらしい
だったら別室で試験受けさせるんでいいと思う
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:00:08.59ID:dDfQXBn2
>>387
就職のこと考えたらOBが沢山いる今がチャンス
ってのはまだまだあるだろうし
たいして減らない気がするわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:00:19.79ID:HKETzR4n
言ってることが甘ちゃんだよなあ
こんなことで文句言うヤツはこれからも思い通りにいかないことがあると環境の責任するようになるよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:00:33.28ID:kdDlrVVR
追試してくれるだけで十分だろ!

一々当日に別室用意してそこで受験って、そこまで来る道程でもし感染拡大させてたらどうするの?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:00:36.39ID:aoe5n8FL
人生なんて思い通りに行かないことが多いんだからあきらめろ。おまいらも思い通りに実況民になったわけじゃないだろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:00:45.45ID:shPCx05W
お前ら平日の昼間から実況とか終わってるな
なんで働かないの?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:00:58.68ID:4u9hV3EO
>>435
氷河期はなー。選ばなければ仕事あったろ!甘え!て言われるけど
流石にコロナは可哀想だな。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:01:00.84ID:OuTTK9Jm
そんなにコロナが怖くて受験させないというなら
もう入試そのものを廃止して大学に入りたいやつ全員入学させたらいいかと
で、簡単に卒業できなくすればいい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:01:08.57ID:FXzMzCM8
人生設計なんてものは須らく何れかの段階で狂うもの
そんなものを特別視するのかおかしい
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:01:37.10ID:Cjik2R52
だからもう入試ってシステムを止めるんだよ
もうその学校に出願したら全員合格にすれば良い
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:01:38.11ID:y27hbBal
追試よりも別室受験で対応するのが望ましいけど
おそらく感染してるだろう濃厚接触者でも
正直に申告してくれるかどうか
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:02:15.58ID:UNHuQa1F
>>445>>449
俺も良く分かんないんだけど、ネット上で抗議してる人の意見読んだらそう書いてあって
「追試は不利になる!」って
だから怒ってるのかぁ・・・って
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:02:32.72ID:4GrlJ9c+
私立大学経営もどんでもない事になってる訳だから行きたいところへ入学させて振るいに掛ければいいじゃん
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:02:37.07ID:qRLY8mGR
>>436
今映っていたバカ親どもは、一ヶ月後のオミクロン大流行の時期には
オミクロンの生徒を別室受験すらさせるなと騒ぐよ

既知害の思考を真面目に考えると、自分が狂うよw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:02:48.54ID:aoe5n8FL
>>458
それは大学側の設備の問題があるから無理なので何かで足きりが必要になってかえって面倒
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:03:20.41ID:OuTTK9Jm
だいたい尾身のキチガイ野郎がビビらせすぎなんてだよ
こいつは今すぐ老衰で死んだ方がいい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:03:38.81ID:kdDlrVVR
しっかり線引きを引かないと。
あっちの意見も聞いて、こっちの意見も聞いてをやってると、
ゴネ出す奴が出てくるだけ。
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:03:57.82ID:vW9dgBAA
>>464
コロナ明けないとねぇ
今はコロナで生活が苦しくなった学生のために地元の農家なんかが食材提供してくれて、学食無料になったニュースを時々見る
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:04:08.42ID:qAnpXaTI
追試にこんな拒否反応があるとは思わなかった
時間が伸びる分勉強出来るじゃん
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:04:57.63ID:AImwfRX3
俺達の鎌田解説キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:05:07.34
この殺人鬼ほんまヤバイわ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:05:09.28ID:4u9hV3EO
これ系の特集てあまりやらん方がいいと思うんだがなぁ。
やり方とか詳細に伝えてるし。
模倣犯続いちゃうだろ。
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:05:24.31ID:AImwfRX3
劇団ひとりで死ね
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:05:45.38ID:hh9QYgRv
(;・∀・)どのくらいの頻度で通っていたのかわからんが結果自殺志願者を治せなかったね
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:05:47.37ID:Jl/6UE8S
恋は盲目とはよく言ったものだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:05:50.87ID:4GrlJ9c+
元NHK職員暗いな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:05:55.07ID:fzO8dYrL
>>431
東京農大オホーツク
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:06:13.69ID:beTpBZBB
>>492
メンヘラ患者の夢を聞いても…
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:06:17.05ID:hh9QYgRv
(;・∀・)低酸素脳症で脳が死んでいるらしいなこのままずっと生かされるのだろうかw?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:06:17.86ID:UNHuQa1F
>>498
うん 刺されながらも何とかこのオヤジを家の外に追いやったって書いてあった
長男の方が力強かったのかも
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:06:25.60
ゴホッ!
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:06:31.45ID:+ffqr9Tf
心療内科通院中で
息子刺してるキチガイをどうやって未然に防ぐんだよw

ってか神田さやかも長年心療内科通院中だったよなw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:06:40.96ID:AImwfRX3
ハットリくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:06:53.35ID:8MXX2A8q
心療内科に通う事が変に見られない時代になってきたのに
これでまた眉ひそめられるようになっちまうのか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:07:04.35
ただの自爆テロやん
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:07:25.23ID:AImwfRX3
永山基準キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:07:33.94ID:sMT5TfH3
モーホー犯(´・ω・)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:07:37.70ID:4u9hV3EO
なんでこういう連中て一人で静かに自殺しないんだろ。
練炭と睡眠薬あればわりと楽に逝けるんでしょ?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:07:50.21ID:LBi9+7nb
秦の始皇帝も寂しくないように家族家臣を道連れにしたしな
人間の本質は数千年前から変わってないのか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:07:56.00ID:Jl/6UE8S
みんな犯行動機は死刑になりたいなのか
自殺をするって選択肢はないのか
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:07:56.98ID:aoe5n8FL
>>517
心療内科通院自体はどうということはないが犯罪性向持った人を通報するシステムも必要だなと思う
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:08:02.52ID:4GrlJ9c+
>>519
生`その内いい事あるさ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:08:15.83ID:AImwfRX3
煙草がうまい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:08:51.22ID:y27hbBal
複数殺めたら死刑になれるってみんな言ってるのに
なんで改善しないんだろう
基本一人で死刑にしないと市民守れない
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:08:51.30ID:G5HJ71DS
もう詳しく伝えなくて良いよ
模倣犯が増えてほしいの?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:08:57.33ID:G6gzyZui
>>524
迷惑かけたくてやってるからね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:09:09.97ID:lGoozpe8
事件にしても自殺にしてもメディアの影響は大きい
自殺についてはかなり配慮してるように見えるけど
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:09:30.08ID:8EDQFwJt
鎌田イライラ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:09:38.93ID:OyBUeNIR
一般の人が濃厚接触者なら14日間の自宅待機なのに受験生だけ特別扱いってこんなの別室じゃなくて別会場にしてもらわないと他の普通の大多数の受験生とその親は逆に心配だろうな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:09:40.05ID:C+UAxrxh
経済を殺せばこの類の事件が増えるのは自明
一定数はコロナ脳が産んだ犯罪
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:09:46.87ID:UNHuQa1F
>>529
死にたいんだけど、いざやろうとしても怖くて自分では自分を殺せない
だから犯罪起こして死刑にしてもらおうっていう最悪な卑怯者なんだよな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:09:58.99ID:Jl/6UE8S
中居正広主演の模倣犯は日テレが凄い宣伝してたが
いざ見たら凄い糞だった記憶だけは忘れん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:10:02.65ID:fzO8dYrL
>>540
模倣犯が増えれば
番組で扱うネタが増えて
視聴率が上がるw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:11:08.83ID:UNHuQa1F
>>544
その時捕まって実刑になってはいる
で、おつとめ終わって出てきて、今度はこの事件を起こした
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:11:13.90ID:g/siiFDe
下層階級から巻き上げ過ぎた結果
彼らが失う物が小さくなり過ぎたんだよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:11:33.88ID:PWR+yavI
>>522
だよな
この手の話題は「畜生にも劣るろくでもない奴のやらかし」と言う体で淡々とやっとけばいいんだよ

印象操作は得意技だろうが、と
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:47.31ID:G6gzyZui
他人のせいにするw

お前らじゃんw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:12:55.49ID:V3HTy27V
死刑も抑止効果になってない奴が多すぎるから、死刑の執行は公開で、股割きの刑とか、火炙りの刑とかにしたら。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:13:05.00ID:Y6FkLNXz
自民が悪いだろ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:13:17.00ID:G6gzyZui
>>573
北朝鮮送りでいいよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:13:23.02ID:+ffqr9Tf
まるで神田沙也加じゃん

悪いのは全部周囲の人間
自分の不倫は棚に上げて元旦那薬研交際者の不倫非難
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:13:26.68ID:OEgrnnlm
一人で死ぬってこの前山の中でテントで一人死んでいったみたいなのか
確かに寂しすぎるな(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:13:32.91ID:9DO6gyCG
>>570
というより、扱っても単なるメンヘラ女が恋愛こじらせて自殺しただけなので、取り上げようがない
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:13:39.78ID:yi3u3mMk
給料が悪いのは国のせい!っていってるオマエラしゃん
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:13:59.02ID:BjNmZJ6C
神風特攻隊も似たようなもんだよね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:13:59.45ID:FXzMzCM8
まぁたおかしな分類始めた
何の落ち度も無いイジメ被害者が復讐に走ったら他人のせいにする奴扱いか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:14:41.59ID:GZlviDp2
こうやって「社会支援が必要だ」って偉そうに言うけど
自分でやろうっていう奴はいない
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:14:45.95ID:sMT5TfH3
>>567
さすが球界の頭脳(´・ω・)
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:14:48.97ID:UNHuQa1F
こんな事件を起こすような奴が、そんなカウンセリングとかで性根が治るんだろうか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:15:04.91ID:4u9hV3EO
>>584
まあ他人巻き込むよりいいんじゃないかな…。
山の所有者いたらその人には迷惑かかるが。
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:15:26.11ID:G5HJ71DS
>>558
酷いね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:15:30.53ID:7lO7gcaD
無理でしょ
こういう奴らはコミュニティに入ろうとしないし
元々治そうとか良くしたいとかそんな気ないでしょ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:15:33.38ID:B1whlDmY
この柳澤ってジジイ、解説が下手過ぎていらないわ。
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:15:34.49ID:LBi9+7nb
正論
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:15:34.96
そんなら凶悪事件が起きても全く報道せん方がええんか?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:15:55.36ID:AImwfRX3
レジリエンス
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:03.50ID:fzO8dYrL
>>596
無差別じゃなくてチョンを大量殺人すれば
おまいらは手のひら返しで絶賛するよな?w
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:06.75ID:AImwfRX3
トリンドル玲奈ちゃん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:16.09ID:27GUn8Wl
そりゃー死ぬなら一人で死ねって言って通じる人間はこんな事せんし(´・ω・`)
そんでマスコミが報道すればする程に予備軍の人らが模倣犯になる可能性が高まるシマツ(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:19.91ID:GZlviDp2
でた無駄な電話宣伝
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:26.10ID:wZ2F38ym
性格悪くてもいいからトリンドルと突き合いたい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:28.96ID:9L7M+8wH
トリンドルの激薄コメント
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:35.78ID:lGoozpe8
鎌田が無言になった
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:42.24ID:qRLY8mGR
>>594
成功報酬の仕事だから数で考える
維新の政治も金額を減らすことばかり考えて、人間味がないのもそのため
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:47.35ID:7lO7gcaD
>>599
専門家は社会に支援が必要だって押し付けて
当事者もお前らから支援しに来いって態度
みんな自分の生活で精一杯なのにだーれがやるかと
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:52.89ID:LBi9+7nb
マスコミは社会不安を煽り世の中を混乱させて物を売るのが仕事だからな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:16:55.92ID:+ffqr9Tf
ここに相談すれば解決するのか?
そもそもこの電話先の情報テレビで取り上げる必要あるのか?
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:17:06.80ID:DvhomEbB
俺が死ぬんならその前に女を次々レイプしてから死ぬ。
どうせ死ぬのならただ死ぬのでは面白くない
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:17:08.65ID:G5HJ71DS
こんな身勝手な人間から逃げられない母子もかわいそうだな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:17:09.15ID:BjNmZJ6C
日本人は戦時中も死ぬならみんな一緒にとか
そんな民族だからなぁ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:17:37.46ID:CWfKNO35
お前らも同類だけど
外に出れないから大丈夫か
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:17:55.56ID:8MXX2A8q
一定数こういう連中はいるわけで
社会生活送ってる以上しょうがない
>>530
こういうシステム必要なのかもしれん
犯罪犯してない人間を拘束するのはハードル高いけど
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:17:55.59ID:C+UAxrxh
根本的には見捨てない世の中を作ることなんだが
それは完全には無理だから・・・そうだ自衛のために自由に銃を持てるようにすればいいんじゃないか!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:18:10.72ID:MihIawXi
ほんとこのひるおびはTBSでも浮いてるな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:18:42.92ID:g/siiFDe
あなたの支援が人口爆発を招き野生動物の命を奪います
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:19:03.47ID:UNHuQa1F
>>654
この犯人の犯行もすごく詳しくやっちゃってるしね
「ああ、そうやればいいんだ」って思った奴居たかもな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:19:08.47ID:7RKHwwqc
こういう奴どんどん出てくるんだろうな。特にヤフコメ民あたり危険。
氷河期ワープアとか他責傾向が強い奴多いし、今や5ch以上にルサンチマンの塊みたいなのばっか。
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:19:20.73ID:4GrlJ9c+
皆さま、お久しぶりでございます。 投稿日:2015-07-20
あの人気アナ・安住紳一郎さんが、仰天暴露をしました!
TBSは「韓国語」話せないと出世できないと言うのです。
「@宏太. 日本を知ろう!」さんのツイッターより、参考にさせて頂きました
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:19:44.62ID:LBi9+7nb
大きいお友達はお尻から入れたがるよね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:19:45.60ID:sMT5TfH3
スーパービーダマン(´・ω・)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:20:10.53ID:GZlviDp2
誤飲するような池沼のガキなんてそのまま死なせとけ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:21:35.31ID:7lO7gcaD
スーパーに売ってたけど誰かが雑貨コーナーから菓子コーナーに置いてた
わざとか適当かわからんけどマジでこれは怖いわ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:21:35.70ID:wFuRefAV
磁石のもそうだけどなんか危険なので遊ばせる親多いな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:21:36.20ID:sMT5TfH3
酸性の反対なのだ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:21:53.42ID:9SJOe277
子どもは何でも口に入れるからね
戸田恵梨香も子供の頃、自分のうんこ食べてたしね
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:21:59.02ID:LBi9+7nb
確かに色がきれいだし口当たりもいいから食べちゃうよな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:21:59.85ID:wAPPOFt2
子供の頃クリスマスツリーの飾りで
金とか赤とかでキラキラしてる金属の玉
かじったことあるわ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:22:09.12ID:4GrlJ9c+
販売禁止にしろよキッシー
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:23:00.14ID:beTpBZBB
>>647
うちの妻は真夜中になると
気持ち良さそうに「死ぬ、死ぬ」言い出します
どうしたらいいですか?
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:23:02.21ID:7lO7gcaD
介護中のボケ老人がオムツ食べちゃうのと同じ問題だからな
子供だけの話じゃないぞ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:24:28.37ID:7cVLn60g
いやウルフアロンテレビ出すぎだろwww
売れっ子だな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:24:45.72ID:li38ydcO
梨花ちゃん人形のパーツは苦い味付けしてあるていってるし、玩具は味付けするべきやな。
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:25:01.00ID:sMT5TfH3
>>731
なんで急にお嬢様になったんだ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:25:26.96ID:0TreT/17
トリンドルは今日で卒業だろうな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:26:22.41ID:cc6roiWq
>>743
何やらかしたの?トランドル
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:27:14.55ID:UpSLNR6L
芦田愛菜CMで何億稼ぐんだよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:27:59.40ID:GZlviDp2
大晦日でやる意味
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:28:27.32ID:sMT5TfH3
叩けボンゴ♪
響けサンバ♪(´・ω・)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:28:31.59ID:cc6roiWq
鬼退治とか仕事選べよウルフ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:28:50.43ID:G6gzyZui
逃走中のパクリっぽい番組だな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:30:12.89ID:9L7M+8wH
デミパイむぎゅ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:30:24.17ID:/Wqfb4gj
ムギュ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:30:34.28ID:AImwfRX3
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 デミさん おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:30:39.60ID:YLSirXSu
ハーフタレント
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:30:40.18ID:iFvRcibf
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:30:44.57ID:sMT5TfH3
>>782
昨日のNHKの有馬記念でもレース前ずっと流れてたね(´・ω・)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:30:55.50ID:AImwfRX3
鳥取砂丘
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:30:59.50ID:9L7M+8wH
行き遅れデミ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:31:02.95ID:WvFxXAKN
むぎゅ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:31:11.87ID:AImwfRX3
大山降ってますなあ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:31:17.83ID:beTpBZBB
年末を独り寂しく過ごす出水ちゃん(´;ω;`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:31:33.68ID:GZlviDp2
情報収集だけしかやらないのかよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:31:51.31ID:YLSirXSu
白髪
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:31:52.98ID:sMT5TfH3
俺も怖い人に絡まれた時に名乗るだけで相手をビビらせられるように名字をウルフにしようかな(´・ω・)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:32:30.47ID:AImwfRX3
彡⌒ミ
(´・ω・`)髪に雪が積もりません
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:32:30.77ID:KBH1kqKR
お前達も社会で立ち往生してるよね・・・
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:32:36.79ID:JW24V0Us
雪とかどこの国だよwwww
都心はカラッカラの冬晴れ続いてるぞ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:32:38.85ID:cc6roiWq
>>832
狼少年かい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:32:49.85ID:TfwcO2Ky
昭和は彦根でも70センチ代は結構あったみたいだな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:33:08.88ID:9L7M+8wH
フライング久保井さんきた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:33:23.80ID:JW24V0Us
全く雪を寄せ付けない関東最強すぎるだろ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:33:30.05ID:AImwfRX3
ぶつかり稽古
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:33:32.56ID:cfeLD0Pl
なんで、よりによって、
のこぎり製作会社に取材って ww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:33:34.03ID:WvFxXAKN
おっぱい
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:33:35.70ID:4GrlJ9c+
日本列島傾いてるな流石TBS
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:33:41.96ID:9L7M+8wH
久保井さんいいケツしてる
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:33:42.01ID:+vJtZFmG
久保井さんまだTBSに出てんだ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:34:01.26ID:JW24V0Us
いまだ初雪の無い東京
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:34:09.10ID:cc6roiWq
>>841
昨日は神奈川でも雪降ったよ パラパラの風花だけど
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:34:12.29ID:YLSirXSu
モミモミ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:34:14.36
味噌シチュー発売
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:34:27.87ID:7WwZbtUP
デミは週刊誌に路チュウを掲載されたんだろ?
普通なら恥ずかしくてテレビに出れんよなw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:34:31.65ID:5WsbwkkJ
あっさり入って来たな。
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:34:48.47ID:TfwcO2Ky
いや前から人動いてるが
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:34:58.73ID:YLSirXSu
↓愛知県民の声
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:35:00.97ID:cc6roiWq
名古屋県おわったな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:35:26.46ID:beTpBZBB
>>893
ハックか?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:35:27.07ID:TfwcO2Ky
>>882
路チューとかろくな女じゃないな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:35:32.47ID:JW24V0Us
日本も既に10万人ぐらいは感染してるだろ、どうせ

でもPCR検査しないから発覚しないだけ

この年末年始で検査増えたら感染者増える
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:35:51.56ID:0TreT/17
大村って佐藤浩市に似てるよな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:36:10.43ID:YLSirXSu
↓浪人生が政府に一言
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:36:39.82ID:6fCxKrWh
認めるなや
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:36:44.62ID:Y6+CSbm8
アホかw
濃厚接触なのに別室って外出させるつもりか?
隔離帰還終わるまで外出すなよバカがwww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:36:53.45ID:tWC04Ish
何でパニックを誘発させようとするのかな...
昨日だったか大村の会見も大事の様にreutersが世界に発信してたぞ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:36:54.38ID:JW24V0Us
>>907
岸田ぐらいブレまくると良いよね

批判される頃には逆の事を言い出してるからwww
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:36:56.80ID:y+AzFlML
>>882
ウッチャンにフェ○しているところを写真週刊誌に撮られた下フェラさんがいるから
大丈夫
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:36:57.73ID:CNq4BO0J
初詣いつも行列待ちなるから前後の奴が四六時中喋りっぱなしのやつだったら嫌だな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:37:10.34ID:beTpBZBB
>>911
板一覧を更新しろw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:37:27.86ID:tWC04Ish
シーアンだろ
なにがセイアンだよwwwwwwwwwwwwwwww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:37:35.19ID:AImwfRX3
汚物は消毒だあ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:37:46.53ID:4GrlJ9c+
支那遂に隠せないところまできたな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:37:46.55ID:WvFxXAKN
煙るほど消毒w
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:37:56.01ID:0MsDCycj
ゼロを目指す場合はこれやるしかないんだよな
検査でどうにかなるわけじゃない
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:37:59.46ID:JW24V0Us
シナみたいにロックダウンしまくるのが正解
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:38:01.90ID:cfeLD0Pl
>>818
ケッコンしてなかったっけ?
日本一の排水管掃除の会社の息子とかと
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:38:11.60ID:8chFZNk3
検査してから帰省って意味あんの?
道中誰にも接触しない、途中トイレもコンビニも寄らないっていうなら分かるけど
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:38:20.00ID:lGoozpe8
国の上層部がぶれるのはいい迷惑
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:38:25.12ID:zAaUqhic
(´・ω・`)マスクしてねええええええええええええwwwwwwwwwwwww
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:38:41.82ID:tWC04Ish
恐怖を煽ってるわりには平和な風景だね...
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:38:41.90ID:JW24V0Us
>>941
ホント、中止して欲しい

少なくともボイコットして欲しい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:38:45.96ID:rlkLIlUt
また、この新型コロナウイルス感染症(COVID-19)用PCRキット。他の様々なウイルスでも陽性になることが記載されています。

それらのウイルスとは、・Influenza A Virus (H1N1),・Influenza B Virus (Yamagata), ・Respiratory Syncytial Virus (type B),・Respiratory Adenovirus (type 3, type 7),・Parainfluenza Virus (type 2), ・Mycoplasma Pneumoniae,・Chlamydia Pneumoniae などです。

インフルエンザウイルスや通常の風邪ウイルスの感染者が今回の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)にカウントされているということです。

himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1639890343/976-
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:38:52.10ID:5WsbwkkJ
中国は出血熱も流行ってるから怖い。
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:09.90ID:UNHuQa1F
>>947
なぁ 検査して結果出るまでの間に感染しちゃう可能性だってあるよな
オミクロン感染力高いんだし
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:14.08ID:j4RRQjrP
よく京都に中国人がたくさんいて風情がないとかいうけど
ハワイも日本人だらけで同じこと思われてるのかな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:16.50ID:0MsDCycj
ワクパスって無理だよな
日本なんか特に無理
店側にそれが本物かどうか調べる術がない
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:19.70ID:JW24V0Us
簡単に作れるよな

いい商売だわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:21.72ID:4GrlJ9c+
汚腐乱巣
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:22.93ID:Y6+CSbm8
ガバガバなのは想定内だわw しょせん飲食業だもの。
まともに確認する気ないw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:27.26ID:g/siiFDe
アラブ系の訛りだな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:28.30ID:tWC04Ish
コロナ脳は日本人に特に発症しやすいんだよな
平和ボケとたぶん関連性がある気が...
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:53.42ID:Jyy6nfQ2
世界大戦の足音が
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:39:54.83ID:vr4bpLdo
学生からの反発なんて無視しとけよ岸田
受験シーズンにコロナ感染するような場所に行くようなバカなんて放っておけばいい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:40:12.29ID:JW24V0Us
>>962
安倍のせいで8倍に増えてた
中国人観光客が減って清々してる
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:40:21.41ID:UpSLNR6L
お洒落なマスク
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:40:30.47ID:UNHuQa1F
>>953
一番最悪なパターンは、中国が感染者数を嘘ついてオリンピック強行して
その後、オリンピックに行った人たちから全世界に感染が広がりまくることだな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:40:40.65
危険なもりよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:40:47.62ID:tWC04Ish
AUGはs.koreaとも連携を強めているからな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 11:40:50.01ID:UpSLNR6L
半年がタトゥ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 25分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況