X



【アニメ】アニマックス 第30112話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:55:15.55ID:lFkfPw6v
いい最終回だった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:56:20.83ID:lFkfPw6v
炎の転校生全2話一挙w
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:57:35.01ID:lFkfPw6v
GWは一挙多いな
さすがに追加でHDD買うか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 04:00:04.52ID:lFkfPw6v
降幡愛出てたのかぽっこりーず
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 04:22:58.21ID:lFkfPw6v
まる子ヘブン状態
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:41.04ID:Va5ybdAE
パンツマン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:00.27ID:MkfyZ/C1
七夕映画会もしかしてシンナーのやつか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:37.64ID:6oUOaFbs
よく聞いたらこれたまちゃんの声の人だなw
「オラの悟飯ちゃんが不良になっちまっただ!」の声だわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:37:20.35ID:MkfyZ/C1
祐一?ガソスタの店長か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:21.16ID:Z+9Y0GsF
空襲w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:23.86ID:MkfyZ/C1
空襲ww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:13:32.97ID:U1vMISv/
やったか!?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:18:53.09ID:Z+9Y0GsF
ヴァニラアイス強すぎる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:19:07.28ID:0C4YpHI8
億泰は空間を削り取るから物を引き寄せたり出来るがヴァニラ・アイスは出来ないんだろうか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:22:35.28ID:74lb1tKu
答え1 ハンサムのポルナレフは突如反撃のアイデアがひらめく
答え2 仲間が来て助けてくれる
答え3 かわせない。現実は非情である
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:34:19.12ID:YxlSoCpK
しんだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:04.58ID:Z+9Y0GsF
亀ナレフを示唆しているのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:41:06.59ID:zGLZdW8b
>>175

でもゲームはゲームでポル組が勝つビジョンが浮かばない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:44:04.05ID:GhMelnKN
イギーの活躍
1・ンドゥールに気づいて丈太郎が倒すきっかけを作る 2・オインゴの毒殺を盗み食いで阻止
3・オインゴに時計仕掛けのオレンジを返却 4・ポルナレフがアヌビス刀を抜くのを阻止
5・アヌビス坊やの投てきを邪魔する 6・DIOの館の門番の鳥を倒す
7・一行をDIOの館に誘導 8・ポルナレフを救う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:45:22.38ID:0C4YpHI8
>>205
アブさんもイギーもポルナレフを救ったがディオ戦はポルナレフいなくてもなんとかなりそうなのが
まあ5部で詰むか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:50:57.69ID:YxlSoCpK
ヌケサク
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:52:01.10ID:GhMelnKN
バニラ「キサマではむりだ」
弟「おとなしく補欠してろ」
ケニー「引っ込んでろ」
三人oO(これであいつも無茶はしないだろう・・・)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:42.06ID:U1vMISv/
いきなり尻見せ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:53:45.21ID:0C4YpHI8
ヌケサクなんで正気なんだ?
>>221
なんやかんや遺産を与えるために承太郎が出向いてるし仗助に悪感情はないだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:57:41.64ID:jZEsoaGL
…さてと、西武秩父駅待ち (`・ω・´)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:07:43.00ID:Cd2fjUcu
路面酷すぎだろこれ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:01.19ID:Cd2fjUcu
何故か拓海がいきなりイキりだした
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:10:44.23ID:JATpv6Gt
86ターボの音
ピスピスうるさい
うざい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:11:24.71ID:Cd2fjUcu
文太「その乗り方じゃないんだよなぁ」
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:12:34.00ID:Cd2fjUcu
今のイニシャルD怖えよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:13:52.77ID:Cd2fjUcu
クルマ飛ばしちゃ不味いでしょ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:14:51.91ID:Cd2fjUcu
ここで追い抜きとかそういうのは無しなんだよぉーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:15:22.80ID:MkfyZ/C1
事故らなければなんでもありや
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:36.34ID:Cd2fjUcu
2台通れるだけ空いてたのは分かる。
何故渉は通れるだけ寄せてたのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:19.40ID:Cd2fjUcu
和美ちゃんはこの後おっさんとしっぽり・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:18:44.72ID:MkfyZ/C1
ベンツの彼氏
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:19:50.92ID:Cd2fjUcu
あんな道走らされてハチロク可哀そう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:37.58ID:Cd2fjUcu
文太「計画通り・・」
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:21:33.77ID:Cd2fjUcu
あれ?再登場してたっけか・・
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:22:39.34ID:Cd2fjUcu
髪下ろしたら可愛くなった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:23:32.15ID:MkfyZ/C1
1期の1話が夏休み前でこの回が多分10月くらいだからイニDの世界だと3ヶ月くらいしか経ってないんだよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:13.17ID:Cd2fjUcu
>>343
園子はずっと髪下ろしてろよと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:24:52.74ID:Cd2fjUcu
茂木「この終わり方・・ワタシ許された?」
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:25:59.19ID:Cd2fjUcu
勇者王ギャラ発生
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:27:41.69ID:Cd2fjUcu
オワタ・・毎日の楽しみがまたしばらくお預けか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:28:30.46ID:Cd2fjUcu
ワンコ「BBAくせーよ」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:30:39.70ID:Cd2fjUcu
穴埋め番組
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:48:48.34ID:MkfyZ/C1
ぬーべーかなんかでこんな話あったな
ケセランパサランで助かるやつ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:30.50ID:i9XuvSj8
こんなとこにガソスなんていらねえだろwww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:50:23.35ID:i9XuvSj8
油なパターンwwwてそのとおりにwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:49.27ID:i9XuvSj8
どんだけwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:51.26ID:i9XuvSj8
エスカルゴは当たって痛いとおもう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:53:51.60ID:i9XuvSj8
>>382
混ぜるな危険だ奴らが相手じゃ土壇場ー
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:34:12.04ID:t4aNkDsQ
穴埋めコナン
さっきYoutubeでパラパラコナンやってたぞw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:41:44.41ID:4wtbWKnk
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:16:36.41ID:A8M5w+zO
『白い巨塔(1978年版)』を思い出させるBGM
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:19:50.19ID:A8M5w+zO
ほっそりザクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:23:06.41ID:A8M5w+zO
映画化までされた名エピソード (*・ω・*)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:23:32.03ID:A8M5w+zO
♪悲愴、そして決然と(決然バージョン)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:25:21.64ID:Y4W3cqtd
>>408
そこが当時らしいとも
>>413
そこを改善しても空気と
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:28:00.21ID:A8M5w+zO
「無謀な戦い」言われてしまったセイラさん (´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:04.62ID:A8M5w+zO
制作/メ~テレ、創通、バンダイナムコフィルムワークス
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:34:12.74ID:A8M5w+zO
タムラさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:36:33.89ID:Y4W3cqtd
オデッサ→オデーサ
語学力の低いマスコミ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:38:51.44ID:Y4W3cqtd
この時代だとリサイクルでオシッコ→塩にできそう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:11.09ID:A8M5w+zO
いいものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:59.03ID:A8M5w+zO
スタンバっておけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:42:51.97ID:Y4W3cqtd
内縁の妻
こども向けアニメに難しい設定
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:53.89ID:A8M5w+zO
>>444
大きいおともだち向けのアニメなので (´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:45:02.56ID:A8M5w+zO
自慰がこんなにスゴいなんて
(;´Д`)ハァハァ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:48:57.19ID:A8M5w+zO
たかがメインカメラを(ry
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:29.37ID:Y4W3cqtd
ブサセーそのまま映画に流用されてるよね

【確認】来週は映画やるからな【平日の午前中…】
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:53:18.55ID:A8M5w+zO
勝手に出撃したうえにガンダムのメインカメラと脚を破損させたバカ女w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:10.56ID:A8M5w+zO
♪オデッサの激戦
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:55:41.38ID:Y4W3cqtd
安彦さんは作画より脚本を修正するのが先だと思うの
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:56:00.45ID:A8M5w+zO
塩水から食塩を作る設備は備えているWB (´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:57:02.99ID:Y4W3cqtd
塩のエピ面白いとは思うけど設定の詰めが甘いか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:57:20.06ID:A8M5w+zO
ギャンキャノンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:59:32.62ID:A8M5w+zO
花粉症に効くとかいうじゃばら (´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:09.26ID:A8M5w+zO
「ポンテピッコラ」?
σ(´・ω・) 「ポンテ(橋)」は男性名詞だから「ポンテピッコロ」じゃないのか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:39.54ID:5UDlcbx2
製薬会社のサプリ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:00:57.91ID:5UDlcbx2
サタデーモーニングバーロー
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:34.15ID:KLGlPGGa
今日はコナマックスということでいいのか?
でも番組表を午後まで見るとなーんかちがーう寒いスケジュールが…
GW初日のラインナップじゃないぞこんな編成
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:07:47.67ID:SH4VsAKb
また小五郎がガキに頼んだのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:11.44ID:6RzCJWox
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:19:57.20ID:SH4VsAKb
おっちゃん競馬民なんよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:16.84ID:SH4VsAKb
予告で死体キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:06:43.47ID:mIe0dDx9
月刊バーロー見に来ました(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:12:48.26ID:mIe0dDx9
ぐへへ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:42.87ID:mIe0dDx9
でもさぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:34.01ID:PNrKCZjM
コナンも妃先生もスマホ持ってるのに蘭は未だにガラケーなのは何故?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:21:52.18ID:PNrKCZjM
あ、新一からのプレゼントだったな。
ならそろそろスマホをあげても良いのにな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:26:02.44ID:02hn+FYA
ひん剥くとはどーいうことですか?(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:32:17.49ID:spOrSgcQ
エリ回か
この回の小五郎のカッコよさがイマイチなんで剛昌はもう小五郎への愛がなくなったのかと萎えた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:18.72ID:mIe0dDx9
鐘をw
もはや罰当たりすぎる(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:16.83ID:6RzCJWox
ウォシャウスキー姉弟(姉妹)は
名探偵コナンと、らんま1/2を
映画実写化しようとしたが
頓挫してしまい
マッハGoGoGoを、スピード・レーサーで映画実写化した
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:42:56.66ID:6RzCJWox
>>545
アニメ化当初は
月曜19:30分だったので、パンチラとかあったね
1話で蘭のスカートの中に新一が
顔入れてたし
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:43:13.23ID:mIe0dDx9
ぐへへ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:48.25ID:02hn+FYA
おっさんがんばれ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:46:56.39ID:mIe0dDx9
ランネーチャン登場(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:50.02ID:02hn+FYA
パンツ見れて良かったな(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:53.34ID:mIe0dDx9
もはやバーローにも心配される犯人(´・ω・`)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:49:23.04ID:mIe0dDx9
>>1病(´・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:50:02.06ID:mIe0dDx9
偽装工作が上手くなってるバーローw
0604J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:25.76ID:ifWNicTw
>>601
オッチャン「辞めるんだ!英理!!そこはウンコを射精し挿入れ擦る穴だ!!」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:51:56.07ID:6RzCJWox
妃英理の動画はFANZAで配信
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:09.58ID:mIe0dDx9
英理ママブチ切れw
0613J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/27(土) 11:53:19.44ID:ifWNicTw
現実とフィクションの区別が出来ないポンコツ英理ママン(´Д⊂ヽ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:00.07ID:mIe0dDx9
マジかよ
これだから邦画映画は(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:54:35.44ID:SH4VsAKb
まーた日売か
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:55:05.76ID:spOrSgcQ
来週の日テレプラスの特番編成も前回同様スペシャルがド深夜で泣いた…
実況させる気ないな?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:59:24.66ID:sNV4Hk8+
高木「毛利さん!蘭さんから聴いたんですが蘭さんもお姉さんになるらしいですね!おめでとうございます。」


こんな空気読まない発言を期待
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:00:19.41ID:SH4VsAKb
イニDのファミレスに似てるな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:17.85ID:SH4VsAKb
また高木がガキの言いなりになってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:41.70ID:mIe0dDx9
毒針キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:35.39ID:SH4VsAKb
それ工藤新一の指紋だろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:20:48.90ID:SH4VsAKb
加賀爪さんと橋爪さんだから眉毛が鳥の爪先みたいになってるんか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:05.49ID:SH4VsAKb
ん?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:21:39.48ID:mIe0dDx9
目暮警部の有難いお説教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:12.90ID:SH4VsAKb
2人死んでる(歓喜)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:35.21ID:SH4VsAKb
げね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:32.46ID:SH4VsAKb
OP前に死体で飯がうまい😋
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:01.25ID:6RzCJWox
昔、東京のアパート住んでいた頃
パチンコ行って帰ってきたら、
知らない外国人の子供が俺の部屋で
プレステしていてびっくりした
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:49:49.55ID:SH4VsAKb
1話完結物で2人殺したレジェンド
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:46:56.35ID:iDL9yjiI
oppai
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:47:43.08ID:iDL9yjiI
こんな喫茶店あったら通うわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:25.11ID:iDL9yjiI
有名人
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:57:55.26ID:iDL9yjiI
何かのマスコット的なキャラ声だ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:01:13.69ID:iDL9yjiI
偶然見つける展開じゃなかった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:07:41.06ID:iDL9yjiI
ムンムンガンド
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:16:45.17ID:iDL9yjiI
全裸で暖めるんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:24:41.82ID:iDL9yjiI
ぐへへ
0759J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/04/27(土) 14:26:25.30ID:ifWNicTw
此の場合はルパンを拷問するより愛ちゃんを拷問する方が簡単にルパンがゲロるよな(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:26:36.13ID:iDL9yjiI
いいぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:51:45.79ID:iDL9yjiI
私にいい考えがある
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:53.68ID:iDL9yjiI
>>776
辞めてください!そこはウンコを射精し挿入れ擦る穴です!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:30.06ID:5UDlcbx2
スケスケおっぱい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:36:43.56ID:A8M5w+zO
TKBキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:37:23.27ID:A8M5w+zO
懐かしののび太の声 (´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:57.03ID:A8M5w+zO
伝統のポンクエ第1回ハジマタ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:35.13ID:Ccb4xg8V
主人公32歳とヒロイン27歳は同学年にしか見えないが
ヒロインは年齢サバ読んでるんかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:44.73ID:ZiE4IIC/
この時点で主役が32だと推測される
同級生に見えたヒロイン?は年下らしいけどアラサーヒロイン?は新しい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:20:47.09ID:RH+SWaeA
これは白髪の奴が死んで
主人公が意志を受け継ぐパターンか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:59.41ID:RH+SWaeA
呪術の導入と同じパターン?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:14.62ID:Ccb4xg8V
何歳やねん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:59.03ID:KLGlPGGa
まあ、一話としてのつかみは問題ないな
あとは主人公キャラに感情移入できるかとヒロインがヒロインしてくれるかどうか
継続視聴とりあえず確定
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:34.13ID:VDberusX
>>928
今のところあのヒロインがクールになりすぎてて魅力ないなぁ
そうなる理由に納得できる展開があるか違う明るいヒロインが出てくることに期待
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:49.22ID:s3pUM32f
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:24.34ID:fwGRksiI
>>930
今年の俺は久しぶりに十連休だから日テレプラスはもっと気合いを入れた放送して欲しかった
見切れないけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:08:03.42ID:KLGlPGGa
>>975
原作が画力ある作者のマンガだっただけに、アニメ化はちゃんとしたところが作画してほしかった
一期もまれに作画やばかったし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:06.69ID:iht+Xp3c
>>984
まさにここが一番の見せ場
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:15:27.33ID:iht+Xp3c
>>994
……終ったぞ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:15:42.87ID:R7rw/poZ
でもまあバトル漫画的にはこのくらいの強さ(弱さ)のキャラ必要なんだろうな
なんか「丁度良い噛ませ」感あって結構好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 29分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況