X



時代劇専門チャンネル 2024/04/21~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:07:17.89ID:lgf/MS/d
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:20:37.91ID:lgf/MS/d
そういう意図なれば刺されても大丈夫なようにしとけよw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:10.86ID:lgf/MS/d
>>8
斬られても結構話すのも一緒
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:30:50.66ID:lgf/MS/d
ビジンダーきたーw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:31.37ID:lgf/MS/d
下手したら全部命中しそうなんだがw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:36:40.84ID:B0nIvaBM
なにしてんすかwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:41:07.58ID:lgf/MS/d
めちゃ好きですこのBGMがw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:48:12.31ID:lgf/MS/d
知ってる千葉ちゃんはライフルで撃たれるんよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:15.29ID:lgf/MS/d
クソおもしろかったんだがw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:15:41.85ID:V5mPHGu+
橋爪さんに彦さんが好きだが
田村兄の彦さんは初弾に必ず目を狙うの怖いな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:34:53.67ID:V5mPHGu+
こんな人多いとこで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:09:07.56ID:V5mPHGu+
ちょっと多すぎ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:13:22.27ID:V5mPHGu+
ちょっと小林さんチームの梅安強すぎ
侍1人でも必死だった渡辺梅安くらいがリアルで良かった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:16:55.95ID:V5mPHGu+
元締めを
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 23:27:15.03ID:V5mPHGu+
豆腐だけの湯豆腐うまそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:37.22ID:SY2uKoWj
芝居か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:00:10.15ID:giJIrkpJ
必殺仕事人 激突!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:02:13.05ID:giJIrkpJ
開幕デッデッデッ
0085ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:02:19.68ID:EhwVv82d
開幕でんでんでん(´・ω・)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:02:29.42ID:giJIrkpJ
八郎さんも引いてるw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:03:35.34ID:giJIrkpJ
時専名物阿片
0088ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:03:44.05ID:EhwVv82d
阿片が江戸に流れ込んでるのは昔から!(っ´ω`)っ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:05:35.65ID:giJIrkpJ
猿蟹合戦桃太郎 勧善懲悪夢物語 諦めるのはお止しなさい
0090ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:06:23.76ID:EhwVv82d
あきらめるのはおよしなさい
この世に恨みがある限り あなたの側に仕事人
きっと恨みを晴らしてみせます
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:07:12.07ID:giJIrkpJ
女郎屋に入っていった御隠居風八郎さん
0092ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:10:23.67ID:EhwVv82d
人じゃないぞ機械だ(´・ω・)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:10:30.30ID:giJIrkpJ
北原佐和子か?これ
0094ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:11:36.14ID:EhwVv82d
八郎さんの本職、夜回り(*´ω`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:11:39.01ID:giJIrkpJ
八郎さん夜廻りしてる、目立ってるなぁw
0096ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:13:18.27ID:EhwVv82d
メタルダーはキー坊の身内だと思ってた( ;´・ω・`)まったく何の根拠もなくw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:18:25.48ID:giJIrkpJ
綺麗な阿片窟だなぁ
0099ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:18:47.40ID:EhwVv82d
メタルダーのくせに弱い( ;´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:21:01.44ID:giJIrkpJ
何故凶器に触るんだ? しかもグリグリしてw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:22:22.46ID:giJIrkpJ
やっぱり伊波一夫を見掛けないなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:24:15.84ID:giJIrkpJ
祝!筆頭同心代理
0104ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:24:18.79ID:EhwVv82d
田中さまの苦労を見ていたらとても筆頭同心には…( ;´・ω・`)
0105ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:24:53.30ID:EhwVv82d
あかん、悲しいBGMや( ;´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:56.19ID:giJIrkpJ
中村さんやっちまったなぁww
0107ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:26:04.21ID:EhwVv82d
な…中村さん……(´∀`;)
0108ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:30:30.43ID:EhwVv82d
正ちゃんのはんてんも再登場や(*´ω`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:30:57.67ID:giJIrkpJ
やさしくしないで〜♪ もういいの〜♪
0110ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:09.65ID:EhwVv82d
やさしくしない~で これ~以上~♪
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:31:35.66ID:giJIrkpJ
あ、北原佐和子ちんでなかったのね…w
0112ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:32:50.99ID:EhwVv82d
メタルダーけっこうデカいんよな(´・ω・)180以上ありそう
0113ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:33:32.86ID:EhwVv82d
宮口さん安定の汚さ(;´Д`)後ろからかよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:38:59.56ID:giJIrkpJ
山田さん欠席か
0116ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:39:10.08ID:EhwVv82d
今回は山田さんはお休みです(´・ω・)
0117ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:41:04.81ID:EhwVv82d
悪徳商人の代名詞キタ━(゚∀゚)━!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:43:08.19ID:giJIrkpJ
西山嘉孝だったかw
0119ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:08.91ID:EhwVv82d
焼けた針みたいなもんか(´・ω・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:44:49.03ID:giJIrkpJ
珍しくスローw
0121ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:02.38ID:EhwVv82d
スローモーションで斬られる宮口さん( ;∀;)
0122ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:48.05ID:EhwVv82d
今回もタダ働き( ;´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:45:51.42ID:giJIrkpJ
チャリン♪w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 16:47:03.08ID:giJIrkpJ
エンディングで八郎さんの後ろ姿が
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:04:13.24ID:XJ5by1N2
エロ奉行キタ!!!
0129ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:04:25.58ID:EhwVv82d
>>125
思ってたw 突っ込んでいいものか、ずっと悩んでたw
0130ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:13.75ID:EhwVv82d
正ちゃんポン引きが似合いすぎる(;´Д`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:20.93ID:XJ5by1N2
右の禿は俺がもらおう
0132ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:05:45.01ID:EhwVv82d
川口敦子の旦那や(´・ω・)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:06:53.63ID:XJ5by1N2
かすていらGET!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:09:22.00ID:XJ5by1N2
悪事を話すなら障子締め切るのは愚行
0142ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:11:05.25ID:EhwVv82d
消されちゃうのねん(;´Д`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:11:24.34ID:O24feyHr
こんなに出演者おるのにwikiには3人しかゲストの名前無いとか手抜きですタイ。そうじゃなかとですか?
0145 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:34.65ID:O24feyHr
なんで「唐人屋敷」って漢字じゃないんだ
0147ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:12:46.74ID:EhwVv82d
>>143
まったくたい(´・ω・)←こんな感じ?長崎の言葉は分からんとよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:13:20.65ID:XJ5by1N2
オマンコに隠して持ちだすんだよ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:13:54.98ID:O24feyHr
>>140
長崎奉行は1年間の出張でまた江戸に帰る
0151ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:13:58.69ID:EhwVv82d
アツ子や(*´ω`)若い頃はかわええのう
0156ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:17:24.97ID:EhwVv82d
こういう時のための阿片だよな(´・ω・)
0157ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:18:08.42ID:EhwVv82d
まて飲むのか( ;´・ω・`)控えろよ
0161ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:20:30.96ID:EhwVv82d
アツ子の帯クル!(っ´ω`)っ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:22:02.34ID:O24feyHr
誰に が「たれに」になる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:23:31.44ID:O24feyHr
めでたしめでたし
また来週〜〜
0170ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:24:20.40ID:EhwVv82d
代わりに印幻ぶっ叩いとけ( ´,_ゝ`)百やニ百じゃ堪えんぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:28:13.58ID:O24feyHr
8両二部なら50万以上?
0184ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:37:21.96ID:EhwVv82d
あー正ちゃん( ;´・ω・`)殺っちゃいましたね……
0185ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:38:20.64ID:EhwVv82d
そういう造り?(´・ω・)
0194ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:45:02.74ID:EhwVv82d
よよよ…横森さんが…((( ;゚Д゚)))
0202 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:50:32.44ID:O24feyHr
爆弾調合するお奉行にドン引きする小暮良庵の回か
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:54:17.41ID:O24feyHr
木暮良純?か
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:17:06.22ID:W+7cPQfo
八丁堀の磯貝の娘
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 18:29:02.81ID:W+7cPQfo
相変わらずあっさり自滅する小物坊主の方の徳田
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:43.13ID:IbS+k/3K
俺の最も信頼する中原丈雄と品のいいシモモト
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:35:04.86ID:IbS+k/3K
>>238
誰でも三割増しになる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:38:10.72ID:IbS+k/3K
>>241
ぼくは昨日、忍者武芸帖 百地三太夫を見て浄化されてるから今強いよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:18.76ID:IbS+k/3K
こんな凶悪顔がCMするヤマザキパン
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:06.70ID:IbS+k/3K
俺がテレビに出てる!と思ったら冨家くんかよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:16:09.76ID:IbS+k/3K
だまってジャガーについてこい!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:25.76ID:IbS+k/3K
ぼーっと立ってるだけで怪しいw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:27:51.73ID:IbS+k/3K
頭師がずしゃってされた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:48.20ID:IbS+k/3K
>>271
どっちかというと頭師兄が悪い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:54.39ID:IbS+k/3K
どーもー、ジャガでーすー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:14.60ID:IbS+k/3K
町方にしてはカッコよすぎたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:53.80ID:IbS+k/3K
>>280
大正時代にやってきたガイジンやど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:41:15.28ID:IbS+k/3K
そしてさくっと差し出される殺人刀
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:43:10.89ID:IbS+k/3K
やっぱこの曲あたりを定番にしとけばよかったのに
0294ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:02:30.75ID:EhwVv82d
シトシトピッチャン(*´ー`*)シトピッチャン♪
0302ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:02.84ID:EhwVv82d
大五郎さん、メザシも食え(*´ω`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:07:55.67ID:SY2uKoWj
まだ許されてないのか
0308ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:10:21.45ID:EhwVv82d
大五郎さんの髪が伸びてない不思議
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:11:27.52ID:giJIrkpJ
これは駄目な方の森下哲夫だな
0314ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:12:21.42ID:EhwVv82d
殺される!( ;´・ω・`)大五郎さんの命が危険!
0318ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:14:24.03ID:EhwVv82d
親子に見られる森下哲夫(;´Д`)どんな確率だ
0321ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:15:15.08ID:EhwVv82d
宝春流の危機やん(;´Д`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:06.99ID:SY2uKoWj
うーん今回の話いるかな
0326ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:16:47.72ID:EhwVv82d
子供になんつー事頼むんだよ(;´Д`)
0328ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:22.42ID:EhwVv82d
>>323
プロデューサーが延ばせ延ばせって(;´Д`)
0331ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:31.95ID:EhwVv82d
あ、まだ生きてる(´・ω・)やだ動いた
0333ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:19:41.23ID:EhwVv82d
そんなもんでは死ねません(´・ω・)手首切り落とすくらいじゃないと
0341ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:26.75ID:EhwVv82d
これは心の病よの(;´Д`)死への誘惑に取り憑かれたら中々……
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:23:53.77ID:oRTIpmSs
板橋の岡場所の女郎をどうやって5歳児が尋ねるんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:24:33.04ID:XTcluInI
子連れ狼も水曜日で終わりか
今17時にやっている長崎犯科帳は、この後にやって欲しかったな
あっちは錦之介の「陽」の芝居が見られる
0351ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:26:09.59ID:EhwVv82d
子供の裏には必ず大人がいるのに(´・ω・)アホやのう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:28:14.34ID:giJIrkpJ
いいおっぺえだ
0364ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:30:06.87ID:EhwVv82d
哲夫何ともないやんけw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:32:32.89ID:W+7cPQfo
いやおめえがそもそも何で通りすがりのガキにって話でな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:14.91ID:XTcluInI
必殺シリーズでもそうだけど、時代劇での森下哲夫は極端だな
悪人だと本当に嫌な奴で、善人だと情けないぐらいに気弱だったり
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:33:21.21ID:oRTIpmSs
訳分からん浪人からいきなり冥府魔道言われたって百姓町人、ポカーン(º ⌓º )やで
0372ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:34:12.51ID:EhwVv82d
あ、宝春流と水鴎流の邂逅だわこれ(;´Д`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:37:34.39ID:giJIrkpJ
戦わない森下哲夫
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:39:08.32ID:oRTIpmSs
佐藤慶のフルチンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:10.73ID:giJIrkpJ
これはダサいわw
0390ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:40:34.63ID:EhwVv82d
まったくの嘘でもないから尚更タチが悪い(;´Д`)
0393ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:12.04ID:EhwVv82d
上様のお怒りを解き、なんだよな(´・ω・)上様から解いて頂いた、とかでなく自分の実力で解いた、と
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:18.10ID:oRTIpmSs
有川博また出てきた
0396ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:43:16.74ID:EhwVv82d
あんたが傾けたんでしょw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:05.71ID:oRTIpmSs
おいおい
この2人遊んでる場合ちゃうやろ
呑気やな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:10.71ID:IbS+k/3K
どこまでも汚い柳生
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:45:29.03ID:oRTIpmSs
まだこんなに舎弟子分が居るのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:46:44.00ID:W+7cPQfo
差し歯デブオヤジと性根は変わってねえんだなww
0413ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:47:50.74ID:EhwVv82d
森下哲夫、今回は生き残った(*´ω`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:49:18.50ID:oRTIpmSs
無用ノ介は途中リタイアした
無宿ざむらいは完走しようと思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:11:40.43ID:oRTIpmSs
>>412
デマ太郎とか小池ババアみたいになったら大迷惑なんや
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:42:44.29ID:W+7cPQfo
金田一耕助と古神八千代
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:00:52.20ID:nmIfGuTH
必殺橋掛人
0423ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:01:21.21ID:AtjDjDZR
十月十日に生を受け 七五三なら祝い事
揉め事 泣き言 勝負事…さらに加えて弔い事
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:02:36.48ID:nmIfGuTH
十月十日に生を受け 七五三なら祝い事 揉め事泣き言勝負事 更に加えて弔い事
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:02:49.70ID:N4aHHJ4m
十月十日に生を享け 七五三なら祝い事
揉め事 泣き事 勝負事 更に加えて弔い事
裏切り 騙され 捨てられる
疲れ果てたらおいでなせぇ
この世とあの世の橋掛に そぉーっと送って差し上げやしょう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:04:42.88ID:nmIfGuTH
出張橋掛け
0429ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:06:19.97ID:AtjDjDZR
本当は知ってる里香(´・ω・)おませさん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:09:14.24ID:nmIfGuTH
ま○こちゃん?
0431ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:09:53.79ID:AtjDjDZR
萬ちゃんこっちにも飯盛ってくれ(;´Д`)
0433ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:10:53.17ID:AtjDjDZR
腹を、腹を樹にぶつけるのじゃ(´д`|||)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:11:00.00ID:nmIfGuTH
伊波一夫医師や
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:11:59.91ID:nmIfGuTH
順ちゃんバズーカで粉々になった桂川京子だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:13:15.75ID:nmIfGuTH
鬼!悪魔!
0438ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:13:28.51ID:AtjDjDZR
無理でしょ( ;´・ω・`)勃ちません
0440ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:14:41.60ID:AtjDjDZR
普段どんな布団で寝てんだ( ;´・ω・`)
0443ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:16:43.07ID:AtjDjDZR
眼光鋭い上野山!( ・`д・´)上野山はコミカルな殺られ方をした方がより輝く、という事実に気づいてしまった……
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:18:38.17ID:nmIfGuTH
八郎さん荷運び人足してる、腰やりそうw
0447ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:18:46.19ID:AtjDjDZR
八郎さん荷担ぎだ(´・ω・)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:20:29.75ID:nmIfGuTH
清六への拷問は手加減無しw
0449ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:21:06.77ID:AtjDjDZR
村の時間も最終回だな!( ; ゚Д゚)
0452ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:22:10.24ID:AtjDjDZR
チンピラじゃないテルオも味わい深い(´・ω・)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:25:29.49ID:nmIfGuTH
今日も出たw
0455ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:25:48.94ID:AtjDjDZR
オサムは血管切れないのか( ;´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:26:30.18ID:nmIfGuTH
上野山キック!
0457ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:27:08.07ID:AtjDjDZR
ボディに蹴り!( ; ゚Д゚)これは効いた、ってか内臓破裂で死んじゃうよw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:28:33.21ID:nmIfGuTH
桂川京子ちんだ(´・ω・`)
0459ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:29:04.92ID:AtjDjDZR
弱った身体にボディへの蹴りがトドメ刺したんや…( ;´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:30:19.19ID:nmIfGuTH
現場入り即拉致w
0462ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:31:00.58ID:AtjDjDZR
毎回のお約束( ´,_ゝ`)連れていけ!
0463ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:31:54.14ID:AtjDjDZR
テルオに下からライト当てたら怖いなぁw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:33:14.02ID:nmIfGuTH
八郎さん今日は通行人役多いなぁ
0466ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:34:41.95ID:AtjDjDZR
もっと壁厚く造っとけばバレなかったのに( ;´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:34:54.71ID:nmIfGuTH
みどりちゃんまた拷問されてる
0471ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:37:13.87ID:AtjDjDZR
今回は完全に足が出ちゃった( ;∀;)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:37:38.28ID:nmIfGuTH
約束 駆け引き 星占い♪
0473ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:38:16.19ID:AtjDjDZR
筋書き からくり 青写真…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:40:11.38ID:nmIfGuTH
勝人くん乱入w
0476ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:41:26.89ID:AtjDjDZR
ヽ( ; ゚Д゚)ノ逆ましーん!!w
0480ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:43:07.96ID:AtjDjDZR
真っ赤に染まったもみあげ座(*´ω`)ごらん、あれが明けの明星 もみあげ座上野山星雲だよ
0484ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:44:36.97ID:AtjDjDZR
テルオに下からライト当てるのやめろw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:46:01.82ID:nmIfGuTH
スンスンするなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:47:03.44ID:nmIfGuTH




0492ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:48:48.63ID:AtjDjDZR
次回シリーズ最大の激闘、忍者寺!
さよなら~さぁざんんかぁ~♪
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 01:51:04.35ID:N4aHHJ4m
>>491
もみあげ座はいつだってぼくらのこころの中にあるから
夜空を見上げればどこにでも見つけることができるんだ……☆§ミ

(´・∀・)(´・∀・)ノ
0494早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/04/23(火) 01:52:06.11ID:6qL0H9xS
まだ仕事人・激突を見てないけど、本放送のEDクレジットのフォントは昔の必殺と同じぐらいの上下幅だったんだよね
それが、再放送用の素材はいつの間にか幅が広くなってたんよ
0495ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:02:43.12ID:AtjDjDZR
裏切り 騙され 捨てられる…疲れ果てたらおいでなせえ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:02:46.86ID:nmIfGuTH
裏切り 騙され 棄てられる 疲れ果てたらお出でなせえ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:03:39.22ID:nmIfGuTH
くすお!
0499ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:04:28.88ID:AtjDjDZR
悪魔のような里香(´∀`;)勝利の笑みか?w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:08:14.69ID:nmIfGuTH
キターw
0502ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:08:31.48ID:AtjDjDZR
今回は控え目な変質者(´∀`;)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:10:09.51ID:nmIfGuTH
オサムは何の為に居るんや?w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:12:12.16ID:nmIfGuTH
必殺ハゲがタッグを組んでる!
0505ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:12:24.70ID:AtjDjDZR
足持って引っ張り込む…怖すぎでしょ(;´Д`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:12:53.28ID:nmIfGuTH
伊波一夫ちんだw
0507ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:13:59.40ID:AtjDjDZR
最終処分場に投げ込まれたのは伊波一夫か?
0508ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:15:56.26ID:AtjDjDZR
九州男にトー横とか行かせてやりたい(σ・ω・)σ
0511ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:17:56.10ID:AtjDjDZR
いつもはドス黒い芝本っさんも今回はまっちろ(*´ω`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:19:36.48ID:nmIfGuTH
この娘阿片の回にも出てたな
0513ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:19:58.61ID:AtjDjDZR
今やサンマも高級魚ですよ(´・ω・)
0514ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:21:17.53ID:AtjDjDZR
>>512
必殺では常連だよネ(σ・ω・)σ長谷川直子チャン
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:25:21.02ID:nmIfGuTH
強気の新吉
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:26:29.48ID:nmIfGuTH
更に丸くなったようだな 唯一!
0518ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:27:29.40ID:AtjDjDZR
芝本っさんも戦闘力は限りなく低いが、相手がこいつらだし( ;´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:28:17.93ID:nmIfGuTH
今日のくすおは目がヤバいぜw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:28:48.03ID:nmIfGuTH
井戸を何だと思ってるんだw
0522ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:30:47.01ID:AtjDjDZR
今回の芝本っさんはかっこええんじゃ( ;∀;)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:33:38.96ID:nmIfGuTH
橋掛人も激安橋掛料だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:37:15.78ID:nmIfGuTH
約束 駆け引き 星占い♪
0525ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:37:21.32ID:AtjDjDZR
朝靄に閉ざされた戻り道ね…
0527ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:58.84ID:AtjDjDZR
最強の伴太郎っぽかったがソッコー殺られたw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:02.14ID:nmIfGuTH
ゆうたろうやるじゃんw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:40:12.29ID:nmIfGuTH
ましーんと連携が増えて来た
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:00.71ID:nmIfGuTH
吊られるましーん!
0532ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:18.75ID:AtjDjDZR
吊られましーん(;´Д`)そのまま落としたらダメージ与えられるのにw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:42:27.66ID:nmIfGuTH
ナイスアシスト柳次
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:43:47.59ID:nmIfGuTH
謎の動きww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:44:40.00ID:nmIfGuTH
くすおちんだ(´・ω・`)
0539ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:44:48.69ID:AtjDjDZR
シリーズ終盤になって凄まじい新技出してきたな…(;´Д`)
0540ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:45:54.58ID:AtjDjDZR
捨てられたんだな、真知子w
0541ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:46:17.16ID:AtjDjDZR
そしてやはり悪魔のような里香w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:48:38.89ID:nmIfGuTH
まんじゅう姉さんや!
0544ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 02:49:46.05ID:AtjDjDZR
最近やたら有川さん見る気がするのは子連れ狼のせいだな(´・ω・)
さよなら~さぁざんんかぁ~♪
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:00:18.90ID:nmIfGuTH
必殺仕事人 激突!
0546ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:02:59.77ID:AtjDjDZR
相続人りつしか居ないだろ…( ;´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:03:10.18ID:nmIfGuTH
りつガミガミ
0549ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:04:09.63ID:AtjDjDZR
月は東に 日は西に 山のお寺の鐘が鳴る
あの町この町日が暮れて 今来たこの道夜の底
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:04:17.97ID:nmIfGuTH
この世に悪が在る限り 貴方の傍に仕事人 きっと恨みを晴らしてみせます
0552ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:05:39.02ID:AtjDjDZR
夢次は軽薄ナンパキャラが板についちゃったなー( ;´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:06:25.70ID:nmIfGuTH
くすお!くすおやないかw
0555ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:06:30.31ID:AtjDjDZR
二日続けて九州男!( ; ゚Д゚)
0556ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:07:25.81ID:AtjDjDZR
画面の端にいても目立ちすぎるみつる( ;´・ω・`)
0559ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:09.07ID:AtjDjDZR
という事は九州男とみつるは夫婦(;´Д`)爛れきっとるやないか
0561ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:11:05.25ID:AtjDjDZR
丸顔でもメイクで療養中にみえるもんだな(´∀`;)
0562ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:44.88ID:AtjDjDZR
出た!見た目だけでギルティ興人!( ; ゚Д゚)
0566ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:19:06.04ID:AtjDjDZR
酒池肉林((( ;゚Д゚)))中には腐った肉も…ゲフンゲフン
0568ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:19:47.42ID:AtjDjDZR
渡し人のテーマも( ;∀;)
0570ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:20:24.70ID:AtjDjDZR
丸くてもこれ!( ; ゚Д゚)この通りよ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:20:29.71ID:nmIfGuTH
犯人は柳次
0573ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:21:29.81ID:AtjDjDZR
お父つぁんが殺されたすぐ後にtegomeとは…( ;∀;)
0575ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:24:58.26ID:AtjDjDZR
暦まで一手に引き受けて出す権限のある坊主…相当なもんやの( ;´・ω・`)
0576ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:26:08.33ID:AtjDjDZR
黒くても爽やかな笑顔の九州男!
0578ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:27:37.39ID:AtjDjDZR
こわっ!( ; ゚Д゚)そこまでやる?!
0580ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:43.36ID:AtjDjDZR
>>579
今回は悪女のみ、のみつるであった…( ;∀;)
0581ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:35.43ID:AtjDjDZR
秀さんやっと登場(;´Д`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:51.26ID:nmIfGuTH
やさしくしないで〜♪ もういいの〜♪
0583ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:30:58.89ID:AtjDjDZR
やさしくしない~で これ~以上~♪
0584ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:32:00.13ID:AtjDjDZR
ええ曲やん(´・ω・)今からでもなんとかならんか?
0587ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:33:34.84ID:AtjDjDZR
声も出せずにばっさり殺られて…( ;´・ω・`)
0589ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:36:19.57ID:AtjDjDZR
殺っちまったのか?( ;´・ω・`)今回はひでえ悪党の九州男とみつる!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:36:26.85ID:nmIfGuTH
何故か居る山田さんw
0592ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:38:09.65ID:AtjDjDZR
新仕事人のテーマ(*´ω`)名曲!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:41:24.39ID:nmIfGuTH
納刀にもたつく山田さんw
0598ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:42:03.63ID:AtjDjDZR
みつるが潜望鏡で(;´Д`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:42:43.61ID:nmIfGuTH
昼も夜も死ぬくすおは珍しい
0603ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:43:40.81ID:AtjDjDZR
背中までギルティの徳田興人が…( ;´・ω・`)
0605ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:45:04.80ID:AtjDjDZR
旅に出ちゃった( ;´・ω・`)
0607ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:48:12.17ID:AtjDjDZR
興人はせめて唯一とニ連名にしろよ(´・ω・)
0608ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:02:54.38ID:AtjDjDZR
利権と暴力の渦巻く暗黒のnagasaki!( ; ゚Д゚)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:03:51.15ID:El1bAoYg
暗黒の街NAGASAKI
0611ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:05:19.16ID:AtjDjDZR
肉桂、ってナニ?(σ・ω・)σ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:08:05.47ID:nmIfGuTH
あ、ぬぬちゃんの父上じゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:08:30.79ID:El1bAoYg
うっとおしいほどふさふさ正平
0616ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:14.38ID:AtjDjDZR
>>612
ありがとん(´∀`;)Hな意味じゃなかったw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:10:49.07ID:El1bAoYg
杉本美樹様(;´Д`)
0619ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:13:15.32ID:AtjDjDZR
>>614
あたいと親父の繋がりを書き込もう、と思ったけどロクな想い出がない(´∀`;)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:14:05.95ID:El1bAoYg
半年前の死体が見分できるんけwww骨やろ
0623ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:14:15.28ID:AtjDjDZR
あ、つぶらな御木本さん(*´ω`)ちゃんとレギュラーで良かった
0627ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:21:12.67ID:AtjDjDZR
からくり仕掛けの入り口( ;´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:25:47.32ID:El1bAoYg
NAGASAKI怖えなwwwww
0631ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:26:15.99ID:AtjDjDZR
巻き上げられてしまった(;´Д`)暗黒の街わnagasaki!
0633ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:32:21.07ID:AtjDjDZR
当時は九州一の大都会だったのかnagasaki( ;´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:39:35.76ID:El1bAoYg
正平に抱きかかえられる女将さん

これはもう妊娠確定やなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:42:55.49ID:El1bAoYg
生脚美樹様キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0641ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:44:33.28ID:AtjDjDZR
耳から!( ; ゚Д゚)イタイイタイ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:30.12ID:CV0LzXpE
極悪人でも奉行にはおをつけるのねw
0645ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:27.41ID:AtjDjDZR
夢破れて故郷に帰るんか…これも一つの人生や
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:46:49.15ID:El1bAoYg
NAGASAKIへ来たばっかりに
カネも男もすべて失った
女はどこかで行き倒れか、女郎屋送りの結末だな(´・ω・`)
0647ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:49.59ID:AtjDjDZR
微妙な歌だけど段々よくなってきたw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:33:30.54ID:b7dmQtbN
有る意味 上様かなりのピンチ回w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:23.98ID:IxQ5UFUs
ファンファンファンファンファンファンファンファン≡(`●ω●)つ/ジェームズメイスンみたいなおんなのこ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:04:08.85ID:bQWVikmB
松田くんなら俺たちが酔わせて埋めたはずなのに
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:08:01.99ID:bQWVikmB
紀彦なら安心だ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:02.16ID:bQWVikmB
実は鬼嫁だと知ったら恋の病も治るだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:14:33.44ID:bQWVikmB
なんかもみあげてなくてスッキリした上野山
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:42:04.58ID:bQWVikmB
ついに配達された殺人刀
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:43:52.37ID:bQWVikmB
信じていた紀彦に裏切られてショックだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:46:03.22ID:bQWVikmB
まさかこんな普通の話で終わってしまうとは
0732ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:02:27.76ID:AtjDjDZR
シトシトピッチャン(*´ー`*)シトピッチャン♪
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:03:27.76ID:KMYukQRB
もうすぐ烈堂様とも拝親子ともお別れか…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:22.22ID:KMYukQRB
>>733
ネットMADをゆくのか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:05:41.75ID:bQWVikmB
毒のせいで相対的に烈堂もやはり武士みたいな感じになってたのに柳生はやっぱり汚い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:05:43.98ID:KMYukQRB
>>736
実は一刀さんが毎日、お手入れしてから
地面に立て直してる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:07:54.22ID:KMYukQRB
まさか平成の世になって
クサにそんな意味が加わろうとは
知る由もない柳生wであった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:32.85ID:nmIfGuTH
黒押出死
0748ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:12.24ID:AtjDjDZR
ここで一曲(´・ω・)お聴き下され
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:31.25ID:KMYukQRB
>>744
トヨエツ梅安の続編作って欲しい(´・ω・`)
小杉さんのエピ丸々残ってるし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:11:55.84ID:bQWVikmB
草もおだてりゃ木に登る
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:12:49.37ID:KMYukQRB
「明
 暗」
0757ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:20.20ID:AtjDjDZR
もう末期よの(;´Д`)学徒動員じゃ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:13:48.57ID:KMYukQRB
>>754
埋めたとこから来年、新たな柳生の芽が
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:08.32ID:bQWVikmB
烈堂「安心して逝って欲しい!わしも最後の飛行機で続く!」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:30.46ID:KMYukQRB
>>757
大河「風林火山」の長尾景虎かな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:34.56ID:bQWVikmB
この作戦は一番ゲスで汚いと思う
最低
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:37.73ID:KMYukQRB
お着換えしてた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:15:43.77ID:nmIfGuTH
突然の伊達三郎
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:08.34ID:wNEkMA9I
裏柳生の卑怯さよくわかってるのに
ここ数回で分かり合った気になって信用して刀を預ける大失態
拝一刀も最後の最後でやらかす
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:16:17.60ID:KMYukQRB
>>763
イトチューに買われるんだっけ(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:17:14.53ID:KMYukQRB
>>766
わなわなしちゃうね|д゚)ノ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:31.87ID:bQWVikmB
柳生も毎週1体じゃなくて怪人軍団を出せば勝てたのに
0778ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:19:35.93ID:AtjDjDZR
ここで旧知の伊達さぶを呼んでくれたのは感慨深い
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:14.57ID:KMYukQRB
ざっくりいったー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:21.98ID:wNEkMA9I
穴に入れ穴から出ろ
どっちやねん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:38.01ID:bQWVikmB
仮面ライダーに出たいとかいうから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:54.28ID:KMYukQRB
これは巨大ロボットでてきそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:09.06ID:bQWVikmB
もう関係ないとこ爆発してるしw
0794ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:45.88ID:AtjDjDZR
火薬を使うせいか殺陣の緊張感も違う(;´Д`)ヒリヒリする
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:53.81ID:KMYukQRB
>>790
これ来年の種もみ分じゃないの
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:23:04.73ID:bQWVikmB
>>793
都の予算から手榴弾返せ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:24:09.97ID:bQWVikmB
正規兵とそう変わらんなw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:25:42.51ID:KMYukQRB
( -`д-´)うーん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:21.73ID:wNEkMA9I
刀折に来た
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:26:38.05ID:bQWVikmB
刀を消耗させるためだけに
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:11.72ID:KMYukQRB
>>807
将軍御座船に乗ったときは
あったんだっけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:27:31.17ID:bQWVikmB
メイクのせいか刀舟先生ぽくも
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:24.16ID:KMYukQRB
>>810
雨だと300円
雪だと800円上乗せですよね(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:35.17ID:CV0LzXpE
しんがりキャプテンフューチャー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:28:49.96ID:bQWVikmB
レッツゴー「遅れた遅れた、さ!早くやろ!早くやろ!」
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:09.76ID:bQWVikmB
卑怯極まりないと思います
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:29:47.31ID:KMYukQRB
なんて秘境な
0824ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:41.39ID:AtjDjDZR
最後の草だから…もうこんな手しか残ってない……
実際ここまでやっても勝てない…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:31:38.12ID:bQWVikmB
>>823
評価:外面はいい卑劣漢
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:29.56ID:KMYukQRB
いちじく、にんじん、山椒に椎茸
ごぼうにむくろじ
のむくろじゅがこれか
0833ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:36.66ID:AtjDjDZR
有川さんこそ人間爆弾になっておけば…( ;´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:33:28.80ID:KMYukQRB
>>834
もしかして、これが柳生の種かな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:40.81ID:KMYukQRB
まるで赤インクを飛ばしたような血の色であった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:32.31ID:KMYukQRB
>>838
オダギリジョーのカードのCMで
藤岡さんから電話かかってきて
オダジョーが「あー先輩ー」ってやつ大好き
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:36:55.64ID:bQWVikmB
>>838
じごくたいし「中村博士、突然声の高くなる毒ガスは完成したか」
0847ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:19.26ID:AtjDjDZR
こ…今回は医者呼んでもいいんじゃない?( ;´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:38.78ID:KMYukQRB
来年になったら河原一面に柳生が生えて
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:18.85ID:wNEkMA9I
せつないなー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:33.51ID:bQWVikmB
子連れ狼の白眉
父子の絆
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:40:59.52ID:bQWVikmB
刀買いにいけばいいのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:36.92ID:KMYukQRB
>>857
もしかして持ち金も全部乳母車に置いてあるのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:22.12ID:bQWVikmB
勝機とみてやってきたレッツゴー
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:43:52.60ID:bQWVikmB
もうこれで終わってもいいぐらいだけどな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:44:32.52ID:KMYukQRB
今日の烈堂さまは
白髭のつけ具合がおかしい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:41.61ID:wNEkMA9I
烈堂は槍まで持ってきてるのに落ちてる敵の刀でもいいだろ
よりごのみしやがって
0872ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:46:14.98ID:AtjDjDZR
でも烈堂さまも江戸城に詰められて飲まず食わずのダメージがまだ回復してないじゃろ(σ・ω・)σ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:47:51.74ID:wNEkMA9I
最終回
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:46.60ID:bQWVikmB
>>878
原作だと一刀に同情するやつらもかけつけて応援するんだから熱いよw
0881ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:49:22.78ID:AtjDjDZR
この緊張感のあとに白沢さん(´∀`;)デタヨー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:00:20.47ID:/bE/fqnZ
必殺橋掛人
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:49.73ID:9dwlmvA3
十月十日に生を享け 七五三なら祝い事
もめ事 泣き事 勝負事 更に加えて弔い事
裏切り 騙され 捨てられる
疲れ果てたらおいでなせぇ
この世とあの世の橋掛けに そぉーっと送って差し上げやしょう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:52.64ID:/bE/fqnZ
この世とあの世の橋掛に そーっと送って差し上げやしょう
0899ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:57.03ID:/MxTCxvv
この世とあの世の橋掛人 そうっと送って差し上げやしょう
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:03:36.66ID:/bE/fqnZ
清六いま噛んだでしょw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:04:42.64ID:/bE/fqnZ
ホクホクや!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:05:46.05ID:/bE/fqnZ
柳生の草め
0905ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:06:06.21ID:/MxTCxvv
子連れ狼でちんだばかりなのにw 夜の有川さんは自分が子連れ(´∀`;)
0909ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:58.04ID:/MxTCxvv
真知子はぐうたらだな(´・ω・)
0912ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:09:07.09ID:/MxTCxvv
こうして里香は悪魔の子になったんや( ;∀;)
0915ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:11:48.51ID:/MxTCxvv
清六ちゃんの棒は不治の病、洋子ちゃんの棒は修行不足( ´,_ゝ`)
0916ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:32.21ID:/MxTCxvv
永遠の家老、溝田さん(*´ω`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:15:14.24ID:/bE/fqnZ
八郎さん飯屋の大将や
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:16:25.14ID:/bE/fqnZ
怒るましーんw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:17:11.51ID:/bE/fqnZ
村野様出世したなぁ
0921ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:17:54.35ID:/MxTCxvv
持参金つき、幕府との結びつきも強くなってええやろに(´・ω・)
0923ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:34.12ID:/MxTCxvv
その丸さでコロッと入り込めんのか?( ;´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:37.32ID:/bE/fqnZ
どうしたらこんなに丸くなるんだ
0927ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:21:29.97ID:/MxTCxvv
まんぢう姉さんと村野さまの爛れた関係((( ;゚Д゚)))
0929ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:37.72ID:/MxTCxvv
ドジな柳次さん(σ・ω・)σけっこうチョンボするね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:38.40ID:/bE/fqnZ
冥府魔道っすか(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:38.76ID:/bE/fqnZ
出たよw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:10.22ID:/bE/fqnZ
順庵先生ちんだ
0938ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:29:01.92ID:/MxTCxvv
波田さん、伊波一夫、浜寅とのバトル・ロワイアルでは一番強そうな溝田さんが…( ;´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:32:10.29ID:/bE/fqnZ
約束 駆け引き 星占い♪
0942ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:32:24.67ID:/MxTCxvv
朝靄に閉ざされた戻り道ね…
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:33:36.87ID:/bE/fqnZ
ラストましーん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:34:26.81ID:/bE/fqnZ
先頭に伊波一夫が居たような…w
0949ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:35:12.03ID:/MxTCxvv
先頭の供侍は伊波一夫か(´・ω・)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:38:28.55ID:/bE/fqnZ
村野様よえええ
0956ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:39:11.92ID:/MxTCxvv
与力から成り上がって江戸城での権勢を恣にした村野さまが…( ;´・ω・`)
0959ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:40:45.54ID:/MxTCxvv
一瞬でキュキュットされちゃった有川さん( ;∀;)
0963ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:42:46.19ID:/MxTCxvv
里香の悪魔っぷりは真知子譲りだな、と納得(-_-;)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:43:30.91ID:/bE/fqnZ
やっぱりねw
0970ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:44:31.81ID:/MxTCxvv
現金はこういうところが怖いわね( ;´・ω・`)意外と把握されてるし
油断ならん
0973ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:46:03.30ID:/MxTCxvv
鷲尾さんはこれで松竹とパイプが出来たんかね?
古谷さんの金田一にも出てたし
0976ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:03:19.30ID:/MxTCxvv
江戸の結婚相談所!( ; ゚Д゚)
0977ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:04:14.51ID:/MxTCxvv
禿げてない阿波地さん(´∀`;)
0979ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:06:35.00ID:/MxTCxvv
あきらめるのはおよしなさい
この世に悪がある限り あなたの側に仕事人
きっと恨みを晴らしてみせます
0981ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:12:33.04ID:/MxTCxvv
いやよいやよと言う内に!( ;´・ω・`)
0984ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:15:33.05ID:/MxTCxvv
きもっ!( ;´・ω・`)役者崩れの性獣郎!
0987ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:19:46.08ID:/MxTCxvv
どう見ても反社なんですが( ;´・ω・`)
0989ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:22:30.28ID:/MxTCxvv
そそそ…そういう仲でしゅか?( ;´・ω・`)
0990ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:23:37.36ID:/MxTCxvv
堅気がゆすりたかり( ;´・ω・`)
0993ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:27:03.13ID:/MxTCxvv
め組パンチ!(o゚∀゚)=○)´3`)∴
0995ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:28:57.80ID:/MxTCxvv
>>992
あ、ホントや( ;´・ω・`)まだオーラを纏う前の高島礼子や!w
0998ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:30:41.53ID:/MxTCxvv
百両ぐらいじゃ足が出ちゃう(;´Д`)何件もやらんと……
1000ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:34:10.22ID:/MxTCxvv
将軍家光忍び旅の頃の高島礼子はまだまだ売れる前で…共演の田中綾子の方が輝いてた( ;´・ω・`)いつの間にか追い抜いていったけど…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 28分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況