X



時代劇専門チャンネル 2024/04/13~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:09:23.06ID:l2Ds0VDf
 ╮╮╮╮
 (´・灬・)っ🍓🌱🍓🌱🍓🌱🍓🌱
つ🧺

 ╭╭╭╭
 (・灬・`) 🌱🌱🍓🌱🍓🌱
つ🧺🍓⊂
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:12:09.80ID:l2Ds0VDf
 ◎
◎◎◎    ╭╭╭╭
( ・∀・) 🧺⊂(^灬^`)


 ◎
◎◎◎  ╭╭╭
(・◇・) (^灬^`)
つ🍓🧺
0006ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:37.26ID:wZYEioCg
実は本当に斬りたいだけだった可能性が(;´Д`)
0008ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:17:52.24ID:wZYEioCg
悪女大姉キタ━(゚∀゚)━!
0010ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:19:10.03ID:wZYEioCg
いや玉緒はええ人やん( ;´・ω・`)家族の中で逮捕されてないのは玉緒だけやで?w
0012ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:20:13.68ID:wZYEioCg
完結編はこういう小ネタを連続してぶっ込んでくる感じだ(´・ω・)
0014ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:20:59.10ID:wZYEioCg
大抵の女はそうやで?(σ・ω・)σ
0015ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:16.47ID:wZYEioCg
神尾主膳と出逢ってから益々おかしくなった竜之助(;´Д`)
0018ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:12.35ID:wZYEioCg
もう人を殺さずにはおられんのじゃな(;´Д`)
0020ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:24:08.37ID:wZYEioCg
一応供養はするんだ?( ;´・ω・`)
0022ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:25:49.25ID:wZYEioCg
供養することでリセットするんだな( ;´・ω・`)全然何とも思ってない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:27:04.81ID:l2Ds0VDf
万引きして捕まって「金払えばいいんだろ!」と逆ギレするようなもんか(´・ω・)ちょっと違うかな?w
0025ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:28:08.31ID:wZYEioCg
久し振りの肉丸くん(´∀`;)
0029ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:30:23.74ID:wZYEioCg
肉丸くんは本当に純真な人 なのだね( ;∀;)
0031ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:32:13.58ID:wZYEioCg
ゆんべ洪水みたばかりなのにw
0033ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:33:29.60ID:wZYEioCg
フィナーレで総出演w 色んな人斬ったなあw
0034ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:34:10.72ID:wZYEioCg
勝彦の右手も出してやれw
0037ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:25.88ID:wZYEioCg
ああ成る程、お浜の実家に泊まっていたのか(´・ω・)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:22.97ID:OYVJbauU
だめーー
0040ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:41.45ID:wZYEioCg
郁ちゃんもう赤ちゃんじゃないよ(;´Д`)立派な男の子に育ったよ
0042ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:38:34.18ID:wZYEioCg
もうふらふらですやんw 撮影大変やな(´∀`;)
0043ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:39:24.44ID:wZYEioCg
そうやね(´・ω・)竜之助は基本一人
0046ぬぬちゃん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:41:13.83ID:wZYEioCg
これ未完なんだからこういうのを映像化しろよ(´・ω・)どこからも文句出ないだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:20:56.02ID:SYarFvpz
草見さんの純情を踏みにじった外道
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:24.13ID:SYarFvpz
拾うなよ元
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:32:28.89ID:/Fjs7zdV
(´・ω・)\=/☆コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:32:30.68ID:SYarFvpz
俺も坊さんに親切にしてもらって感謝してたら探してる仇討相手だったわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:33:11.50ID:SYarFvpz
草見さんの笑顔をアオリであますところなく
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:34:13.40ID:SYarFvpz
もうヤツをお坊さんって呼ぶのをやめようぜ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:37:32.44ID:SYarFvpz
>>72
幼いころから悪い笑顔をすることを訓練され
いまでは悪い笑顔しかできなくなった・・・
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:42:13.09ID:SYarFvpz
>>78
「今度、草見さんとこに入った弟子、ひどい棒だよなあ」
「なんでも表情にはこだわってるそうです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況