X



【外科】AT-X part47110【わるもの】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:01.28ID:tQ/zU1xd
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:45.95ID:Rar+zAWy
>>1
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:53.24ID:42YJ6Cuf
>>1
おつ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:33:59.85ID:dV7TEuKa
よう国家元首に手を出せるよな
0040人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:15.53ID:pMuAdodE
壮馬が胡散臭くなってきた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:26.28ID:Z1NdV7pM
悪漢は治療しない方針のエリーゼ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:36.12ID:giJi0hzt
うちの環境だとimgurはEdgeなら見える
chromeだと404になる
0050人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:43.41ID:pMuAdodE
全て聖上(3クリック)だ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:59.36ID:Rar+zAWy
尻からも1リットル輸液を!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:06.30ID:Ue+3Ubzd
電気ショック使えよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:26.60ID:dV7TEuKa
自発呼吸あるからええやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:30.42ID:Ue+3Ubzd
紅麹が入ってたのか
0075人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:30.43ID:pMuAdodE
>>64
俺も昨日は血糖値が上がって落ちたわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:31.71ID:42YJ6Cuf
紅麹か
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:41.81ID:g9+y5S2K
元々結構長い話なのに12話しかできないから変な構成になってるんだよね
戦争になって戦死する兄貴の代わりに従軍医師として参加してからが面白いのに

>>1
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:52.28ID:Rar+zAWy
てかこの世界にレントゲンがあるのが衝撃だったわw
場面によっては卓上電気スタンドっぽい物もあるし。
世界観よく分からんw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:00.27ID:42YJ6Cuf
容態悪化していってるw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:06.53ID:Ue+3Ubzd
オペの準備だ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:16.10ID:42YJ6Cuf
しりつすゆの
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:39.20ID:Ue+3Ubzd
エコノミー症候群になったのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:46.37ID:giJi0hzt
エコノミーなの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:03.74ID:vkhWV6UY
>>100 BS11で見たのがw
なろう版アリシア・・・ユミエラの所業恨んでて魔王まだ居るのに後ろから刺す&王子スルーして自分を助けてと命乞いの挙げ句殺される
書籍版アリシア・・・殺されるまでは行かないまでも一時退場、再登場でもユミエラとは・・・なろうよりややマシ程度
アニメ版アリシア・・・ギャグ調で魔王のせいということで生存、初期イメージのいい子っぽいまま NEW!!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:05.63ID:dV7TEuKa
喀血は特徴あるな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:20.49ID:Z1NdV7pM
レントゲンで肺を見て見ましょう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:26.34ID:Ue+3Ubzd
診断できないのにまわりは理解してるのか
0151人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:37.77ID:pMuAdodE
開胸がだめなら開腹だ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:44.19ID:dI/15l8L
女向けって男向け以上にヒロインにナンパとか危害加えられたときヒーローは負けない印象あるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:37:50.93ID:dV7TEuKa
いや、血管内手術にしてやれよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:17.40ID:42YJ6Cuf
誓約書にサインを
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:35.04ID:VOjrcXaU
魔法で何とかならんのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:43.69ID:Ue+3Ubzd
最終回だけあって作画がいつもよりマシだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:54.96ID:giJi0hzt
こわ
0191みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:55.89ID:IJuDjIJW
文明レベルが良く判らない手術シーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:58.35ID:Ue+3Ubzd
ゴリゴリ
0196ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:58.63ID:8yKsTcS9
>>80
A「上様がこのような所に来られるはずがない」 B「上様の名を騙る不届き者だ」
C「上様でも構わぬ」 D「上様、お手向かい致しますぞ」
E「上様、お命頂戴致します」 F「ここで死ねばただの徳田新之助」
G「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」H「飛んで火に入る夏の虫」
I「我ら幕臣あっての上様ではないか」 J「八代将軍もこれで終わりぞ」
K「もはやこれまで」 L「笑止千万」 M「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N「上様の顔を忘れた」 O「もはや上様の命に従う必要はない」
P「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」 Q「どうせ上様には死んで頂くつもりでした覚悟なされ」
R「御役御免で一度は死んだ身」 S「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」U「エリスの胸はパット入り!」 
V「殺してやるぞ天の助」 W「ヤプール死すとも超獣死なず」 Zその他
0197無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:59.11ID:EWrgGRN3
>>137
途中までコミカライズが元って言ってた気が
まぁコミカライズした部分をアニメの方が超えたみたいだけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:02.58ID:42YJ6Cuf
ギコギコ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:05.60ID:g9+y5S2K
>>88
優秀な錬金術師のおかげで昔のヨーロッパみたいな世界観ながら
医術や器具みたいなものは現代と似たり寄ったりなんだよ
この辺アニメでは説明されてないから混乱するよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:23.65ID:dV7TEuKa
挿菅せんとまずいやろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:49.40ID:Z1NdV7pM
このやぶ医者め
0230カチカチ♂
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:52.37ID:DLebqMdx
まだだ・・・まだおわらんよ・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:58.51ID:42YJ6Cuf
切り刻む
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:03.72ID:Ue+3Ubzd
怖い話
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:11.65ID:giJi0hzt
血栓てこんな風に探すんだ
0256人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:31.53ID:pMuAdodE
>>222
そりゃユミエラさんもスパルタでダンジョン攻略ループしまくりますわ・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:33.62ID:Ue+3Ubzd
リンパがですねー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:34.24ID:dV7TEuKa
そもそも人工心肺使わないとできんやろw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:48.75ID:2FDRnJxu
ご都合全開
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:57.05ID:42YJ6Cuf
摘出しちゃったよw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:40:57.91ID:giJi0hzt
ピンセットで取れるんだ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:14.15ID:Ue+3Ubzd
メスを一本置き忘れて縫合してしまっている
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:50.50ID:42YJ6Cuf
性交しました
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:16.43ID:dV7TEuKa
リンパ腫ってリンパ節1個取ればいいという物ではないんだがな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:21.07ID:Ue+3Ubzd
魔王
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:37.56ID:4csbb7FL
悪性リンパ腫って血液のがんだよね?
この世界に血液のがん抑えられる薬あるのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:54.36ID:t9EZBjqq
もう試験いらないのでは?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:05.41ID:42YJ6Cuf
リンでんでん
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:13.40ID:Ue+3Ubzd
試験会場にパトカーで行くのは伝統
0358人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:20.97ID:pMuAdodE
>>344
さすおに「試験では評価されない項目は満点だからあとは試験だけ」
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:05.60ID:giJi0hzt
なんかこの皇太子ヘタレすぎる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:09.82ID:dV7TEuKa
今回の手術はムチャクチャで実に満足感あったw
0374人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:12.97ID:pMuAdodE
そうか、俺もありがとうって言いながら頭下げて女の子の手を握れば
0380みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:38.30ID:IJuDjIJW
すごいレースアニメで最終回が免許センターみたいな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:55.15ID:Rar+zAWy
陛下は直結厨だった!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:16.28ID:giJi0hzt
遅刻した
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:27.10ID:42YJ6Cuf
試験前に余計な事すんなw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:27.36ID:Ue+3Ubzd
よめねぇ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:30.49ID:giJi0hzt
字が読めない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:46.20ID:Rar+zAWy
問題は解答の文字が読めるかどうかw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:45:55.15ID:k89PKXTT
進研ゼミでやったとこだ
0448人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:04.56ID:pMuAdodE
京都大学「女性には試験問題難易度を下げます」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:15.37ID:dV7TEuKa
字が汚くて読めないので不合格です
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:26.15ID:giJi0hzt
王様が難しくしろって言ったせいか
0490ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:01.44ID:8yKsTcS9
そういや地下鉄サリン事件で自衛隊の学生の医療班が手当に当たったけどその2週間前に毒ガスの対処法を学んでたって話を聞いたことあるわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:06.76ID:a+/zVeNz
コロナ禍のときの韓国のバラエティで韓国にワクチン持ってきた人の話してたけど反日だけど偉い人みたいな感じで紹介されてた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:13.95ID:Ue+3Ubzd
マイナス2点はなんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:23.64ID:aYfY3Sjm
またやりすぎてしまったか…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:27.27ID:dV7TEuKa
いや、検証してから評価しろよ。未知の治療なんだろ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:29.63ID:giJi0hzt
100問もあったの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:58.06ID:giJi0hzt
なんと汚い字だw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:02.39ID:Ue+3Ubzd
汚い字を読むのほんと苦労するな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:02.98ID:42YJ6Cuf
日ペンやらないから…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:27.69ID:dV7TEuKa
せめてラインに沿って書けよと
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:37.00ID:XZSZw8fl
ブラックジャック『免許 そんなの必要ない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:52.20ID:uMUE2BVN
つい最近、コロナ終わってもトイレでも手を洗わなきゃ行けないのかよって文句言ってるTwitterが話題になってたな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:30.13ID:dV7TEuKa
>>570
もう電カルだらけだしね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:52.83ID:a+/zVeNz
>>559
診断書とかはちゃんとしてる人多い気がする数回しか書いてもらったことないけど
0595人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:54.08ID:pMuAdodE
>>577
漢字は愚か文字を書けない人類が誕生しそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:07.33ID:Ue+3Ubzd
陛下死にそう
0623ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:19.61ID:8yKsTcS9
>>547
東映チャンネルが18時〜20時のアニ特枠廃止したのがクソ
深夜の3時に誰がゲゲゲの鬼太郎やサイボーグ009見るんだ・・・
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:28.74ID:g9+y5S2K
>>592
キャストはいいんだけどね
公爵邸に行った理由も原作消化しきれずで微妙だったし
せめて2クールやってくれれば
0627みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:36.03ID:IJuDjIJW
>>558
高校の世界史の先生が三択問題に「黒澤明の乱」て入れたら「コクタクメイの乱て何ですか?」って聞かれたって言ってた
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:08.73ID:0Du6yqJ0
一平「俺は賭けに負けたんだよ…」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:12.84ID:a+/zVeNz
>>618
看護師と医者しかいない町医者だからたぶん医者本人が書いたものだと思う
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:31.55ID:aYfY3Sjm
結果が出て安心したらポックリ逝きそうだもんなこのジジィ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:32.78ID:Ue+3Ubzd
オワタ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:36.38ID:ge8MyEU0
スカパーがアニメチャンネルとしているもの
アニマックス キッズ カートゥーン
カートゥーンって見る人いるの?
0679カチカチ♂
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:43.93ID:DLebqMdx
>>605
AT-Xでやらないのはほぼ0話切り状態ですけどね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:51.38ID:0mfGBOIV
姫様手術の時間です
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:57.93ID:t9EZBjqq
>>645
ボウヤー「なら君も胴元になるといい」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:15.50ID:dV7TEuKa
まあ続編はいらんかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:23.83ID:5KJN6DNw
いい最終回だった
1クールでうまくまとまっていたし話もわかりやすかった
今期の作品群でも上位だわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:35.97ID:Rar+zAWy
やべー明日健康診断で夜9時以降は飯を食っちゃいけないけど腹が減った
0703ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:36.31ID:8yKsTcS9
>>656
金取って放送してんんだから視聴率もクソもないと思う
テレ朝チャンネルはテレ朝チャンネルで深夜にのぶ代ドラやるし
0711人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:12.12ID:pMuAdodE
>>706
羊宮ちゃんもパイプカットする時が・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:14.43ID:4csbb7FL
OPも良かったし、突っ込みどころはあるけど
まぁ異世界で済ませられたし、結構面白く見れたわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:54:18.87ID:Z1NdV7pM
腫瘍を取っただけで糖尿が完治してしまうとは名医すぎるだろ
0744人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:38.08ID:pMuAdodE
人妻かおすちゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:41.87ID:Rar+zAWy
かおす先生が白髪に
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:08.93ID:a+/zVeNz
>>732
なろうは何個最終兵器あるんだよ
0772人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:20.02ID:pMuAdodE
負けそうな大西キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:21.74ID:dV7TEuKa
空から落ちてくる系か
0784人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:41.59ID:pMuAdodE
石見ちゃんの声が良かったな(´・ω・`)
オーディション最終候補だったろ絶対
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:47.27ID:Yo3A60sz
   .   .   .   .  _,.。 -ー- 、,_
   .   .   .  ,_ ,.'^   .   .  ヽ、 お隣の天使様がいつの間にか駄目人間になっていた件
   .   .  ,ィ≠‐デ^  j' .  .|   ヽ \
   .   .   .  / .   |  . ..j、.i 、. ヘ. N、
.   .   .   . l! | ,ィ^]^l,. ..j../丁l'ト}. 1 1ヽ
.   .   .   . | .W=r:‐:rヘ/'レxr‐;r‐!  l  | 
.   .   .   . l. ..,} |''^j   {'^'7 j  :| 、.}
   .   .   ._ノ.  {:: `¨ .  `゙ ::/ノ j_,>∨ ,、
.   .   .   ヽ.ィ ヘ、   _   ./  /    ̄ノ
.   .   .   .  >、 ヽ^'>tェt=/ ,ノ   .`'ィ
   .   .   . / .`>.Y:/ :‖: :{ 之、   . ヽ
   .   .   ./  . 7'^/: :‖: :: :F'::ヘ   . i 1
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:08.94ID:tcxF7N8G
終末西武秩父線
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:26.17ID:HgzKve/e
>>732
ギャグシーンのデフォルメ絵酷過ぎると思ってたけど
あのギャップが良いことに気が付いてしまった
あれアニメでやるの難しいよな(´・ω・`)
0808人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:37.21ID:pMuAdodE
>>803
式守さんが勝てなかった世界戦
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:57.61ID:Rar+zAWy
>>767
素で間違えたわすまぬw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:11.01ID:foQ3ixPP
ユイオグラはいつもの芝居をやれば、声が他の声優に埋まらないから
キャスティングする側としては助かるしかないんだよな
ただし、声低いキャラ演じるととたんに埋まってしまってデメリットだらけになる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:31.77ID:dV7TEuKa
池袋なんてローカルネタはAT-X民には合わんだろ
0839人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:11.80ID:pMuAdodE
サトリナのチューニングが不可能になる前に幸腹2期を・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:46.54ID:GkXcoif9
ロクサーヌ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:57.27ID:JrfgDmvQ
真昼間に殺るアニメかよw
0860人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:01.49ID:pMuAdodE
車検取るのも忘れてヤりまくる八代
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:13.76ID:Ue+3Ubzd
OPかわった?
0872人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:20.68ID:pMuAdodE
わるものさんは面白いから終わるのが早く感じるな!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:24.25ID:dV7TEuKa
>>851
ワイも今思い出したわ。実況なしに録画見るの辛いわ。
0877人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:00:34.61ID:pMuAdodE
いい最終回だった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:09.68ID:a+/zVeNz
友崎のおかげでエリーゼが面白く感じた面はあると思う
0883人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:13.76ID:pMuAdodE
マジでこのまま終わっても誰も何も言わなさそうで草
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:25.62ID:aYfY3Sjm
電車は鉄道に関するわずかなミスも鉄オタが許してくれないからリスクが高い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:33.62ID:Rar+zAWy
そういや、かおす先生がまたピンク髪に転生してたわ
https://pbs.twimg.com/media/E3QSp_GVcAgqSfj.jpg

薄い本によく出てくるから、体の中央に謎の線がある子ってのは知ってる。
0889人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:41.49ID:pMuAdodE
メカよぞら提供
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:10.59ID:doZ60JGC
>>881
高山線はディーゼル
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:17.05ID:Rar+zAWy
俺も猫飼いたいw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:21.41ID:Ue+3Ubzd
メカヨゾラ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:25.16ID:aYfY3Sjm
パンダ猫はカラーズの登録商標なので
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:41.80ID:JrfgDmvQ
マジでカワイスギクライシスになっちゃったんだっけ
0908人妻ンコ
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:42.96ID:pMuAdodE
愛玩用綾辻さん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:12.46ID:tcxF7N8G
>>908
すでに黒辻さんに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:03:48.46ID:a+/zVeNz
>>907
まほあこ以外あんまり年齢制限のありがたみがなかった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:12.14ID:JrfgDmvQ
選べ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:14.46ID:Ue+3Ubzd
選べ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:22.53ID:JrfgDmvQ
精か子か
0946みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/27(水) 22:06:00.75ID:IJuDjIJW
仕方なく休日のわるものさんを実況しているんだぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:06:20.03ID:JrfgDmvQ
続くんかこれw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:03.51ID:hGGoQujO
>>914
マジで今期は奇跡の世代だよね
まほあこあるからとか言ってスレイブや指輪に文句言ってる奴が信じられん
規制解除版ならなんでもありがたいのだ(モリモーリとか除く)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:12.81ID:Ue+3Ubzd
サクラもそろそろか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:54.48ID:JrfgDmvQ
>>957
あれはナニがモーリモリだったのよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:24.86ID:aYfY3Sjm
結構歳いってたのかこの桜
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:32.54ID:JrfgDmvQ
ハナガサイタヨ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:56.36ID:Ue+3Ubzd
はなびらとかいやらしい子だよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:56.46ID:eweTrQo0
わるものさんは前半のパンダネタしつこかったのが失点要因
後半のヒーロー側やこのエピソードはいいだけにもったいなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況