【アニメ】アニマックス 第30091話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:20:55.00ID:wEXNCYLW
いやー驚いたね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:23:51.63ID:wEXNCYLW
汚ねえ花火だ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:24:44.43ID:wEXNCYLW
汚ねえって変換できなくて遅れた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:07.58ID:wEXNCYLW
高いw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:30:31.07ID:uKWiVPVX
…さてと、ひよりさんのおぱんつ待ち (`・ω・´)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:32:38.29ID:uKWiVPVX
OPでは、痴女さんは健在 (´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:32:48.91ID:uKWiVPVX
狂って兵器♪
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:26.52ID:uKWiVPVX
ラブコメキター (*・ω・*)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:27.82ID:uKWiVPVX
また抜け出たw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:42:05.93ID:uKWiVPVX
恵比寿さんキター
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:42:25.96ID:uKWiVPVX
札ビンタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:04:26.29ID:h7bVVy9l
ドイツ軍人はうろたえない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:24.73ID:Vzu6orKT
子犬を助け 野の花を踏まず 小動物を愛でる

しかし人間には厳しい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:06:28.12ID:MrReWdxD
効果音付きOPって最終話じゃなかったっけ?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:56.59ID:Vzu6orKT
アルティメット・シイング ネズ子の誕生だぁぁぁぁー−−−!!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:59.13ID:MrReWdxD
現在の禁断兵器ならカーズ倒せるよね?
治癒能力の方が上?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:08:44.46ID:h7bVVy9l
アルティミット・シイング・カーズの誕生だあああああ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:09:28.39ID:h7bVVy9l
逃げるんだよおおおおおお
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:34.23ID:h7bVVy9l
これで先回りしてたシュト様
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:21.46ID:MrReWdxD
原作の何部かでカーズが戻ってくる事あるのかしら?

6部でリセットされて7部からはパラレルだからカーズの存在自体無しなの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:16:06.19ID:MrReWdxD
>>154
今の地上スレスレで飛んだ瞬間に飛び乗ったのかしら
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:58.75ID:MrReWdxD
この漫画ピラニア好きだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:19.02ID:x+GyX+ty
初代ジョージは短命は短命だが二十歳そこそこや三十手前で死んだ二代目ジョージよりは生きれたな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:01.24ID:MrReWdxD
>>182
3部への伏線だったのかなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:19.99ID:h7bVVy9l
シュト様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:23:37.25ID:wEXNCYLW
ワープw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:25.34ID:h7bVVy9l
あーん、シュト様の下半身死亡
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:09.29ID:n755eCfy
アニマックスやたらlemio推してるよな
何か関係あるんかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:28:21.89ID:MrReWdxD
>>217
すべらない話の面白さが理解出来ない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:29:51.93ID:sMxqOY4t
健康美容系の商品はほぼすべて嘘
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:31:19.55ID:MrReWdxD
JOJOは連載の頃からリアルタイムで読んでたけど
ジョセフの左手が切り落とされた時の絶望感は
半端なかった

「あぁジョセフも早死なのかあ」
って思った
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:32:51.96ID:/mqerSWV
マグマダイバー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:02.89ID:h7bVVy9l
あいや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:45.71ID:/mqerSWV
腕がマミった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:35:47.95ID:/mqerSWV
熱はシャットアウトしないぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:02.09ID:h7bVVy9l
柱の女キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:15.80ID:MrReWdxD
髪は焦げぬ 溶けぬ 燃え尽きぬ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:15.99ID:y+kcy/4u
やはり解説は大川さんだなー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:17.07ID:/mqerSWV
腕から刃出すの好きねー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:38:18.38ID:MrReWdxD
原作1部のOPの儀式は柱の一族のモノだったの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:29.53ID:sMxqOY4t
>>260
眠りについた柱の男たちを神と信じたマヤ文明の中の異端派
その異端派の儀式だと妄想している

生きてる人間の臓物を神にささげるのはマヤ文明では基本ではあるが
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:41:37.71ID:y+kcy/4u
赤壁!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:26.48ID:MrReWdxD
>>265
現実改変や全てのスタンド能力無効化や
時間・空間を自由に操る能力とか使いそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:43:05.46ID:/mqerSWV
niftyって何十年も前の会社でもう息してないのかと思ってた
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:03.68ID:h7bVVy9l
歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:23.24ID:L0k3FXR0
勝確キター!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:53.69ID:Cl+C70AR
ジョセフはこの時左手失って右手のひら貫かれて右足一部溶けて
5部のポルナレフ並みに全身欠損状態なのに3部では義手以外普通の肉体に戻ってたな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:06.64ID:MrReWdxD
>>290
波紋やってるからなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:46:59.33ID:zBUqibnU
花京院…アブドゥル…イギィ…ポルナレフ…終わったよ…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:00.14ID:haaBpVw9
実際大気圏外まで吹っ飛ばすほど噴火って威力あるの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:47:17.78ID:a3HLobr6
RRRRRYYYEEEEE!
アクシズだと!
フンッ!サイコフレームからオーラを噴出させて!その圧力抵抗で軌道を変え!地球圏から押し返してやるわ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:15.98ID:h7bVVy9l
そして 死にたいと思っても死ねないので
そのうちカーズは 考えるのをやめた
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:39.31ID:y+kcy/4u
名言やー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:50.96ID:n755eCfy
考えるのをやめた

荒木のワードセンスが出てるよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:09.57ID:haaBpVw9
不死身なんてなるもんじゃないな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:49:50.84ID:x+GyX+ty
考えるのをやめたの流石に百年ぐらい後だろうから3部から6部までとずっーと考えてたんだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:04.56ID:/mqerSWV
同じ力で飛ばされたのに何でジョジョは宇宙に飛ばされずにカーズだけ飛ばされたのか・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:15.48ID:y+kcy/4u
すじものQさん!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:19.47ID:MrReWdxD
JOJOって19歳なの?

ケンシロウと1歳しか違わないのか!?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:31.76ID:lvfmRNsH
>>331
でっかい岩塊に乗ってたからかな。カーズを吹っ飛ばしたのは
2度目の噴火で、岩塊は飛ばせなくてもそこから離れたカーズは
飛ばした。とか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:53:32.92ID:h7bVVy9l
あーん、シュト様が戦死
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:26.92ID:y+kcy/4u
素晴らしかった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:31.86ID:/mqerSWV
ソニーの許可得てんのかこら
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:02.75ID:h7bVVy9l
承太郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:07.33ID:/mqerSWV
あーあ、引き揚げちゃったよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:28.01ID:y+kcy/4u
もう三部かあ
はやかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:29.10ID:9l9quBNg
こんなジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダースは嫌だ!
・承太郎のセリフが全部「やれやれ」だ
・花京院が隙あらばレロレロしてくる
・ポルナレフが全然トイレ行かない
・ジョセフが行く先々で女子大生に種付けする
・毎回死ぬアブドゥル
・昼間棺開けられて速攻灰になったDIO
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:27.07ID:MrReWdxD
3部アニメって2部が終了してどのくらい経ってから
スタートしたの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:46.41ID:QFs5IaXb
1部2部は圧倒的強者に知恵と波紋で立ち向かうストーリーやったけど
3部は逆やからな、圧倒的強者の主人公に敵が知恵とスタンドで挑んでくるストーリーw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:59:15.51ID:Rvx7swyb
>>407
ジョジョ一部はジョナサンが大怪我した後一回スピードワゴンが見舞いに行ってエリナに冷たい顔で追い返されるとこだけはカットしてほしくなかった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:01:44.60ID:VY4IUdm6
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:11.38ID:a3HLobr6
>>413
もう尺が足りな過ぎるから仕方ない
スピードワゴンはクールに去るぜの台詞だけカットされなかったのがせめてもの救い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:45.39ID:y+kcy/4u
きっずで自由にコク気だ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:49.10ID:Rvx7swyb
>>412
一部二部の主人公はなんだかんだ言っても修行する昔ながらの王道ストーリーだが
三部からは今で言うなろう系の突然手に入れた能力で最後まで戦うストーリーだからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:06.92ID:lvfmRNsH
>>417
アニメ第1期はのるかそるかのベンチャーだったからねえ
アニメ第2期(第三部)以降は安定した収益が見込めるように
なったんだろうね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:45.61ID:Rvx7swyb
>>417
もちろん判るんだが
あそこは昼間一度冷たい顔で追い返されて
だから夜に忍び込もうとして昼間にあの冷たい顔で追い返した女がその時間も必死に看病してるって言うのがエリナの優しさと意志の強さと
それを察したスピードワゴンのクールに去るぜがいい場面やからなぁ
なんとかどうにかしてほしかった
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:21:37.90ID:2k2/c0Z+
おっちゃんは今まで何本毒針刺されてるんだろう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:47:19.18ID:2k2/c0Z+
なんだこのババア(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:59.13ID:/eTwbfeo
>>72
日曜の朝9時からの仕事はしてるけどな
前期のデジモンではレギュラーだった
今やってる逃走中だといろんな役で準レギュラーみたいに出てた
逃走中、いろんな声優が掛け持ちしててよくわからん・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:29.29ID:5ATqoLSS
承太郎は何でグレたんや?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:18.23ID:5ATqoLSS
※これはジンジャエールです
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:20.53ID:S1JqMHpS
スタクル始まったんですね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:39.68ID:UAWbmfg6
でも日食が鍵になってる話なのに、雨の歌にしたのか最後まで分からなかった
大佐への嫌がらせか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:44.36ID:UAWbmfg6
>>566
結果サタンとベェのおかげで善認定された感じだが、
それ以前は聞き分けもないからバビディ殺して街破壊しまくってたからな…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:19.10ID:teYPLfHT
どうせならもっと観てて面白い砂時計とか水時計とかいっそTVゲームでもやらせてたら気長に待ってくれていたかもしれない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:34.63ID:UAWbmfg6
ブルマたちがベジータに殺されたやつら生き返らせたの無駄に
てか短期間に2度殺されるとか、生き返ってもフラッシュバックでまともに暮らせなさそう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:35.23ID:Zextc8Tj
ちゃんと途中に挟むなんてアニマにしては珍しい計らいだな
いつもは時系列なんて一切考えずに流すのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:53.02ID:9oMHKdkH
あぶどぅる!

君に決めた!!!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:13:37.91ID:Vk3k/bGO
鳥人やん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:14:52.77ID:da6yJ3xy
アブドゥルのスタンドが炎を操るスタンドじゃなくて炎のスタンドやったら無敵やったのにな
5部辺りでアブドゥルが初登場なら絶対炎のスタンドやったわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:15:39.92ID:9oMHKdkH
>>721
あ、ありのまま
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:15.85ID:Vk3k/bGO
能力バトルの元祖ってマジ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:19:18.32ID:Vk3k/bGO
この頃のスタンド能力は分かりやすい
ジョリーン編は意味分からんのがあった
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:15.05ID:da6yJ3xy
>>748
元々は超能力の立体化可視化が新しい発想やったんや
だからスタプラは単純なサイコキネシスの立体化、マジシャンズレッドはパイロキネシス、ハーミットは念写
4部から、正確には三部の途中からだが超能力の可視化たるスタンドが超能力を使うようになって新しかったことが新しくなくなったんよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:57.14ID:6JUjkBcV
決して嘘はついていない。大事な話なのに・・・
おじいちゃんからジジイに2階級降格された・・・(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:38.23ID:Vk3k/bGO
ジョセフは強キャラだったのに
何でトゲトゲなんや
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:23:54.38ID:S1JqMHpS
なん・・だと!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:23.22ID:YBAPxuUn
ハーミットパープルの弱さはもうちょいなんとかならなかったんだろうか?それとも前作主人公はこれぐらいがいい塩梅?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:21.68ID:BwX1CGx8
>>800
承太郎やポルナレフが波紋習ってたらもっと楽に倒せてたな
DIOの耐久性なんて波紋の前では並のゾンビと変わらんのやから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:06.81ID:teYPLfHT
>>791
ジョセフの肉体が全盛期でスタンドパワーも底上げされてたとしたら
イバラを徐倫の糸人形みたいに成形して戦えてたんかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:01.40ID:tiyJdqS6
>>814
「こいつアニマックス見てカニ買いに来やがった キモッ!うちにゃカニカマぐらいしかねーよバカ」(いらっしゃいませ~)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:09.21ID:da6yJ3xy
ポルナレフのことを考えると肉の目を付けられても性格の基本が変わるわけじゃないので
花京院はクズ野郎と言うことに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:28.89ID:Vk3k/bGO
ホリーさんのぶりっ子がスゴい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:07.03ID:9oMHKdkH
あのテンパのねえちゃんみたいのが現実にいたら
きついなあ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:07.05ID:Vk3k/bGO
ブスよりも髪型をイジれよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:34:58.12ID:S1JqMHpS
レロレロレロレロ楽しみ〜♪
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:36.16ID:HTAtYP8l
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
 オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラァ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:36.92ID:9oMHKdkH
サド!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:34.43ID:MotiDejs
ポルポル助けるねーちゃんもカワイイ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:41:22.51ID:Vk3k/bGO
荒木のクセのある文字
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:43:22.38ID:Vk3k/bGO
ジョジョとイニDの初期は何度見ても楽しめる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:03.27ID:MotiDejs
なんかこの辺って魔少年BT思い出すのねん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:36.41ID:CQCxCS/v
>>905
モノクルかっこよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:50.12ID:Vk3k/bGO
エメラルドが甘そうな飴に見える
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:33.68ID:Vk3k/bGO
無銭飲食すな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:49:30.98ID:Vk3k/bGO
キャラ付けで不味い飯に金払わんのか
ギャグなのか
どっちなんだろう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:10.42ID:MotiDejs
やめてたげて
花京院しんじゃうw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:50:36.85ID:Vk3k/bGO
承太郎が強すぎるのか
花京院が弱いのか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:51:47.74ID:Vk3k/bGO
不良やけど
そこから考古学者になるんだよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:01.40ID:CQCxCS/v
>>957
海洋生物学者
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:53:36.99ID:MotiDejs
遺影やめろw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:55:16.10ID:MotiDejs
うごうご
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 6分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況