X



【薬屋】AT-X part47100【ヴィンサガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:33:39.91ID:pIprc8Z1
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【ももちさん】AT-X part47099【薬屋】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1711373722/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:28.06ID:IjuX+mR1
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:30.88ID:zOn/Qhyi
やり手ババアだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:32.58ID:pQYzJRt/
バス江
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:02.88ID:zOn/Qhyi
中田氏したから…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:16.05ID:IjuX+mR1
こういう店で中出しって普通じゃないのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:20.73ID:OiVdY1nP
思ったより、悪い人じゃないじゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:27.71ID:zOn/Qhyi
顔が出てなくてもやり手ババアやおやじだと分かるのすごい
0070◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/25(月) 23:49:49.72ID:gfxI2IPw
ノーベル賞学者や数学者とかの生涯にありげなお話だな。
0081人妻ンコ
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:04.72ID:cF2oyuD/
もじもじしてキモいねー
0100人妻ンコ
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:21.60ID:cF2oyuD/
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、  ━━┓┃┃
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ .   ┃   ━━━━━━━━
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ ゚ 。 ┃   .  .   .  .   .  ┃┃┃
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ   。   .  .   .  .   .  .  . ┛
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .  。
   .  .  _,ノ  l/l、 u  )ゝ'゚    ≦ 三 ゚。 ゚
   .  .   フ / ljj>゚ 。≧  . .  三 ==-
   .  . /  八  ヽ<≧ノ-ァ,   .   ≧=- 。
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\,三r イレ,、   . >三  。゚ ・ ゚
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:23.28ID:bzmg1m4f
                  __「 ̄  ̄`< ̄\   ━━┓┃┃━━┓
              | r冖      \  ヽ     ┃      ┃ ━━━━━━━━
              |/   }      ̄ ̄( )\   ┃      ┃          ┃┃┃
                     /         -─‐- \   。                  ┛
                 /     /   ∩ ∩ヾ}
                   /      /    ∪ ∪
                 Y     /  ─,,'    ≦ 三。゚ ゚
                    |     i   \ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
              _八_O__人    ≧         三 ==-
                  ーァ=/  / ̄`ヽ─ァ,          ≧=-
            ___/__ムイ    ヽ ∨ レ,、         >三  。゚ ・ ゚
                 ーヘ__ 人_ノ≦`Vヾ        ヾ ≧
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:29.49ID:zOn/Qhyi
引いてるし
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:30.61ID:BVlXGcrN
あのメイメイ?
コイツの事恨んでないのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:44.94ID:pQYzJRt/
>>100-101
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:50:47.08ID:OiVdY1nP
見受けって言うのは
このおっぱいなのか
0140人妻ンコ
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:08.29ID:cF2oyuD/
>>130
Google先生速攻で候補出て来て草
おまいら・・・
0143◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:16.71ID:gfxI2IPw
>>136
少し不揃いになるけど、赤ちゃんのときならなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:20.68ID:zOn/Qhyi
【悲報】来週最終回
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:22.91ID:cbLC0qi3
小さいほうの指はなんだったの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:35.54ID:BVlXGcrN
>>138
あれ?2期があるとか聞いたんだが
ガセか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:52.35ID:rQeTaMet
>>146
娘の指
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:08.28ID:OiVdY1nP
え、総集編?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:09.63ID:zOn/Qhyi
初期の印象ほどは嫌な奴では無かったな、変態なのは間違いないけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:20.18ID:pQYzJRt/
>>148-149
意見が真っ二つ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:21.96ID:BVlXGcrN
総集編?
0174てんぷファー
垢版 |
2024/03/25(月) 23:53:58.06ID:PUts0Upr
さあテレ東最終回ラッシュに行こう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:54:12.91ID:zOn/Qhyi
麻美子!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:01.38ID:pQYzJRt/
>>175
ザンボット3?
0184◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:17.11ID:gfxI2IPw
AT-Xの高齢化に合わせた作品かな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:29.95ID:BVlXGcrN
こんなん孫は喜んでも
子供は見たくないと思うぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:47.74ID:pQYzJRt/
>>185
デカイ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:56:07.13ID:zOn/Qhyi
>>185
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:56:16.72ID:3Jxt1tiC
>>166
ああいうタイプを得意とする人は少なかろうな
鳳仙もなかなかクセの強い人だから合ったのが奇跡のようなもんだわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:56:17.27ID:zOn/Qhyi
このすば3期
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:00.02ID:rbqqDBZ4
アイリスかわいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:57:28.44ID:QXRnbB5d
これがバス江スピンオフか
0213カチカチ♂
垢版 |
2024/03/26(火) 00:28:24.50ID:RoL2FJHq
鬼頭ちゃんもへんてこな服着てるな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:09.23ID:7lk2Sfsx
鬼頭ちゃん「エロ演技を攻略したい」
0217カチカチ♂
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:27.38ID:RoL2FJHq
はやくてもなんかいもやれればだいじょうぶじゃろ
0221カチカチ♂
垢版 |
2024/03/26(火) 00:40:07.50ID:RoL2FJHq
テクニックは望めないのだなwwww
0227カチカチ♂
垢版 |
2024/03/26(火) 02:04:50.45ID:RoL2FJHq
実況の経験ですよ・・・・
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 04:40:43.41ID:zfuBldaJ
トランプ諦めてて笑う
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 04:45:43.06ID:zfuBldaJ
最終兵器父ちゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:43.64ID:6SJHTDrL
最後まで取っ散らかってた印象だけど2期あるんだよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:33:15.55ID:raMkHgUI
>>323
散らかってたって言ったら見てる方が処理できてないだけって言われゾ
でもやっぱ散らかってるよなあ…なんか無駄に3つ4つの話を同時進行させてるような見づらさ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:01:44.45ID:rstt+68c
下野はおらんのな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:07:06.44ID:rstt+68c
BGM良いのかよww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:04.36ID:rstt+68c
>>449
本当にねw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:08:59.83ID:rstt+68c
家族が水戸黄門やってるの?って言ってきたぞw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:16:34.83ID:W/YCHYdB
0点w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:04.87ID:W/YCHYdB
へいへいへーいw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:36:30.43ID:W/YCHYdB
死亡w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:40:02.71ID:W/YCHYdB
ちっさw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:04.86ID:W/YCHYdB
BUKAKEw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:13.53ID:W/YCHYdB
杉田笑いすぎw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:53:08.58ID:W/YCHYdB
信者が増えるw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:27.66ID:W/YCHYdB
現状を把握しよう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:30.30ID:W/YCHYdB
腹減った
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:24:14.53ID:MSAOFm25
懐かしい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:27:37.55ID:MSAOFm25
ギスギス百合は勘弁してください(´・ω・`)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:29:11.42ID:MSAOFm25
GAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:29:41.60ID:MSAOFm25
GAやっぱりHD製作じゃなかったのか…ぼやけてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:56.55ID:W/YCHYdB
うんこしたくなって30分は我慢できない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:40:56.80ID:W/YCHYdB
数日で彼女連れかよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:42:07.66ID:MSAOFm25
1人目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:42:27.91ID:MSAOFm25
ご褒美キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:42:56.78ID:MSAOFm25
劣化したとか言われそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:32.07ID:MSAOFm25
大胆な告白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:48:47.53ID:jxFN7i4Z
告った
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:51:11.21ID:W/YCHYdB
自衛のためw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:54:21.57ID:MSAOFm25
全話見てからこの辺見てるとよく分かる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:41:41.83ID:raMkHgUI
実際異世界だろうと国を立て直すってなったら
常にあっち立ててこっち立たないで首が回らんような状況になりっぱなしなんだろうな
これは創作の都合でいい具合に転がってるけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:01:33.90ID:CX//3A0+
もう勝ちヒロイン確定なのに未だに2人だけでヒロイン攻略やってるもんな
たまや目元ホクロの子もいれろよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:10:35.41ID:jxFN7i4Z
久野ちゃんが激おこ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:40:44.12ID:o+0glDUY
青はダメだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:40:48.13ID:jxFN7i4Z
まんすじ見えた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:41:04.53ID:1z/ohmtR
くぱあ  ピカー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:41:06.83ID:Jk56IucZ
アズールはもう駄目だ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:42:11.10ID:raMkHgUI
アズールからしたらクラスメイトがマッサージと称して野外プレイしてきたようなもんだけど学校で気まずそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:42:29.01ID:Jk56IucZ
夕方からいいですか
0752腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2
垢版 |
2024/03/26(火) 17:44:09.27ID:bYy2PZLZ
>>746
そのうちAT-Xでも無修正版やってくれるってアタイ信じてる!
でもその前にあやトラの無修正版な!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:45:17.75ID:1z/ohmtR
>>739>>746
廉価版全話収録BOXが出るまでは我慢するわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:48:08.62ID:1z/ohmtR
>>762
やっぱ4万はキツイよな?円盤高過ぎだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:49:21.90ID:1z/ohmtR
忍法おはだけの術!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:50:44.32ID:LysTj3Lq
夕食時になんちゅうアニメを
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:51:10.31ID:1z/ohmtR
マンスジ見えた?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:53:46.87ID:1z/ohmtR
>>775
すまん………このフィギュアは個人的に自分の好みには合わんかったわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:01:03.26ID:raMkHgUI
日笠倒した後は単発回つまんでそのまま終わっちゃうみたいだから
2期とか想定してない構成だったんだろうなまほあこ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:03:02.74ID:LysTj3Lq
ぜったいパンツみえるやん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:03:33.80ID:LysTj3Lq
覚えた!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:03:52.24ID:jxFN7i4Z
パンツみえた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:32.09ID:XXq2zize
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる

2024年4月9日(火)スタート
毎週(火)23:00
毎週(木)11:00
毎週(月)17:00
【30分×1話】
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:09.34ID:LysTj3Lq
月がきれいとは言ってない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:05:59.97ID:LysTj3Lq
キャンプでもいけばいいだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:34.11ID:LysTj3Lq
うひょおオオオオオオオオオオ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:59.49ID:LysTj3Lq
腹筋が縄のあとかと思ったわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:09:54.77ID:LysTj3Lq
湯気が濃すぎるうえに光まで
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:13:44.29ID:LysTj3Lq
半額ベントーか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:14:30.59ID:LysTj3Lq
水が180円!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:26.49ID:LysTj3Lq
ついに言った
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:19.06ID:1z/ohmtR
>>849
これCBCの新枠のやつか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:17:31.26ID:LysTj3Lq
みんなが草葉の影で聞いてるかと思ったのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:01.94ID:LysTj3Lq
熱湯つかってるときにオッパイ当てたら危ないでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:18:46.74ID:LysTj3Lq
宣戦布告
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:25.28ID:LysTj3Lq
俺がモテすぎるからw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:51.43ID:N3ziVUTZ
 ,.. _ 、__ 、、
 }ミ ェェ〉 ェェ`jj;t、  青なら抜ける。
 ゞ} <..,. , ,リ;;<  そんなふうに考えていた時期が
  '心 ゙三'' ,ィ:`{´  俺にもありました
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:56.81ID:1z/ohmtR
俺がモテ過ぎるからってそれ俺達ヘの嫌味か?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:20:55.21ID:1z/ohmtR
俺のことで喧嘩するのはやめろ〜!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:30.99ID:LysTj3Lq
食い物でもさがしてるのか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:27:20.74ID:LysTj3Lq
次の番宣か
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:28:26.30ID:LysTj3Lq
鬼頭さんがいるってことはエロいのかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:49.79ID:o+0glDUY
鬼頭ちゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:31:02.31ID:LysTj3Lq
他の店のホームページ見てぱくればいいんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:33:14.31ID:LysTj3Lq
ヘソまげた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:35:30.41ID:LysTj3Lq
3股でいいだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:25.99ID:LysTj3Lq
なんだこのクソガキは
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:40:35.88ID:/XsM2++S
シェフの世界とか欧州だろうがパワハラやら同僚からの嫌がらせやら笹寿司みたいな連中だらけでばあちゃん大変だったんじゃ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:20.98ID:LysTj3Lq
まさかの比良坂先生www
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:42:15.50ID:LysTj3Lq
まじでこのキャラの演技は比良坂先生でお願いしますって言われてんじゃないのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:56.86ID:LysTj3Lq
家じゃなくて施設に入れられるぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:14.38ID:LysTj3Lq
孫を抱きたかったか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:53.59ID:LysTj3Lq
聞いてたw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 16分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況