X



競馬予想TV 高松宮記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:21.19ID:fpvgFjdM
>>1
ありがとう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:33.73ID:xBY+BGMz
パイ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:26.55ID:fpvgFjdM
>>6
いないよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:03.04ID:zq2MVNCp
恥晒しまだ出てんのかよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:08.40ID:Qr5KnjdB
シックスペンス?何で1番人気なの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:21.13ID:fpvgFjdM
>>10
?と思ったら福永厩舎か
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:36.69ID:Nlr3kIVz
今もほぼ坊主やんw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:49.18ID:fpvgFjdM
全員ルガル!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:11.69ID:HnVpyxVN
安心して消せるTVw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:37.61ID:TGxQ0ZU5
西村初GⅠおめ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:02.55ID:Nlr3kIVz
トウシンマカオに完敗しとるでな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:05.03ID:TGxQ0ZU5
たいてい井内が変な馬本命にして無駄に時間使うからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:27:46.96ID:Nlr3kIVz
時事ネタ禁止
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:35.79ID:gI2X1ggw
血統予想、指数予想、ひねくれ調教予想、
みんなが推すんだからさすがに来そう
これ、オッズにも影響しそうだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:07.11ID:Nlr3kIVz
YMCA
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:51.60ID:u9NVNDDf
ワンだからW

名言いただきました
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:13.30ID:JmMVsEid
このメンツは複勝圏内には来るだろうってのは多いけど、勝つのが全くわからない難解メンツ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:01.35ID:HnVpyxVN
馬券外へのフラグビンビン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:01:57.39ID:Nlr3kIVz
ルメール乗るんか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:05:46.35ID:t2LKdYrC
早熟戦隊!
ウッドマン!!!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:22:21.83ID:Nlr3kIVz
ルリカ「ふ~ん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:49.05ID:t2LKdYrC
さすがにルガルは力が抜けてそうだから
今週の本命かぶりは大丈夫と思うが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:06.19ID:fpvgFjdM
高松宮記念は明日の馬場を確認しなきゃ決められんな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:19:57.07ID:BbK6h2D2
うまくいくデータ久々だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:29:04.36ID:0UMaYbrA
すげーなーおい
ここの呪いは何人も祓えないんだな笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況