X



【うる星】AT-X part47059【かなてん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:12:37.45ID:21E2kFVB
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【ぽんのみち】AT-X part47058【うる星】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1710852014/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:00.19ID:3IiVH5Eu
           / . : . : . : . : \
        /:/. : . ∧ . : . : . い   人
         |│: 八| |/| : . :| ト、 ^Y^
         人|∨ h   h⌒Vノ. : :、  >>1
.         /. :∧| U   U < . : . : }  すばらっ!
        {.: .:乙ゝ   ヮ  ィ乙__,/
.        \_>   ̄了¨\
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:20:01.04ID:iREg4uLZ
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:22.92ID:zu6K9S5p
壊れた?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:35.99ID:KKj6MDXn
>>1
おつ

ツカン…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:36.73ID:UqOqx+PT
詰まった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:37.54ID:8m6dXdnd
故障END
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:22:38.01ID:Hh2gYwzU
よくあるだろ
詰まるの
0046人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:05.60ID:xO9f6Mzp
明夫はアフレコ現場で性欲を持て余してそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:23:10.35ID:JJTfmJvu
ロボットアニメの最終回は相棒のロボが完全に破壊されて投棄されて終わるのが綺麗な締めよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:12.36ID:zu6K9S5p
最終回!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:14.97ID:aZZs/bVW
結構面白かったわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:16.04ID:BdmFxcVg
お前、消えるのか…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:17.69ID:UqOqx+PT
終わるのかお前
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:24:20.82ID:8m6dXdnd
2期やれよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:07.81ID:aZZs/bVW
麻雀はやっぱりコンピュータの脱衣麻雀でいいってことだね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:08.39ID:UqOqx+PT
くぎゅう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:09.81ID:8m6dXdnd
なんで苦手なキャラデザだわ
0105人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:10.50ID:xO9f6Mzp
ミキシン来期おじいちゃん役多いな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:17.60ID:BdmFxcVg
ブルバスターにいそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:20.21ID:KKj6MDXn
ツルモク感
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:28.31ID:zu6K9S5p
たそも麻雀アニメやってたなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:34.98ID:dkDL0hNW
これも飯アニメか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:43.53ID:aZZs/bVW
番宣からわかる作画のヤバさよ
0124人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:45.71ID:xO9f6Mzp
主題歌が25年前感
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:55.80ID:8m6dXdnd
クソですね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:25:57.60ID:zu6K9S5p
何のアニメだよw
0130茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:06.85ID:9YxE1jl5
>>40
べつに税金燃費安い!とか勘違いしなければいいんじゃねw
その分をしっかり貯金w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:11.14ID:UqOqx+PT
飯テロアニメか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:23.32ID:zu6K9S5p
4/18からとか遅いな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:37.67ID:Hh2gYwzU
あーエレクパイルデュカキス臭がすると思ったら高松か
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:26:46.53ID:zu6K9S5p
>>134
当たりはAT-Xに来ないユーフォ
0149紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:32.26ID:0kiJ3bau
今日のうる星はベスエピ上位のか
0150人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:41.88ID:xO9f6Mzp
>>120
エリーゼ先生に治してもらわなきゃ
0152カチカチ♂
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:51.56ID:5cW9a1Av
>>142
そういえばユーフォあったな、忘れないようにしないと
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:21.69ID:8m6dXdnd
>>134
続編アニメ以外期待できるのあるんだろうか
夜のクラゲとリンカイは観ようとは思ってるが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:56.73ID:2qJtWD15
かるた部つくるのになんで古典の先生のところに行かなかったのか
だけが今でも気になってる
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:28:56.94ID:zu6K9S5p
>>148
再放送も無いとか

>>151
当たりだから盗るんだよなあ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:29:35.02ID:kJejQpqi
ウマ娘に1ミリも興味ないけどトランセンドのキャラデザはいいと思った
ただしメガネを外した時の話
0167無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:03.82ID:pPqPAXoI
>>156
サイバーフォーミュラ好きだったからハイスピードは期待したいがつうかあの可能性も…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:17.45ID:zu6K9S5p
うる星やつら
0175紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/19(火) 22:30:27.12ID:0kiJ3bau
黒小山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:00.77ID:D3RmS5Zq
>>162
「受信料で〜」って文句言う馬鹿は、受信料でぶっちぎりとかジビエートみたいなの作れって言ってるんだろうか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:02.06ID:zu6K9S5p
>>179
本物
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:18.65ID:aZZs/bVW
触手さん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:31:34.32ID:T/6IsZQr
うる星もそろそろ終わりかと思ったらこれ2クール物だったな
0197紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/19(火) 22:32:19.04ID:0kiJ3bau
ルパのキャストまだ公開しないのか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:33.31ID:KKj6MDXn
入ってきたw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:33:40.00ID:dkDL0hNW
中に入ったw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:10.60ID:aZZs/bVW
イカ臭いわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:16.57ID:T/6IsZQr
最近のNHKは版元がビジネス的に続けるのもう辛いなあと思ってそうなのを引き取ってる印象
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:23.42ID:T/6IsZQr
クラゲやん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:35:47.23ID:zu6K9S5p
『うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマー』
無料放送のBS松竹東急で
3月23日(土)21時放送
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:09.21ID:zu6K9S5p
サクラさん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:31.06ID:zu6K9S5p
宮野m
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:49.08ID:T/6IsZQr
そういや麻里奈が声を当ててたRINNEは最後までやらずに放置されたまま
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:37:51.93ID:dkDL0hNW
ひでぇw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:04.52ID:zu6K9S5p
>>251
茶風林なら
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:09.55ID:0PYAJLbB
>>228
さっき了子がソースを頭からぶっかけようとしてたろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:38:47.98ID:zu6K9S5p
>>260
どこも拾わんのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:39:27.34ID:T/6IsZQr
そんなところにいたら粘液でねちょねちょするやろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:09.63ID:zu6K9S5p
>>272
「クスクス」
0281紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:10.05ID:0kiJ3bau
石見舞菜香キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:19.07ID:T/6IsZQr
そりゃあね…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:41:19.97ID:zu6K9S5p
>>292
台本通り読む人w
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:10.50ID:zu6K9S5p
>>307
エロい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:42:59.47ID:zu6K9S5p
可愛い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:43:38.17ID:zu6K9S5p
触れないのは
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:08.86ID:dkDL0hNW
>>324
初めて3年
未だにライスちゃん出てこない・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:11.80ID:zu6K9S5p
ラムはガッカリせんのけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:43.21ID:T/6IsZQr
呪いのアイテムやんけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:12.78ID:zu6K9S5p
くそ暑い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:18.14ID:dkDL0hNW
ん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:45:50.70ID:zu6K9S5p
逃げた
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:44.83ID:zu6K9S5p
子どもwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:46:57.85ID:dkDL0hNW
>>351
ああいうのは自力で引いてこそなんじゃよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:01.97ID:zu6K9S5p
メガネwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:16.11ID:Hh2gYwzU
レイバーの雪のロンドとダブる記憶がある
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:53.49ID:zu6K9S5p
>>399
メガネ代金200円に値上げ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:48:00.98ID:Hh2gYwzU
つくば博の頃なので
0433紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:05.03ID:0kiJ3bau
そいや死神と悪魔の話やってないな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:43.87ID:Hh2gYwzU
>>428
123便の速報はジャンボトロンで見たよ・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:13.53ID:zu6K9S5p
>>439
市ノ瀬は
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:20.79ID:zu6K9S5p
>>470
普通の役が来ない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:26.62ID:KKj6MDXn
つげオチかと思ったら違った
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:34.06ID:7SHBfLT2
復習オワタ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:42.74ID:dkDL0hNW
ちょっといい話だった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:00.98ID:Hh2gYwzU
サングラス やくざ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:24.70ID:zu6K9S5p
>>490
www
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:54.26ID:zu6K9S5p
>>492
あったか
0506紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:27.77ID:0kiJ3bau
秘密の花園ってランちゃんの回かw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:43.61ID:zu6K9S5p
フリーレン?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:53:57.89ID:Hh2gYwzU
プリキュアじゃないか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:07.70ID:7SHBfLT2
校長殴打事件でふて寝するこたつネコ
秘密の花園で、秘密を喋る花が付いて困惑するこたつネコ

楽しみではあるw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:54:32.78ID:Hh2gYwzU
アーニャ 「フリーレンのことかああああ」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:56:33.60ID:KKj6MDXn
なべやるべー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 22:58:15.77ID:MbAT+POb
劣化かぐや様待機
0534人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:21.44ID:xO9f6Mzp
滑り台が渋滞してるアニメ待機
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:18.55ID:ZSrXG6vq
めがね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:00:29.76ID:MbAT+POb
開幕くぎゅ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:01:38.27ID:dkDL0hNW
上司魔族はこう見えて
あやねるの兄貴より強い

とか無いのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:09.91ID:MbAT+POb
ハムハムなおぼうまだ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:38.50ID:dkDL0hNW
ところでさ、今さらだが
歌ってるのはアイドルなん?
それともアニソンなん?
0575人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:49.94ID:xO9f6Mzp
テコ入れはOPで済ませる怠け者
0582人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:37.65ID:xO9f6Mzp
AT-X民にとって乳首ってのは勃起力の象徴なんだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:03:47.31ID:T/6IsZQr
一瞬1週見逃したのかと思ったじゃねーか(´・ω・`)
0597人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:17.41ID:xO9f6Mzp
ちーがーうーだーろー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:04:46.04ID:UqOqx+PT
そらのおとしものかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:08.36ID:T/6IsZQr
ここから持ち上げるのが綾小路流洗脳術
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:10.96ID:UqOqx+PT
一体くれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:18.63ID:ZSrXG6vq
なぜ見えない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:44.45ID:T/6IsZQr
等身大フィギュアだった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:52.68ID:MbAT+POb
雄馬覚醒!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:05:54.09ID:iyBlIhTx
あーリョナいいっすねー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:05.64ID:RiZLK1B+
兄貴ピーターパンみたいな羽根してんな
0656人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:11.77ID:xO9f6Mzp
ルーティパンチ
0661人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:24.81ID:xO9f6Mzp
ゆみり「いいぞもっと殴れ!」
0663紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:27.53ID:0kiJ3bau
泣いて謝っても許さないぞー状態
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:37.92ID:dkDL0hNW
悪魔じゃなくて堕天使だったとか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:41.27ID:UqOqx+PT
6枚ぐらいありますね羽
0672人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:41.28ID:xO9f6Mzp
ユミエラパンチだったら即死だった・・・
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:56.01ID:T/6IsZQr
>>606
ベーやん元天使だから…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:41.00ID:hmCc7VRP
>>572
太陽と踊れ月夜に唄え(たいようとおどれつきよにうたえ)は、日本の女性アイドルグループ。所属レーベルはポニーキャニオン。
2023年に開催されたポニーキャニオン主催のアイドルプロジェクト「太陽と踊れ、月夜に唄え」のオーディションで選ばれた「太陽と踊れ」「月夜に唄え」の2グループから構成されている。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:07:50.01ID:MbAT+POb
回想いらね〜〜〜〜〜
0710人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:41.83ID:xO9f6Mzp
>>698
ネト嫁のLuce Twinkle Winkみたいなもんかな・・・ドルユニットだけど案外歌も行ける系
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:09.60ID:MbAT+POb
そこは天使ねるも殴れよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:29.47ID:ZSrXG6vq
エロスーツか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:32.25ID:UqOqx+PT
なんでそんなエッチな雰囲気で
0721人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:09:32.88ID:xO9f6Mzp
置鮎じゃないのにトライハってる
0732人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:02.23ID:xO9f6Mzp
実はシスコーンだった孔明
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:03.42ID:d/5QKhFr
ほんとは妹のことを考えてやってたみたいなの今更やめろや
クソみたいなやつはクソみたいなのでいいんや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:13.38ID:dkDL0hNW
これはいけない
0741人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:19.39ID:xO9f6Mzp
   \     、 m'''',ヾミ、、 /
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
     \、\::::::::::/, /,, ;;,
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,   <おれはしょうきにもどった!
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''
     >、.>  U   <,.<
    ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:20.10ID:T/6IsZQr
手は出さなくともパンツの臭いくらいは嗅いでそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:48.78ID:MbAT+POb
ストッキング破れてる!
0754U-名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:29.69ID:14+mAlJB
あと5回攻撃を喰らわねばならんのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:11:42.52ID:UqOqx+PT
兄様4枚いけるなら5枚やって
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:19.35ID:UqOqx+PT
兄様あと5回耐えて!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:33.66ID:dkDL0hNW
兄貴がいいやつなのは分かった
問題は姉ちゃんなんだが
まあ、ドクズなんやろうなあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:43.51ID:UqOqx+PT
なぜそんな調整を
0787人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:48.83ID:xO9f6Mzp
チューして戻せよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:15.00ID:UqOqx+PT
すけべで
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:31.58ID:ZSrXG6vq
そんなスケベ展開あったか?
0804人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:32.27ID:xO9f6Mzp
ヴェアアアアアしそう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:22.38ID:MbAT+POb
孔明いい人になってるのなんなんw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:49.89ID:UqOqx+PT
このあとめちゃくちゃ
0823人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:52.54ID:xO9f6Mzp
おもしれー悪魔
0825紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:55.59ID:0kiJ3bau
このあと姉のお仕置きでもあるのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:57.03ID:ZSrXG6vq
ここに釘が来てトドメさすんだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:00.18ID:dkDL0hNW
おもしれー悪魔
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:04.59ID:MbAT+POb
おもしれー女みたいに言うなw
0846U-名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:11.78ID:14+mAlJB
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:13.31ID:UqOqx+PT
お楽しみの時間だぜ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:26.76ID:MbAT+POb
いきなりクソコメディに戻った
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:52.26ID:T/6IsZQr
女の方ははよ脱がせって思ってるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:00.95ID:ZSrXG6vq
夏織いないのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:07.25ID:dkDL0hNW
結局あやねるの正体は何だったの?
羽根がないなら天使ではない?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:10.49ID:UqOqx+PT
はよせい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:33.96ID:ZSrXG6vq
全部脱がすw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:51.15ID:ZSrXG6vq
見せろよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:51.59ID:dkDL0hNW
まだいたのかコイツ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:51.84ID:UqOqx+PT
揺れた!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:52.75ID:UqOqx+PT
なんですかそのあざ
0945人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:59.18ID:xO9f6Mzp
私は射精ようとしたのだ
0959人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:10.00ID:xO9f6Mzp
↓もっともおぞましい変態コテだろう
0962U-名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:23.63ID:14+mAlJB
ホントに覚えてないのかよ・・・
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:59.13ID:UqOqx+PT
はいってますね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:03.07ID:c1wrcgOc
話長い
0987人妻ンコ
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:05.11ID:xO9f6Mzp
おおっと夏織選手ここで滑り台へ王手!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:26.84ID:UqOqx+PT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。