X



【フリーレン】AT-X part47049【ヴァイオレット】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:29:03.20ID:TZisRGCZ
                             /|      /::|::.        .|ヽ
                         |::|    /::|:人:|\      |::|
               /\          |:::\  /:{{:: |i  i| ::}}:.   /::/    >>1
                /:::::/\       ∨::::\|::{{::人__人::}} |/:::::/     バーンバーンバーンバーンバンバンバンバンバンブレイバーン!
                  /:::::::|::::::::\      ∨:::::::|:::\:: ̄::/::::|::::::::/       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∧
               |\::::|::::::::::: |       ∨〉::V\}}:o:{{/V::〈∨         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::|
              ノ::::∧j:::::::::::::|      ∧:::::|\ \/ /|::::/      /:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄:::/〉::::|
             {::::::{::∧::::::::::/_    /  \', |⌒i⌒| ノ/\    /::::::::/:/ ̄ ̄ ̄ ̄//:::::/
            _}_/´|::::::::::\__/ ̄ 7/  / {{\_/:::/    }__/:::::::://         //:::::/
            /::::::::::\ 乂::::::::::::|::::::::/  /  }}   /|:/    /:::::::::/:::::::/ ̄ ̄`\__/::::::::/
             /:/ ̄\::::\}::::::::::_|__:/  /::|  /  /_/   ..::::::::::::::::::/_____ \:::::::::: /
         / ̄ ̄ ̄::::::::r-< ̄::/-<::::::::\/  /:::::〈__,/:::::::/____::::::::::::::::::::\}::::/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:37.60ID:UZkc6Lzr
逆境ナインか
0018てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:46.70ID:TZisRGCZ
突然の死
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:55.27ID:UZkc6Lzr
ゼンゼか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:57.51ID:FLxT/ZRr
いちおつ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:59.43ID:LpSYI86N
痛そうなのは抜けない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:16.42ID:eckjJ2GI
痛い痛い
0049てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:20.82ID:TZisRGCZ
脱落
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:23.57ID:UZkc6Lzr
また守れなかった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:38.02ID:FLxT/ZRr
テンゲンより強いんか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:40.37ID:LpSYI86N
↓ マミさんの気持ち
0061人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:41.41ID:GCiMh3HV
明羽杏子ちゃんアワー
0071てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:37:49.67ID:TZisRGCZ
ブルボンちゃん
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:05.40ID:TmpcWKGA
長谷川育美ちゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:23.22ID:FLxT/ZRr
うるせーエロやれ
0096人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:38.74ID:GCiMh3HV
ユーベルは子宮で勝負
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:39.48ID:LpSYI86N
私は何級の実況民なの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:41.07ID:TmpcWKGA
>>86
いやらしい後継者
0103てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:46.93ID:TZisRGCZ
ん?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:54.41ID:FLxT/ZRr
断裁分離のクライムエッジだな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:38:54.65ID:Xtc+xIqu
相性的に最高ってことか
0138てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:39.08ID:TZisRGCZ
>>120
斬鉄剣じゃねえか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:52.09ID:eckjJ2GI
足の間から見てるカメラマンさんうらやましい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:00.91ID:FLxT/ZRr
ソルガニールあんまり使えないな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:05.35
 
 このアニメ説明台詞多いな

 
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:08.83ID:LpSYI86N
(´・ω・`)悲しき過去
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:00.32ID:eckjJ2GI
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:00.91ID:UZkc6Lzr
殺しちゃって失格か
0161てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:04.02ID:TZisRGCZ
試験官を殺したんですね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:12.47ID:FLxT/ZRr
よっわw
0185カチカチ♂
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:21.29ID:oWEMLipd
(´・ω・`)うそ・・・・よわすぎ・・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:50.75ID:Xtc+xIqu
空間ごと斬る

とかなのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:29.64ID:FLxT/ZRr
シャア
0215てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:33.33ID:TZisRGCZ
テーラーのハサミは刃の切れ味だけで裁断する
0224カチカチ♂
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:53.85ID:oWEMLipd
↑こいつはいかれている
0227人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:55.27ID:GCiMh3HV
↓こいつはイカれている
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:42:59.80ID:TmpcWKGA
イカれてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:12.84ID:LpSYI86N

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:25.63ID:Xtc+xIqu
思い込むだけで
相手が布になるってこと?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:32.29ID:FLxT/ZRr
この話なげーな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:33.46ID:TmpcWKGA
>>221
>>238
酷いスレ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:37.72ID:LpSYI86N
矢印ってのはさ、"刺さる"ものなんだよ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:43.16ID:UZkc6Lzr
バカはいいぞ
0255人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:59.92ID:GCiMh3HV
つまり俺も長谷川育美ちゃんを孕ませるイメージをすれば・・・
0257人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:07.08ID:GCiMh3HV
もうイっていいかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:26.80ID:FLxT/ZRr
1級なのに雑魚すぎだろこいつら
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:27.36ID:LpSYI86N
(´・ω・`)うんちとかどうするのかな?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:32.12ID:50J1+Hpl
シャミ子のアなんとかの杖と似たようなものかな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:44.55ID:FLxT/ZRr
抜けるものだが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:48.03ID:RSR95dhb
やっぱ髪なんていらなかった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:48.55
紙と髪ってコト・・・!?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:50.24ID:TmpcWKGA
>>255
今日めちゃくちゃシコってそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:44:54.26ID:jNjdHYZo
これだけは言いたい
手で触るようなものに鏡面プラスチックを採用してる製品はこの世から滅びろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:04.57ID:LpSYI86N
髪の話はやめろ!ぶっ殺すぞ!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:38.69ID:LpSYI86N
このチョリッス兄さんはなんなの?
0309◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/17(日) 23:45:55.95ID:qxy2eeJJ
ここで情報が共有されて、このあとの展開に便利な人
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:09.50ID:RSR95dhb
メトーデの声最初ざーさんだと思ってたわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:26.35ID:LpSYI86N
なあにこれ
魔法使ってドロケイやってんの?(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:52.04ID:UZkc6Lzr
かわいい
0340人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:46:57.14ID:GCiMh3HV
身体を使って(意味深)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:03.88ID:FLxT/ZRr
全員の複製作れるとかここのボス強すぎだろ
0348てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:13.26ID:TZisRGCZ
復活の複製体
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:20.61ID:LpSYI86N
フェルンっていっぱいうんちするの?便秘なの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:25.20ID:UZkc6Lzr
復活すんのw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:29.39ID:FLxT/ZRr
詰んだな
0383人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:47:57.43ID:GCiMh3HV
うえしゃまの複製体とかヤバいだろ絶対
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:14.18ID:UZkc6Lzr
退場したの誰だ
0397人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:48:50.77ID:GCiMh3HV
隙を見せれば(ミミック)
0402人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:49:17.19ID:GCiMh3HV
(^ω^)ペロペロ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:02.04ID:LpSYI86N
い・ま・よ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:04.57ID:FLxT/ZRr
やったか
0438てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:20.32ID:TZisRGCZ
僕の王の力がああああああああああああああああ
0439人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:22.28ID:GCiMh3HV
まだ勃っている
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:47.26ID:LpSYI86N
物理で殴ったんだろ
0472てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:50:49.61ID:TZisRGCZ
マッハバロンは両腕なしでも勝てたんだぞ
0481カチカチ♂
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:14.10ID:oWEMLipd
↓これが変態の高みなんですね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:37.79ID:FLxT/ZRr
80年前ってことは魔王さまとの戦いかな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:53.02ID:UZkc6Lzr
残ってるの全員合格になるのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:51:55.72ID:Xtc+xIqu
助かった・・・
0525てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:14.38ID:TZisRGCZ
合格者多すぎ問題
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:28.58ID:FLxT/ZRr
めっちゃ合格者多いじゃん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:29.49ID:1WWaKddG
過去のパーティは、ここまで来れなかったんだろ。
なんで本体倒したら複製体が全部消えるとわかってたんだ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:30.72ID:RSR95dhb
ラヴィーネとリヒター…
0540てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:36.36ID:TZisRGCZ
やはりミミック最強
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:46.04ID:LpSYI86N
サンデーリスペクツ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:46.47ID:TmpcWKGA
面道↓
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:46.46ID:Xtc+xIqu
www
0579人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:54.13ID:GCiMh3HV
やっぱりミミック最強じゃねえかw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:56.55ID:LpSYI86N
狭くはないんだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:52:59.09ID:Dc0aIxqv
  _____
 ∠_∠∠_/ .\
 .VVVVV\ .|  
  > /⌒\ .\/  
 ∧/__/∧ /|  <暗いよー 怖いよー
 Lニ| | |ニ二|/|
 Lニ|__|__|ニ二|/
   (./(./
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:10.26ID:TmpcWKGA
>>557
宮野は頑張ってる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:12.29ID:FLxT/ZRr
マッチョごーれむすげぇ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:22.98ID:UZkc6Lzr
アウラに似てるのはなんか意味あったのか
0607てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:25.79ID:TZisRGCZ
なぁに三次試験は最も最難関だ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:29.04ID:Xtc+xIqu
結局このゴーレムが一番すごかったってこと?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:39.89ID:LpSYI86N
おばあちゃんはあれやらないと社会に溶け込めないんです
かわいそうなキャラなんです

ざーさんが変な服着るのと同じなんですよ
0611人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:53:46.39ID:GCiMh3HV
フリーレンはインパスをいい加減に覚えろw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:04.15ID:4lLlAd7D
>>579
あの激闘はいったい…
0620てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:07.87ID:TZisRGCZ
もうマヨはない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:21.51ID:LpSYI86N
>>611
赤いけどつい開けちゃう気持ちってわかります
0626カチカチ♂
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:36.91ID:oWEMLipd
>>609
さすがにざーさんは溶け込めてないだろ浮いてるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:39.14ID:1WWaKddG
笑えるシーンだけど、フリーレンはあれだけの戦闘であっても、まるで平常心だったってっことだよな
高揚とか緊張とかがない
0634◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:46.31ID:qxy2eeJJ
試験の話長いけど、作者としてはここのダンジョンの話はすげえ考えたんだろうなっていう意図は伝わる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:51.05ID:FLxT/ZRr
まだ試験続くのかよw
0638人妻ンコ
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:53.54ID:GCiMh3HV
変態の時代がやってきたんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:54:56.71ID:UZkc6Lzr
これ試験終わらんじゃないの
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:06.74ID:TmpcWKGA
>>615
右下
0647てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:19.17ID:TZisRGCZ
>>615
よかった最初に入ったやつは不合格なんだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:26.30ID:RSR95dhb
なお次の試験
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:31.94ID:LpSYI86N
>>626
でもあの性格でガチガチの服着てたとしたら
もっと近寄りがたくなりますよ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:45.93ID:UZkc6Lzr
>>615
てか、アウラは不合格じゃ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:46.21ID:50J1+Hpl
>>615
なんか1人いない人?がいるんですけど…………
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:07.41ID:4lLlAd7D
>>607
面接だけどなあ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:56:47.30ID:RSR95dhb
これなんかピーちゃんと同じ匂いを感じる
0670てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:00.14ID:TZisRGCZ
>>661
ぶっちゃけ二次試験合格者の大半一級レベルじゃないよね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:23.72ID:LpSYI86N
なんですかこのキモいの
0681◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:38.82ID:qxy2eeJJ
>>654
なるほど、そういう系統が好きな人も逃さないのか。
自分はガチャガチャした戦闘ばっかりじゃなく、悠久の歴史の中で振り返りながら旅する時間感覚が好きだけど。
飽きさせない工夫って難しいですねえ
0682てんぷファー
垢版 |
2024/03/17(日) 23:57:42.46ID:TZisRGCZ
この糞アニメ無駄なロング番宣やめいw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:34.17ID:LpSYI86N
滝先生をドクズにした感じのホモアニメ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:12.91ID:TmpcWKGA
24:00のは再放送なので
今日は退散
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:28.82ID:4lLlAd7D
>>639
終わらないんだよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:58.25ID:1WWaKddG
めずらしく、来期は早めに番組表がほとんど埋まってるんだけど
金曜の20:30-21:30だけが謎だなあ一時間枠で開けとく意味ってなんだ?
確かに鬼滅は初回のみ1時間らしいが5月だし
0692エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:59.36ID:joEBMOsy
ヴァイオレットが24時からだと見ちゃうからある意味助かった
寝ます
0704カチカチ♂
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:50.67ID:cjQLMgmD
みっちみちなボディの新しい写真集が
0706◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/18(月) 00:01:59.65ID:W5rYA1Lu
>>690
それを育てた弟子と旅しながら場所を振り返るってのは、いいなと。
異世界インフレがとまらないなかで、ちゃんとしてて
0710◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/18(月) 00:03:39.78ID:W5rYA1Lu
文化放送って演歌のイメージだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:09:47.32ID:LgMqDmcU
>>714
原作スレでの、今回の長期休載は「この巻の続きがサンデーうぇぶりで読める」のための計画休載説にすごく納得できた
0724カチカチ♂
垢版 |
2024/03/18(月) 00:22:41.33ID:xsRnhmbY
ガチでアニメ声優のラジオしか聴かない世間知らずはアホがいるらしいなw
0726カチカチ♂
垢版 |
2024/03/18(月) 00:37:23.12ID:cjQLMgmD
(∪^ω^)わんわんお!
0731カチカチ♂
垢版 |
2024/03/18(月) 00:45:22.85ID:cjQLMgmD
(´・ω・`)豪快な食い方を
0734カチカチ♂
垢版 |
2024/03/18(月) 00:55:25.30ID:cjQLMgmD
でもタイプライターは叩くようにやるんじゃろ
0736カチカチ♂
垢版 |
2024/03/18(月) 00:59:07.52ID:cjQLMgmD
実況のレス数も指定されれば・・・・
0739カチカチ♂
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:08.52ID:cjQLMgmD
どうしてこうなったwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:06:09.40ID:vRLeZWLS
富士通のエアコンかよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:10:26.06ID:vRLeZWLS
ロリリア
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:12:11.18ID:vRLeZWLS
行間が多すぎて訳わからん手紙
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:14:12.84ID:vRLeZWLS
私はこのAT-Xを実況していかなければならない。一生・・
0763みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/18(月) 01:17:44.98ID:yxW0/SNK
偽滝先生の声やってる役者も滝って名前なのが作為を感じる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:19:07.53ID:vRLeZWLS
他人の物を勝手に・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:22:30.91ID:vRLeZWLS
髪は俺の大切なもの
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:26:03.64ID:vRLeZWLS
音尾さん!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:29:31.96ID:vRLeZWLS
BBAいらんことを
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:31:41.78ID:vRLeZWLS
ドクダミじゃなくてよかった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:43:54.85ID:vRLeZWLS
本編ハジマタ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:45:33.51ID:sRcoZlwh
アンちゃんは涙腺が崩壊する
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:47:05.84ID:vRLeZWLS
排出するところを詳しく・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:52:33.13ID:vRLeZWLS
テッパン
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:55:08.98ID:vRLeZWLS
浪川にもこれくらいの演技力があれば・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:12.14ID:sRcoZlwh
もう泣いてるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:56:13.43ID:vRLeZWLS
このエリスのカット秀逸・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:57:57.68ID:vRLeZWLS
ここのBGMエグい・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:12.47ID:sRcoZlwh
ちゅ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:17.61ID:vRLeZWLS
おーん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:43.09ID:vRLeZWLS
出資条件
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:59:44.08ID:sRcoZlwh
排出について詳しく
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:36.09ID:sRcoZlwh
神BGM
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:00:41.25ID:vRLeZWLS
翌年に(´;ω;`)ウッ…
0816みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/18(月) 02:01:45.48ID:yxW0/SNK
[;´Д`]<アン、もうマークザインには乗ったかしら
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:02:54.54ID:sRcoZlwh
子作りは教えてないぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:47.28ID:H0fmXbo6
「私より長生きしたのね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:58.89ID:sRcoZlwh
アン大人になった時ヴァイオレットはどうなってるんだろか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:03:59.90ID:vRLeZWLS
この多段式ロケットみたいな泣かせ方ズルい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:04:38.27ID:vRLeZWLS
感動のシーンでカトレアさんのハレンチおっぱいはアカン
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:05.65ID:sRcoZlwh
なにもかも懐かしい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:32.09ID:6lQuau64
ブルーバード・シルフィってあったな
確かフロントはマルチリンクでハンドリングが結構よかったとか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:05:57.57ID:vRLeZWLS
これ放送出来るんやったらテレビシリーズも放送してよ・・ワンランク上さん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:06:15.18ID:sRcoZlwh
>>824
なんてこった/(^o^)\
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:06:43.71ID:vRLeZWLS
>>826
金の切れ目が縁の切れ目
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:38.27ID:sRcoZlwh
女の園とな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:12:48.21ID:vRLeZWLS
>>835
ああそれか。納得
ネトフリの契約切れ待ちだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:13:34.26ID:H0fmXbo6
ラブドールサービス
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:14:52.21ID:H0fmXbo6
この手からターミネーターが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:15:38.24ID:vRLeZWLS
サイバーダイン社製です
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:20:21.08ID:sRcoZlwh
イケメンヴァイオレット
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:24:17.21ID:sRcoZlwh
喘息?大丈夫か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:25:08.08ID:sRcoZlwh
朝チュン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:26:01.88ID:H0fmXbo6
貧乳同士
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:26:52.45ID:vRLeZWLS
あら〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:03.44ID:H0fmXbo6
委ねてごらん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:35.88ID:sRcoZlwh
録音開始
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:27:53.00ID:vRLeZWLS
■REC
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:28:27.46ID:sRcoZlwh
オプションでドリルも付けれます
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:28:47.69ID:vRLeZWLS
●STOP
はやっ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:17.21ID:LgMqDmcU
>>859
全くTV放送しないと空気になるとタイバニ2で学んだんだろうな
製作委員会にBS11がわずかに入っているのかもしれないし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:28.38ID:sRcoZlwh
三つ編み眼鏡っ娘に!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:29.04ID:H0fmXbo6
テリーヌ物語
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:30:46.39ID:vRLeZWLS
熊ヘア〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:31:14.12ID:sRcoZlwh
金髪ツインテール
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:31:23.94ID:6lQuau64
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:32:00.97ID:sRcoZlwh
どこへも行けませんよが悲しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:32:04.71ID:vRLeZWLS
何故ツインテにしない無能
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:36:30.67ID:sRcoZlwh
>>889
うわああああ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:39:35.19ID:vRLeZWLS
ボールルームへようこそやれよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:40:41.72ID:vRLeZWLS
明夫?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:43:29.84ID:sRcoZlwh
熊さんのぬいぐるみ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:45:31.07ID:sRcoZlwh
なんだちみは
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:47:10.07ID:vRLeZWLS
碧ちゃんやるやん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:50:59.75ID:sRcoZlwh
ええとこにおるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:52:08.29ID:vRLeZWLS
yahoo!だ。忘れるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:53:22.95ID:H0fmXbo6
深田えいみ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:53:45.75ID:sRcoZlwh
あの女の園にいる女の子たちは政略結婚で汚いおじさんの元へ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:55:10.60ID:sRcoZlwh
このオレンジ色の髪は
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:56:27.30ID:H0fmXbo6
あんな高性能な義手ができるのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:56:28.55ID:vRLeZWLS
パナウェーブかな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:57:03.75ID:vRLeZWLS
いきなりカトレアパイやめろ
心臓に悪い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:57:32.75ID:sRcoZlwh
3年も前かー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:59:35.70ID:sRcoZlwh
キレイな子安
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:00:56.49ID:vRLeZWLS
ヴァイオレット「うまく行った」
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:02:51.60ID:H0fmXbo6
背中が開いてる服っていぬやしきか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:03:28.36ID:sRcoZlwh
恥ずかしいセリフ禁止!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:07:50.77ID:H0fmXbo6
水道ないのか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:08:54.24ID:sRcoZlwh
ハゲに目つけられた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:10:13.04ID:vRLeZWLS
ルクリアはもう・・
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:10:34.02ID:sRcoZlwh
ドールにも穴は
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:12:19.19ID:vRLeZWLS
お前電車でGo下手やろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:12:52.87ID:vRLeZWLS
マセガキ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:14:24.24ID:H0fmXbo6
なろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:16:44.17ID:H0fmXbo6
あまりに急だったので録音できなかった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:16:49.29ID:vRLeZWLS
さす外伝。風呂満載
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:23:02.14ID:vRLeZWLS
ある程度電話普及してるんやな。
ドールの仕事ももうお終いやな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:25:01.63ID:sRcoZlwh
やっぱ嫁がされてたか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:26:47.63ID:vRLeZWLS
これ幽閉とか監禁に近いんじゃあ・・
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:28:31.18ID:sRcoZlwh
会ってもいいのよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:29:08.59ID:H0fmXbo6
産む機械になってるのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:29:42.65ID:sRcoZlwh
デブでハゲ伯爵にいいようにされてる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:31:42.43ID:sRcoZlwh
俺以外のやつが来るかもはいいね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:32:55.00ID:vRLeZWLS
恥ずかしいセリフ禁止
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:33:05.34ID:sRcoZlwh
ベネディクトイケメンだなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:33:52.09ID:H0fmXbo6
いいように使われてるなエバーガーデン家
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:35:17.74ID:vRLeZWLS
こんな時間に大声で叫ぶな。近所迷惑だろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:35:52.61ID:sRcoZlwh
歌ってる人で何とも言えんくなる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:37:10.96ID:6lQuau64
>>982
民家の真裏にある空き地で音痴な歌を歌うジャイアンよりはマシ
俺だったら出て行ってうるせーぞと言ってジャイアンをぶん殴るわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:39:07.58ID:vRLeZWLS
>>984
やめとけ、ガキ大将やぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:39:47.27ID:vRLeZWLS
OVAのオペラのやつもいつか放送してね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:46:23.41ID:sRcoZlwh
アンちゃんがおばちゃんなの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:48:18.49ID:sRcoZlwh
まじかよ…80年は経ってそう
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:48:39.15ID:vRLeZWLS
貴重なおばあちゃんの手紙が・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:49:15.60ID:H0fmXbo6
このころヴァイオレット何歳だよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:50:49.56ID:H0fmXbo6
揺れてる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:51:17.70ID:sRcoZlwh
千葉か
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:54:04.07ID:H0fmXbo6
オークの命を奪いました
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:57:29.39ID:H0fmXbo6
少佐がヴァイオレットを愛する要素ないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況