X



【バス江】AT-X part47014【ももちさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:27:04.03ID:Vz8F9WkS
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【もふなで】AT-X part47013【無職転生】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1710159890/
0002てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:29:14.40ID:9dKccfJA
>>1
乙になって〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:36:45.13ID:9FwAnib2
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0011人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 22:40:59.60ID:SF1SyCmd
六花ちゃん出勤
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:07.14ID:SceSsqvR
最強武器のトロフィーだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:08.96ID:M1UfCA4h
一乙です
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:11.37ID:nLlU5IFd
>>1
おつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:12.53ID:o9vOTrYq
3話からwww
0031てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:12.92ID:9dKccfJA
またしても阿座上洋平と宮本侑芽の共演が・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:33.31ID:nLlU5IFd
鏡月
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:34.06ID:M1UfCA4h
バーバーウィスィキィ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:42.24ID:55pieZ1/
来なくなった人のはどうなんの
0045てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:44.31ID:9dKccfJA
↑変態よね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:48.32ID:7KR/Pb4G
↓変態よね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:50.50ID:SceSsqvR
ヘネシーとか入れても次きたらなんか減ってる気がするんだが
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:41:52.87ID:fiXw2bu7
最強の武器手に入れた後は適当な敵にのび太ー!新しいバット買ったから殴らせろ!っていうジャイアン感覚で攻撃する
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:04.14ID:M47Zomjr
おちんぎん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:05.16ID:bbEkQaaO
おちんぎん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:06.22ID:7KR/Pb4G
おちんぎんください
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:18.70ID:nLlU5IFd
Z世代
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:19.00ID:SceSsqvR
美味しいに決まっている
0089てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:20.65ID:9dKccfJA
美味くないよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:27.10ID:kNzlqdLi
いちおつ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:40.32ID:M1UfCA4h
吉田類で覚えたBar Bar Whiskey
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:40.47ID:SceSsqvR
美味しく酔いたいだろ
0108カチカチ♂
垢版 |
2024/03/11(月) 22:42:46.80ID:df+6t7QU
>>1 おつ

期限過ぎたら普通の他の客に出す酒になるだけ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:05.64ID:kNzlqdLi
森田キタ━(゚∀゚)━!
0138てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:43:50.59ID:9dKccfJA
森田が明美を落とせるのはおいくら払えればなんだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:05.69ID:M1UfCA4h
加齢はここの人達に効きそう
0150てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:17.87ID:9dKccfJA
オナ禁wwwwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:17.97ID:o9vOTrYq
www
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:21.62ID:kNzlqdLi
オナ禁www
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:28.37ID:SceSsqvR
オナ禁って何日くらい続けると効果あるんだ
0177てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:46.96ID:9dKccfJA
あれは休んだほうがダメらしいぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:47.05ID:bbEkQaaO
オナの方を期さないとダメなのでは・・・?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:52.14ID:M1UfCA4h
すみません、言い過ぎました
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:44:57.42ID:kNzlqdLi
エロマンガ先生
0186人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:05.98ID:SF1SyCmd
りえりーがオナ禁って
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:09.29ID:nLlU5IFd
またりえりーがwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:12.18ID:kNzlqdLi
りえりーがオナ禁w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:14.64ID:SceSsqvR
スコっとる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:19.17ID:M47Zomjr
シコっとるw
0223てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:25.44ID:9dKccfJA
どんどん高橋李依が汚れてく
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:32.05ID:kNzlqdLi
やるなよwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:46.93ID:nLlU5IFd
また連呼w
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:48.44ID:SceSsqvR
相川コージかよ
0243人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:49.66ID:SF1SyCmd
日笠「りえりーのせいで仕事減るわ・・・」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:55.10ID:o9vOTrYq
いちいち規制音で吹くwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:57.68ID:7KR/Pb4G
りえりーが穢れていく
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:00.70ID:M1UfCA4h
>>168
電気ブランから始めました
0258てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:14.18ID:9dKccfJA
先日つべでアイドルをカバーして高評価得たのにもうこのアニメで株価ダダ下がりだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:14.24ID:M1UfCA4h
りえりーの催眠音声
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:19.29ID:kNzlqdLi
>>249
ピー音ズレてるよなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:29.00ID:M1UfCA4h
人の心とかないんか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:41.02ID:7KR/Pb4G
人の心とかないんか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:46:56.96ID:nLlU5IFd
ひでえw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:04.77ID:SceSsqvR
りえりーはオナニーしてるの?
0291カチカチ♂
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:09.96ID:df+6t7QU
適度にしたほうがいいんだろ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:22.49ID:bbEkQaaO
射精しないのも体に悪いんだけどね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:25.59ID:nLlU5IFd
致さない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:34.31ID:M47Zomjr
年金かよw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:47:54.91ID:o9vOTrYq
聞こえてるぞwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:02.20ID:M1UfCA4h
>>260
和泉風花ちゃんに切り替えていきます
0323てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:12.07ID:9dKccfJA
悲しいwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:12.59ID:M47Zomjr
かなしいなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:14.09ID:7KR/Pb4G
エロ漫画はFANZAだから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:22.54ID:kNzlqdLi
オナ禁多すぎw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:23.92ID:7KR/Pb4G
それわかるー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:26.10ID:M47Zomjr
たしかに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:30.15ID:nLlU5IFd
事後
0347人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:30.85ID:SF1SyCmd
長谷川育美ちゃんに出会ってから年齢と共に回数が増えていくんですが(´・ω・`)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:32.81ID:SceSsqvR
またオナ禁すればええんや
0352カチカチ♂
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:38.15ID:df+6t7QU
最近は電子しか買ってないけど、すでに持ってるエロ漫画の単行本をどうしようかなぁ
0363人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 22:48:59.96ID:SF1SyCmd
シコりまくってw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:01.30ID:M47Zomjr
モザイクw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:01.85ID:7KR/Pb4G
モザイクw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:04.28ID:kNzlqdLi
しこりまくりw
0376てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:10.00ID:9dKccfJA
なお溜まったのは勝手に小便と一緒に出る
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:17.87ID:SceSsqvR
酒で酔ってるのと暗い照明と化粧で脳がバグるんだよな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:25.90ID:nLlU5IFd
お何回オナ禁言ったw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:34.96ID:7KR/Pb4G
円盤ではピー音なしなのかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:42.32ID:o9vOTrYq
>>347
もうカスカスやろ(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:45.36ID:bbEkQaaO
ソープへ行け
0393カチカチ♂
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:49.83ID:df+6t7QU
そういうやつはハマらないだろ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:54.43ID:nLlU5IFd
何言わせてんだwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:55.01ID:SceSsqvR
すごいリアルでエグい会話しとるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:59.49ID:bbEkQaaO
スマホゲーの事かな?
0403てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:03.13ID:9dKccfJA
全裸待機www
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:08.66ID:kNzlqdLi
おまいらすぎるw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:08.89ID:kp9eXZDh
www
0420人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:16.05ID:SF1SyCmd
>>388
回数も量も10代の頃より増えてる(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:16.29ID:nLlU5IFd
声w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:17.13ID:7KR/Pb4G
みたくない映像w
0429ee8f-fRJu ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:23.53ID:0BOHcVnj
www
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:25.24ID:yRHmN+Hr
やめぇー
0434てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:26.38ID:9dKccfJA
ワイはサンプル動画で抜く
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:32.47ID:SceSsqvR
ほんま今のガキはオカズにことかかないな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:35.77ID:nLlU5IFd
フォースwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:36.88ID:M1UfCA4h
今のAT-Xなら抑えられますよ?
0443ee8f-fRJu ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:41.17ID:0BOHcVnj
今回下品すぎる
0446人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:50.19ID:SF1SyCmd
シコってよしw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:53.54ID:nLlU5IFd
シコってよし!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:54.28ID:M47Zomjr
大団円
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:59.98ID:lW+kwdf3
うーん、下に偏り過ぎはツマラン
0460ee8f-fRJu ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:00.97ID:0BOHcVnj
え!?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:01.84ID:SceSsqvR
シコるんかい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:03.34ID:M47Zomjr
えっw
0469てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:04.68ID:9dKccfJA
抜き行く
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:14.13ID:M47Zomjr
ふぅ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:15.21ID:SceSsqvR
イカくさーい
0484てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:15.73ID:9dKccfJA
すんすんすーん
0494ee8f-fRJu ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:20.72ID:0BOHcVnj
www
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:25.80ID:kNzlqdLi
匂いかぐなよwww
0502てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:51:40.13ID:9dKccfJA
この流れからどんなED歌うんだよ・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:26.21ID:kNzlqdLi
アルフィーwww
0517てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:26.32ID:9dKccfJA
アルフィーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:26.73ID:Rh7jtxHE
>>461. /\    /ヽ
シコって {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
  .   ∠__╋__j
.ヨシ!  /  @_八@  ヽ
  .  {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
   . \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
   .   _,ノ j   |   |
   .  {   {    ノ  /\
   .    \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
   .  ( ̄  )  .  .j /   \_j\
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:28.56ID:lW+kwdf3
なんでや!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:34.55ID:nLlU5IFd
無邪気な関係
0537てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:43.51ID:9dKccfJA
TBSPドラマ無邪気な関係のOP
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:52:53.39ID:M47Zomjr
そんな近いんか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:00.82ID:M1UfCA4h
白石www
0547人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:04.09ID:SF1SyCmd
キー下げたら音が全く取れなくなるから無理だ
0552てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:12.96ID:9dKccfJA
この歌キー高いんだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:20.73ID:bbEkQaaO
なんで和田アキ子風?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:21.15ID:M1UfCA4h
岩崎さんって何気に多芸ですよね
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:21.17ID:SceSsqvR
普通に歌えばうまそう
結構いい声してるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:31.92ID:lW+kwdf3
普通に歌ったらフツーにうまいやつや
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:53:47.10ID:2wV5G+Gq
カラオケ映像は勇者の声優がつくってる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:06.51ID:M47Zomjr
ひでえええええ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:07.61ID:kNzlqdLi
今日はりえりー汚れすぎw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:09.71ID:kp9eXZDh
やめえやwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:09.91ID:M1UfCA4h
提供でしこって歌うな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:14.83ID:7KR/Pb4G
提供wwwやめろw
0602変態露出卿666
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:31.81ID:g/mNfh5d
りえりーに汚い言葉言わせたいだけだろこのアニメw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:39.78ID:SceSsqvR
いやー今期最低レベルの下品アニメだったわ
0608名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:48.79ID:0e66PhFn
THE ALFEEを歌ったことないからキーの高さわからん
聖飢魔IIなら 殺しの現場とかじゃなければなんとかなるが
0613てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:54:56.23ID:9dKccfJA
どんどん春アニメ番宣出すな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:00.58ID:kNzlqdLi
ノゲノラかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:02.40ID:2wV5G+Gq
銀魂並みに下品なアニメだなw
0623人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:17.58ID:SF1SyCmd
>>608
X JAPANを歌えれば男の歌は大体行ける
0632てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 22:55:38.07ID:9dKccfJA
ウマ娘だらけじゃねえかw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:56:32.46ID:lW+kwdf3
もしかして有力ヨゴレ声優の席が空くのか?
0653人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 22:57:32.55ID:SF1SyCmd
>>648
長谷川育美ちゃんは喘いでないよ・・・明羽杏子ちゃんは喘ぎまくり咥えまくりだけど(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:57:39.18ID:kNzlqdLi
>>648
はせみさんは喘ぐけど汚れてないから貴重
0658人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 22:58:22.24ID:SF1SyCmd
アニヲタでもGRANRODEOの曲歌えたら女ウケ悪くないぞ練習しとけ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:03.64ID:kNzlqdLi
>>652
なんでヨースター系アニメ持って来ないんだろう(´・ω・`)
アズレンとじゃんたまぐらいか
06617dd2-ei2O
垢版 |
2024/03/11(月) 22:59:24.78ID:aQgbK2D/
僕ヤバってAT-Xじゃやってないんですか?
なんでですか?出資条件を満たさなかったからですか?
0676人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 23:01:28.18ID:SF1SyCmd
>>666
こしゃくもゆみりも売れたアニメ以降低音チューニング主体で出なくなったのか・・・(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:05:20.47ID:M1UfCA4h
>>695
平日深呼吸でAT-X民がH城址に…
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:06:10.26ID:M1UfCA4h
>>700
杉田とジョージ
0713紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/11(月) 23:08:37.60ID:RWNkTVt0
>>706
アニプレックス完全に撤退した訳じゃ無いからの
アニマックスで4月からぼっちざろっくやるし
0736人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 23:15:33.95ID:SF1SyCmd
お前の魂いただくよ!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:24:55.89ID:M1UfCA4h
ミキシンノト若返る
0781人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 23:25:32.12ID:SF1SyCmd
日本もいよいよこういうアニメが作られる時代に・・・(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:28:26.05ID:k/Ck733e
いなげや間に合った(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:29:00.77ID:k/Ck733e
>>783
エスパー伊東は(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:03.79ID:GrbIFzbG
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:06.64ID:kNzlqdLi
よしこまた
0808てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:26.35ID:9dKccfJA
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっおおっおー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:37.52ID:pnE7l2aX
薬屋の追加キャストに能登がいたな
0813人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 23:30:37.54ID:SF1SyCmd
(^ω^ ≡ ^ω^)・・・
0818紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:17.02ID:RWNkTVt0
瀬戸さんがやっと喋ってたところか
0821人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:21.51ID:SF1SyCmd
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
\ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ|  うるさい黙れ   |(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ  /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (^ω^ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:23.79ID:kNzlqdLi
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:53.49ID:pnE7l2aX
李白回か
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:31:57.70ID:k/Ck733e
>>821
www
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:04.00ID:GrbIFzbG
ヒロインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0842人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:16.75ID:SF1SyCmd
減給よ!減給!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:25.92ID:GrbIFzbG
ちいかわみたいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:26.34ID:SceSsqvR
もう怪我完治したのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:26.58ID:uePMVuG6
これ、伏線ほとんど消化しないまま終わりそうだから、何年後かに続きやっても、ほとんどの人は覚えてないだろうな?
0856てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:49.65ID:9dKccfJA
芋羊羹かな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:32:52.85ID:SceSsqvR
中国にもサツマイモあるんだ
0865人妻ンコ
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:21.00ID:SF1SyCmd
髪は貴重(´・ω・`)
0866てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 23:33:21.17ID:9dKccfJA
ん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:04.56ID:kNzlqdLi
いい人じゃないか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:13.39ID:SceSsqvR
やりてーやりてー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:21.92ID:pnE7l2aX
先帝の母君(通称女帝)関係も伏線多いんだよな
0893てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:45.11ID:9dKccfJA
宮内庁御用達とかね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:34:58.12ID:Rh7jtxHE
>>877-878
  .  ./|  /l
   . | i //ミ シャキン シャキーン!
   . | i//
   / Oヽ
   |レ/ |i_))
  ∩∧,,∧∩
  l (´・ω・)/  .   .   .   .  彡 ⌒ ミ
   ヽ   |  コロン・・・  コロコロ・・・  (゚'д゚' )
   .しーJ   .  .ω⌒Y⌒Y⌒ ヘ(`・, ヘ)ヽ
   .  .   .  .   .  .  `  ̄ ̄^"~"^~^
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:16.02ID:6uIufEPg
あああああああ
出遅れたあああ4分の間になんかあった?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:27.54ID:SceSsqvR
実家の秘伝です
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:37.36ID:k/Ck733e
>>900
www
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:39.80ID:kNzlqdLi
教えてあげないよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:46.48ID:pnE7l2aX
>>896
漫画だとそろそろ本名出たんだっけ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:49.25ID:SceSsqvR
おしえてあげないよ ジャン
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:35:59.73ID:kNzlqdLi
NT音
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:07.56ID:SceSsqvR
こいつなんなのw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:36:50.83ID:SceSsqvR
きたねぇ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:02.98ID:pnE7l2aX
>>940
魔法使いの嫁と天国大魔境は五年くらいできそうにないな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:21.90ID:kNzlqdLi
ヤブw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:24.88ID:GrbIFzbG
天然ww
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:41.11ID:6uIufEPg
ああ、唾液にそういうのがあると聞いたことがあるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:50.28ID:SceSsqvR
中国語で手紙ってトイペの事らしいな
0985てんぷファー
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:53.76ID:9dKccfJA
水溶き片栗粉が固まるのを防ぐ方法が知りたい
0986カチカチ♂
垢版 |
2024/03/11(月) 23:37:57.99ID:df+6t7QU
(´・ω・`)・・・・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 23:38:02.31ID:kNzlqdLi
黒いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況