X



【m&f】AT-X part47003【治癒魔法】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:36:25.45ID:lREJHyf7
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【結婚指輪物語】AT-X part47002【m&f】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1709985735/
0006人妻ンコ
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:49.99ID:vr74yZ8e
バーローいいのかw
0025人妻ンコ
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:08.46ID:vr74yZ8e
MAOが日笠みたいな声を出してる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:09.92ID:mN6GpVHc
またカントクか
0036人妻ンコ
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:16.83ID:vr74yZ8e
ぬーさんがまたユリカ様みたいな役を
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:21.52ID:5Jm5ph8n
ラノベって感じやな
0053人妻ンコ
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:31.69ID:vr74yZ8e
鳥海は裏切るな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:38.01ID:DFp/5gx6
これバーローいいのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:55:45.38ID:1O59zBrF
岐阜って魔境なのかな・・・
0080人妻ンコ
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:05.30ID:vr74yZ8e
>>50
出産子育て落ち着いたのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:07.29ID:XqCxzhOg
番宣でこんな雑な絵かよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:24.40ID:+1I7aS4V
何これ面白そう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:38.52ID:PfKhuY8B
こんなこといったらアレだが貧乳の人はブラ付ける意味あるんだろうか…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:57:07.92ID:tPSe8ip7
誰がウェディングドレス着て走るの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:57:12.04ID:lREJHyf7
>>94
土曜日
21:00 変人のサラダボウル
21:30 四畳半神話大系(ノイタミナ枠)
22:00 声優枠
22:30 声優枠
23:00 アナBAN
23:30 魔法科高校の劣等生 第3シーズン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:57:37.81ID:eJIk5OCv
>>92
多すぎるキャラで消化不良起こすくらいなら数絞るべきよね
出すだけ出して数話音沙汰ない魔法少女とか最初からいらんでしょ
0125人妻ンコ
垢版 |
2024/03/09(土) 21:57:49.55ID:vr74yZ8e
>>113
さすおにももう土曜最後の枠に左遷される時代か・・・(´・ω・`)
0143ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/03/09(土) 21:59:12.85ID:1k1lruIX
>>134
、dsfmgもりぃえおめmtpm@gぽ@mgとmm@mg@mppmpp@pgp、@、@、@「、@「「@、
gtchyヴgびほんp死んだはずだよお富さんghjkぃ;おいうkぼlpに;おびぅおpに@
0145てんぷファー
垢版 |
2024/03/09(土) 21:59:21.58ID:NK/s9GRv
>>97
貧乳のほうがパイチラ乳首チラする確率が高い
0151変態露出卿666
垢版 |
2024/03/09(土) 21:59:44.42ID:MwnIRHs4
>>125
2期は他の放送局と同時にしなきゃいけなくてど深夜になってたし
今回はなんぼかマシじゃないか?
0161人妻ンコ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:22.95ID:vr74yZ8e
LISA呼ぼうぜ達央
0177てんぷファー
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:33.79ID:NK/s9GRv
渡部と松ちゃんはいつ許されるんだろう
0195てんぷファー
垢版 |
2024/03/09(土) 22:03:54.45ID:NK/s9GRv
>>184
白黒アンジャッシュでかなり喋れるようになってきてるのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:04:19.21ID:XqCxzhOg
鮎川さん可能だわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:00.60ID:eJIk5OCv
>>190
声優としての知名度の差かなあ
やった事自体は達央の方が素人に対して機密漏洩でアウトなんだろうけど
不倫みたいなもんは有名人なほど心象悪くなる
0208ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:15.71ID:1k1lruIX
>>188
普通に社長の机の上にあってなあ・・・wwwww
半年もしないうちに辞めたw

現場の作業員のおっさんが預かってきた商品目の前で叩きつける様な会社だったしw
0209てんぷファー
垢版 |
2024/03/09(土) 22:05:24.03ID:NK/s9GRv
>>190
たっつんは嫁と制作側に不義理
櫻井は一人の女性の人生と多くのファンの脳を破壊
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:06:23.27ID:khFHyK7r
■主演声優賞:市ノ瀬加那、浦和希
■助演声優賞:阿座上洋平・石見舞菜香・能登麻美子
■新人声優賞:伊駒ゆりえ、榊原優希、戸谷菊之介、原菜乃華、羊宮妃那
■歌唱賞:結束バンド
■功労賞:古川登志夫、山田栄子
■シナジー賞:THE FIRST SLAM DUNK
■富山敬・高橋和枝賞:岡村明美、佐々木望
■キッズファミリー賞:ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー キャスト一同
■外国映画・ドラマ賞: 高畑充希、村井國夫
■ゲーム賞:内田夕夜
■インフルエンサー賞:上坂すみれ
■MVS(最も活躍した声優):中村悠一か
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:06:49.76ID:eJIk5OCv
バラエティのMCやれる男女の声優って他に誰かいないのかなあ
いたとしても既に他局や配信やってますで持ってこれないのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:07:10.73ID:i8jgtGQg
>>196
俺は若い頃から読んでて一時期飛鳥昭雄にハマって
途中でアンチ飛鳥本読んでやっぱこいつインチキだ…と離れたりしたわw
これも慣れたと言えるのだろうか…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)w
0220てんぷファー
垢版 |
2024/03/09(土) 22:07:38.94ID:NK/s9GRv
>>215
知らん声優多いな
最後の賞は杉田じゃないのか
0225てんぷファー
垢版 |
2024/03/09(土) 22:08:42.74ID:NK/s9GRv
>>218
飛鳥昭雄って最初インチキ超能力暴露漫画の原作やってた
0233人妻ンコ
垢版 |
2024/03/09(土) 22:10:15.63ID:vr74yZ8e
>>192
長谷川育美ちゃん居た(*´Д`)
0240紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/09(土) 22:11:40.84ID:yiCeBhk/
ロマンティックモードの人も苦労してたな
0241名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2024/03/09(土) 22:11:44.76ID:Wrre5Z1w
SBCのKernelをアップデートするとブートしなくなるバグがやべえ
とりあえずfreezeさせないとダメかこれ
録画鯖
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:13:34.74ID:i8jgtGQg
>>225
そうなんだけどある時期からオカルトの新説を本に書くようになったな
偉ぶる快感にでも取り憑かれたんだろうかw
「地球制のUFOの写真を手に入れた!」と称してカクカクの荒いポリゴンのCGUFOの下手な合成写真を出すナメっぷりw(;´Д`)
0250てんぷファー
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:28.89ID:NK/s9GRv
飯島真理もマクロスミンメイアニメ全否定したけど鳴かず飛ばずで結局は戻ってきたもんな
0255てんぷファー
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:25.87ID:NK/s9GRv
さすがにZ刻を超えてじゃないのね
0256安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/09(土) 22:17:42.45ID:7wj7qJRK
ちょいキー低い?
0260安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:45.79ID:7wj7qJRK
say markⅡ~♪
0265てんぷファー
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:19.56ID:NK/s9GRv
この曲が2ndOPになった時点でもう主役機はZに・・・
0268安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:17.58ID:7wj7qJRK
良かった
0272安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/09(土) 22:20:54.25ID:7wj7qJRK
>>267
農水省推奨であります
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:05.80ID:Uhxwp4kW
そう言えば谷村新司ももういないんだよなあ
0286安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:11.94ID:7wj7qJRK
鮎川さんも62歳か…
0292変態露出卿666
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:14.84ID:MwnIRHs4
>>285
なんでCS版も出て無いしPC版も同人ゲーだけなのにアニメ化しようと思ったよな
しかもカレーじゃなくナポリタンだし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:30.28ID:Uhxwp4kW
>>286
TARAKOの1個下か・・・
0294てんぷファー
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:28.08ID:NK/s9GRv
いつしか誰かが言ってた
春はポックリ逝く季節だってさ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:30:21.10ID:Uhxwp4kW
これ初めて見る
0312カチカチ♂
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:27.92ID:ZcRviPEU
最初は中堅どころくらいでどう番組するかの実験みたいなもんだったのかなと
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:33:24.28ID:KWoR2h8i
かわきもの
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:09.51ID:qJGHVxEo
女児もいたんだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:15.61ID:KWoR2h8i
おおともか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:42:30.85ID:KWoR2h8i
出渕仕事しろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:09.34ID:KWoR2h8i
アルバム一杯出したろビバップ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:47:58.47ID:Uhxwp4kW
キスしたくなっちゃった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:48:19.40ID:KWoR2h8i
まぁ斜め上ではある
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:51:06.44ID:3uxvsmQm
イクニチャウダー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:57.94ID:Uhxwp4kW
ところでこの女性は誰?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:19.62ID:zRTytp+j
ウテナあたりで松倉のプロデューサー仕事だと・・・どれだ
1998年
アリスSOS(アニメーションプロデューサー)
彼氏彼女の事情(アニメーション制作プロデューサー)
魔術士オーフェン(プロデューサー)
1999年
それゆけ!宇宙戦艦ヤマモト・ヨーコ(アニメーションプロデューサー)
魔術士オーフェン Revenge(プロデューサー)
へっぽこ実験アニメーション エクセル♥サーガ(プロデューサー)
2000年
だぁ!だぁ!だぁ!(アニメーションプロデューサー)
闇の末裔(プロデューサー)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:53.77ID:KWoR2h8i
川井憲次の下ネタ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:01.80ID:2WLzv307
発言を隠すほどつまらないものはないな…
だったら放送するなって思うわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:57:34.36ID:zRTytp+j
>>366
その前松倉プロデューサーやってない。
ウテナの頃に色々やってたっていってたから、そこから数年後の作品かなと。
0376カチカチ♂
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:04.51ID:ZcRviPEU
サマータイヤだってハイドロプレーニング起きるのがどれくらいかを体験すると
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:43.88ID:Uhxwp4kW
まつくらけだとおもってたがまつくらやだったのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:44.55ID:F5qQGF2T
>>373
いややってるみたいだよ

>制作進行から半年たたずで一本立ちした際に組んだ高山文彦と最初に作ったOVA『超時空世紀オーガス02』では

これが1993年だから書いてないとかクレジットがないだけでやってるみたいよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:22.12ID:2WLzv307
>>377
結婚してなくてもそこら辺の若手よりも出演多い「ほっさん」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:00:27.29ID:KWoR2h8i
リピか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:01.37ID:Uhxwp4kW
ヤングが63で死んじゃったら俺泣くかもしれん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:03:11.03ID:F5qQGF2T
>>390
つーかそもそもPのときの話って言ってなくね
当時自分が関わったてたアニメとしか言ってないと思う

まあ実際はしらんけど初めて会ったときに駄馬って言われて当時関わってたアニメって話だったので
以前としか俺には受け取れなかったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:04:33.52ID:2WLzv307
そう言えば、小野坂は日テレのスポーツ番組のコーナーやってたな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:07:27.29ID:2WLzv307
パンチ佐藤くらいからだっけ?
選手名登録を実名じゃなかったのって?
仰木監督がした記憶がある
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:11:05.05ID:XDPJTriD
アナログバンバン初回放送は野球盤じゃなかった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:12:19.64ID:2WLzv307
イチローもパンチも名前を変えてから活躍しだした感じがあったな
仰木監督は偉大だったわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:07.34ID:Wt94lTs0
実況の下地
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:13:44.93ID:Wt94lTs0
>>413
パンチが飲み屋に一番のりしたら仰木監督いた話好き
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:14:26.20ID:HM0Ct44M
パンチ佐藤いきなりに老けたな…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:23:37.50ID:2WLzv307
WBCとか大谷さんの話題でやっぱりサッカーよりも野球の方が日本人は好きな気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:27:25.25ID:Uhxwp4kW
実際アメリカでの野球人気ってどうなんだろ
メジャーの試合たまに見ても結構なガラガラだけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:50.56ID:Uhxwp4kW
>>430
国技はアメフトかバスケじゃねえの?
0436人妻ンコ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:29:52.09ID:vr74yZ8e
杉田の笑い方w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:13.53ID:jy226jNl
浅野○んぽ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:14.33ID:VOWJnBvv
話が序盤のまま全然進まない
0477人妻ンコ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:27.57ID:vr74yZ8e
ピーターグリルの先輩みたいなキャラ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:31:37.97ID:jy226jNl
お股を広げるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:22.77ID:jy226jNl
やはり暴力
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:33.55ID:VOWJnBvv
痴女
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:55.54ID:jy226jNl
これで勝ったと思うなよー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:32:58.83ID:Uhxwp4kW
>>470
アメリカのモータースポーツって頭悪そうなレースばっかりだよな
面白そうではあるけど
0511人妻ンコ
垢版 |
2024/03/09(土) 23:33:33.14ID:vr74yZ8e
達央が歌ってもバレなさそうなOP
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:34:01.10ID:zRTytp+j
>>508
アメリカのモータースポーツは単純に力こそパワーだからわかり易い。
なんか最近F1も人気出てきてるらしいが
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:55.95ID:/AouxVAw
先輩の声のチュパカブラ王国国王ってハズレ作品引く率高かったな
つうかあとか境界戦機とか海賊王女とか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:11.52ID:tPSe8ip7
フラグ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:36:26.71ID:vqjC21hN
かづきが死ぬのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:37:29.94ID:sDNK6ozP
>>555
国ごと滅ぶぞ・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:09.32ID:tPSe8ip7
モロチン
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:34.89ID:tPSe8ip7
ヒール!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:38:58.98ID:VOWJnBvv
何でもいいからとっとと治癒魔法を間違えろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:01.24ID:sDNK6ozP
ヒール2期まだかよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:21.21ID:tPSe8ip7
これ絶対挿入ってるよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:39:26.13ID:jy226jNl
とったどー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:07.58ID:PDTXj6Xh
怪我が治ってもまた戦場に戻されるからもう殺してくれって言われて
楽にしてあげたら笑顔で「先生ありがとう」って言われて
死にたい奴は死なせてやればいいって考えるように
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:13.91ID:jy226jNl
AIka担ぎ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:27.13ID:b+ahKRi4
>>590
設定として治癒魔法をオーバートレーニングに使って身体鍛えるのが主人公と少佐しかできないそうだからそれでは
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:40:31.26ID:jy226jNl
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:42:26.26ID:jy226jNl
おまえ、コテなんかできねえだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:43:53.55ID:jy226jNl
WAIka担ぎ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:30.99ID:VOWJnBvv
治癒できるのはどのくらいまでなんだろ?
軽傷までなのか
重症もなのか
氏んでもすぐなら蘇生できるのか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:44:52.21ID:vqjC21hN
相当掃討できました
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:00.33ID:2WLzv307
少佐 バラライカ大尉 ハマーン様 アームストロング少将 シーマ様
この辺の連中に小一時間くらい罵倒されたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:45:06.70ID:jy226jNl
センパイ素材はいいのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:46:09.92ID:jy226jNl
おいおい瞬殺だよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:47:13.35ID:mnNLrFJH
    r-、  , --、  , -ァ
    b  \i   i/  _!    
    |  \<(・)>/  `i   
   r'ニ\ ,、 i   i,、  ノ    ←目をダブルクリックすると物理反射するぞ!
   _},\| ゙Yソノニ,イヽヾ_'\  
  ドヽ<¨ 8 ,{ニ/ 8 `'ー<r-'  
  f__ノ´{ヽ,8ハニしy、//ヽ  
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:48:28.53ID:vqjC21hN
勇者を犬扱いとか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:11.87ID:jy226jNl
みえ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:30.97ID:jy226jNl
やったか禁止
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:49:32.23ID:tPSe8ip7
やったか!?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:47.80ID:tPSe8ip7
太陽拳
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:26.79ID:jy226jNl
ハッテン
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:33.92ID:tPSe8ip7
これ絶対挿入ってるよね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:37.81ID:mVgFGSYP
もうこれ五条悟だろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:12.51ID:tPSe8ip7
くぱぁ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:52:49.65ID:mVgFGSYP
誰得シリアスといえばクール終盤
指輪お前のことだぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:53:15.26ID:2WLzv307
もしかして、治癒魔法での攻撃には弱いとか?
0834変態露出卿666
垢版 |
2024/03/09(土) 23:58:48.06ID:MwnIRHs4
>>818
物理攻撃効かない服だけを溶かすスライムみたいな攻撃ってどう反射するんだろうな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:04:22.18ID:mzFTK7Is
NHK BSで今日16:45から放送予定のCOOL JAPANのテーマは「下着~Underwear~」
初回放送日: 2024年3月10日

街を歩く男女に外国人が大調査!突然ですが、普段はどんな下着を身に着けていますか?「大きな胸を小さく見せるブラジャー」はこうして生まれた。今人気!男性のための機能性下着とは?。海外からも注目、伝統の「ふんどし」その魅力とは?
https://www.nhk.jp/p/cooljapan/ts/P2RMMPW5JM/episode/te/285N8YRX47/
0859カチカチ♂
垢版 |
2024/03/10(日) 00:13:09.36ID:WyfPwmFb
貞操を開放するのがお仕事
0864カチカチ♂
垢版 |
2024/03/10(日) 00:16:52.50ID:WyfPwmFb
レズビアンでヌードでお乳!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:23:55.44ID:u41WEvh3
OVA
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:24:59.68ID:u41WEvh3
絶滅ブルマ(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:25:23.48ID:u41WEvh3
見えてる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:25:56.80ID:u41WEvh3
全裸
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:26:23.09ID:u41WEvh3
>>892
本編との落差w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:30:26.71ID:u41WEvh3
リトさんやん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:32:05.58ID:u41WEvh3
>>906
パンツに顔をうずめて
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:07.25ID:u41WEvh3
頭のおかしいアニメw
0911みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/10(日) 00:33:55.75ID:rgNhcL4L
この番組はスターチャイルドの提供でお送りします
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:34:46.54ID:u41WEvh3
>>911
堀内賢雄
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:37:49.38ID:u41WEvh3
身体がおかしい(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:38:57.14ID:u41WEvh3
メガネが2人もおる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:40:12.27ID:u41WEvh3
食いすぎやろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:44:39.59ID:u41WEvh3
声優じゃない人だから棒なのか(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:45:57.04ID:u41WEvh3
丸見えバージョン
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:50.05ID:u41WEvh3
アカン
ヤバすぎる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:53:01.68ID:u41WEvh3
妹、痴女すぎる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:25.93ID:J7HFN2+I
最近ウォータースライダーを頭から入ってる動画を投稿して炎上したユーチューバーいなかった?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:17.69ID:u41WEvh3
しばらくこの枠はいいかな(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:58:52.03ID:vEKa3a96
松倉P作品だっけ? これ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:56.82ID:vEKa3a96
JC入ってたけどジェンコのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:38:14.96ID:BuxAKcat
本物のクソアニメとはポプテピピックみたいなのじゃなくてジビエートみたいなアニメの事を言うんだぞ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:55:54.60ID:W+UT4CVz
なんか頭で考えた不条理ギャグって感じで、痛々しい
もっとサイコパスっぽい感じだよな原作は
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:08.79ID:JUAhMvbJ
つまんね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 06:06:42.60ID:b9OdFQ8s
ショタホモ多すぎじゃないですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況