X



【異修羅】AT-X part46998【ツキミチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:11.41ID:dlFcbVjZ
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【即死チート】AT-X part46997【異修羅】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1709902347/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:01.49ID:zMlioHip
おっぱい
おっぱい
おっぱい
おっぱいおっぱい

おっぱい
おっぱいおっぱい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:09.30ID:O5zEzoS0
いちおつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:18.92ID:1USDh0Wn
うわ、なんて都合の良いw
0015人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:19.83ID:O9cSnzgR
西片一矢報いた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:32.99ID:x4Ds5p8w
なんかアルドノアみたいだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:47.90ID:O5zEzoS0
りえりーマミった(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:03.23ID:zMlioHip
何やってんのさ…
0047人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:10.35ID:O9cSnzgR
これはもうりえりーと仲良しのうえしゃまが発狂して今度は全裸になって蜘蛛マシンに乗ろうぜ
0048紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:12.25ID:eP9zqoXh
レブナントだからくっ付けたら戻りそう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:12.75ID:MkrhA6AC
あああ唯一のオオッパイが…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:29.65ID:lTJDYPIY
ジョジョのスタンドバトルみたいだな
誰が最強って言うか、完全に相性ゲーに思える
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:30.77ID:HljGrajr
草ァ
0060人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:40.96ID:O9cSnzgR
【朗報】ゆみり生きてた
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:48:53.26ID:Xq4vxiYp
>>55
アイツしぶとそうだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:05.16ID:1USDh0Wn
高遠くん「そうだな」
0071人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:21.04ID:O9cSnzgR
能登が殺りに来た
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:26.08ID:Xq4vxiYp
>>63
なまらめんこいは好き
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:02.78ID:Xq4vxiYp
止まったw
0086人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:02.78ID:O9cSnzgR
時間停止プレイ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:14.41ID:1USDh0Wn
あれは肉染みの光だ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:16.97ID:MkrhA6AC
ちょっとチートすぎる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:26.76ID:Xq4vxiYp
>>79
殴られて歯が
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:31.17ID:O5zEzoS0
よしこ発声できたら最強だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:39.44ID:1UbvsSob
もう化けもんばっかでおかしなるで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:41.34ID:HljGrajr
グリリバすごすぎだろw
0109てんぷファー
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:49.09ID:LKidB1XQ
まあでも高遠のように不意打ちできれよしこも死ぬシナ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:00.84ID:MkrhA6AC
はい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:20.92ID:1USDh0Wn
よしこにバナナフェラさせたら発声できなくなるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:27.23ID:O5zEzoS0
効果範囲広くてチートすぎるw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:29.97ID:Xq4vxiYp
まどかマギカ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:46.06ID:MkrhA6AC
あかん能登に近づいたら…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:55.57ID:Xq4vxiYp
>>131
温かいなり
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:01.45ID:1USDh0Wn
よしこそろそろ死ぬフラグですわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:25.88ID:MkrhA6AC
こええええええ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:30.93ID:HljGrajr
クロネコヤマト
0165人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:34.46ID:O9cSnzgR
鈴木一族EDアワー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:40.79ID:O5zEzoS0
能登なのに怖くないだと…
0172人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:53.99ID:O9cSnzgR
次はうえしゃまがりえりーの乗ってた蜘蛛に全裸で乗ってくれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:30.78ID:Xq4vxiYp
>>170
りえりー「共演してるのに仕事で会えない」
0182てんぷファー
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:45.97ID:LKidB1XQ
しかしこっちはちっともキャスト減らねえな
意識高い乱戦アニメは面倒だよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:49.16ID:MkrhA6AC
やっぱり人物紹介終わってからエンジン全開だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:53:51.03ID:lTJDYPIY
世界詩は意識外からの攻撃にたぶん弱いよね
暗殺とかであっさりやられそう
0188人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:00.83ID:O9cSnzgR
何の力もないうえしゃまがまだ生きてるのは・・・やはり体を使って篭絡してるのか
0199てんぷファー
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:44.76ID:LKidB1XQ
>>185
だから能登が知られないよう側でコントロール
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:55.66ID:zMlioHip
長いキャラ紹介とか別にいらなかったな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:08.52ID:Xq4vxiYp
>>194
序盤が面白くて
終盤がウンコの即死チート
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:20.21ID:1USDh0Wn
即死「群像劇って難しいよねー」
0204人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:32.67ID:O9cSnzgR
蜘蛛から朱美へ
0207てんぷファー
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:36.90ID:LKidB1XQ
やっとメインディッシュのフリーレンだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:05.45ID:f1f9qtX4
>>202
俺は序盤も好きだよ
でもやっぱ群像劇は1クールじゃダメだけど、最近の視聴者は我慢強くは見てはくれない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:07.18ID:MkrhA6AC
>>203
毎回名前説明は助かる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:09.93ID:Xq4vxiYp
エンカウントまで休憩
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:21.28ID:zMlioHip
>>208
それでもよいよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:32.87ID:Xq4vxiYp
>>209
来週も定時
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:36.04ID:Pdoof2AP
チンポー⁉
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:05.17ID:zMlioHip
ちんぽのみち
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:31.39ID:1USDh0Wn
やっぱりアニオリ展開で上手く纏めるのもアリかと思ってしまうのだが今となっては表立っては口に出せない状況に…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:39.86ID:1USDh0Wn
念話に出んわ
0240人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:16.11ID:O9cSnzgR
アナルドラゴン
0251人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:41.65ID:O9cSnzgR
豚みんじゃない豚
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:49.10ID:1USDh0Wn
尻穴がガバガバなドラゴン
0302◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:32.95ID:hiB1VH4W
週末で仕事遅くなった。鳥山明、亡くなのかあ。まだ若い年齢に見えたが
0315人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:22.93ID:O9cSnzgR
反アクシズ教徒
0322人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:53.07ID:O9cSnzgR
こしゃくが出る
0330人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:11:23.79ID:O9cSnzgR
しゃ○いに来たんだ
0337◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:11:51.79ID:hiB1VH4W
>>311
のんびり余生を過ごすより、若いときの無理がたたってるぐらい過労が多いのかなあと。
億単位で出版物をこの世に出すってすごいことだけどね。御冥福をお祈りまします。
あられちゃん面白かったなあ
0343人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:12:29.47ID:O9cSnzgR
思ったよりポンコツのうえしゃま
0389カチカチ♂
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:22.85ID:yAg0YXq5
┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐
0406◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:46.99ID:hiB1VH4W
声優さんのレベル度合いにたいして画が普通だね
0427人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:11.32ID:O9cSnzgR
うえしゃまに反旗を翻す展開とか面白くなりそう
0443カチカチ♂
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:49.27ID:yAg0YXq5
┌(┌^o^)┐やくそくよー
0456カチカチ♂
垢版 |
2024/03/08(金) 23:19:16.02ID:yAg0YXq5
┌(┌^o^)┐これはもう貞操があぶない
0458人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:19:26.70ID:O9cSnzgR
性交する可能性は
0468人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:20:42.80ID:O9cSnzgR
鬼頭ちゃんの寝込みを襲えよ
0469紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/08(金) 23:21:00.05ID:eP9zqoXh
松岡くんなんかでオネェやってたな
0471◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:21:06.80ID:hiB1VH4W
>>452
キレやすいこども:
プレイステーションよりセガサターンが好き、コロコロよりボンボン
その他:
ゾイド、エアガン
0499人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:23:35.26ID:O9cSnzgR
それがありえるかも
0500◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:23:38.60ID:hiB1VH4W
>>480
ぶっちゃけ、セガってハード事業やってないから、フリー素材になってる感
0507人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 23:24:08.10ID:O9cSnzgR
松岡君で勃起したら負けの提供
0512◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:25:16.47ID:hiB1VH4W
セガハード、一眼レフ、エアガン、ゾイド、ボンボン
そして今は、GooglePixelじゃないAndroidを使ってる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:06.23ID:YWpXe3mD
エンカウント間に合った(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:24.62ID:1USDh0Wn
>>511
デオキシリボ格さん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:16.22ID:YWpXe3mD
俺の青木瑠璃子待機
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:36.10ID:99KRC2T7
先週フリーレン観たから瑠璃子初見
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:30:37.22ID:ydKMYGA5
知らない人だ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:30:38.06ID:YWpXe3mD
>>523
来週も定時だから見れるね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:31:06.32ID:99KRC2T7
>>536
実況楽しみだぜ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:31:40.22ID:YWpXe3mD
早見
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:31:51.20ID:O5zEzoS0
すぎくんw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:32:44.49ID:0LpSJZA6
青木って誰?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:32:53.07ID:YWpXe3mD
>>549
テトリスおもろいよ
0555◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:33:00.77ID:hiB1VH4W
>>549
まさか今、スイカゲーム、面白くなるとは。気晴らしに一番いい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:33:16.49ID:99KRC2T7
>>550
女性声優だと最上位
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:33:22.80ID:YWpXe3mD
>>552
女神のカフェテラスのヒロイン
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:33:49.78ID:O5zEzoS0
>>554
テトリス99毎日やってる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:34:36.27ID:YWpXe3mD
>>560
昔のセガ版テトリスが好き
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:34:43.56ID:99KRC2T7
>>557
あれ録ったのだいぶ前らしいね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:35:15.07ID:ZeUUgaB7
マジカルドロップは1も嫌いじゃなかったけど、2から熱かったんだよな

1は玉投げた後届く迄移動出来なかったけど2からは投げた後即移動出来る様になって
アクション性と言うかとにかく動きまくるゲーム性になった
0573◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:35:20.35ID:hiB1VH4W
>>568
ぷよぷよの対戦をモデム使ってやってた後輩いたな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:05.43ID:O5zEzoS0
>>568
メガドライブミニに入ってたw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:43.84ID:0LpSJZA6
>>566
結構知られた人だったのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:56.03ID:YWpXe3mD
>>581
定時で終わりました
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:40.52ID:99KRC2T7
渋いw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:40.66ID:ZeUUgaB7
>>566
そっちの界隈で囲われてる人なのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:38:03.62ID:YWpXe3mD
セガサターン持ってる女子が、
もう珍しいwww
0599◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:38:30.83ID:hiB1VH4W
バーチャコップ ってゲーセンにあったナムコのとも違うのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:38:36.26ID:YWpXe3mD
>>591
最後は鉄腕アトムのパクり
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:39:08.14ID:O5zEzoS0
バーチャコップなついなw
ガンセットどっかに埋まってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:39:08.51ID:YWpXe3mD
>>599
セガとナムコだから
そりゃ違うw
0608◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:39:09.08ID:hiB1VH4W
ブラウン管じゃないとできないんだよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:39:39.28ID:99KRC2T7
シューティングあるある
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:39:43.16ID:0LpSJZA6
今のエイム速度じゃついていけないな
0612◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:39:45.32ID:hiB1VH4W
>>605
>>607
タイムクライシスはよくやったなあ。100円でそこそこ楽しめるのがナムコの良さだよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:40:23.28ID:ydKMYGA5
ブラウン管モニターちゃんと保管してあるのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:40:39.08ID:YWpXe3mD
>>612
タイムクライシスのが好きよ
ペダルで隠れられるからw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:41:08.45ID:O5zEzoS0
ゴルゴ13やりたい、あれ移植されてないんだよな
0633◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:41:47.20ID:hiB1VH4W
この銃のコントローラーとか揃えるの大変だなあ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:41:49.10ID:0LpSJZA6
今の技術なら
4Kブラウン管モニターとか
作れないのかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:42:30.94ID:YWpXe3mD
>>633
ゲームの周辺機器
だいたいホコリ被ってる法則
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:43:01.35ID:YWpXe3mD
>>635
こういう人とゲーム遊びたい
0643◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:43:03.28ID:hiB1VH4W
200円いれてやるやついたなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:43:49.30ID:0LpSJZA6
このゲストいいキャラしてるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:44:21.25ID:nAqIAHVW
髪の話してる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:45:46.15ID:YWpXe3mD
2丁拳銃
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:45:49.42ID:0LpSJZA6
実は俺
リアルに腱鞘炎なんだがw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:45:53.09ID:+1sxmKTM
ロットン!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:46:23.54ID:YWpXe3mD
ゲーセンで2丁拳銃やる奴
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:46:35.76ID:O5zEzoS0
ネオジオ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:18.61ID:YWpXe3mD
デカイ本だな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:36.30ID:O5zEzoS0
SNKのコマンドはムズい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:47:37.43ID:0LpSJZA6
懐かしい
昔こういうの買ってたなあ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:06.06ID:YWpXe3mD
忍者www
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:34.95ID:O5zEzoS0
95からエディットできたよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:43.07ID:YWpXe3mD
テリーの声
近藤隆さん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:00.43ID:O5zEzoS0
オタクw
0693紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:04.76ID:eP9zqoXh
これ本の奴だから練習かなりしないと難しい
0694◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:06.64ID:hiB1VH4W
オタクしか買わないハードいうか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:22.71ID:sctNOKxV
日笠の回が1話だけなのはヤバい発言をカットしていったら
1話分にしかならなかったからなんだろおうか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:46.83ID:99KRC2T7
トレモとかでやれないのはだるいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:50:05.62ID:YWpXe3mD
>>697
それなら前半は撮らないやろw
0701カチカチ♂
垢版 |
2024/03/08(金) 23:50:26.50ID:yAg0YXq5
めんどくせえwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:50:33.19ID:ydKMYGA5
デッドリーレイブとかもなかなかだったなあ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:21.34ID:YWpXe3mD
>>703
3人で遊べるゲームにすりゃ良いのに
0708安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:35.61ID:YuhXjBIS
一回くらい杉田とやったやろこれ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:52:12.21ID:99KRC2T7
ピヨリはコンボ繋がるもんな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:52:25.67ID:1USDh0Wn
挑戦コーナーは口数少なくなるからビミョー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:27.42ID:O5zEzoS0
本当に小学生かw
0719カチカチ♂
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:37.03ID:yAg0YXq5
誰かの隠し子?スタッフの子?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:38.95ID:YWpXe3mD
>>716
スタッフの子供かな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:55.20ID:0LpSJZA6
さすがに小1じゃ
杉田・中村って言われても
喜んだりしないだろうな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:54:01.23ID:1USDh0Wn
写真出すってことはどっかに所属している子役タレントか
0730◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:54:49.53ID:hiB1VH4W
・ドラゴンが左右
・人が多い
(マリカーが好き<パパよりうまい)
・日本地図がある
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:54:52.54ID:O5zEzoS0
わからんw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:01.76ID:O5zEzoS0
嫌いw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:11.94ID:99KRC2T7
ポケモン嫌いとか珍しいなw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:13.28ID:1USDh0Wn
タイムリーだな再放送だけど
0747カチカチ♂
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:20.54ID:yAg0YXq5
(´・ω・`)いい感性をしている
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:32.25ID:O5zEzoS0
タイムリーすぎる
0749◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:55:36.33ID:hiB1VH4W
タイムリーすぎないか? 今日だぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:15.86ID:O5zEzoS0
>>750
亡くなった日だな…予言してた?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:23.95ID:YWpXe3mD
>>752
青木さん大好き
ゼルダやるかなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:25.03ID:O9BYGM5z
>>750
初回放送がタイムリーだったということです...
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:31.05ID:1USDh0Wn
AT-Xと鳥山明ってほとんど縁が無いか
0769紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/08(金) 23:56:58.26ID:eP9zqoXh
空中で竜巻でフェニックスアロー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:35.87ID:O5zEzoS0
>>768
桂正和先生のコメントが泣ける
0777紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:36.24ID:eP9zqoXh
福原綾香が最新作のナジェドやってんな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:39.00ID:99KRC2T7
瑠璃子の配信で格ゲーやってほしいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:46.50ID:ydKMYGA5
鳥山明死去は衝撃だったなあ
同時に桂正和が抜け殻にならないかとすごい心配
0781◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:57:49.45ID:hiB1VH4W
スト6もネットや画面の遅延が結構あるらしいな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:58:51.17ID:YWpXe3mD
>>784
ナンダッテー
0792◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:16.20ID:hiB1VH4W
ジャンプ黄金期で一番売れた鳥山明が先になくなる報道ってのはなんかねえ
0800◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:58.10ID:Vyu3e91X
>>795
ジャンプなのにエロいなあっていうイメージだったな。当時は
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:01:40.45ID:Z+c2SlfB
>>779
ほんとこれ
格ゲーは操作複雑で廃れたとか言われるけど
2D格ゲーなんてどの作品もほぼこれだから全然複雑じゃないのに
0802◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/09(土) 00:03:27.64ID:Vyu3e91X
>>801
廃れないようにVRでもっと他のユーザーインターフェースを使った開発してないのかなあと。
コマンド入れるのって当時のコントローラーの限界があったがゆえの苦肉の策だしさ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:03:58.61ID:Uhxwp4kW
>>801
モダン実装されたスト6の盛り上がり見るとやはりコマンドは取っつきにくいというのはあったのかも
まあこれ以前も1ボタンで必殺技出る格闘ゲームもなかったわけじゃないだろうからそれだけじゃないだろうけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:05:22.04ID:JuZqQIJ9
格ゲーを廃れさせたのは一部の突き抜けたガチ勢の排他的思想とそっちに合わせちゃったメーカーだからもうどうにもならなかったよ
0814カチカチ♂
垢版 |
2024/03/09(土) 00:43:30.47ID:ZcRviPEU
(´・ω・`)生は危険ゴム
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:02:36.01ID:VGu9GWbd
今夜の放送分は苛酷すぎんよ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:52.51ID:VGu9GWbd
僕のチンコの皮がぁぁぁー
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:32.57ID:VGu9GWbd
>>835
おっさん世代の馴染みが次々と…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:10:20.67ID:VGu9GWbd
ミキシンVSまつおかくん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:56.86ID:VGu9GWbd
Kくんが性豪みかこしの餌食に
0857カチカチ♂
垢版 |
2024/03/09(土) 01:18:19.15ID:ZcRviPEU
なんじゃごりゃあああああああああ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:18:24.01ID:VGu9GWbd
まつおかくんチョロかった
0865みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:01.72ID:9fe7pUxo
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:22.34ID:VGu9GWbd
ゆかりんの身体を張ったギャグ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:59.80ID:VGu9GWbd
ゆかりんゲットだぜ!
0871カチカチ♂
垢版 |
2024/03/09(土) 01:22:07.43ID:ZcRviPEU
そんなに速度でないだろ、回転計じゃないんだから
0877カチカチ♂
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:02.65ID:ZcRviPEU
ざーさんの歌で浄化されよう
0879みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/09(土) 01:24:13.30ID:9fe7pUxo
>>875
そういや後輩が心霊トンネル行ったらブレーキが効かなくなった言ってた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:36:53.21ID:VGu9GWbd
このアニメ関係者は何人か死んでそう
0888みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/09(土) 01:37:11.72ID:9fe7pUxo
首塚を蹴り飛ばした爆笑太田は祟られてしばらく干された
0891カチカチ♂
垢版 |
2024/03/09(土) 01:38:31.72ID:ZcRviPEU
ざーさんの歌への探究心
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:38:47.85ID:VGu9GWbd
>>889
え、マジで?
0900みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/09(土) 01:41:47.58ID:9fe7pUxo
>>896
小学校レベルの算数ができないって話聞いたら、やっぱ裏口かなって思えてくる(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:42:00.01ID:VGu9GWbd
>>895
社会的にかよw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:43:54.47ID:jhUoTxmX
>>894
日本人はDNAレベルで恐怖耐性がないらしい
露助とかは逆に恐怖耐性が高すぎて無茶やらかしてあっさり死ぬとか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:43:59.71ID:VGu9GWbd
そうだ、うえしゃまに遭おう!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:49:31.34ID:VGu9GWbd
どんどんヤベーハナシに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:50:28.74ID:VGu9GWbd
わくわく
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:51:46.13ID:UpiKdhw8
ようやく神回が来たか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:54:32.48ID:VGu9GWbd
うえしゃま演技演技!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:56:07.66ID:UpiKdhw8
やべーパックマンが出てきたな…………
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:57:40.40ID:VGu9GWbd
手塚治虫のどろろで見た
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:58:49.22ID:UpiKdhw8
近親相姦来たー!!(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:58:56.99ID:VGu9GWbd
きたー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:01:28.89ID:UpiKdhw8
つまり上しゃまは3回孕んだということか………
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:03:51.59ID:VGu9GWbd
ざーさんのリョナられ声って珍しいかも?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:04:15.61ID:UpiKdhw8
まま〜まま〜まま〜

キモすぎて草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:05:27.49ID:VGu9GWbd
性交はしていないのに成功とな?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:06:13.02ID:UpiKdhw8
ボテ腹ざーさん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:06:18.75ID:VGu9GWbd
ここで唐突な妹
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:07:00.83ID:VGu9GWbd
私は中古になっちゃったの…
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:07:03.58ID:UpiKdhw8
NETられ動画じゃねーか!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:07:46.60ID:VGu9GWbd
なんつー絵柄や…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:08:53.73ID:UpiKdhw8
出産時みたいな力みかたしてて草
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:10:09.16ID:VGu9GWbd
なんやこの強(狂)メンタル
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:10:20.44ID:UpiKdhw8
まーた孕まされてやんの
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:11:43.17ID:VGu9GWbd
ざーさんvsうえしゃまとか胸熱すぎんよ
0984カチカチ♂
垢版 |
2024/03/09(土) 02:12:11.05ID:ZcRviPEU
(´・ω・`)渾身のざーさん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:12:53.59ID:UpiKdhw8
ざーさんが泣き叫ぶ声もいいですね(ニヤリ)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:13:26.36ID:VGu9GWbd
まだ日笠と肉団子が控えているんだぜ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:14:43.22ID:UpiKdhw8
>>987
なるほど…そういうことか!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:16:26.69ID:UpiKdhw8
この曲もしかして発売中止になってたりする?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:17:27.35ID:VGu9GWbd
楽しいなーw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 02:17:38.76ID:UpiKdhw8
落ち武者霊は大活躍だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況