X



【ピーちゃん】AT-X part46996【最強タンク】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:52.23ID:dlFcbVjZ
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【ティアムーン】AT-X part46995【Pちゃん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1709897365/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:28:39.43ID:fDyD4LWC
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0010人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:33.38ID:O9cSnzgR
ロリ御用達声優
加隈ちゃん
久野ちゃん
プロ人妻
ユイオグラ

まだまだ層は厚い(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:35.16ID:lTBWqUaX
>>1
おつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:42.03ID:QceTOjcB
ズロース?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:51.13ID:UWGtBa1v
いちおつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:34:58.57ID:O5zEzoS0
いちおつ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:07.97ID:UWGtBa1v
なんだこの作画は
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:10.24ID:lTBWqUaX
挑発されててw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:12.44ID:0LpSJZA6
魔王に挑発効くのか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:29.67ID:lTBWqUaX
あいったー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:02.37ID:lTBWqUaX
うぉっ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:04.90ID:1USDh0Wn
んー、久野ちゃんさんはロリBBA口調こなれてないなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:07.52ID:UWGtBa1v
太陽拳
0079人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:30.23ID:O9cSnzgR
とりあえず風でえーでちゃんのパンツみせろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:30.60ID:UWGtBa1v
ベホマズン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:58.91ID:UWGtBa1v
フェルおじちゃん
0096人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:36:59.12ID:O9cSnzgR
ホムンクルスフェルンがあまり役に立ってない・・・
0105人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:08.72ID:O9cSnzgR
フェルおじちゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:12.95ID:dzOSEogr
まるでフェンリルだな…
0116人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:27.97ID:O9cSnzgR
ネットスーパースキルさえあれば
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:40.68ID:1USDh0Wn
ロリBBAは全て大空直美にやらせておけばよい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:01.41ID:UWGtBa1v
物理攻撃しかないのかよw
0139人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:33.93ID:O9cSnzgR
太刀で溜め斬り
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:36.24ID:lTBWqUaX
さすマリ
0143人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:41.16ID:O9cSnzgR
高級耳栓持って来い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:55.70ID:lTBWqUaX
わかった(わかってない)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:38:55.85ID:0LpSJZA6
そもそも斬るんじゃなくて突けよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:21.22ID:lTJDYPIY
アタッカーとか挑発とかキャラが発する単語がかなりゲームよりで異世界ってより、VRMMOの中の話に感じるんだよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:28.12ID:lTBWqUaX
痛そう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:29.79ID:1USDh0Wn
この久野ちゃんはわからせればいつものロリ声になります
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:42.25ID:UWGtBa1v
こんなボス線ならシャングリラフロンティアのほうが面白いぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:42.96ID:1ZfygSEz
バトルがクソつまんねえな
0174人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:40:07.25ID:O9cSnzgR
>>155
TAS動画だと後ろ向きで高速移動してる変態
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:40:20.46ID:lTBWqUaX
聖なる光!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:40:43.63ID:1USDh0Wn
もうここに佐々木ぶっこもうぜ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:41:11.25ID:q0APeT1c
HPカンストのおっさんがヒイヒイ言ってるレベルって
他の人とかワンパンで消し飛ぶようなヤツなんじゃないの?
0211人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:41:58.90ID:O9cSnzgR
>>192
バックダッシュ→盾構えの最速入力で気持ち悪い動きに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:42:29.70ID:1USDh0Wn
ここで頭皮を失えば社会的な、死!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:42:30.93ID:UWGtBa1v
アタッカーが死んだらもう終わりだろ
0225人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:42:36.87ID:O9cSnzgR
久野ちゃんがおりもの垂らしまくり
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:43:39.80ID:UWGtBa1v
いいえ先輩
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:43:50.18ID:0LpSJZA6
犬もアホやろ
逃げりゃいい物を
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:20.83ID:lTBWqUaX
弱ってるとはいえ待っててくれるのね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:35.70ID:1USDh0Wn
フュージョン!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:44:41.98ID:UWGtBa1v
なんだこれはw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:32.01ID:6z4gDy2R
融合したら感度2倍?3P扱いになる?
0290人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:45:49.39ID:O9cSnzgR
>>279
バランスが壊れるMMOだとタンクイラネヒーラーイラネ火力でゴリ押しになるっていう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:46:26.84ID:UWGtBa1v
どういうことだ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:00.41ID:UWGtBa1v
これMAHOフィルムなの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:00.56ID:q0APeT1c
外皮って単語だから変な感じになるんだろうか
ハンタでいう念みたいなもんだと思った方がしっくりきそう
0311人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:06.76ID:O9cSnzgR
魔法剣4属性詰みのみだれうち
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:20.10ID:1USDh0Wn
このアニメは本妻が全く定まっていない感がなんだかなー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:41.68ID:UWGtBa1v
はやくエロやれよ
0336揉もん蛾5ch
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:00.30ID:yuFPyYdF
こいつら帰るときの事考えてねえなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:06.68ID:1USDh0Wn
ここで久野久野しろよ
0342人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:07.56ID:O9cSnzgR
いつもの久野ちゃんに戻った
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:19.83ID:q0APeT1c
>>323
これに限った事じゃないけど原作の文体そのままみたいなセリフ口調多すぎるアニメはちょっと残念クオリティになるよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:21.53ID:O5zEzoS0
久野ちゃんかわいいw
0363人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:34.09ID:O9cSnzgR
この久野ちゃんなら犯したくなるわ(*´Д`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:48.85ID:UWGtBa1v
じゃあ早く犯せ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:50.34ID:EH0ICrMA
トドメ(ポロン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:48:52.51ID:lTBWqUaX
デビルマン
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:12.05ID:UWGtBa1v
はいはいちょろいちょろい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:26.03ID:O5zEzoS0
無理矢理ぐへへ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:26.18ID:lTBWqUaX
無理やりがいいんだろうが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:34.09ID:EH0ICrMA
無理矢理は嫌
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:40.52ID:O5zEzoS0
久野ちゃん参入
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:46.76ID:O5zEzoS0
かわいいw
0420揉もん蛾5ch
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:51.15ID:yuFPyYdF
最初に吸血したのなんだったの
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:53.28ID:6z4gDy2R
えぇ…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:54.57ID:UWGtBa1v
めんどくせーな
最初からチンポ落ちしとけよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:49:59.24ID:0LpSJZA6
〇〇の守護者というのが魔王の事なんだろ

ていうか、OP見てる限り
科学者っぽい男が作り出したのが魔王なんか?
0438人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:14.41ID:O9cSnzgR
俺たちはぶっちぎり実況を攻略した!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:23.77ID:1USDh0Wn
モブが、少ない!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:50.25ID:UWGtBa1v
回想守護者なんてどうせ四天王の最弱だろ
0460人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:51.66ID:O9cSnzgR
チューキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0463てんぷファー
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:55.36ID:LKidB1XQ
忠キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:55.76ID:lTBWqUaX
久野ちゃん普通に座ってる
0474揉もん蛾5ch
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:03.44ID:yuFPyYdF
そういやアークザラッドで地下100階で仲間にしたやつ強力だけどフィールド戦闘でしか使えないってやつだったなw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:05.21ID:0LpSJZA6
なんでみんな行儀よく座ってるの?
0493人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:35.81ID:O9cSnzgR
毎回ダンジョンクリア毎に好感度の高いヒロインがチューしてくれるゲームかな・・・(´・ω・`)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:43.89ID:lTBWqUaX
俺たちはってお前だけだろw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:58.14ID:UWGtBa1v
3時のおやつは文明同
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:58.52ID:1USDh0Wn
これでセックスしても大丈夫なカラダに!
0516紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:59.21ID:eP9zqoXh
汚い小倉はメタリックルージュで
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:20.89ID:0LpSJZA6
魔石が何個あれば妹は完全回復するんだろう
0528人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:29.44ID:O9cSnzgR
久野ちゃんの新しい道がこのアニメで開いたな・・・今後はロリエロ吸血鬼専属に
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:47.83ID:1USDh0Wn
一体作者的には本妻は誰なんだ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:14.50ID:4HDgFxsM
>>494
nice boat
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:27.43ID:0LpSJZA6
>>494
バラバラにしようとしたら
生命変換で大ダメージを
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:31.52ID:UWGtBa1v
ボス攻略したから来週までギリギリ覚えてられそう
0564てんぷファー
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:52.50ID:LKidB1XQ
>>527
実はオーバーテクノロジーのリーフスプリングが装備されて
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:53:55.43ID:dzOSEogr
こいついつも誰かと寝てんな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:54:16.00ID:dzOSEogr
ルードのまほあこコラは好き
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:07.08ID:0LpSJZA6
>>540
最後の最後に妹が魔王になる展開は
ありえるよな
0583人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:32.42ID:O9cSnzgR
次は金曜のエース
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:55:53.33ID:1USDh0Wn
>>554
バトル展開とかに全く絡ませられないキャラなのが…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:14.97ID:1USDh0Wn
ガヴのキレッキレのツッコミでクソアニメを断罪してもらいたい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:25.12ID:Xq4vxiYp
即死チートス間に合った(´・ω・`)
0607人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:40.47ID:O9cSnzgR
>>595
木野日菜のご報告以降20代の声優も油断出来なくなったからな・・・(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:41.23ID:O5zEzoS0
ヽ(・ω・)/ズコー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:43.13ID:1USDh0Wn
ズコー
0611てんぷファー
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:03.84ID:LKidB1XQ
>>595
江頭一推しのグラドルb唐突に引退(デキ婚)で凹んで草
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:44.20ID:Xq4vxiYp
>>612
レオナルド熊さん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:23.53ID:Pdoof2AP
アーススターにありがちないまいち感
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:24.21ID:x4Ds5p8w
アニヒレーション?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:33.40ID:UWGtBa1v
早くエロやれよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:39.56ID:x4Ds5p8w
ゴリラ!ゴリラ!ゴリラ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:48.77ID:Xq4vxiYp
キャラ増えすぎて分からん(´・ω・`)
0675てんぷファー
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:53.30ID:LKidB1XQ
僕の王の力がああああああああああああああああ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:55.04ID:6z4gDy2R
えぐっ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:00:57.04ID:x4Ds5p8w
ボクの王の力がああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:01.63ID:HljGrajr
僕の王の力がああああああああああああああ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:03.72ID:UWGtBa1v
わたしの王女のチカラがああああああああああああああ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:08.43ID:1USDh0Wn
受付をスムーズに取り仕切る能力だっけ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:14.19ID:Xq4vxiYp
腕は
0706人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:26.29ID:O9cSnzgR
女装ちゃんかわいい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:39.12ID:x4Ds5p8w
さすおに
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:40.77ID:2mGDH9Cx
これ、男が死ね死ね言って、軽い突っ込みがあるアニメでよかったのに
なんか、話がよく分からなくなってきた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:49.73ID:HljGrajr
キモウト様
0726人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:53.39ID:O9cSnzgR
             「~\__ハ
/ ¨ レ |         |      `ヽ
\   ノ っ     ム       \
               |/_j__j斗廴.У
    -=====巛「| ̄ ̄|l`ー‐ヘ.γ⌒ーァ__,ノ{_,ノ)  一撃で刺す
           |    |l   ,ノ{/        ィ⌒  そして捻る
           |]   八ニニ{         /
           |   ∧ ̄{,人__      _,ノ
           |]  (_)、`ー:i:i:i:iイV⌒´ ̄`
           |__ト v「_:_i⌒ヽ\O
.           八  〔三} ̄     \三〕
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:58.35ID:UWGtBa1v
誰の妹だ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:05.62ID:Xq4vxiYp
>>714
キャラ増えすぎてもう分からん(´・ω・`)
0734人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:07.41ID:O9cSnzgR
   おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪おっおっおっ♪
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         /⌒ヽ    ∩⌒ヽ     /⌒ヾ    /⌒ヽ      /⌒ヽ
       ( ^ω^)   .| |^ω^)    (^ω^ )    ( ^ω^)      (^ω^ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:08.70ID:1USDh0Wn
名曲キター!
0740人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:16.22ID:O9cSnzgR
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
  (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
\ (^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ|  うるさい黙れ   |(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ  /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (^ω^ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:24.05ID:Xq4vxiYp
>>723
www
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:44.55ID:Pdoof2AP
下野で癒される
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:59.44ID:Xq4vxiYp
>>734
スゲーwww
0762人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:02.38ID:O9cSnzgR
        ∧_∧
      ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
     (  ) ゚  ゚|  |  <おっおっおっおおっ・・・!
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:06.67ID:Xq4vxiYp
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:15.37ID:v7C5FJ5x
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:43.65ID:1USDh0Wn
死ぬからキャラを補充するのか追加する為に死なすのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:43.98ID:WKsgnlC4
OP見るとドラゴン娘さんも死ぬんだろうか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:47.11ID:x4Ds5p8w
        「                 |
.          |   話がある           |
.         |    みんな光風館に  │
           |        来てくれ    |
          |                    |
         |          ソウマ   |
.           |                _ 、 「 `丶、
.          |               (、ノ\|  ,  \
            |                丶、 \/     \
           |                   \  `<   \
          |            __ -┬‐ヽ、       、
         |_...  ---――   ̄  (_ノY⌒い          ヽ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:52.00ID:5Ze2k0vf
こうゆうOPの曲ってこの作品やるからイメージで作ってくれ って
オファーが来るのかな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:56.33ID:Xq4vxiYp
>>768
マジかよwww (´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:02.69ID:UWGtBa1v
拷問のスキルか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:08.82ID:0LpSJZA6
というか、この賢者はいつ死ぬの?
0807人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:44.03ID:O9cSnzgR
>>803
毎クール家族を人質に取られる契約を
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:56.46ID:HljGrajr
完全にキモウト
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:08.06ID:q0APeT1c
手加減って部分的に殺すとかそういうのだろうし
一度殺した部位はもうもとには戻らないんだろうなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:08.60ID:x4Ds5p8w
>>804
どうせすぐ死ぬのにもったいない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:38.33ID:UWGtBa1v
なんだぁ てめぇ
0826人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:50.13ID:O9cSnzgR
お楽しみ中だったのに
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:50.24ID:1r4bm/lW
>>785
どうなんだろう?

Q.オープニングテーマを担当するにあたっての意気込み
最強である自分をひたすらボーストさせた一曲です。ラップにおける「パンチライン」を主人公 夜霧の能力と掛けてサビを創りました。 歌詞のテーマは「持ってる人と持たざる人」です。生まれ持った才能が何よりも物を言う音楽の世界を、愛と皮肉を込めて歌いました。
との事らしいけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:51.98ID:1USDh0Wn
破壊せずにちゃんと受付をしろ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:01.41ID:lTBWqUaX
最中
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:10.80ID:Pdoof2AP
最中だった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:16.45ID:WKsgnlC4
なんか歪んでませんかねw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:23.23ID:x4Ds5p8w
サイケすぎる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:25.70ID:Xq4vxiYp
背景どうした
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:26.09ID:1ZfygSEz
ころころ場面変わるのやめろ
0864人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:30.28ID:O9cSnzgR
AT-Xは近親を応援しています
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:31.97ID:5Ze2k0vf
今期はやたら富田ちゃんの声を聴いている気がする
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:34.23ID:x4Ds5p8w
↑マジもんのアレ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:34.51ID:HljGrajr
想像妊娠
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:36.29ID:Pdoof2AP
想像妊娠
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:36.39ID:UWGtBa1v
ヨスガよりひでぇ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:38.42ID:dzOSEogr
想像妊娠www
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:44.63ID:lTBWqUaX
下野「近親相姦とかマジかよ」
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:45.76ID:Xq4vxiYp
腕治ってる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:01.18ID:UWGtBa1v
なんだこのアニメ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:11.29ID:1UbvsSob
オラァ!
0910てんぷファー
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:11.92ID:LKidB1XQ
僕の王の力がああああああああああああああああ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:13.61ID:6z4gDy2R
いたた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:15.85ID:x4Ds5p8w
花火かな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:21.59ID:lTBWqUaX
花火みたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:24.39ID:WKsgnlC4
腕が花火に
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:31.54ID:Xq4vxiYp
卑怯だなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:42.93ID:HljGrajr
殺すの劣化版みたいなこの女いい加減うぜーな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:43.05ID:1USDh0Wn
これも基本クソアニメだということを思い出した!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:48.40ID:lTJDYPIY
もうこのアニメ何がしたいのか分らん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:50.07ID:0XHLbSCL
さっきのオルガAAみたいだったw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:51.04ID:WKsgnlC4
後ろの雑な馬車みたいなのは何だw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:07:52.66ID:UWGtBa1v
なにこのプレステ初期みたいな動きはw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:04.39ID:lTBWqUaX
つっこみ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:11.52ID:HljGrajr
ちょろい
0971てんぷファー
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:23.08ID:LKidB1XQ
まあ使い捨てのモブ声優でもこういう機会で音響とコネができりゃ儲けものだろう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:24.02ID:1USDh0Wn
うわ、全然顏違うw
0975人妻ンコ
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:25.21ID:O9cSnzgR
これ詰んでるw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:41.17ID:Xq4vxiYp
しんだ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:55.78ID:1UbvsSob
壇之浦はかわいい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:07.43ID:Xq4vxiYp
遠隔か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況