X



【まほあこ】AT-X part46989【10話 その3】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:50:59.84ID:BSzNSKPv
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0011◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/07(木) 00:02:05.98ID:S93CPFt+
いちおつ

ここのキャプチャMXTVのOA時間に、Xに貼ってインプレゾンビとかやってたら、単なる著作権違反だからね。
0013人妻ンコ
垢版 |
2024/03/07(木) 00:02:58.57ID:BrCv620p
>>8
これはある意味肉棒を両方からしゃぶってるようでエロい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:03:00.81ID:Be8zdkTd
>>8
画面分割されてるみたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:03:24.94ID:o0sCSF4O
まほあこ円盤版もATXでそのうち放送してくれるだろうか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:03:42.36ID:ZrK8AdhF
AT-X「数年後にまた愛液アニメの新作を放送するからその時は値上げお願いしますね♡」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:06:40.10ID:CFED5nMI
>>11
キャプくらいならいいんでね?
動画はアウト
0021◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/03/07(木) 00:06:42.73ID:S93CPFt+
>>15
>>18
数ヶ月たって引用ならわかるけど、即出ししてる時点でお察しくださいなんだよな。
まあ、そういうやつがいるから、BDでさらに声付きとかで「もっと上ありますよ」に誘導できてれば、まだ救いあるけど、どうなんだろうねえ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:14:40.66ID:vKdpmsBk
>>22
予定を変更してフェリーの映像を…

>>25
AT-X版のキャプ上げると即サーチBAN(検索結果に表示されなくなる)
なんだがよくやるわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:17:40.93ID:lh2fXFBb
声優とか公式やら有名人のに青マーク付けた外人のアラビア語とかがインプレゾンビだと思ったけどほんの一部なのか
>>29
マジかー青マークで見分けてたのにイーロンクソだわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:31:15.52ID:nlBPrZek
今夜はある意味最終回か
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:45:34.30ID:nlBPrZek
井口が最後まで不憫だった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:49:31.53ID:nlBPrZek
おかんがそれ言うか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:53:34.48ID:nlBPrZek
いい最終回だった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:54:58.05ID:nlBPrZek
視聴者をもてあそぶような予告で当時荒れたな
0049カチカチ♂
垢版 |
2024/03/07(木) 01:05:35.23ID:S7OkM007
show you guts cool say what 最高だぜ
0053カチカチ♂
垢版 |
2024/03/07(木) 01:08:03.13ID:S7OkM007
ぐへへwwwどんなパンツ穿いてるのwwww
0055カチカチ♂
垢版 |
2024/03/07(木) 01:09:06.15ID:S7OkM007
へいへーい、びびってるー
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:12:05.80ID:ZrK8AdhF
コレ即切りせずに視続けた俺を褒めてあげたい
0059カチカチ♂
垢版 |
2024/03/07(木) 01:12:32.66ID:S7OkM007
じゃあどんなパンツ穿いてるのかまず・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:17:12.39ID:ZrK8AdhF
父ちゃんNTRれた…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:20:13.99ID:ZrK8AdhF
それは物理攻撃では…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:22:09.23ID:ZrK8AdhF
恐怖王ざーさん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:24:15.94ID:ZrK8AdhF
だんだん上手くなるほんこわナレ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:36.70ID:ZrK8AdhF
黒岩部長もエロアニメに出ようぜ
0079カチカチ♂
垢版 |
2024/03/07(木) 01:47:35.26ID:S7OkM007
ざーさんが歌います・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:49:07.57ID:NWiLcTLP
はなざーさんには難しい歌だったか
0083カチカチ♂
垢版 |
2024/03/07(木) 01:57:11.59ID:S7OkM007
八王子ってすごいんだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:03:45.51ID:ZrK8AdhF
くやしいけど、僕はロリコンなんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:09:23.16ID:ZrK8AdhF
ヒドい防御システムやでw
0102カチカチ♂
垢版 |
2024/03/07(木) 02:12:34.68ID:S7OkM007
そしてかなちゃんのおうた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:12:58.09ID:ZrK8AdhF
つまり日笠にはざーさんをぶつけろ、と?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:22:18.63ID:ZrK8AdhF
Kくんの監視作業があるから
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:28:03.42ID:ZrK8AdhF
おこですよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:31:54.51ID:ZrK8AdhF
詠子(計画どおり ニヤッ)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:33:26.68ID:ZrK8AdhF
なかなか高度なプレイですね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:33:54.20ID:ZrK8AdhF
※私道を走っています
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:37:13.21ID:ZrK8AdhF
さて、と…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:38:28.00ID:ZrK8AdhF
いつだってざーさんはヤバい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:41:37.00ID:ZrK8AdhF
恐怖!ざーさんのコーディネート
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:45:02.40ID:ZrK8AdhF
うわぁ…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:46:34.98ID:ZrK8AdhF
まじひくわー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:48:00.61ID:ZrK8AdhF
まーたざーさんが実況してるー
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:48:42.72ID:ZrK8AdhF
おい、やめろ…
0146みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/07(木) 02:55:16.05ID:k9aYKa7I
仮にT団地とでもしときましょうか。で、その高島平団地なんですがね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:55:55.28ID:F5pjLAkj
私が男の相手をする(意味深
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:57:27.78ID:ZrK8AdhF
斜め前の家のオヤジさん首吊り自殺しちゃったなー 第一発見者の奥さんは泣き叫んで付近を彷徨っていたな…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:00:21.71ID:ZrK8AdhF
ちゃんとよく噛んで食べなさいよ!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:03:24.80ID:ZrK8AdhF
技術的にどうやってリアルタイム監視するのだ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:04:53.27ID:ZrK8AdhF
キャンプ回にゆるキャンw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:07:25.86ID:ZrK8AdhF
部長やぞ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:07:53.07ID:ZrK8AdhF
さぶいぼ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:11:11.57ID:ZrK8AdhF
2人を繋ぐ絆の証を捨てるなんて、とんでもない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:11:49.26ID:ZrK8AdhF
ナニヲイッテイルノカワカラナイ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:16:59.55ID:ZrK8AdhF
いっぱい居るぅぅぅー
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:21:55.54ID:ZrK8AdhF
身体張ってんなーw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:23:23.22ID:ZrK8AdhF
選べ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:23:45.93ID:ZrK8AdhF
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:24:34.87ID:ZrK8AdhF
ざーさん演技してください!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:24:39.51ID:5f2jN9Vl
ファッション誌に乗ってるし高いからってセンスが言い訳じゃねえよって現実突き付けられたザーさんの慟哭
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:26:11.61ID:ZrK8AdhF
キャンプって過酷なんだね 僕にはムリです
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:27:07.52ID:ZrK8AdhF
大好きの重さが違います
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:28:53.78ID:ZrK8AdhF
囚われた…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:28:55.37ID:ZrK8AdhF
囚われた…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:38:32.79ID:ZrK8AdhF
ストーカーです!
0192みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/03/07(木) 03:41:24.02ID:k9aYKa7I
仮にSトンネルとでもしときましょうか。で、その千駄ヶ谷トンネルなんですがね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:46:57.97ID:ZrK8AdhF
なんだオレかー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:51:32.66ID:ZrK8AdhF
餌役のKくん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:54:22.72ID:ZrK8AdhF
今日はこれまでか こんなに面白いのにほとんど話題にならなかったのが残念だった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:31:24.93ID:FW370i2g
異世界居酒屋が始まった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:51.66ID:7e1CdvCW
馬車の窓ガラスに自画像を貼り付けるとか斬新だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:07.19ID:7e1CdvCW
馬車の窓ガラスに自画像貼り付けたやつ2回も流すなんてアニメスタッフはあの作画崩壊ギャグにするためにわざとやったのかな?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:26:11.51ID:CqBX3c/D
夜霧を狙ったクラスメイトが次々と消されるのかな。
それ見てびびって手を引いた奴らはシオンに消されるのかな。
頭の悪い賢者一人のせいで大惨事必至の悪寒
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:28:58.98ID:CqBX3c/D
>>583
聞けたな。
キャストコメントも聞けたな。
うえださんのだけ覚えてる。
「出演者が女性ばかりで現場はハーレムだ♪と思ってたら収録は一人ずつでしたw」 みたいなこと言ってた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:34:11.00ID:kxxNifj/
>>585
ゲームの音声はバラで録るからねえw
格闘ゲームみたいな音声少ないタイプなら一人ずつを一日で全員分録っちゃったりもするけど
セリフの多い奴は一人ずつ数日かな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:31:17.81ID:b4uNsafM
青化粧濃いめw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:37:19.32ID:7uDcLJ8M
>>598
俺も
で、ググってみたらデレマスのにわかロックとか、マブラヴの夕呼先生とか、カフェテラスの赤とか演ってた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:40:09.45ID:+tuoZDNn
>>600
今検索してmたがクロスアンジュにも出てたんだな
主人公が市民を思いっきり撃ち殺してたことでおなじみの
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:53:15.66ID:o0sCSF4O
スタッフのガキかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:54:40.56ID:o0sCSF4O
こういうクイズGCCXでやりそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:55:54.96ID:o0sCSF4O
後ろのドラゴンはヤマタノオロチか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:09.69ID:o0sCSF4O
まだ射精る
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:17.44ID:o0sCSF4O
インバウン丼食おうぜ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:33.70ID:o0sCSF4O
目利きw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:29.42ID:o0sCSF4O
豊洲は2時からやってるぜ!
0646カチカチ♂
垢版 |
2024/03/07(木) 18:01:30.33ID:S7OkM007
早起きだな、朝何時くらいなんw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:03:25.04ID:o0sCSF4O
検尿するのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:06:01.13ID:o0sCSF4O
てやんでぇ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:14.68ID:o0sCSF4O
江戸時代にもペンギンいたのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:07:46.76ID:o0sCSF4O
キングギドラw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:09:26.72ID:o0sCSF4O
素材
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:14.19ID:o0sCSF4O
ボンドみたいなくっさい液で玉つくるオモチャあったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:12:21.25ID:o0sCSF4O
こんな日が上がる時間だともう売れ残りの雑魚しか残ってなさそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:13:29.67ID:o0sCSF4O
転売ヤーめ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:16:02.85ID:o0sCSF4O
氏子をどんだけだましてるのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:16:44.60ID:o0sCSF4O
商店街も高齢化が
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:17:27.95ID:o0sCSF4O
ジンジロゲ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:20:53.44ID:o0sCSF4O
5等の景品とこ消されてるんじゃないのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:21:37.12ID:o0sCSF4O
偏りすぎだろビックリマンチョコかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:04.60ID:o0sCSF4O
くろまるだああああああああああああ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:28.91ID:o0sCSF4O
ヤラセかよw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:23:05.02ID:o0sCSF4O
でも中に玉一個しか入ってないならジャラジャラ言わないんじゃないのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:26:40.33ID:o0sCSF4O
>>740
なるほど黒玉も結構いっぱいあったってことか
0752カチカチ♂
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:24.31ID:S7OkM007
(´・ω・`)地獄に流される?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:20.41ID:o0sCSF4O
能登小清水って20年前のアニメみたいだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:27.25ID:Lox+EkEM
アウラ「ふざけるな!私は500年以上生きた大魔族だ!」

フリーレン「アウラ、お前の前にいるのは、1000年以上生きた魔法使いだ」

エル駄「私は600年以上生きて400年引きこもったエルフだ」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:36:45.18ID:8G7e6cIe
アニメの先の話で福島のエルフが出てきて震災ネタ噛ませてきたけど
まさか金沢も直撃する事に。思えば東京も関西も
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:51.09ID:pD74Bj1q
草wwwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:28.83ID:pD74Bj1q
小清水よりだめだこの能登は
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:38:29.28ID:o0sCSF4O
スクラッチしてんじゃねーよw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:40:23.13ID:pD74Bj1q
だめだこいつ・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:17.41ID:+tuoZDNn
>>795
材木とモンキーがグローブとかバットを買いに行く話で預かった金に手を付けてパチンコとか競馬で擦って無くすんよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:41:55.48ID:pD74Bj1q
あっインフルエンザの
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:21.26ID:o0sCSF4O
こっちでもフキーゲン様やってるのか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:44:05.81ID:pD74Bj1q
草w
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:44:56.32ID:o0sCSF4O
大相撲かよw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:32.58ID:o0sCSF4O
どうしても競馬に引っ掛けたくなる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:45:56.53ID:o0sCSF4O
ニュータイプ空間
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:11.22ID:pD74Bj1q
ニュータイプ空間
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:27.91ID:o0sCSF4O
わたしロボット好きじゃないって言わせたいだけだろw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:46:39.60ID:pD74Bj1q
お前ガンダム乗ってただろ
0863茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:20.54ID:p8CjcLPG
チャンスセンターや豊洲の許可は取れてもガンダムは無理か
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:47:34.80ID:o0sCSF4O
境内でこんなBBQしていいのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:31.89ID:InVBDyN+
まぁアンドロイドとサイボーグとヒューマノイドをロボットひとくくりにされたら腹立つみたいな感じ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:56.36ID:o0sCSF4O
この女めんどくせー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:32.66ID:pD74Bj1q
あっ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:34.47ID:o0sCSF4O
語るに落ちる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:46.40ID:pD74Bj1q
草www
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:58.79ID:o0sCSF4O
うーん・・・・これはやべぇ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:11.10ID:pD74Bj1q
この子もアレだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:51:31.21ID:o0sCSF4O
いらんけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:13.30ID:kxxNifj/
>>871
ロボコップがサイボーグでもあり「人間の肉体の一部をパーツに使ったロボット」でもあってややこしいw(;´Д`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:09.47ID:pD74Bj1q
キラ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:53:13.61ID:o0sCSF4O
カードダスかよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:11.80ID:8G7e6cIe
駄菓子屋に無地のキラキラシールだけ売ってたなあ
透けてたお守りシールの間に挟んでエセヘッド作った思い出
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:54:20.39ID:pD74Bj1q
しんみりする曲
0927腐りかけ男子 ◆FuDanc96.2
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:20.53ID:s14RJ6kB
>>924
【人】を意味するandroに『の、ようなもの』という接尾語-oidをくっつけた造語だからな
ちなみに、『ZOID』はzoo + -oidなんだそうな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:50.64ID:o0sCSF4O
桐島か
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:04:33.01ID:kxxNifj/
>>924
その広義は初耳だ えらい広い定義やなw
一般的には生物の機能を機械で代替した存在
眼鏡や金歯入れた人もサイボーグ(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:24.43ID:o0sCSF4O
NHK映らないテレビを買えばいいんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:07:06.99ID:o0sCSF4O
ペイペイの全額返金キャンペーンとか魔力で当てればいいのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:07:29.08ID:pD74Bj1q
河川敷に落ちてるだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:07:56.98ID:o0sCSF4O
作画ひっど
豚みたいな顔になってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:36.78ID:7e1CdvCW
2万円ちょっとで買えるテレビなんてオリオンぐらいしかなさそう

まあ俺ならチューナーレステレビを買うのを勧めるけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:10:27.27ID:o0sCSF4O
いまやユニシロは安物じゃないぞ
0951カチカチ♂
垢版 |
2024/03/07(木) 19:10:42.25ID:S7OkM007
うにくろは別に安いわけではないよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:06.72ID:pD74Bj1q
なんじゃいてキン肉マンかよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:38.80ID:pD74Bj1q
カービィー・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:43.23ID:o0sCSF4O
カービーだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:38.73ID:7e1CdvCW
>>950
アイリスオーヤマってテレビ作ってたか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:13:05.49ID:o0sCSF4O
邪悪なオーラが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:37.81ID:pD74Bj1q
うっせーぞ日笠
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:14:49.81ID:kxxNifj/
>>944
仮面ライダーも昔は改造人間だったが平成からは親御さん受けが悪くてスーツのみになってしまったそうだな(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:16:31.66ID:pD74Bj1q
どっかの堕天使といっしょだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:17:33.64ID:o0sCSF4O
銀魂みたいな会話
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:20:03.17ID:kxxNifj/
>>960
大手家電企業を定年や人員削減で辞めた技術者を拾いまくって開発力を上げて
アイデアと安さで色々作って売ってる
ドキュメント見たが、上からの新しさとか安さを求める圧が強くて大変らしい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:21:39.35ID:o0sCSF4O
ちーちゃん友達いたんだ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:21:53.59ID:o0sCSF4O
だめだこいつ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:22:07.91ID:pD74Bj1q
腐ってる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:23:04.99ID:7e1CdvCW
>>975
アイリスオーヤマは東芝の家電事業を引き取ってほしかったわ
今は中国企業になっちまった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:27.17ID:o0sCSF4O
ん?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:57.01ID:o0sCSF4O
クラナドのあいつかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:40.27ID:o0sCSF4O
ブルマ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:52.44ID:pD74Bj1q
はいと言って競馬場行きそうな声
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:00.92ID:o0sCSF4O
イチャイチャしやがって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況