X



【レベル99】AT-X part46981【tt】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:07:21.94ID:ioiWjHpR
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【うる星】AT-X part46980【かなてん】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1709644419/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:31:14.08ID:J8Qsyd8o
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:35:55.65ID:WcaSkK4L
いちおつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:07.56ID:XUoaMMMh
リューには窮屈そうだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:08.49ID:WijETq4f
>>1
乙です
0026人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:12.72ID:pO4/mmB9
ファイさんがメスの顔に
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:31.58ID:tNvJjuiU
あらあら
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:34.23ID:5DIoWlLN
友達だと思っていたんだがwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:43.05ID:LpV5jMmN
>>38
嫁が現場に
0059カチカチ♂
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:46.17ID:oZemYngY
>>1 おつ

いいところでちょくちょく雪でノイズのる・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:53.76ID:+YQ4CNX7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1709644419/775
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1709644419/776
南極でAT-XとBSP4Kは…ロケフリならいけるかな…

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1709644419/801
うちは人通りがないところだけうっすら積もってる感じだな…

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1709644419/807
ああ、ファインInn館林だっけ、コラボしてるの 建物の前はたまに通るけど
少し北にあるキマリのバイト先のローソンにはたまに行くけど
0065てんぷファー
垢版 |
2024/03/05(火) 23:36:54.56ID:k9vRIonN
このアニメはたそ以外まともなのがいない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:03.90ID:WijETq4f
人間不信w
0106人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:51.41ID:pO4/mmB9
体育は
の間違いだろ・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:58.81ID:WcaSkK4L
脳みそまで筋肉じゃなくて勉強できるのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:00.83ID:WijETq4f
夫婦揃ったw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:02.48ID:tNvJjuiU
うわでた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:05.33ID:LpV5jMmN
うわでたwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:07.66ID:NCPasr7T
アホだったw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:12.38ID:NmiBDWXF
なぜファイさんにちょっと足りない役ばかりをふるのか?
0165人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:16.63ID:pO4/mmB9
なくはなくもなくってよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:23.72ID:5DIoWlLN
追試ってエレノーラ様頭悪いのかw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:26.20ID:Zu1wkCC1
この和はボケでディフォルメをちゃんと使ってる監督だな
セリフだけでボケをやってる最初の方はひどかった
0196人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:51.89ID:pO4/mmB9
ダグラス浜田という人は
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:53.77ID:WcaSkK4L
記憶力がw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:38:58.27ID:5DIoWlLN
やはりエレノーラ様アホの子だったかw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:00.09ID:peobtv2S
浜田
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:20.23ID:NmiBDWXF
あん肝苦手とな?
0233人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:39:49.60ID:pO4/mmB9
性交させたのは
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:17.96ID:NCPasr7T
歴史以外はどうすんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:23.15ID:WcaSkK4L
王族のくせに有能な人多いんだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:42.94ID:NCPasr7T
レベル上げだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:53.51ID:WijETq4f
また出たw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:05.67ID:tNvJjuiU
エイジャの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:20.30ID:WcaSkK4L
強くなれる理由を知ったから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:26.91ID:NCPasr7T
これは経験値アップの護符?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:41.33ID:tNvJjuiU
ゴブリンか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:48.30ID:FuWVhTUU
真に受けなくても
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:51.43ID:NCPasr7T
笛も吹かないと
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:52.45ID:WijETq4f
>>318
YES
0360カチカチ♂
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:00.50ID:oZemYngY
ファイさんは普通の声優だ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:02.69ID:WcaSkK4L
普通ではない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:24.08ID:yqwd1F/8
今日の話はアニメ製作中にコミカライズで連載してた所と思われるからコミカライズの演出と違う感じだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:30.12ID:XUoaMMMh
>>356
経験値上げ用の成長の護符だぞ
魔物を呼ぶのは笛
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:41.94ID:NCPasr7T
わかってないw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:55.86ID:WijETq4f
目の前にいるだろう
0410人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:42:56.28ID:pO4/mmB9
学園の外に嫁はいる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:03.25ID:NmiBDWXF
ソロプレイばかりしていると嫁がひねくれるぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:45.85ID:5DIoWlLN
ユミエラは自分が好かれてるとは全く思ってないからなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:58.78ID:TsHYHguo
>>244
半年前くらいだっけ山田まみれのクール
僕やばの山田杏奈
LV999の山田秋斗
山田浅ェ門佐切
山田浅ェ門桐馬 山田浅ェ門付知
山田浅ェ門士遠 山田浅ェ門典坐
山田浅ェ門仙汰 山田浅ェ門衛善
山田浅ェ門期聖 山田浅ェ門源嗣
わた百合のモブ山田
スキローのモブ山田
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:16.90ID:5DIoWlLN
おや?バカ王子ようやく理解したか
というよりアリシアが絡まないとマシになるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:29.18ID:XUoaMMMh
レベル上げも恋愛も合ってるんだよな…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:41.05ID:WcaSkK4L
おちた
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:48.58ID:NmiBDWXF
穴の探求だよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:59.12ID:NCPasr7T
ホモと勘違いするんじゃ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:01.97ID:XUoaMMMh
とうとうコミカライズを超えたな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:11.55ID:WcaSkK4L
ぶっかけてくれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:14.21ID:2BFQYEJB
恋人は殿下です
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:30.97ID:LpV5jMmN
謝るのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:32.02ID:5DIoWlLN
ついに王子が頭下げて謝罪したぞ!!!!!!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:34.50ID:NmiBDWXF
本当にすまないと思うなら
0521人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:35.38ID:pO4/mmB9
それがありえるかも
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:36.11ID:WijETq4f
バカ王子ガチで改正します
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:40.21ID:2BFQYEJB
謝れて偉い!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:46.55ID:LpV5jMmN
>>510
バウアー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:47.42ID:XUoaMMMh
三バカから脱却する王子
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:57.22ID:WcaSkK4L
許さんが?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:05.05ID:NCPasr7T
お前は大人に思えないよw
0555人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:15.14ID:pO4/mmB9
おい全裸待機してるのに長谷川育美ちゃん出てこないんだが(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:15.77ID:XUoaMMMh
>>539
これが伏線になるんだよな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:46:25.10ID:m44h13eh
   . r'ニニ7   .   本当にすまないという気持ちで…
   .  fトロ,ロ!___   .   . 胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |   .   どこであれ土下座ができる…!
\ \   ./| |
 ┌―)))――)))‐―┐   .   たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬   .  肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
   . ヽ |__i烝烝烝烝烝烝|__i
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:03.46ID:5DIoWlLN
やはりアリシアが絡まないと王子はバカじゃ無くなる?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:06.69ID:LpV5jMmN
>>555
BS日テレに出てるよ(´・ω・`)
0609人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:51.06ID:pO4/mmB9
どうかしていてw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:47:51.39ID:tNvJjuiU
あーあw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:00.48ID:FT04P+vy
魔王じゃねーか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:01.57ID:WijETq4f
>>564
モブせかの元王太子は串焼き屋になりそうです
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:37.18ID:5DIoWlLN
王子本当に改心したのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:51.15ID:XUoaMMMh
>>640
こいつのキャラデザが正体のヒントにはなってるんだけどな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:48:59.21ID:RRmvEDje
誠意って何かね・・・
0665人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:09.88ID:pO4/mmB9
ユミエラパンチされた剣が直ってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:30.73ID:5DIoWlLN
三馬鹿と引き離すべきだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:35.57ID:NCPasr7T
トドメ刺さないとレベル上がらないのか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:49:42.75ID:WcaSkK4L
下手くそか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:02.19ID:WijETq4f
闇ダンジョンにGOまであと何秒w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:38.44ID:WcaSkK4L
殺される
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:44.20ID:5DIoWlLN
この前話せてたのにまた怯えてるじゃないか・・・
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:04.36ID:3RtUYeeG
前スレ758
さて、今週の悪役令嬢Lv99は
・ユミエラ、脳筋効率厨を極める
・王子、アホになる
・パトリックは今日も不憫
の3本です

正解率高いなw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:16.43ID:FuWVhTUU
拉致ったのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:28.68ID:FuWVhTUU
違った逃げたのか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:30.26ID:5DIoWlLN
アリシアちゃん失踪・・・だと!?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:44.56ID:NCPasr7T
一人でレベル上げに行ったんじゃ
0785無職の王CS@夏イベ完了
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:50.73ID:qeAPxFSY
>>682
トドメ刺した人が多く経験値もらえるシステムだって言ってなかったけ?
だから前衛が盾してて後衛の魔術師が倒すと後衛ばかり上がるからって
魔物呼びの増え再び吹いてユミエラが束縛して前衛に倒させてたじゃない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:51:58.73ID:5DIoWlLN
他国に連れ去られたか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:02.68ID:FT04P+vy
ヒロインが裏ボスになる展開か
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:17.98ID:WcaSkK4L
護衛つけとけよ
0841人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:34.00ID:pO4/mmB9
今期最強EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:36.97ID:WijETq4f
レイプ目
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:40.78ID:5DIoWlLN
うわぁあああああアリシア洗脳されてるー・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:41.88ID:FuWVhTUU
何かしたのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:41.91ID:tNvJjuiU
ed好き
0862人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:52:47.14ID:pO4/mmB9
ダイジョーブーダイジョーブー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:21.07ID:FuWVhTUU
ここ好き
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:32.99ID:FuWVhTUU
ここすき
0926人妻ンコ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:54:48.39ID:pO4/mmB9
長谷川育美ちゃんメイド出なくて悲しすぎるからシコって寝るわ・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:05.87ID:JMgkvCF4
このキーワードやめてほしい
元々契約者しか応募できないのになんの意味があるんだよ(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:55.94ID:3RtUYeeG
>>915
破滅する悪役令嬢ポジにいることに気づいた主人公が破滅を避けるために奮闘する
ってのが悪役令嬢モノなので
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:57:53.46ID:cK1I19pH
>>935
ご近所物語みたいな少女漫画のルーツがなぜかゲームと混じって爆誕したんだけどキャラとして提示されるとなんか当然いたようなしっくりくる謎の存在
0968カチカチ♂
垢版 |
2024/03/06(水) 00:36:45.28ID:C7CX1ziF
腹パンするんじゃないのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:00:50.36ID:eI1L4QWM
>>962
書籍読んでないがアニメのコミカライズアリシアがきれいすぎて出版された書籍の感想とズレているようだ。見逃したぽんのみち見ているが実況できないとさびしい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:09:26.66ID:TuJ+3ilb
加齢臭凄まじいアニメですね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:19.99ID:TuJ+3ilb
スーパーリアル麻雀Ⅲぐらいの色塗り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況