X



【アニメ】アニマックス 第30073話【見るなら】スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:56:08.77ID:Zm79fvHZ
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第30070話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1708847103/
アニメ】アニマックス 第30071話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1708863045/
【アニメ】アニマックス 第30071話【見るなら】(実質 30072話)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1708863134/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:03:02.50ID:7g9aEF+F
悟飯が一番輝いてる時だな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:15:51.38ID:7g9aEF+F
地球がなくなったらその学者にもなれないだろw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:17:33.23ID:IqrBOwv/
人類抹殺を掲げるセルを倒さないと学校もなくなるし、学者にもなれない・・・
悟空さも頭おかしかったけど、チチも頭おかしいな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:47:36.41ID:NzGxXDfq
舐めプ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:52:38.11ID:NzGxXDfq
ケフィアまみれやないか、、、
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:53:01.24ID:6Dcua3P7
殆んどのDBの登場人物の欠点は『思い上がり』
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:15.61ID:NzGxXDfq
舐めプはこれで終わらなかった、、、
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:57:24.52ID:7g9aEF+F
>>35
ベジータとトランクスと悟空くらいだろ勝てるの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:47:33.64ID:iOQYN75q
スレッタミオリネシャディクグエルラウダ「罪背負います」
プロスペラベルメリア「罪から逃げました」
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:16:59.43ID:9Ke5KrcL
真ん中通るは中央線
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:17:49.44ID:9Ke5KrcL
マイシティ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:19:06.74ID:2d/1V0y4
昨日もパンティーあったし
サービスしてるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:19:27.91ID:PCgO9trJ
>>88
自分が覚えてる限りだと
トシがキャッツアイの正体を知って協力者になる
三姉妹が父親の手がかりを得て外国へ
病気か何かで瞳が記憶喪失になったので日本へ戻ってくる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:48.24ID:9Ke5KrcL
NASAw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:46.44ID:9Ke5KrcL
線路に降りるんじゃない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:23:02.52ID:XecgLlCM
>>99
正体バレまで記憶がない・・俺が記憶喪失だったw
なんでトシを置いて海外いっちゃったの?てのが印象
なにしろ幼少のみぎりに読んでたから覚えてなくて

>>102
AHは結局途中でやめちゃった
たしかになんかそんな風に感じる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:12.56ID:XecgLlCM
そんなんでいいのかてねw

>>105
というかトシがむっちゃポジティブシンキング?また恋できるやったぜ!みたいな感じだった気が
そういう問題なの?ていうw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:24:24.13ID:i7lUkOY4
>>99
2行目後半と4行目は間違い。協力者にはならない。
瞳がキャッツと告白して姿を消し、
三姉妹が旅立つことをねずみが俊に教えて空港に行く。そこでプロポーズ。
のちに、俊が外国に三姉妹を訪ねて行った時には瞳は記憶をなくしてた。
俊は瞳を支える決心をしてend。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:25:17.98ID:9Ke5KrcL
なんだよ今日パンツばっか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:27:07.82ID:F89xh48v
杏里の声が瞳に似すぎてる件
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:27:36.06ID:XecgLlCM
>>112
置いてかれたのにそれをけなげに追っかけた結果お前誰言われるのひどすぎだよねw
トシなんて原作中あさったにさん含めモテモテだった記憶あるし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:51.61ID:9Ke5KrcL
な、な、ななせんえん!!
一か月!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:56.21ID:i7lUkOY4
>>120
酷い、かなぁ…
瞳ちゃん、ウイルス性の脳炎かなにかで記憶失くして
泪さんも愛ちゃんも忘れて、誰のことも受け入れなかったのに
俊ちゃんにだけは笑顔を見せて心を開いたんだよ
名前も顔を忘れたけれど、好きだって感情だけは消えなかったというエンドよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:33:05.48ID:AnmHhCe+
デンタルワン使ってみたいとおもったw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:33:48.76ID:XecgLlCM
こういうところは確実に銭形イズムだね
さすがは同じ制作会社

>>125
そんな感じだったんだまるで覚えてない・・
希望が持てるという意味ではハッピー?
唐突に記憶失わせる原作者はやはり鬼畜かとw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:31.97ID:9Ke5KrcL
レオタード寒いやろ
ウエットスーツ的な生地なのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:35:40.72ID:9Ke5KrcL
小6くらいかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:24.33ID:qficFTMz
駅の防犯カメラで瞳や愛が犯人とばれるよねw
顔も
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:08.14ID:9Ke5KrcL
キャッツしか事件ないのかよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:37:49.84ID:9Ke5KrcL
ねずが出る喫茶店なんて
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:32.79ID:9Ke5KrcL
>>142
超極暖ヒートテックか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:21.79ID:AnmHhCe+
「お兄ちゃんこの本裸の人がいるけど?」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:42:42.62ID:9Ke5KrcL
絵ww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:25.53ID:AnmHhCe+
>>161
響子さnほどではないが面倒くさい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:34.75ID:9Ke5KrcL
どこでもコナンばっかり
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:23.06ID:9Ke5KrcL
うざ女子キャラちょくちょく出てくる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:58.76ID:i7lUkOY4
>>170
瞳ちゃんは俊ちゃん次第でOKって言ってるのに
ヘタレなのは俊ちゃんの方
25歳で同僚と童貞の誓いを立てて、結婚までは清い体でいるんってさw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:12.92ID:9Ke5KrcL
会ったやろがい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:24.96ID:9Ke5KrcL
あの裸の絵なんなん?w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:46.81ID:9Ke5KrcL
これ40年前なんだぜ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:58.21ID:9Ke5KrcL
猪木いた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:36.55ID:9Ke5KrcL
ベリベリタイム
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:53:55.77ID:XecgLlCM
ブサイクマスクむいたらきれいな人出てくるのはいいけどその逆は腹立つよね

>>196
カマナベの?
それもなつかしいなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:55:38.06ID:9Ke5KrcL
闘うアニメはもういいわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:56:27.42ID:XecgLlCM
そういえばEDがすでに英語ということはもう折り返しすぎてるということか?
あと1-2週間くらいで終わってしまう勢いかな
CH再放送ももう終わっちゃうし悲しいな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:59.91ID:9Ke5KrcL
>>215
そして最後に
私が大人になったらまた勝負よ
みたいな展開かとw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:11.10ID:72+TnihU
>>231
コミュ障って幅広いからな無口ともなんか違うしよく喋るけどマジでコミュニケーションとれないヤベー奴とか現実に居るし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:55:34.10ID:WjJ/k7+E
長名なじみの声優は
日高のり子でも良かったかも
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:15:25.82ID:mhIsUPJ8
スペちゃん可愛いな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:58.67ID:mhIsUPJ8
OP連発
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:10:54.10ID:LQxklJsl
クソソソのせいでもありグミのせいでもある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:12:22.27ID:LQxklJsl
クズロットであるw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:57.68ID:WE9Dx+0Q
再生能力を持つピッコロの細胞
瀕死からの復活でパワーアップするサイヤ人の細胞
相性の良い組み合わせだよねぇ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:22:05.35ID:Kyv+ddpD
すーぐグミ撃ちw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:29.61ID:vWU+20O9
>>294
吸収した17号18号はセルの細胞と完全に融合され~
とかなんとか言ってた気がするから18号の身体そのまま吐き出されるのはなんか妙だわなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:30:56.08ID:rUdSfOtQ
>>305
アナゴセルにすら手も足も出なかったのに18号の腹いせで完全体に気円斬飛ばして
全く効かずに逆に撫でられただけで瀕死とかね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:06.27ID:DvRRT1QY
なんでこんな大事な回で内山に任せたんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:42.74ID:rUdSfOtQ
>>319
魔人ブウもぶっちゃけグミのせいだからね
さすがに学習したのかビルスのときはビンゴダンスしてたけど(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:46.87ID:LQxklJsl
そのことをずっと恩に感じるショタコロさんw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:33.56ID:Y6xdtRCi
ヤムチャまさかの告白
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:52:00.17ID:vWU+20O9
>>350
悟飯の背を支えるみたいな感じの方が良さそうよな
今のセル側に居るピッコロ達の状態だと悟飯のフルパワーかめはめ波で纏めて吹っ飛ばされそうだし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:48.80ID:jV9iHwaN
粉微塵
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:27.84ID:Y6xdtRCi
次回最新回か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:03.81ID:4ZdnDq36
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:17.47ID:Kyv+ddpD
バロまた
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:29.53ID:9nR1oHEO
水曜バーロー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:04:52.47ID:DvRRT1QY
fd3sに大人1 子供5は乗らんて
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:41.80ID:8L7YHkKI
>>378
>>381
改ではカットされてるけどZではアニオリで占いババが家に来て水晶玉で闘いの様子を見せてくれてたから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:41.99ID:8L7YHkKI
>>378
>>381
改ではカットされてるけどZではアニオリで占いババが家に来て水晶玉で闘いの様子を見せてくれてたから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:13.96ID:9nR1oHEO
友人が偶然
0438猫正宗 ◆wlSnxS6O66
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:44.43ID:KjM9wnYX
カミーユは後にもっとひどいタイミングでアムロにこき使われるんだよねw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:49.34ID:yS8VEdlp
>多少のことは大目に見てくれる

こいつらさぁ…
0469猫正宗 ◆wlSnxS6O66
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:58.36ID:KjM9wnYX
こんな澄ました顔してる返答したけどクスリが欲しいだけなんだよなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:28.31ID:9nR1oHEO
とったどう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:40.30ID:1CEgluph
4月のアニマックス、新番組に男と男の夫婦の間に産まれた赤ん坊と過ごすホームドラマやんのか・・・
あとナデシコ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:00.82ID:8L7YHkKI
今日で2018年分の放送は終わり
来週から2019年分になる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:39:34.12ID:1CEgluph
よく考えたら全く戦ってないガンダムの最終回
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:57:15.17ID:1CEgluph
百合ガンダム持ってきたから今度はBL夫婦とナデシコ持って来るアニマさぁ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 19:59:06.50ID:my38iuSv
種自由の商品展開一段落ついたら水星の魔女にもなにか動きあるといいんだけどな
後日譚の短編小説とか出して欲しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:00:45.59ID:1CEgluph
水星の魔女のスパロボはエアリアル以外のガンダムの扱いが面倒臭い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:00.97ID:G0CuKL45
《その頃サハラ砂漠では…》

パリ五輪アジア最終予選
日本 2 - 0 北朝鮮
75分
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:51.54ID:G0CuKL45
《その頃サハラ砂漠では…》

パリ五輪アジア最終予選
日本 2 - 1 北朝鮮
81分
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:14.52ID:G0CuKL45
《その頃サハラ砂漠では…》

パリ五輪アジア最終予選
日本 2 - 1 北朝鮮
試合終了

※ なでしこジャパン、パリ五輪出場決定
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:28.61ID:V6QM56uF
ショートヘアだったのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:35.84ID:L0IAygET
こいつら学生時代から付き合ってんのに
何でキスだけなんんだよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:35.72ID:Kyv+ddpD
うまい丼
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:51.42ID:V6QM56uF
効率悪い
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:27.32ID:V6QM56uF
いやそんなに言い過ぎでもない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:29.25ID:V6QM56uF
すごい好青年
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:13.44ID:mcik1Oq3
泪さんのビンタってご褒美だよなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:38.80ID:V6QM56uF
コートかけろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:44.18ID:mcik1Oq3
しかしよく雪が降る
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:51.87ID:V6QM56uF
王海治
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:46.69ID:PQ8hSDFd
いやいやいや
宝石ルースって意外と衝撃に弱いのよ
あの高さから道路に落としたら割れるか傷がつく
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:16.78ID:Kyv+ddpD
小野健一って地獄の傀儡師しか思いつかんけど
ググったら結構でてた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:30.06ID:PQ8hSDFd
>>624
電動歯ブラシでも歯間の汚れは描き出せないので…という商品な
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:36.06ID:Kyv+ddpD
すごいメカw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:27.98ID:+Txb/siX
>>627
あの商品にそれだけのパワーがあるかは知らないけど
歯医者で歯周ポケットの洗浄に使う噴射機は本当にきれいになる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:31.26ID:+Txb/siX
引っ越す時に処分しちゃったけど、アラレちゃんのSPレコード
今じゃそこそこの価値になったのかなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:02.57ID:V6QM56uF
はがき全盛期
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:58.08ID:V6QM56uF
キャッツアイのサウンドトラックほしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:50.42ID:Kyv+ddpD
レポーターw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:34.95ID:V6QM56uF
電気つけろよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:46.01ID:V6QM56uF
ドアしめろよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:52.67ID:Kyv+ddpD
このセイラさん怖い
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:24.06ID:7kfGuDqa
雑魚でお馴染みの汗明
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:19:55.23ID:4ZdnDq36
長名なじみの声優は
日高のり子でも良かったかも
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:45.39ID:Gv/X0LiZ
ブタ娘プリティーダービー
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:38.18ID:lk4aoaWN
いやいや、界王達を連れてさっさと地球に瞬間移動すりゃ良いだろw
ゴハンの大きな気を感じられただろうにw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:11:04.17ID:3dZxW9LH
NY
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:44:13.50ID:Vy7/WJMv
なあ…ホオヅキの冷徹ってこのアニメ…
世にも奇妙な物語からBGMの許可とってるんか?
取ってないならそこう物だよね?
だってモロに世にも奇妙な物語のBGMまんますぎるじゃん…
ドラゴンボール改はパクリBGM謝罪してBGM変えたのにこれはパクリ指摘こなかったのか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:05:47.29ID:ybhwAAaG
悟空はいつ何時でも誰かと闘いたくてウズウズしてるのに対してサイヤ人の王子はケースバイケースで闘いたくない時もある
ブルマの第2子妊娠時にはそれを理由に断ったくらい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:08:25.12ID:LG9SaT78
セル編のサタンはクソだけどブウ編のサタンはまじで英雄
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:21:25.23ID:TPRCSh6S
18号めっちゃツンデレやんけ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:35.13ID:LG9SaT78
ピッコロは雌雄同体だしな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:49.30ID:TPRCSh6S
>>775
そのヤムチャの初期設定いつの間にか女好きに変更されてたなw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:10.83ID:TPRCSh6S
>>777
誰が突っついたポコペンとか言いながら口から卵を吐き出すんだよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:25:19.30ID:LG9SaT78
ベジータのぴっきたああああああああああ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:43:56.83ID:LG9SaT78
じじいの命中率すごいなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:46:14.08ID:TPRCSh6S
可愛い女の子タイプの腎臓人間まで殺すな(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:48:18.53ID:TPRCSh6S
>>826
南斗水鳥拳のレイみたいに女の服を切り刻んで全裸にしてほしかったな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:51:53.92ID:fGzaSaPL
1番弱い状態のセルなんだから17号18号は元より強くなる前のトランクスと良い勝負するくらいの強さなんじゃないか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:53:42.34ID:LG9SaT78
パイクーハン
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:55:10.28ID:LG9SaT78
16号は弾けとんだwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:34:06.77ID:VSKvbydb
あれ?
誰もいない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:43.45ID:8xHEg9qF
ブーリーザード ブリザー♪
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:08.76ID:iDowv7LB
アニマと全然関係ないけど、今日は4年に1度の2月29日
ファイナルファンタジー7リバースの発売はそれを意識してだろうけど
大谷翔平選手の結婚発表も狙ってたのかもしれない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:16.12ID:OHBPeSI9
海原伸
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:17.56ID:OHBPeSI9
地獄の黙示録かよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:48.10ID:8xHEg9qF
西川貴教(絵)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:01.82ID:OHBPeSI9
エロい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:50.84ID:yf9L2TQ/
項燕はまだ原作ですら出てきてない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:42:23.94ID:asKGbi75
やっぱりカリンが出てくると一気につまらなくなる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:59.25ID:VSKvbydb
最近はアニマックス実況人少ないな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:12:23.86ID:VSKvbydb
あぶねえええええwwwwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:39.08ID:VSKvbydb
食べてどうするw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:17:34.55ID:VSKvbydb
コミュ症でラーメン屋やって大丈夫なのか?w
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:19:26.99ID:VSKvbydb
いや食えよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:32.13ID:VSKvbydb
女の子か不明だけどね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:45.20ID:VSKvbydb
www
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:20.95ID:VSKvbydb
あれw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:27:45.60ID:VSKvbydb
どっかで聞いたような名前と思ったら
後のキュアマジェスティかよ古見さん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:28:24.34ID:VSKvbydb
しまった
この後はBS松竹東急でユーフォ見なきゃ
これにて御免
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:23:24.21ID:3F1Iq/ax
この場にいる純地球人てヤムチャだけなんかな
クリリンと天津飯がほんとに地球人かは微妙だよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:54:39.56ID:Tdm6fN/G
鳥山はセルの第2形態がお気に入りだったのに
編集にダサいから早く完全体にしろと言われたらしいね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:57:04.06ID:9E/zsLqQ
改はZのアニオリ回カットされてるのでパイクーハンが出てくる話はダイジェスト版で終わったw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:47.52ID:N7qD9NyO
OPの歌がド下手(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:37.75ID:bSxMh0Zb
水島版も別の世界線のハガレンていっていいくらいの出来だけど
やっぱオリジナルの方が圧倒的に面白いな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:42.86ID:p5fscLdl
イレーザまじかわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 20分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況