X



★競馬予想tv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:00:30.19ID:5QmlKlMs
水上予想
中山記念
◎本命馬 エルトンバローズ
$お宝馬 ドーブネ

阪急杯
◎本命馬⑮ダノンティンパニー
$お宝馬⑱メイショウホシアイ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:10:58.52ID:y36OHPe5
フリーダムw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:12:20.79ID:IX5PFI6s
付き合ってるのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:18:10.59ID:y36OHPe5
市丸さん何してたんだ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:50.60ID:J5K2Adoy
95がトップで93が低いってのもなあ
大差ないと思うけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:52.05ID:tO1PWiV1
世界卓球と交互に観てたら早田ひなが横山ルリカに見えてくる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:50.42ID:1kOJeOO2
リリカの変な相槌が気になる
とぅーんとか五月蠅い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:08.11ID:J5K2Adoy
ティンパニーは
キンスコリターンか
買ったほうが良さそうだけど外枠か
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:19:00.33ID:56SnvqoY
そういや何年も番組表が『阪神杯』になってたけど今回直ってたね
見栄晴のギャラ浮いた効果か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況