X



ゲームセンターCX #374 「北斗の拳」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:47.91ID:3fSON3hn
祝!原作連載40周年!SEGA MARKⅢのアクションゲーム「北斗の拳」に挑戦!

連れ去られた婚約者ユリアを救うため有野ケンシロウが世紀末を突き進む!

「北斗の拳」を愛するあの人も助っ人に参戦!
果たして、ラオウを倒し愛を取り戻すことはできるのか!?

ゲーム化計画 最終回!
完全新作「ヤッタロー」でキャラクターのセリフのネタ出し!
ボイス収録の様子も公開します!

1989PCEは名作揃い!お楽しみに!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:57:42.60ID:vVOEnCRN
おっつおつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:58:22.04ID:pdU9jE5P
↓知らんなあ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:03.49ID:vqF5PVMn
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:05.63ID:vCtbQcZr
30年以上前の版権物なのに現行機含めて意外と移植が多くて今の世でもプレイすることのできる珍しいキャラゲー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:05.99ID:+s47g8VZ
はじまた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:08.31ID:TuSUi9dn
>>1

ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:15.78ID:QYIsKeZs
あべし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:50.97ID:qASrZpQm
>>18
カメラマン阿部氏
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:01:15.06ID:HdceG8Fq
マーク3版とか当時デパートとかでみたなあ

本体もってないからそういうところでしかみたことないな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:01:24.23ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>1 オノ!オノ!オノ!オノ!オノ!オノ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:01.29ID:mvrEOsQ3
ファミコンじゃないw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:03.63ID:TuSUi9dn
中学生の頃、一生懸命にやったが
サウザーで必ずゲームオーバーだった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:05.43ID:4uoyvXqI
70代じゃんw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:05.95ID:+s47g8VZ
マーク3が40年前になろうとしている・・・(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:10.85ID:vqF5PVMn
古すぎる・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:24.90ID:+s47g8VZ
バットか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:42.22ID:qASrZpQm
>>29
メーカーにダメ出し食らったか
課長じゃ無理と判断したか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:45.01ID:4uoyvXqI
コスプレw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:45.16ID:gD6Q56LE
珍しくコスプレのレベル高いな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:04.27ID:+s47g8VZ
原哲夫絵うめーな(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:09.10ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) I am ショック♪
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:14.88ID:om+bZ5O6
チープコスプレw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:31.52ID:qASrZpQm
フジテレビ木曜7時
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:40.12ID:4uoyvXqI
2007年に渋谷で原哲夫さんがロケしてたけど
何だったんだろ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:42.84ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 押さないでくださいwwwwwまあ間違ってはいないw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:54.14ID:+s47g8VZ
ラオウってユリア奪ってたっけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:57.66ID:qASrZpQm
絵www
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:02.71ID:4uoyvXqI
酷いw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:16.87ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 2枚目で作画崩壊wwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:18.55ID:qASrZpQm
>>89
嫁にしようとしてた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:33.36ID:kNh0B35r
ゲームの付録のキン肉マンは微妙だったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:39.75ID:om+bZ5O6
見たことないゲーム機
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:42.52ID:QYIsKeZs
敵が飛び散ってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:43.47ID:TuSUi9dn
北斗の文句は俺に言え
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:49.46ID:qASrZpQm
スパルタンX
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:58.55ID:4uoyvXqI
ファミコンがよかった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:06.45ID:+s47g8VZ
スペードか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:32.29ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 我らがハート様も出るのか!?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:39.66ID:qASrZpQm
逃げ戦法
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:56.75ID:qASrZpQm
>>129
BOSSで
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:57.47ID:4uoyvXqI
強い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:05.77ID:+s47g8VZ
>>117
これもプログラマーは例の逮捕された人
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:39.28ID:zCMaza1k
ファミコン版があまりにアレだったせいで当時はめちゃ綺麗に見えたMk3版だったがこんなもんか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:51.16ID:qASrZpQm
>>141
中ゆうちゃん・・・(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:56.03ID:0NOAEbYw
こういうソフトって北斗の拳の作者にも金が入るのかな
入るとしてもたいした金額じゃないんだろうけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:58.95ID:gD6Q56LE
>>124
タッチはちゃんとプレイすれば面白いんだがな
タッチである必要性はないが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:09.21ID:wZAXsN3U
.∧_∧
......( ´・ω・)
..ミ.⊂.....,つ.七つの傷の男だー!
....__ノ  _.⌒)
...(_, ノ (_/

.......∧_∧
......(・ω・` )
...⊂,.....つ .彡.七つの傷の男があらわれたぞー!
....(⌒ _ ヽ__
....\_) ヽ,_)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:26.61ID:+s47g8VZ
これしゃがみパンチじゃなかったっけ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:29.23ID:wZAXsN3U
ハート“様”だ!!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:30.34ID:om+bZ5O6
人間が粉々に
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:33.89ID:kNh0B35r
もっとまともな北斗ゲームあったろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:34.75ID:4uoyvXqI
ひでぶ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:54.67ID:Q/oOlzip
>>154
作るときに原作使用量ってのが定額で入るらしい
それ以外はどんなに売れても金は入らんのだとか(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:00.57ID:qASrZpQm
>>165
中だしされてたのか(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:09.00ID:QYIsKeZs
なぜかパチンコとかでもハートでなくハート様
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:13.17ID:+s47g8VZ
>>170
これ海外版はブラックベルトとかいう謎の黒帯空手家が戦うゲームになってる(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:16.55ID:TuSUi9dn
>>124
セガマークⅢの
ハイスクール!奇面組・・・
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:30.48ID:PM11WeX3
>>124
というかキャラゲーがちゃんとゲームとしてもまともに作られるようになったのってアーカムシリーズあたりからなのでは
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:32.84ID:4uoyvXqI
お!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:37.06ID:HdceG8Fq
>>139
昔のゲームあるあるなんだよな

主人公が原作だと雑魚にやられるはずない耐久力なのに
あっさりやられる強さ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:38.04ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>149 ワンワンパニック…w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:43.57ID:mvrEOsQ3
レアキャラw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:44.72ID:vqF5PVMn
へらおじ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:50.05ID:kNh0B35r
キン肉マンじゃないんか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:55.16ID:gD6Q56LE
>>167
北斗はゲームに報われないんでこれ以上まともな北斗ゲーは無い
あえていうならネタで遊べる世紀末シアター
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:55.89ID:EpFRajpI
こんばんわー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:56.89ID:om+bZ5O6
プロレス好きの人
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:01.46ID:EpFRajpI
帰れ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:03.56ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 何しに出て来たwwwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:10.55ID:qASrZpQm
広報、石井

小川以外にも広報居たのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:41.50ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) さすが祝日仕様w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:43.91ID:qASrZpQm
もうシンか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:57.06ID:QYIsKeZs
ボクサーみたいなステップ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:17.25ID:+s47g8VZ
後付設定南斗六聖拳(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:38.11ID:qASrZpQm
>>239
原作だとシンより後だっけか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:38.70ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) あれ?南斗獄屠拳でなくてw?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:42.65ID:0NOAEbYw
>>
ファミコン・スーファミと任天堂の天下だったのにその次の世代でソニーのプレステに覇権奪われたのってなにがあったんだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:56.50ID:+s47g8VZ
>>239
デビルリバースはいた気がする
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:23.49ID:EpFRajpI
シンを倒します
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:45.94ID:qASrZpQm
キタ━(゚∀゚)━!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:46.09ID:mvrEOsQ3
どした?w
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:51.12ID:4uoyvXqI
気持ちいい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:54.82ID:EpFRajpI
おーーーーわたぁー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:56.75ID:PM11WeX3
龍スタの北斗が如くには期待してたんだけど
なんであんな出来の悪いゲームになってしまったのか
似たような企画の竜馬が如くは普通に出来てたのに
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:56.77ID:gD6Q56LE
ダッチワイフ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:07.80ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノシ サラダバー!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:15.04ID:EpFRajpI
赤背景なんか怖いな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:26.19ID:qASrZpQm
>>281
サラダwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:40.25ID:7+qAO8dD
北斗ゲームへの登場率が低いシュウ様…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:47.79ID:EpFRajpI
宝さん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:48.60ID:+s47g8VZ
レッドベレーがなんで日本にいるんだよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:54.56ID:TuSUi9dn
>>252
Nintendoはカセットに拘ったから?
やはり、大量生産出来るCDタイプがプレステの勝利だったのでは?
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:06.38ID:mvrEOsQ3
セーガーこない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:15.85ID:om+bZ5O6
地獄
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:18.30ID:qASrZpQm
コンティニューなし?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:24.06ID:EpFRajpI
セガて岐部のチョイスか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:55.79ID:+s47g8VZ
>>304
ただの復活ポイント
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:56.80ID:EpFRajpI
有野も結構しってるやん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:04.29ID:QYIsKeZs
攻略に何の関係もない情報
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:04.89ID:EpFRajpI
どおりで強いわけや
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:40.79ID:Q/oOlzip
>>294
そのこだわりでFF7を取られたからだね
スクウェア64に来てたらカセットだろうとそのまま天下取ってたはず(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:43.50ID:+s47g8VZ
>>308
序盤で東京がなんとかとか言ってたぞ確か(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:44.78ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>259
当時は人気出るか未定だから、様子見も兼ねて“12話構成”を基本にしたストーリーにしてたみたい。
ジョジョもそんな感じだったし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:02.08ID:qASrZpQm
取れないwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:07.55ID:EpFRajpI
E缶
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:17.33ID:gD6Q56LE
>>308
修羅の国が中国なのは確定してるから中国にショボい船で行けるところだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:30.71ID:qASrZpQm
>>336
E缶
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:46.73ID:4uoyvXqI
たまゲーなしか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:48.47ID:TuSUi9dn
>>323
ファイナルファンタジーシリーズが逃げたのが痛かったね
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:51.60ID:+s47g8VZ
あ、もう出たのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:18.88ID:mvrEOsQ3
社長をボコらないと
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:41.36ID:kNh0B35r
>>351
キン肉マンだけ見た
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:43.31ID:gD6Q56LE
>>352
届いたけど開けてもない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:52.61ID:QYIsKeZs
くにおくんっぽい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:21.22ID:qASrZpQm
>>369
でてたのか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:32.64ID:wZAXsN3U
>>312
>>320
レッド・アラートの回のとき豪華声優陣で、主人公に神谷明さん、敵にも味方にも銀河万丈さんや戸谷公次さんなんかがわかったとき
「あー、ケンシロウにサウザー…あ、あとジャギや!」と口にしてたなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:44.57ID:Q/oOlzip
>>338
なので多少リスクあっても容量余裕あるプレステで出したかったんやろなーと
ムービーやポリゴンやめて簡略化すればやろうと思えば出せたんだろうけど(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:19:09.67ID:kNh0B35r
>>346
おいなりだけ別格過ぎてほとんど参加させてもらえなかったな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:19:37.99ID:+s47g8VZ
>>346
気づいたら終わってたわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:19:41.29ID:mvrEOsQ3
正解
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:19:41.68ID:7+qAO8dD
漫画の北斗の拳イチゴ味ってまだ休載中だったんだな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:00.65ID:bm55zs+d
FC版後期のRPGの北斗はレイが実は生きてて仮面付けて出てきたりハチャメチャストーリーだったような
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:06.92ID:qASrZpQm
絵www
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:07.75ID:+s47g8VZ
吉田戦車みたいな絵
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:09.39ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>342 猪谷は歴代でも屈指の腕前だと思うw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:56.50ID:EpFRajpI
ダルビッシュ知ってんか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:13.26ID:mvrEOsQ3
俺もヤッタロー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:17.63ID:7+qAO8dD
北斗無双のサウザーは声が高すぎる
北斗リバイブのサウザーの声は好き
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:19.48ID:qASrZpQm
3丁目から10年ぶりなのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:22:12.87ID:EpFRajpI
全回復はやばい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:22:29.35ID:qASrZpQm
>>414
それはコブラの敵
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:00.58ID:EpFRajpI
敵の攻撃激しすぎやろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:10.23ID:+s47g8VZ
カーネルの名前よくすぐ出てきたな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:23.69ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>379
ポケットサウルスの回で当時のAD加賀が「上を突く」のヒントを右腕上げてジェスチャーで示したら
「なに?ジャンボ鶴田?」って答えたし、妙な所でマニアックなのよね、課長w
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:46.92ID:qASrZpQm
アニメだとシンの部下扱い
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:20.49ID:qASrZpQm
>>435
知識のひけらかしw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:53.84ID:+s47g8VZ
岩に刺さる人
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:07.94ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) そこは「人を⚪︎した後は小便がしたくなる奴」と言わなきゃ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:20.53ID:kNh0B35r
ちっさ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:22.39ID:qASrZpQm
>>436
シンと戦うまで半年かかったw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:28.22ID:+s47g8VZ
踏まれたらワンパンかこれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:28.87ID:QYIsKeZs
羅漢仁王拳
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:33.54ID:om+bZ5O6
一撃
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:40.58ID:7+qAO8dD
アニメだとシン倒すまでめちゃくちゃ長かったな
シンのアニオリ側近のジョーカーは好き
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:52.20ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ノ >>444
「右腕?俺の右腕ならここにある!」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:15.83ID:TuSUi9dn
Kappei カッペイの
伊藤英明は面白かった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:31.36ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)  落下までに7発叩き込まなきゃ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:34.91ID:qASrZpQm
>>465
大ヒット間違いなし
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:38.34ID:+s47g8VZ
パターンわかれば弱いな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:38.66ID:EpFRajpI
人が砕けた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:42.39ID:7+qAO8dD
北斗リメイクアニメ発表されたはいいものの続報はいつ来るのか…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:27:10.29ID:qASrZpQm
ここからトキか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:27:23.12ID:+s47g8VZ
詳しいなw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:27:30.67ID:+s47g8VZ
この2人詳しいw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:27:32.15ID:HdceG8Fq
4面がカサンドラってことは5は牙大王なのか?

レイがやられるあたりのラオウで原作と決着つけないところえつけるのかな?w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:28:00.11ID:mvrEOsQ3
よく覚えてるな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:28:04.10ID:7+qAO8dD
シュウやジュウザ追加で北斗の格ゲーまた出してほしい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:28:17.10ID:Q/oOlzip
>>476
キャプ翼なみに何回リメイクすんねんってなってるな
宇梶ラオウは声優でないにしては頑張ってはいるんだがやっぱきつかった(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:28:22.14ID:om+bZ5O6
むず
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:28:35.02ID:qASrZpQm
獄長ちっこい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:28:38.77ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>468
この間TVKで見直したんだが、どうも原作者激怒の理由は列車砲の回の時にリンが敵キャラを⚪︎していたからじゃないかと思われる。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:04.99ID:+s47g8VZ
2人はきついなこれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:19.62ID:lvEpA9qa
たぶん今回、原作に興味ない人はメッチャ退屈なんだろうな。俺がキャプ翼の回に感じてるみたいに
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:19.62ID:qASrZpQm
2人組いたな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:31.62ID:+s47g8VZ
ゲームではキャッチできず
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:48.99ID:TuSUi9dn
敵意より悲しみ
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:31.43ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) パンチマニア中級ではデビルリバースまでは余裕。
ウイグル獄長あたりからしんどくなり、ラオウで大体はじかれるw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:47.41ID:PM11WeX3
この時代のキャラゲーってキャラゲー作ろうとして版権取りに行ったケースは少なくて
たまたま版権取れたタイミングで開発中のゲームにキャラが降りてきたのが大半だからな
そんなんで名作ができるのは必然的に稀
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:49.02ID:7+qAO8dD
ケンシロウ役の後任の声優はパチスロの人かな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:51.60ID:+s47g8VZ
トキだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:53.91ID:qASrZpQm
>>528
ラオウの部下だな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:32.16ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) トキ!トキ!トキ!どいつもこいつもトキ!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:39.30ID:qASrZpQm
トキつおい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:10.79ID:+s47g8VZ
これ確か相手に先に攻撃させてかわして反撃するんだったかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:27.37ID:wZAXsN3U
>>546 バット達と一緒にケンシロウに加勢して爆さつしていたw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:30.27ID:qASrZpQm
みなし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:03.16ID:+s47g8VZ
面セレあるのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:14.71ID:qASrZpQm
ワープか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:20.15ID:mvrEOsQ3
おい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:22.50ID:9lJ4GC6y
私の拳が病に侵されているか確かめてみろ!みたいな理由でトキとケンが原作で戦ってたような
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:31.72ID:F7KWC6po
チャプタァ…ワァン
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:43.22ID:+s47g8VZ
こんなんありかよw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:44.55ID:qASrZpQm
飛んでるwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:51.56ID:QYIsKeZs
シュールだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:55.19ID:TuSUi9dn
>>568
裏技でコンティニューがあったはず
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:42.01ID:qASrZpQm
>>596
おいなりくん戻ってくれ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:59.71ID:+s47g8VZ
>>602
猪谷が異常なんだよ(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:30.82ID:Q/oOlzip
八重樫も課長と同じレベルぐらいだと思ってたけどいいすぽ見る限りだとそこそこ上手いんだよな
おいなりが有能すぎる(´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:32.41ID:+s47g8VZ
出来てねえw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:05.38ID:mvrEOsQ3
柔よく剛を制すみたいな感じか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:26.56ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ところで、なんでトキと戦ってらのだろうw?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:10.14ID:sEtfeD2U
某グーニーズみたいにBGMアニメからパクってくれれば盛り上がりそうなのに(´・ω・`)ショボーン
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:15.98ID:Mg1UrOqI
何気にBGM結構良いね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:22.75ID:wZAXsN3U
>>629 パリィといえばベア ベアといえばパリィ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:38.77ID:EpFRajpI
もどかしい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:41.33ID:qASrZpQm
うわーー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:59.34ID:g59NYlGs
飛龍の拳やん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:11.99ID:wZAXsN3U
>>636 プリンス・オブ・ペルシャw?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:20.98ID:+s47g8VZ
ここだけで3時間かよw(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:22.29ID:mvrEOsQ3
3時間www
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:23.02ID:qASrZpQm
3時間www
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:32.90ID:zCMaza1k
こんなの編集済みだから見てられるけど、なんで教えられた通りやらんのか現場で見てたら怒りすら覚えそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:37.54ID:EpFRajpI
最近の課長の挑戦辛いの多いな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:42.47ID:+s47g8VZ
俺たちは数分で終わってるけどスタッフはこれに3時間付き合ってるんだよな(´・ω・`)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:38:50.18ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 悪戯にトキを過ごしたか…
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:10.32ID:QYIsKeZs
さすがにトキは爆発四散しないか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:17.40ID:NDVhAe1a
え?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:39:21.67ID:qASrZpQm
スパーリングかよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:07.63ID:qASrZpQm
PCエンジンキタ━(゚∀゚)━!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:29.71ID:qASrZpQm
>>695
ガイアの紋章
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:56.75ID:EpFRajpI
バトルゴルファー唯思い出した
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:00.22ID:qASrZpQm
バーディーラッシュの
PCエンジン版
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:06.19ID:+s47g8VZ
アトラスだ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:09.95ID:g59NYlGs
神ゲーきた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:51.65ID:+s47g8VZ
サウザーか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:56.59ID:NDVhAe1a
サウザー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:08.50ID:QYIsKeZs
展開飛びすぎじゃないか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:19.38ID:+s47g8VZ
汚物を消毒する人
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:29.73ID:g59NYlGs
当時5人プレイは金かかる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:41.51ID:qASrZpQm
>>702
ファミコンでバーディーラッシュというゴルフゲーム出してた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:44.08ID:zP6oGq9u
セリフだけは知ってるアレかwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:42:53.07ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 汚物は消毒だーーー!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:22.69ID:NDVhAe1a
一子相伝
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:47.97ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 中ボス:汚物は消毒だー さん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:55.53ID:qASrZpQm
みなしwww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:31.08ID:EpFRajpI
みなしやから進め
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:37.00ID:qASrZpQm
GO GO GO GO
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:47.93ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ケンシロウの速度が遅いのは原作準拠かw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:44:57.13ID:NDVhAe1a
クリア無理やな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:22.01ID:g59NYlGs
このゲームまともにやってクリアできるやついるのか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:24.77ID:+s47g8VZ
お師さんの死体が
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:28.25ID:qASrZpQm
サウザーキタ━(゚∀゚)━!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:32.06ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 葦さんキタ━━━━━━━━ !!!!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:39.06ID:NDVhAe1a
背中から攻撃しないとダメージ当てれないんじゃね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:45:58.76ID:Mg1UrOqI
愛深きゆえに愛を捨てた男サウザー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:00.73ID:+s47g8VZ
いきなり倒し方教えちゃうんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:11.78ID:QYIsKeZs
お師さんが存在感あるな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:12.61ID:NDVhAe1a
さしが帝王の血が流れてるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:15.08ID:TuSUi9dn
ハリウッドザコシショウの
ファミコン、北斗の拳のモノマネは爆笑した
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:16.05ID:g59NYlGs
今回はめっちゃ介護するな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:47:06.43ID:wZAXsN3U
>>797
そしてDVD化も難しいだろうねw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:47:31.75ID:+s47g8VZ
うじょう拳
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:47:31.66ID:mvrEOsQ3
友情w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:47:36.35ID:EpFRajpI
友情拳
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:04.73ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 奢るな八重樫!
サウザーの弱点は課長が知っておるわ!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:09.81ID:qASrZpQm
>>806
スナイパー回の放送少なすぎ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:12.66ID:QYIsKeZs
五車星いないんかい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:17.36ID:NDVhAe1a
ユダとかシュウは出ないのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:17.89ID:+s47g8VZ
あ、雑魚戦ないんだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:29.74ID:+s47g8VZ
実質5ステージ構成か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:48:55.67ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) パンチマニアで100発叩き込めは鬼畜仕様だったw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:18.52ID:+s47g8VZ
コスプレかよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:23.53ID:qASrZpQm
ラオウあんまデカク無いな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:41.71ID:mvrEOsQ3
ww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:49.85ID:NDVhAe1a
弱そうんなアリシロウ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:50:09.76ID:qASrZpQm
>>843
大都会と後1つ分からん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:50:25.77ID:+s47g8VZ
安物w
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:50:30.50ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) やっすwwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:50:35.34ID:EpFRajpI
ユニクロか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:51:02.96ID:7+qAO8dD
空も飛べる名馬・黒王号
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:51:06.24ID:wZAXsN3U
>>838 誰も駆け寄ってくれなくて
心配してくれるのは馬だけだったのか…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:51:17.10ID:qASrZpQm
>>880
意外と八重樫優秀なのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:51:59.69ID:qASrZpQm
>>888
小川www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:52:38.58ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>888今日はオッサンアワーなのか
リトリバ出てこないなw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:14.32ID:+s47g8VZ
駄目っぽいなこれ(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:16.54ID:qASrZpQm
時間切れ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:35.88ID:om+bZ5O6
無理かー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:39.42ID:qASrZpQm
エンディングキタ━(゚∀゚)━!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:43.25ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) トキに3時間も費やすから…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:49.13ID:7+qAO8dD
久々にDJラオウ見たくなった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:51.35ID:mvrEOsQ3
名曲きた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:54:30.17ID:+s47g8VZ
>>921
へーまじで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:54:41.18ID:wZAXsN3U
>>924 猪谷が巻いた分課長が無駄遣いしますw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:54:46.90ID:qASrZpQm
>>921
マジかよ
あやねるどんだけ交遊広いんだ
浜辺美波とも仲良しだし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:54:49.89ID:NDVhAe1a
無想転生 ないのか
このゲームは
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:55:30.72ID:g59NYlGs
どっかのイベントでやれそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:55:31.35ID:TuSUi9dn
>>921
麗日お茶子、大好きです
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:00.26ID:+s47g8VZ
はいだめー(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:07.89ID:PM11WeX3
>>933
浜辺美波といえばコジカンがXで再三浜辺美波関連のツイートしてんのに
ゲームには一向に登場しないのなんなんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:15.03ID:QYIsKeZs
みなしでこれじゃ元々クリア不可能だったな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:16.56ID:wZAXsN3U
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) よし!25周年イベントにもっていくぞ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:18.39ID:qASrZpQm
11時間30
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:33.00ID:mvrEOsQ3
たしかに行けそう感はでてきてた
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:33.45ID:g59NYlGs
久しぶりの失敗
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:35.49ID:NDVhAe1a
課長 やる気あるじゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:55.93ID:NDVhAe1a
一片の悔いなし きたあああああああああああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:09.91ID:qASrZpQm
>>955
次はドームかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:12.66ID:7+qAO8dD
悲しみを背負うことができた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:15.53ID:NDVhAe1a
名曲きたー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:17.48ID:mvrEOsQ3
名曲きた
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:27.98ID:Mg1UrOqI
これは4年後の生挑戦でいいんじゃない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:28.39ID:EpFRajpI
ちょうど1スレ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:52.36ID:QYIsKeZs
ラッシングビートか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:57:54.39ID:mvrEOsQ3
じゃじゃ丸くんシリーズか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:58:04.49ID:tjptOHPb
2月27日(火) 20:00〜21:00[再]/3月13日(水) 22:00〜23:00[再]/3月21日(木) 24:00〜25:00[再]
ゲームセンターCX #374「北斗の拳」

2月29日(木) 24:00〜25:00[字]/3月15日(金) 14:00〜15:00[字]/3月20日(水) 22:00〜23:00[字]
ゲームセンターCX #359「イチダントアール」

3月7日(木) 24:00〜25:00[再]
ゲームセンターCX #373「ニンジャウォーリアーズ」

3月14日(木) 24:00〜25:00[初回放送]/3月19日(火) 22:00〜23:00[再]
ゲームセンターCX #375「」
※次回は3週間後
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況