X



【アニメ】アニマックス 第30065話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:37:17.28ID:HOynE6Bp
>>1 スレ番修正ありがとう

最近のスレ
【アニメ】アニマックス 第30061話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1707565476/
【アニメ】アニマックス 第30062話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1707651904/
【アニメ】アニマックス 第30062話【見るなら】(実質第30063話)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1707810682/
【アニメ】アニマックス 第30063話【見るなら】 (実質第30064話)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1707913651
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:39:31.62ID:IEQXro0a
>>1000だったらゴールデンウィークにアニマでキャッツアイ一挙放送
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:40:40.29ID:L41fBNHF
エストニアだと
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:26.00ID:UvjgxPSZ
この声優の人
悪役しか出来ん声やな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:40.72ID:EMwsLwq1
キャッツ以外の仕事ないの
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:42:04.66ID:IEQXro0a
なにげにエロかったCM入りのアイキャッチ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:43:58.69ID:L41fBNHF
>>12
チャパ王
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:28.48ID:IEQXro0a
>>12
グレートマジンガーのパパの声
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:07.45ID:L41fBNHF
NINJA
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:10.83ID:gzBwRD5W
ブライガー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:24.14ID:UvjgxPSZ
俊夫さんの声優ほんま上手いな
聞いてるだけで面白い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:51.07ID:QEYnV0HS
>>21
関係ないが腐女子は顎の尖った顔が好きとか言われるが顎の尖った顔を思い浮かべると福本漫画に行き着くのは俺だけなんだろうか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:46:28.24ID:EMwsLwq1
スタスタスタスタ サッ ピタッ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:24.44ID:L41fBNHF
>>30
著名作が2本もある時点でスーパーだぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:49:05.23ID:EMwsLwq1
ニンニン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:50:17.98ID:L41fBNHF
日本語上手いな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:50:41.50ID:tUOzJ38Z
しかしなんで瞳がリーダー扱いなんだろうな
泪姉さんじゃアカンか

>>34,36
ディスリ的な意味で言ったつもりなかったんだけど結果そうなってしまったスマソ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:01.60ID:UvjgxPSZ
グラサン青野さんか
豪華だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:09.06ID:L41fBNHF
何連発だよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:40.42ID:gzBwRD5W
蓮コラ姉さん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:52:03.18ID:IEQXro0a
10発撃った
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:52:44.58ID:L41fBNHF
あさったにくん寝るなよw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:52.24ID:IEQXro0a
メーテルまた一つ星が消えるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:53.66ID:UvjgxPSZ
これ何なん
呪い発動?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:12.82ID:gzBwRD5W
立てかけて放置w
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:55:04.63ID:EMwsLwq1
なんだこのオチw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:55:29.86ID:UvjgxPSZ
この後、俊夫はどうなったんだろうか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:56:14.70ID:Nx8l8X11
昭和のモーションキャプチャー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:56:57.83ID:zlgQcZd6
あさったに君てシビュラシステムか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:58:31.56ID:vIEZBMrH
カートゥーンネットワークから
デスノートとハンターハンターもらって来てくれ
もうジョジョとキングダムは飽きたぜ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:10:24.18ID:gzBwRD5W
グリリバか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:03.89ID:zlgQcZd6
木刀まだ売れ残ってるのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:22.19ID:8MYx0K7+
一応どけと言うぐらいには仲間意識のある風さん
序盤なら問答無用で撃ってた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:23:24.19ID:zlgQcZd6
ロリロリ少女の胸元の切れ込みがエロすぎる(;゚∀゚)=3ハァハァ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:30:42.68ID:8MYx0K7+
>>108
CG金かかるから使い回ししか出せない
打ち切り決まってるから予算少ない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:56.49ID:LvkvTXZZ
すっかりメスの顔に・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:22.01ID:LvkvTXZZ
肺活量すげえ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:33.14ID:8MYx0K7+
でもそいつリサのシャワー覗き見ようとしてたぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:13.02ID:zlgQcZd6
>>114
20年前であのクオリティのCGなら、相当お金かかってたかも
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:05.84ID:LvkvTXZZ
風の口元見えないのって撃つためのホース隠してるからだったのか・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:43:56.64ID:Z8MMOyBX
これがファイナルファンタジー?
キャラがどうみてもポケ○ン
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:06.46ID:Z8MMOyBX
アナは塞いだ(いみしん)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:19.51ID:LvkvTXZZ
止めるふりして当ててくるビッチ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:47.17ID:LvkvTXZZ
マケン姫っやれよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:53:19.07ID:Z8MMOyBX
俺は負けんし(・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:44.16ID:Z8MMOyBX
ゆるい感じのイニシャルDの主題歌(・ω・)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:52.84ID:rF3En4xZ
マクドナルドのハッピーセットを買って差し上げろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:58:13.36ID:8AaY0GEb
※ このあとは、シヴィライゼーションアワーをお楽しみください
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:58:45.04ID:8AaY0GEb
またスペちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:01:15.48ID:8AaY0GEb
現代人はまるで受け付けないネコジャラシラーメンw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:02:18.09ID:8AaY0GEb
ルリさん (;´Д`)ハァハァ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:02:42.11ID:8AaY0GEb
ゲンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:03:38.67ID:8AaY0GEb
Hello, worldソングハジマタ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:04:51.34ID:8AaY0GEb
アニメーション制作/キョクイチ東京ムービー制作8班
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:06:37.38ID:8AaY0GEb
地獄の労働www
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:08:18.38ID:8AaY0GEb
文明レベルを探っている… (´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:09:37.90ID:8AaY0GEb
子どもはまだ知らなくていいw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:10:53.94ID:8AaY0GEb
都合よく訪れる落雷www
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:12:10.75ID:8AaY0GEb
ウルシを素手で… (ill・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:13:17.35ID:8AaY0GEb
ペラッペラの時間稼ぎ要員キターw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:15:54.52ID:8AaY0GEb
バンダイにバンプレスト
m9(´・ω・`) どんだけタイバニ好きなんだよバンナムw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:17:10.65ID:8AaY0GEb
雷雨の中、落雷スポットで避雷針立てるとか氏にたいのかwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:18:02.17ID:8AaY0GEb
都合よく止む雷雨www
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:19:17.79ID:8AaY0GEb
シヴィライゼーション名物・テクノロジーツリーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:19:49.14ID:8AaY0GEb
忘れた頃に訪れるウルシかぶれwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:21:48.67ID:8AaY0GEb
なんたる舌先三寸www
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:23:21.25ID:8AaY0GEb
白熱電球の復活 (´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:24:21.74ID:8AaY0GEb
m9(´・ω・`) だが酸素のある環境下でそれやったら秒で燃え尽きるぞw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:25:46.31ID:8AaY0GEb
古見さんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:27:21.95ID:8AaY0GEb
アニマックス銃刀履物店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:27:58.39ID:8AaY0GEb
※ 引き続き、シヴィライゼーションタイムをお楽しみください
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:30:31.00ID:8AaY0GEb
エジソンさんをオッサン呼ばわりw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:31:51.93ID:8AaY0GEb
実にレアな、千空さん会心の笑みwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:32:03.33ID:8AaY0GEb
BURNOUT SYNDROMESタイムハジマタ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:35:07.42ID:8AaY0GEb
すっかり科学王国民になったクロムさんwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:36:42.50ID:8AaY0GEb
復活に序列がある世界… (´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:38:36.02ID:8AaY0GEb
科学王と勘違いされて頃されたゲンw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:39:31.71ID:8AaY0GEb
m9(´・ω・`) この時代の医療レベルで乗り越えられるのか??
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:40:37.20ID:8AaY0GEb
ゲスい
実にゲスい (#・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:41:10.26ID:8AaY0GEb
名物・全裸土下座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:43:13.91ID:8AaY0GEb
キマシタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:44:48.90ID:8AaY0GEb
おっぱ…www
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:46:32.16ID:8AaY0GEb
千空さん、身も蓋もない…www
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:47:33.40ID:8AaY0GEb
m9(´・ω・`) 誰がうまいことを
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:50:21.39ID:8AaY0GEb
ゲンと千空、稀代の取引 (´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:22.67ID:8AaY0GEb
※ ビンにフタをする王冠はまだ復活していませんw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:00:14.04ID:nu4Z8vBg
おはようコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:10:59.32ID:Awy4vmO+
落ち込みすぎだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 10:12:05.77ID:la88wuIR
久々にコナン見たら
灰原のキャラがちょっと変わったな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:02:28.11ID:la88wuIR
一挙放送するなら
フルメタルアルケミストやれよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:35:35.31ID:g7chanHJ
誰がハゲやねん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:58:27.20ID:/46o3Il4
なんか見たことあるのと違うと思ったら最初のアニメ化のほうなんね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:06:55.52ID:g7chanHJ
シャンバラの前にこれやれよと思ったら
一挙のあとにまたシャンバラやるらしいね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:35:38.00ID:KZWmqWic
あら便利w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:43:43.50ID:KZWmqWic
ウルトラハイパーチビ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:48:53.88ID:g7chanHJ
今のはメラゾーマではない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:51:25.52ID:KZWmqWic
カリン様
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:51:51.03ID:g7chanHJ
アミバだったか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:54:57.99ID:0tPc76YN
エドが人殺しちゃダメでしょ・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:55:35.71ID:KZWmqWic
ふくらみかけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:04:10.60ID:KZWmqWic
ルパンというよりヒロシ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:08:23.10ID:KZWmqWic
怪し鎧とチビ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:40:55.76ID:KZWmqWic
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:42:48.10ID:KZWmqWic
こっからか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:54:32.86ID:KZWmqWic
サクラサク
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:05:39.40ID:KZWmqWic
うあぁぁぁ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:10:01.55ID:KZWmqWic
色々きな臭すぎ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:12:19.04ID:KZWmqWic
そういえばロカボやらなくなったか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:16:32.85ID:KZWmqWic
そんなこと言うから
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:22:10.65ID:KZWmqWic
お父さんをイジメないで
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:44:09.59ID:KZWmqWic
なるほど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:46:40.41ID:g7chanHJ
名探偵
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:47:17.66ID:KZWmqWic
豚の開き
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:48:47.07ID:g7chanHJ
FAだといきなり鎧のバリーさん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:02:31.93ID:g7chanHJ
この話序盤のイメージあるけどちょっと経ってから何だな
FAにはないし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:58:28.41ID:rF3En4xZ
この下手クソな声優は誰だったん?
エンディングで名前を見るの見逃した…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:09:03.12ID:g7chanHJ
ケンタw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:28:39.02ID:g7chanHJ
このうんこCM初めて見た
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:28:29.68ID:g7chanHJ
からの~

情報、五車星タイム
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:12:33.10ID:gpIBovhd
これ事件になるだろw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:17:02.62ID:gpIBovhd
これ作れるなら金あるだろw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:34:44.44ID:gpIBovhd
捕まるw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:29:11.66ID:8AaY0GEb
…さてと、死神フリーレンさん待ち (`・ω・´)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:22.31ID:8AaY0GEb
σ(´・ω・) …日本猫十字社??
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:39.43ID:8AaY0GEb
フェルンさん (;´Д`)ハァハァ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:30:56.31ID:KZWmqWic
でかい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:05.05ID:8AaY0GEb
死屍累々 (´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:16.09ID:8AaY0GEb
そしてYOASOBIタイム
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:57.21ID:7xgLMdrd
アウラ本当に死んじゃったのか
今後はPTメンバーになって炊事洗濯トイレの代行をするのだと思ってたのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:31:58.46ID:8AaY0GEb
音響監督/はたしょう二
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:32:22.10ID:8AaY0GEb
アニメーション制作/MADHOUSE
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:32.52ID:8AaY0GEb
初期版ともFA版とも違う、ヘンテコハガレン (´・ω・`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:33:44.49ID:KZWmqWic
禿しい戦い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:10.03ID:8AaY0GEb
しつけw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:12.41ID:KZWmqWic
躾って言うな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:34:23.52ID:QCo0aCJX
躾っていうな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:35:57.64ID:8AaY0GEb
σ(´・ω・) …フランベの魔導書とな??
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:37:46.15ID:8AaY0GEb
シュタルクさんなんたるチキン!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:03.03ID:QCo0aCJX
また食べてる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:17.18ID:8AaY0GEb
いきなり歌うよ~
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:40:53.54ID:GBvdhC3B
BJ先生
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:41:48.43ID:8AaY0GEb
いちおうアルファベットが存在する世界 (´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:14.84ID:2OrCIvDX
というか魔王を討伐した魔法使いなのに知名度無いんだな
魔族界隈では二つ名までついてたのに
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:32.38ID:8AaY0GEb
冬将軍さんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:42:42.37ID:KZWmqWic
逝った
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:43:33.80ID:8AaY0GEb
>>350
真の実況民はファーストガンダム以外認めない (´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:20.75ID:8AaY0GEb
アニマックス銃刀履物店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:44:31.60ID:3heP47n+
>>346
名前は伝わっても写真が行き渡ってない時代銅像がなければ姿がわからない
フリーレンは自ら名乗らないし人間の寿命は短いし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:00.48ID:KZWmqWic
ホワイトアウト
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:45:03.05ID:8AaY0GEb
ヒンメル暦28年
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:20.67ID:8AaY0GEb
教訓:
エルフの語る「最近の話」は信用するな (´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:21.37ID:KZWmqWic
半裸の変態
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:27.08ID:hc2rbThl
エルフやん(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:53.04ID:QCo0aCJX
テラコヤス
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:07.47ID:hc2rbThl
伏黒か(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:13.77ID:8AaY0GEb
エルフというだけで信頼するエルフw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:17.48ID:KZWmqWic
子猫ちゃんとは言わないのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:31.61ID:QCo0aCJX
フリーレン近いw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:47:53.90ID:8AaY0GEb
>>371
去勢した雄のMSばかりだったのかw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:14.42ID:GBvdhC3B
裸で抱き合うパターン
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:15.61ID:hc2rbThl
師匠・・・(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:22.02ID:i9uas4Hi
子安が主役の作品を考えるけどあまり思いつかない
偶にXでボーボボの名前を見るのと見た事ないマスターモスキートンくらいか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:29.56ID:hc2rbThl
アッー!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:29.98ID:KZWmqWic
アッー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:33.49ID:GBvdhC3B
アッー!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:02.29ID:8AaY0GEb
人ではなかろう…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:03.36ID:HWUnRs8k
アッー!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:06.46ID:OftEmd3t
アッー!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:28.57ID:OftEmd3t
ウホッいい体
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:49:48.57ID:8AaY0GEb
>>415
ま、まさか出し入れのプロの人だったのか…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:13.00ID:3heP47n+
>>402
子安は敵役の変態キャラでこそ輝く
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:50:56.08ID:8AaY0GEb
>>435
青葉シゲル「…」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:12.04ID:3heP47n+
>>441
半年も同じ部屋で寝起きして何も起こらないなんてシュタルクは鋼の理性の持ち主だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:31.14ID:8AaY0GEb
また現れたヒンメル
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:53:49.43ID:KZWmqWic
>>454
頭光る君か
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:55:26.37ID:KZWmqWic
鬼籍の人
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:56:37.01ID:8AaY0GEb
音響制作/サウンドチーム・ドンファン
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:06.47ID:8AaY0GEb
>>476
なんだこれw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:57:29.71ID:8AaY0GEb
えっち
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:01.69ID:KZWmqWic
猫猫待機
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:15.43ID:8AaY0GEb
さてと、諸君しばしごきげんよう
ぬこぬこさんタイムになったらまた会おう (・∀・)ノシ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 20:58:33.99ID:3heP47n+
>>462
フリーレンは安達祐実と同じであれが完全体なのだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:04:00.25ID:hc2rbThl
ちんだ(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:08:00.17ID:hc2rbThl
くそめがね(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:11:25.72ID:hc2rbThl
シテ・・・コロシテ(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:28:56.73ID:8AaY0GEb
…さてと、ぬこぬこさん待ち (`・ω・´)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:01.25ID:PjLBTu/o
外人さんは日本のスキー場の一人乗りリフトにビビるらしい
海外にはああいうのないんだろうか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:15.06ID:KZWmqWic
猫猫
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:16.43ID:8AaY0GEb
ぬこぬこさんタイムハジマタ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:45.65ID:g7chanHJ
ハゲないOP
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:30:51.86ID:8AaY0GEb
音響監督/はたしょう二
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:16.64ID:8AaY0GEb
また魂が抜け出てる大狼ランカさんw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:21.29ID:KZWmqWic
おっぱいおっぱいおっぱい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:46.38ID:8AaY0GEb
制作/TOHO animation STUDIO × OLM
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:31:57.24ID:KZWmqWic
囚われた猫猫
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:04.84ID:8AaY0GEb
羅漢様キター
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:20.43ID:KZWmqWic
小猫
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:23.27ID:g7chanHJ
半分メガネのおっさん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:37.45ID:8AaY0GEb
m9(´・ω・`) 巻き寿司を作るすだれw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:34:43.12ID:KZWmqWic
羅漢案件
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:35:46.19ID:8AaY0GEb
どこの毒マニアだよw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:36:54.35ID:8AaY0GEb
>>559
m9(´・ω・`) おぬし残酷だなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:37:50.65ID:8AaY0GEb
高順さんかっけー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:05.27ID:KZWmqWic
ぎぁー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:06.37ID:8AaY0GEb
かずおwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:38:12.68ID:GBvdhC3B
楳図かずおw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:39:41.91ID:8AaY0GEb
話に参加したくてしょうがない壬氏さまwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:17.79ID:KZWmqWic
アニオリが所々に
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:41:34.09ID:47PSeOX+
>>574
貝から毒を取るってな 産卵前に頑張って毒を貯めて子供に持たせるそうだ 卵から産まれてから食われなくなるように
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:42:11.26ID:GBvdhC3B
犯人やんw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:43:48.32ID:8AaY0GEb
操ってきた (´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:44:17.68ID:8AaY0GEb
>>580
何年もかけてな (´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:05.84ID:8AaY0GEb
σ(´・ω・) …第一鉱床とな??
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:45:39.30ID:KZWmqWic
木刀まだ売ってるのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:46:03.40ID:KZWmqWic
回想
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:47:38.66ID:8AaY0GEb
光るゲロwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:47.34ID:KZWmqWic
1話完結と思いきや……
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:13.31ID:3heP47n+
>>600
卵を追い求める雄の本能か
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:20.39ID:KZWmqWic
冬虫夏草
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:49:47.83ID:KZWmqWic
壬氏自傷
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:32.82ID:KZWmqWic
軍部の高官に反応する猫猫
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:50:49.33ID:8AaY0GEb
>>602
メカニズムが不明なのに売っていいとか、厚労省も太っ腹だなw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:51:30.69ID:oRhTRF71
超法規的処置がやってきた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:52:51.66ID:KZWmqWic
身は売らないのに子は孕む
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:43.28ID:PjLBTu/o
へ、変態だあああああああああああ

>>617
キノコとか、今でも「毒があるかどうか食ってみないとわからない」からねえ...
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:53:47.56ID:8AaY0GEb
>>627
合田さん乙
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:54:43.85ID:KZWmqWic
たとえば♪
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:07.75ID:8AaY0GEb
wacciタイム
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:08.41ID:KZWmqWic
オワタ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:55:30.36ID:3heP47n+
>>627
魔法使いだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:56:40.27ID:3heP47n+
>>626
売ってない
合意って事だな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:18.35ID:g7chanHJ
次は地獄のちんこか
見てない回かな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:57:39.06ID:8AaY0GEb
さてと、30分間だけシートン学園でも見てくるか
それでは諸君ごきげんよう (・∀・)ノシ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:58:47.18ID:KZWmqWic
深夜猫猫待機
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:01:37.29ID:g7chanHJ
今日マノウォーみたいな呪文か
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:09.33ID:2OrCIvDX
>>650
たまにオーバーキルな生き物いるよねスズメバチなんかもお前みたいなのがなんで小さい島国にいるんだ?ってハイスペックだし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:02:29.30ID:1qYD/R0e
>>650
名古屋港水族館にいるシノノメサカタザメは、フグを飲み込んで危うく死にかけたことがあったとか。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:08:55.48ID:PjLBTu/o
>>665
だって
ダークシュナイダー>>>>四天王>>ダイ・アモン>魔戦将軍≧サムライ
くらいの差があったはず
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:11:18.00ID:g7chanHJ
勝てばよかろうなのだ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:12:25.55ID:CneZBfaI
ケンシロウだって盾にしたぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:14:08.15ID:PjLBTu/o
>>691
ダークシュナイダーって、こんなノリだけど
「女は老若問わず大事にする」
ヤツなんだよなあ
そういうとこ主人公気質
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:25.59ID:1qYD/R0e
キングギドラ召喚
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:16:30.67ID:CneZBfaI
今日はガラも出てくるのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:17:12.99ID:g7chanHJ
大霊界w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:19:36.06ID:1qYD/R0e
第2シーズンの新キャラいうなw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:20:17.46ID:1qYD/R0e
今度は色仕掛けだw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:06.09ID:g7chanHJ
ダイアモン対真宣将軍はたしか来週
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:46.37ID:7xgLMdrd
死んだ後でも復活できるのかよ
というか他のメンバーはともかくヨシュアはどう見ても無理だろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:24:21.29ID:2OrCIvDX
カマセのガラさん
>>745
カルは四天王の中でも別格なんだよな何時のダーク・シュナイダーとか知らんがダーク・シュナイダーと対等だっけ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:26:52.42ID:8AaY0GEb
>>763
アイドルマスターシリーズにありそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:27:21.45ID:8AaY0GEb
アニメーション制作/ライデンフィルム
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:06.36ID:8AaY0GEb
…さてと、妙に英語が多い韓国原産モノ待ち (`・ω・´)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:59.28ID:8AaY0GEb
>>776
正蔵になってもこぶ平言われてしまうこぶ平
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:28:59.49ID:1qYD/R0e
大いなる力の三角 六芒五芒 光と闇 円盤に満ちる月よ
竜王の英霊に申し上げる
天の理 地の理 人の理
力の円錐ディマジオの紋章もちて
我に聖なる炎 三頭黄金竜の力 与えたまえ

今でもそらで唱えられるよん♪
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:20.86ID:8AaY0GEb
チート能力アニメハジマタ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:40.09ID:CneZBfaI
>>778
すごい記憶力だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:30:55.80ID:g7chanHJ
なんだ?死に戻りか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:02.54ID:g7chanHJ
澤野の無駄遣いの可能性がある
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:34:03.63ID:8AaY0GEb
m9(´・ω・`) またやんのかゾン100w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:36:49.90ID:g7chanHJ
戦闘力か
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:39:21.63ID:8AaY0GEb
英語はスラスラ読めるw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:36.73ID:g7chanHJ
サイタマの中の人さっきいたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:09.45ID:8AaY0GEb
ミッションクリア (`・ω・´)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:48.72ID:g7chanHJ
駄目だ英語読む前に消える
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:43:55.88ID:8AaY0GEb
季節ごとにやるようになったANIMAX MUSIX (´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:45:13.24ID:8AaY0GEb
アニマックス雑貨店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:47:17.12ID:cjo1XkoU
>>805
会社員の時はそこまで追い込んでなかったっぽいけど…
そもそも、あの人自体が謎の存在だからなぁ(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:50:30.21ID:8AaY0GEb
>>816
誰もが知ってる要素入れとけば説明が省けていんじゃね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:10.59ID:2OrCIvDX
ていうかなんか魔法やら超能力やらの世界観でリンゴを握りつぶせる握力になりましたってよくわからない
そういう筋力で対処できるならダンジョンに軍隊送り込めよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:47.39ID:8AaY0GEb
>>823
インスタントジョンソン??
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:56.82ID:O02AMsf3
この主人公の何が気持ち悪いって、
自分が死んだら母ちゃんと妹が路頭に迷うってのに
独りで無茶しまくるところ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:09.56ID:g7chanHJ
ゴブリンか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:09.67ID:8AaY0GEb
ヒャッハーの群れ (´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:53.55ID:cjo1XkoU
>>824
りんごが潰せるくらいでいいなら、なかやまきんに君の集団を送り込めば済む話だもんな(´・ω・`)
彼がりんごを潰せるのかは知らないが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:13.62ID:wEZlo8DQ
>>818,819,822
今の時代にこの手の要素省くだけでちょっと斬新なアニメになれるということに業界はいい加減気づくべきだと思う
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:05.64ID:2OrCIvDX
リンゴ握りつぶせる握力ならナイフでスパスパ斬れるってこの魔物達現代兵器なら簡単に倒せるだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:49.19ID:g7chanHJ
展開遅いな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:34.09ID:djHXj16m
今回の話でも出てたけど、ハンターとして最下位能力で全然稼げる状態じゃないのに
ハンターやってたのがよくわからんのだよな。
行くだけでそれなりに金くれるんだろうか。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:35.49ID:8AaY0GEb
krageタイム (´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:46.75ID:KPxzQpwh
ゼルダ無双・厄災の黙示録から始めて、それから
ゼルダの伝説・ブレスオブワイルドやったらモリブリンの強さにビビる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:19.00ID:8AaY0GEb
>>849
ポーション頼みで生き延びた人乙
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 22:58:21.68ID:O02AMsf3
>>845
最低辺でもハンターになれるのは一握りだけで普通に働くよりは稼げるらしいが、
それでも無茶して怪我したり装備失ったりしてるんだよな

基本的に馬鹿だとしか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:26.03ID:8AaY0GEb
下り最速の人キター
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:50.85ID:bXgyLGjZ

市ねだったらジョイフルでオムライス
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:07.25ID:8AaY0GEb
ジャンゴーパイヨー♪
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:12.23ID:bXgyLGjZ
ヽ( ・`ω)ゝ
 ゝヽ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:30.55ID:bXgyLGjZ
ドッグファイイイイイ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:01:39.04ID:g7chanHJ
これの前イニDやりまくってたのに最近はないわね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:18.25ID:bXgyLGjZ
ヒェアヒェア
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:02:25.56ID:rF3En4xZ
芹澤優が唄うOP
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:03:59.41ID:8AaY0GEb
パンダの苺苺だった時代もある芹澤優 (´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:06.31ID:8AaY0GEb
>>878
「氏ぬほど遅え~」って言ってたくせになw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:06.19ID:g7chanHJ
モブの方がかわいいってマジ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:19.51ID:8AaY0GEb
>>887
絵がヘタクソでも喰っていける漫画家って楽な商売だなwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:11:05.62ID:O02AMsf3
一度に15台も走らせるから、一人一人のキャラが弱いってのが難点だな

名前も覚えられないキャラ大杉
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:18.09ID:8AaY0GEb
めちゃめちゃ安っぽい内容になったしじみ習慣www
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:12:46.48ID:bXgyLGjZ
しじみゴースト
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:08.17ID:KZWmqWic
けつ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:40.86ID:2OrCIvDX
>>899
ぶっちゃけイニDも小柏カイ以降の名前覚えてるの城島俊哉と星野好造ぐらいで後はカプチーノとかスト子とか0理論とか死神としか覚えてない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:15:40.86ID:rF3En4xZ
こんなバイトするより
ベンツのパパと援助交際したほうが儲かるのに
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:16:11.32ID:g7chanHJ
>>911
フィフスとか車でしかおぼえてない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:17:44.21ID:2OrCIvDX
>>921
群馬の連中は名前覚えてるのにな板金王とかデンジャラスとかバージンとかいろは坂の猿とかラーメン屋とか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:13.04ID:rF3En4xZ
>>916
包茎手術専門の外科医になったんだよな(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:20:22.13ID:8AaY0GEb
津ナンバー (´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:30.42ID:8AaY0GEb
>>931
まあ、県内人口3位の県庁所在地なんかもあるしな
どことは言わんがw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:26:43.04ID:rF3En4xZ
>>939
崖から落ちてガイジになったからね(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:27:30.15ID:8AaY0GEb
ヤッパッパッパパーヤ♪
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:29:32.99ID:8AaY0GEb
飛地村の北山村名物・じゃばら (´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:30:46.68ID:8AaY0GEb
ジャンゴーパイヨー再び
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:01.16ID:KZWmqWic
YC OP
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:21.45ID:8AaY0GEb
音響監督/三間雅文
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:43.27ID:O02AMsf3
走り屋時代はくっそ幸運だったのにw

雨は降るわ動物は手助けしてくれるわエンジントラブルに相手巻き込むわで
ラッキー勝利ばっかだったやんw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:32:00.00ID:8AaY0GEb
アニメーション制作/FelixFilm
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:33:53.70ID:KZWmqWic
勃っぱなし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:35:33.32ID:8AaY0GEb
m9(´・ω・`) 六本木ヒルズの森ビル
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:29.80ID:KZWmqWic
カレー臭
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:37:33.63ID:8AaY0GEb
σ(´・ω・) …カレー臭とな??
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:38:34.63ID:KZWmqWic
別件バウアー
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:39:36.44ID:KZWmqWic
おっぱい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:39:37.75ID:8AaY0GEb
若い子には勝てない(意味深)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:40:46.36ID:rF3En4xZ
永遠の24歳(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:40:49.01ID:8AaY0GEb
ビビる霜月監視官w
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:47:13.59ID:rF3En4xZ
ハミケツのマミ(*´Д`)ハァハァ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:49:01.82ID:8AaY0GEb
成城ナンバー (´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:51:04.01ID:8AaY0GEb
m9(´・ω・`) カマボコストレートって何だよw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:57:07.09ID:8AaY0GEb
アニマも一枚噛んでるMFゴースト (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 54分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況