X



【ティアムーン】AT-X part46856【佐々木】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:04.89ID:nMaudl8+
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:02.54ID:fWizgBRE
湯気はないがジャージがある
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:31.59ID:fWizgBRE
千年パズル
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:23.23ID:fWizgBRE
花ちゃんに友達はいないぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:12.01ID:fWizgBRE
やさぐれたゴクーみたいな喋り方だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:28.73ID:fWizgBRE
なまはげだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:09.38ID:fWizgBRE
一期より二期のほうが面白いんだが
0046紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:31.25ID:qF0cgrAF
>>39
一期は1年に詰め込んでギャグの部分が削られてたから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:15.53ID:EWu/g82q
>>40
【名字】鷄冠井
【読み】かいでん

【名字の由来解説】
現京都である山城国乙訓郡鶏冠井村発祥ともいわれる。現在、青森県に少数見られる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:58.66ID:7UNbHKF8
待機ですわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:41.26ID:hQU5jdhL
ギロちん待機
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:57.50ID:NJ+yzcts
お嬢様になるひととき
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:04.47ID:7UNbHKF8
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:14.82ID:hQU5jdhL
ミーア姫はじまた
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:39.60ID:fWizgBRE
トマト食えんねん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:47.59ID:hQU5jdhL
チン確
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:54.44ID:fWizgBRE
つわりっつ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:02.80ID:7UNbHKF8
ゲロイン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:10.53ID:hQU5jdhL
つわりッツ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:14.91ID:pmmbmLjf
天明の飢饉を回避するようなもんか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:16.63ID:Vu/ScWjA
いちおつ
ゲロインw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:20.81ID:NJ+yzcts
完璧なopですわー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:29.22ID:nMaudl8+
>>41
鶏冠井【読み】かいでん,かえで,かえでい
鶏冠井令徳(かえでい)江戸の俳人
鶏冠井 孝介(かえで)元俳優
鶏冠井 美智子(かいでん)声優

ややこしいわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:49.67ID:Vu/ScWjA
ここすき
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:50.90ID:hQU5jdhL
ここ好き
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:58.01ID:NJ+yzcts
ロング滑り手すりのとこあまりにも好き
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:05.91ID:Vu/ScWjA
ですわーですわーですわー
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:21.75ID:hQU5jdhL
監督でけええええええ
0144あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:34.19ID:GQuFy9eK
えみるちゃん「ですのーですのーですのー」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:46.16ID:cleyP2lx
ギロちん監督
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:46.58ID:hQU5jdhL
ゲロイン
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:58.22ID:7UNbHKF8
メガネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:09.19ID:hQU5jdhL
食料のビーチク
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:18.11ID:fWizgBRE
飢饉 飢饉 オーラパワー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:33.54ID:D698cHEN
こんだけ頑張ってギロチン回避できないなら
スパイ教室のヒロインも確実にギロチンになってるな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:50.22ID:Vu/ScWjA
マルコポーロ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:17.63ID:hQU5jdhL
玉の輿だな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:25.24ID:pmmbmLjf
>>128
蝗害でもなければ太ってていいタンパク源なりそうね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:30.29ID:fWizgBRE
大航海時代かな
0195あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:01.22ID:GQuFy9eK
こむぎ「ワンワン」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:14.85ID:hQU5jdhL
デミウルゴス病
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:17.09ID:fWizgBRE
ゆうまおみたいな話になってきた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:33.50ID:pmmbmLjf
タイ米みたいなもんか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:34.54ID:Vu/ScWjA
その辺に落ちてる小麦を使いましょう
0213あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:40.05ID:GQuFy9eK
>>163
鍛え上げろよオーラパワー!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:12.56ID:NJ+yzcts
こうして皆デミウルゴス
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:17.27ID:hQU5jdhL
恐ろしい子
0232あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:24.33ID:GQuFy9eK
>>191
初詣ビーム!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:30.64ID:Vu/ScWjA
勘違いw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:31.21ID:fWizgBRE
姫様そこまで考えてないと思うよ
0242カチカチ♂
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:32.36ID:l8nSsbmx
三者三葉やれよ!やるんだっけ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:33.30ID:hQU5jdhL
三者三葉やれよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:33.54ID:4dP5yJkI
曇りまくってるw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:53.20ID:pmmbmLjf
三者三葉もやるんか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:05.40ID:fWizgBRE
なんか作画ヤバそうだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:09.91ID:Vu/ScWjA
おねショタ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:22.68ID:fWizgBRE
ユニコーンジャブは処女しか乗せない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:22.99ID:7UNbHKF8
三者三葉やるAT-X
ttps://i.imgur.com/8uuIE9E.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:26.07ID:4Ebmm9lI
>>200
何でも食うし仮にちゃんと餌を与えようがあいつらストレスに弱いから餌より共食いを優先したりもする
あんまり密集して育てるってのにも向いてないねん、てか臭いし臭さが独特で何しても残るしマズいねん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:28.96ID:hQU5jdhL
ミーア姫は処女か
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:29.26ID:NJ+yzcts
あらいいじゃない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:44.66ID:Vu/ScWjA
あっ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:58.99ID:hQU5jdhL
↓少数キッズスレの出身
0298あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:23.78ID:GQuFy9eK
えみるちゃん「ルールー!?」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:41.15ID:Vu/ScWjA
顔色w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:00.83ID:hQU5jdhL
こしゃく
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:01.47ID:NJ+yzcts
こしゃく
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:15.05ID:Vu/ScWjA
こしゃく
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:24.35ID:fWizgBRE
バイキングなのに肉ばっかりだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:47.68ID:hQU5jdhL
膣くさい貴族
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:55.20ID:7UNbHKF8
これは要らん知恵入れ込まれて自滅するやつ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:55.30ID:Vu/ScWjA
>>292
夢喰いメリーがないようだが…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:02.16ID:4Ebmm9lI
タイ米は味を付けて食べる前提だから日本人のようにただ炊いてで食すのがメインな民族には不味かったな・・・
まああの当時輸入されたの古米だったらしいからそりゃ余計臭いわなだけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:16.36ID:hQU5jdhL
白旗か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:21.88ID:fWizgBRE
ナレーションですごい話をはしょってないか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:54.96ID:fWizgBRE
↓つるつるになってきましたね
0353あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:55.96ID:GQuFy9eK
>>282
じゃぽーにかー
ジャポニカ学習帳
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:04.57ID:hQU5jdhL
↓毛に栄養
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:04.97ID:4dP5yJkI
www
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:15.13ID:Vu/ScWjA
ウマ娘か
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:20.51ID:7UNbHKF8
馬用のをww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:45.52ID:NJ+yzcts
エイシンフラッシュ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:30.42ID:fWizgBRE
姫様なのにメガネしか護衛いないのかよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:47.14ID:fWizgBRE
スクランブルだ―
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:56.99ID:hQU5jdhL
さすルド
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:59.06ID:ff0Dt7AN
話がポンポン進むな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:04.34ID:Vu/ScWjA
プリンセスガードかっこいい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:17.37ID:Vu/ScWjA
すみぺw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:17.73ID:7dY/jlih
>>376
最初は辺境伯だったけど作中で辺境伯をTDN田舎貴族扱いしてるアホを出したら作者自信がそう思ってるアホに違いないっていう連中に粘着されてウザかったからオリジナル爵位の辺土伯なるものに変えたって聞いたよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:19.59ID:6ZjsOplX
さすルド
0423ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:20.82ID:w+ZP+zMb
>>343
ジュールベルヌにふしぎの海のナディア見せたらどんな反応するんだろうかw
もしくは押川春浪に映画海底軍艦見せたいw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:22.90ID:hQU5jdhL
漏れた?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:25.59ID:NJ+yzcts
あっぶねーですわー
0428あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:30.93ID:GQuFy9eK
>>334
また古いアニメを
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:38.93ID:fWizgBRE
ギロちんの足音が
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:16.46ID:hQU5jdhL
12歳なのにたまにおっぱい大きくなるよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:23.31ID:fWizgBRE
シコティッシュ捨てるみたいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:25.11ID:6ZjsOplX
キッズスレをぶっ潰しますわ~
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:08.91ID:fWizgBRE
姫様まだ悪評消えないのか
0464ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:09.86ID:w+ZP+zMb
>>388
俺養鶏場で働いてたけど1年半経ったら廃鶏出荷するけど卸先がペットフードの業者なんだよなぁ
肉の食感がゴム喰ってるみたいで
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:40.26ID:Vu/ScWjA
wwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:40.63ID:hQU5jdhL
これは漏らした
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:41.40ID:7UNbHKF8
トラウマ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:46.51ID:NJ+yzcts
もんどけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:10.51ID:Vu/ScWjA
そういう関係かw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:15.27ID:fWizgBRE
そこまで悪人ならギロチンよりノコでゴリゴリやれよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:15.81ID:7UNbHKF8
そりゃ怖いよな(´・ω・`)
0508人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:30.47ID:ns0o0QeQ
くびをはねられた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:51.98ID:hQU5jdhL
このメガネw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:53.03ID:Vu/ScWjA
このメガネw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:04.61ID:3/p2+oK5
しかも、ディオンは復讐心で革命軍に加わって、将軍や名だたる騎士を片端から仕留めてくれた。
0530あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:04.78ID:GQuFy9eK
>>445
村々する
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:07.82ID:jckl6l57
コミカライズだとちゃんと動きやすい服に着替えてんだけど
アニメだと設定が無いと服変えられないのかね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:33.15ID:Vu/ScWjA
みえ
0563人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:37.47ID:ns0o0QeQ
ズサ━━━━⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:44.28ID:fWizgBRE
くそ樹木を焼き払え
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:02.44ID:7UNbHKF8
あっ
0584カチカチ♂
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:08.70ID:l8nSsbmx
おっぱいさわってない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:13.00ID:hQU5jdhL
AIka担ぎしろよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:20.97ID:7UNbHKF8
何故ああ言ったしw
0608人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:44.94ID:ns0o0QeQ
ややこしいことにw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:18.25ID:hQU5jdhL
すごい!ミーア姫は全て計算ずくで命令してる!
0633人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:33.49ID:ns0o0QeQ
デミウルゴスしかいない世界
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:34.85ID:NJ+yzcts
叡智見せちゃったのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:46.25ID:fWizgBRE
バカな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:02.82ID:Vu/ScWjA
DION
0650カチカチ♂
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:26.20ID:l8nSsbmx
( ^ω^)わかってるよね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:26.25ID:SJLppteU
>>593
もともと監督する予定だった片渕さんならどういう作品になったのかな
スポンサーのヤマト運輸がパヤオでないとと言って譲らなかったらしいが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:31.75ID:7UNbHKF8
えぇ!?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:46.76ID:fWizgBRE
カクテキ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:59.00ID:6ZjsOplX
>>662
なんちよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:01.56ID:3/p2+oK5
ミーア「(腰を抜かしたのは恥ずかしいので)秘密にするように」
ディラン「(激怒した皇帝が出兵を命じないように)秘密にします」
というやりとりがあった。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:11.05ID:fWizgBRE
はわわわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:22.06ID:Vu/ScWjA
>>655
相沢友子「せやな」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:22.86ID:hQU5jdhL
ギロちん登場
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:34.02ID:cleyP2lx
ギロちんがやってくるw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:45.25ID:Vu/ScWjA
>>667
www
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:53.83ID:V/U/bfgE
EDが謎にシリアス風味
0720人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:04.22ID:ns0o0QeQ
デミウルゴス症候群の会
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:04.54ID:7UNbHKF8
オワタ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:13.86ID:NJ+yzcts
よこわけ
0737人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:53.30ID:ns0o0QeQ
こんな慎重低い声優が平日の外歩いてたらハイエースされるだろ・・・
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:01.57ID:6ZjsOplX
>>713
虎砲と勘違い恥ずかしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:19.37ID:peVL+cLC
>>716
>「ジクロロメタン」については工場排水から基準値の3500倍にあたる濃度が確認されたということです。

ガバガバすぎだろ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:34.65ID:Vu/ScWjA
>>710
そんなことしなくても順調だと思うけどw
逆に木戸ちゃんは危ない
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:44.43ID:fWizgBRE
天使様も去年の上位だったからいい時間に一挙もってきたな
0760人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:41.44ID:ns0o0QeQ
マダダーレモー
アノーヒノー
トゥナーイ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:13.17ID:6ZjsOplX
>>756
そう
ただ単にスレの流れ無視して初期エピソードで勘違いしてた話を思い出しただけです
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:17.99ID:7UNbHKF8
ラスダンは面白いけどロリババアが好かない
0776人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:12.45ID:ns0o0QeQ
>>770
ダークギャザリング的な事が起きたか・・・
0778紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:41.19ID:qF0cgrAF
そして原作者が絡んだら微妙になった作品
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:52.29ID:Vu/ScWjA
>>770
ほんと放送しない理由が謎だわw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:26.66ID:Vu/ScWjA
木戸ちゃんアニメ
0796人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:04.46ID:ns0o0QeQ
今期鬼頭ちゃんが一番かわいいアニメ始まった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:14.24ID:Vu/ScWjA
>>792
ミリシタかな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:27.13ID:Vu/ScWjA
佐々木また
ハゲ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:28.72ID:peVL+cLC
>>769
機械かぶっ壊れるのは仕方ないんだけどリアルタイムで監視してても川にお漏らしとかさぁ…
>>755
その可能性も0ではないが単に資金力の無い小さい会社かねぇ
流出元の会社、まだ調べてないんで
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:31.11ID:ftUvvZng
作画ひどいくせになに色気射精してんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:31.48ID:xKI0sxw1
ハゲ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:37.75ID:Haq/FRcM
あっしにには
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:43.59ID:fWizgBRE
もんじろうかよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:52.01ID:CkK0Df5H
>>765
そういやそうだったw
海堂が、よしかわした、無空波敗れたり!って思ったら、振動が来てって流れだったなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:08.83ID:ftUvvZng
故に
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:20.68ID:xKI0sxw1
なんで若いイケメンばっか
0866人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:35.48ID:ns0o0QeQ
現国始まりそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:39.64ID:fWizgBRE
野心家だらけか
0872みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:45.23ID:+A51p4Ut
グンマーの三日月村には木枯紋次郎の生まれた家がある。創作なのに(´・ω・`)
0883人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:56.59ID:ns0o0QeQ
盾専属アーティストから解雇されたMADKID
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:56.80ID:CkK0Df5H
>>776
にくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんごにくだんご
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:00.88ID:OQSZPoGy
くそOP
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:01.67ID:Vu/ScWjA
盾で流しても違和感ないOP
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:08.79ID:U9vw26Ay
条件を達成したら無条件で
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:13.58ID:4Ebmm9lI
>>827
スタッフに声オタがいるとでも、言うのだろうか…

ほんとにあった!呪いのビデオ86
 ―指差し―
亡くなった大橋彩香さんの最後の映像が今井さんから送られてきた。ご両親の了解を得て公開することにした。そこには意識がないと思われる状態でカメラを指さす大橋さんの姿が…。
そんななか、スタッフルームに衝撃的な報せが飛び込んでくる。「何かを託された気がする」という今井さんの言葉通り、梨本さんは大橋さんの思いを引き継いでしまったのだろうか…。
0904紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:07.95ID:qF0cgrAF
今期はタイアップ曲があってないのよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:10.69ID:i2W/pztY
名字が佐々木という声優を何人も使ってるんだなコレ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:14.47ID:ftUvvZng
スポンサーがいないばっかりに・・・
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:15.87ID:Vu/ScWjA
見えないスポンサーw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:17.93ID:hQU5jdhL
NOスポンサー
0917U-名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:20.05ID:TC0YeAto
提供でキャストが喋るってたまゆらかよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:37.87ID:fWizgBRE
暴れ馬車だ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:41.36ID:uac+8nB8
木枯し紋次郎か
0934人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:50.54ID:ns0o0QeQ
>>916
えーでちゃんとユイオグラといちかなちゃんのパンツが見えると信じてるから(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:55.91ID:Haq/FRcM
暴れ馬車よー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:58.45ID:hQU5jdhL
心の美しい者にしか見ないスポンサー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:00.91ID:Vu/ScWjA
上白糖w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:01.28ID:xKI0sxw1
めちゃあるな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:02.12ID:U9vw26Ay
真ん中歩くなよな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:17.19ID:ff0Dt7AN
そろそろお隣の鬼頭ちゃんのメインの話はよ…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:20.24ID:fWizgBRE
トランシーバーなんてせいぜい50mくらいだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:21.80ID:xKI0sxw1
エロい
0969人妻ンコ
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:25.31ID:ns0o0QeQ
メイドちゃんかわいい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:25.55ID:U9vw26Ay
かわいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:26.24ID:V/U/bfgE
このアニメ異世界だけでも設定マシマシなのに、現代でも風呂敷広げ過ぎじゃない?
ちゃんと広げた話回収してくれるんだろうか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:59.52ID:hQU5jdhL
おい安元ちょっと話がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。