X



タカラヅカスカイステージ実況スレPart342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 22:46:38.03ID:fKhn0oS/
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ

タカラヅカスカイステージ実況スレPart341
https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveskyp/1707047127
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:04:38.59ID:BtFffXLt
スレ立てありがとうー!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:05:11.09ID:BtFffXLt
ワイン飲みながらみてる~
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:05:54.03ID:BtFffXLt
これでもえこ好きになった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:51.37ID:BtFffXLt
フリオにくっついてる女だれよ
羨ましい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:10:44.61ID:SAxkoPOt
めっちゃ映ってるなきいちゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:12:37.84ID:BtFffXLt
後ろめっちゃイチャついてるな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:18:06.68ID:SAxkoPOt
>>21
ほんとぺらっぺら
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:21:00.36ID:kPRfL16L
ホンジュラスのシエロはガリガリに見えるのに屋台で雇われた以降はちょっと肉戻ったように見えるのどういう技だよと当時思った記憶
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:25:11.41ID:FfxMREjq
このあとはるさく娘1決まってはんなちゃん新公ヒロ決まってもえこ東上決まってずん大羽根背負ったからみんなこの作品で評価上げたのかなとかちょっと思った
まぁもっと前から決まってたのかもしれんが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:25:40.48ID:SAxkoPOt
この曲なんか泣けちゃう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:26:21.13ID:BtFffXLt
分かる年取って長く寝られなくなった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:27:06.13ID:SAxkoPOt
はんなちゃんこの役好きだな
母性があって
この父の血を感じる兄弟って感じ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:27:35.20ID:SAxkoPOt
兄妹だった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:28:36.24ID:SAxkoPOt
手がリアルだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:33:54.74ID:SAxkoPOt
チャポさんかっこええ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:44:09.19ID:ZoxWU5Gt
>>41
ありがとう主演は黄色いんだね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:51:34.65ID:SAxkoPOt
可愛い先生は惚れてまうわー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:51:52.53ID:SAxkoPOt
もえこ隠れてないってば
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:52:26.36ID:SAxkoPOt
かわいいーもえこー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:56:01.75ID:SAxkoPOt
ここのスクリーミングイーグルの演出も最高だった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:28.46ID:SAxkoPOt
>>56
そうそう
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:54.80ID:SAxkoPOt
三井先生のアイデアとか言ってたような
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:02.70ID:Pfpx2gEE
わんたの作り込みがホンモノすぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:03:08.60ID:g53I1wxD
んって渡すのいいわあ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:04:36.09ID:g53I1wxD
ほんと飽きさせないね
あっという間の1幕
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:05:13.09ID:Pfpx2gEE
ナニかわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:08:47.22ID:g53I1wxD
わんちゃんこっちの役も好きよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:12:29.44ID:g53I1wxD
ロブスターがグローブになるなんて天才すぎる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:14:30.46ID:Pfpx2gEE
このロマネはホンモノ?偽造?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:22.51ID:g53I1wxD
>>83
偽造
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:17.58ID:g53I1wxD
カミロとチャポはうまいなーみんな騙されるよね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:17:39.94ID:Pfpx2gEE
偽造でしたね
皆さまありがとう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:12.78ID:FQPdKo6g
>>89
セット変わってないのにそう見せる
見せ方が上手いのよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:28:42.44ID:FQPdKo6g
>>82
飲み比べの後の品評会や幕開き前に客席に流れるのもよかったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:31:39.01ID:g53I1wxD
最初は気づかずに助けたんだと思うよ
びっくりしてたし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:16.34ID:FQPdKo6g
>>97
わかってて他人の空似を装ってると思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:33:41.32ID:FQPdKo6g
そうかここは江口でなくていいのかw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:36:59.46ID:g53I1wxD
ミラさんの手の触り方w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:12.96ID:FQPdKo6g
>>99
次見る時はその目線で見てみるわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:37:28.86ID:/p0O+WR1
アマンダにはすっとぼけてみせたのにフリオに対しては隠さず巣に戻るの好き
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:07.37ID:g53I1wxD
積もる話を立ち話ですませたくない
って好きな人に言われたらドキドキするわな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:09.00ID:Pfpx2gEE
面白いなぁ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:39:22.76ID:FQPdKo6g
実況くると新たな気付きがある
ありがとう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:41:48.07ID:g53I1wxD
>>107
40代後半くらい??
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:43:19.05ID:FQPdKo6g
企業での役職からもそれくらいよね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:31.34ID:g53I1wxD
肩出しして誘う専務…
ひぃー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:46:53.15ID:Pfpx2gEE
本当にあった怖い話
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:24.11ID:/p0O+WR1
シエロはホンジュラス時代が19歳って歌劇に書いてあったと思うから今29くらいかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:43.79ID:g53I1wxD
バレたのも誘われるのもいろんな意味でドキドキするわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:47:54.26ID:SjGUwckB
モーション掛けられて内心クッソ嫌がってそうなの最高
嫌でも抱かざるを得ない状況に追い込まれて腹括ってキスするのめっちゃエロくていい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:48:52.30ID:g53I1wxD
なんか年上に迫られるの似合うんだわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:49:11.42ID:Pfpx2gEE
酔っ払ったもえこほんとかっこいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:00.18ID:g53I1wxD
可哀想な男がめちゃめちゃ似合うもえこ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:58.28ID:FQPdKo6g
>>126
深飲みしてヒロインに絡むのまんまバトラーやんけと思ったわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:51:43.04ID:g53I1wxD
なんて正直な
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:24.82ID:g53I1wxD
クルスはずすところアップじゃなくて残念だわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:54:39.65ID:FQPdKo6g
栗田センセはほんと無駄がない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:55:23.72ID:SjGUwckB
十字架に刻みながら小声で歌うのおしゃれすぎる
主演の歌をBGMに話進む演出てあんまない気がする
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:56:47.33ID:/p0O+WR1
カミロにスーツ派手だなって言ってたけどフリオのも十分派手だと思うんだ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:32.96ID:Pfpx2gEE
真のヒロインもえこ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:57:43.39ID:g53I1wxD
舞台に例えるのもいいよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:59:39.00ID:g53I1wxD
>>154
シエロ?フリオ?どっちが言ってるの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:12.64ID:/p0O+WR1
>>ずんがgraphで言った
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:00:45.40ID:g53I1wxD
チャポさんここアップにならないの残念だ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:08.95ID:g53I1wxD
>>157
ありがとう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:01:49.88ID:/p0O+WR1
>>157>>154宛て
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:02:34.78ID:FQPdKo6g
赤と白はワインで白と黒は裁判
上手いよなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:05:38.75ID:g53I1wxD
最高な2人
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:19.72ID:FQPdKo6g
何も持ってないシエロの唯一の価値あるものがフリオの存在
そら執着するわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:46.04ID:FQPdKo6g
>>168
最高
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:06:58.40ID:/p0O+WR1
懲役10年くらった囚人とは思えないいい笑顔
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:10.06ID:g53I1wxD
そしてケンジサワダですよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:07:58.48ID:Pfpx2gEE
ずんちゃんはるさくに木のワイングラスプレゼントしたんだよね
オシャレだわー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:08:29.17ID:g53I1wxD
ピンクと紫のもふもふ似合う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:09:12.47ID:Pfpx2gEE
フィナーレのもえこカッコよすぎて毎日録画観てから寝てた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:10:45.21ID:g53I1wxD
あーかわよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:12:37.14ID:g53I1wxD
くりたんかわええ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:10.19ID:oACoXWPr
普通にBlu-ray発売してくれていいんだけどなー
自分で撮ったやつはたまにBlu-rayごと飛んだりするから
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:14:58.81ID:SjGUwckB
栗ちゃんは固すぎるしずんはラフ過ぎるw
でもかたぁい!って言われてから肩の力を抜けてめっちゃ喋り出してかわいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:13.79ID:g53I1wxD
この形じゃなきゃこの対談見れなかったのかと思えばこれだけはよかったことだわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:21:49.49ID:FQPdKo6g
>>200
ほんとそうね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:24:52.07ID:g53I1wxD
瞬きをしないってのが演出じゃないのもびっくり
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:26:33.25ID:/p0O+WR1
瞬きしない演技はお見事の一言だわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:06.00ID:g53I1wxD
桜木さんじゃなきゃできなかったってすごい嬉しいだろうなあ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:27:57.45ID:Pfpx2gEE
みんな~元気か~早く舞台に立つ姿観たいぞ~
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:31:58.93ID:/p0O+WR1
シエロの脳内はフリオ50%好奇心と承認欲求25%だからアマンダのことはそんなにどころか全然興味ないのがまた罪なやつ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:39:21.41ID:/p0O+WR1
初日映像では抜けなかったキスしてるの見ちゃったフリオを稽古場映像で見せくれるのありがたい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 01:41:51.59ID:7VfUmnIL
あっという間の時間だった
やっぱりいい舞台はいろいろ忘れさせてくれる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:04.12ID:mVUOiQ2q
まどちの小頭感がものすごい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:31.51ID:mVUOiQ2q
カチャテラヤマキャバレーでは女優扱いなのか
胸びっくりしたわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 23:06:43.60ID:55M7fHc3
のりぴー男役とは?って感じの服ね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:25.00ID:L1LcuwUw
主な出演者の順番でも五峰さんの後に書かれるはるさく
スチール出ても単独舞台写真出てもよわよわヒロだよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:38:39.66ID:2OtjXsJ7
改めてプログラムの出番表見てもはるさくはヒロイン扱いじゃないんだよなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:07:39.12ID:9HkKX52N
>>236
主人公の相手役でもなければ女主人公的なポジションでもないしストーリー上でもヒロイン感ないと思うわ
公演中ももえこがヒロインとか言われてたし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:11:07.34ID:L1LcuwUw
そうなんだけどプログラムの出番表って主演の次にヒロインの順で名前書かれるのに書かれてないので出番表作った時点ではヒロイン不在でいくつもりだったのかなと
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:15:13.27ID:L1LcuwUw
>>239
そりゃ演出家も劇団もそれでいってるんだから当然認められたんだと思うけど企画の時点では違ったのかなとは思うのよ
プログラムはものすごく不自然
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:26:51.00ID:9HkKX52N
プログラムのスチール掲載順もずんもえこ五峰さんはるさくだしデュエダンもないしフィナーレの挨拶順ももえこより前だし突撃レポにもいないしそれこそ稽古場インタビューの順もはるさくもえこずんだしスチールと舞台写真出た以外はヒロイン扱いされてなかったよなーって思う
アマンダ好きだけどね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:50.85ID:Dvt9swxU
ずんちゃん舞台の裏方の仕事したかっただけあって楽しそう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:46.15ID:bbcNOzcD
何度観ても新鮮に面白い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:04.08ID:Dvt9swxU
みんなで作り上げたんだね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:42.13ID:Dvt9swxU
きいちゃん…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:51:17.77ID:Dvt9swxU
もえこでしか満たされないの
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:54:40.42ID:Dvt9swxU
言語化上手な先生だなー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:55:49.23ID:Dvt9swxU
ロイヤルな見た目であることを自覚しているずんさん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:01.16ID:Dvt9swxU
鼻かな…鼻がロイヤル
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:01:08.31ID:Dvt9swxU
もえこかわいいよもえこ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:06:29.64ID:bbcNOzcD
ポイズン歌ってくれよだいや
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:38.84ID:bbcNOzcD
キャストでみねかの事めっちゃ大好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況