【うる星】AT-X part46790【かなてん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002てんぷファー
垢版 |
2024/02/06(火) 22:13:29.21ID:SPAdbt12
           ト _/: / : : :/ | : :::', : |: ::. ハ: :{.:::::. ハヽ!
           乂i ::! .: :__!  ', :. ::::∨:/\::::ノ:|: :',_,ノ::}: |
            |/| ::::|:.「¨'' 乂:::::::::リ孑ヒ\::|: : \_ノノ
             i{ | ::::Νィう苅 \|ハ う苅ヽi ::ノ::/: :|    こ、これで>>1乙したと思うなよーっ!
              乂! ::::ヘ`乂У     乂Уノイ/: : ::!
   γヽ          \ト、',//// '   /// 彳 ::|::: : ∧
    {   ',           / ::ハ u γ〜⌒', u | ::|:::: : \ミフ
    ∨..∧       _,ノイ:: 个。, 乂  ノ ,ィ::::! ::|::::: : : :|
    ∨:: ヽ       /八 : :∨>::::--<::f:::/ :::!::::: : : :|
      ヽ:::::::\     /‐vへ: : :\ \:::::::::l、,′.:::|::::::: : :∧
    _/⌒ヽ::::: \彡≡<\ >。: ヽ  \_:| : ::::ハ::::::. : : \
    f〈 ∨ノ⌒¨ ` ヽ  ヽ∧ ミ',:∧   ヽ=| : :::| !i| \:\ : \
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:15.72ID:xGbewNCH
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:18.32ID:Leu65MTc
           / . : . : . : . : \
        /:/. : . ∧ . : . : . い   人
         |│: 八| |/| : . :| ト、 ^Y^
         人|∨ h   h⌒Vノ. : :、  >>1
.         /. :∧| U   U < . : . : }  すばらっ!
        {.: .:乙ゝ   ヮ  ィ乙__,/
.        \_>   ̄了¨\
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:28.95ID:E2jtUEAP
いちおつ
0021◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:30.93ID:wTUsIVMS
いちおつ

寝かせるやつ+ほりにし
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:33.72ID:xGbewNCH
コマーシャルかこれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:34.84ID:bkOphdmv
宣伝か
0029てんぷファー
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:43.33ID:SPAdbt12
※ほりにしは魚料理しか合いません
0038◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:59.84ID:wTUsIVMS
ほりにしが便利なのは液体じゃないから、アウトドアで便利
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:17:59.99ID:xGbewNCH
ほりにしアマゾンでみたら本当に売ってた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:07.26ID:Y1hWb9k2
ケツ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:12.26ID:bkOphdmv
ヒジ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:13.60ID:pNijWxET
海の物はちょっと・・・
0065てんぷファー
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:25.86ID:SPAdbt12
黒瀬のスパイスが肉料理に1番合う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:31.53ID:Y1hWb9k2
おっぱい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:41.37ID:bkOphdmv
精力がつきそうなのが好きなのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:18:49.27ID:xGbewNCH
お尻から水飲ませてくれそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:17.94ID:M6dgJOS3
パンツのきいたファッション?
0089◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:21.66ID:wTUsIVMS
ごま油でにんにくを揚げるとうまい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:23.24ID:xGbewNCH
孕んだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:30.22ID:i06+Rflx
申し訳程度の麻雀要素
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:31.91ID:bkOphdmv
孕んでる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:49.16ID:xGbewNCH
ささピーかよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:49.98ID:bkOphdmv
金持ちだなあ
0116◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:52.56ID:wTUsIVMS
>>84
どこのご家庭にも1つぐらいあるだろう。めっちゃ売れてるし
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:19:56.67ID:i06+Rflx
ピーちゃんが喜びそう
0125てんぷファー
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:05.48ID:SPAdbt12
ほりにし墓のに割高のくせに美味くない最悪
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:15.86ID:pNijWxET
そもそも
シャトーブリアンとは何なの?
部位?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:16.14ID:E2jtUEAP
>>116
知らなかったわ(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:35.45ID:pIg9ML3A
その会場に桐島聡が
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:36.92ID:xGbewNCH
あのフォーコンシールドナントカーズ
0146人妻ンコ
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:47.45ID:ue6rQrga
山村さんならアザリエだろパリピ孔明的に
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:52.00ID:pIg9ML3A
ギった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:20:53.16ID:bkOphdmv
食後の犯し?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:00.67ID:Y1hWb9k2
>>150
www
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:17.95ID:E2jtUEAP
うまそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:20.07ID:xGbewNCH
HAHAHAジャップ、これが本場のBBQだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:21:36.68ID:bkOphdmv
>>165
赤身でいいのよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:02.69ID:Y1hWb9k2
麻雀w
0200てんぷファー
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:12.77ID:SPAdbt12
萎れた老人は肉が食えなくなって敬遠するからどんどん老けていく
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:21.22ID:1iRuELjR
A5等級という言葉を肉でよく使うが
A-C級というのは肉の可食部の多さであって品質ではない
豆知識な
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:26.68ID:g58nA/mZ
ふわふあわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:32.78ID:E2jtUEAP
前回と違い麻雀なしw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:22:50.30ID:xGbewNCH
麻雀のアニメなの?
0229てんぷファー
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:07.40ID:SPAdbt12
さすが今期期待外れアニメの筆頭なだけある
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:11.94ID:bkOphdmv
ヤマノススメにいわかけるか
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:38.05ID:i06+Rflx
賛否あるけど俺は嫌いじゃないよ
変顔のパロディはいらないけど
0245人妻ンコ
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:45.07ID:ue6rQrga
>>174
食えるけど豚バラとかカルビの油をギトギトのまま食うと腹が下るようになった・・・35にして歳を実感(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:23:58.96ID:bkOphdmv
作品自体は結構好きだけどな
なかなか麻雀やらないけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:15.31ID:E2jtUEAP
>>227
じゃんたまPONG☆も麻雀やってなかったし…
0263人妻ンコ
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:26.80ID:ue6rQrga
テコ入れクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:27.16ID:xGbewNCH
ついに麻雀やってしまうのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:30.11ID:bkOphdmv
合宿回
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:30.40ID:Y1hWb9k2
麻雀しとる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:37.33ID:E2jtUEAP
お、テコ入れかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:24:45.57ID:i06+Rflx
やっぱきららアニメじゃないか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:05.92ID:E2jtUEAP
コミックの人だった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:07.32ID:pNijWxET
誰だっけ>イラスト
0306名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:15.59ID:lAIQhH8E
この時間から焼肉食いたいなら
新宿の食肉センターなら1000円始まる時間じゃね?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:25:33.13ID:Y1hWb9k2
>>258
ぶっちぎりか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:26:43.87ID:BVu6LY94
〉最高級のフィレ肉(テンダーロイン)からさらに中心部を選んだもののみをシャトーブリアンといい、脂肪が少なく、肉質に優れた最高級のステーキである。そのシャトーブリアンから更に厳選したものをエンペラーブリアンと呼ぶ。

エンペラーって出世しすぎだろシャトーブリアンさん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:26:50.77ID:i06+Rflx
>>295

咲はテニヌみたいなもんだからな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:09.57ID:bkOphdmv
>>302
異修羅とメタリックルージュは1話で切っちゃったなあ
そろそろ即死チートも録画切りしそう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:24.09ID:pIg9ML3A
のぶキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331人妻ンコ
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:28.90ID:ue6rQrga
このタイミングで新アニメってw
水曜23時がシュラトに時空を歪められてるのを実感する(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:27:34.28ID:xGbewNCH
居酒屋って汚いおsっさんの実写あったやつだっけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:28:11.78ID:Y1hWb9k2
うる星やつら待機(´・ω・`)
0345人妻ンコ
垢版 |
2024/02/06(火) 22:29:01.53ID:ue6rQrga
1クール本編やれよエヴァガ・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:29:07.98ID:bkOphdmv
さて今日はもう寝るか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:01.64ID:QezxVOUG
うる星つまらんけど待機
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:12.40ID:E2jtUEAP
うる星また
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:32.45ID:Y1hWb9k2
クラマ出番あるのか
0366紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:35.83ID:IRLLDs+w
クラマ前の話で役割終えたのでは
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:39.00ID:uKUK7qFq
不 倫 宣 言
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:30:41.51ID:xGbewNCH
いい生活だ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:00.76ID:Y1hWb9k2
>>361
副ヘッドは
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:07.05ID:M6dgJOS3
下野wwwだめだwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:23.16ID:g58nA/mZ
まいっちんぐ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:29.81ID:xGbewNCH
当時からコンピューターで婚活あったんだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:40.64ID:iw9WnbkK
再放送だけど旧作品も見てたはずなのにクラマ姫の記憶はないなぁ
あまり出てこないキャラだったのかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:43.92ID:pNijWxET
マッチングアプリ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:31:49.00ID:M6dgJOS3
マッチングとか珍しく現代っぽい事を
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:30.87ID:E2jtUEAP
>>403
フィーリングカップル
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:32:42.61ID:Y1hWb9k2
1期の方が良かったオープニング
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:35.85ID:E2jtUEAP
>>409
旧作のすみぺ版でよかったよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:43.41ID:Y1hWb9k2
ざーさんwww
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:43.43ID:E2jtUEAP
ざーさんw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:45.60ID:xGbewNCH
たいやき
0428紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/06(火) 22:33:57.58ID:IRLLDs+w
テンちゃんのママン早く公開しろよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:14.65ID:km+2b+f6
みえ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:16.72ID:pNijWxET
みえた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:44.80ID:E2jtUEAP
ざーさん演技して
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:49.95ID:Y1hWb9k2
ここで取り合うのかw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:34:59.19ID:M6dgJOS3
種付けすればいいのか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:10.64ID:Y1hWb9k2
>>441
広島繋がり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:12.09ID:pNijWxET
この2人は面識ないの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:13.89ID:M6dgJOS3
みえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:35.67ID:9HE4a+zr
>>342
シュラト枠ってアニマの姥捨て山になったのかな?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:40.67ID:xGbewNCH
風呂で話そう
0466紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/06(火) 22:35:41.52ID:IRLLDs+w
クラマ姫も割と昭和版の中の人に似せてる
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:11.57ID:Y1hWb9k2
>>470
見え
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:13.52ID:RtnctXaJ
今見ると高橋留美子のしょうもないギャグはもう古いなって感じするなあ
話はいいんだけどちょいちょい絵にあるやつな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:38.87ID:Y1hWb9k2
ざーさん演技は
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:36:39.19ID:M6dgJOS3
ざーさん演技して
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:15.83ID:xGbewNCH
レンタルBHS
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:33.91ID:Y1hWb9k2
>>475
ナイトヘッド
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:46.17ID:xGbewNCH
大八車とか今の子供わかるのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:15.43ID:Y1hWb9k2
ごはんwww
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:37.27ID:Y1hWb9k2
化け物が
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:41.46ID:RtnctXaJ
>>488
演出自体は古いのを売りにしてるんだろうからええんよね
このしょうもないギャグって手塚以来コマにちょいちょい入れるってのがあるんやけど
さすがに古いなって
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:49.07ID:E2jtUEAP
こいつらw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:38:57.78ID:Y1hWb9k2
ざーさんwww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:00.83ID:xGbewNCH
チンコぐりぐり
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:14.23ID:Y1hWb9k2
ばき
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:25.30ID:nQf8+bUb
どこから湧いて出たんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:39:54.51ID:Y1hWb9k2
ボッシューと
0528紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:02.84ID:IRLLDs+w
ざーさん上坂奈々さんだとドッグデイズ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:20.68ID:euURTts2
なぜラムまで落ちるw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:25.91ID:Y1hWb9k2
>>528
宮野も
0533みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:39.27ID:iZuZ1Ctv
新スタートレックのエンタープライズの道場に「うるさいやつら」って書いてあったな
いまだに意味がわからない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:40:40.55ID:E2jtUEAP
いたw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:36.87ID:xGbewNCH
セックスが目的なのによく子供向けアニメでやってたな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:38.19ID:Y1hWb9k2
牛www
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:41:59.33ID:nQf8+bUb
これ牛だったんだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:42:40.65ID:Y1hWb9k2
見えた
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:42:58.91ID:Y1hWb9k2
観られた
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:01.50ID:hh5GJd9Z
ばれたーーー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:16.22ID:Y1hWb9k2
寝るwww
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:43:42.04ID:Y1hWb9k2
Aオワタ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:02.14ID:Y1hWb9k2
井上和彦
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:04.38ID:hh5GJd9Z
すけべえwwww
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:05.46ID:pNijWxET
種族維持するのに
他種と交配するのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:15.05ID:xGbewNCH
嫁が56人取り替え放題だったんか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:44:17.94ID:Y1hWb9k2
>>570
考えるのを辞めた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:26.92ID:Y1hWb9k2
終シャツ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:33.73ID:hh5GJd9Z
見合いよりすけべえしたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:38.44ID:uKUK7qFq
水子wwwwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:45:53.49ID:E2jtUEAP
宮野w
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:46:32.51ID:Y1hWb9k2
あたるwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:02.39ID:xGbewNCH
タコの餌w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:19.49ID:Y1hWb9k2
やられとる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:47:41.37ID:Y1hWb9k2
>>615
久しぶり過ぎて忘れてた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:43.24ID:euURTts2
そういや面倒父の声は何故神谷明じゃないんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:53.07ID:Y1hWb9k2
ほらメガネだぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:48:58.99ID:M6dgJOS3
眼鏡天国
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:09.31ID:xGbewNCH
乙女w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:14.18ID:uKUK7qFq
キタキタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この作品真のヒロインwwww
0660ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:41.73ID:35b5GKBF
んhvjdkzbSFdvrにp@cmpふぉ@dmp@bもp@dgm@おm@m@bd@「mgp@「d@p「「b「db「、
gxfgtchyjヴbきんぉ;mp:ヒルに近いアサーfxrtひゅいおぅp;に@:いkぼlんp;;おんぴm@お
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:49:54.99ID:Y1hWb9k2
>>660
居たのかよwww
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:19.49ID:Y1hWb9k2
宮野の声www
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:37.77ID:E2jtUEAP
200キロw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:43.89ID:xGbewNCH
ジョイナーかよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:47.08ID:hh5GJd9Z
ブブカも真っ青
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:50:49.91ID:Y1hWb9k2
中身可愛い
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:15.99ID:E2jtUEAP
M・A・Oかw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:31.40ID:hh5GJd9Z
処女確定
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:35.02ID:pNijWxET
つづくのかよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:39.01ID:Y1hWb9k2
くノ一ツバキの世界
0716てんぷファー
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:55.69ID:SPAdbt12
飛鳥回は1話で済ませられただろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:10.46ID:Y1hWb9k2
>>709
前半要らんかったなm
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:29.94ID:hh5GJd9Z
カラス天狗また出番無いかな
0722紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/06(火) 22:52:46.05ID:IRLLDs+w
こいつの話原作4話くらいあったから長い
0728てんぷファー
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:21.46ID:SPAdbt12
>>718
むしろクラマ回は今日のとご先祖のルーツ回で出納めにできた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:53:29.69ID:hh5GJd9Z
復習オワタ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:54:46.77ID:kaGSmj25
天使ねる待機
0737紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/06(火) 22:55:20.27ID:IRLLDs+w
面堂17歳ママンも久しぶりに登場か
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 22:59:04.72ID:kaGSmj25
現行の天地無用の天地がもうなんか神様みたいになっててびびった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:00:57.24ID:kaGSmj25
エンジェねる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:01:57.61ID:xGbewNCH
投げキッスしろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:01:59.66ID:kaGSmj25
戦闘とギャグの描写がひどすぎるのどうにかしてほしいねる
0789人妻ンコ
垢版 |
2024/02/06(火) 23:02:27.75ID:ue6rQrga
究極のココアチューニングをこんな序盤から酷使したら後半持たんぞこしゃく・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:02:37.49ID:IF3mj1tY
>>780
なまらめんこい
アーオ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:02:39.53ID:NJXrA/hc
またボクシングか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:02:41.84ID:uKUK7qFq
嫁を貰って充実してるからなwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:24.62ID:xGbewNCH
またクリリンとゴクーか
0827人妻ンコ
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:30.10ID:ue6rQrga
カカロットが瞬間移動
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:30.63ID:kaGSmj25
ルフィは死んだ
0843てんぷファー
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:52.17ID:SPAdbt12
ぶりぶり・・・マキャベリズムやれよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:03:59.64ID:g/mkZ3ah
>>824
その劣化版だと思ってる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:10.20ID:xGbewNCH
見ろやwww
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:12.21ID:kaGSmj25
あやねるにこのアニメの感想言わせたらボコボコに叩きそう
0853人妻ンコ
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:14.17ID:ue6rQrga
邪魔なだけ裏山(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:38.04ID:IF3mj1tY
>>848
2話がこんなんだった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:04:48.85ID:xGbewNCH
ZE
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:05:43.36ID:NJXrA/hc
恋愛頭脳戦より恋愛頭脳戦してる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:05:54.02ID:kaGSmj25
>>869
受けた後はなんとでも言えるからね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:05:54.87ID:xGbewNCH
忍びの者かよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:05:58.97ID:IF3mj1tY
見え
0910人妻ンコ
垢版 |
2024/02/06(火) 23:06:01.45ID:ue6rQrga
こしゃくのおっぴろげジャンプ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:06:11.26ID:xGbewNCH
デンプシー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:06:25.35ID:xGbewNCH
カウンター合わせやすいんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:06:25.58ID:tF4CWMLZ
デンプシーロールきたああああああああああ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:06:31.69ID:kaGSmj25
ルフィやる気ねぇ声w
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:06:43.78ID:xGbewNCH
車田落ち
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:07:04.69ID:xGbewNCH
ゴクウブラックの声だ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:07:08.84ID:9HE4a+zr
>>764
俺は劣化版かぐやって印象
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:07:10.22ID:tF4CWMLZ
悟空wwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:07:16.26ID:kaGSmj25
超ネコ人……
0975人妻ンコ
垢版 |
2024/02/06(火) 23:07:38.72ID:ue6rQrga
くぎゅうううううううううううううううううううううううう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:07:46.25ID:uKUK7qFq
くぎゅううううううううううううううううううううううううう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 23:07:55.11ID:IF3mj1tY
ほらメガネだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況