X



テレ朝チャンネル1 2 エンタメーテレNo.806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 20:46:25.23ID:Qek5Q7dO
水土曜次スレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:02:13.36ID:kbNBWeqg
どうまた

プレミアってカルトクイズやるっけ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:03:57.82ID:BvQvR6OJ
頭w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:05:30.69ID:BvQvR6OJ
こういうのうまいなぁw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:08.96ID:w1GL4bz7
トローリー無くなるらしいね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:47.94ID:ij1gDsYw
もうすぐ無くなるトローリーバス
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:07:46.06ID:BvQvR6OJ
何なんだw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:43.10ID:BvQvR6OJ
うるさいw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:36.76ID:kbNBWeqg
めんどくさそうに

オー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:49.38ID:BvQvR6OJ
ダム、あっさり
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:21.03ID:kbNBWeqg
レンタカぁーしかないw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:14:31.30ID:BvQvR6OJ
しえるw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:53.13ID:BvQvR6OJ
博多号
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:15.33ID:kbNBWeqg
博多号さんがおったw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:16:47.39ID:BvQvR6OJ
さすがキング
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:17:34.20ID:kbNBWeqg
オリジナルか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:10.63ID:BvQvR6OJ
あーかーふく
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:21:21.61ID:kbNBWeqg
大好物の赤福か
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:24.73ID:BvQvR6OJ
後々にとても痛々しくw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:22:56.93ID:kbNBWeqg
ミスター嬉しそうな顔してるなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:38:31.18ID:nrKxWAaa
ループしてるから何度教えられても成長してないように見える
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:17.62ID:nrKxWAaa
お前何回この店に来てるんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 21:55:33.94ID:BvQvR6OJ
シティポップ風
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:41.43ID:CFradDKB
ドリフェス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:46:37.81ID:3uGYxiE3
20:00 投稿 怨霊映像 凍篇 (初)
21:00 心霊グラインドハウス ~ねむりめ2~ #2 (初)
21:30 呪いのビデオver.X

ほん呪Xは再放送無いので
観れるのは今日だけ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:56.72ID:3uGYxiE3
音量映像おとこわり
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:03:52.34ID:3uGYxiE3
>>55
wwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:04:38.34ID:mkJRIWek
>>55
見えたねww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:08:00.30ID:3uGYxiE3
気だるそうな霊
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:10:31.38ID:3uGYxiE3
>>63
だからなんか嫌そうな顔してたのか(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:13:13.87ID:3uGYxiE3
>>68
wwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:16:39.17ID:3uGYxiE3
ひょっこりワロタ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:17.61ID:3uGYxiE3
ドラマかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:23:25.40ID:mkJRIWek
普通にドラマ始まった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:42.80ID:3uGYxiE3
三浦AP太ったか?(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:26.30ID:3uGYxiE3
バッテリーw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:30:21.89ID:3uGYxiE3
セナは依頼人
疑ってるのか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:34:59.30ID:3uGYxiE3
待遇、車の中
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:43.04ID:3uGYxiE3
またセナが呪われるのか(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:36.14ID:3uGYxiE3
後頭部に顔
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:46:51.29ID:3uGYxiE3
ドラマかよ(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:50:58.39ID:3uGYxiE3
21:30 呪いのビデオver.X

まで休憩(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:04:18.73ID:5sTpoA0F
27年前の仙台か
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:05:20.26ID:o/bbGwh7
チャンスタイムきた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:24.50ID:5sTpoA0F
www
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:07:50.38ID:o/bbGwh7
ダメ人間w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:32.02ID:o/bbGwh7
ずんだw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:27.21ID:5sTpoA0F
ミスターw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:52.54ID:o/bbGwh7
さすがの深夜バス
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:17.88ID:o/bbGwh7
これはシャレです。博多wwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:22:50.62ID:5sTpoA0F
www
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:28:05.12ID:o/bbGwh7
プレミアだとカルトクイズが欠番になって
明日はなぜか粗大ゴミ放送になってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:14.06ID:3uGYxiE3
ほん呪 ver.X

おとこわりなし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:25.24ID:tTNOI6I7
verX懐かしいなあwファミ劇で一挙放送した時はあまりの退屈さに何度寝落ちしそうになったことか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:34:42.34ID:aw8PV//G
霊媒師 中田さん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:38:41.21ID:3uGYxiE3
コイツ偉そうだなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:40:36.27ID:3uGYxiE3
お前はなんでそこまで言い切れるんだよw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:51:48.71ID:3uGYxiE3
>>126
素人と俳優だと明らかに
受け答えが違うよね(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:45.13ID:3uGYxiE3
何も起こらなかったw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:29.95ID:3uGYxiE3
取材対象はだいたいウソつき
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:16:41.37ID:3uGYxiE3
3人の顔
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:25.82ID:3uGYxiE3
「こちら呪いのビデオ制作委員会ですが」
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:10.47ID:HQYi/OlW
いいかげん、こういうドキュメンタリー風ドラマじゃなくて、真のノンフィクション心霊ビデオを見たいものだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:29.08ID:tTNOI6I7
数年ぶりに見たけどやっぱりVerXはクソ

それでも怨霊映像よりは遙かにマシに思えるわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:56:55.01ID:3uGYxiE3
やっと終わった(´・ω・`)
これは辛かった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 13:52:50.30ID:7ERGOBWN
タダの女(意味深)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:00:30.65ID:R1lpEin4
木戸ってないで馬鹿になれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:12:30.83ID:R1lpEin4
UWFのカダフィ大佐w
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:47:56.31ID:R1lpEin4
平成に飛んだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:22:11.92ID:R1lpEin4
中島体育センター・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:33:30.95ID:R1lpEin4
対戦成績www
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:55:46.09ID:R1lpEin4
超飛龍
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 17:57:08.02ID:8HSZxYDU
アンコール長いよね
だれずにやるの難しいんだよなあ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:07:58.17ID:R1lpEin4
無我
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 18:46:39.89ID:R1lpEin4
この試合はワープロで見たな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:00:33.29ID:9x3mqabE
どうまた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 21:12:32.71ID:9x3mqabE
おやじ転倒w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:00:18.08ID:Un2z5jFf
僕の心のヤバイやつ

僕は頭がおかしいは名言
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 22:03:29.19ID:2NCcmg4R
>>183
1話かw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:11.89ID:gp/fjPAp
フジテレビw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:16:12.87ID:gp/fjPAp
都民でも何%の人間が大泉学園に行ったことあるんだべ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:41:57.83ID:BFdjRUeI
女将を呼べキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:52:46.64ID:BFdjRUeI
恥ずかしいすぎだろ雄山
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 00:11:42.98ID:+FKQvqal
島田じゃなくて 三上さんをMCにしたほうが、良いのでは  
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:38:27.41ID:R4/gUQII
ひでー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:39:32.23ID:kbEq8FEk
これは山岡に賛成
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:40:52.08ID:R4/gUQII
雄山とおんなじじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:40:57.14ID:kbEq8FEk
出来損ないだ食べられないよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:44:08.26ID:nxFmYcl8
山岡さんは雄山に和食を叩き込まれたのはわかるが他のジャンルにも詳しいからやっぱり好きなんだよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:52:13.95ID:kbEq8FEk
日本人も悪いのですキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:53:03.16ID:kbEq8FEk
そんな店は最終的には客減るだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:56:04.65ID:R4/gUQII
そういえば日テレなのにテレ朝チャンネル。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:21:14.64ID:KdKmAMc6
大泉さん明後日武道館でコンサートする事に、、、
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:33:32.07ID:TMBMiYZG
いきなり雄山
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:37:59.39ID:TMBMiYZG
優しい雄山
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 21:50:14.45ID:TMBMiYZG
うちの地元だとガラって言う。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:01:54.53ID:dRqyoS7l
どうまた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:27.13ID:dRqyoS7l
万歩計で計ってなかったんか?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:05:11.82ID:dRqyoS7l
星安出寿w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:05.77ID:D8X4xVFa
ここからのやり取りが好きw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:15:45.56ID:dRqyoS7l
歩いていくんですよね?w
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:54.22ID:D8X4xVFa
www
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:04.14ID:dRqyoS7l
お茶にごしてかえるよw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:44.73ID:uJUCNOvF
蒲田の店だっけか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:41.80ID:T04pAgHJ
山岡も教えといてやれよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:53:07.00ID:uJUCNOvF
十分すぎるw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 01:14:08.44ID:lZBmhU4z
糞つまらんゴミ心霊番組w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:00:29.88ID:Fdajsala
ブンブンか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:01:10.37ID:OVKixPow
胸が痛む
嘘つけ!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:09:01.83ID:Fdajsala
トラとか有名ですからw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:03.65ID:ASuO0r0U
陶人クンの執拗なクンニに堕ちたか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:37:42.96ID:JFCzDuy8
まぁ来るわな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:40:51.97ID:JFCzDuy8
あんた達はレベルが違うから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:43.19ID:ASuO0r0U
手の平返しがひどいクソゆう子
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:50:51.31ID:JFCzDuy8
優しい雄山
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:52:59.23ID:JFCzDuy8
奥さんに酷いことしたくせに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:53:44.83ID:ASuO0r0U
雄山が一粒一粒選るのをおとなしく待ってたとは思えない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 21:54:32.30ID:ASuO0r0U
オナニーはやめない士郎
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:44:21.00ID:LlJLTj9X
19:55 封印映像67 イザナミの呪い (初)
21:00(新)北野誠のおまえら行くな。日本古代ロマンSP #1

久しぶり北野誠新作
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:55:22.84ID:LlJLTj9X
5分前おとこわり
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:58:21.77ID:LlJLTj9X
嫁が太り始めるオカルト
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 19:59:11.60ID:LlJLTj9X
タイトル寝肥女w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:02:00.70ID:LlJLTj9X
DV
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:03:26.07ID:LlJLTj9X
嫁に食わすなよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:04:12.04ID:LlJLTj9X
グーパンチ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:04:34.29ID:LlJLTj9X
寝てるwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:06:21.79ID:LlJLTj9X
>>297
暴眠とでも言うのだろうか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:07:42.36ID:LlJLTj9X
いつもリビングで寝てるのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:10.64ID:LlJLTj9X
この人も太ってるが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:09:51.20ID:LlJLTj9X
お前も憑かれてますよ(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:11:08.89ID:LlJLTj9X
スタッフ見に行けよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:12:39.31ID:LlJLTj9X
怪しい隣人
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:14:12.99ID:LlJLTj9X
動画撮ってるタイミングでオバサンが来る
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:16:45.34ID:LlJLTj9X
いやもう辞めとけよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:18:01.52ID:LlJLTj9X
普通ならここでもう育てるの諦めるけどな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:19:50.56ID:LlJLTj9X
エロい格好してるオバサン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:20:33.57ID:LlJLTj9X
開けろ!(迫真)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:21:00.72ID:LlJLTj9X
何が起こったw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:22:58.53ID:LlJLTj9X
若い女性なら嬉しいけど
オバサンに付きまとわれてもな(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:26:47.96ID:LlJLTj9X
踊ってみた動画(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:33:43.41ID:LlJLTj9X
1本目のデブ嫁の印象が強すぎて
2本目3本目はイマイチだな(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:39:10.54ID:LlJLTj9X
いつまでも拾ったスマホなんか
持ってるから
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:41:32.61ID:LlJLTj9X
うすらハゲ(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:42:27.83ID:LlJLTj9X
霊媒師とか家に呼べるんだ(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:44:03.61ID:LlJLTj9X
家に入ってるやん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:48:23.17ID:LlJLTj9X
>>334
足痛いよね(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:49:16.21ID:LlJLTj9X
>>337
実は嫁は実在してない?(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:50:55.12ID:LlJLTj9X
グロ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:51:22.69ID:LlJLTj9X
貴重な霊媒師が
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:52:16.87ID:LlJLTj9X
霊媒師死んでないのか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:53:40.74ID:LlJLTj9X
陰部
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:55:38.66ID:LlJLTj9X
霊媒師お亡くなり
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:56:27.12ID:LlJLTj9X
胸糞エピソードでした(´・ω・`)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 20:59:47.59ID:LlJLTj9X
>>351
霊媒師さん可哀想すぎる
一度は断って帰ろうとしてたのに(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:00:44.27ID:LlJLTj9X
北野誠新作
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 21:48:01.18ID:EHv+oiXx
足からフレームインの雄山先生
0375◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/02/04(日) 12:47:00.92ID:yD17F5Bi
ちゅーるなら食べるだろ(´・ω・`)
0376◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/02/04(日) 12:48:13.43ID:yD17F5Bi
贅沢な猫だな(´・ω・`)
0377◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/02/04(日) 12:51:32.53ID:yD17F5Bi
始めから聞けよ(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 14:37:05.71ID:eZ+gd0p5
結婚式を2回に対決とか縁起悪すぎるよなw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:37.30ID:yYolzJM/
初期はやっぱすごいな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:05.04ID:yYolzJM/
ワクワクするな〜
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 02:02:18.23ID:2I033kcY
おばさんか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:04:47.59ID:iZuZ1Ctv
三上はプーチンを賛美してたからプーチンが侵略戦争を始めたらプーチン様は悪くないって
見苦しいまでの自己保身の小さい男だって判明したな(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 00:40:53.02ID:iZuZ1Ctv
宜保さん今の人間が誰も会った事もないナポレオンの霊視してたじゃん
こんなハンサムじゃないわって言ってたぞ(´・ω・`)いい加減だな三上
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 01:06:14.07ID:FIDDvgO3
この糞気持ち悪いゴミ女はなんなん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 10:53:50.65ID:TLF5gKH5
>>415
夜勤終わってから見たけど三上酷いな
先に侵攻始めたのプーチンだっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況