X



タカラヅカスカイステージ実況スレpart340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:16:14.08ID:Yr6xWcM9
無言で返すのジワる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:17:19.33ID:Yr6xWcM9
>>509
男から見てもときめくと思う
治道様はヒーロー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:21:31.56ID:Yr6xWcM9
男が憧れる男性像なのよね
藤九郎もそうなるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:24:38.97ID:Yr6xWcM9
ここで治道様と言わないのがつらい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:39:07.38ID:Yr6xWcM9
>>515
説明担当の坊ちゃんが解説してくれる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:39:32.78ID:Yr6xWcM9
花宮さらちゃんもっと活躍すると思ってた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:42:24.50ID:Yr6xWcM9
あと少しだったのに理性が
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:43:01.18ID:Yr6xWcM9
たまらんなー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:45:37.63ID:Yr6xWcM9
>>522
新公は勉強の場とよくわかるよね
この次の作品の役が左遷ロッカー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:07.54ID:Yr6xWcM9
>>525
爪弾くギターいいよね
盛り上がると音楽も盛り上がってまたギターのみに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:47:38.58ID:Yr6xWcM9
ここ!
はためく帆
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:16.48ID:Yr6xWcM9
皆様
もうお会いすることはないでしょう
さようなら
をお侍語で言わせる大野くん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:51:30.87ID:Yr6xWcM9
>>529
エルハポン大好き
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:53:29.93ID:Yr6xWcM9
喪服と対になってるウェディングドレス
悪趣味ね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:54:23.90ID:Yr6xWcM9
スクリーンが上がったここで拍手入れたかった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:19.34ID:Yr6xWcM9
藤九郎きたー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:49.09ID:Yr6xWcM9
飛び道具とは卑怯なり
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:23.10ID:Yr6xWcM9
治道の罠にまんまとのっかる坊ちゃん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:57:04.34ID:Yr6xWcM9
>>543
室内とばかり
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:21.00ID:Yr6xWcM9
>>546
確かに!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:02.27ID:Yr6xWcM9
技のみならず剣士の心についても教える治道様
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 19:59:14.65ID:Yr6xWcM9
お待たせ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:00:36.28ID:Yr6xWcM9
いやお前行き当たりばったりだったろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:02:48.02ID:Yr6xWcM9
大野先生
男役のロン毛コレクションありがとうございました
シケがたまらん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:04:49.50ID:Yr6xWcM9
>>553
そう言えば
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:24.96ID:Yr6xWcM9
いくじなすー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:06:36.54ID:Yr6xWcM9
後ろのわちゃわちゃ毎回楽しかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:07:43.79ID:Yr6xWcM9
888888
エルハポンよいわあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:08:38.87ID:Yr6xWcM9
バルトロメ・ハポンが冒頭のもえこのナレーションの元ネタになるのが浪漫あるわあ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:09:03.69ID:Yr6xWcM9
楽しかったです
ありがとうございました
御免!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:19:38.43ID:qZyLphn5
もえこ会いたいにょー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:36:55.94ID:4tSmb+Z9
こここんなにエコーかかってたっけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:38:00.92ID:4tSmb+Z9
下級生の女装と上級生のダルマの格の違いを見せたよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:47:04.27ID:4tSmb+Z9
めっちゃ一瞬だったけどめちゃくちゃ楽しかった客席降り
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:48:19.56ID:4tSmb+Z9
ムラ楽はここ裏手拍子が自然発生的でめちゃくちゃよかったんだよなぁ
もんちがめっちゃ笑顔だった
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:50:07.29ID:vHe9m2EA
ウイスキーボンボンを表拍で取るとこが宙組だよなぁと思ったらムラは裏だったのか
むしろ表のが難しいと思うのに
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:51:01.30ID:4tSmb+Z9
思えば帽子多くてその点は不満だった
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:52:42.11ID:4tSmb+Z9
>>572
東京千秋楽は打ち合わせ済みって感じだった
ムラはほんと会主導でもなく自然発生の裏打ち
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 20:58:50.34ID:4tSmb+Z9
ここのコーラスわざと不協和音入れてあってめっちゃ難しかったってコーラスの子が言ってたなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:01:33.82ID:vHe9m2EA
スカイファンタジー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:02:40.60ID:4tSmb+Z9
もえあやの民にはたまらんショーだった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:03:55.63ID:4tSmb+Z9
誰か足りないなと思ったらまいあが辞めた後だったか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:13:40.93ID:4tSmb+Z9
今真風銀橋から戻ってきた時まどかに笑いかけてるよね
そんなに仲悪かったとはほんと思えない
見せなかったのは2人とも偉い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 21:50:28.72ID:hCag50RB
下級生の頃の夢白ちゃんめっかわだわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:43:10.57ID:vHe9m2EA
ザ戦初日だからハイローやってるんか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:53:52.12ID:Yr6xWcM9
そう言うこと?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 23:54:47.08ID:Yr6xWcM9
原作読んでから見たら上手いこと隙間を埋めたなあと思った
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:06:23.99ID:7bhzRdQB
マイ、漢だわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 07:06:48.23ID:FP7nYoA7
地毛のせおの方がお得だな。かっけぇ。殺陣はちょっとトロいが。
マイティのヅラは不利か。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:19:40.88ID:h09WPB/A
いとゆがコサック役でこの場面で愛ちゃんが捕まる声を聞いて床に死にながら毎日泣いてたって話してたな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:47:54.77ID:h09WPB/A
初日ここで愛ちゃんよかったねと思ったおもひで
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:49:40.79ID:h09WPB/A
楽前日のヘタリにヘタッた真風の羽根
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:50:39.00ID:qgogXRJO
懐かしいなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:52:43.95ID:h09WPB/A
客席降りでわーっ!と周り見渡してたら隣の地元のおじさんが自分に話しかけたいのかと思ったのか「すごいですね」と話しかけてきたおもひで
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:54:32.25ID:CxtRAejK
>>593
わろ 博多座いきたいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:55:31.19ID:qzj0AOk6
>>593
地方公演あるある
地元の方とのコミュニケーション
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:03:12.04ID:h09WPB/A
この人形に目を奪われて下の台にディアボロが乗ってるの全然気づかなかったわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:08:55.22ID:qgogXRJO
キタ━(�゚∀゚)━!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:10:22.98ID:h09WPB/A
月コンじゃないけど娘1が娘役率いるのっていいね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:13:03.57ID:qzj0AOk6
ハイハイ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:15:05.43ID:h09WPB/A
全ツじゃなくて博多座だから博多座自前の大階段もあるよー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:16:22.09ID:qzj0AOk6
いやーいいわー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:18:08.97ID:qzj0AOk6
結局お前がナイフ持つんかい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:19:46.43ID:h09WPB/A
やっぱり真風にはナイフ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:23:28.77ID:qzj0AOk6
やんちゃな青年が大人になった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:24:38.34ID:qzj0AOk6
そこからのこの曲がいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況