【グリッドマン】AT-X part46623【ショートアニメ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:23:55.42ID:aijhVwlo
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
0003てんぷファー
垢版 |
2024/01/11(木) 21:29:15.14ID:EhqtXNS7
            _r―‐ > ´  ̄ ̄  `  <‐―┐       / ̄ ̄ ̄ ̄\
          / 〈_ /                \ _〉\      |  が   今 │
.          /  // / ⌒     ⌒ 〉    ヽ  ヽ      |  ん  日 │
         /   l/ ∧/\  /\/\l|  │ i   ',    |  ば  も.  |
.       ‖  ‖   ィ⌒ヽ`   ィ⌒ヽ  |  │ |    ',   |  る.   >>1 |
        ‖  ‖ |  ∧_,ハ    ∧_,ハ   |   ト、     l    |  ぞ  乙 │
      │ /!  | ‖::::: |    ‖::::: l   |  ,'  〉\   ゝ  |  い     |
      l/  l| ノ 乂iーiノ 、  乂iーiノ   !   _/   \|   |  !     |
          ',人      、_,、_,       /  /        ∠_____/
              \`≧‐- └'   -‐≦  /
              \|/⌒ヽ 二 /⌒ヽ |Х
            / ノ、_ | ∨│  │   ',
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:16.01ID:JDDqHz1Y
いちおつ
0017人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:18.03ID:S6jI7UjA
発射しまーす♂
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:19.91ID:k2UJcs+0
うーさー
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:24.04ID:4r6BfatQ
傾きすぎだろデブどもwww
0031人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:39.49ID:S6jI7UjA
夏のかわいいJK二人の匂いに発射
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:40.96ID:k2UJcs+0
ヒェ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:41.37ID:JDDqHz1Y
こわいw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:10.19ID:JDDqHz1Y
はっすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:27.05ID:S6jI7UjA
うえしゃまは持ち前のヤバさからヤンデレ役やったら石見ちゃんよりシャレにならなそう
0066人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:54.07ID:S6jI7UjA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:09.86ID:pduI/05n
でっか
0075てんぷファー
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:11.80ID:EhqtXNS7
付いてったら行き先に松本人志が待ってるんですね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:24.71ID:kENnBP8n
アカネくん………一体何が目的なんだい?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:25.51ID:7Aob10EL
このyoutubえrのモデルの人らってグアムで首まで砂浜に埋まった動画取ろうと思って溺死しちゃった人ら?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:32.26ID:k2UJcs+0
あっ
0090U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:33.28ID:xQD/KgzS
???「何もしないなら帰れ!」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:34.98ID:4r6BfatQ
中学生と合コンするの犯罪だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:36.20ID:JDDqHz1Y
みえ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:36.39ID:iBu9bpn9
見えるだろ
0118人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:53.57ID:S6jI7UjA
下半身が苦しそうだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:57.10ID:JDDqHz1Y
グリリバw
0120人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:59.19ID:S6jI7UjA
それがありえるかも
0122あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:00.62ID:Awxac/ce
>>75
吉本「裁判は一人でやってね」
0125人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:16.35ID:S6jI7UjA
↓おまいらホントキモいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:28.80ID:4r6BfatQ
グリッドマン△
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:53.81ID:syc5fLWl
グリッドマン初見だけど、当時最終回が神って聞いたから楽しみ
0154人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:14.77ID:S6jI7UjA
良い臭いしそうなカラオケルーム
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:21.01ID:JDDqHz1Y
乱交やりそうな雰囲気
0160人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:30.38ID:S6jI7UjA
これはカラオケセックル不可避
0163みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:33.01ID:Gwkr3ozW
みもりんは経産婦だからどうでもいいや(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:50.49ID:k2UJcs+0
邪魔したら消されるぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:52.13ID:4r6BfatQ
あ、殺されそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:53.38ID:3w+EXTg8
(#^ω^)ビキビキ
0186人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:57.44ID:S6jI7UjA
うえしゃまの逆鱗に触れた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:08.20ID:JDDqHz1Y
あ、やべえw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:16.79ID:kENnBP8n
アカネくんの次のターゲットが決まったな
0214人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:24.69ID:S6jI7UjA
うえしゃま演技、演技
0227あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:33.49ID:Awxac/ce
バルタン星人「おれあんなんじゃねえよ」
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:05.75ID:3w+EXTg8
フトモモなんか細くね?w
0247U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:14.00ID:xQD/KgzS
薄い本の前振りにしか見えねえ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:27.67ID:4r6BfatQ
ひどい扱い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:31.43ID:UUZUd2ja
この後は薄い本でみた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:31.66ID:kENnBP8n
自分から参加しておいて一人で勝手に抜けるなんて…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:35.48ID:JDDqHz1Y
うえしゃま演技w
0269人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:55.21ID:S6jI7UjA
アンチ「もっと打ってくれ!」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:40:12.52ID:k2UJcs+0
本が薄くしかならない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:40:23.34ID:kENnBP8n
八つ当たりされるアンチくん可哀想(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:40:59.54ID:s/3WenzE
>>243

2018年秋はグリッドマンとゾンビランドサガの2強状態だった
青ブタとかもあったけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:05.51ID:JDDqHz1Y
アッー!
0304人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:11.07ID:S6jI7UjA
>>243
時々良い素材のアニメを取ってこないからなAT-Xは
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:22.29ID:iBu9bpn9
アリ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:24.50ID:kENnBP8n
>>243
君ゾンサガグリッド戦争知らない?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:47.12ID:4r6BfatQ
そのマスクとれよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:47.65ID:JDDqHz1Y
マックスさんどうやって食ってるw
0340茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/11(木) 21:42:14.91ID:glIV0L7w
特撮とかトリガー好きには名作なんだろうが
どっちにも該当しないと良作判定くらいだなぁ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:42:28.99ID:4r6BfatQ
ミスタドはもう皿ださないらしいな
0346人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:42:30.41ID:S6jI7UjA
ヤる前に解散かよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:42:45.09ID:JDDqHz1Y
消えてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:43:28.22ID:kENnBP8n
むしろなんで一人生き残ってるんだ?
0377人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:43:30.03ID:S6jI7UjA
>>369
水虫でも声は最高だから・・・
0379カチカチ♂
垢版 |
2024/01/11(木) 21:43:42.45ID:4Lzc7P1J
うじうじしてきもいねー
0383人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:44:09.94ID:S6jI7UjA
グリリバの使命・・・ハムスターの可愛さを世界中に知らしめること
0384U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:44:10.45ID:xQD/KgzS
AT-X民は前クールの作品を忘れてしまった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:44:40.44ID:4r6BfatQ
助ける価値ないだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:44:58.65ID:cqAIlN9y
触手さん頑張るな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:45:01.31ID:kENnBP8n
正直こいつは食われてもいいわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:45:24.06ID:cqAIlN9y
みえた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:45:26.63ID:JDDqHz1Y
Aika担ぎ
0426人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:45:30.72ID:S6jI7UjA
ウルフ君ちゃんみたいにかわいい怪獣はおらんのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:45:31.57ID:3w+EXTg8
男・・・触手・・・何も起きないはずがなく
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:46:04.44ID:3w+EXTg8
そういやグリッドマンの薄い本って
主人公が掘られてる奴が結構多かった気がする。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:46:05.76ID:4r6BfatQ
シーボーズかとおもった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:09.06ID:kENnBP8n
>>433
アノアリスちゃんのことかー!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:23.53ID:4r6BfatQ
たまにいる往生際の悪い悪代官みたいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:31.40ID:4r6BfatQ
フリーズw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:32.84ID:JDDqHz1Y
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0474カチカチ♂
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:33.28ID:4Lzc7P1J
だめじゃんwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:35.68ID:iBu9bpn9
フリーズw
0479てんぷファー
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:40.77ID:EhqtXNS7
フリーズキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0491人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:56.03ID:S6jI7UjA
PC98「100万台持って来い」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:56.51ID:4r6BfatQ
正しい
0495U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:57.27ID:xQD/KgzS
うわああああああああああああああああああああ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:58.50ID:JDDqHz1Y
やべえw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:48:09.72ID:cqAIlN9y
蹴ってくれ!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:48:16.52ID:iBu9bpn9
98なら大丈夫なのに
0519U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:48:24.86ID:xQD/KgzS
今回はところどころ昭和要素が出てくるなw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:48:28.47ID:4r6BfatQ
メモリ増設しろよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:49:30.48ID:iBu9bpn9
しかし、グリッドマン腕上げて合体してるけど
それだと関節壊れね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:49:36.52ID:4r6BfatQ
じゃあ足の強化しろよw
0547人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:49:37.62ID:S6jI7UjA
ミストルティンキック
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:50:01.23ID:kENnBP8n
時間切れか
0567人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:50:21.20ID:S6jI7UjA
卵はこの頃は安かった・・・
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:50:47.60ID:kENnBP8n
あのクソユーチューバーは死んだ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:50:47.62ID:4r6BfatQ
東京サタデーナイト
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:51:07.47ID:JDDqHz1Y
串カツいいね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:51:12.18ID:4r6BfatQ
もうつき合っちゃえよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:51:17.48ID:cqAIlN9y
もうつきあっちゃえよ!
0603人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:51:30.55ID:S6jI7UjA
うえしゃま目当て
0613人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:51:44.57ID:S6jI7UjA
ほっちゃん「汚部屋過ぎるだろここ・・・」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:51:59.37ID:kENnBP8n
相変わらずアカネくんの部屋汚い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:52:06.68ID:cqAIlN9y
みゃー姉が元気出した
0626変態露出卿666
垢版 |
2024/01/11(木) 21:52:37.30ID:/XW8F0YM
>>613
ほっさんとかゆかりんが結婚出来ない理由ラジオ聴いてるとよくわかるわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:52:38.40ID:k2UJcs+0
たそ〜
0632人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:52:45.27ID:S6jI7UjA
>>622
みみみと突き合う展開なら俺が全てを許すんだが
0640人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:52:57.46ID:S6jI7UjA
榎木はこの頃から力を溜めていたのかw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:53:01.69ID:JDDqHz1Y
>>599
0話切りです(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:53:06.84ID:s/3WenzE
榎木くんってこっちにも出てたのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:53:45.54ID:s/3WenzE
>>644

作風的には合ってそうな気がする
0656U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:53:49.75ID:xQD/KgzS
>>649
ちょっと前のアニメだとこういう発見があるから面白いw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:54:04.59ID:RM7PH0In
やまと タカトく 今井 有井

みんな潰れてしまった…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
メルカリで可変バルキリーのプラモ買ったわ
0669人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:54:34.66ID:S6jI7UjA
AT-Xが一騎当千手放さないのってパチマネーでも流れ込んでんのかね・・・
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:54:34.84ID:kENnBP8n
>>632
みみみとセックルするのがお望みか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:55:10.05ID:k2UJcs+0
スレイブ1話見たはずなのに内容全く思い出せない
0678人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:55:12.48ID:S6jI7UjA
>>670
正確には長谷川育美ちゃんとシたい・・・声も女性としてもドンピシャストライクよ(`・ω・´)
0690U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:56:21.47ID:xQD/KgzS
>>677
主人公、鬼頭さんの奴隷になる
いきなりキス
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:56:41.85ID:RM7PH0In
地球上の誰かが ふと思った

「AT-Xの誰を排除すれば一騎当千と天地無用を排除できるだろうか…」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:56:43.04ID:OsrYDKJM
クリプトニンジャ咲耶
間に合った(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:56:57.40ID:JDDqHz1Y
>>676
AT-X三大地獄

一騎当千
天地無用
ARIA
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:57:22.67ID:k2UJcs+0
一騎当千地獄からの天地無用地獄
0703人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:57:45.70ID:S6jI7UjA
>>694
このシーンだけだとバックで挿入されてるように見える・・・
0705U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 21:57:56.32ID:xQD/KgzS
>>625
俺の推しのタマちゃんにまで飛び火してもう泣きたい。
0709人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 21:58:30.84ID:S6jI7UjA
>>677
鬼頭ちゃんが馬乗りになってベロチューしてたのだけは下半身が覚えてる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:59:10.48ID:RM7PH0In
>>684
アリイは最初に1/100バトロイド買ったけど、造形ダルダルだわモールド広すぎるわで酷い出来だったなw
全部イマイに作って欲しかった かっちりした出来で素晴らしかった(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:00:15.09ID:kENnBP8n
>>702
寄生獣のことか?
0720U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:00:18.87ID:xQD/KgzS
>>709
アニメの良し悪しはおのれの下半身で決まるのかw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:00:28.52ID:OsrYDKJM
▼ショートアニメゾーン

22:00 闇芝居 12期 (新) 来週から
22:05 超普通県 チバ伝説 (新)
22:10 忍ばない!クリプトニンジャ咲耶 2クール目
22:16 貼りまわれ!こいぬ (新)
22:23 47都道府犬 (再) 2011年アニメ
0726人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:00:59.40ID:S6jI7UjA
>>720
AT-X民共通項は大勝利と出資条件だからな・・・
0734人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:01:56.92ID:S6jI7UjA
この時間一騎当千流してる時間別のアニメのCM流せば広告費みたいの稼げるんじゃねえのか・・・?
それとも一騎当千が一番稼ぎ良いからこうなるのか?
0738ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2024/01/11(木) 22:02:49.78ID:N95TPXjF
>>727
初期はちゃんとキモくて面白かったんだがな
途中からクリーチャー出てきてドヤァするだけになって駄目になったな
0741人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:03:20.37ID:S6jI7UjA
>>727
棒俳優が声優業界に潜り込む為の布石みたくなってるのマジで勘弁
0742人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:03:40.83ID:S6jI7UjA
ディアムーンが普通に今期アニメに殴り込めるレベルですわ
0744U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:03:42.10ID:xQD/KgzS
やっぱりこのOPっしょ >ワンターンキル姐さん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:04:05.86ID:kENnBP8n
>>734
それこそ既に契約で決まってて2回目を流さなきゃいけないのにまだ積んでる作品の再放送に枠当てればいいのにな
0750人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:04:59.94ID:S6jI7UjA
知らない声優だらけのショート新アニメ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:03.83ID:RM7PH0In
>>706
今マイクロエースになったんだったか 今ぐぐったら「マイクロエース ひどい」って一番に出たw(´・ω・`)

>>699
高荷義之大先生の絵はホントにカッコいい
塗り跡ハッキリなのにリアルだし躍動感あるし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:04.49ID:OsrYDKJM
新番組また
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:11.93ID:UGDcyRsR
最近は大作が連続2クールで作るのがまた増えてきたけど
ここからもう弾なさそうだよな、最終兵器をまた製造しないと
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:18.52ID:4r6BfatQ
なんだこれなんだこれ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:24.40ID:OsrYDKJM
おいメガネ居るぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:25.58ID:JDDqHz1Y
なんだこれ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:33.28ID:kENnBP8n
なんだこれ
0775U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:38.39ID:xQD/KgzS
※これ、チバテレビでは放送してません。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:49.41ID:nsiO8xEG
舎川あこ:池田海咲
田野ながれ:藤崎桃子
橋舟一花:新田ほのか
安浦千代:眞塩藍咲
鎌谷しの:冷水優果
テガちゃん:月野もあ
マヌー:岡田めい
ウサキちゃん:木下友里
舎川羽乃:篠原夢
柱谷キリ:谷始央理
野路辺くぬぎ:大熊里彩
浜城実都:能登有沙
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:53.74ID:JDDqHz1Y
エロないから飽きてきた(´・ω・`)
0787人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:05:55.70ID:S6jI7UjA
幼女社長「OPで尺稼ぎとかせこいなー」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:00.55ID:OsrYDKJM
動かない絵
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:09.95ID:iP6CrYkG
※千葉テレビでは放送していません
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:12.31ID:XvphDFYm
とんでもねえ低予算アニメだなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:30.11ID:OsrYDKJM
>>782
能登だけ分かる
0817人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:31.17ID:S6jI7UjA
クリプトニンジャの前に棒声をお楽しみいただく前座としては良いのかこれ・・・w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:41.26ID:4r6BfatQ
>>782
知らん人だらけだ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:43.57ID:kENnBP8n
個人制作のパラパラアニメか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:53.19ID:JDDqHz1Y
なんやこの竜騎士07みたいな絵は
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:02.69ID:OsrYDKJM
ほらメガネだぞ↓
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:06.05ID:4r6BfatQ
なんか音クッソ悪くないか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:10.66ID:gIBarWqV
>>782
マジアサルファが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:29.31ID:y594l1tV
これ続編らしいんだよな
第1期「超普通都市カシワ伝説」
第2期「超普通都市カシワ伝説Z」
第3期「超普通都市カシワ伝説R」
これ「超普通県チバ伝説」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:49.47ID:OsrYDKJM
>>859
マジかよwww
0877人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:07:57.35ID:S6jI7UjA
全員サクヤより微妙に上手いから困る・・・(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:08:19.80ID:kENnBP8n
このBGMこち亀で聞いたような気がする
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:08:28.26ID:4r6BfatQ
ひえぇ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:08:33.40ID:OsrYDKJM
CG www
0900人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:08:37.30ID:S6jI7UjA
このために呼ばれた能登・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:08:38.62ID:iBu9bpn9
酷いCGだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:08:43.46ID:JDDqHz1Y
きもいよw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:08:46.20ID:4r6BfatQ
CGがPS1レベル
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:08:59.82ID:IbinVluF
柏だ、毎日使ってる駅だ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:09:03.14ID:cqAIlN9y
きめえw
0930人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:09:19.18ID:S6jI7UjA
関東で住んでみたいと思ったのは船橋。実際は家賃高くて無理だろうけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:09:19.53ID:4r6BfatQ
もしかしてこのアニメの出来を楽しむアニメなのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:09:26.02ID:M1ifiYgk
>>873
川程度渡りそうな気がするんだが、越境となると違うのかね
0940カチカチ♂
垢版 |
2024/01/11(木) 22:09:36.12ID:4Lzc7P1J
ふなっしーは最近元気なんか?
0944人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:09:49.25ID:S6jI7UjA
ここから本物の棒演技というものをサクヤが教えてくださる・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:06.83ID:JDDqHz1Y
クーリープートーニンジャサクヤ
クーリープートーニンジャサクヤ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:07.42ID:NPc6W26N
( ゚∀゚)クーリープートーニンジャサクヤ
( ゚∀゚)クーリープートーニンジャサクヤ
0956人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:08.54ID:S6jI7UjA
  / ̄ ̄\ ←AT-X古参
 /   _ノ  \                         ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                        /      \  ←AT-X新参
 |     (__人__) ク-リ-プ-トニンジャサクヤ-        /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ ク-リ-プ-トニンジャサクヤ-      /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                   ...|   (__人__)    u.   | なんだこいつ・・・マジやべぇ。 
.  ヽ        }                      \ u.` ⌒´      / 入るチャンネル間違えたかな・・・・。
   ヽ     ノ                       ノ           \
   /    く
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:11.55ID:4r6BfatQ
OPかわらねぇ
0962U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:11.97ID:xQD/KgzS
クーリープートーニンジャサクヤー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:13.27ID:gIBarWqV
クーリープートーニンジャサクヤ
クーリープートーニンジャサクヤ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:14.15ID:OsrYDKJM
クリプトニンジャ咲耶↓
0969人妻ンコ
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:16.00ID:S6jI7UjA
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                          ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ                         /      \    十秒後・・・・。
 |     (__人__) ク-リ-プ-トニンジャサクヤ-         /ノ  \    \
  |     |'|`⌒´ノ                     / /゚\  /゚\    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)        | ク-リ-プ-トニンジャサクヤ-
.  ヽ        }                      \  .` ⌒´|'|      / アーダレカニンジュツオシエテー
   ヽ     ノ                       ノ     .U     \
   /    く
0973カチカチ♂
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:18.57ID:4Lzc7P1J
(^ρ^)クーリープートーニンジャサクヤ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:22.28ID:qYCPuwdp
くーりーぷーとにんじゃさくや
くーりーぷーとにんじゃさくや
あーだれかにんじゅつおしえてー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:22.40ID:JDDqHz1Y
クーリープートーニンジャサクヤ
クーリープートーニンジャサクヤ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:23.70ID:dAkGqiSd
なんだこのスr・・・クーリープートーニンジャサクヤ
クーリープートーニンジャサクヤ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:27.40ID:gIBarWqV
鹿野優以!?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:28.58ID:cqAIlN9y
クーリープートーニンジャサクヤ
クーリープートーニンジャサクヤ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:34.91ID:OsrYDKJM
>>961
よくやった
0988U-名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:36.79ID:xQD/KgzS
クーリープートーニンジャサクヤー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:39.77ID:vxI+KKk2
やっとこ新作はじまた
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:42.27ID:M1ifiYgk
番宣変わったのにOP継続かよw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:45.59ID:9qHYJb47
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ー
クーリープートーニンジャサクヤ
クーリープートーニンジャサクヤ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:10:52.08ID:JDDqHz1Y
>>985
これが本編だからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 22:11:05.89ID:cqAIlN9y
まさか総集編?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況