X



★実況 TBS NEWS Part678 2023/12/16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:21:26.06ID:lB6vzFPA
真愛さん ←今ココ

24時からは琴美さん(公式YouTubeチャンネルのサムネイルより)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:16:12.36ID:rEMFJBRb
>>1
乙であります
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:10.38ID:rEMFJBRb
まあいさんようやく見られた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:44:53.54ID:B/gndnWd
>>1
真愛さん髪型も衣装も似合っててかわゆすぎ(*´Д`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:19:02.60ID:B/gndnWd
真愛さん笑顔がステキ(*´Д`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:19:26.70ID:B/gndnWd
いいこだね〜〜〜(*´Д`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:58.74ID:0UEDancP
今夜あたりエースの河野千秋キャスターTBSNEWS出演かな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:10.61ID:0UEDancP
それとも来週のこの時間あたりエース河野千秋キャスターTBSNEWS出演かな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:41.84ID:0UEDancP
河野千秋キャスターの丁寧で安定感抜群のアナウンス心地いい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:31.08ID:0UEDancP
河野千秋キャスターのTBSNEWSは品格があって華やかさもある
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:19:46.90ID:qD2tfh2+
琴美さんストレートセミロング似合いすぎ美人すぎ(*´Д`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:22:40.33ID:qD2tfh2+
いいこだね〜〜〜
ごろんごろんしようね〜〜
はいごろんごろん
はいごろんごろん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 06:01:27.76ID:5F06GSs2
ことみんみん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:44:41.21ID:5F06GSs2
今日もボインの麻子さん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:09:30.56ID:oLEpIXW1
>>19
二階派にも強制捜査入ってるのにね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:10:57.21ID:kjHOhur6
麻子ちゃんが2日連続朝は珍しい
大体週末は萌えぴーか文ちゃんが出ている感じがする
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:32:23.75ID:YZ9T2sMc
サテンさかさんたまらん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:00:38.94ID:kjHOhur6
文ちゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:26:44.12ID:ucpZ1fOW
文子ちゃんキてタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
髪型もイヤリングもストライプシャツもめちゃ似合っててかわゆすぎ(*´Д`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:23:38.12ID:ucpZ1fOW
ニットおっぱいポニーテール眼鏡っこJKキター
よくばりセット(;゚∀゚)=3ハァハァ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:26:18.92ID:ucpZ1fOW
生徒会長なんて、実態は教師の傀儡なのに(´;ω;`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:45:28.31ID:kjHOhur6
まあいさん?の声
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:47:30.20ID:5F06GSs2
フライングまあいさんがんばれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 23:55:19.63ID:ucpZ1fOW
文子ちゃん夜遅くまでお疲れさまでした<m(__)m>
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:00:20.81ID:HVK4Xbdz
真愛さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:01:58.31ID:u45sRyOc
最近無難な白をを選択しがちなまあいさん…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:06:28.71ID:HVK4Xbdz
真愛さん もっと個性的な衣装でもいいんだよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:30:27.18ID:HVK4Xbdz
オデコ真愛さんかわゆすぎ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:00:48.25ID:6Jr7pAnQ
朝香さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
髪型かわゆすぎ似合すぎ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:18:34.26ID:RJaAJs5a
朝香さん前髪カワイイ(*´Д`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:37:27.12ID:RJaAJs5a
自民党アベ朝鮮統一教会派は、秘書と細田(既に他界)に全責任なすりつけて幕引きにする気のようだw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:50:55.78ID:6mMd0PGc
今夜あたりエースの河野千秋キャスターTBSNEWS出演かな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:52:25.47ID:6mMd0PGc
それともクリスマスあたりクリスマスプレゼントとしてエース河野千秋キャスターTBSNEWS出演かな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:52:49.62ID:6mMd0PGc
河野千秋キャスターの丁寧で安定感抜群のアナウンス心地いいんだよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:53:13.46ID:6mMd0PGc
河野千秋キャスターのTBSNEWSは品格があって華やかさもあるんだよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:10:09.61ID:j99gk69a
クビになって2年半経つ河野の基地外オタきんもー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:14:35.19ID:vsyYDcs0
いっぱい出すぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:33:22.73ID:6mMd0PGc
今夜あたりエースの河野千秋キャスターTBSNEWS出演かな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:33:51.68ID:6mMd0PGc
それともクリスマスあたりクリスマスプレゼントとしてエース河野千秋キャスターTBSNEWS出演かな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:34:48.35ID:6mMd0PGc
河野千秋キャスターの丁寧で安定感抜群のアナウンスは心地いいからね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:43:53.36ID:jSuOjjtT
X クリスマスプレゼント
〇 視聴者罰ゲーム
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 21:54:45.67ID:XNU2cZwY
>>65
コレのことかw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:17:11.86ID:4ziP3jBZ
キチガイ木下瑠音オタ ID:j99gk69a
キモっ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:29:23.94ID:j99gk69a
基地外コピペ終わってからバカにされてることに気付く池沼ゴミ屑河野基地外は早く氏ねよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:30:45.23ID:s6N7HGDE
バングふかさん見たかったからすんげーたまらん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:53:05.98ID:6mMd0PGc
河野千秋キャスターのTBSNEWSは品格があって華やかさもあるんだよね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:53:57.69ID:6mMd0PGc
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットがいいなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:56:48.52ID:alLGep+s
朝香さん夜遅くまでお疲れさまでした_(._.)_
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:59:09.37ID:6mMd0PGc
今夜あたりエースの河野千秋キャスターTBSNEWS出演かなそれともクリスマスあたりクリスマスプレゼント出演かな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:00:23.19ID:/XMJ2v8O
近藤さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:09:03.58ID:1PV2gUkF
昨晩の河野基地外のコメント@テレビ神奈川スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1702828092/485

増田美香ちゃん全てのニュースに気持ち子を込めて心から伝えようとしてるのが伝わってくる

『気持ち子を込めて』の日本語間違いを指摘されて発狂
直後からあちこちのスレで誰彼かまわず噛みつきまくってます
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:14:48.60ID:sDLsx20E
>>75
知能が義務教育の水準以下で頭に血が昇りやすいんでしょうね
CS契約もできないのに授業員28万人の大企業には笑わせてもらいました
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:31:06.45ID:olnPg0r8
キチガイ木下瑠音オタ ID:/XMJ2v8O=ID:sDLsx20E
キモっ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:31:55.87ID:olnPg0r8
キチガイ木下瑠音オタ ID:1PV2gUkF=ID:/XMJ2v8O=ID:sDLsx20E
キモっ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:32:25.44ID:olnPg0r8
キチガイ木下瑠音オタ ID:1PV2gUkF=ID:sDLsx20E
キモっ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:37:30.88ID:sDLsx20E
怒りの連投するもののIDコピペをミスる辺りやはり相当知能指数が低いと思われます
なぜ見られもしないCS実況に惨めったらしく張り付いてるんでしょうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:39:04.26ID:scMPoIU3
やはりここはTBSNEWSのエースで女子アナNO.1河野千秋キャスターのおっぱいニットだろうね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:41:01.86ID:olnPg0r8
キチガイ木下瑠音オタ ID:sDLsx20E
キモっ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:42:22.75ID:sDLsx20E
無理してコピペするのやめたんですね
バカなりに一つお利口になったようで何より
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:44:56.51ID:olnPg0r8
キチガイ木下瑠音オタ ID:sDLsx20E
キモっ キモっ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:50:19.67ID:sDLsx20E
一晩中発狂していてくださいね、無職さん
あ、河野さんはどこからも声が掛からないので実質廃業ですね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 01:04:31.90ID:olnPg0r8
キチガイ木下瑠音オタ ID:sDLsx20E
キモっ キモっ キモっ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 01:51:52.31ID:HGgSyaC3
実況を荒らすな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 03:24:55.80ID:tLXh9U4j
河野キチの頭の中では、自分を批判するヤツは全て木下瑠音と言う人のヲタなのか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:39:34.96ID:DppGaaOx
萌々ちゃんに入った(;´д`)ハァハァ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:47:37.04ID:5NIZPMdD
大金払う会社の経営状況ぐらい事前に調べとけよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:25:27.97ID:5NIZPMdD
茉穂ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:27:32.63ID:5NIZPMdD
オフ白ニット茉穂ちゃん(*´Д`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 15:25:05.27ID:OZ6HHr+1
まほちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 15:31:13.65ID:OZ6HHr+1
せっかくアベ派の家宅捜索のニュースなのに、日銀総裁の記者会見かよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:45:41.59ID:DbhSh0IU
男性アナ残業
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 16:55:13.49ID:kHjN6NP1
真っ白デカぱいオナホちゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:00:26.19ID:DbhSh0IU
真愛さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 21:13:13.69ID:OK0ZrnWs
今夜も白のまあいさん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:03:15.14ID:fA5jgLXH
>>116
大当たり おめ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 00:05:04.30ID:fA5jgLXH
会計担当→逮捕
細田(すでに他界)→責任なすりつけ
他の議員→逮捕もされず逃げ切り 完全犯罪成立
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 02:07:38.01ID:LTuVYmR4
ぐっしーレッドたまらん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 12:24:47.49ID:CGDDPWV6
もーさん髪かわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 13:16:13.38ID:sUrHbe0C
56歳でたちんぼ・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:24:15.82ID:BYy3qq7n
年末で入れ替わりとかあるんかなぁ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 18:25:22.04ID:BYy3qq7n
こげ茶おっぱいオナホちゃーん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:29:26.01ID:Sxc1xyjp
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニット登場が待たれる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:30:31.69ID:Sxc1xyjp
河野千秋キャスターの丁寧で安定感抜群の心地いいアナウンスが待たれる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:31:06.98ID:Sxc1xyjp
河野千秋キャスターの品格があって華やかさもあるTBSNEWSが待たれる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 19:55:19.11ID:aDA6DQkS
輿猶さんこげちゃニットパイ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:02:06.73ID:J5yk1Jev
字幕が公の千秋になってるの草
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 23:27:29.70ID:cFXpjJ1S
( ゚∀゚)o彡゜まほちゃん!まほちゃん!
( ゚∀゚)o彡゜まほちゃん!まほちゃん!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:00:17.37ID:6L9TOjIc
朝まで琴美さん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 02:10:32.22ID:zKDs0Dqe
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットでお願いします
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 02:11:09.31ID:zKDs0Dqe
河野千秋キャスターの丁寧で穏やかなアナウンス心地いい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 06:25:14.59ID:kANPldf5
雅美さんエッチなおっぱい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 15:29:15.62ID:ButEo/j0
TBSアナの担当が12時半からになったけど生じゃなく収録放送なんだね
12時過ぎの萌々さん担当時間に入った速報読んだけど30分からの放送では何も無かった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 16:41:58.96ID:oHc0z5Qa
真愛さんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ラベンダー色のブラウスが似合ってて美人さん(*´Д`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 19:41:01.83ID:f4Mx4BCr
村田さん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:53:44.68ID:kANPldf5
常に眠たそうな村田さん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 22:20:42.62ID:ZEys6q+o
今日のモーニングもーさん髪服とても良かった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:06:42.66ID:JvXMMzH9
朝香さん超綺麗だけど泊まりが多くて可哀想
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:11:08.14ID:1ESJcaOM
ふかさん髪たまらん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:11:27.51ID:ZKIY8LU8
この声は朝香さん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:11:59.54ID:ZKIY8LU8
朝香さん髪型色っぽすぎ(*´Д`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 00:22:52.03ID:8fE2SerB
朝香さんエッチだよ(;´д`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:10:16.62ID:jp1Ekeoa
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットお願いします
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 02:11:13.80ID:jp1Ekeoa
河野千秋キャスターの丁寧で穏やかなアナウンス心地いいです
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:59:02.76ID:NsYY+yeh
>>172-173
Dismissal(英語)
Despido(スペイン語)
Licenciement(フランス語)
Entlassung(ドイツ語)
Увольнение(ロシア語)
Demissão(ポルトガル語)
فصل(アラビア語)
"नौकरी से निकालना"(ヒンディー語)
解雇(中国語)
クビ (ジャップ)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 13:39:56.48ID:Bw9I8ixG
「山本由伸投手ドジャース435億円」TBSNEWSエース河野千秋キャスターがお伝えして
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:40:56.56ID:Lz3n2RIZ
テレワーク設定は無職の精一杯の嘘でした
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 16:01:18.98ID:pTsRPrxV
小倉アナからのもんこさん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:31:13.50ID:5QQGIRDA
文子ちゃんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日もめちゃかわゆい(*´Д`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:51:02.10ID:5QQGIRDA
せっかく文子ちゃん出てるのに、今日はまったり天気が無いのか・・残念
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 17:52:03.14ID:5QQGIRDA
文子ちゃん笑顔がステキ(*´Д`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:34:38.54ID:qSV6fp5R
ふみこさん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 21:57:39.19ID:jjfyQJnD
おしまいにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:38.45ID:jjfyQJnD
まだまだもっと文子ちゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:33:04.10ID:mkKQggA6
文子ちゃんもうラストターン(´;ω;`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:42:52.04ID:fWYyq9TL
今夜あたりエースの河野千秋キャスターTBSNEWS出演かも
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:43:49.72ID:fWYyq9TL
それともクリスマスあたりクリスマスプレゼントとしてエース河野千秋キャスターTBSNEWS出演かも
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:44:28.86ID:fWYyq9TL
河野千秋キャスターの丁寧で安定感抜群のアナウンス心地いいから
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:45:53.55ID:fWYyq9TL
河野千秋キャスターのTBSNEWSは品格があって華やかさもあるから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 23:54:39.83ID:mkKQggA6
文子ちゃん今日も聞きやすいニュースをありがとう
夜遅くまでお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:00:29.56ID:L+1qKVE3
柚月さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:00:50.24ID:rMLqcaEs
またゆづさん泊まりか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 00:03:38.08ID:gHoIS5uz
河野基地外プロボウラーにも欲情
女なら何でもいいんだな
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/422
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/427
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/430
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/433
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/436
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/468
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/480
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/497
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/522
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/533
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:39:06.14ID:PisXVjpr
クリスマスあたりクリスマスプレゼントとしてエース河野千秋キャスターTBSNEWS出演かなー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:39:27.79ID:PisXVjpr
河野千秋キャスターの丁寧で安定感抜群のアナウンス心地いいからねー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:41:18.42ID:PisXVjpr
河野千秋キャスターのTBSNEWSは品格があって華やかさもあるからね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:49:32.07ID:gHoIS5uz
30分番組で20レス以上の基地外(日本語が不自由な50代無職)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/537
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/540
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/543
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/561
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/581
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/598
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/609
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/611
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/648
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1703229544/682
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:58:20.35ID:PisXVjpr
クリスマスあたりクリスマスプレゼントとしてエース河野千秋キャスターTBSNEWS出演だろうね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:58:45.44ID:PisXVjpr
河野千秋キャスターの丁寧で安定感抜群のアナウンス心地いいんだからね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:59:07.40ID:PisXVjpr
河野千秋キャスターのTBSNEWSは品格があって華やかさもあるんだからね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 03:02:12.48ID:XhAr0Fio
>>208-210
知能が著しく低い河野増田堤福永基地外、恥晒しの歴史
「スレ立て主みは申しわかない」「スタわないようにしましょう」
「授業員5000人くらいの中小企業」「派遣の番所掃除」
「ポーかフェイス」
「圧巻のファーフォーマス」
「駒澤大学→DeNA→メジャーリグ」
「ついてしまったた」
「いつかれさまでした」
「楽しいしまけに」
「気持ち子を込めて」
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 03:12:35.57ID:PisXVjpr
クリスマスにクリスマスプレゼントとしてエース河野千秋キャスターTBSNEWS出演かあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 03:13:01.91ID:PisXVjpr
河野千秋キャスターの丁寧で安定感抜群のアナウンス心地いいよね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 12:45:47.67ID:rMLqcaEs
朝香さんの週末朝帯は久々だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 13:25:25.68ID:/K2oN8sP
中央本線の御神木の呪いもやってほしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:00:42.00ID:cSquRwHH
麻子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ゴスロリっぽい衣装かわゆい(*´Д`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:00:47.72ID:rMLqcaEs
久々に麻子ちゃん
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 16:00:54.25ID:AfozpXCT
朝香さんから麻子さん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 19:11:23.40ID:TEGzPr88
>>226
篠原アナや菊野理沙さんと横一列に並んでるところが見てみたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 21:07:14.06ID:PYD2cOco
麻子さんにゅうにゅうたまらん(;´д`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:48:02.32ID:MVa1ruO9
さかさん髪たまらん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:00:52.68ID:HfKrBg+c
まあいさんかと思ったら文ちゃんが泊りか
2週間くらい前も土曜日泊りだったな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:00:53.02ID:/9+4nNew
もんこじゃねえか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:01:27.08ID:HfKrBg+c
文ちゃんは一番嫌な月曜日の朝に出てしまうのか、勿体なさすぎる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:03:11.81ID:LBA41Ygv
クリスマスにクリスマスプレゼントとしてエース河野千秋キャスターTBSNEWS出演の予感
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:03:51.32ID:LBA41Ygv
河野千秋キャスターの丁寧で滑らかで安定感抜群のアナウンス心地いい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:04:18.62ID:ftAJGNXF
理太郎・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:04:32.98ID:LBA41Ygv
河野千秋キャスターのTBSNEWSは華やかさも品格も兼ね備えている
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:04:39.58ID:ftAJGNXF
文子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:06:04.69ID:ftAJGNXF
カーディガン文ちゃんかわゆすぎ(*´Д`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:23:04.51ID:ftAJGNXF
文子ちゃん笑顔がステキ(*´Д`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 00:30:30.91ID:ftAJGNXF
貴重な文ちゃんが30分も( ノД`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 01:02:00.92ID:DOzJBMjU
文ちゃん復活
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 01:38:52.92ID:rDMhFd/Y
文ちゃん
元TBSアナウンサーの故山本文郎氏(2014年2月没、享年79)の愛称でもある
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 08:02:34.07ID:/9+4nNew
ゆづ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 09:03:43.22ID:8qhmvTNy
放送事故と聞いて飛んできますた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 11:59:38.80ID:8qhmvTNy
この女の人、Wの青汁にも出てる役者じゃねぇか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:01:17.34ID:GruN+TXn
今日の泊まりは朝香さんか真愛さんかももちゃんか さてはて・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 17:09:27.58ID:GruN+TXn
>>254
録画みなおした
画面テロップは「愛知・東浦町」で、柚月さんも「愛知県東うら・・」て言いかけてフリーズになってるけど
プロンプターに映ってる原稿が間違ってたんかね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:30:00.09ID:zRyu5Q5I
>>261
文子ちゃんが金曜夕方からの翌日泊まりだから坂本さん泊まりでもおかしくはない 
朝香さん真愛さんは泊まり多すぎ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 23:38:40.23ID:lc+iG5+j
坂本麻子さんに全部
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:00:17.21ID:RQ6K9oES
>>265
大当たり おめ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 00:00:33.49ID:Nb2187Ce
聖夜に麻子さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 01:44:49.99ID:tZyx8kWI
ちょ、、サンタアサコスこねー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 06:15:54.40ID:Nb2187Ce
もんこ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 08:30:18.01ID:FL4qaAeT
神カワ文子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 08:30:50.42ID:FL4qaAeT
袖がゴージャスすぎる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 08:41:39.17ID:FL4qaAeT
渚翔(おと)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:00:22.28ID:WR4qwLB+
ももちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 23:25:16.83ID:h3DbQ+CQ
🍇ニットもーみんとてもたまらん髪も良き
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 00:00:49.91ID:zHsc2fOT
まあいさん朝帯?朝帯が今週あるかわからないけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 03:45:20.40ID:LCgaOuDc
ここ数日 辞めたアナの名前を連呼する奴が出てこないけど規制でも食らったか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 06:14:05.72ID:j7KFVBqE
寂しそうだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 06:15:04.82ID:eYYCu1+u
まあいちゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:25:07.19ID:wRCOg3Yp
茉穂ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
白ニット茉穂ちゃんかわゆすぎ(*´Д`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 11:33:30.80ID:wRCOg3Yp
来年度に新生アメフト部作るくせに、どの口で廃部とか言ってんだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:01:23.03ID:3wEBspVk
紺系の朝香さん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:25:18.12ID:+T5QL1lj
真っ白ぱいオナホちゃーん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 16:27:55.86ID:+T5QL1lj
わんこと年越しそば年末お絵かき
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:10:09.31ID:pOJSbq/v
今夜あたりエースの河野千秋キャスターTBSNEWS出演かな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:11:33.28ID:pOJSbq/v
それとも来週のこの時間あたりエース河野千秋キャスターTBSNEWS出演かな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:11:57.74ID:pOJSbq/v
河野千秋キャスターの丁寧で安定感抜群のアナウンス心地いい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 19:12:27.69ID:pOJSbq/v
河野千秋キャスターのTBSNEWSは品格があって華やかさもある
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:03:25.85ID:QHVqUj9k
バングふかさんとてもたまらん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 23:26:50.75ID:eYYCu1+u
三ヶ尻さんよく見るとエッチな衣装だ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 00:00:47.87ID:HaKGxfFn
当麻って苗字、ドラマ以外で初めて見た
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 06:19:25.02ID:eOCZPKAu
ファッションリーダーまあい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 09:38:42.21ID:bpe9xOBL
真愛さん私服?
ニットにゴージャスな袖がついてる衣装なんてはじめて見た
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 10:38:35.07ID:4/4OC8Wt
近藤さん→新名さん
元青森テレビつながり
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 16:00:28.96ID:f2NtXHgL
坂本さん(*´Д`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 16:30:43.38ID:sc9yyVsJ
ニットなっつんたまらんんん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 17:55:29.34ID:f+GkIP35
ブラウンなオナホちゃん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:12:16.58ID:eOCZPKAu
麻子さんたまらん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 23:38:18.28ID:pxbhOH7Y
さかさん髪たまらん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:13.51ID:GonwAezv
文ちゃん泊りか・・新年早々出て欲しかった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 00:41:06.07ID:wWIO0VqO
文子ちゃんキてタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
文ちゃん髪切った? 似合っててめちゃかわいい(*´Д`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:32:14.44ID:2Q5V6VdB
クールビューティー真愛さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
セミロングもいいけど髪まとめてるのもいい( ´∀`)b
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 10:44:12.02ID:2Q5V6VdB
クソ自民ざまぁ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:44:17.89ID:smA9ROsw
真愛さん、いつも美人だけど今日はさらに美人に見えた。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 16:48:17.32ID:VUHnF/fP
ピンクな柚月さんキタ――(゚∀゚)――!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:24:47.62ID:rg2MfwmB
YouTubeチャンネルのサムネイルだと、このあとの泊まりは坂本さんらしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 20:44:41.45ID:3WbJxrdc
ゆづきさんゴージャスすぎる衣装たまらん(;´д`)ハァハァ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 22:48:23.71ID:GonwAezv
そろそろ萌えぴーが泊りと思ったけど、麻子ちゃんが泊りで嬉しい
ただ年明けの瞬間は麻子ちゃん、文ちゃんの可能性が低くなってしまったかな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 23:58:24.24ID:cIC9TS3u
ぐっしー髪良き
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:23:54.03ID:k6IJh+YN
深夜の麻子さんかわいいたまらん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 05:07:28.17ID:JAgwFxtf
>>348
烈しく同意です
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 06:18:26.08ID:k6IJh+YN
まだまだ麻子さん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 08:18:02.41ID:+wQJVR1R
8時からの琴美さん
今日から土日シフトかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:46:53.83ID:MV1fCYmG
>>357

土日シフトだろな。
本来なら真愛さんが6時なので残念。
そして、昨日、坂本さんの顔写真。
さらに今日は琴美さんと具島さんの顔写真。
まさに土日だね。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:52:20.52ID:MV1fCYmG
>>348
俺も同意。

後、平日の局アナの時間帯にも皆川さんや上村さん出て欲しい。
野郎や、小汚いおばさんは勘弁してほしい。
大画面テレビなので。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 11:54:15.21ID:fhLhh9mp
キャスターの個人的な好悪を書くのは河野基地外と変わらんぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:05:35.78ID:etEaAdmQ
大晦日と1日は誰が来るかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 14:40:38.39ID:MV1fCYmG
>>360

了解。
河野基地外と同じにみられたら自己嫌悪に陥るのでwww

ここでは二度と書きません。
でも、ストレスがたまってたのでつい書いてしまいました。
一応、有料視聴者なので今後はTBSに直接いいますね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 16:02:31.30ID:+wQJVR1R
ホワイトもえもえさん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 17:17:12.36ID:vUIeB4bV
萌々ちゃん夕方→夕方ときてるから年明けの泊まりの可能性少しあるね 日曜の泊まりか日中の可能性もあるからまだ分からない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 17:36:38.78ID:etEaAdmQ
周庭ちゃん、捕まったらまたエロエロ尋問の日々が(´;ω;`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 17:53:42.58ID:etEaAdmQ
ももちゃん笑顔がステキ(*´Д`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 18:13:49.80ID:J285cI9i
またゆづさんと思ったけど、萌えぴーが出てきたのかw
単にサムネを変え忘れたという事かな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 18:15:43.03ID:J285cI9i
今年は列島リポートは別のキャスターが出ないのかw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 20:29:05.41ID:k6IJh+YN
列島ニュースの萌々ちゃんかわゆい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:05:14.62ID:d9BtTzQI
ゆーこりん髪完璧たまらん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:00:34.52ID:xK1uwns0
今週朝帯だったまあいさん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:23:18.29ID:mcfH+Rxe
おお…これが必殺砂嵐仮装か
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:46:42.19ID:A9CDPlRq
>>376
ブーッ、ざんねん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:05:38.50ID:VaPiLqmQ
TBSNEWSのファッションリーダーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
真愛さん衣装がめちゃゴージャス
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:06:27.38ID:VaPiLqmQ
周庭ちゃん、捕まったらまたエロエロ尋問の日々に(´;ω;`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:07:04.11ID:VaPiLqmQ
外はね真愛さんかわゆすぎ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 08:07:33.25ID:Of4zijN8
ゴージャス真愛さんからのシンプル琴美さん
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 12:16:28.63ID:ckpHlPbM
あら琴美さん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:59:06.58ID:fs1D2Tgu
>>385

今回はゴージャスだけど似合ってるし、少しエロく感じた。
大阪のおばちゃんがよく着てる服だけどな。
とにもかくも痛い感じがしない程度に、ドンドンファッションを追及してください。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 14:05:48.76ID:fs1D2Tgu
琴美さんって子供いてるのによく頑張るな。
大変なのにあらゆる時間帯に出没しているのは立派だね。
顔はアングルにもよるけど一瞬だけ物凄い美人に見える時がある。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 15:08:53.36ID:xK1uwns0
サムネは当てにならないけど明日年内最後の麻子ちゃん登場あるのかな
そのサムネは次の時間帯?文ちゃんになっているけど、どうだろうか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:00:28.35ID:xK1uwns0
サムネが外れてゆづさん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:00:48.67ID:ckpHlPbM
ダークグリーンの結月さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:01:19.45ID:xK1uwns0
と思ったけど、夜の時間がゆづさんだったから外れではないかw
むしろ文ちゃんのサムネは何だったのか、ファンを釣るだけのものなんかw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 16:01:23.71ID:ckpHlPbM
サムね適当すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況