X



ファミリー劇場 Part5525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 00:11:48.54ID:5oEp0qZi
アフレコスタジオじゃなくてラジオブースじゃねーかよ!って前も同じ書き込みしたな(´・ω・`)
0047ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:23:36.56ID:x5AhqxD2
これ去年の放送か( ;´・ω・`)田中さん去年までは生存確認出来て良かった
0048ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:26:38.82ID:x5AhqxD2
田中さんどう考えても当代で終わりじゃん( ;´・ω・`)
0049ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:27:44.00ID:x5AhqxD2
薬…飲んでんの?( ;´・ω・`)
0050ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:29:33.99ID:x5AhqxD2
餅はキツいな( ;´・ω・`)
0051ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:32:14.08ID:x5AhqxD2
田中さんさりげなく求愛w
0053ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:38:42.06ID:x5AhqxD2
中沢くん相変わらず微妙(´∀`;)
0054ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:41:46.62ID:x5AhqxD2
こりゃ値段はつかないね(´∀`;)
0055ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:44:03.81ID:x5AhqxD2
500円くらいだろと思ったから良かったやん(´・ω・)
0056ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:55:50.24ID:x5AhqxD2
物が壊れるのは困る( ;´・ω・`)不経済
0057ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 02:59:39.98ID:x5AhqxD2
何でこの構図なんだろ( ;´・ω・`)
0059ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 03:07:45.37ID:x5AhqxD2
田中さん呪われてそうだもんなあ(´・ω・)
0060ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 03:08:34.51ID:x5AhqxD2
木星帰りのアイツ、みたいな( ;´・ω・`)
0061ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/16(土) 03:12:28.09ID:x5AhqxD2
今年はオカルト紅白やんないの?( ;´・ω・`)本家は観ないよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:00:48.16ID:EwXcGpR9
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGdLop/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:55:33.07ID:2oMvMC/0
『キムタク2 初日』
▽ロストジャッジメント:裁かれざる記憶
第1話『群れの裏切り者』

ttp://iplogger.info/2TU4H7.link
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 05:00:40.89ID:EWY2vpZt
おいしい給食って初めて見たけど馬鹿馬鹿しいほど面白いな
低予算なのにここまで仕上げるとは天才かこいつら
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 01:27:32.39ID:CkMWmFiV
桑田若いわ
1987年だと入団2年目くらいじゃないのか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 01:59:38.53ID:CkMWmFiV
感動話すぎるだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 03:54:12.63ID:r3MTiSSr
声が変です
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 03:56:44.73ID:r3MTiSSr
声が変わりました
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 04:01:06.65ID:r3MTiSSr
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 04:23:23.41ID:r3MTiSSr
(゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 00:44:06.77ID:bYoSj4Y1
みのもんたw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 18:16:49.38ID:NhmR8uBy
ネ申テレビってもう誰も実況してないんだね(´・ω・`)
0081チーム8推し
垢版 |
2023/12/21(木) 20:45:08.03ID:Rsjm9rDl
>>80
録画はしている。
ファミ劇で実況は無理だ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 23:31:18.41ID:bYoSj4Y1
森口博子
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:43:54.95ID:6uQk9Cgs
山田麻衣子はこの役が似合っていたな
火サスでも似たような事務員だけど、意味合いが違うし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 14:46:20.37ID:6uQk9Cgs
民事訴訟で遭遇した弁護士はクズだったな
ろくな死に方をしないとよく言われるのも理解できた
法律相談をした弁護士はまあまあ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 01:02:27.38ID:7v1KCyx2
知人や狭い範囲での人間関係が原因ってほんのろで一番入れちゃダメな部分を強調した脚本書いたやつ蒸発設定で卒業させていい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 22:39:44.41ID:r+OdR3wh
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 00:34:23.96ID:nyWWyJy9
銀英伝はここでいいのかい?
0149Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:18:56.30ID:8XkLEpRs
今の水素爆発で、どんだけ同盟側被害が出たんだってばよ?
司令官は死んで詫びるしかないだろ。
0150Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:20:02.27ID:8XkLEpRs
スカート、スカートって どんだけリックドム好きやねん (´・з・`)
0152Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:22:25.45ID:8XkLEpRs
自由惑星同盟における破損紙幣の兌換ルールについて
0154Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:26:17.86ID:8XkLEpRs
蹴りはつかないが、殴りは始まる
0155Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:27:13.00ID:8XkLEpRs
ブスがあてがわれたw
0159Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:31:07.18ID:8XkLEpRs
いや、もう覚え切れるほどの部下の数ちゃうやろ? 知らんけど。
0161Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:33:12.53ID:8XkLEpRs
想定内です。 (´・-・`)
0162Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:36:32.27ID:8XkLEpRs
躊躇なく撃てよw
0164Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:37:38.31ID:8XkLEpRs
司令官、無能にも程があるだろ (・ε・`)
0165Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:39:21.64ID:8XkLEpRs
ボレロが静かなまま戦局がドンドン進展
0166Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:40:06.11ID:8XkLEpRs
その命令を出すのは、テメェだろww
0168Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:42:01.60ID:8XkLEpRs
殿を買って出る秀吉
0170Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:43:24.71ID:8XkLEpRs
It's AUTOMATIC
0172Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:44:46.80ID:8XkLEpRs
幽霊の 正体見たり 彼ウェンリー
0174Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:45:59.03ID:8XkLEpRs
やっとボレロ盛り上がってきた ( ・`ω・´)
0175Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:48:08.08ID:8XkLEpRs
誰も寝てはならぬ 誰も撃ってはならぬ
0176Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:48:37.29ID:8XkLEpRs
発砲ふさがり (´-ω-`)
0178Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:51:47.99ID:8XkLEpRs
今となってみると、トリューニヒトはつくづく安倍だった
0179Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:53:08.91ID:8XkLEpRs
お前は第四次ティアマト会戦の責任の取り方でも考えてろヴォケ
0181Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:55:08.05ID:8XkLEpRs
豪華声優伝説
0183Nanashi
垢版 |
2023/12/29(金) 01:57:00.80ID:8XkLEpRs
>>182
35年前の作品だものなぁ… ( ;∀;)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 02:00:27.74ID:EAo4pKvM
ひさびさに見たけどおもろいな
今更本編全話放送やられても多分完走できんわ。何年か前ので燃え尽きたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況