X



【ウマ娘】AT-X part46059【RTTP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:20:28.75ID:VZV2sInq
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
/   / |||   /  ',  ヾ,:.:.:', i、 ハr‐〈ソ、.:ヽ/ / /イ!| i
0014人妻ンコ
垢版 |
2023/09/26(火) 23:31:16.07ID:iqip+a4z
あれ、俺のゆみりはいつ大逆転勝利するんだ・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:32:10.36ID:88bRkGqC
>>5
駅弁をクーラーで冷やして運ぶより怖い
0021チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:39.59ID:/apuWaMX
ラブホまたやるんか
エロ枠とか良いながらやるの一緒
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:57.67ID:Dh9RL4qW
魔装学園ここ数年でヘビーリピートしすぎやろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:03:31.59ID:SWs/XpYa
ミューレ3期の人、これ以外に何か出てたっけ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:18:53.76ID:b5Zfqm07
イカリングアニメ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:27:19.26ID:b5Zfqm07
盾あの二期で終わったと思ったのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:06.01ID:/ht83mqy
ナリタトップロード:中村カンナ
アドマイヤベガ:咲々木瞳
テイエムオペラオー:徳井青空
沖田トレーナー:土田大
ライスシャワー:石見舞菜香
カレンチャン:篠原侑
メイショウドトウ:和多田美咲
ハルウララ:首藤志奈
0072カチカチ♂
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:42.76ID:nzyWynpH
にんじんとはくさはえる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:31:01.23ID:b5Zfqm07
ATX初放送なのになぜこの時間にやるのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:32:27.55ID:p1Lscuv8
ウマ娘って2期がピークだろ
まだやんのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:57.13ID:b5Zfqm07
敵幹部の登場みたいなまっくろw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:37.73ID:b5Zfqm07
顔違いすぎて草
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:35:52.37ID:+ula3mgO
>>91 今回の
監督 - 廖程芝
シナリオディレクター・シリーズ構成 - 小針哲也
キャラクターデザイン・総作画監督 - 山崎淳
キャラクターデザイン監修 - 清永みなみ
アニメーション制作:CygamesPictures
・アニメシリーズ
監督 - 及川啓
シナリオディレクター・シリーズ構成 - 小針哲也
キャラクターデザイン・総作画監督 - 椛島洋介
キャラクターデザイン監修 - 清永みなみ
アニメーション制作:スタジオKAI
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:11.49ID:b5Zfqm07
アヤベさん
0162紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/09/27(水) 00:37:34.95ID:56SVeFKB
>>157
よくわからないバリのロボアニメ先に作りから当分は
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:38:58.37ID:b5Zfqm07
親父いるんだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:08.66ID:KdGR2NkR
咲々木さんうらら迷路帖でお付きの2バカの一人か双星の陰陽師の小枝っ子ロリで名前覚えたが
ようやくレギュラーキャラに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:15.39ID:p1Lscuv8
ひたむきに頑張ります
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:35.69ID:T6KAqBIi
ウマ息子はいないので・・・。父親はみんな人間
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:41.06ID:b5Zfqm07
ウマ娘のかーちゃん出てくるのも初めてじゃないの
0195みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/27(水) 00:39:56.49ID:rNhBi6L7
父親は普通の人間だとディクロニウス的な怖さが・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:40:21.80ID:p1Lscuv8
ロリコンが口説いてる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:41:38.78ID:T6KAqBIi
>>192
でも人間じゃ大の大人でもマッチョマンでもウマ娘には勝てないんやで・・・?
0226紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:28.53ID:56SVeFKB
本泉さんこれだけなのは勿体無い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:36.75ID:b5Zfqm07
オペラオーの戦績みたらすごいことになってんな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:44:56.29ID:p1Lscuv8
どいつもこいつも食いすぎ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:45:10.61ID:b5Zfqm07
孕んだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:22.17ID:p1Lscuv8
イクんですか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:46:37.65ID:b5Zfqm07
ウマ娘でるときに名前でないんだな
0351チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:07.63ID:dl7LLMD1
スポコンものならトプロちゃんは勝てない
0357紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:29.07ID:56SVeFKB
トロピカルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:32.03ID:T6KAqBIi
カレンチャンヒロインじゃん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:43.71ID:p1Lscuv8
タックルで潰せ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:54.70ID:b5Zfqm07
ダメじゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:52:42.81ID:b5Zfqm07
顔w
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:02.19ID:p1Lscuv8
ふざけんな金返せ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:12.59ID:p1Lscuv8
レースが淡泊過ぎんか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:54:55.79ID:+ula3mgO
>>373
メディアミクスシリーズ、プリティなのはサクラローレルのしかない
ttp://pbs.twimg.com/media/FM_2kAnakAEq0dI.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/EyYDIb7VcAonHtt.jpg
0434チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:01.51ID:dl7LLMD1
トプロはイベントだと固有発動しねーんだよ
せめて相手のスピが1000以上ないと
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:55:48.02ID:mLDR2xSv
プリキュア、すっげー面白いレースだらけなんだけどな
ゲームに実装してないしアニメ化はないか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 00:58:03.49ID:DV4uOerr
フラムプールはセブンナイツの再放送が全く無いんだよな
同年代のアニメは全部再放送したのに
0465みりん
垢版 |
2023/09/27(水) 01:40:49.41ID:rNhBi6L7
レッダス!ブルーバ!
0466みりん
垢版 |
2023/09/27(水) 01:42:10.26ID:rNhBi6L7
バリってるううううう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:32:22.31ID:pBMjHESz
>>644
「てっぺん」はもう・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:36:28.78ID:pBMjHESz
>>653
ここんとこの騒動で、城島もヤバいな・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:49:59.71ID:pBMjHESz
ネイチャが犯罪者に・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 12:50:50.39ID:pBMjHESz
ライスちゃん、記録破りがかかってないと弱いな・・・
0685チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/27(水) 12:55:59.55ID:dl7LLMD1
ターボさんシリーズ屈指の出番がもらえたのに、パマちんはグランプリ制覇しても・・・ヘリオスに食われてる
0743チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/27(水) 15:41:36.16ID:dl7LLMD1
はよここでへそ舐めパイもみくらいしろや
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:46:07.05ID:E52dbOUx
mao だけください
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:02.83ID:rFMg5hXB
あれ、16bitってみつみの同人の奴だっけ(うろ覚え
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:25.13ID:VcKVmPhj
                   /   //  丶.  \ :,  ':, ’  :.
                     ′ ., /    \  \:, ⅰ |   :.
                   |  〃     _,.> 、 '  i |    |
                   |   j{..,,,,_  ラ´ ̄ ̄`!| i ト、  |
    ┏┓┏┓  ┏━━━┓゙∨ レ´ ̄`!___ゝ____ノ | i | } .:l         ┏━━┳┳┓
    ┃┗┛┣━╋━━┓┃  ;八__,.ノ〈   ::i::i::i::i | i |ノ  .ハ        ┃┏┓┃┃┃
    ┃  ┏┻━┛  ┏╋╋━V `ヽ:i::i:: _,. ヘ   | i |:.:i:   ハ━┓    ┃┃┃┃┃┃
  ┏┛  ┃        ┃┃┗━ ∨ 八   ∨  '.   l i |:.:i:.  ∧..╋┳┳╋┛┃┣┻┛
┏┛┏┓┣━━━┳┛┃    │, 个: .. }__ノ / !/ iト-.、:.  ∧┗┻┫┃  ┃┏┳┓
┗━┛┗┻━━━┻━┛    │∨   :.:ヽ__,.ィ   '.i .i|7 ト、   ハ.   ┗┛  ┗┻┻┛
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:09:30.42ID:b5Zfqm07
まれいたそが汚れ声優に
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:36.25ID:b5Zfqm07
笹塚たってろー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:46.28ID:qGtAWzfO
笹塚、立ってろー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:15:54.16ID:b5Zfqm07
1話でエロヒロインと決闘するアニメ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:17:11.45ID:b5Zfqm07
絶対運命黙示録かからないのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:18:35.13ID:b5Zfqm07
絶対パンツ見えてる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:19:29.25ID:b5Zfqm07
上の口は死守できたか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:30:39.72ID:b5Zfqm07
暴れドラゴンw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:33:00.66ID:b5Zfqm07
全員の目線がw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:37:22.50ID:b5Zfqm07
あわびでおわびを
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:38:16.49ID:b5Zfqm07
これは氷雪系最強か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:40:47.01ID:b5Zfqm07
俺はプラチナよりブラチラが好きだなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:41:01.45ID:b5Zfqm07
ブラチラどころじゃないのキター
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:19.86ID:b5Zfqm07
こんなこともあろうかと思わんでしょ普通
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:45:55.95ID:b5Zfqm07
オチが見えすぎるw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 18:48:21.59ID:b5Zfqm07
なぜ脱がす必要が
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:39:45.44ID:WikNov6u
この映像も姉ちゃんが編集してるんか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:20.21ID:WikNov6u
updateキタ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:45:19.52ID:WikNov6u
世界選抜とかどうやって呼んだんだよ
もうこの時点で日本すごいよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:25.48ID:WikNov6u
洋楽すごいな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:55.55ID:WikNov6u
ブランカすぎるだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:48.07ID:boR1cibN
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨

 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
   /       / ,、          | \ `ヽ、
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:06:46.09ID:E52dbOUx
もう作が崩壊だろこれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:07:37.37ID:WikNov6u
エクセルアニメになった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:08:48.87ID:RvNIplm6
子安といいR1といいベテランになると小物役が増えていくのは
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:09:22.26ID:boR1cibN
   .   .   .   . ∴∴∴∴ ∞ ブ-ン
   .   .   .  ∴∴∴∴∴∴
.   .   .| ̄P∴∴∴∴∴∴∴∴
.   .  /  \
   .  | ̄ ̄ ̄| プシュー
   .  |フマキラー|
   .  |  (,,゚Д゚)  
   .  | (ノ   |つ
   .  |.   . |
   .  |___|
   .   .U"U
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:09:34.28ID:vMgZEbLM
ハエw.
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:10:42.96ID:vMgZEbLM
アスミス結局消えるのか(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:15:25.76ID:vMgZEbLM
アスミス消えたり復活したり忙しいなw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:15:49.26ID:vMgZEbLM
服に着られているw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:16:16.67ID:vMgZEbLM
はいw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:16:58.41ID:EWldotg0
娘は嫁の若い頃ー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:17:39.81ID:EWldotg0
>>975
でもアノス様親衛隊なんでしょ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:07.09ID:vMgZEbLM
素晴らしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:17.85ID:EWldotg0
アノス様親衛隊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:25.28ID:E52dbOUx
夏織の見せ場
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/27(水) 20:19:27.58ID:vMgZEbLM
親衛隊キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 1分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況