X



【ゴブスレ】AT-X part46046【一挙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:07:43.19ID:VpiK8KSs
死んでるんじゃ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:08:33.85ID:VpiK8KSs
男は殺せ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:08:40.12ID:ihiWO6Z9
男は犯せ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:03.01ID:QvxvXF+s
ずっちガンバw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:15.29ID:VpiK8KSs
メスは犯してからエサだホブゴブ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:28.52ID:AyWcNeqt
ぐへへ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:47.23ID:ihiWO6Z9
ぐへへ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:45.59ID:mllBfuZm
みえ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:48.21ID:AyWcNeqt
ぐへへへ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:09:59.39ID:MkZqarTW
AT-Xバージョンでお願いします!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:03.42ID:VpiK8KSs
これATXと地上波で違うんだっけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:19.23ID:QvxvXF+s
ユイオグラ逃げたw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:43.84ID:VpiK8KSs
出資条件クリア
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:49.64ID:ihiWO6Z9
出資条件クリア
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:49.96ID:AyWcNeqt
しょんべん臭そうなのはいやなのか
失禁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:10:58.74ID:MkZqarTW
「ごめんなさいごめんなさい」って言いながら武闘家ちゃんをゴブリンと一緒にレイプするユイオグラ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:11:23.14ID:mllBfuZm
おまえらと同じ反応のゴブリン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:11:54.11ID:VpiK8KSs
逃げるの邪魔したw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:13.45ID:MkZqarTW
コロ…シテ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:13.79ID:VpiK8KSs
わかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:17.12ID:cS/vJ0qG
ゴブスレさん割り切ってる・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:13:32.44ID:VpiK8KSs
精液だ飲め
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:14:14.21ID:ihiWO6Z9
回数は?(性体験)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:14:38.14ID:VpiK8KSs
ICUとか行くと生臭いんだよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:14:42.30ID:ihiWO6Z9
ゲロイン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:29.98ID:VpiK8KSs
実況民はバカだが間抜けじゃない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:33.33ID:MkZqarTW
M4シャーマン
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:15:33.28ID:cS/vJ0qG
ATXかけだし実況民がよくやる失敗だ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:16:33.02ID:MkZqarTW
デルタ「う~んたくさん」
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:16:34.09ID:fjdqsFKS
杭とロープはどこから出てきた?w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:17:14.08ID:QvxvXF+s
みえ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:18:25.70ID:ihiWO6Z9
ライザから買ったか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:18:46.64ID:VpiK8KSs
何発ヤられたんや
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:05.53ID:cS/vJ0qG
>>201
やっぱりニュークリアブラストじゃ味気ないよなあ・・・
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:12.95ID:ihiWO6Z9
事後
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:27.35ID:VpiK8KSs
ゴキブリかよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:47.97ID:ihiWO6Z9
駆除は徹底的に
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:20:02.00ID:VpiK8KSs
いいゴブリンは死んだゴブリンだけだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:20:01.57ID:cS/vJ0qG
ゴブスレさん容赦なかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:20:27.67ID:MkZqarTW
変態じゃないAT-X実況民、探せばいるかもしれん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:20:45.17ID:cS/vJ0qG
善良なATX民が居たとしても・・・?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:21:10.00ID:VpiK8KSs
レイプ目
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:21:12.77ID:Rboz1Gns
レ目
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:21:34.69ID:MkZqarTW
さっき通った3人ってNEWDAYとかで出てくる3人組だっけか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:22:04.66ID:VpiK8KSs
ドウモ ゴブリンスレイヤー サン
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:22:10.58ID:ihiWO6Z9
新人教育を押し付けられるゴブスレさん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:22:12.30ID:mllBfuZm
エロい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:22:17.48ID:MkZqarTW
田舎に帰ってもゴブリンに襲われた興奮が忘れられなくて夜な夜な…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:24:27.26ID:ihiWO6Z9
>>283
AT-X実況民も
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:24:35.52ID:cS/vJ0qG
「ちゃんとした防具を装備したほうがいい、たとえばビキニアーマーだ」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:19.66ID:ihiWO6Z9
井口w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:25:27.07ID:MkZqarTW
ウザそうな声が
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:02.64ID:VpiK8KSs
〜たらって全部フラグに聞こえる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:07.38ID:fjdqsFKS
パパンこの頃から変わって無いなw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:07.44ID:ihiWO6Z9
エロい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:27:14.09ID:MkZqarTW
寝る時は裸族派
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:28:55.46ID:VpiK8KSs
エロすぎ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:28:56.58ID:fjdqsFKS
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:07.92ID:ihiWO6Z9
揺れる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:10.49ID:k5PIXR+x
これ、OPでサイコロ出てくるから実はゲームとかだっけ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:16.53ID:MkZqarTW
誘ってるやろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:20.01ID:fjdqsFKS
ダイスってことはTRPG好きだったんだろうな原作者
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:29:25.43ID:VpiK8KSs
洋物ポルノでもこんな得体なかなかいないぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:10.36ID:fjdqsFKS
>>340
2chか何かのスレに投稿されたのが最初だっけな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:11.43ID:mllBfuZm
全裸で寝るとかゴブスレさんを誘ってるんだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:25.69ID:MkZqarTW
>>344
この作品自体がD&DとかTRPGの世界じゃなかったっけ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:41.62ID:ihiWO6Z9
兜付けたまま食うのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:30:42.72ID:oPuvxo8o
漫画太郎のまんゆうきにこういう魔物が過去に攻めてきた村で危機感を煽るジジィがウザがられるけどまんまん様が来て村人が恐怖してジジィの言うことをみんな聞いてめでたしみたいのがあったね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:31:58.52ID:VpiK8KSs
小鬼がおる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:32:21.74ID:VpiK8KSs
HAHAHA
ボーイ大人をからかっちゃあいけないよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:32:50.44ID:fjdqsFKS
エロい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:33:22.48ID:VpiK8KSs
剣の勇者
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:33:34.23ID:ihiWO6Z9
松岡君
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:33:34.27ID:rZooGfqn
報酬額少なすぎ
あんな少額じゃとても割に合わねーよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:33:56.59ID:ihiWO6Z9
体力回復(意味深))
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:34:19.17ID:R1N7cyYg
有料ですが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:34:26.44ID:MkZqarTW
松岡くんわかりやすい
今日ジョーシンに行ったら劇場版SAOのBDが阪神優勝セールで販売されてたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:34:27.42ID:k5PIXR+x
偽ガッツみたいのは強いのか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:34:41.35ID:VpiK8KSs
あいりん地区かよw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:35:43.01ID:VpiK8KSs
松岡君って日笠茅野大西って調教師がだいたいペアになってんな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:48.41ID:Rboz1Gns
>>421
そして全部脚下
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:59.45ID:rZooGfqn
牛飼いちゃんにとっては神官ちゃんのことを恋のライバルだと思ってるんだろうか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:37:03.23ID:VpiK8KSs
ゴブリンだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:37:09.51ID:ihiWO6Z9
ゴブリンだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:37:49.15ID:LORd6Qtv
「ゴブリンスレイヤーⅡ」放送開始日時詳細(2023年10月6日放送
開始)解禁!!
TVアニメ「ゴブリンスレイヤーⅡ」放送開始日時詳細が解禁されました!!
放送をお楽しみに!!

<TV 放送情報>
TOKYO MX 10月 6日(金)より毎週金曜25:05~
BS11 10 月6日(金) より毎週金曜25:30~
サンテレビ 10 月7日(土) より毎週土曜25:00~
AT-X 10 月6日(金) より毎週金曜22:00~
(AT-X リピート放送:毎週火曜10:00~ / 毎週木曜16:00~)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:38:14.10ID:VpiK8KSs
戦士 魔法 僧侶か
勇者ハズされて草
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:38:40.20ID:ihiWO6Z9
本当に仕方のない先輩ですね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:39:29.26ID:VpiK8KSs
ゴブリン楽しそうw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:09.87ID:k5PIXR+x
先週の井口とはかなり違う役だよな…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:40:36.84ID:VpiK8KSs
変な性癖に目覚めそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:41:18.88ID:ihiWO6Z9
極上だ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:41:17.66ID:AnTpvuPD
久しぶりにみたけど進撃をふと思い出したな
ゴブスレさんはエレンだったのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:41:23.56ID:MkZqarTW
>>454
深夜アニメじゃなくともサザエさんのEDで
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:28.48ID:VpiK8KSs
弓の射程すげぇ
0481カチカチ♂
垢版 |
2023/09/24(日) 18:42:56.65ID:lLSvLjx/
↑タガが外れてしまっている
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:43:29.83ID:ihiWO6Z9
実験したくなったのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:43:31.16ID:VpiK8KSs
使い方w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:44:25.14ID:Rboz1Gns
>>487
くさそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:45:20.17ID:VpiK8KSs
どんだけ依頼きてんだよw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:07.80ID:ihiWO6Z9
高橋伸也
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:09.22ID:Rboz1Gns
>>500
なんだこの無敵陣形
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:47:33.49ID:VpiK8KSs
はやみんラップ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:47:49.82ID:ihiWO6Z9
こんばんはやみん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:36.60ID:VpiK8KSs
円光か
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:36.83ID:7GpzzYJc
なおぼう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:48:41.37ID:/8oVRe25
   |_|                   |l     小鬼殺しの鋭き致命の一撃が~ 小鬼王の首を宙に討つ~
┌─┴─‐┐          ─◇     おお~見るがいい 青に燃ゆるその刃
│| ̄ ̄ ̄|│              /      まことの銀にて鍛えられ~ 決して主を裏切らぬ~
│|___|│                   かくて小鬼王の野望も終には潰え
└───‐┘ ∧_∧。゚               救われし美姫は 勇者の腕に身を寄せる
        ( ゜∀゜)__  __      しかれど彼こそは小鬼殺し
        (  つ /\_\. |[l O |      彷徨を誓いし身 傍らに侍うことは許されぬ
        │ │ |\/__/ |┌┐|     伸ばす姫の手は空を掴み
        (__)__) __ll__  |└┘|      勇者は振り返ることなく立ち出づる~
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:49:31.45ID:ihiWO6Z9
金床
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:50:23.40ID:fjdqsFKS
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:50:42.12ID:k5PIXR+x
最近のエルフの内容で駄エルフと方向音痴エルフ、ギャンブル狂、エロエルフを見てるから
まともなエルフを想像できない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:52:53.80ID:VpiK8KSs
女エルフはオークに勝てない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:25.26ID:fjdqsFKS
耳長言葉ってドイツ語か何か?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:30.34ID:ihiWO6Z9
エンカウント
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:45.28ID:k5PIXR+x
最初、ドワーフが中村とは気づかなかった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:53:58.17ID:VpiK8KSs
エルフとドワが仲悪いのはロードス島の影響なんだろうか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:07.70ID:Rboz1Gns
>>587
何を言わすんじゃ…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:29.30ID:ihiWO6Z9
ゴブリンに反応
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:30.97ID:VpiK8KSs
ゴブリンか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:30.40ID:k5PIXR+x
>>572
駄エルフだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:54:35.39ID:R1N7cyYg
ゴブリンを出せ
0617カチカチ♂
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:44.06ID:lLSvLjx/
↓AT-X実況ばっかりやっておかしいじゃん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:46.62ID:VpiK8KSs
盾の勇者じゃねーよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:55:50.57ID:ihiWO6Z9
巨乳声
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:14.79ID:VpiK8KSs
これ半分ろーきゅーぶだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:17.96ID:ihiWO6Z9
ふともも
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:44.42ID:k5PIXR+x
長耳がエルフって容姿は何が最初なんだろうな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:56:55.37ID:VpiK8KSs
神官なのにエッチなこと考えちゃうの
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:22.19ID:rZooGfqn
ニコ生でもまもなくゴブスレ全話一挙放送が7時から
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:57:42.08ID:ihiWO6Z9
松岡くんギャラ発生
0657チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/24(日) 18:58:28.66ID:3ID71dZs
>>642
指輪はちょっと長い程度だがディードが長くなったのが日本的初
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:58:42.02ID:VpiK8KSs
皮鎧なのかこれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:10.67ID:VpiK8KSs
とんでもないババアだった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:31.92ID:ihiWO6Z9
髪の話はよせ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:35.63ID:fjdqsFKS
東山ちゃんの元キャラは、SAOのシノンAAだったのか。
https://tadaup.jp/2418573671.jpg

ホライゾンとかからも持ってきてるんだな(杉田
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 18:59:46.69ID:R1N7cyYg
ゴブリンじゃないのか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:19.77ID:ihiWO6Z9
食いつきがいいw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:24.04ID:VpiK8KSs
ゴブリンの話になると食いつきがすごい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:00:37.91ID:k5PIXR+x
東山ちゃん「おい中村、先輩にジュース買ってこい…」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:01:45.35ID:VpiK8KSs
すぐに射精る
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:08.70ID:ihiWO6Z9
相談してたw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:03:42.73ID:k5PIXR+x
梅ちゃんってこうゆう役が多いけど、アホな役とかあったっけ?
0711カチカチ♂
垢版 |
2023/09/24(日) 19:04:08.41ID:lLSvLjx/
年長者というのに行動が子供っぽい気も
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:12.03ID:ihiWO6Z9
聞いたら重い話になるしな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:05:47.33ID:k5PIXR+x
のんびり農家のハイエルフは「肉を食べないと森で死にます」って言ってたな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:19.46ID:GWqt0klB
アルヴィンさん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:20.21ID:VpiK8KSs
そのカブトのままのむのかアルヴィンさんか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:25.89ID:ihiWO6Z9
何か射精しなさいよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:32.06ID:rZooGfqn
ゴブスレさん鎧着ててどうやって酒飲んでるの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:06:57.57ID:VpiK8KSs
これはリンちゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:08.26ID:ihiWO6Z9
うーまーいーぞー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:20.25ID:fjdqsFKS
乳製品は食えるのかエルフ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:07:40.94ID:rZooGfqn
カンロカンロカンロカンロカンロカンロカンロカンロ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:08:29.86ID:ihiWO6Z9
バラバラw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:10.73ID:VpiK8KSs
悪い子はサーカスが攫いにくるって
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:09:57.16ID:VpiK8KSs
どっかの隣国みたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:27.31ID:k5PIXR+x
>>760
関西では悪い子は吉本に入れるって本当かしら?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:11:43.28ID:VpiK8KSs
イッヌ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:05.11ID:VpiK8KSs
すげぇ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:12.30ID:fjdqsFKS
イッヌはゴブリンが隣で鼻が曲がらんのか?w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:22.96ID:Bful5WQ8
>>749
エルフが野菜しか食わないって設定はロードス島かららしい。
トールキンの設定ではエルフの氏族によって違うそうな。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:12:28.69ID:MkZqarTW
Gメン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:13:46.69ID:mllBfuZm
>>782
子犬の頃から手塩に育ててるから
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:02.03ID:D6h9BKPb
ゴブリンは月星人だったのか

混淆世界ボルドーの悪魔は 地球第2衛星ボルドーが封じ込まれた異次元空間「伏魔界(パンデモニアム)」の彼方から来た
旅の末にボルドーに来て、彼らの好きな苦痛や悲哀を見せる人間が気に入り住み着いた
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:14:46.52ID:VpiK8KSs
このクソアニメも設定破綻しまくってたな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:15:03.63ID:k5PIXR+x
よく出てくるロードスってのは小説だっけ? 全く読んだことないから漫画やアニメとかになってるの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:15.47ID:VpiK8KSs
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:18.93ID:ihiWO6Z9
神官ちゃんw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:18.23ID:R1N7cyYg
慣れましょう
0810カチカチ♂
垢版 |
2023/09/24(日) 19:16:31.19ID:lLSvLjx/
そして病みつきになり・・・・ません
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:01.65ID:Rboz1Gns
>>798
だいなし!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:38.22ID:Jf4FhAFI
>>794
80年代のスニーカーのファンタジーラノベの走り。
もとはコンプティークに連載したD&Dのリプレイ。
なお、日本のファンタジーの90%でなく99%がクズになったのはこれのせい。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:17:57.27ID:ihiWO6Z9
顔w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:18:44.41ID:ihiWO6Z9
少しはw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:11.11ID:VpiK8KSs
こしゃく
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:27.84ID:ihiWO6Z9
とーてむぽーるー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:19:28.80ID:k5PIXR+x
>>815>>816
今は原作枯渇のときだからその内にリメイクとかでアニメ化とかしそうだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:20:54.07ID:VpiK8KSs
こえだめ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:06.70ID:ihiWO6Z9
ゲロイン2
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:21:16.17ID:VpiK8KSs
大坂万博のキャラクターかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:13.97ID:VpiK8KSs
ずっとドラゴントゥー スウォーリアだと思ってた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:21.77ID:ihiWO6Z9
竜牙兵さん使える
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:22:59.47ID:VpiK8KSs
めちゃくちゃ慎重だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:17.88ID:D6h9BKPb
>>815
ファンタジー界にとっては無い方が良かったかもなあ(´・ω・`;)
アニメ版も期待したら絵は綺麗だけど止め絵ばっかりで全然動かなくてがっかり
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:23:33.81ID:k5PIXR+x
小鬼殺し=ゴブリンスレイヤーって「鬼滅」とかでも訳せそうだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:13.92ID:VpiK8KSs
塩ともち米を少々
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:24:23.56ID:ihiWO6Z9
もう少しこう 手心を
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:05.94ID:ihiWO6Z9
ドワーフ娘も手籠めに・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:19.23ID:k5PIXR+x
中村が爺さんの役って珍しいな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:26.29ID:D6h9BKPb
ゲームブックのソーサリーでの魔法でも
ドラゴンの歯?を撒くとスケルトンに化けて使役できる呪文があったな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:25:53.28ID:VpiK8KSs
寝てるあいだに不意打ちでころしまくるだろ
0896カチカチ♂
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:02.54ID:lLSvLjx/
ちょっとハイになってますかね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:33.05ID:ihiWO6Z9
死んだ魚の目
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:39.70ID:VpiK8KSs
一人だとこの遺跡厳しかっただろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:27:43.55ID:k5PIXR+x
そう言えば、昔、サイコロとか使って何ページの○○へ とか選択して進む
「ゲームブック」あったけど、今もあるのかな?
0907カチカチ♂
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:08.65ID:lLSvLjx/
ボス戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:28:15.80ID:VpiK8KSs
シャベッタ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:06.02ID:VpiK8KSs
これはメラではない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:31.60ID:VpiK8KSs
重くなってきたんだが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:29:57.80ID:ihiWO6Z9
ゴブリン干からびた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:03.38ID:ihiWO6Z9
い・ま・よ!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:12.80ID:VpiK8KSs
再生能力が高い
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:31:34.58ID:VpiK8KSs
よし嬲れ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:43.21ID:VpiK8KSs
ごくごく
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:33:17.09ID:k5PIXR+x
東山ちゃんと中村 事務所の先輩後輩
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:08.67ID:FTppp1Vs
巨乳声
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:35:20.55ID:I1MpgStR
ゴブリンスレイヤー 英語
オルクボルグ ドイツ語風
かみきり丸 日本語口語風
小鬼殺し 日本語文語風

わざわざ呼び方変える
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:21.50ID:VpiK8KSs
まるで嫁みたいな言い方
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:36:32.42ID:mllBfuZm
汚れ落ちてる
0976カチカチ♂
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:01.03ID:lLSvLjx/
牧場の娘と神官ちゃんとどっちが嫁なん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:06.82ID:VpiK8KSs
冒険してもいいころ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:42.69ID:D6h9BKPb
>>905
創土社という会社が昔の創元推理文庫や社会思想社のゲームブックを復刻したりしてる
ドルアーガの塔3部作と展覧会の絵はどちらも傑作(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:37:42.17ID:k5PIXR+x
>>976
後、ギルドの受付嬢
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:00.60ID:VpiK8KSs
提供w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況