X



【韋駄天】AT-X part46042【かげじつ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:28.95ID:RyjsglQ2
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:11.26ID:ZHzK651/
いちおつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:04.49ID:ZHzK651/
バーコードはげ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:04.82ID:ZHzK651/
なんか出てきた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:07.09ID:fEMyJFQA
>>49
全くと言っていいほど宣伝聞かなかったからな・・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:51.23ID:ZHzK651/
服まで再生したw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:22.06ID:ZHzK651/
これが核ボタン
0103露出卿666
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:45.82ID:xWLLevwo
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:59.45ID:ZHzK651/
はだか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:25.58ID:UNpqBvRC
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:29.88ID:ZHzK651/
死んだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:13.04ID:1V1J1nGb
だったらくれてやる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:30.49ID:cqFwSNOs
>>98
いうて核打ったら打った土地土地も人も利用できなくなるのに
ほんとに押すアホおるんかいな 特にウクライナは穀倉地帯で利用できるのに・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:35.41ID:1V1J1nGb
これはジャンヌ化待ったなし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:51.61ID:ZHzK651/
かわいい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:58.59ID:fEMyJFQA
>>183
花田先生だって売れとるやろ・・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:27.78ID:ZHzK651/
ドルアーガみたいな名前
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:26.13ID:ZHzK651/
ご褒美
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:20.37ID:fEMyJFQA
やっぱ詰め込み過ぎたせいで、視聴者が考える間が無いな・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:45.02ID:ZHzK651/
神なのに仏とな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:43.41ID:ZHzK651/
最終回じゃなかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:35.82ID:fEMyJFQA
>>295
単行本6巻分詰め込んでるんだが、2クールにすると間延びするしなぁ
0327人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:36.21ID:XNBNG0wC
聖女の櫻井は許したらまずかった気がする・・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:35.35ID:Z6oTXI22
吉野ふざけるな(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:36.80ID:Z6oTXI22
三連休だったねえ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:29.91ID:Z6oTXI22
ゲスト直純だから
リピートも人居ないな(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:34.03ID:inuGxIMC
食いたいのは巻いた肉じゃないんだよなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:23.80ID:inuGxIMC
ヘゴなら番組内で全部食べそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:58.63ID:Z6oTXI22
>>343
竹達(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:14.29ID:m1HsPg2a
またジジイなのか
0349人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:01.42ID:XNBNG0wC
松澤ネキがオナニー棒を
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:57.18ID:Zi9uq2RI
生天目アニメ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:53.18ID:Zi9uq2RI
懐かしいキッズで見てたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:12.16ID:UZkLS6q+
>>355
声優もやってる歌手
0358人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:52.91ID:XNBNG0wC
無敵いいとも娘
中村お兄様もあの頃は若かった・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:27:33.43ID:AAJeL9Tt
>>352
クレしんのもえPでみた
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 22:27:45.93ID:UZkLS6q+
次回
いとうかなこ
岩男潤子
0368人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:10.22ID:XNBNG0wC
25年ルールがアメリカに良い車を持って行かれる原因
0369みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/23(土) 22:49:37.18ID:HV/qwkJh
マツダ車は人相が悪い。ザンスカールのMSくらい人相が悪い。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:52.52ID:nh8BQHxZ
たしか劇半共作曲は宮川泰さんだっだたかな
0374みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:25.27ID:HV/qwkJh
( ・3・)~♪ 的をねらえばはずさない~鷹の誇りはおれのもの~
0376人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:57.16ID:XNBNG0wC
アニキはもう・・・
0384みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:18.57ID:HV/qwkJh
>>380
貴官は自己の才能を示すのに弁舌ではなく実績をもってすべきだろう(´・ω・`)
0385人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:12.54ID:XNBNG0wC
はやみんが歌ったら合いそうな曲
0397人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:22.94ID:XNBNG0wC
このくだり下手な芸人のコントより面白いから困るw
0398みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:53.05ID:HV/qwkJh
野沢さんはアライグマの鳴き声を聞きに動物園に行ったとかナントカ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:50.84ID:N3PcOwMA
スターリングの話し方が「〜かしら」とか微妙に女の子っぽかったのが何か狙ってるっぽかった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:09.69ID:inuGxIMC
ライライまたおわた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:13.68ID:UNpqBvRC
今思い出すとこの赤髪最強キャラとか言ってたのに
パンツ見られただけで負けたんだよな確か
0468露出卿666
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:24.02ID:xWLLevwo
>>454
来期夫婦以上恋人未満の二期っぽいのあるから
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:27.16ID:inuGxIMC
このアニメを信じてくれないか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:31.94ID:hikTjbB3
今更なんだけどこの大西っていつから居るんだっけ
先週は居た気がするけどそれ以前に居た記憶がない
0510人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:31.62ID:XNBNG0wC
これは勃起する
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:23.09ID:hikTjbB3
>>496
見た目がは半分閉経したような行き遅れお局OLになっても心までは半分閉経したような行き遅れお局OLになるな!
0531人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:59.57ID:XNBNG0wC
ジェネリックこしゃく兼竹槍
0540人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:08.84ID:XNBNG0wC
>>535
いきものさん「5分アニメ部門なら闇芝居に勝てる」
0549人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:41.72ID:XNBNG0wC
王様ゲームを・・・
0563人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:41.09ID:XNBNG0wC
クロスデイズで決着を
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:57.40ID:inuGxIMC
夢グループか
0598露出卿666
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:01.82ID:xWLLevwo
ルールわからんのにそんな事言われても
0608ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:06.82ID:SKyDLIgz
>>580
宇宙戦艦ヤマトのボードゲームやろうぜ
パート1の冥王星会戦で地球艦隊指揮してガミラスに勝ったら飯奢っちゃるw
0621人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:44.02ID:XNBNG0wC
脳筋大西には難しいか
0637人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:30.23ID:XNBNG0wC
大西が2勝目を挙げようとしている・・・だと・・・
0655ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:01.49ID:SKyDLIgz
>>622
ヤマトのボードゲームも大概酷いw
ヤマト勝てないんだもんw
七色星団の決戦なんてヤマトボコられて終わりw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:18.53ID:i10XlORY
なんか口パクも合わなくなってきた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:43.69ID:i10XlORY
かわいい
0673人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:04.82ID:XNBNG0wC
アソコに手を誘導しろ
0680人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:49.02ID:XNBNG0wC
キッズスレには俺以外の4人のコテがいる
0692人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:22.01ID:XNBNG0wC
ファイさんまで
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:02.90ID:inuGxIMC
わけわからん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:04.84ID:OTCl7cyk
結局本物のサラサってのは出てこないの?
あと主人公の探してる人?ってのも出てきてないよな
影も形もないわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:21.39ID:qSfeAkkw
ここままで視聴者置いてきぼりアニメはないかもしれない…
0739人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:20.17ID:XNBNG0wC
ジェネリックこしゃくな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:17.95ID:OTCl7cyk
ラストOPきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:23.71ID:inuGxIMC
終わったwww
0757人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:29.20ID:XNBNG0wC
May'nがEDのアニメはギリギリクソアニメ脱出
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:37.29ID:7gi7jZL3
結局、主人公は出だしはインチキだけど
すでに七ツ星相当の実力はあるってことでいいんだよな?
0768人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:56.09ID:XNBNG0wC
桑島さんギャラゲットならず
0776ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:20.16ID:SKyDLIgz
xmcjkんじvsぢんしいf@vんぽおpんんb@んpdん@p@ん@d@h@@h@
hgtyくヴぃうjyくじヴぉyいいぞがんばれドラゴンズ燃えよドラゴンズ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:21.07ID:BhueeV4g
今までのゲームはなんとなく理解して見てたけど今回のゲームは説明から適当すぎてさっぱりわからんかったわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:00.48ID:inuGxIMC
頼むからもうゲームしないでくれ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:16.70ID:ZpEqdFQ3
>>741
キャラ描写はテンプレ感強いけどまあ普通なんだよな
ゲーム部分がさっぱりわからん
バカテスぐらいわかりやすくできなったのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:59.14ID:i10XlORY
まさか夢見るに負けるとは思ってもいなかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:59.66ID:inuGxIMC
10月から切り替えていこう
0823露出卿666
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:14.94ID:xWLLevwo
この地獄(ライアー)から抜け出せる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:19.45ID:iA5z8KNO
ゲームの説明聞いても結局後出しジャンケンだったからなぁ
そこで萎えちゃった
白雪がかわいいアニメ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:59.84ID:6ytIqozh
何でノーゲーム・ノーライフの変なチート理由は普通に楽しめてライアーのチートはダメだったのか
0834人妻ンコ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:31.79ID:XNBNG0wC
ヒップオブバビロン使ってた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:27.38ID:6KyPN3/k
表現であって省エネではありません
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:48.95ID:fjdqsFKS
貴重な虫が
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:04.75ID:fjdqsFKS
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況