X



【フィギュア17】AT-X part46041【R指定アニメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:44:34.60ID:9vzBJLce
依存先の乗り換えスピードよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:48.82ID:9vzBJLce
まだトラウマが治ってない(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:07:39.13ID:q0Pnt9/o
>>35
子供の頃長野県に引っ越したら冬にスケートの授業があって
フィギュア靴ないかと聞いたらこっちじゃみんなスピード靴だからと言われて
スピード靴はかされて
足首グラグラででろくに滑れなかった(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:16:55.46ID:9vzBJLce
活動限界とか近そうな雰囲気だけど大丈夫なんかコレ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:17:39.05ID:q0Pnt9/o
>>42
フィギュアスケート靴はくるぶしの上までがっちり固定するから慣れてない子供でも滑りやすい
スピードスケート靴は足だけで足首は固定されてないから立つのに本人の筋力が必要

>>43
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:18:41.00ID:9vzBJLce
ダメそうです
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 18:30:27.79ID:9vzBJLce
さて東京まで同行できるのかな
0110チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/23(土) 19:31:18.76ID:O4s86X+q
明日の一挙はどうでもいいから、買い物がてら山梨にでも行こうかと・・・思ったが日曜なんだよなぁ
0177みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/23(土) 19:59:50.76ID:HV/qwkJh
ウチの高校の音楽教室で売れる前のアルフィーが来たって話は聞いたな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:23.03ID:ZHzK651/
おにまいやれよLOランドよぉ
0183カチカチ♂
垢版 |
2023/09/23(土) 20:00:35.05ID:qEoa7jlM
はんだちゃん・・・だと?!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:01:45.41ID:ZHzK651/
ローランドの髪どうなってんだ
0207名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/09/23(土) 20:03:45.07ID:d0S+Kat/
>>203
いや遅すぎでしょ こんなもん先行者利益なのに
何匹目のドジョウだよ 腐声オタの財布狙いとか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:24.93ID:ZHzK651/
北海道移住w
0215みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:48.40ID:HV/qwkJh
この監督がベルセルクみたいなバイオレンスやってたのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:04:57.54ID:ZHzK651/
雪国だけは絶対住みたくないわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:05:23.36ID:AEXY+u0V
>>203
時期関係なく、専門チャンネルは調子に乗り過ぎたな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:16.01ID:ZHzK651/
今コンビニに牛乳とパン買いにいったら
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:54.69ID:ZHzK651/
エックスって言うんだ
0232名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2023/09/23(土) 20:06:59.44ID:d0S+Kat/
>>222
雪下ろし必要なレベルは場所選べば避けられるぞ
雪かきはそも北海道どころか北国なら全部だけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:08:25.33ID:AEXY+u0V
>>222
雪下ろしは屋根の設計を変えると不要なのよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:09:32.33ID:ZHzK651/
すごい人じゃん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:10:18.51ID:ZHzK651/
オートマティックじゃないの
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:11:35.65ID:ZHzK651/
ATXでやらないアニメの話ばっかり
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:00.57ID:XDZIifYQ
米村正二
寄生獣 セイの格率(シリーズ構成)
うしおととら
タイガーマスクW
遊☆戯☆王VRAINS
からくりサーカス
波よ聞いてくれ(シリーズ構成、全12話執筆)
おしりたんてい
無能なナナ
SHAMAN KING(シリーズ構成[5])
フットサルボーイズ!!!!!(シリーズ構成)
ニンジャラ(脚本)
0253みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:44.81ID:HV/qwkJh
宇多田もエヴァの呪いでアスカのカーチャンみたいに・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:17:18.99ID:ZHzK651/
生放送なのに録画ずっと見せられてる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:10.99ID:AEXY+u0V
>>243
28分だからpromo-Xがハマらず、延々と番宣を見続けさせられる地獄
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:34.93ID:ZHzK651/
盗り鉄か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:23.17ID:cqFwSNOs
当時だれか写真UPしてくれてたな ノートに書き込んだの
盗まれたのか 盗んだやつ死ねばいいのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:21:34.44ID:q0Pnt9/o
子供ドラマは良かったけどSF面がな…
デザインがシンプル過ぎ、子供が絡む言い訳として宇宙人が頼りなさすぎ、
設定が苦しすぎ、アクションがしょぼすぎ
SF面を盛り上げられる人材も入れるべきだった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:18.81ID:ZHzK651/
子供いるのかよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:24:35.07ID:q0Pnt9/o
>>252
アニメ寄生獣のシリーズ構成かよ…戦犯じゃねーか
寄生獣好きだったからクソにされたの許しがたい(;´Д`)ハァハァ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:59.12ID:ZHzK651/
翼ちゃんは誰かに依存しないと生きていけない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:28:16.62ID:q0Pnt9/o
>>279
まあなあ…ドラマを描きたい!だけで突っ走っちゃって どうせSF面は舞台装置としか考えてなかったんだろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:29:12.50ID:ZHzK651/
ヒカルちゃんは私のママになってくれるはずの女性だった
0298チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/23(土) 20:29:51.93ID:O4s86X+q
全編を通して光はそういう感じだったろ
母性とは思わなかったが守ってるような導いてるような
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:51.74ID:q0Pnt9/o
>>287
どの程度作品の設定や展開を発案したのか知らないけど
新一が当初メガネとかスパイダーマンの丸パクリやったのもダサすぎるし、色々と改悪が酷すぎる
同じBGMばっかり流すとかは監督のせいだろうけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:57.24ID:AEXY+u0V
>>291
ヒカルを登場させること前提で結局SF要素を盛る羽目にとかかな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:31:59.86ID:ZHzK651/
すすきので乳しぼりしたのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:05.72ID:dxXHCp9Q
搾りたては雑菌がいるからね
どんなきれいなところでも牛のストレスで雑菌が多くなったりするから搾りたて飲むのはお勧めしない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:27.84ID:q0Pnt9/o
>>294
違うよなあ チンピラがストリート系だし
制服ブレザーも垢抜けすぎ、そこまで現代風にせんでもいいのにと

>>296
ミギーの声はベルクカッツェみたいな乾いた声にしてほしかった 平野綾は違うよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:48.34ID:/CbfnSMT
後ろの触手みたいなのが気になる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:37:22.49ID:cqFwSNOs
>>321
昔飼ってたメス犬のおちちのんだけどちょっとしょっぱかった
あの悲しそうな顔を40年たった今でもなんか忘れられない・・
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:09.75ID:/CbfnSMT
>>311
牛乳は殺菌とか均質化処理とかしてるなあ。

卵とかも選別や割れチェックや次亜塩素酸で殺菌とかもしっかりしてるし
農産物の管理は割とすごい。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:38:39.57ID:ZHzK651/
ローランド泣けよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:55.10ID:ZHzK651/
双子w
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:40:00.15ID:BhueeV4g
今回のローランド選ぶシーンも真面目モードだな
いつもなら女の性格とか自分の仕事とかに関係づけて変な話になるのに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:40:24.49ID:ZHzK651/
祝日なのに重くなってきたゾ
0340カチカチ♂
垢版 |
2023/09/23(土) 20:40:51.78ID:qEoa7jlM
今はポートボールやらないの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:06.15ID:ZHzK651/
ガキのボール遊びはインサーとドッジとポートボールだな
0353チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:16.77ID:O4s86X+q
小学校のクラブって人数が多ければ良いけど、少ないと中学年と高学年がスポーツで競り合うという地獄が展開されるという

競技によっては学年に応じて出場者を設定するようだけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:42.96ID:ZHzK651/
名作劇場かよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:05.57ID:ZHzK651/
たかみーw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:39.02ID:ZHzK651/
三木眞一郎くらいガイコツだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:57.61ID:q0Pnt9/o
>>341
セイの加奈は全然不良っぽく見えないのが問題だと思う
はみ出た感じが全然しない 普通のJKにしか見えない
0380チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:14.29ID:O4s86X+q
スッゴい白いよ!ほっさんよりは見やすいけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:33.38ID:ZHzK651/
バロム1みたいな感じのアニメと思って作ってたのかな
0400みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:06.80ID:HV/qwkJh
やっぱDDがATMから札束騙し取るシーンが一番印象に残ってるな(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:26.07ID:ZHzK651/
エックス有料になったらこれどうなるんだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:42.72ID:ZHzK651/
おちこぼれフルーツタルトじゃないのかよ
0428カチカチ♂
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:48.07ID:qEoa7jlM
ついにきたあああああああああああ
0446露出卿666
垢版 |
2023/09/23(土) 20:56:21.32ID:xWLLevwo
誕生日にロウランドでロウきゅーぶか
0458カチカチ♂
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:10.34ID:qEoa7jlM
久しぶりのAT-Xでの繁田ちゃんでした
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:23.78ID:Z6oTXI22
今日も規制始まりそう?(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:34.18ID:ZHzK651/
さあ今日は書けるだろうか
0466チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/23(土) 20:59:03.98ID:O4s86X+q
今年のバスツアーは横浜より山梨が近いとこかな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:00:14.19ID:inuGxIMC
7つまた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:00:31.41ID:ZHzK651/
ナインズ様
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:01:34.93ID:ZHzK651/
主人公が復讐する話なのにメインストーリー以外が邪魔しすぎじゃね
0507あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/23(土) 21:01:36.30ID:WWuG+CfX
とりあえず見に来た
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:01:37.85ID:i10XlORY
>>484
終わるとなると寂しくなる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:03:20.52ID:ZHzK651/
俺もイかせろよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:03:50.73ID:i10XlORY
2割は異世界送りに…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:05.70ID:i10XlORY
でたわね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:09.41ID:ZHzK651/
こいつ生きてたのか
0558チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:47.31ID:O4s86X+q
今年の
バスツアーは横浜より山梨が近いとこかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:49.25ID:i10XlORY
キッズスレが落ちたら助けるよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:03.84ID:ZHzK651/
捕まった者は孕み袋に
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:27.79ID:ZHzK651/
絶対ニダ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:52.83ID:ZHzK651/
買おう!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:16.74ID:i10XlORY
>>574
必ず助けられると思ってはいけないと先生も言ってたから…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:16.34ID:ZHzK651/
一部じゃなくて一輪かよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:25.87ID:i10XlORY
.201しか打てない打者はいらない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:30.37ID:i10XlORY
>>656
あげは「ハマーで」
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:39.30ID:i10XlORY
かわいい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:59.73ID:i10XlORY
そうだよね○イじゃないよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:19.85ID:ZHzK651/
種もみか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:30.04ID:i10XlORY
シュトーレンかな?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:41.54ID:ZHzK651/
男がコネまわしたパン
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:02.69ID:/CbfnSMT
グヘヘ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:07.42ID:tNdEjp+/
こいつらなんで血なまぐさいかよくわかっていない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:12.82ID:ZHzK651/
ママァ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:35.82ID:i10XlORY
かやのんはサキュバス声してるから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:07.94ID:i10XlORY
オークの魔力が必要
0765ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:14.01ID:SKyDLIgz
>>721
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ウルトラマンレオとか言われても古すぎるんだよ

後修行の成果で足の指で猫ふんじゃったとかさあ・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:25.89ID:ZHzK651/
快感が伴いそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:39.84ID:cqFwSNOs
>>714
会社の同僚免許取って最初の車がGTRのR32(新車)だった・・
手取り12万くらいしかないのによくローン降りたもんやなと当時思ってた・・
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:30.08ID:i10XlORY
女は殺せ、男は犯せの世界だったか…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:32.42ID:tNdEjp+/
シュガーアップはそれなりに収まったのになぜ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:39.07ID:i10XlORY
>>813
おつです
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:39.75ID:ZHzK651/
なにやってるのかよくわからん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:06.06ID:i10XlORY
岡先輩?
0848チクニー自慢県
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:21.22ID:O4s86X+q
>>824
秘密の入り口知ってるとか転移とかなんでしょ
しらんけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:32.86ID:cqFwSNOs
>>798
金利めちゃくちゃだったけどまだローンはおりやすかったんだよなあ正社員だったら・・
何年ローンかわすれたけど彼1年立たずにやめたな・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:19.08ID:ZpEqdFQ3
・無職転生
エロ展開を妄想できる設定→実際にエロ展開
・七つの魔剣が支配する
エロ展開を妄想できる設定→さほどエロい展開にならない
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:59.89ID:ZHzK651/
ミリガン先輩わからせたい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:29.37ID:cqFwSNOs
>>820
まさか価値がここまで上がるとかね・・
友人でシビックタイプRとかインテタイプR持ってるやついたけど
大体1桁万円くらいにしか売値ならなかったみたいね10数年前・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:29.75ID:tNdEjp+/
最終回にしてh中途半端な
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:45.71ID:ZHzK651/
次クールの時間おかしいだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:26.55ID:cqFwSNOs
>>896
他にもS2000もクソみたいな値段で買い取られてててて可愛そうなやつもいたな
今考えたら・・ 皆車を置くスペースないんだよな福岡市内だし・・
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:43.84ID:ZpEqdFQ3
>>907
ライアー・ライアーまで行けば大したもんだよ(白目)
他のはなんかモヤモヤするけどダメな点を探そうとすると
まあそんなに悪くないかになりがち
0938あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:35.44ID:WWuG+CfX
下ネタきたきたきたきたきたあざああああああああああああああああああああああああああああ


こんばんはやみん
0953あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:03.11ID:WWuG+CfX
腰を触れ!
0954みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:09.90ID:HV/qwkJh
エロ本は変態を作り出しはしない。変態の想像力を掻き立てるだけだ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:06.59ID:Ux2CtRb1
MXのワンルーム勇者今週[終]付いてなかったからどうなるかと思ったら
来週政宗R最終回の再放送になってた
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:37.17ID:ZHzK651/
皇帝強い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:31.30ID:4WSev9Hl
下セカの作者は2作目は二度めの夏、二度と会えない君って青春物書いた後
3作目が出会ってひと突きで絶頂除霊!と振り幅が大きい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況