X



東映チャンネル 2023/9/11~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:02:48.14ID:esEGz6oY
銀河大戦間に合った

あと3話でまとめるのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:04:59.95ID:lSI6x5Za
来週で終わりか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:07:18.59ID:nlcAt3G6
来週一話で終わるのか
あと30分は何するんだろう
今の真田広之や主要キャストを集めて座談会やってほしい(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:19:24.06ID:8xa5kPMX
ラピュタの底みたいな宇宙船
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:24:45.30ID:8xa5kPMX
あの船に乗れるくらいしか人住んで無かったんか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:26:13.92ID:8xa5kPMX
人魚姫の声がお母さんみたいな声で違和感
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:30:25.41ID:PCKRQCIt
銀河大戦二本目
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:32:58.81ID:PCKRQCIt
坂口徹郎って赤影?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:33:11.22ID:8xa5kPMX
地表の環境は似たようなもんなんやな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:44:34.22ID:8xa5kPMX
雨降ってんじゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:08.86ID:8xa5kPMX
壁のお面でちょっと和む
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:34.02ID:8xa5kPMX
鉄の爪の下は低温花火装置だった!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:45.42ID:8xa5kPMX
年中組の姪っ子とやった宝探しごっこみたいな隠し場所
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:03.53ID:esEGz6oY
おいおい、皇帝裏切った将軍を今度はくノ一が裏切るのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:27.06ID:8xa5kPMX
あっけないクノーイ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:13.02ID:8xa5kPMX
今コーガーを殺せたやろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:54:51.43ID:8xa5kPMX
2人に見せる合成が手間やからソフィアを連れてこんかったんやな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:44.76ID:PCKRQCIt
あっさりした最終回予告
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:57:54.22ID:i8QO/5W3
けっこう仮面が観たいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:58:42.05ID:8xa5kPMX
耳毛先生の月光仮面とコンドールマンは揃ったからレインボーマンを見たい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:59:31.05ID:i8QO/5W3
滝和也初登場回
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:00:10.03ID:i8QO/5W3
実写版はもうみんな忘れてる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:01:36.86ID:8xa5kPMX
大杉雄太郎
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:01:43.48ID:PCKRQCIt
本郷猛が実質不在で話を廻す
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:02:02.99ID:i8QO/5W3
後年、藤岡さんの声で再録出来ればなぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:03:43.58ID:i8QO/5W3
ていうか改造人間が
人間のオートレースに出るのは
ドーピング的な?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:29.13ID:esEGz6oY
こんなアポなし訪問的に結婚式を挙げる思考回路がなんとも・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:46.02ID:8xa5kPMX
チューばせろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:35.78ID:i8QO/5W3
ラスベガスは飛び込み結婚出来るみたいw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:51.17ID:esEGz6oY
ホラー映画やモンスター映画によくある「バカップル、ざまぁ!」のパターンかな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:05.44ID:CY3/gmuS
コンドル要素はないな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:29.75ID:8xa5kPMX
右から2番目の戦闘員
ジャッキーチェンの映画の道場にいるやつみたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:41.48ID:i8QO/5W3
闘病中
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:43.32ID:8xa5kPMX
主役不在の辻褄合わせ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:09:13.18ID:8xa5kPMX
タッキーおめでとう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:09:51.29ID:CY3/gmuS
>>90
ゲバルトのことなのかな
ドイツ語で暴力

ゲバゲバなんとかみたいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:10:31.89ID:i8QO/5W3
これはビックリ❗
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:11:45.73ID:i8QO/5W3
一文字みたいな声
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:12:55.12ID:CY3/gmuS
ちょっ、コントかよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:12:56.00ID:i8QO/5W3
ライダーの醜態w
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:13:48.56ID:8xa5kPMX
ガキの頃はこんな工事現場だらけだった
山盛りの土砂の上で戦いごっこの毎日だった
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:14.13ID:i8QO/5W3
アングルがいいね!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:29.40ID:esEGz6oY
仮面ライダー・ゲバコンドル対決編

ライダーの声が納谷六朗

納谷六朗の当たり役は「クレヨンしんちゃん」の園長先生

しんちゃんと「シン・仮面ライダー」がコラボ

ラストシーンに台詞だけ「ゲバオーグ」の名が

よーし、つながった!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:38.30ID:PCKRQCIt
若い女ならだれでもいいんかコイツ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:14:56.19ID:8xa5kPMX
ナオキか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:04.77ID:8xa5kPMX
ブッチャーの靴やん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:11.20ID:i8QO/5W3
2話後には正体を知るおやっさん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:17:03.80ID:i8QO/5W3
「じゃあ、いいです」
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:17:42.92ID:PCKRQCIt
>>127
最初からか1・2話だけのゲスト扱い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:10.37ID:esEGz6oY
ちなみに仮面ライダー開始時期は、大久保清事件が発生し、実際に若い娘が次々行方不明になっていた
ゲバコンドル放送の時点では既に逮捕されているが、事件の全貌が明らかになるのはこれより数か月後
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:10.92ID:i8QO/5W3
なんかコミカル要素多いね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:18:51.08ID:CY3/gmuS
滝和也が最後までずっと出続けるとは思わなかった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:13.78ID:8xa5kPMX
ひき逃げアタック
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:59.45ID:CY3/gmuS
環境破壊やん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:17.79ID:PCKRQCIt
千葉治郎は剣友会の連中から殺陣で生でパンチやられてたって言ってたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:21:29.49ID:i8QO/5W3
今日のライダーおかしいぞw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:16.17ID:i8QO/5W3
逃げるは恥だが〜
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:22:48.20ID:esEGz6oY
逃げる

と見せかけて、
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:03.17ID:i8QO/5W3
あのサイクロン格好いいけど
ジャンプできないからなぁw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:34.37ID:i8QO/5W3
コケそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:24:57.55ID:PCKRQCIt
次はリアル殺人犯がでる話
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:26:44.04ID:nlcAt3G6
本郷が顔を手術したことにして別の役者で誤魔化せばよかったのに
「猛、一体全体どうしたんだその顔の包帯は!」
「いやあ~おやじさんダウンタイムなんですよ。アッハッハッハッハッ」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:30:57.11ID:PCKRQCIt
二本目目
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:33:48.40ID:CY3/gmuS
助手はサンダーマスクに出てた人だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:33:51.78ID:PCKRQCIt
菊容子脱人犯ヤモゲラス
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:34:14.02ID:i8QO/5W3
オッペンハイマー的な
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:35:46.20ID:i8QO/5W3
ゴジラの芹沢博士は
発明を葬ったのに
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:37:05.45ID:i8QO/5W3
顔が違うw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:37:28.79ID:PCKRQCIt
カット割りでなんとか誤魔化してるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:39:32.48ID:esEGz6oY
万太郎「わしが憎かがですか!?」
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:41:55.17ID:CY3/gmuS
プレイガールのやよいさんだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:47:47.01ID:CY3/gmuS
ヤモゲラスのゲラスはギリシャ神話の神の1つで
意味は略奪
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:48:17.62ID:PCKRQCIt
なんか編集も無茶苦茶になってきたぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:48:53.73ID:i8QO/5W3
だから、顔が違うってw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:49:31.39ID:CY3/gmuS
現代のライダーなら
ルリ子の変身もありそうだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:50:12.31ID:esEGz6oY
戦闘員、弱っ!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:38.82ID:i8QO/5W3
予告編にはNGシーン使うのね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:52:40.41ID:esEGz6oY
あちゃー、誤爆!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:52:50.10ID:CY3/gmuS
えっ、アカンやん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:53:48.85ID:i8QO/5W3
いや、これでショッカーと戦える❗
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:54:00.55ID:PCKRQCIt
スッキリないオチ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:54:11.46ID:i8QO/5W3
ゴーゴー仮面ライダー❗
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:55:16.30ID:PCKRQCIt
次回で1クール本郷編終了
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:55:18.88ID:esEGz6oY
宇宙からのメッセージ銀河大戦最終回に、トカゲロンと、来週は堀田真三スーパータイム?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:09:10.13ID:i8QO/5W3
チャップリンハニー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:11:47.27ID:i8QO/5W3
来週2本目は荒木伸吾作画の
劇場版にもなった作品
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:03.27ID:1DbDu4zA
ルンペンハニー
0284あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:14:37.47ID:1bsqodx7
コジキと聞いて飛んできますた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:14:45.60ID:1DbDu4zA
サイケ空間
0287あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:15:41.54ID:1bsqodx7
ミラクルボイス!
うーやーたー!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:15:46.09ID:1DbDu4zA
空気デブつえー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:49.78ID:1DbDu4zA
チャップリンの次はヒッチコックですか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:17:22.78ID:1DbDu4zA
ハニービームは熱光線
0293あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:17:31.04ID:1bsqodx7
>>275
怪しい奴め!
0295あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:37.53ID:1bsqodx7
>>292
ハニーチョップはパンチ力
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:38.47ID:1DbDu4zA
ブリーフ
0299あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:59.52ID:1bsqodx7
若い頃の苦労はカッタークロー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:22:18.01ID:1DbDu4zA
昨日ラジオで夜霧のハニーかかってたなあ
0303あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:22:45.23ID:1bsqodx7
>>296
「なんだコジキか!」
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:24:45.03ID:1DbDu4zA
せむし男ハニー
0306あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:03.98ID:1bsqodx7
なんで背虫おとこになるのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:20.94ID:1DbDu4zA
カッターってその槍の事なのか?
0309あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:28:52.39ID:1bsqodx7
ソラちゃんきたきたきたきたきたあざああああああああ!

あれ?まだでてこない
0310あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:30:10.76ID:1bsqodx7
ケシの花やばくね?
0312あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:32:51.87ID:1bsqodx7
踊るなwwww
0313A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:05.41ID:1scHXVSx
はさみ将棋ってwwwww
0315A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:40.57ID:1scHXVSx
魔女って前の東京五輪のバレーチーム・・・
0316あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:35:59.47ID:1bsqodx7
出資条件
0317あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:37:54.91ID:1bsqodx7
高性能な車だな
0322あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:27.11ID:1bsqodx7
ひでえwwww
0323あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:05.83ID:1bsqodx7
え!?
この当時四駆の車はレパードぐらいしかなかったのでは?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:29.31ID:1DbDu4zA
けいおん!
0327A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/11(月) 19:44:42.61ID:1scHXVSx
どういうことだってばよw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:45:38.05ID:1DbDu4zA
ミスティハニーなんて名前があったのか
0330あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:10.87ID:1bsqodx7
もっともだw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:06.43ID:1DbDu4zA
ブリーフだったりサルマタだったり
0333あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:47:56.87ID:1bsqodx7
オオカミ保護しろよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:48:44.94ID:1DbDu4zA
ミスティハニーって男装だったのか
0336あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:37.08ID:1bsqodx7
なんだ?いきなり電波受信が悪くなった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:49:50.09ID:1DbDu4zA
落下の軌道w
0339A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/11(月) 19:50:52.39ID:1scHXVSx
次の刺客の名前出なかったなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:53:44.62ID:1DbDu4zA
箱根かよ
0342A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/11(月) 19:54:35.17ID:1scHXVSx
デビルマンの校長みたいなのが
0344A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/11(月) 20:02:44.29ID:1scHXVSx
んじゃまた
明日のロボット刑事で
ノシ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:32:29.02ID:lWr20y2X
風呂の中でもヤニはやめられないのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:46:43.16ID:lWr20y2X
この時代でもヤマトは古いんだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:05.47ID:f54V79nu
まいっちんぐよりヤバい内容なのに問題にならなかった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:05:04.59ID:EYAT9oXX
メカメカモンガーて
なんで2回
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:12:02.09ID:EYAT9oXX
日本中の子どもたちを無能にする作戦か
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:13:59.46ID:Mr7iDmwe
ゆとり教育のさきがけやんか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:00.96ID:f54V79nu
時代先取りネタ多いな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:15:11.93ID:Mr7iDmwe
サクッとバレてもた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:17:12.81ID:Mr7iDmwe
コエカタマリンやんか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:42.95ID:Mr7iDmwe
コショー!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:18:49.15ID:L0Hdgt64
だっふんだ

志村のギャグか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:21:33.33ID:Mr7iDmwe
ダイアモンドユカイみたいな子供
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:23:19.36ID:L0Hdgt64
ゆとり教育やスマホでググる現代で、より響くテーマ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:30:25.24ID:L0Hdgt64
サンバルカン二本目始まった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:00.24ID:Mr7iDmwe
バトルフィーバーロボやんか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:26.82ID:Mr7iDmwe
やーまーねー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:32:42.62ID:EYAT9oXX
なんとかキラー

なんだったか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:33:38.72ID:qpA1y0cg
ギャバンのハンターキラー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:35:12.12ID:Mr7iDmwe
100パーモンガーやろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:36:38.53ID:Mr7iDmwe
美彩ちゃんケバいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:37:33.32ID:Mr7iDmwe
大鷲も思い出してやれや
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:02.97ID:Mr7iDmwe
ヤマネー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:23.83ID:Mr7iDmwe
なんかキャッツ党忍伝とか言う昔のアニメがあったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:40:58.60ID:Mr7iDmwe
いちいち用意周到な長官
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:42:45.44ID:Mr7iDmwe
ダブルスパイっていうか逆ドッキリというか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:44:26.46ID:Mr7iDmwe
はよシャークとパンサー呼べ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:08.11ID:qpA1y0cg
ご都合主義
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:24.37ID:L0Hdgt64
水落ちきたー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:45:27.90ID:Mr7iDmwe
鉄砲外れたらアマゾンキラーたちに当たらんか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:07.95ID:L0Hdgt64
さっきからリポビタンDのCMみたいなシーンばかり
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:10.19ID:Mr7iDmwe
やまねちょっと足手纏い
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:59.10ID:Mr7iDmwe
列車にヘリに火薬大盛りでなんかすげえ金かかってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:25.33ID:L0Hdgt64
火薬にヘリに輸送列車

なんで今回は西部警察ばりに、こんなに豪華な作りなんだ?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:01.83ID:qpA1y0cg
ニバルカン
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:36.06ID:L0Hdgt64
スーツには予備があるのか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:51.26ID:Mr7iDmwe
ミサイル素手でキャッチ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:49:41.49ID:Mr7iDmwe
ムササビムササビムササビムササビ・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:50:46.61ID:Mr7iDmwe
なんで消化器?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:01.97ID:qpA1y0cg
久々のバルハンド
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:53:16.88ID:Mr7iDmwe
今回は一層おもろかった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:27.15ID:L0Hdgt64
次回からイナズマギンガーと、ニューバルカンボールが登場か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:47.83ID:Mr7iDmwe
イナズマギンガーにニューバルカンボール
あと6話
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:56:00.84ID:L0Hdgt64
なんでいきなり、シャドバFのエンディング曲!?

確かにこの前は変身ヒーロー絡みの話だったけど・・・
0449A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/12(火) 19:03:08.60ID:d2+NQZWK
子供も殺すのか
えげつないな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:24.81ID:L0Hdgt64
契約強要とか、どこのビッグモーターだよ
0456A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/12(火) 19:20:07.60ID:d2+NQZWK
ロボット刑事って等身大ヒーローもんなのによくミニチュア使うなぁw
0457A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:25.87ID:d2+NQZWK
みすみす自殺するようなもんだろw
0459A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/12(火) 19:25:19.46ID:d2+NQZWK
なんかバドー仕事雑になってきてる気がする
子供まで容赦なく殺す辺りテロリストと変わらんなぁ
0461A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/12(火) 19:31:48.56ID:d2+NQZWK
>>460
あーなるほどね
先週の宝石店襲撃も一般客までぶち殺してたもんなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:36:28.26ID:dRhjbKyE
仮面ライダーBGM
0466ラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:07.63ID:CYIJzR4L
グヘヘヘへへへ
きたきたきたきた
0467あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/12(火) 19:44:18.47ID:CYIJzR4L
しかし日活ロマンポルノに出てきそうな未亡人だな
0468あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/12(火) 19:45:36.74ID:CYIJzR4L
今だったらプレミア付きそうなロボットだな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:38.40ID:C9Wpbr77
>>467
ビンゴw

>川村真樹 (女優)
>1972年封切りの初主演映画『八月はエロスの匂い』での体当たり演技が話題となり、以降は日活ロマンポルノの常連女優として活躍。同時期には東映でも内藤誠の『ネオンくらげ』や五社英雄の『暴力街』に出演した
0470あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/12(火) 19:49:35.51ID:CYIJzR4L
>>469
まさかと思ったらwww
0473あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/12(火) 19:50:42.28ID:CYIJzR4L
おい!濡れ場はどうした!?
0475あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:42.77ID:CYIJzR4L
ロケ現場はなんか町田とか八王子っぽいな
0476A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/12(火) 19:52:58.51ID:d2+NQZWK
まあ2人殺したから自首したとは言えそれなりに罪重いよな
いや3人か運転手も殺されてたし
0477A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/12(火) 19:53:28.48ID:d2+NQZWK
中野昭慶「火薬が足りない」
0478あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/12(火) 19:53:45.34ID:CYIJzR4L
>>474
その濡れ場じゃねえよ!
0480あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/12(火) 19:55:02.30ID:CYIJzR4L
しかしコサキンのイベントで生でアニキの歌声聞いたときは感動したな
0482A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:01.96ID:d2+NQZWK
んじゃバビル二世でまた
ノシ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:30:08.92ID:bLrGlwrH
スーパー1二本目
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:19.19ID:bLrGlwrH
唐突な展開
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:18.43ID:URXLaV/N
ヘルメットが光速エスパーっぽい
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:38.33ID:URXLaV/N
ああ、ムテキングの頃か
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:28.26ID:URXLaV/N
歩道橋も走るブルーバージョン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:46.12ID:bLrGlwrH
作戦が雑だな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:02.44ID:URXLaV/N
エレキ光線でローラーが止まる理由がわからん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:29.81ID:bLrGlwrH
月面キックで終わった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:07:45.71ID:oJQ5C2cb
中丸さんと神谷くんが親子やってるドラマがこれの直前にあった
ベタベタしてて気持ち悪かったけどw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:22:38.52ID:Zf5vn/JG
この年代の竹井みどり、どっかで見たよなと思って調べたら
NHKでこの前やってた男たちの旅路だったか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:25.12ID:Zf5vn/JG
2020年から映像コンテンツ権利処理機構に連絡のとれない権利者として掲載されている
連絡取れたって事なのかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:33.75ID:n8atKS9+
この当時の特撮ってM1カービン使ってるのよく見るな
ウルトラセブンの一般隊員というかウルトラ警備隊の下のモブ警備員とかよく使ってたな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 18:48:35.55ID:n8atKS9+
ラピュタみたいにゆっくりとしたプロペラの回転で空を飛んでるw
飛行石内蔵してるなコレは
0513A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/14(木) 19:01:23.70ID:EbMgGSAz
仕事が後30分早く終われば17見れたるんだよなぁ・・・
0515A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/14(木) 19:02:42.11ID:EbMgGSAz
お、BSとかだと放送禁止になってる回だ
>ノートルダム発狂事件
0516A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:40.51ID:EbMgGSAz
ロデムの尻尾便利だなぁw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 19:08:51.94ID:oJQ5C2cb
>>514
浩一が由美ちゃんに全然そっち方面の気が無さそうなのがイライラするよな
毎晩素っ裸の由美ちゃんに変身して目覚めさせたい
0519A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/14(木) 19:13:16.85ID:EbMgGSAz
パイプオルガンといえば宇宙戦艦ヤマトの白色彗星帝国
0527A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/14(木) 19:33:52.34ID:EbMgGSAz
最近トンと偽札って見なくなったよね
0528A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/14(木) 19:34:34.70ID:EbMgGSAz
なんで輸送ヘリで・・・w
0540A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/14(木) 19:53:23.51ID:EbMgGSAz
ポセイドン笑ってる様に見えたな
0543A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:31.61ID:EbMgGSAz
んじゃ月曜のハニーでまた
ノシ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:59:43.04ID:hBmT5M2R
見入ってしまった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 22:18:52.09ID:sHOfusje
プレイガールQ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:00:20.54ID:QQe9oqBd
銀河大戦最終回
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:01:03.24ID:W91oC9DA
銀河大戦最終回始まった
祝日だから実況できるぜ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:04:14.86ID:QQe9oqBd
池の水全部抜く大作戦
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:05:00.82ID:QQe9oqBd
ソフィアよりカワイイかも
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:05:54.53ID:QQe9oqBd
ソフィア瞬間移動
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:09:11.58ID:QQe9oqBd
コーガーメー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:12:03.27ID:SBaVYmJ2
返してばかり
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:12:10.29ID:W91oC9DA
大宇宙SFだけど、やってることは忍者時代劇なんだよな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:12:43.69ID:QQe9oqBd
岩石返しなんて念力技使えるなら肉弾戦しなくて良い気が
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:15:00.79ID:1AsxZWwa
姫すごいブス
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:15:26.24ID:QQe9oqBd
見た目は玉羊羹
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:17:12.14ID:1AsxZWwa
>>585
理解した
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:19:34.96ID:1AsxZWwa
当時は最後に命を捨てて突っ込まなければ
誰も感動しなかったからな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:20:15.59ID:1AsxZWwa
>>593
言えんことはないぞ
ソフィアがあれば、なんでもできるっ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:20:43.24ID:SBaVYmJ2
やはり特攻、特攻は全てを解決する!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:20:58.84ID:QQe9oqBd
>>590
一個さくらやんね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:22:21.59ID:1AsxZWwa
銀河大戦を愛してくださったみなさん さようなら・・・
もう二度と姿を現すことはありません
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:23:19.34ID:QQe9oqBd
お姉さん双子って知ってるんかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:24:03.28ID:QQe9oqBd
姉さん死んだばっかの人に言うセリフちゃうわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:25:19.89ID:QQe9oqBd
林寛子きたー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:26:30.35ID:QQe9oqBd
イゲちゃん目当てに見てたゼロワン
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:31:53.17ID:QQe9oqBd
学生とカメラマンに改造されました
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:32:33.02ID:QQe9oqBd
ズーカー!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:32:45.73ID:1AsxZWwa
というか普通に2話じゃんw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:33:20.74ID:QQe9oqBd
シザースゥー!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:34:20.99ID:QQe9oqBd
あぁ、ほんでスポーツショップに移転するんか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:35:47.45ID:QQe9oqBd
ハサミジャガーはマーブルチョコとか食えるか心配になる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:36:01.97ID:1AsxZWwa
>>635
本郷のバランスが頭にあるからそう思ってしまう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:36:40.93ID:1AsxZWwa
こういう時に何で風見を狙って味方を助けんかなあ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:37:14.28ID:1AsxZWwa
明らかに怪しくない神父
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:38:02.74ID:QQe9oqBd
この頃の宮内洋はヅラ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:39:14.50ID:QQe9oqBd
純子さんマジカワヨ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:40:28.69ID:QQe9oqBd
ひんぬーはネ申
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:40:49.26ID:1AsxZWwa
まだ最初なのでスリーっていう
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:41:36.21ID:QQe9oqBd
うかつにエロいことでけへんやん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:41:36.65ID:1AsxZWwa
お前がエッチなことを考えているのも全部わかるんだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:42:45.06ID:QQe9oqBd
マーブルチョコの空でマネしたわV3ホッパー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:44:39.28ID:1AsxZWwa
初期はめちゃピンチが続くのがいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:05.28ID:1AsxZWwa
>>662
なんでレアなほうにw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:45:07.00ID:QQe9oqBd
丸顔ジャガー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:47:21.50ID:QQe9oqBd
アクションやりたぁてしゃぁない宮内洋
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:48:25.50ID:QQe9oqBd
しりとりのとき嫌がられるカメバズーカ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:12.45ID:W91oC9DA
ハサミジャガーとカメバズーカのジャンボマシンダーは、
現在のネットオークションだと落札価格は450万円〜460万円
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:50:13.65ID:QQe9oqBd
カメバズーカのソフビ人形は後ろに重心が行きすぎて倒れないようにかかとに出っ張りがある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:51.52ID:QQe9oqBd
ブイスリー!言うてる場合ちゃうで
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:51:58.15ID:1AsxZWwa
もうこのへんで捨てたらどうだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:52:18.03ID:1AsxZWwa
君たちにライダー1号&2号の名を送るぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:05.09ID:QQe9oqBd
雑な説明で行かはったわ、かなんなぁ〜
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:53:56.25ID:QQe9oqBd
好きなED TOP5に食い込む名曲
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:31.66ID:1AsxZWwa
予告がこないと思ったら劇場版だったわw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:56.21ID:QQe9oqBd
木村健悟
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 17:56:26.38ID:QQe9oqBd
最近のライダー戦隊はテレ朝チャンネルかファミ劇でいいと思うんやが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:59.94ID:QQe9oqBd
トカゲ論
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:41.40ID:GZ2aggan
うつろいやすい音程w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:13.23ID:QQe9oqBd
バーリヤ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:46.72ID:QQe9oqBd
根性論
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:53.34ID:kJp8kXfG
1クール終わりに
過去の怪人大集合は東映特撮あるあるやね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:01.07ID:QQe9oqBd
最近よくみるなこの男
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:05:46.78ID:QQe9oqBd
KY
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:27.67ID:QQe9oqBd
滝は既婚者という設定
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:40.41ID:2f6+yhfk
堀田真三が出てるスケバン刑事も放送してくれよ
初代は飽きた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:07:58.63ID:GZ2aggan
タキかっこいいなあ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:09:23.27ID:QQe9oqBd
巨大ヒーローモノへの路線変更の兆し
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:23.28ID:QQe9oqBd
改造人間候補に選ばれんかったのが不思議な滝の身体能力
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:11:38.62ID:kJp8kXfG
トカゲロンのロンは
龍(ロン)だと思ってたけど
ただ語呂がいいからなんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:15.00ID:QQe9oqBd
サラセニアンのぷりケツ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:18.89ID:W91oC9DA
最近東映チャンネルで堀田真三さんばかり見ている気がする
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:14:41.39ID:2f6+yhfk
>>763
まだ1話しか見てないけど女の子出てるね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:16.73ID:QQe9oqBd
まけた・・・
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:15:32.01ID:GZ2aggan
昭和40年男買うの忘れてた
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:07.94ID:kJp8kXfG
滝の奥さん
2回め出番あったんだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:18.26ID:QQe9oqBd
滝の奥さん優しそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:16:54.67ID:GZ2aggan
何の特訓w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:31.87ID:QQe9oqBd
いつでも倍にできますみたいに言うなよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:03.33ID:utWHfm+f
>>778
今回はライダーバトルはやらないそうなんで安心して見てる
つかヒロインに撃ち抜かれただけとも言えますw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:35.45ID:QQe9oqBd
タッキーの正体見たり
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:18:41.38ID:GZ2aggan
ひとりごと
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:30.29ID:GZ2aggan
ダイナミック入店
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:19:55.33ID:QQe9oqBd
特に説明もなく潜入できるライダー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:20:53.60ID:W91oC9DA
そうか、ショッカー怪人が11体揃ったからサッカーなんだ!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:21:05.37ID:QQe9oqBd
みんなガンバレーって言いたくなる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:21:52.88ID:TE9n0oEp
動きが鈍いトカゲロン
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:21:54.58ID:W9aBWku6
再生怪人やっぱり弱い。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:12.18ID:kJp8kXfG
>>799
他にもショッカーを追ってる組織が
後半出てきたりするね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:22:17.50ID:W91oC9DA
再生怪人は弱い
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:02.55ID:TE9n0oEp
>>803
この回で終わりじゃなかったかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:23:53.94ID:QQe9oqBd
いちいち地面に置かずにパントキックとかすりゃスピードで翻弄できたかも
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:04.64ID:W9aBWku6
緑川ルリ子さんは、残って欲しかった。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:05.27ID:SBaVYmJ2
えらいわぁ 私だけ降板するなんて…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:24:44.06ID:QQe9oqBd
リンダ山本きたー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:25.77ID:TE9n0oEp
次回からしばらく前後編が続くん?だよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:25:45.58ID:W9aBWku6
主役が怪我普通なら終わっていた。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:27:31.42ID:QQe9oqBd
昭和特撮から急に平成令和の映像に切り替わると目がチカチカする
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:28:12.91ID:W9aBWku6
林寛子ちゃんに抱きつたい。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:28:57.97ID:W91oC9DA
宇宙猿人ゴリ→悪主導の公害怪獣物から、後半はスペクトルマン対怪獣のヒーロー物に
帰ってきたウルトラマン→後半は隊長が交代しヒロインと岸田森が降板、ウルトラ兄弟や宇宙怪獣も登場
シルバー仮面→後半は巨大化
ミラーマン→後半はミラーマンにカラータイマーが付き、SGMもジャンボフェニックスで武装化

この時期の変身ヒーロー物は、路線変更とテコ入れの連続だったりする
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:30:47.87ID:W91oC9DA
主題歌が子門真人になったー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:29.91ID:QQe9oqBd
ポピニカ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:59.48ID:QQe9oqBd
ナレーションなんも言わんかった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:32:49.66ID:QQe9oqBd
サボテグ論
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:11.35ID:kJp8kXfG
サボテグロンは超サイヤ人
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:25.37ID:QQe9oqBd
アミーゴ無くなった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:41.06ID:TE9n0oEp
商売替え
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:03.66ID:kJp8kXfG
ゴキゲンじゃん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:03.59ID:hTXOJIO7
リンダこまっちゃう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:14.28ID:QQe9oqBd
まちゃまちゃみたいで慣れるとカワイイミチ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:35:27.26ID:W91oC9DA
パンナム
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:15.42ID:W9aBWku6
滝が仮面ライダーになればよかったのに。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:18.28ID:W9aBWku6
滝が仮面ライダーになればよかったのに。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:24.65ID:2f6+yhfk
もうこの頃はリンダは有名なのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:37.41ID:QQe9oqBd
石倉五郎がおる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:36:57.57ID:kJp8kXfG
>>857
ライダー前に1度ブレイクして紅白出てる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:04.28ID:2f6+yhfk
>>864
刀持ってるしな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:23.30ID:YyBfdWY5
山本リンダはてなもんや三度笠や仮面ライダーなど歴史的なテレビ番組に結構出てる(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:44.30ID:QQe9oqBd
全自動リモコン
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:03.10ID:hTXOJIO7
まじかよおゃっさん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:38:50.79ID:OuAS0Jqp
そういえば5年くらい前にホンダが発表してた
400ccくらいの普通のバイクが自力で2輪で立って
人の後をついてくるようなのはどうなったんだ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:44.89ID:QQe9oqBd
こんな緑鮮やかなところで戦ってたんか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:39:57.77ID:2f6+yhfk
もうオヤッサンがライダーに変身しろよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:13.04ID:1AsxZWwa
木の棒でわりと何とかなるんだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:21.80ID:W91oC9DA
戦闘員がマスクマンになった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:40:34.85ID:y2/IwcSI
>>883
シン仮面ライダーでそんなシーンあったな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:29.66ID:TE9n0oEp
二号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:41:34.20ID:QQe9oqBd
しれっとスーツがツーピースからツナギになった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:03.70ID:1AsxZWwa
このおさげちゃんだけは時代性を考慮しても無理だわw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:22.77ID:7BXMKccT
ライダー2号の白いラインて、当時のテレビ画面が暗かったから、アクションがわかりやすくってことだったんだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:42:47.75ID:y2/IwcSI
怪しすぎだろ花なんかくわえて
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:43:32.52ID:QQe9oqBd
お乳要員が増えて良いことや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:43:37.11ID:y2/IwcSI
ハゲしかいないのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:00.79ID:1AsxZWwa
植物なのに良くしゃべるインテリだなあw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:00.82ID:TE9n0oEp
アイキャッチも変わった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:44:26.70ID:2f6+yhfk
小林亜星みたいな顔のおっさんw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:09.14ID:y2/IwcSI
サボテンなんて誰もが触れたくないものなのに接触爆弾にして効果あるのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:40.26ID:W91oC9DA
また植物あさり。今の朝ドラの主人公じゃあるまいし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:42.53ID:hTXOJIO7
みごとな頭
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:45.67ID:2f6+yhfk
当時、子供らにヅラとか言われてたんかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:47.62ID:JDuAYawF
2号って誰が改造したんだ?
本郷?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:45:53.39ID:kJp8kXfG
>>904
1クール目はチャンネル権なくて
ライダーは2号からって人が結構多いらしいね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:28.17ID:1AsxZWwa
>>916
天才あらわる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:46:48.91ID:y2/IwcSI
この像は
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:31.98ID:1AsxZWwa
中はサボテン売り場と小動物がいくらか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:33.14ID:QQe9oqBd
一文字の軽薄なキャラ設定がまだ生きてた頃
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:47:59.94ID:W91oC9DA
爆発しねーじゃんか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:48:37.68ID:kJp8kXfG
>>920
ショッカーが改造したけど
本郷が脳改造前に救出とのこと
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:48:42.30ID:1AsxZWwa
これはいい人件費節約
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:49:29.50ID:1AsxZWwa
>>931
食えんことはないらしい
伊豆でサボテンアイスとか食った覚えがw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:49:45.09ID:AACLoWVy
ではお見せしよう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:23.77ID:y2/IwcSI
ルリ子も後を追って、、、
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:27.46ID:1AsxZWwa
段取りを間違える十文字
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:44.16ID:QQe9oqBd
俺はこれを一文字流変身ポーズと呼んでる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:51.19ID:W91oC9DA
変身ポーズ初披露!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:50:57.75ID:TE9n0oEp
やっぱり不自然な変身ポーズ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:05.03ID:y2/IwcSI
この最初のポーズがNGにならなかったとは
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:05.15ID:1AsxZWwa
例の豊満なあいつ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:51:27.14ID:QQe9oqBd
カウルがカワイイ改造サイクロン
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:10.79ID:y2/IwcSI
戦闘員の乗ってるバイクの方が高そう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:52:32.72ID:1AsxZWwa
この追いかけっこ感が悲しいw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:53.90ID:1AsxZWwa
このスローな戦いは絶品
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:53:54.62ID:2f6+yhfk
山にペンキ塗る中国みたいな背景だな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:01.65ID:QQe9oqBd
俺、チビの頃ゾル大佐くらいから見始めたもんで
ここら辺は再放送でみたんだよね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:23.69ID:y2/IwcSI
いっぱい土にまみれるか?!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:25.93ID:2f6+yhfk
画質綺麗になった?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:29.30ID:OuAS0Jqp
子供の頃とても買ってもらえないものベスト3は
ジャンボマシンダーと仮面ライダーのベルトだったと思うんだが
ジャンボマシンダーがった2600円と知って意外だった
カメンライダーのベルトもそのくらいの値段だったんでしょうか?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:50.54ID:QQe9oqBd
泳いでくる戦闘員
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:54:55.65ID:W91oC9DA
えー、俺、来週仕事だから実況出来ないよー!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:16.33ID:1AsxZWwa
2号序盤は続きもので大変おもしろい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:55:45.74ID:7BXMKccT
>>973
ベルトは当時の値段で1000円とか1200円だったと思う
ジャンボマシンだーはZだけ買ってもらった ジェットスクランダーも
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:03.68ID:1AsxZWwa
>>976
俺も、どう急いでも帰宅が8時とかだから
集中放送に期待するしかなし
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:25.50ID:W91oC9DA
>>973
V3の頃になると、ライダーベルトと超合金の選択を迫られ、非常に悩んだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:56:32.15ID:QQe9oqBd
>>973
1,000円のゲッターロボの超合金も買って貰えなかった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 18:58:12.21ID:2f6+yhfk
今のキンプリよりキンプリ感
0986A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/18(月) 19:05:49.05ID:GGgL4kqM
更新してないだろwwwwwww
0988A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/18(月) 19:32:58.21ID:GGgL4kqM
これは前に東映まんがまつり特集で見た奴っぽいな
0991あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/18(月) 19:33:56.82ID:6Emq59vC
この頃流行りのおんなのこー
メガネを忘れるおんなのこー
0993あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/18(月) 19:39:03.90ID:6Emq59vC
そういえばオープニングで出てくるニグロハニーはいつでてくるんだろ
0995あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:11.48ID:6Emq59vC
これはぐへへへへへ
0996A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/18(月) 19:41:16.04ID:GGgL4kqM
エロ同人誌だったら・・・
0997あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:06.80ID:6Emq59vC
それは怒られるだろ
0998あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:02.25ID:6Emq59vC
む!怪しい奴↓
0999A実況組@DVD
垢版 |
2023/09/18(月) 19:48:06.79ID:GGgL4kqM
目が目があああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況