X



【AI】AT-X part459834【ゴッドマーズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:16:11.11ID:kHxwnSeH
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:30:41.88ID:D/U95Z2j
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:12.89ID:/YLlNxPu
逆に案外いいかもしれん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:31:56.50ID:/YLlNxPu
なるほどそういう話ね
0033人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:32:09.53ID:wdKEP7Q1
BPOがこのスレ見たらどう思うのか
0042てんぷファー
垢版 |
2023/09/10(日) 23:33:06.59ID:rZi3othN
エロや暴力を近辺から排除して今のガキどもはどうやって現実の醜さを知るのかね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:24.77ID:/YLlNxPu
大人気すぎるw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:46.61ID:PNjARszS
水滸伝を読む大衆は殺しや盗みがあるのを楽しむのは不健全だからけしからんという漢文が試験問題集に載っていたのを思い出した
0056人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:49.26ID:wdKEP7Q1
AT-Xスレ・・・あんな不健全なスレ野放しにしておけない
0059てんぷファー
垢版 |
2023/09/10(日) 23:34:55.08ID:rZi3othN
いやこれアニメに躾が負けた結果になるだけだぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:06.44ID:/YLlNxPu
原作者に言え
0063みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/10(日) 23:35:27.24ID:bUUsLqT6
入れちゃうの。青葉みたいのが来たらどうすんだよ・・
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:11.16ID:/YLlNxPu
密室殺人だ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:22.71ID:9oT/NV/t
犯人はトイレットペーパー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:31.23ID:bTMn1IL4
ヒューマノイドが貧血なるのかよ
0084人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:36:34.49ID:wdKEP7Q1
俺が一人でアニメ作れるようになったら長谷川育美ちゃんの声を絶対使う
0087人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:16.33ID:wdKEP7Q1
この国の税率は年々上昇して
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:16.81ID:/YLlNxPu
先生w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:37:51.94ID:bTMn1IL4
いや、AIだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:38:36.75ID:/YLlNxPu
リポビタンD
0111てんぷファー
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:10.20ID:rZi3othN
いやこれ放送出来てる時点で倫理審査通ってるだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:34.43ID:/YLlNxPu
東京リベンジャーかよ
0116カチカチ♂
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:39.49ID:l08gj0Jr
(´・ω・`)いつの時代だよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:39:59.33ID:/YLlNxPu
殴ったね
0128人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:04.23ID:wdKEP7Q1
いま実際のジャップランドもこんな感じの治安になってるからなぁ・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:40:26.60ID:/YLlNxPu
クロスカウンターw
0145人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:03.26ID:wdKEP7Q1
Z世代はすぐ武器を使う
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:12.79ID:/YLlNxPu
かっけぇ
0157人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:41:23.30ID:wdKEP7Q1
エロナースちゃん
0165◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/10(日) 23:42:46.87ID:sPbP5Sw2
あとで鉄道Youtuberになるんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:43:16.25ID:/YLlNxPu
なんか差別的
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:02.16ID:/YLlNxPu
モザイク消しにAI使えよ!
0184◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:19.48ID:sPbP5Sw2
GIGAスクール構想 怖いなあ。
ちなみに中国はAIで日本のAVのモザイク解除したらしい
0185人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:24.97ID:wdKEP7Q1
教職員なんてブラックはやめとけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:12.48ID:/YLlNxPu
ロボ有能だな
0192◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:33.56ID:sPbP5Sw2
この画と声だと企業のアニメのCMっぽく見える
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:39.16ID:bTMn1IL4
AIとヒューマノイドの違いはなんなんだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:45:44.98ID:/YLlNxPu
もう教師いらないだろ
0199人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:02.94ID:wdKEP7Q1
日本人はAIの言いなりになって自我を失う未来しか見えないんだよな・・・
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:35.89ID:Dyd1TObs
ヒューマノイドの立ち位置がよくわからんアニメだよなあ
人間と同じ権利を持ってるけど違いが明確ではない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:56.98ID:/YLlNxPu
めんどくせぇ
0217◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:22.39ID:sPbP5Sw2
AIあるのにマニュアルってなんだ
0222人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:47:48.30ID:wdKEP7Q1
ゾン100とは違う路線のブラック
0223◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:03.01ID:sPbP5Sw2
ビッグモーターの本部巡回みたいなこといってんなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:16.80ID:bTMn1IL4
教師なんて深夜アニメ実況する余裕もないんだろ
0233カチカチ♂
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:18.99ID:l08gj0Jr
(´・ω・`)??????
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:34.05ID:/YLlNxPu
これなら安全だね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:48:34.68ID:0MLsLnFY
やーw
0258人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:08.94ID:wdKEP7Q1
AIが半端に混ざり合う事で人間が壊れて行ってるw
0260てんぷファー
垢版 |
2023/09/10(日) 23:49:19.66ID:rZi3othN
それって保護者のチップに介入して映像を送ってるのね・・・・・・おっかねえ
0271◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:06.87ID:sPbP5Sw2
児童「モリサワのフォントですけどね」
0274人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:09.47ID:wdKEP7Q1
これは特定生徒を贔屓するなってか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:50:10.46ID:bTMn1IL4
ひいきだな
0286◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:06.27ID:sPbP5Sw2
昔金八先生で、成績よかった子が塾でハンバーガー奢ってもらえた話あったな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:22.78ID:/YLlNxPu
やめたらいいじゃん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:46.75ID:/YLlNxPu
パーマ君だっけ
0304◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/10(日) 23:51:57.78ID:sPbP5Sw2
先生のための「スタディサプリ」をリクルートが売りそうだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:52:28.48ID:/YLlNxPu
まだ刃物怖いのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:52:37.23ID:/YLlNxPu
終わりかよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:52:40.78ID:bTMn1IL4
オチは?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:52:52.70ID:90vPxbDa
もう終わりなのか
0326◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/10(日) 23:53:05.19ID:sPbP5Sw2
エクセル小林もロボットというオチだったな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:53:20.93ID:bTMn1IL4
ヒューマノイドがただの人間じゃないか
0333人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:53:33.15ID:wdKEP7Q1
GReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeN
0340人妻ンコ
垢版 |
2023/09/10(日) 23:54:43.25ID:wdKEP7Q1
みすてええええええええええええええええええええええええええ
0344◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/09/10(日) 23:55:21.69ID:sPbP5Sw2
このアニメの制作会社、企業イメージCMは受注しやすそう。
そういう画だ
0348カチカチ♂
垢版 |
2023/09/11(月) 00:05:21.23ID:AuphDun3
なんか地震マークでてた
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 09:55:32.63ID:pgeC5xGB
ジョジョのハイウェイスターだっけ?嗅覚がすごいやつ。臭いで女の生理までわかるやつ。
そのレベルでいろいろわかるんだろうな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:21:29.05ID:ZAr7PvVx
「死亡確認」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:13.48ID:B/eecHlu
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:51:42.11ID:clFde4Rj
妊娠EDか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:59:30.20ID:VNb1XyIA
忍者ハットリくん
ファミリーアニメ2  あべま
9月11日(月) 16:39 ー 18:58
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:00:08.09ID:bzzSg5zC
ちははじまた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:00:41.93ID:JfrB4wz7
目でええからヒジ入れろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:02:51.44ID:bzzSg5zC
会員に入会したか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:03:21.09ID:JfrB4wz7
エッチなセリフも録音させてもらえるのか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:04:22.22ID:bzzSg5zC
プリキュア
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:05:21.56ID:JfrB4wz7
ばらかもんみたい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:40.66ID:JfrB4wz7
あきらめないこと なげださないこと
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:44.91ID:jb5McfzY
よめw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:07:48.22ID:bzzSg5zC
また一目ぼれ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:10:05.57ID:JfrB4wz7
足がw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:11:00.67ID:JfrB4wz7
縛りプレイ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:11:16.99ID:JfrB4wz7
ギャランドゥだ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:16:50.53ID:JfrB4wz7
相撲かよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:17:15.22ID:JfrB4wz7
これもう退室レベルだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:26.04ID:bzzSg5zC
お手付き・・・
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:03.37ID:jb5McfzY
でも、ばーちゃんはテレビで見られなかったんでしょ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:32.55ID:JfrB4wz7
ハゲ親父は今晩しっかり慰めてあげないとな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:20:45.85ID:jb5McfzY
電波切れたw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:57.57ID:bzzSg5zC
いやらCM
0724カチカチ♂
垢版 |
2023/09/11(月) 18:29:31.69ID:AuphDun3
来月から東京M8.0やるんだね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:30:50.94ID:1hvpAE6z
        ____
.     / ,   、`ヽ          _ ___
     / / ハ  }从.ヽハ         /´, ,`  `ヽ
     |l l斗弌メイ-k l.|l.      / /// ハ } !l Y
    W!┬ ∨┬Yリ.     イ l l斗-{ 乂ァk! 从
.     !小、  _   ,イ !      ,ゞ从┬  ┬| 八`  うーんーめいーせーん
     | l 个r-r个 | |.       {ハ小、  _   ノィリ
    _}_}」/¨「「¨>、l.」_         N个r-r个レ^'
   r'´:::ヽ ::`个´:ノ)::::`ソ)    , -‐く¨八¨ヽ.ノ)  ノ)
   |::∨t=z:::::}/ミ}:::r'^ソ     ! !. _∨_/ミ} r'^ソ
   |::::{:::::l::::/::T´::/:::::7    .| ∨::::::/`T´/¨゙フ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:32:37.74ID:JfrB4wz7
>>724
アニマで見てた時に東北地震で打ち切られて見れなくなってから10年待ちに待った
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:34:17.19ID:jb5McfzY
まぁ、名人が勝つんでしょ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:35:16.00ID:caM/ZnZ0
ここで原田先生が勝ったら周防名人の存在価値が
0734カチカチ♂
垢版 |
2023/09/11(月) 18:36:08.90ID:AuphDun3
(´・ω・`)あ・・・・・・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:38:18.51ID:caM/ZnZ0
貴重なダディベアを…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:38:21.55ID:jb5McfzY
あっ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:39:30.98ID:caM/ZnZ0
新以外に負けたの初なのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:39:46.22ID:jb5McfzY
来年こそ戦うのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:39:57.40ID:JfrB4wz7
くやしいよ
0749カチカチ♂
垢版 |
2023/09/11(月) 18:40:30.34ID:AuphDun3
ひいてるwwwじゃあ帰れwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:40:40.12ID:caM/ZnZ0
下痢したり風邪引いたりw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:40:51.91ID:JfrB4wz7
脳内www
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:41:06.61ID:jb5McfzY
女ばかりだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:41:14.22ID:caM/ZnZ0
和菓子菓子
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:41:46.49ID:JfrB4wz7
死んでる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:42:08.72ID:jb5McfzY
何しに来たんだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:42:44.31ID:caM/ZnZ0
いつになく気合い入ってるw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:43:17.21ID:JfrB4wz7
一日で5試合もやるのか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:43:19.76ID:jb5McfzY
完全に負けた流れだ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:45:37.32ID:JfrB4wz7
先生がんばった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:45:43.33ID:bzzSg5zC
負けた
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:45:59.22ID:jb5McfzY
これ引退しないんじゃ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:46:31.69ID:JfrB4wz7
尻でもなでてやるか
0796カチカチ♂
垢版 |
2023/09/11(月) 18:47:58.06ID:AuphDun3
ちょっと待ったコールだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:48:17.37ID:Pn10w7B2
あらたw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:48:24.40ID:JfrB4wz7
熱いぜあらた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:48:34.45ID:jb5McfzY
おまけw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:48:45.05ID:bzzSg5zC
おまけ・・・ガーン
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:49:04.84ID:JfrB4wz7
宮野さん・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:49:55.62ID:JfrB4wz7
なにっ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:50:05.79ID:yEW9a2QJ
なにっ?!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:16.76ID:caM/ZnZ0
来年の猪熊さんは
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:19.34ID:JfrB4wz7
肉まん君が横だと席せまそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:37.09ID:jb5McfzY
また抜け駆けw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:42.24ID:bzzSg5zC
また抜け駆け
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:42.92ID:caM/ZnZ0
また抜け駆けw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:52:34.78ID:jb5McfzY
でも、新が名人に挑戦するって宣言しちゃったから
太一はきっと新に負けるんだろうな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:52:37.84ID:yEW9a2QJ
なんか千早が最近わき役っぽくなってない?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:53:03.49ID:bzzSg5zC
くいすぎ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:53:04.71ID:JfrB4wz7
無限饅頭
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:54:25.02ID:jb5McfzY
>>826
怪我や修学旅行であんま戦ってなかったな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:57:41.08ID:bzzSg5zC
ここでも真綾
>>833
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:10.39ID:jb5McfzY
ヒールが折れた靴より
裸足のが楽なの
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:51:02.63ID:AFOEvxaU
ユニコーーーーーーーンとかいいそうなキャラだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:03:01.21ID:ebedYdLN
明日は胃潰瘍か
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:03.43ID:0r3MTDda
ジャニーさんをディスるラップでも歌ってくれないかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:30:54.11ID:z66c/unZ
>>877
おおやったw結構リクエスト多かったのかな?
リクエストしたかいがあった
さすがに望み薄だけどるろ剣もしつこくリクエストしてみるか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:25.14ID:Q+U8Zf8a
先週見逃した
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:05.35ID:3SHVhivt
プロダクション社長とかはないのか?
0904カチカチ♂
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:40.23ID:AuphDun3
身長のわりに体重すくなくてガリガリなんか
0905みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:27.46ID:QVd+jLoG
優等生と不良の組み合わせといえば石田三成と大谷吉継
0908カチカチ♂
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:20.84ID:AuphDun3
肛門の前・・・・・・ごくり・・・・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:45:27.13ID:Q+U8Zf8a
ころあずうれしそうだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:14.14ID:Q+U8Zf8a
リバってなんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:37.33ID:Q+U8Zf8a
リバースか
0927カチカチ♂
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:39.35ID:AuphDun3
これは下手すると殺し合いが始まるゲームよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:40.45ID:Q+U8Zf8a
>>927
実際のアニメキャラ設定とかでやるとヤバいことになりそうだな(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:54.33ID:Pn10w7B2
寺沢武一先生、死去だってさ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:08.15ID:onzZWj/T
2023/09/11更新
デッドマウント・デスプレイ 第2クール
魔法使いの嫁 SEASON2 第2クール
東京マグニチュード8.0
豚のレバーは加熱しろ
帰還者の魔法は特別です
その他再放送沢山
ttps://www.at-x.com/new_arrival/list
0947紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:41.00ID:iYy7QLV/
アナバンは1クール再放送地獄になるが
こっちは何も無しか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:01.96ID:gOwpjFJZ
はいふりから7年ってマジかよ・・・w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:11.53ID:Pn10w7B2
へごまた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:13.95ID:gOwpjFJZ
政宗がリベンジされたまた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:34.06ID:Pn10w7B2
へごOPキター
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:39.47ID:jb5McfzY
捨てたがってるって、デブ属性のことか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:50.49ID:clFde4Rj
大橋最初で最後のヒロインは負けか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 47分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況