X



【アニメ】アニマックス 第39965話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:36:57.56ID:X9rRy9NE
止めて、引く
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:16.31ID:6+r7dABJ
なにこのSEEDのOPみたいなEDwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:17.77ID:6+r7dABJ
なにこのSEEDのOPみたいなEDwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:38:26.04ID:Lg3hvTSQ
Get Wildの日は4月8日
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:39.53ID:iE+HumDl
追 二 時 毎 公 冬  .君 染 .古 も  僕 君 僕  .思 愛 歌
い 階 が 日 園 の  を ま い し  が は が  い を を
越 建 止 の を 陽  離 る レ あ  .こ 何 住  が 届 聞
し  て  っ 生 横 ざ  さ こ ン の  こ .も む  伝 け か
て の た 活 切  し  な と ガ 時  に 知 こ  え た せ
ゆ バ ま が っ  を  か .が の .が  い ら の  ら か た
く  ス ま  始 て  う  っ で 街    .る な 街  れ っ か
  が の  ま    け  た き 並    理 い を  な た っ
     僕  る    る     て に    由       か   た
     の            い       さ       っ
     心            た       え       .た
     を            ら       も
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:40.96ID:V/2wA0Wr
日本三大兄弟のようで兄弟じゃない

小室みつ子と小室哲哉
堂本光一と堂本剛
浅野温子と浅野ゆう子
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:39:51.49ID:X9rRy9NE
この繋ぎよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:12.07ID:2rsGiz3F
これ2019年の新宿だけど昔個人が作った2010年くらいの新宿のStill Love Herがyoutubeにあがってた
ちょくちょく解説入ってたりしてあれも感動したわ
0039ただめ
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:12.32ID:j2GxybBr
ほんと名曲ですわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:41:36.78ID:6+r7dABJ
公園でランチャー背負ってる海ちゃんも違和感がw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:05.16ID:X9rRy9NE
しっかり新作で使われてた伝言板
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:16.67ID:6+r7dABJ
もう伝言板ないんだっけか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:30.53ID:mvxefbIQ
ルパンのマークあったな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:42:58.95ID:6+r7dABJ
歌番組イラネェ
0055ただめ
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:14.66ID:j2GxybBr
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:43:43.11ID:X9rRy9NE
リバイバルとして完璧だったな〜
今やってるやつは最後まで制作できるかすげー不安
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:15.07ID:Lg3hvTSQ
>>62
本家シティーハンター対元祖シティーハンター
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:46:58.60ID:X9rRy9NE
ミックはパチンコだと出てくるんだけどね…
0071ただめ
垢版 |
2023/09/10(日) 21:47:23.73ID:j2GxybBr
>>53
むしろアニメ化した時エンジェルダストが全く出ないことに驚いた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:51:06.09ID:oChE0S64
彦摩呂が痩せたら買う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:58:54.70ID:oChE0S64
好きアラバぽっこりーず
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:13.71ID:rT6LChuz
月刊バーロー見にきましたε=ε= \__○ノ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:30.20ID:Lg3hvTSQ
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:00:56.15ID:oChE0S64
コナン見るならコナマックスキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:09.23ID:oChE0S64
ワイワイワイ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:13.46ID:BiMBlgGb
角なら避けられたのに
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:01:52.70ID:mvxefbIQ
変な歌
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:02:07.74ID:4VLwEj29
久しぶりに来た
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:05:13.19ID:rT6LChuz
何かギスギスしてる会社だね・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:10.66ID:oChE0S64
あれれ〜だろうが
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:26.07ID:oChE0S64
ツノきっく
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:26.84ID:BiMBlgGb
日本ガス協会
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:40.91ID:oChE0S64
>>98
スポンサーw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:07:48.09ID:i6g4iGHy
うるせーな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:08:16.53ID:rT6LChuz
蘭姉ちゃんに蹴破って貰えば良かったのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:45.33ID:oChE0S64
うーん自殺だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:10:29.71ID:oChE0S64
新型マッサージ機のあれは
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:52.31ID:oChE0S64
さす毛
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:39.19ID:oChE0S64
毒針キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:13:46.39ID:rT6LChuz
毒針キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:16:06.72ID:4VLwEj29
警察が調べろよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:06.65ID:oChE0S64
本場のギスギス
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:20:27.20ID:4VLwEj29
奇跡的にじゃなくて奇跡そのものだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:24.14ID:rT6LChuz
ロープの持ち方が悪かったな・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:21:34.20ID:oChE0S64
んんーんんーーんーーーんー
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:07.67ID:BiMBlgGb
罪なやつだぜ都会のネズミロボット
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:22:09.30ID:oChE0S64
>>134
アッー!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:34.42ID:BiMBlgGb
元太www
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:24:42.36ID:4VLwEj29
>>140
下火になったんじゃなくて気にしなくなっただけじゃね
今絶賛流行中だよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:30:21.88ID:oChE0S64
開幕死体で飯がうまい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:32:13.61ID:oChE0S64
ワイワイワイ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:01.79ID:oChE0S64
奥米花w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:34:52.10ID:oChE0S64
さす灰
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:35:16.44ID:oChE0S64
入れ替わった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:36:06.88ID:4VLwEj29
だったら上着脱げばいいじゃん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:38:43.36ID:rT6LChuz
どんどん罪が増えていくパターンか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:02.88ID:oChE0S64
アクサダイレクト
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:40:35.98ID:rT6LChuz
コナン君は自転車借りた後に爆破したよね・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:43:38.72ID:rT6LChuz
パンツも取り換えたの(´・ω・`)?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:44:05.40ID:Lg3hvTSQ
家に、化学万博つくば85の
コインある
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:49.37ID:oChE0S64
ヒロ斉藤のセントーンを
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:46:54.78ID:rT6LChuz
元太のボディプレスは危ない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:49:40.90ID:oChE0S64
お前に罪を数えろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:06.98ID:oChE0S64
目暮怒りの説教コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:52:07.74ID:rT6LChuz
泥棒話にワクワクした奴と盗み聞いて実行した奴

米花町民の民度・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 22:54:10.59ID:mvxefbIQ
来年の服部主役の映画も倉木麻衣がテーマソング書き下ろすのかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:01:55.51ID:oChE0S64
ワイワイワイ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:02:11.02ID:BlvE1Gmb
角「世良ちゃんってあの時のペチャパイ?」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:51.32ID:mvxefbIQ
じゃじゃーんって博士じゃあるまいしw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:02.57ID:oChE0S64
事案
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:05:07.23ID:mvxefbIQ
ちょっとお乳の方が足らんようやけども?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:20.07ID:mvxefbIQ
謎のセクシー回w
録音しなきゃ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:07:20.35ID:rT6LChuz
哀ちゃん「このセクハラ探偵!!」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:19.16ID:oChE0S64
ギスギスは挨拶
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:09:22.57ID:rT6LChuz
円滑なコミュニケーションが取れない米花町民
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:16.55ID:mvxefbIQ
自ら恨みを買いに行くStyle
名誉米花町民やな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:10:46.11ID:cVyF/W7o
このババア死ぬ気か(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:17.31ID:rT6LChuz
アマ悲鳴&死体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:12:38.06ID:nv9g3N2R
>>182
なるほど
巨乳終わり
(・_・)
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:13:18.96ID:oChE0S64
無事事故物件
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:14:03.33ID:mvxefbIQ
フランスなら2つって意味だよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:15:07.82ID:mvxefbIQ
バーロォが死神なの勘付かれたw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:50.36ID:rT6LChuz
今際の際でもダイイングメッセージを残す余裕はある米花町民
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:18:57.34ID:qCNWv8G/
ノンノン!
ダイングメッセジね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:19:41.06ID:oChE0S64
はいはいうんちく
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:44:31.26ID:oChE0S64
でもさぁ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:54:32.48ID:cVyF/W7o
コナンとかいう本題に迫るとつまらなくなる珍しい作品
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 23:55:50.15ID:oChE0S64
ガンダムぼのぼのコナンまる子ぼのぼのΨ木www
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:01:55.81ID:2eeGcuaj
波平乙
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:02:46.36ID:o8o1No9P
何回見ても飽きないな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:29.40ID:HR1Hcrqk
9月も波平
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:03:57.76ID:o8o1No9P
横のザクと話すのに目玉横に動かす意味ある?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:04:48.08ID:HR1Hcrqk
主人公がパンツで初登場
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:23.36ID:HR1Hcrqk
ホワイトベースでけええ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:47.97ID:o8o1No9P
本当にぞうさもなかったな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:52.19ID:2eeGcuaj
三代目モビルスーツ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:26.92ID:/H6ZysJJ
貴重なキャノンが
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:51.90ID:Pd0WF/oJ
ガンタンク脆くないか?w
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:09:29.65ID:fNDraqyq
ジェリドと被るな
ジーンがもっと冷静なパイロットで暴走しなきゃアムロがガンダム乗ることもなかった
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:10:27.75ID:2eeGcuaj
みろ人がゴミのようだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:11:04.95ID:HR1Hcrqk
変態仮面
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:11:19.21ID:HR1Hcrqk
親父が夢中になるわけだ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:13:16.16ID:o8o1No9P
フラウのパンツが見えそうでいつも見えないな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:13:39.23ID:2eeGcuaj
米花町の日常
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:13:43.97ID:/H6ZysJJ
殴ったね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:14:27.68ID:fNDraqyq
親父にもぶたれたことない人が人を平気にぶつ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:06.17ID:o8o1No9P
まだAIが戦い方学習してないな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:00.75ID:DJfPtc4k
雑魚ザクに滅亡寸前まで追いやられる連邦軍て
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:27:17.35ID:/H6ZysJJ
軟弱者!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:06.23ID:DJfPtc4k
※英語でしゃべってます

>>349
戦争で滅んだんじゃないっすかー棒
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:43.66ID:/H6ZysJJ
足なげえ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:06.31ID:DJfPtc4k
何しろMS、MAが原子炉を背負ってる設定ですからね…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:20.43ID:DJfPtc4k
破壊力すご
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:05.56ID:DJfPtc4k
>>359
ドラの台詞であるよね(のび太を飲んだら)「原子炉で溶かされちゃう」って
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:29.45ID:DJfPtc4k
宇宙空間に上下ってあるの?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:34.47ID:/H6ZysJJ
当たらなければどうということはない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:50:37.96ID:r14AcEs1
飛雄馬頑張ってね!
姉ちゃん!( ;∀;)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:07.33ID:/H6ZysJJ
無駄死にでした…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:14.73ID:Pd0WF/oJ
何であんな変な音するんだろw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:43.89ID:/H6ZysJJ
カイかわいそう(´;ω;`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:49.97ID:cq5PPWf/
来週の三連休ならまだしも、何で普通の日曜から月曜にかけてファースト劇場版放映してんだアニマ
殆ど見る奴いねえだろが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:36.10ID:/H6ZysJJ
殴って何が悪いさ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:42.05ID:Pd0WF/oJ
キターw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:53.60ID:djL0lC/I
殴ったね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:17.06ID:cq5PPWf/
5ちゃん民オッサンどもが大好きなアフロセリフ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:10:09.08ID:cq5PPWf/
古谷徹が一番好きなシーン
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:11:19.53ID:cq5PPWf/
よくこんな無能が中尉になれたな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:12:58.90ID:cq5PPWf/
>>395
よく考えたらマチルダと同じ階級か
マチルダは20半ばだろうから、どう見ても40近いオッサンだし、無能で中尉どまりなんだなリード
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:13:23.25ID:/H6ZysJJ
鬼に覚醒するアムロ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:14:25.04ID:RE7YsdqX
>>392
そういや、のちに、ブライトさんが疲労で倒れた時
アムロとマチルダさんがブライトさんの部屋にお見舞いに行くと
部屋には先にミライさんが来てて、
いつも白いタイツを履いているはずのミライさんが
生足だったということがあったわね・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:15:07.85ID:cq5PPWf/
無印ガンダムのバーニアでこんな真似できるか?
mark2ならまだしも
グフの飛行試験型でも失敗しとるし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:16:40.17ID:/H6ZysJJ
たかがメインカメラが
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:17:35.52ID:cq5PPWf/
まちるだサン
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:18:01.70ID:cq5PPWf/
やすひ腰スタイルやな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:19:21.07ID:cq5PPWf/
ハゲが、カララ・アジバのモデルにしたのはマチルダか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:20:33.78ID:L/pYzizZ
さっきフラウボウとエッチしたばかりなのに
マチルダさんにポッポンされてもうフル勃起のアムロ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:21:51.89ID:cq5PPWf/
>>407
ミディアにはミノフスキー散布装置付いてんじゃね
BLかよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:23:06.92ID:cq5PPWf/
80年代の腐女子は、シャアガルマやおいやってたんやろか
イセリナ・エッシェンバッハや
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:24:22.81ID:cq5PPWf/
闘将ダイモスのエリカや
ささきいさおの妻
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:26:36.73ID:cq5PPWf/
>>417
ガルマとは幼なじみだと
このアフレコやりやすかったろうな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:28:38.30ID:DJfPtc4k
アニメなんて昔から中二病です
大佐や中尉がやたら多く一等兵はあまりいない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:28:58.61ID:L/pYzizZ
古谷徹もこの頃はもうアラレちゃんと結婚してたのかな
なんかアニメ業界って仲間内で結婚したり離婚したりまた結婚したりとフリーダムな伝統があるなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:30:28.86ID:cq5PPWf/
>>420
してた
シャアとマチルダも
哀戦士だったか、パンフに書いてたな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:31:03.88ID:L/pYzizZ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈   殴ったね!!!
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:32:42.11ID:cq5PPWf/
キシリア姉ちゃんの為にも功を焦ってるやろ、温室育ち坊っちゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:35:11.01ID:cq5PPWf/
>>424
おまけに低学年ガキでもストーリーがよく理解できたという
イデオンとダグラムはイミフだったが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:35:41.91ID:DJfPtc4k
いろんな点でツッコミ所が多い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:36:34.32ID:/H6ZysJJ
謀ったなシャア
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:36:54.65ID:DJfPtc4k
シャー「よっしゃーーーーーー( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:40:45.88ID:sL09OE5a
>>420
かないみかちゃんと結婚してたνガンダムの人はすぐに離婚されたらしいね(´;ω;`)
声は可愛いのに性格は酒飲みの飲んだくれ(´;ω;`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 02:19:39.72ID:djL0lC/I
ジークジオン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 04:10:18.03ID:HR1Hcrqk
声優犯人表
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:12:00.78ID:6mPqWAOY
ロケットパンチかよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:16:05.05ID:6mPqWAOY
ただの木刀が1万円はボリすぎやろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:17:26.76ID:6mPqWAOY
強いけど 頭は弱い17号18号(´;ω;`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:21:03.99ID:6mPqWAOY
緑川さん二役か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:39:59.82ID:6mPqWAOY
気功砲って生命エネルギーを消費するって設定なの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:43:35.36ID:6mPqWAOY
もう復活した
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:44:53.45ID:6mPqWAOY
ロン毛トランクスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:10.29ID:6mPqWAOY
岸部露伴は動かないって、NHKでやったやつか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:46:47.59ID:WK8vsdB+
>>461
亀仙人曰く気の消費が激しくて下手すると死ぬか寿命が縮む本来使っちゃいかん技らしい
新になって天津飯がどう改良したかは知らん(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:55:28.53ID:6mPqWAOY
>>466
そうなんだ ありがとう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:10.09ID:r14AcEs1
ダムダムダムダム
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:31:52.56ID:koOmB6VW
>>492
チョーさんも2回出演組だったのか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:37:05.51ID:1PphhoUm
バカな…簡単すぎる…あっけなさすぎる…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:41:47.66ID:1PphhoUm
ひとりでドラゴンボールを始めるDIO
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:43:00.54ID:1PphhoUm
漫画と流す順番違うけど演出としていいと思うこれ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:44:14.62ID:koOmB6VW
>>506
そうなんや
スタッフの愛が詰まっているなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:46:34.18ID:1PphhoUm
世界で殴っても波紋効くのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:53:30.66ID:1PphhoUm
謎喩ええ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:54:16.69ID:1PphhoUm
万能理論同じタイプのスタンド
0538J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/09/11(月) 14:19:18.59ID:VWKfAQXt
スリ逃げるんだよォおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
0546J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/09/11(月) 15:09:18.54ID:VWKfAQXt
笹田委員長きゃわえええええええええええええええええええええええええええええ!!
0548J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/09/11(月) 15:12:22.36ID:VWKfAQXt
輪姦りをキチンと確認して喋らないと股奇行虚言癖再発するぞm9(`・ω・´)
0556J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/09/11(月) 15:21:58.65ID:VWKfAQXt
>>555
柊「仔狐、一寸良い事をして揚げようぐへへへへへへ(性的な意味で)」
0557J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/09/11(月) 15:22:58.29ID:VWKfAQXt
仔狐きゅん「夏目!!ナニを為て居るの!!そこはウンコを射精し挿入れ擦る穴だよ!!」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:47:22.92ID:rEDkMqAn
こんにちはコナン
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:12:36.14ID:UJrNyANU
蘭ねえちゃんがお漏らしする話やんけ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:06:26.36ID:IojDE2OD
バーローやってたのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:34:53.52ID:rWdxQsFG
シリカ水ウザい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:00.87ID:9x1szB7J
これさっき見たぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:54.83ID:QxWMXMvo
天井サーブ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:20.40ID:koOmB6VW
>>580
努力はこのシーズン初めでしてたじゃん
それが最終戦につながっていくんだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:26.95ID:YpkrJKPj
>>581
日常的にずっと何かしらバレーに繋がってる何かをしてるよね 家でもずっとボール触ってる描写時々違うエピの端っこで見せたりするし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 20:54:08.74ID:KtzfM4z4
「コブラ」作者・寺沢武一さん
死去68歳
漫画家の森田まさのりが報告
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:09.99ID:VgwN8tji
兄は鬼子です
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:56.89ID:IojDE2OD
ソーカちゃんこのままでも可愛いな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:28.32ID:IojDE2OD
ランガ強いな・・・マップ兵器か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:38:58.97ID:IojDE2OD
首チョンパ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:49:01.42ID:IojDE2OD
両方とも食った相手の能力を得ると言う似た様な能力ではある
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:50:24.43ID:IojDE2OD
ちょっとグロいアンパンマン
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:56:47.77ID:IojDE2OD
EDはこの曲が一番好きだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:25.46ID:UUSUg1WX
色んな物を犠牲にした割に神コロ様が大した事無さすぎる...
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:58.92ID:IojDE2OD
16号17号18号の3人で連携すれば勝てそうな気はする
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:04:59.88ID:UUSUg1WX
だからセルの声w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:15.01ID:UUSUg1WX
グリリバに驚くグリリバ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:23.12ID:AB2h4a6r
この回2話連続掲載されてて1話目で16号ツエーってなってたのに次で吸収されて何やってんだよったなったわw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:35.43ID:UUSUg1WX
ヘドはゲロの孫や
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:33.50ID:IojDE2OD
餃子「て、天さんの声が二つ!?」
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:44.47ID:TXomEfhI
>>614
ていうか連携って概念があるならムキンクスが攻撃当てれるようにみんなで援護したら完全体出オチに出来たよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:07:45.63ID:FxIuvKq0
トランクスの未来の世界の16号はどこいったんでしょう?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:08:56.35ID:UUSUg1WX
セル<神コロ≦17号<一般人いっぱい食ったセル

一般人のポテンシャル凄くね?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:03.72ID:IojDE2OD
デデーン
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:09.37ID:UUSUg1WX
デデーン
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:09:22.50ID:UUSUg1WX
グポーン
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:27.66ID:UUSUg1WX
ピッコロさんが余計な事教えるから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:55.37ID:IojDE2OD
ロケットパンチ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:12:46.48ID:IojDE2OD
16号カッコいいな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:50.88ID:UUSUg1WX
>>659
若本がもう普通に喋る演技が出来なくなってるのがデカい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:30.09ID:UUSUg1WX
>>674
13号の時点でもう超サイヤ人でも苦戦するレベルだからな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:50.36ID:FxIuvKq0
ぶっちゃけ天下一武道会の気功砲のほうが威力高いよねえ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:17:01.13ID:IojDE2OD
おバカ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:18:05.60ID:UUSUg1WX
>>687
映画で13から15は出てきた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:05.50ID:IojDE2OD
ちょっと顔が濃くなった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:10.10ID:UUSUg1WX
鳥山明のお気に入りは第二形態、だからセルマックスは第二形態ベースのデザインなのだとか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:20:34.89ID:UUSUg1WX
ちょっとまともになった若本
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:17.35ID:IojDE2OD
だからさっさと逃げておけと言われたのに・・・

判断が遅い(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:21:49.47ID:UUSUg1WX
エッチすぎる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:25.35ID:IojDE2OD
声マネw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:36.43ID:UUSUg1WX
>>715
今更過ぎる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:14.44ID:IojDE2OD
ゲロを嫌ってた17号はそんな事言わない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:02.84ID:UUSUg1WX
天さんの見せ場キター
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:08.97ID:IojDE2OD
天さんの見せ場クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:59.02ID:UUSUg1WX
Zだとクッソ連射してたよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:52.03ID:vQNCi0NE
ピッコロは見殺しなのに
天津飯は助けに行ったよね
天津飯の方がちょっとだけ付き合い長いから?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:17.22ID:UUSUg1WX
>>754
だから調子に乗って伝説の超ポカをやらかす
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:58.48ID:UUSUg1WX
>>761
トランクスが単独でゲロ探し回って研究所壊すのが最適解だった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:31:50.50ID:IojDE2OD
新気功砲強いな
エネルギーが減らない17号と18号に教えて撃ちまくれば倒せそうな?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:32:05.99ID:TXomEfhI
>>761
トランクスがフリーザ倒してから人造人間まで数年あるのにその数年より精神と時の部屋を使った1年のが強くなるって戦いたいとか言うならもっと真面目に修行しとけと
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:08.85ID:xVV5k0gN
若本ちゃんと喋れるじゃねーかw真面目にやれこの声がZのセルの声だよなまぁZの時は吸収と完全体で違いなかったから最初はあんなフザケた声してたんだろうけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:01.38ID:j9TKOrdy
>>772
その近くから18号に行くまでにやられるやろ
18号の自殺の一瞬のための間に吸収できるとか言うてるぐらいやし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:35:42.16ID:UUSUg1WX
セル第二形態の動きを止められるなら17号18号には1発で有効打になり得ただろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:01.83ID:IojDE2OD
天さんすげぇ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:36:34.19ID:UUSUg1WX
悟空も加勢してなんか撃て
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:11.80ID:9x1szB7J
水流みたいなもんか?
流されるけどダメージ食らわない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:35.90ID:UUSUg1WX
やっと来た
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:38:51.51ID:IojDE2OD
やっと来た
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:27.05ID:UUSUg1WX
5日くらい待ってろって言えば良かったのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:41.55ID:9x1szB7J
仙豆をリスみたいに口に含めながら戦えば勝てるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:41:49.09ID:JGOb//r6
実は19号20号が出てきたのが5月12日で
セルゲームやるの5月26日だから
人造人間編めっちゃ期間短い
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:43:21.20ID:UUSUg1WX
ベジータのやらかしがデカ過ぎてクリリンはあまり戦犯に感じない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:43:21.12ID:PAYvMQ3E
随分簡単に登れるようになったものですねえ…カリン塔も神様の神殿も…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:44:35.33ID:53/tpWan
それぞれが個人的な事情を優先した結果
事態がどんどん悪化するという
これは連載当時の政治を皮肉ってる高度なストーリー
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:40.09ID:UUSUg1WX
>>838
純血のサイヤ人は髪伸びないからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:46:48.56ID:HJFlPrJM
>>832
人造人間編に関しては、突き詰めると「戦犯じゃない人いない」レベルで多かれ少なかれみんなやらかしてる気もするw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:47:38.95ID:UUSUg1WX
もう高橋一生版もやっちゃえよ(なおチープトリック)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:47:55.61ID:IojDE2OD
ベジータのプライド回復タイムクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:49:16.81ID:IojDE2OD
神様の神殿に自家用機で乗り付けるって結構すごい事してる様な
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:05.73ID:j9TKOrdy
>>853
天さんも最初にブルマが今のうちに・・・っていってたときに俺も戦う、自分の可能性を試したいとか言ってたし・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:52:47.35ID:18Ud/hSJ
毎回口の中に仙豆入れながら戦えばいいのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:33.09ID:HJFlPrJM
天界に飛行機で行けるのについては、フツーに
「結界を解いて誰でも入れるようにした」
みたいな設定なんだと思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:51.67ID:UUSUg1WX
>>865
ブウ編で丸くなり初めて超になるとだいぶ大人しくなる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:57.16ID:TXomEfhI
>>869
とりあえず時間制限さえなければ悟空がデブブウより強くてゴテンクスが細ブウより強いらしいがイマイチイメージわかないよな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:00.59ID:UUSUg1WX
>>869
だからもうゴッドやブルーの方が使い勝手が良くて使わないもんな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:42.66ID:IojDE2OD
あれだけ自信たっぷりだったんだ
明日はベジータがセルを倒して人造人間編終了だな(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:02.59ID:UUSUg1WX
俺は超ベジータだ(ドヤァ)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:57:03.39ID:oQDS5xZJ
>>882
こいつの細胞、だいたい打倒孫悟空のやつやしな

ヤムチャさん!?wwwwwwwwwwww?????wwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:03.86ID:UUSUg1WX
>>889
旧ブロリーでも言ってたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:32.61ID:53/tpWan
>>895
確かにw
というか悟空側だってたいした理由も無いし
両陣営が大義も何にもない戦いをやってるのが面白いw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:19.72ID:PAYvMQ3E
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ あ、ありのまま今起こった事を実況するぜ…!、
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:34.11ID:UUSUg1WX
(カーテン汚さんといて)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:49.09ID:PAYvMQ3E
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) このBGMがまたかっこいい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:58.06ID:L/bbPplF
わざわざポルナレフを抱えて階段降りてセットしてもう一度下の位置に戻るDIO様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:01:59.32ID:IojDE2OD
ヴァニラ・アイス戦で満身創痍だったはずのポルポルの回復力
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:26.07ID:j9TKOrdy
ヴァニラアイスにやられたダメージ もう治ってる
太ももえぐられたのにズボンも問題なく直ってる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:02:40.94ID:UUSUg1WX
いちいち担いで下ろしてるの草
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:03:26.78ID:PAYvMQ3E
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
DIO「(…はい、ザ・ワールド!)…よし、時止まったから、ポルナレフを担いで…下ろして…はい、元の場所に戻ってさっきのポーズ、と」

どうしたポルナレフ?動揺しているぞ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:03:48.59ID:9x1szB7J
ま、まさか
時間を止めて抱きかかえて下してから、またもとの位置に戻ってるのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:00.89ID:HR1Hcrqk
彡 ⌒ ミ
( ゚д゚)ハッ! ( ゚д゚)ハッ! ( ゚д゚)ハッ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:13.10ID:PAYvMQ3E
>>918
なかなか良いカーテン生地だったからね。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:15.90ID:UUSUg1WX
>>925
それでも間抜けな絵面なのは変わらないんだよなぁ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:21.02ID:PAYvMQ3E
>>934
「吸血鬼は汗をかかないッ!狼狽えないイイイイイイイイイイ!!」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:00.06ID:PAYvMQ3E
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) なるほど、生きるは「安心」か!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:10.09ID:UUSUg1WX
喋ってる間に登られたら対応できなさそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:06:49.89ID:PAYvMQ3E
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 (´;ω;`)>>940
コ〜ブラ〜…ンフフフフ〜ン…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:25.41ID:PAYvMQ3E
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) あ、ありのまま待機
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:55.33ID:y5JkcHin
            _,,..,,,,_     あ…ありのまま 今 起こった事を話すぽ!
           (._,,..ァ
           |i {  }/i|   『おれは マジックを仕掛けられる側にいたと思ったら
           |iヾ,,,ノ/i|     いつのまにか マジックを仕掛ける側にいたんだぽ』
           ./・ω・uヽ
           lσ    l  な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
           `'ー---‐´    おれも何をされたのかわからなかったぽ…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:00.32ID:PAYvMQ3E
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) な、何を言ってるのかわからねーと思うが
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:01.91ID:upx7ppCS
AA(ry
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:36.47ID:UUSUg1WX
ベジータも言ってたが超スピードって何なんだろうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:29.62ID:PAYvMQ3E
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
ジョジョの悲しいところは、ツェペリさんくらいで殆どが最期の会話とかなく死別という現実的なのよね…。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:09:42.91ID:UUSUg1WX
どうせなら屋根全部壊せよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:53.40ID:UUSUg1WX
>>969
バニラアイスがテレンスが負けた事を報告してから自害してたので既にゲームは終わってるぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:54.73ID:PAYvMQ3E
>>969
でも、“負けたら死ぬことすらできず魂を人形に閉じ込められる”ってルールのゲームってのも、怖すぎる…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:59.28ID:PAYvMQ3E
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>979
あ、ありのまま今立ったスレに乙するぜ…!、
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:12:03.74ID:UUSUg1WX
OVAだったら棺の中にアヴドゥルが入れられてからクリームでガオンされて退場だった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 23:12:43.03ID:PAYvMQ3E
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) ポルナレフを引っ張り
ぶら下がりもできる強靭なハーミット・パープル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況