X



セントウルS(GII)競馬予想TV京成杯オータムH(GIII)ほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 19:59:56.63ID:lqU75bdW
>>1
おつサマーシリーズ市丸さん逆転したかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:03:12.99ID:liCB0DcL
10年かw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:02.46ID:liCB0DcL
今32か
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:04.57ID:lqU75bdW
ルリカって鈴木淑子の後釜でも狙ってるのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:01.47ID:liCB0DcL
vやねん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:31.89ID:IADeTvb4
井内さんは馬券が下手というか
自分のセオリーを守るからなぁ

血統ビームは今さら誰でも知ってるような話で
数字もあんまり出さないし、
馬券は取れてるけど裏情報で言うこと変えてそうな気がするw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:52.32ID:OE7lpiS2
夏目さんって結婚してなかったんかよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:15:17.68ID:lqU75bdW
子供まだ小さいから頑張らないとな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:17:59.70ID:IADeTvb4
17年ぶり3度目の快挙! 53歳武豊騎手が日本ダービー&ジャパンダートダービーを同一年制覇

レジェンド並み
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:20:53.78ID:hgRgTsMf
ずっとルリカちゃんでいいよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 20:24:17.37ID:IADeTvb4
去年から観始めたけど落ち着いた感じでいいやん。
テレビ中継の女子はイレブンもフジもなんかワチャワチャ落ち着きが無くてうるさい感じがダメだわ・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:04:25.09ID:RlPNB6nz
なんとも話が荒れないメンバーだな
淡々と会話が流れてて他人の話聞いてんのかって言いたくなる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 21:10:53.61ID:OE7lpiS2
MCさん
卒業してくれ
ミス多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況