X



【アニメ】アニマックス 第29961話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:16:43.69ID:6Wg+cglQ
ポルナレフ「人に迷惑かけんじゃねーよ」

ジョースター一行で一番迷惑かけてる男のおまゆうw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:17:56.09ID:Q0cgP2ld
花京院キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:18:03.92ID:zI3WpPHa
(´●ω●`)

(^ω^)やあ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:19:18.54ID:CGtyXAel
地獄の門番ペット・>>1乙!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:19:31.11ID:b28SkC/3
まさかこの6人集結からまた半分減るとは思うまい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:20:20.03ID:8FguCZSf
今のジョセフの色いいね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:20:43.39ID:FaGaD2nE
鳥野郎倒したの夕方だったから少なくとも一晩は経ってんよななのにまだ車片付けてなかったんかいw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:21:00.45ID:CGtyXAel
エジプト上陸後、ジョースター一行の知らない所で何度もメンバーの命の危機を救い
最後は探し求めていたDIOの館突き止めた

マジでイギーMVPw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:21:25.31ID:Q0cgP2ld
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:21:39.49ID:b2sEVOc/
最終回みたいだw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:21:51.58ID:CGtyXAel
ジョナサン…。・゜・(ノД`)・゜・。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:21:56.03ID:6lz6wPHH
いい演出だ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:22:10.20ID:BniK8XDn
ジョジョの奇妙な冒険ースターダストクルセイダースー
エジプト編 完!
DIOの館編にご期待ください!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:22:49.14ID:CGtyXAel
アニオリでちゃんとイギーの戦う動機をきちんとつけたの良いなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:22:49.44ID:b2sEVOc/
ドドドドドド
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:23:43.12ID:b28SkC/3
門にちゃんと犬の血痕付いてて細かい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:23:53.46ID:CGtyXAel
館にマジシャンズ・レッドで放火して炙り出せばオッケーじゃね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:24:29.47ID:b28SkC/3
建物にロケランぶっぱしとけば良かったのに
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:25:02.13ID:CGtyXAel
お〜れはテレンス音波ダービー弟だ〜♪
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:25:04.93ID:8FguCZSf
サスペリアのBGMみたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:25:11.05ID:b28SkC/3
謎の浮遊能力
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:25:32.94ID:CGtyXAel
後のレオーネ・アバッキオ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:25:33.36ID:b2sEVOc/
執事 諏訪部順一
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:26:02.27ID:hO6/RH+E
オービー君かね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:26:11.83ID:6lz6wPHH
あ、ありのまま
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:27:50.92ID:Q0cgP2ld
遂にラスボスのダンジョン突入か

さくせん ぽるなれふいがいはいのちだいじに で行こう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:27:51.22ID:b2sEVOc/
イグザクトッリィ!その通りでこざいます!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:28:03.11ID:b28SkC/3
3人がゲームしてる間に残りのメンバーがとんでもない事になるなんて
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:29:07.87ID:b2sEVOc/
>>63
お茶でもいかがですか?(小便入り)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:32:24.89ID:b2sEVOc/
アトゥム!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:07.32ID:6lz6wPHH
けったらいかんの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:08.64ID:b28SkC/3
キックすれば良かったのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:33:52.42ID:b2sEVOc/
承太郎の穴!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:34:12.85ID:8FguCZSf
もう火付けたほうがいいぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:35:06.18ID:6lz6wPHH
でも石造りだしなあ
あんまり燃えねえよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:37:08.44ID:nMX7zaTL
 V//,ニ-─┤
  .Y|l,''゙, 弋゙7'i/ ┌-   _   _i_. l
  /i-r ` ´Τ;ゝ  .|二 ] iニ| l二 |_ | _}'
ノ、ニl゙_ヽ、 ゙=/
─- .、  ̄〉''゙   ( その通りでございます )
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:37:33.53ID:b2sEVOc/
その通りでございます!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:38:43.99ID:8FguCZSf
楽しそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:38:50.14ID:6lz6wPHH
猫目小僧を思い出すな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:39:45.29ID:b28SkC/3
エリオット医師とチョコラータは気が合いそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:39:57.74ID:b2sEVOc/
花京院ww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:42:50.59ID:y0q1wN1n
たけしの挑戦状で
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:43:05.06ID:b28SkC/3
>>116
ポルナレフが手足を切られた後のチャリオッツは欠損部分が無くなってた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:45:43.02ID:6lz6wPHH
太鼓の達人でやってほしかったぜ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:47:14.97ID:b28SkC/3
花京院までスタンドに操作やらせてるのシュール
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:47:16.76ID:8FguCZSf
カメラがひどいですね…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:48:00.39ID:8FguCZSf
クラッシュギアじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:50:20.88ID:b28SkC/3
アヴドゥルの前に現れた時はオウムを連れてたDIO
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:50:45.80ID:zI3WpPHa
馬鹿野郎が岩の壁に突っ込むぞ!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:50:50.39ID:Q0cgP2ld
DIO様の友達100人計画
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:51:25.71ID:b28SkC/3
>>152
1人しかできなかった模様
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:52:26.84ID:6lz6wPHH
推し活!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:13.84ID:6lz6wPHH
インド人を右に!!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:18.94ID:Q0cgP2ld
ジョセフが楽しそうで何より
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:37.94ID:jc1w47II
凄い精密なゲームだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:53:48.12ID:Q0cgP2ld
見えなくなるとか・・・クソゲー要素だなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:54:33.38ID:zI3WpPHa
波紋なw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:55:14.89ID:8FguCZSf
落ち葉で負けるぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:55:43.84ID:b28SkC/3
タツヒコは河西健吾だったのか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:57:28.56ID:zI3WpPHa
野球回くるー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 23:58:40.94ID:6lz6wPHH
考えて見りゃ
じじいのスタンドで不正し放題じゃないのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:07:40.65ID:6t1ljFEv
この声は・・・

シティハンター新作劇場版にあわせてきたか
これも計算の内かアニマックスという
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:24:17.77ID:DdPQmiG7
このあとむちゃくちゃ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:41:11.76ID:DdPQmiG7
チート部屋キタコレ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 07:53:44.98ID:DdPQmiG7
スパーピッコロさんが、ベジータ親子が出てくるまでの繋ぎなんて(´;ω;`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:37.71ID:M6hvX43c
>>199
フリーザ戦以降のインフレ合戦は酷いから・・・
ヤムチャとポジション変わったベジータよりはマシだけど(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 09:48:43.28ID:CEE4Rq8i
傘持ちの仕事は放り出したのか
好きな女のために
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:26.14ID:8Luoa9cJ
ぼいそっそー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:14:45.94ID:8Luoa9cJ
ゴーンヌ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:35:51.77ID:8Luoa9cJ
イカちゃん!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:36:26.08ID:ipGoGVDJ
オラオラですかぁ〜((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル楽しみ〜(^O^)/。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:40:37.25ID:dDTOodAe
対戦相手以外の敵が協力してるなんて初歩中の初歩なのに気づかないとかw
ほぼ素人だわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:43:48.87ID:dDTOodAe
ポルナレフのことをだいぶ買ってるのに忘れたフリ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:44:04.35ID:8Luoa9cJ
ディオも雑魚だからなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:34.19ID:dDTOodAe
せっかくだから貰っとけよw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:46:35.96ID:dDTOodAe
ドアぐらい開けて出て行け…(半ギレ)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:50:57.47ID:dDTOodAe
突然のチート能力w
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:15.54ID:dDTOodAe
うわあああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:53:47.66ID:8Luoa9cJ
死んだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:54:28.87ID:RAjbzofU
>>229
DIOの手下って舐めプする奴多いよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 15:45:22.95ID:yBAFnzmV
前回の石田彰と今回の能登麻美子
ぬら孫一期と二期のラスボス(玉章と羽衣狐)役や
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:17:59.01ID:3pqvsxtu
メルル死んだ(´・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:18:38.47ID:3pqvsxtu
ホイミじゃなくてベホマでお願いしますw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:44:15.43ID:3pqvsxtu
クイーン田村ゆかり
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:11:54.12ID:dDTOodAe
自分で能力バラして負けたこいつはほんと救いようがない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:25.39ID:3ygnVZF1
シヴィライゼーションタイムハジマタ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:21.31ID:3ygnVZF1
σ(´・ω・) …人体錬成??
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:17.40ID:3ygnVZF1
きょうも中が見えない雌ライオンさんw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:28.75ID:3ygnVZF1
アニメーション制作/キョクイチ東京ムービー制作8班
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:35:11.32ID:3ygnVZF1
なんやかんやwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:35:53.56ID:3ygnVZF1
>>256
決まってんだろ、ナニがあったんだよ、ナニが(ニヤリ)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:06.97ID:3ygnVZF1
木彫りのクマキターw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:38:23.38ID:3ygnVZF1
シリアス&おはだけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!www
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:38:51.34ID:3ygnVZF1
完全に理解したw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:41:08.95ID:3ygnVZF1
欲張り全部セットwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:29.49ID:3ygnVZF1
>>265
オイラのムスコも、全力で扱き使ってほしい (;´Д`)ハァハァ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:49:00.64ID:3ygnVZF1
銅板細工キター
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:25.91ID:xNrzsnlo
歌うゲン君
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:43.94ID:3ygnVZF1
ヘンな歌キターw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:46.27ID:3ygnVZF1
忘れた頃にBURNOUT SYNDROMESタイム
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:48.26ID:xNrzsnlo
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

これで勝てる!
0276J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:53.63ID:68lEFa7y
ハイエンドスマホの5000㎃級の電源は一体ドンだけの数が必要に成るのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:13.71ID:3ygnVZF1
ポータブル電話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:54:20.14ID:3ygnVZF1
m9(´・ω・`) ちゃんと、同じモノを2台作ったろうな??
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:18.75ID:8Luoa9cJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:05:49.97ID:xNrzsnlo
息子復活ならず
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:06:54.36ID:8Luoa9cJ
湯気がにゃい!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:07:52.61ID:xoYmivkA
>>294
黒霧はある…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:08:00.87ID:fJ5Sa7rL
思うんだけどこういう場合っておしっこどこから出てくるんだろう
おしっこ穴があるなら割れ目はありそうだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:09:19.55ID:xNrzsnlo
変質者(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:12:34.42ID:8Luoa9cJ
なんだこいつら(てきとう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:16:22.86ID:xNrzsnlo
人の話を聞かない奴はこれだから・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:22.01ID:8Luoa9cJ
おっっぱい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:17:33.11ID:xNrzsnlo
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:20:28.39ID:8Luoa9cJ
やったか禁止
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:30:21.17ID:8Luoa9cJ
>>313
貴様は毎日食べるパンに名前をつけてたべてたのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:35:02.56ID:flA2QzrX
コボルト=<ゴブリン<<オーク<<オーガ
くらいのイメージ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:36:02.31ID:8Luoa9cJ
おのれゴブタ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:41:24.49ID:8Luoa9cJ
死んだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:43:07.81ID:8Luoa9cJ
おっぱい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:43:33.15ID:xNrzsnlo
知的でクール(雰囲気だけ)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:45:40.52ID:xNrzsnlo
エルフの楽園で口にした「なんて豊かな谷間のある生活」はもう手に入れたも同然
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:46:17.85ID:gpwbhPuo
リムル様のネーミングセンス
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:49:55.16ID:8Luoa9cJ
ガビル!ガビル!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 21:55:32.64ID:8Luoa9cJ
ガービル!ガービル!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:19.28ID:xNrzsnlo
研究所の破壊に反対して18号に凹られた人が何か言ってる
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:05:19.55ID:WVxENO4z
18号と合体したい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:06:30.47ID:bkNjFMtK
>>351
トランクスの事を考えて軽率にはやらんやろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:07:49.28ID:WVxENO4z
ハゲは寒さに弱い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:25.26ID:WVxENO4z
持ち方が雑だな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:12:26.37ID:xNrzsnlo
人造人間の技術を応用すれば、主人公組以外を劇的に強化出来るかもしれんね
出来たとしてもまずやらないだろうけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:13:38.44ID:bkNjFMtK
神コロ様になってから敬語混じりになる天津飯
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:14:06.99ID:bkNjFMtK
ベロロロってなんやねん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:04.29ID:bkNjFMtK
またタメ口に戻る天津飯
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:17:54.38ID:WVxENO4z
可愛いお母さん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:54.01ID:WVxENO4z
エロハゲ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:56.70ID:xNrzsnlo
女性に弱いクリリン
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:56.97ID:bkNjFMtK
くぉわぁー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:02.53ID:y9bcmqqT
ジョジョなら堕ちてる飛行機
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:02.87ID:xNrzsnlo
セルの太陽拳→クリリンの太陽拳
構えで警戒できそうなんだけど、お互いに食らってるなw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:21:16.46ID:bkNjFMtK
>>423
クリリンを吸収したらセルリンになる謎機能なんなんだろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:22:13.92ID:WVxENO4z
このハゲ率よ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:49.07ID:bkNjFMtK
カメハウスの周りの海、魚が死にまくってそう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:29.94ID:bkNjFMtK
これは勢いで悟天作るわ、
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:24:32.09ID:WVxENO4z
だいてえ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:25:43.37ID:xNrzsnlo
>>455
そう言えばセルゲームまでの間にどこかで悟天作ってた感じになるね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:26:04.63ID:y9bcmqqT
>>442
イライラするわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:27:37.74ID:xNrzsnlo
エンドカードが天さんなのは謎
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:28:15.06ID:bkNjFMtK
>>460
セルゲーム準備期間にヤる同人誌があったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:16.51ID:y9bcmqqT
第3部はイイぜ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:30:37.66ID:bkNjFMtK
>>472
セル編までを丸2年かけて放送して5、6年ほど経ってから超へ繋がる形でブウ編を1年ちょいかけて放送した
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:31:53.00ID:y9bcmqqT
>>477
パコパコ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:01.18ID:XL8uH3is
>>477
そりゃ全力でしたらミンチになるだろうし
ふと気遣いとか無さそうなベジータにブルマはどうやって耐えたんだ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:33:10.22ID:xNrzsnlo
>>477
ベジータも同じ事してそうだな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:34:12.42ID:bkNjFMtK
改ブウ編の次は超やってくれんかな、映画の焼き直し(神の神、復活のFの劣化リメイク)がちょっと苦痛だけど新章は好きなんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:36:06.12ID:xNrzsnlo
しかし、チチの股間を蹴ってた様な悟空さが良く子作り出来たもんだな(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:03.35ID:bkNjFMtK
壊すな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:11.01ID:HvI41IBy
Zのアニオリのせいで鬼嫁みたいなイメージなっちゃったけど、原作準拠だとチチさん普通にいい嫁なんだよなあ

クリリンがなんか女の子みたいなムーブw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:37:39.30ID:bkNjFMtK
神コロ様
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:38:24.04ID:bTvrTrKH
悟空とか道路開発とかでバイトすりゃ良いのに さっき18号がやったみたいに 人夫や重機の分全部貰えばかめはめ波一発で一年は遊んで暮らせるだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:39:54.67ID:bkNjFMtK
>>514
とりさは自分で考えた設定爆速で忘れるからあまり気にしない方がいい、我々が漫画や映像作品で見た物が全てだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:40:11.90ID:WVxENO4z
ベジータはコミ障
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:40:49.51ID:sMd0tJiq
>>515
何ヶ月もかかるトンネル工事をひとりで一日で終わらせそう

間違えて山ごとふっとばして
「加減まちげぇちまったわりーわりー」
とかもやりそう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:34.04ID:bkNjFMtK
部屋の定員は2人まで

ブウとピッコロとゴテンクスで計4人入ってたような気がするが気にするな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:41:56.74ID:dm0487B/
二人までのはずがブウ編では3人入ってた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:42:35.97ID:HvI41IBy
実は、ずーっと孫悟空が見つからないで、こうして三人で旅続けられたらいいなあ
...とか思ってそうな16・17・18号の三人
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:42:42.44ID:WVxENO4z
手のひらの色
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:43:04.99ID:xNrzsnlo
>>530
ドラゴンボールと言い、デンデと言う天才のおかげだよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:44:51.90ID:pQ//ao4P
こんな所で父さんと1年間もセックスし続けるのか…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:45:12.75ID:bkNjFMtK
>>546
少年期に入った事があるという設定
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:45:16.41ID:dm0487B/
>>543
セルの模様が面倒くさくて失敗したと思ってたらしいな鳥山明w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:05.37ID:bkNjFMtK
>>552
直訳つーか元ネタでしょ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:09.98ID:WVxENO4z
どんな人がこの木刀買うんだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:46:33.80ID:t6PlGoLx
悟空親子が先に入ってたらセルが完全体になる前に倒せてたのにな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:48:02.40ID:bkNjFMtK
ピッコロさんほんま草
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:49:15.67ID:WVxENO4z
18号着替えたのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:21.00ID:xNrzsnlo
ヤムチャ やられ役
天津飯  気功法
クリリン 太陽拳と気円斬

ピッコロ以外もこれだけやっておけば貢献できる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:50:43.46ID:WVxENO4z
3人相手に戦う気だったのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:54:35.14ID:WVxENO4z
勝った!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:06.90ID:bkNjFMtK
17号を圧倒できない所が残念なんだよな神コロ様
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:31.92ID:xNrzsnlo
体力や気力の減少がないから長期戦になるとほぼ負けちゃうわね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:55:59.69ID:DSlMsMjU
スタミナハンデ無かったらピッコロ勝てるのかな所詮はトーシロのガキだし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:06.10ID:bkNjFMtK
>>585
超になってからようやく対面するからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:20.12ID:XL8uH3is
話の流れ的に人造人間に勝つために融合したんだからセルはともかく人造人間よりは強くあってほしいよな神コロ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:56:28.24ID:HvI41IBy
17号って、武道家じゃないわりにメンタルの根底に格闘家精神みたいなのあるのが不思議
こういうメンタルだから人造人間のベースに選ばれたんだろうか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:57:24.86ID:xNrzsnlo
地味ではあるけど格闘で急所狙ってトドメ刺した方が良いよね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 22:58:22.79ID:bkNjFMtK
>>605
それな、結局勝てねえじゃんっていう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:00:37.92ID:xNrzsnlo
ゲーム実況回の続きはじまた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:01:48.68ID:bkNjFMtK
DIOの逃走経路かな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:02:09.95ID:dC3+UwMX
掟破りの地元走りだ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:26.14ID:XL8uH3is
冷静に考えたら先頭で入ったやつがスピード2倍になるトンネルがあるレースゲームってクソゲーでは?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:39.36ID:HvI41IBy
ダービー弟って、なんだかんだで復活花京院を正面から打ち破ってんだからすごい強敵なんだよなあ
過小評価されがちだがw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:58.47ID:DSlMsMjU
花京院エジプト来てから良いとこないなwその前までが大活躍だしイギーと交代って感じだったから仕方ないかまぁこの後MVPもんの活躍あるし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:03:58.50ID:xNrzsnlo
絶対に諦めないを地で行く人相手だとちょっと面倒になりそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:04:03.76ID:bkNjFMtK
魂を抜かれた花京院のポーチ、発売中

ttps://p-bandai.jp/item/item-1000198718/
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:06.60ID:cdcB+eTR
勿体ぶった割に勝てない神コロ様からの勿体ぶった割に勝てない花京院
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:05:12.05ID:ipGoGVDJ
オラオラですかぁ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル待ち〜♪。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:05.27ID:xNrzsnlo
復帰戦でサクッとやられちゃう花京院・・・
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:06:46.50ID:HvI41IBy
>>635>>640
欲しいw
...けど、これ持ってたら「うわこいつアニマでジョジョ見て注文しやがったなキモッ」とか言われそうで怖いw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:07.84ID:bkNjFMtK
キャラメイクできるとかハイスペックすぎるだろこのゲーム
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:09:32.35ID:xNrzsnlo
!?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:11:43.55ID:xNrzsnlo
格ゲーだったら操作覚えるまでに負けそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:12:15.80ID:6JSt3UTN
>>651
実は承太郎以上にジョセフの方がやりこんでいたという・・・
承太郎はスタープラチナをもちながらこうやって試し振りとかしてるが
ジョセフは急に操作変わってHR連発するからな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:16:37.80ID:HvI41IBy
承太郎だと、スト2で対戦して初めてザンギ使っても、「出し方理解した」
...つーてスクリューハメしてきそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:17:29.11ID:5JOCTYC6
>>686
スピードワゴン会場火災保険なら
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:20:37.97ID:6JSt3UTN
10歳差で弟の彼女に手を出すって兄何歳だ
ダービー兄って20代前半ぐらいからもう賭け事で世界旅してるイメージなんだが
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:23:57.65ID:HvI41IBy
選手の顔がみんなスタプラとアトゥム神になってんの、何回見てもおかしくてしょうがないw
これで緊迫感失われないのがスゴイわ
さすが荒木先生
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:25:39.88ID:xNrzsnlo
何も考えてない燃堂みたいなタイプが天敵っぽいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:26:54.46ID:Cg8CdQkX
ジョセフが今なにかに気が付いたみたいに見えたけど
気のせいだなきっと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:28:46.81ID:sMd0tJiq
>>719
「ダービー、お前態度はデカいがナニは小さいのうw」

そうしたらダービーの顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして俺の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、少年ジャンプが大らかだった時代の話です
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:35:48.58ID:Cg8CdQkX
イカ様
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:05.50ID:xNrzsnlo
yesかnoでしか判断出来ないからなぁw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:36:22.23ID:bkNjFMtK
くきくー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:15.50ID:dC3+UwMX
自分の能力に翻弄されてますね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:11.63ID:HvI41IBy
ダービー兄もそうだったけど、声優さんの力量問われる役柄だな

「やっつけてやるぜダービー!」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:30.67ID:xNrzsnlo
土壇場で崩れるメンタルの弱さが兄譲りだね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:38:49.54ID:Cg8CdQkX
ジョセフがちょっとドキドキしてるぞw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:12.85ID:6JSt3UTN
ジョセフのプレイ
スタープラチナのように精密なゲーム操作を全くの練習無しでやり始める
スタープラチナですら二打席犠牲にしたのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:24.85ID:1jRFoZUt
兄弟揃って豆腐メンタルじゃのう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:39:36.30ID:xNrzsnlo
お仕置きBGMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:43.02ID:Cg8CdQkX
このオチ好き
くだらないけど一番納得できる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:40:50.78ID:dC3+UwMX
承太郎の兄貴の評価高いな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:43.29ID:xNrzsnlo
ここ面白いなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:47.46ID:DSlMsMjU
実力あるのにイカサマばっかしていざと言う時に自信持てない兄と能力を過信してイカサマ見抜けない弟でバランス取ってるのかオインゴボインゴみたいに仲良く来れば勝てたのになw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:42:47.25ID:bkNjFMtK
うわー!急にシリアスになるなー!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:43:49.30ID:Cg8CdQkX
ヴァニラアイスはデリケートゾーンの処理をちゃんとまめにやってるんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:26.03ID:DSlMsMjU
あ、でもまだケニーGやヌケサクのギャグパートあるな何ならディオ戦もある意味ギャグだしなwアイスは全部ガチw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:43.00ID:Cg8CdQkX
こいつこえーよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:44:52.23ID:xNrzsnlo
ヴァニラアイスのファッションは柱の男達をリスペクトしてるのかな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:29.51ID:dC3+UwMX
お前がやらせたんだろ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:45:51.63ID:bsUTeBO1
>>789
DIOへの狂信ぶりも異常だし、色んな意味で変態であるなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:00.46ID:6JSt3UTN
ヴァニラアイスが最初の飛行機辺りで出てきたら余裕で全滅させられてたのに
飛行機みたいな狭い空間なら余裕がちやったやろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:20.37ID:dC3+UwMX
能力もヤバイやつ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:46:43.45ID:bkNjFMtK
ドアくらい開けて出ていけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:03.61ID:Cg8CdQkX
ディオ「(いや、誰か生贄をさらってこいって意味で言ったんだけど、ぶったまげたなぁ・・(ドン引き))」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:11.96ID:bkNjFMtK
ドアは無惨様でも閉めていくのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:30.30ID:bsUTeBO1
>>798
ジョセフが戦っていて初見で攻撃生き残れたら
アイスの不死身ぶりにすぐ“吸血鬼”と気づいて波紋流したろうね…。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:47:52.61ID:bkNjFMtK
>>806
いや吸血鬼になってなかったら口に剣突っ込まれた時点で負けてる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:48:54.98ID:dC3+UwMX
火を放てよw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:33.06ID:xNrzsnlo
アブさんがフラグ立ててる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:49:35.03ID:bsUTeBO1
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 何度観てもこのシーンはグッとくる…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:11.36ID:HvI41IBy
>>809
逆の組み合わせだったら、ポルナレフ組はダービー相手に全滅
承太郎組は波紋流したハーミットパープルで犠牲出さずに勝ってたかもしらん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:36.19ID:Cg8CdQkX
重機を持ってきて外側から崩していけばいいのに
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:50:52.64ID:bsUTeBO1
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
エンディングの列車内でアヴドゥルが読んでる雑誌が…(泣)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:29.67ID:Cg8CdQkX
この能力をもっと前から使ってれば
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:39.24ID:bsUTeBO1
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) い、犬が喋った!?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:07.98ID:bkNjFMtK
ケニーG、後のマライヤの夫である
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:09.33ID:Cg8CdQkX
イギー急にやる気出し杉
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:16.97ID:bsUTeBO1
アイス「…えーっと、この辺に…日本語で…こう…」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:40.66ID:xNrzsnlo
サンよりあっさりやられたな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:52:48.88ID:Cg8CdQkX
右を見ろ
左を見ろ
トイレの中できょろきょろするんじゃねえよw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:53:03.02ID:bsUTeBO1
うああああアアアアアアアアアアアアアア
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:53:43.85ID:bsUTeBO1
当時ジャンプでここ読んでても、マジで信じられなかったわ。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:53:56.65ID:xNrzsnlo
アブドゥルは2度死ぬ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:22.60ID:Cg8CdQkX
コナミ人?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:27.38ID:bkNjFMtK
アヴドゥルは
粉美人になって死んだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:28.59ID:bsUTeBO1
速水さん…怖ええええ:(;゙゚'ω゚'):
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:54:58.23ID:bsUTeBO1
嘘をつくなあアアアアアアア!!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:02.29ID:dC3+UwMX
強すぎる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:26.98ID:bkNjFMtK
KONAMI人

Cygamesやウマ娘を見ると発狂する蛮族である
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:39.67ID:bsUTeBO1
アヴドゥルが読んでる雑誌…。
約束守るはずだったのに…。・゜・(ノД`)・゜・。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:55:59.46ID:jSOPkOD7
>>871
つなキャン「許された」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:56:39.48ID:HvI41IBy
荒木先生が「出したはいいけど、こんなヤツどうやって倒せばいいんだ...」
...と悩んでそうな強敵 ヴァニラアイスのクリーム
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:57:47.17ID:bsUTeBO1
>>872
>>874 同じジャンプに載ってた他作品、
DBや男塾なんかではわりと主要キャラは生き返るのが日常茶飯事だったから、このシーンが受け止められなかった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:25.97ID:dC3+UwMX
今日は嘘喰いで見たシーンが多かった
作者どんだけジョジョ3部好きなんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:58:39.23ID:HvI41IBy
ヴァニラアイスの何が怖いって、余裕ぶっこいてなくて
「死に物狂い」
ってところ
こんな強スタンドが必死でかかってくるって、もうホント絶望的
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:07:49.73ID:iwid59HN
ピッコロ新必殺技キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:26:02.21ID:iwid59HN
ストーリー本編は盛り上がるのに、EDで興ざめするという(´;ω;`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:46:44.58ID:0dwz0Kyc
初期→アナゴ→完全体と知能が高くなっていくように演技してたとか言ってたけど
改の若本は普通に演技する気がないのがキツイ(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:51:03.83ID:iwid59HN
なんでガキ連れてくるんだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:53:10.32ID:iwid59HN
若本さん最高w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:11.69ID:iwid59HN
隙あらばぽっこリーズ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 11:54:27.12ID:V1d0FQ3t
勝手にかぶってぶつけたのは元から壊れててもあかんだろ……
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:35:51.61ID:J9X+eALb
初期のアホ犬丸出しのキャラデザがまた切ない…
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:38:57.83ID:J9X+eALb
ヴァニラ・アイスが吸血鬼化されてなければ、チャリオッツが脳幹貫いたときに死んだだろうから、
それならイギー死なずに済んだかもしれないのか…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:41:37.77ID:J9X+eALb
女は立ち食いそば屋入らない

いまならジェンダーフリー勢が騒ぎそうなセリフ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:48.04ID:J9X+eALb
うひょー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:42:52.90ID:ccs8UFGs
イギー死んでもう一回怒りで覚醒したから…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:43:43.87ID:J9X+eALb
こんなシーンでもギャグ挟む荒木先生マジ天才w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:12.97ID:J9X+eALb
テレンスと楽しく野球ゲームやってる時系列かw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:49:09.57ID:J9X+eALb
>>936
ポルナレフの行く末を暗示してた説
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:13.94ID:J9X+eALb
ケニーGもたいがいヌケサク…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:52:33.03ID:J9X+eALb
メキョ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:44.06ID:J9X+eALb
ヌケサク 山村響
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:09:31.02ID:pjzdWScz
アムドするとパンツ丸出しになるマァムw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:42.34ID:pjzdWScz
マァムとポップが結婚したらメルルどうなるの?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:05.33ID:O67G3NTu
平良うてんな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:04:36.35ID:O67G3NTu
っぱアリエルよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:29:08.70ID:PjcVT3ud
※ このあとは、デスクトップケータイタイムをお楽しみください

そして次スレ

【アニメ】アニマックス 第29962話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1694168886/
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:26.54ID:PjcVT3ud
いきなりシヴィライゼーションw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:30:52.23ID:EkXWbGN3
>>963
雌ライオンさん乙
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:08.00ID:PjcVT3ud
(;´Д`)ハァハァ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:39.63ID:PjcVT3ud
凄味のあるキール議長 (´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:31:55.38ID:PjcVT3ud
アニメーション制作/キョクイチ東京ムービー制作8班
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:32:50.25ID:PjcVT3ud
来週の月曜はドクスト無いのか (´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:35.44ID:yrgOsoBd
いっけねぇ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:34:42.20ID:PjcVT3ud
m9(´・ω・`) やっぱり1台しか作ってなかったwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:35:18.26ID:PjcVT3ud
ハイテク糸電話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:14.60ID:PjcVT3ud
(ノ∀`)アチャー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:36:43.98ID:EkXWbGN3
何故スピーカーを知ってる(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:37:40.52ID:PjcVT3ud
なんか荒唐無稽な物語w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:39:30.17ID:EkXWbGN3
雌ゴリラさんの本領発揮
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:40:16.51ID:PjcVT3ud
いまや年寄りでないと知らないアナログレコード
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:45:53.34ID:PjcVT3ud
コクヨウさん (´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:27.69ID:PjcVT3ud
σ(´・ω・) どうやって指輪のダイヤからダイヤモンド針を作ったのか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:47:45.76ID:PjcVT3ud
文明の声きた
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:15.55ID:EkXWbGN3
百夜の第一声は「あァァァんまりだァァアアァ(泣)」じゃないんか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:02.29ID:EkXWbGN3
これのおかげで転生前のアーニャを説得出来たな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:50:10.84ID:PjcVT3ud
歌パートだけ現れる謎の外国の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:51:19.33ID:PjcVT3ud
ツルピカ猿の軌跡 (´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 36分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。