X



ファミリー劇場 Part5517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:25.56ID:8eG3mLGV
本当にあった呪いのシックスナインからか今日は・・・スレ立て乙
0011白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/01(金) 22:30:51.04ID:8eG3mLGV
なんでそんなとこにあるもん拾ってくるわけ?
0013白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/01(金) 22:41:02.33ID:8eG3mLGV
絡み合う人間関係と愛憎ストーリーバッカだしね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:27.34ID:CUpuaTgS
来月からファミ劇でも封印映像を放送するってさ
初期の封印映像に出てきた孫に人形をプレゼントするBBAもなかなか怖かったなw
0020白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:50.15ID:8eG3mLGV
まっつん特集作れほんのろよ
0025白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/01(金) 23:31:54.31ID:8eG3mLGV
シリーズ他人の家を勝手に散策
0031白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/01(金) 23:36:53.30ID:8eG3mLGV
これ以上に不気味なだけのないよね、意味は分からないけどw
0036白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:19.01ID:8eG3mLGV
お母さんが急に面白くなっちゃって
0042白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/01(金) 23:48:19.04ID:8eG3mLGV
ヤバ過ぎなら突入するのに
0047白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 00:13:49.87ID:94dZmpxi
シリーズ警察に届けろや
0048白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 00:21:50.27ID:94dZmpxi
92とか一番つまらない範囲のジャン・・・
0050白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:13.59ID:94dZmpxi
なんかよくわからんメンヘラ女の顔が崩れてなんだかよくわからない終わりだよね、この話って
0052白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 00:47:46.70ID:94dZmpxi
デカい(´・ω・`)とにかくデカイ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:03.64ID:fCaCnegZ
清瀬さんの友人女性なかなかインパクトあるキャラだったな
謎のメンヘラ河西さんは続編ではただの図々しい現実的な女だった
清瀬さんはほん呪には珍しいイケメン登場で期待したけど性格めんどくさそう
0056白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 00:58:58.23ID:94dZmpxi
出たななんで三人並んでんのかわからん奴ら
0059白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 01:22:50.05ID:94dZmpxi
割と整った顔だなって思えた顔
0060白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 01:24:40.01ID:94dZmpxi
いきなり生ものになるのはあんま面白くないねえ
0063白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 01:31:11.44ID:94dZmpxi
少女扱いするには顔が濃すぎるわ
0067白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 01:44:38.39ID:94dZmpxi
シリーズ警察行けよだった・・・
0068白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 01:50:31.59ID:94dZmpxi
掃除機に吸われる幽霊草
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 01:56:21.51ID:0XL1L/ru
弟がこれと同じで見えるはずのない着物のおばちゃんが手振ってるよって言って皆ドン引きして旅行が一気に通夜になったの思い出して草
0071白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 02:00:00.48ID:94dZmpxi
なんでアヘ顔なんだよ・・・
0075白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 02:03:08.86ID:94dZmpxi
>>74
実際台湾だと赤い封筒を拾わせってのであるみたいだね
爆笑ババアで使ったのと比べたらシンプルで気味が悪い
0077白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 02:07:27.41ID:94dZmpxi
演技がヤバ過ぎ、民俗学サークル生に箱盗んで来いの話のおっさん教授並みにヤバイ
0078白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 02:11:53.91ID:94dZmpxi
刑法190条。死体、遺骨、遺髪又は棺に納めてある物を損壊し、遺棄し、又は領得した者は、3年以下の懲役に処する
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 02:12:59.66ID:0XL1L/ru
デブで草
0082白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/02(土) 02:19:40.01ID:94dZmpxi
ほんとそれ警察にしょっ引かれるわってストーリーいらないのよ・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 02:24:08.13ID:7WT6mAKi
事件事故の取材だと普通にオバケ映ったりするらしいじゃん
それはお蔵入りで。ヤラセは放送していいっていう。放送業界どものおかしなしきたり(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 09:29:09.26ID:5YVlsuPs
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族友人にも教えて、加えて¥3500×人数をゲットできる
https://i.imgur.com/snxfaZm.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 23:28:38.49ID:lXF0LpXu
岸井ゆきのとヤりたい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:46:51.79ID:USU6Am3o
混浴露天風呂シリーズ見ると携帯電話の変遷がわかる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 02:52:44.45ID:JKdsj46g
えちえち
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:33:18.49ID:8O/B8Te8
第3作「死刑台の美女」(1978年)
宗方京子(隆一郎の妻)/山本早智子(小男)[注 4] - 松原智恵子
北園竜子(庄太郎の異母妹) - 稲垣美穂子
川手民子(庄太郎の長女) - かたせ梨乃
川手庄太郎 - 増田順司
川手雪子(庄太郎の三女) - 結城マミ
川手ハル子(庄太郎の次女) - 三崎奈美
須藤(竜子の愛人) - 加地健太郎
木島(宗方博士の助手) - 東村元行
川手家の使用人 - 小田草之介
警察官 - 喜田晋平
岡本(川手家の家政婦) - 村上記代
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:33:50.85ID:8O/B8Te8
さと子(北園家の使用人) - 紺よし子
和尚の妻 - 谷よしの
警察官 - 土屋靖雄
和尚 - 青沼三郎
鑑識課長 - 山本幸栄
刑事 - 羽生昭彦
警察官 - 沖秀一
温水プールの職員 - 篠原靖夫
トラック運転手 - 加藤真琴
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 03:34:15.51ID:8O/B8Te8
劇中劇の川手庄兵衛 - 中村正人[10]
劇中劇の山本 - 下坂泰男(下坂亮介)[10]
劇中劇の山本満代 - 小野塚千枝子[10]
劇中劇の老婆 - 藤原美佐穂[10]
劇中劇の子役 - 新垣嘉啓
宗方隆一郎(医学博士・私立探偵)/山本始(大男)[注 5] - 伊吹吾郎
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 23:22:30.18ID:Cwm64i92
離婚弁護士、劇中に流れてた音楽が当時と変わってる
0112白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/08(金) 22:37:09.27ID:UwrZTzMT
どう考えてもこんなドアップでカメラ向けへんやろwwwwww
0113白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/08(金) 22:41:20.69ID:UwrZTzMT
明らかに変じゃないですか(この脚本が)
0115白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:47.51ID:UwrZTzMT
このメンヘラがつまらないし鬱陶しいだけだよね、このシリーズ
0116白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/08(金) 23:03:18.60ID:UwrZTzMT
老婆よりおっさんなのだが
0118白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/08(金) 23:20:54.78ID:UwrZTzMT
全部モッカのせいにしよう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:32:07.03ID:4TGIKcWz
トラブルの元なのになんで包み隠さず伝えちゃうかなぁ
そうないと台本進まないんだろうけど
0120白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/08(金) 23:33:52.98ID:UwrZTzMT
誰ですかも糞も気づくだろうってストーリー
0121白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/08(金) 23:35:37.45ID:UwrZTzMT
連絡されても困るわそんなもんw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:46:49.30ID:V/oR2/lF
お金払って興信所に頼んでるとか警察みたいな公的機関とかに依頼してるなら
早くしてもらわないと困ると言うのも分かるけど
ほん呪スタッフに原因究明する義務ないよなー
0123白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/08(金) 23:49:08.99ID:UwrZTzMT
結局何も分からないってだけのお話
0133白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/09(土) 01:28:23.73ID:eBxJAP1K
この番組と比べたらまだホンノロの方が面白いなー・・・
0135白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/09(土) 01:58:42.59ID:eBxJAP1K
ニュージェネレーションとかいうクソバラエティよりはマシだったか
0138白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/09(土) 02:15:49.70ID:eBxJAP1K
なんでそんな意味不明な場所撮影してんだよ
0140白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/09(土) 02:19:53.85ID:eBxJAP1K
新しい痴漢スタイルだとでも、言うのだろうか・・・
0145白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/09/09(土) 02:31:10.19ID:eBxJAP1K
明らかに彼女の居る位置が画面左の男性より後ろ・・・男の後ろから慌てて出てきたとでも、言うのだろうか・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 03:23:14.05ID:MlnJFz00
妙にリアルだなこの人の演技
こういうので酔ってると違和感なく観えたりする
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:22.45ID:0Wrd2pL7
金田バージョン
もう許されたのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:11.41ID:0Wrd2pL7
谷間〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:19.07ID:0Wrd2pL7
>>151
それはもっと前の回でしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:21.66ID:0Wrd2pL7
結婚できない男とまだ結婚できない男の間のドラマをやって欲しいな
2時間SPとかでいいから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:10.97ID:0Wrd2pL7
この三人だったら誰を選ぶか迷うな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:11:03.33ID:0Wrd2pL7
犬に嫉妬w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:13:13.73ID:0Wrd2pL7
うふふふ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:57.76ID:0Wrd2pL7
このぽっちゃり具合たまらんな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:53.42ID:0Wrd2pL7
だめだ
そいつに言っちゃ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:45.92ID:rT6LChuz
(ノ∀`)アチャー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 19:23:46.78ID:0Wrd2pL7
ひでー言い草w
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:09:54.71ID:0Wrd2pL7
かわいいよ夏美
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:10:55.82ID:0Wrd2pL7
大・どん・でん・返し!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 21:16:49.33ID:0Wrd2pL7
ロールキャベツはコンソメなのかトマトなのか気になる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 08:55:18.83ID:76WAb1cF
おっぱい×4
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 08:56:12.96ID:76WAb1cF
>>168
火野正平は☓6
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 03:38:10.02ID:HyyHbkAL
第5作「黒水仙の美女」(1978年)
三重野早苗(看護師)/キョウ子(幼少期) - 江波杏子
伊志田待子(鉄造の長女) - ジュディ・オング
伊志田悦子(鉄造の次女) - 泉じゅん
伊志田君代(鉄造の後妻) - 空あけみ
伊志田鞠子(鉄造の三女) - 石川えりこ[注 7]
老婆 - 戸田春子
刑事 - 羽生昭彦
伊志田太郎(鉄造の息子) - 北公次
伊志田たみ(待子の祖母) - 原泉
伊志田静子(伊志田鉄造の先妻) - 玉井ゆみ
刑事 - 山崎純資
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況