X



【女子部】AT-X part45558【爆焔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002てんぷファー
垢版 |
2023/06/22(木) 20:58:44.36ID:+XZvAAAc
           ト _/: / : : :/ | : :::', : |: ::. ハ: :{.:::::. ハヽ!
           乂i ::! .: :__!  ', :. ::::∨:/\::::ノ:|: :',_,ノ::}: |
            |/| ::::|:.「¨'' 乂:::::::::リ孑ヒ\::|: : \_ノノ
             i{ | ::::Νィう苅 \|ハ う苅ヽi ::ノ::/: :|    こ、これで>>1乙したと思うなよーっ!
              乂! ::::ヘ`乂У     乂Уノイ/: : ::!
   γヽ          \ト、',//// '   /// 彳 ::|::: : ∧
    {   ',           / ::ハ u γ~⌒', u | ::|:::: : \ミフ
    ∨..∧       _,ノイ:: 个。, 乂  ノ ,ィ::::! ::|::::: : : :|
    ∨:: ヽ       /八 : :∨>::::--<::f:::/ :::!::::: : : :|
      ヽ:::::::\     /‐vへ: : :\ \:::::::::l、,′.:::|::::::: : :∧
    _/⌒ヽ::::: \彡≡<\ >。: ヽ  \_:| : ::::ハ::::::. : : \
    f〈 ∨ノ⌒¨ ` ヽ  ヽ∧ ミ',:∧   ヽ=| : :::| !i| \:\ : \
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:00:51.85ID:LjZ7DoBJ
アニメ『このすば』公式ツイッター @konosubaanime
「そうだ、冒険に出よう。」

/  
『この素晴らしい世界に祝福を!3』
TVアニメ2024年放送決定!!!!


ウルトラティザービジュアルを公開
カズマ、アクア、めぐみん、ダクネスの4人が織りなす冒険の続きを、ぜひお楽しみにお待ちください
https://twitter.com/konosubaanime/status/1671556081406058496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:27.21ID:fT+IUIKY
スカートめくれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:27.35ID:yzLIWNvl
クズマさんにもやった笑顔の圧w
0016U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:38.60ID:TVg+3wUp
ん?
0018カチカチ♂
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:39.03ID:DJLFeyh2
>>1 おつ

ここはスカートを下ろすところだ
0020人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:39.73ID:Y1xvpD1i
OPコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:48.58ID:yzLIWNvl
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0028てんぷファー
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:50.88ID:+XZvAAAc
これなんで面白くないかわかった
めぐみんが活躍するからだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:53.15ID:Ju8mR3bN
一乙くやしぃ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:01:56.56ID:yzLIWNvl
ゆんゆんのネクタイになりたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:03.69ID:fT+IUIKY
朝まで
昼まで
夜まで
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:19.57ID:fT+IUIKY
秘密のアルバイトか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:02:24.53ID:mMtw3ETJ
(´・ω・`)悲しいねバナージ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:04.29ID:CjvM5ImT
>>3
かやのんにお仕事が
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:14.78ID:fT+IUIKY
魔女の宅急便かな
0067人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:23.67ID:Y1xvpD1i
うまくイかせてみせますよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:24.11ID:yzLIWNvl
かみかみ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:55.48ID:fT+IUIKY
うるさいですね・・・
0080人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:03:59.88ID:Y1xvpD1i
>>3
金崎監督の充電期間は終わった。ここから無双が始まる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:08.00ID:kimzmw8N
>>70
めぐみんが汚れた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:21.93ID:fT+IUIKY
不眠症か
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:32.08ID:fT+IUIKY
は?
0095U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:35.63ID:TVg+3wUp
あなたの心にアンロック!
0106人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:47.47ID:Y1xvpD1i
↓どこの変態だ
0121U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:56.65ID:TVg+3wUp
あら^~
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:04:57.15ID:Ju8mR3bN
キマシ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:14.81ID:fT+IUIKY
それアンロックしてまで言うようなことなの
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:15.80ID:CjvM5ImT
>>106-110
コロシアエー
0135人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:05:39.98ID:Y1xvpD1i
邪神ちゃんの下僕・・・ATMかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:06:32.84ID:yzLIWNvl
セックスさんとな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:06:34.29ID:fT+IUIKY
成長してるな
0149人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:06:34.94ID:Y1xvpD1i
>>141
むしろディーンからあんな覇権アニメが生まれた事にびっくり・・・
0155てんぷファー
垢版 |
2023/06/22(木) 21:06:58.73ID:+XZvAAAc
>>140
精子の飛ばし合いをアニメ化した制作会社が今期あってだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:08.06ID:fT+IUIKY
起きてるの知ってたのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:19.46ID:xpDVZECB
エロ同人展開だ
0167茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:23.42ID:49pFhevg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1687367674/954
売上1000万以下はこれまで通り免税。貰った消費税は利益で払った税は経費も変わらず
問題は零細だけのグループで生きてくなら何の問題はないが、3000万以上の業者を相手に仕事する人にとっては最悪

売上3000万以上の人は消費税を所得税とは別計算で納める。んで消費税を相手に払ったという証明書がインボイス
インボイスを発行して貰えないと消費税の相殺が出来ないので貰った分は全額納税しなきゃいけない
インボイス発行は売上1000万以上の人はほぼ義務になってるのでそういうグループ間では何の問題も起きない
んで声優に限らず零細はインボイス発行する権限がないので、大きい所との取引を断られたり収入を差し引かれたりとかが起きうる

笑えるのが今だに制度が確立してないというところ
0173人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:27.86ID:Y1xvpD1i
ハメてくれましたね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:30.53ID:CjvM5ImT
見せろよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:32.01ID:fT+IUIKY
黒パンツ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:07:34.40ID:kimzmw8N
パンツ見えた
0210人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:08.13ID:Y1xvpD1i
ヒール!(物理)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:16.43ID:Ju8mR3bN
こいつは
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:20.05ID:yzLIWNvl
頭のおかしなアクシズ教徒だけど能力は凄い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:27.09ID:fT+IUIKY
レイプじゃないのかよ
0229U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:46.28ID:TVg+3wUp
生殖者
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:47.25ID:CjvM5ImT
>>220
メガネ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:49.60ID:yzLIWNvl
生殖させてやるよ(ゲス顔)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:08:53.99ID:xpDVZECB
性蝕者
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:01.47ID:4PKDPqDY
アクシズ教なのに
0253人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:15.18ID:Y1xvpD1i
このあとめぐみんの寝てた部屋でオナるファイさん
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:09:51.80ID:yzLIWNvl
そげぶ紙
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:12.88ID:fT+IUIKY
戦ってるのゆんゆんだけか
0281人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:17.70ID:Y1xvpD1i
透明化したら全裸になれよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:43.50ID:fT+IUIKY
いいわねいくわよ
0294人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:47.33ID:Y1xvpD1i
ポケモンフラッシュ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:49.21ID:yzLIWNvl
たいよーけーん!
0302U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:57.26ID:TVg+3wUp
目があああああああああ
0307人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:58.66ID:Y1xvpD1i
めぐみんwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:10:59.24ID:fT+IUIKY
ムスカ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:03.39ID:Ju8mR3bN
目がぁぁぁぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:06.03ID:CjvM5ImT
>>272
メガネコテ起きてる時間
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:07.93ID:mMtw3ETJ
(´・ω・`)めぐみんがムスカった
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:36.41ID:fT+IUIKY
天気を雷雨にすれば雷が
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:44.75ID:yzLIWNvl
効いてるww効いてるw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:49.92ID:xpDVZECB
ST異常耐性持ち
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:11:54.93ID:fT+IUIKY
パラダイスってなんだよ
0346人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:02.29ID:Y1xvpD1i
アインズ様特製かな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:12:42.86ID:fT+IUIKY
悪魔が取引してくるのはかなり弱ってるときだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:08.63ID:yzLIWNvl
自分もwwwww
0398人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:29.12ID:Y1xvpD1i
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:30.65ID:mDSf/OK0
麻痺というより硬直している
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:30.77ID:fT+IUIKY
ほああああああああああああああ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:32.24ID:yzLIWNvl
問答無用で
0416みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:35.73ID:iydUGa0P
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:37.93ID:Ju8mR3bN
ウィズか
0432U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:46.32ID:TVg+3wUp
>>362
あの頃のナイトスクープは好きだった
0433人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:13:46.43ID:Y1xvpD1i
ほっちゃんがパラライズで狙った男を勃起させたまま麻痺状態にして・・・
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:07.62ID:fT+IUIKY
豊崎の演技力すげーな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:16.87ID:mMtw3ETJ
(´・ω・`)通りすがりの仮面ライダーだ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:17.98ID:Ju8mR3bN
頭の可笑しいのキタ
0451人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:29.46ID:Y1xvpD1i
あいなまwww
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:41.32ID:fT+IUIKY
気づいてなかったのかよw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:44.07ID:mMtw3ETJ
(´・ω・`)今回ゆんゆんのネクタイすごい主張してくるな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:14:47.95ID:yzLIWNvl
エンペラータイム
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:06.35ID:fT+IUIKY
心の扉アンロック
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:11.73ID:mMtw3ETJ
(´・ω・`)可能性に殺されるぞ!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:19.63ID:o+RVMc2G
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
0488人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:30.85ID:Y1xvpD1i
あいなまwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:49.44ID:fT+IUIKY
いっそころせ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:15:53.74ID:yzLIWNvl
起きてるってわかってるから独り言風に話した後にスリープかけたのだと思ってたわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:01.39ID:fT+IUIKY
誰か歌ってる
0520てんぷファー
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:03.47ID:+XZvAAAc
豊崎愛生慎重勇者以来の弾けっぷり
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:13.85ID:xpDVZECB
奥義というかそれしか使えない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:37.48ID:yzLIWNvl
ダクネスw
0533人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:39.55ID:Y1xvpD1i
ダクネスwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:49.32ID:o+RVMc2G
ダクネスw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:49.85ID:Ju8mR3bN
これもりえりーが考えた詠唱なのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:53.08ID:yzLIWNvl
アクアかwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:16:56.82ID:fT+IUIKY
敵の悪魔があんまり憎めない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:01.20ID:yzLIWNvl
ジョン!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:04.90ID:fT+IUIKY
ザンキゼロか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:21.40ID:/ei7aCoH
駄女神さんのアシストw
0588露出卿666
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:26.27ID:5xIElOAX
>>528
この頃は無詠唱で撃てたんじゃなかったか?
なので詠唱は自由
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:26.94ID:fT+IUIKY
ザニガニ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:29.89ID:kimzmw8N
残機って前の女も生きてるって事か
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:30.11ID:CjvM5ImT
残機はLPかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:30.44ID:Ju8mR3bN
そのガキンチョ
0600人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:17:35.33ID:Y1xvpD1i
ファイさんのハグは死ぬ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:14.91ID:fT+IUIKY
僧侶はザラキとかバギ覚えてこないとな
0611人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:15.09ID:Y1xvpD1i
クズマさん一行にファイさんも仲間入りしろよ・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:20.67ID:/ei7aCoH
>>571
バニルも残機だし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:38.88ID:yzLIWNvl
美人で腕利きだけど頭のおかしいプリーストって肩書になりそう
0621人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:18:41.13ID:Y1xvpD1i
ファイさんならゴッドブローで無双出来そうだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:29.48ID:fT+IUIKY
前半の学園の時はどうなることかと思ったけど後半の温泉街以降はすごい良かったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:19:43.52ID:mMtw3ETJ
>>632
(´・ω・`)どちらの腕かわからない
0654人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:11.31ID:Y1xvpD1i
ベジータがカカロットを超えられない理由
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:13.43ID:yzLIWNvl
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:30.13ID:fT+IUIKY
絶対小細工するやつ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:33.75ID:mMtw3ETJ
(´・ω・`)ハイスクールのランチ2回奢ったぞ!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:40.54ID:CjvM5ImT
エンディングある
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:20:57.17ID:xbWpf8Bs
完成ーー!!???
お菓子で『刃牙の家』を作りました!
(漫画を見ながら再現してみました??)
ttps://pbs.twimg.com/media/FCcmTgyUcAANT_P.jpg
ttps://twitter.com/fairouzzzzzz/status/1452171528011862019
ファイルーズさんぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:04.74ID:jcQPT4Aa
さすがに豊崎にこのキャラはもうきついな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:07.63ID:/ei7aCoH
あのお姉さんが
0692人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:08.25ID:Y1xvpD1i
悠木を射精す悠木を射精す
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:10.23ID:kimzmw8N
これこの前倒された奴?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:32.61ID:fT+IUIKY
ララティーナにトレインさせてジョンで一掃すれば毎日楽にレベル上げできそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:33.35ID:yzLIWNvl
ぱんつみせろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:34.10ID:Ju8mR3bN
見え
0706人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:21:38.62ID:Y1xvpD1i
>>683
壁役から近接戦闘まで全部任せられそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:15.13ID:fT+IUIKY
回復職はどんなゲームでも引っ張りだこ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:26.01ID:yzLIWNvl
アクアの絵www
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:32.67ID:o+RVMc2G
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:34.20ID:fT+IUIKY
ともだち募集
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:35.84ID:CjvM5ImT
@ホーム
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:38.17ID:IYoFuVmT
ブラックパーティー
0761カチカチ♂
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:38.49ID:DJLFeyh2
(´・ω・`)やばそうだわな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:40.65ID:Ju8mR3bN
駄女神w
0772人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:48.10ID:Y1xvpD1i
クズマさんと駄女神キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:51.48ID:Ju8mR3bN
きたぁぁぁぁぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:22:54.80ID:fT+IUIKY
俺だよ
0791U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:02.78ID:TVg+3wUp
カズマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:03.30ID:o+RVMc2G
クズマさんと駄女神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0801露出卿666
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:12.29ID:5xIElOAX
>>735
ヒーラーはタンクでアタッカーでリーダーだからな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:12.61ID:CjvM5ImT
>>777
不人気色
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:15.36ID:Ju8mR3bN
これを見るために見ていたんだよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:17.01ID:yzLIWNvl
救世主伝説の幕開けである
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:21.49ID:fT+IUIKY
盗賊はだいたい最強職だよね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:28.99ID:o9qcg9ki
顔出し解禁
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:35.63ID:/ei7aCoH
運命的な出会いキター
0829人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:39.72ID:Y1xvpD1i
来週からこのすば1期この枠でやってくれよ・・・また見たくなっちまったよ・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:46.15ID:o+RVMc2G
このすばと繋がった
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:47.05ID:Y5a0FJYd
極めてw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:47.73ID:yzLIWNvl
このあとゲスマさんに黒パンツをスティールされるめぐみんであった・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:55.75ID:o9qcg9ki
カズマさんが〆た
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:23:59.96ID:o+RVMc2G
いい最終回だった
0865U-名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:12.40ID:TVg+3wUp
ここで1期OP流したら神だったのに・・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:14.62ID:Ju8mR3bN
いい笑顔の後に・・・この顔かよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:34.41ID:LjZ7DoBJ
アニメ『このすば』公式ツイッター @konosubaanime
「そうだ、冒険に出よう。」

/  
『この素晴らしい世界に祝福を!3』
TVアニメ2024年放送決定!!!!


ウルトラティザービジュアルを公開
カズマ、アクア、めぐみん、ダクネスの4人が織りなす冒険の続きを、ぜひお楽しみにお待ちください
https://twitter.com/konosubaanime/status/1671556081406058496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:34.59ID:fT+IUIKY
このアニメめちゃえちゃ続きが気になるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:24:37.01ID:kimzmw8N
次はダクネスの外伝やれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:11.74ID:o+RVMc2G
はやみんの歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:14.59ID:CjvM5ImT
来週の枠はパンドリ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:16.22ID:fT+IUIKY
は?トニカクまだ続くのかよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:18.89ID:kimzmw8N
なんではやみん
0905人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:34.62ID:Y1xvpD1i
羊宮ちゃんメガネ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:39.51ID:o+RVMc2G
羊宮妃那キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:39.98ID:fT+IUIKY
馬率高そう
0914人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:42.08ID:Y1xvpD1i
ゴルシにネイチャが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:43.62ID:CjvM5ImT
>>884
人気あるな w
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:25:48.46ID:mMtw3ETJ
(´・ω・`)2024年とかすごい遠未来感あるけど来年なんだよなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:08.27ID:o+RVMc2G
なんやこれナサくん浮気すんの
0934人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:18.29ID:Y1xvpD1i
今期のトニカワ枠がクソで全く見てないのに来期水曜見られる時間に来ても困るんだが・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:26:28.86ID:CjvM5ImT
風呂行くか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:15.54ID:xbWpf8Bs
ttps://i.imgur.com/NBnCRBN.jpg
ttps://i.imgur.com/FyMHYkA.jpg
ttps://i.imgur.com/mc5mdLe.jpg
ttps://i.imgur.com/j4q6lE1.jpg
ttps://i.imgur.com/CW3b7xZ.jpg
ttps://i.imgur.com/TitCOa7.jpg
ttps://i.imgur.com/qkVFVaE.jpg
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:27:58.89ID:fT+IUIKY
トニカクとSAFTは最速なのか
0965人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:32.59ID:Y1xvpD1i
>>964
あんだけ人口いりゃほっといても案外何とか・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:41.87ID:fT+IUIKY
人生キター
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:28:56.86ID:/ei7aCoH
>>954
狂三ちゃんと同じなんか
0973人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:02.11ID:Y1xvpD1i
乙女新党はもう・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:27.16ID:fT+IUIKY
ロリコンキャラを強いられてる人
0979人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:29:34.02ID:Y1xvpD1i
ローランドがBBA専だったらうえしゃまがゲスト来てたのに・・・
0997人妻ンコ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:28.37ID:Y1xvpD1i
インフェルノアワー
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 21:30:37.53ID:fT+IUIKY
回想ないと何やってたのか覚えてないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況