X



【アニメ】アニマックス 第299043話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:11:46.88ID:Yig6Jz2b
>>1
乙です
>>2
次で修正しませう(^_^)/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:12:28.11ID:b7Vlxcc2
>>1
あざす!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:13:53.36ID:Yig6Jz2b
2Bちゃん無駄にエロ肉を見せつけおって(;´Д`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:50.05ID:Yig6Jz2b
いやらしい動きするドラム缶
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:21:55.90ID:b7Vlxcc2
不穏w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:22:59.42ID:Yig6Jz2b
必要ないからちんこもないのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:54.49ID:Yig6Jz2b
鬼滅をぱくった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:06.39ID:Yig6Jz2b
鈴木達夫もNHKだったら差し替えられてたのかコワコワ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:27:02.32ID:Yig6Jz2b
2Bちゃんの股間にぶっとい棒が挿入されてるようにしか見えないんですが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:01.90ID:Yig6Jz2b
>>20
いやー永山絢斗のせいで神経過敏になっててw
東京ベンチャーズは反社会集団だからジャニともども何も問題ないんだろうけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:28:43.21ID:Yig6Jz2b
ニーアオートマタ略して

臭う股
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:32:50.13ID:F6jaNx9k
機械音声が聞き取りにくいから字幕ほしいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:24.45ID:Yig6Jz2b
結局あの無ちんこはどうなったんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:38:48.57ID:Yig6Jz2b
栄光あれキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:40:23.62ID:Yig6Jz2b
…8話まで見たって「何が言いたいの?」だよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:43:17.45ID:Yig6Jz2b
1期4話までは好評だったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:50:48.43ID:Yig6Jz2b
私は1人fuckingを続けます
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:55:04.84ID:Yig6Jz2b
エロ推しの子(;´Д`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:55:55.61ID:Yig6Jz2b
あんちのみーあんちのみー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:04.08ID:/S1ZH/9l
(・∀・) アンチのみ~♪
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:12:12.10ID:Yig6Jz2b
>>67
勇者が全裸でやってたね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:23:29.40ID:Yig6Jz2b
胴囲に対して太ももが太いデザイン(・∀・)イイ!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:26:23.76ID:Yig6Jz2b
こいつとこの声ではヌケない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:41.93ID:Yig6Jz2b
マン毛も赤そうなコンビ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:39:08.97ID:Yig6Jz2b
おまいかよシックスナイン
2Bちゃん濡らせよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:40:34.49ID:Yig6Jz2b
ぬーげ!ぬーげ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:41:15.74ID:Yig6Jz2b
なぜおっぱいの前で揺らす?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:41:47.88ID:Yig6Jz2b
>>86
でもあいつちんこも死んでるよね(´;ω;`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:49:02.51ID:Yig6Jz2b
>>98
なぜだ?!(´;ω;`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:51:58.32ID:Yig6Jz2b
しり!しり!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:52:33.47ID:Yig6Jz2b
>>102
>>103
花江くん「全集中!クズの呼吸!」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:25.02ID:Yig6Jz2b
おわた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もう何が何だかカドかよとw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:41.05ID:Yig6Jz2b
花江くん「斉木さ〜ん、2Bさんの盗撮エロ写真オナしますよ〜」
夏目くん「こんなすがすがしい目隠しをしたクズは初めてだ」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:53.99ID:Yig6Jz2b
>>135
ジャッジメン!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:26:09.09ID:Yig6Jz2b
最もTVで顔射精してる声優花江くんの顔ゲイ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:53.82ID:Yig6Jz2b
花江くん主役かよw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:38:48.84ID:Yig6Jz2b
ちょっともう何ゆってるかゲーム未経験の僕にはわからないんですが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:03.51ID:Yig6Jz2b
>>145
何かエロかったねw
しかし花江くんの台詞が90%超えてると思うんだが主役なのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 17:54:38.09ID:Yig6Jz2b
次の番組が19:20になっとるとですが
ニーアずっとやるんすか?斉木さ〜〜〜ん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:53:36.33ID:Yig6Jz2b
キャラのイメージと違うぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:08.27ID:Yig6Jz2b
かまわないw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:04:01.33ID:WzTKt/FA
スーパーセーラームーン/月野うさぎ:三石琴乃
地場 衛:野島健児
スーパーセーラーちびムーン/ちびうさ:福圓美里
スーパーセーラーマーキュリー/水野亜美:金元寿子
スーパーセーラーマーズ/火野レイ:佐藤利奈
スーパーセーラージュピター/木野まこと:小清水亜美
スーパーセーラーヴィーナス/愛野美奈子:伊藤 静
スーパーセーラーウラヌス/天王はるか:皆川純子
スーパーセーラーネプチューン/海王みちる:大原さやか
スーパーセーラープルート/冥王せつな:前田 愛
土萠ほたる:藤井ゆきよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:08.31ID:WzTKt/FA
敵側キャスト
花使いセレセレ/セーラーセレス:上田麗奈
玉乗りのパラパラ/セーラーパラス:諸星すみれ
軽術師のジュンジュン/セーラージュノー:原優子
猛獣使いのベスベス/セーラーベスタ:高橋李依
デッド・ムーンの女王ネヘレニア:菜々緒
悪霊魂導師のジルコニア:渡辺直美
タイガーズ・アイ:日野聡
ホークス・アイ:豊永利行
フィッシュ・アイ:蒼井翔太
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:16:24.13ID:PT41oML2
>>192
銀水晶の力で女王になって30世紀まで女王に
そしてそこからさらに覚醒してコスモスだったかな
それを北川景子が声優するとやってたわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:32:39.47ID:OgBMhJl/
ダイヤのエース面白いと思ってみてたけどハイキューにあっという間に追い抜かれていった感じ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:34:00.55ID:OgBMhJl/
アンパンマン回か
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:41:35.69ID:PT41oML2
>>267
流石に死体を小学生に普通に見せて絵日記にそれを書く展開は酷かった
大和屋脚本は、加齢臭とか関門海峡泳ぐとか酷いから降りて欲しい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:42:12.82ID:4it1zxfz
>>264
連載のは別として終わらせて映画も継続すればいいと思うんだけど
それだとやっぱり制作側のモチベや集客が落ちるのかなぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:42.01ID:WLhRCmAx
この人変身せずに戦えるよな
>>289
カブトボーグは面白いがすべてのアニメがカブトボーグになったら日本おしまいだよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:55.66ID:WLhRCmAx
この人変身せずに戦えるよな
>>289
カブトボーグは面白いがすべてのアニメがカブトボーグになったら日本おしまいだよな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:08:09.75ID:WLhRCmAx
しかしマーキュリーだけ短期で撃破できないのはなぜなのか?
>>347
四谷さんとか一周回ってマトモな人間に見えてくる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:23:05.50ID:lPTMyG4E
セラムンはみんな実家太い金持ちか家でけえ
まこちゃんだけ市営住宅みたいなとこ住みだけど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:25:52.72ID:lPTMyG4E
>>418
知ってるけど格差デカすぎんよな
あみちゃんは医者シンママ
レイちゃんが政治家パッパ
うさぎちゃんは新聞記者
なのは知ってるんだけど美奈子ちゃん家が謎
リーマンぽいけどいい家だよな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:28:36.45ID:4it1zxfz
>>428
まぁ今見ると作画は新しくとも古臭いく感じるよなぁ
さすがにメンバー全員の同じようなバトル連チャンは飽きる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:36:27.26ID:lPTMyG4E
>>448
そういうのじゃなくて
セラムンのモチーフのグッズかな
コンパクトとかそういうのモチーフにしたやつ売れる
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 21:37:16.39ID:PT41oML2
鬼滅最終回か、今のうちに風呂入って備えるか
おはようで終わりなのか善逸出したいが為に蝶屋敷やでやるか気になるぐらいだが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 23:01:45.83ID:Eaw1FDhW
アニメやれよアニマックス
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 02:25:30.96ID:tx6XiqX8
米花町が平和に
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 03:07:27.80ID:HkhoY5fh
また遠出か
全力で遊んでるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 07:44:41.77ID:3QZyHeyv
カトンボ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:34:40.85ID:0U1ggTu8
特殊OPいいなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:48:15.17ID:0U1ggTu8
ウェザーリポート強過ぎだろw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 12:54:36.30ID:0U1ggTu8
FFは(´ω`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:39.75ID:9PyCQz2p
まぁ此処でゴリに持たしても同点が良い所だったワケで
勝つなら外に出してメガネくんか三井に任せるしかなかった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 17:23:48.86ID:ipykktUH
桜木がはっきり泣いたのってこれが最初で最後なんだよなあ
0507J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/19(月) 17:41:24.54ID:RdGBglGb
一番動揺して居るのが花道のパスミスでパスを受け取った海南の奴かな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:13.54ID:3QZyHeyv
にゃにゃにゃんと
0530J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/19(月) 19:46:26.35ID:RdGBglGb
炉理七瀬(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:01:17.99ID:kfRHKAUx
これもぶっちゃけ夏目と同じやな
もしコミュ障の奴がブサイクやったら誰にも相手されないけど美人やから相手されてる
0545J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/19(月) 20:09:06.48ID:RdGBglGb
十七歳キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:35.66ID:daAHSYUv
思春…親は役所で注意されなかったんだろうか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:53.08ID:daAHSYUv
ちゅうにびょう…古見さんは知らないのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:02.44ID:daAHSYUv
>>569
まさに姦通!\(^o^)/
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:23.85ID:daAHSYUv
眷属…たしかに中二ワードw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:47.55ID:daAHSYUv
古見さんの尻(;´Д`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:01.96ID:daAHSYUv
叫んでるのが海藤級に痛々しい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:27:32.78ID:daAHSYUv
ひろがるスカイプリキュアの赤子エルちゃんより人語をしゃべらない古見さん
0587J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:05.79ID:RdGBglGb
>>585
コメコメは追加戦士に成らなかったのにエル茶ンは追加戦士に成るのかな(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:54.11ID:daAHSYUv
>>587
なんですかねえ…と言いたいけど
恒例だと6月にはもう追加が来ること多かったけどバタフライ出たばっかですよね

布団がふっとんだ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

最近…?ただのくんと同じこと0.1秒ぐらい先に考えたw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:15.02ID:daAHSYUv
硝子…親は何を考えて
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:37.50ID:daAHSYUv
NECOが寝転んだ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:38:44.14ID:daAHSYUv
マン毛どうするんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:39:31.62ID:daAHSYUv
パンツぎりぎりスリット挿入ってた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:03.08ID:daAHSYUv
>>607
\100ショップでちょ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:41:34.06ID:daAHSYUv
セクロスの時こんな塩対応だったら怖いよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:42:30.92ID:daAHSYUv
>>610
何その4人はウソの女装ショタ野郎の「男子なんか胸しか見てないし」ぐらい貧しい発想
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:22.40ID:daAHSYUv
>>612
チンマン毛と糞尿が飛散するのでちょっと
>>615
ふさふさσ(゚∀゚ )オレ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:43:50.21ID:daAHSYUv
古見ガラスじゃないんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:45:54.76ID:daAHSYUv
>>621
【悲報】グーグルアースは窓から無断盗撮しています【窓に向かって全裸直立してる男は喜ぶぞ…】
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:41.12ID:daAHSYUv
>>624
散髪はほとんどしないからかね

山井www海の女王www
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:47:58.35ID:4WZY2l7y
>>634
サバト とはヨーロッパで信じられていた魔女あるいは悪魔崇拝の集会。魔宴、魔女の夜宴・夜会ともいう。ヨーロッパでは土曜の夜に魔女が集会を行うと信じられ、中世から17世紀ごろまでサバトに参加した罪を告発されて裁判にかけられた無数の人々の記録が残っている。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:48:55.53ID:daAHSYUv
>>629
日曜朝のテレビ朝日マターリ板では

窓に向かって全裸で勃つ(`・ω・´)シャキーン

生きてるって感じー

ってレスの応酬がもう…何年か毎週続いています
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:49:00.91ID:BunDZAG9
アニマックスとアニマ実況民の戦い

アニマックス「あなたは段々ハピハンで検索したくなーる」
アニマ実況民「検索したら負け!」
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:22.07ID:LBpDvA1t
玉子焼きって塩味、醤油味、甘い、だし味ってあるから誰かに作ってもらうなら割と地雷だよな
>>641
流石は痴情波だ格が違う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:50:49.05ID:dE26V4up
>>642
先週アニマックスでやってるeスポーツの番組にハピハン出てきやがったせいでハピハンが何なのか知ってしまったアニマックス民は多い
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:51:27.98ID:daAHSYUv
>>645
マターリじゃない通常スレではちんこポロリAAを書き込むと尻の穴を刺されるAAがこれまた何年も続いています
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:04.25ID:daAHSYUv
図書室の机に坐る
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:52:56.30ID:daAHSYUv
>>648
さわやかステップ!ってパワーワードが出たため前年に増してチンポロAAが貼られます
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:53:18.77ID:daAHSYUv
古見さんを叩くと山井の死の報復が…
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:54:23.71ID:daAHSYUv
そんなグーグルアースがハミパンのマン毛を窓から盗撮するようなコス
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:06.37ID:daAHSYUv
>>661
コテハンは実況の邪魔になるような定型レスの応酬が多いです
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:55:24.74ID:FFXABYtU
この頃妹の顔出てないのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:05.36ID:daAHSYUv
耳があるのにNECO耳が

しゃべった━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:56:56.12ID:daAHSYUv
>>672
ぼっちざろっくも風化が早かったねえ
バンド女子アニメ多すぎか
81プロデュースはとうとうフォークソング女子まで売り出したけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:57:32.68ID:daAHSYUv
>>677
体育の授業があるでそ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 20:59:13.88ID:daAHSYUv
斉木みたいに適度にレス応酬しながら実況できる古見さんはアニマ向きだね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:02:23.44ID:bZcoT4B6
正直、神父のスタンドが緑っぽくなってからおいてけぼり食らってる(´;ω;`)ウゥゥ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:10.01ID:daAHSYUv
ジョジョでかわいいヒロイン…
ベトナム沖の汚い船の釘宮理恵声のあの子ぐらいかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:04:31.85ID:dE26V4up
>>680
リコリコなんかもそうだけどそのクール覇権アニメというだけの一過性のブームだし次のクールのアニメはじまったら当たり前にみんなそっち移るわ
推しの子なんかも再来月になったらみんな忘れてるだろうし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:07:56.25ID:daAHSYUv
>>697
リコリコは覇権だったのか…安済知佳がやたらうるさかった記憶しか
バンドアニメはあまり楽器のセールスが巧くないと思う(高価すぎたり)
メーカーとコラボをもう少し進めたらいいんじゃないかな
>>698
あーグンバツ!…かわいいって感じじゃないかw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:01.13ID:jvKvQjvv
アナスイってダイバーダウンの力で殺人を犯しちゃったけど
ダイバーダウンの本当の力は人の傷を引き受けることだったんだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:09:07.53ID:bZcoT4B6
いいのかよ!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:11:27.87ID:jvKvQjvv
もしも自分がメイドインヘブンの力を手にすることができたら
嫌な奴の休日に発動させてやりたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:39.20ID:EtkJTwL2
覚悟は幸福だぞエンポリオ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:12:44.81ID:bZcoT4B6
NHKの岸部露伴、いつのまにか劇場版になってたんだな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:23.94ID:EtkJTwL2
5部的な
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:13:53.38ID:EtkJTwL2
そして3部
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:30.16ID:yyrrk27E
承太郎の全盛期関係無くこの時のプッチは主人公補正入ってるからどうやっても勝てんのよ
イベント戦みたいなもん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:14:46.95ID:jvKvQjvv
神父がDIOのこの技を見たはずもないだろう
多分FFディシディアのアルティミシアの技を参考にしたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:36.60ID:LBpDvA1t
>>743
ていうかスタープラチナのパワーならワンパン入れるだけだから五秒あれば神父にワンパンいれてナイフを弾くぐらいできそうなんだが
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:16:53.33ID:jvKvQjvv
ジョルノがレクイエムで助けてくれるものと思った
正直それぐらい無茶な展開しかもう神父は倒せない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:17:58.26ID:bZcoT4B6
メインのキャラ全員死亡とか、よく編集が許可出したなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:00.49ID:bZcoT4B6
ア゛ーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:22.14ID:bZcoT4B6
エンポリオは歳とらないん?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:54.87ID:VMxEJOdo
安心して下さいはいてませんよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:20.54ID:CP4VnTm0
チンポリオに!!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:25:58.52ID:LXyDXu+H
>>797
射程距離…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:27:45.95ID:bZcoT4B6
このVtuber人気あるの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:28:07.20ID:VMxEJOdo
>>805
パーンツ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:44.68ID:VMxEJOdo
ウケるw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:30:49.32ID:EtkJTwL2
wwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:31:16.97ID:VMxEJOdo
ヨレヨレだぜ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:50.51ID:EtkJTwL2
出血多すぎ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:04.20ID:RiwJLbIN
ぶっちゃけ承太郎とか徐倫を軽く倒すのにエンポリオ倒すのに手こずるのが納得いかん
子供だから手を抜いてるのか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:34:34.97ID:kRVZhKLz
置いていかれてなんか違うアナスイになった結果、アナスイ(♀)になってくれてると嬉しいです
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:35:20.49ID:VMxEJOdo
ジョジョ何部が好き?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:35:40.34ID:EtkJTwL2
メイドインヘブン小柄
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:38:41.03ID:LXyDXu+H
>>859
なに言ってるのかわかんないっす…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:39:17.29ID:4WZY2l7y
ジョセフとかは生きてるけどDIOとか承太郎は死んでるからその辺が別のやつになってる感じなのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:40:00.44ID:bZcoT4B6
神父のスタンドがジョジョ史上最強?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:42:23.77ID:bZcoT4B6
4部のラスボスの子供よりはマシか
めちゃうるさかったからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:43:31.65ID:yyrrk27E
>>844
今時を加速したらまた一巡やり直しになるから
神父もよほどじゃないと使えない
戦闘能力無いガキなんか余裕だし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:11.61ID:LBpDvA1t
要するにカーズとサンタナとは戦ったがワムウとエシディシはよく似た別人がいた事になってるって事か?
更にツェペリのオッサンは死んでるがツェペリのオッサン的な人はいてシーザー的な人がいる
スピードワゴンとかエリナはどうなってんだ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:44:34.62ID:EtkJTwL2
吉良がバイツァダストを解除してる状態的な
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:45:19.03ID:CP4VnTm0
かみなりさまだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:45:25.63ID:EtkJTwL2
目つきがウェザーにw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:46:50.27ID:LBpDvA1t
>>895
じゃあポルナレフとかしげちーとかもそのまんまで仗助や億泰が加速したときにうっかり死んでたら別人になるのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:47:10.43ID:bZcoT4B6
万華鏡写輪眼
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:15.62ID:bZcoT4B6
ウェザーリポートが最強?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:20.27ID:EtkJTwL2
このグリグリ潰すのイイ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:48:46.28ID:dE26V4up
>>899
このラストだとプッチとウェザーの因縁に決着つけただけなんだよな
ジョースターとディオの因縁ってなんだったんだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:20.54ID:bZcoT4B6
7部はアニメ化予定あるの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:49:20.76ID:EtkJTwL2
双子に相方に
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:50:40.92ID:/xBFxDpw
ありんこ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:17.73ID:EtkJTwL2
ここから泣ける
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:51:35.78ID:dE26V4up
>>914
6部自体は好きだし世界が周回したのも納得してるけど最後エンポリオとプッチが戦って終了なのが個人的に納得いかない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:02.67ID:LXyDXu+H
>>933
じゃあFFに会えないの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:26.65ID:CP4VnTm0
髪長いとへんだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:33.72ID:Ft7Uu+cV
一連の出来事が無かったかのようになってるけど、
承太郎達が死んだのは間違いないし、
視聴者が知るジョースター一族も消えてなくなったのも間違いないし

どう見てもバッドエンドです本当にありがとうございました
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:35.73ID:VMxEJOdo
やっぱりこの曲良いね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:41.89ID:EtkJTwL2
そしてラウンドアバウト
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:52.77ID:CP4VnTm0
ここでこの名曲よ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:54:54.97ID:VMxEJOdo
一部からまた観たいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:02.32ID:LXyDXu+H
>>935
アイリーンそこはウンコを出し入れする穴だ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:18.10ID:4U6KJJ6W
終わり方もいいねー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:20.55ID:EtkJTwL2
このEDの絵がまたイイ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:55:43.49ID:bZcoT4B6
6部の後の世界の続編ってあるの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:56:00.80ID:EtkJTwL2
OWSONきた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:14.57ID:LBpDvA1t
7月20日からジョジョ一部からやるんだな
ていうか8時からハイキュー、鬼滅、ドラゴンボール、ジョジョってジャンプだらけなラインナップ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:18.38ID:bZcoT4B6
FF16って召喚獣同士の格ゲーになったんかよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:57:39.30ID:CP4VnTm0
まあ
みんなチンポリオ見れて満足したしな
おつかれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:48.02ID:jvKvQjvv
>>982
やっぱりそれかなぁ。形は変えてもお姉ちゃんたちはいるんだという感動の涙かも、とも思えちゃうんだよね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/19(月) 21:59:54.18ID:LXyDXu+H
>>988
ジョジョも穴埋め素材になったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況