X



【エンカウント】AT-X part45528【RBWY】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:13.65ID:BEQlwLlj
いちおつ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:22.83ID:BEQlwLlj
五右衛門かw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:25.20ID:Bt+DXcy1
杉田、毒島好きだよなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:26.28ID:Huonce+3
五右衛門かよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:31.94ID:SS5kGYsO
まきおさんなのかw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:34.97ID:SpTem5/q
1人だけおかしいんだよwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:02.13ID:BEQlwLlj
これやりたいわw
0036紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:03.17ID:vE8hFPFQ
アクトレイザーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:03.37ID:SS5kGYsO
超名作じゃん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:06.17ID:gl0DO3fN
これかなり初期にやったよなゾンビリベンジ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:24.51ID:Huonce+3
天使が弓打つ音とか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:29.68ID:BEQlwLlj
アクトレイザーは名作
0060人妻ンコ
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:40.37ID:71Tn4cLA
SEならドラクエSFCのセーブデータ消えた時だろJK
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:42.38ID:Bt+DXcy1
えみりんの家族もスゲーな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:43:45.70ID:gl0DO3fN
杉田が楽しそうだとこっちまで楽しくなる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:05.02ID:SpTem5/q
ぴーんすぽっ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:23.43ID:BEQlwLlj
クソゲーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:31.20ID:eo9LGvfx
(´・ω・`)テーテーテレレレーボーン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:44.01ID:SS5kGYsO
まあムズいけどクリアできなくはないんだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:44:53.57ID:ZRStikP7
俺はコンボイの謎クリアしたぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:11.26ID:SS5kGYsO
ヘカトンでもやってなかったっけ
0132人妻ンコ
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:16.11ID:71Tn4cLA
もうこの紹介の段階で無理ゲー感が漂ってるw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:21.72ID:Bt+DXcy1
www
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:24.90ID:SpTem5/q
1発くらったら即死か
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:26.54ID:BEQlwLlj
死んだw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:42.74ID:eo9LGvfx
(´・ω・`)バカ言っちゃった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:45.44ID:BEQlwLlj
これは出禁だなw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:49.13ID:Huonce+3
見えん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:50.62ID:SS5kGYsO
車に変身して突っ走れ
0171カチカチ♂
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:54.82ID:hLnak4J5
まあ先に消化しておこうとおもったんだろw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:02.79ID:eo9LGvfx
>>151
(´・ω・`)爆発すりゅううううううう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:02.92ID:ZRStikP7
早く変形しろよw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:14.71ID:SpTem5/q
電話してくんなwww
0186人妻ンコ
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:18.09ID:71Tn4cLA
現代でこんなの出たらフロムソフトウェアも真っ青の勢いでワゴン行くだろうなw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:19.65ID:Bt+DXcy1
>>151
玄田哲章
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:32.68ID:eo9LGvfx
一面はもうガンダッシュが意外に良かったはず
0197人妻ンコ
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:54.38ID:71Tn4cLA
えみりん結構うめえw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:46:57.29ID:BEQlwLlj
長いw
0200カチカチ♂
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:01.94ID:hLnak4J5
わけたほうがいいだろwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:17.05ID:BEQlwLlj
えみりんうまいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:33.32ID:ZRStikP7
空飛ぶエビきたあああ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:58.65ID:BEQlwLlj
www
0229人妻ンコ
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:59.30ID:71Tn4cLA
マリオも基本ダッシュしまくりが強いからな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:47:59.64ID:SS5kGYsO
ラモスかよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:27.16ID:eo9LGvfx
(´・ω・`)ステージ開始音が頭に残る
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:33.02ID:SS5kGYsO
てんかん注意
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:33.12ID:Bt+DXcy1
うまいやん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:38.02ID:eo9LGvfx
あのマカダミアナッツみたいなのがボスです
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:48:40.12ID:BEQlwLlj
中村うまい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:49:10.06ID:SS5kGYsO
後ろの大技林をみないと
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:18.71ID:SS5kGYsO
いきなり切れるw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:24.76ID:SpTem5/q
www
0290人妻ンコ
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:30.73ID:71Tn4cLA
無敵切れた瞬間ぶつかって死ぬ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:46.01ID:ZRStikP7
ハンバーガーにやられた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:47.19ID:SS5kGYsO
追尾w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:48.56ID:BEQlwLlj
いやらしいw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:48.75ID:SpTem5/q
wwwww
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:48.80ID:eo9LGvfx
(´・ω・`)ファンネル!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:01.62ID:1vcQFT/g
わしゃがなTVでのトランスフォームするコンボイは凄いと思った…
あれは金持ちの道楽おもちゃだと思う
0346カチカチ♂
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:12.30ID:hLnak4J5
おじさんはたえられるか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:15.65ID:SS5kGYsO
子供の頃でもしんどかったけど大人になった今じゃこんなの無理だわ
0356露出卿666
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:36.29ID:bxiJJlu0
中村がヘカトンの時みたいになるのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:48.11ID:eo9LGvfx
(´・ω・`)そろそろ出禁ですね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:52:54.09ID:SS5kGYsO
クレーマーw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:12.52ID:SpTem5/q
中村が電話しようとするの好き
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:38.84ID:SpTem5/q
天井当たるのかよw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:53.99ID:eo9LGvfx
(´・ω・`)すしざんまい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:56.48ID:BEQlwLlj
すしざんまいw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:08.50ID:SS5kGYsO
あっ・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:20.05ID:SS5kGYsO
しくじったぁあああああああああ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:28.49ID:eo9LGvfx
(´・ω・`)すでに二人目
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:29.47ID:BEQlwLlj
出禁ばかりwww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:54:45.85ID:SpTem5/q
出禁2人目w
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:13.52ID:Bt+DXcy1
差がつかないクイズ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:35.28ID:Huonce+3
タイガーアパカ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:37.12ID:eo9LGvfx
(´・ω・`)アイグー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:42.32ID:SS5kGYsO
がいもんか
0472人妻ンコ
垢版 |
2023/06/16(金) 23:55:57.18ID:71Tn4cLA
ダブルラリアットw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:03.04ID:SS5kGYsO
すげぇw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:06.22ID:SpTem5/q
なぜわかるw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:07.25ID:BEQlwLlj
よくわかるなw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:28.90ID:Bt+DXcy1
杉田スゲーな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:29.32ID:Huonce+3
wwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:53.39ID:Huonce+3
龍虎w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:54.97ID:go9IRZHI
>>364
ひでえ・・・

>>382
いくらレベル上げてもザラキメガンテは防げないんだよなあ・・・
FFに1からリボンあったのは反面教師にしたんだと思うわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:56:55.05ID:SpTem5/q
スピニングとかヨガテレポートなら分かるが
おめえら付き合ってるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:44.20ID:Bt+DXcy1
点差つかないから意味ないwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:50.55ID:BEQlwLlj
出禁だなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:50.81ID:SS5kGYsO
ゲスト消えたぞ
0539みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:54.11ID:p2W+JqIm
こんなゲームにマジになっちゃってどうするの(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:56.51ID:eo9LGvfx
(´・ω・`)また出禁になるぞ
0545人妻ンコ
垢版 |
2023/06/16(金) 23:57:58.92ID:71Tn4cLA
えみりん帰っちゃった・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:02.52ID:SS5kGYsO
終わりだったのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:07.04ID:Huonce+3
攻略見ずにガリウスの迷宮
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:12.29ID:4maootKk
2023/06/16更新
あやかしトライアングル
てんぷる
彼女、お借りします【第3期】
ホリミヤ -piece-
七つの魔剣が支配する
諏訪部順一のとびだせ!!のみ仲間 #111、#112 浦和希
ttps://www.at-x.com/new_arrival/list
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:21.17ID:Bt+DXcy1
>>539
ダンカンこのやろ(´・ω・`)
0572人妻ンコ
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:21.97ID:71Tn4cLA
えみりんレギュラーでやってくれよ
それでゲストいらんやろしばらく
0573てんぷファー
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:23.17ID:n9mQxlZq
もう2人とも40折返しに近いんだから・・・
0582人妻ンコ
垢版 |
2023/06/16(金) 23:58:48.87ID:71Tn4cLA
R指定にうえしゃま呼んでくれ・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:02.33ID:mbmXFrK2
>>573
某課長が
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/16(金) 23:59:19.39ID:34Mr8RPt
なかなか面白かった
フィギュアクイズが一番面白かったのでまたやってほしいが中村の疲労がやばいかw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:25.04ID:HK1DBdWd
ライディーーン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:49.48ID:CJPb3ecx
ゲスト回で好きなのはグリリバ回と小清水・三瓶回
女性ゲストならあおちゃんと水樹奈々が好き
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:02:10.73ID:Xo8ucbVg
神宮寺はクソの役にもたたないのに何でこんなイキれるのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:03:06.08ID:Xo8ucbVg
ズンドコ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:08.02ID:Xo8ucbVg
アルマジロか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:04:24.74ID:So/FwBDp
アキラくんが攻撃しにくい
おめめウルウル愛くるしいちいかわみたいな化石獣にしたらどうだろう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:05:16.38ID:Xo8ucbVg
ちかい ちかすぎる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:06:53.93ID:Xo8ucbVg
どーんといこうや
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:26.90ID:Xo8ucbVg
すごいのんびりしとるw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:45.42ID:Xo8ucbVg
パンツみせろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:07:52.21ID:lUQh16ou
インド人キモいわ〜^^
ゴミの分際で繁栄力あんのマジ草
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:08:07.74ID:lUQh16ou
台湾とかいう発展途上国沈めたいわ〜^^
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:10:50.25ID:Xo8ucbVg
超必殺技じゃないのかよw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:12:10.63ID:Xo8ucbVg
いるじゃんw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:13:27.82ID:Xo8ucbVg
敵よっわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:14:31.16ID:Xo8ucbVg
全裸にしろよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:15:07.69ID:Xo8ucbVg
しむらー
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:14.42ID:Xo8ucbVg
誰も気づかずに来てる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:16:28.28ID:Xo8ucbVg
バイクなしフェードイン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:08.46ID:Xo8ucbVg
兵隊に厳しい
0741紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/17(土) 00:18:56.29ID:pXdF4sAW
マグマに耐えられるのは終盤の伏線
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:08.87ID:Xo8ucbVg
クルンッ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:19:39.63ID:Xo8ucbVg
あっつい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:20:27.90ID:Xo8ucbVg
熱い攻撃
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:10.02ID:Xo8ucbVg
溶岩は大丈夫でも敵の暑さはダメなのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:21:36.40ID:Xo8ucbVg
そんな技あったのかw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:46.58ID:Xo8ucbVg
やっぱり神宮寺は何も役に立たなかった
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:05.95ID:Xo8ucbVg
かわいいのキター
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 00:24:22.06ID:Xo8ucbVg
は?ネタバレすんなしwww
0807カチカチ♂
垢版 |
2023/06/17(土) 00:37:30.52ID:W9QBRLd/
( ゚д゚)大家さん無理すんな
0810カチカチ♂
垢版 |
2023/06/17(土) 00:40:02.06ID:W9QBRLd/
サラダうどんを頼んでそこにデザートも頼む
0830カチカチ♂
垢版 |
2023/06/17(土) 00:57:21.68ID:W9QBRLd/
原作者はどこにいってしまったのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 03:59:33.73ID:2LIV/SHh
ファイナルカット版は4話からOP映像が変わってるから判別は容易。これは通常版
最終回だけはRWBYっぽくなってたけど氷雪帝国の部分を3話くらいにしておけばなあ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:15:01.46ID:fku9Oiu/
たいらいさおさん博多華丸要素入ってるなw
0854茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/06/17(土) 07:17:18.53ID:bRrmPhkC
わざわざ同時に辞めたっていうくらいだから何かあったんだろうなぁ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:55:20.94ID:NpndOeMa
相澤千鶴 藍より青し
相沢千鶴 侵略!イカ娘

今初めて同姓同名だということを知った(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 08:54:12.47ID:pvNlvUnp
今期は子安ボスが湧いてくるなろうはないのかな?
転生貴族とイカリング太郎は宿敵がいるみたいだし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 09:08:16.99ID:ym4A0ZLN
当時1/3に放送時間を11時間30分繰り上げて放送しただけあって
見逃しても問題ない内容になってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況