X



【ライディーン】AT-X part45518【ひだまり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 23:54:31.34ID:4szy9viV
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【シュラト】AT-X part45517【バーディ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1686750814/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:29.23ID:MoM0XrY0
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:13:54.90ID:MoM0XrY0
ちょっろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:14:01.86ID:JSmXUCk9
そんなことしてる場合か
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:16:37.90ID:MoM0XrY0
なんで戦闘服着てるんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:17:52.18ID:MoM0XrY0
もう戻ってきたw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:07.64ID:MoM0XrY0
人質だ
0042◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:30.77ID:boVMGz+z
フェードアウト がロボ降りることなのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:19:38.10ID:MoM0XrY0
ぐぬぬ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:22.07ID:MoM0XrY0
なんかエッチな敵だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:22:01.02ID:MoM0XrY0
よけないのかwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:23:02.91ID:MoM0XrY0
やっぱり主人公はこのくらいのメンタルじゃないとな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 00:24:13.96ID:MoM0XrY0
偽物
0086◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/15(木) 00:27:04.90ID:boVMGz+z
来期のアニメ、どんな塩梅かなあ。
(ぜんぶ - 異世界+2期+女子向け)+いいストーリー+すぐ見られるギャグ有り

みたいな検索できねえかな。
0088紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/06/15(木) 00:29:03.64ID:XgB4swzs
セレプロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0106◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/15(木) 00:38:26.94ID:boVMGz+z
この時代から楽天の出前館は便利だったな
0112カチカチ♂
垢版 |
2023/06/15(木) 00:44:58.93ID:ARRhzR4S
みやちゃんのくたぱんみえ
0118◆vZzOnGROW.
垢版 |
2023/06/15(木) 00:50:46.33ID:boVMGz+z
いまは卒業どころか高校中退が目標のヒロインだもんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 03:22:43.25ID:xkG5n81K
元々20話のつもりで脚本上げて結局1クールになってあれこれ削った結果こうなったみたいだけど
それを加味してもやっぱりイマイチだなあ
リファインするならSci-Fi HARRY2041とかアナザヘヴン2041とかムーンクレイドル2041とかのが見たかった
0165茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/06/15(木) 08:26:24.84ID:2aLFusCp
ご視聴有難うございました。来週からは頑張れユルヴァちゃんをお送りします
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 09:43:38.42ID:Ur2ChKG0
          /: : . : . : . : . : .: : . : . : . : . : \
        / : : : : . : . : : : . :/: : . : }: 、: . : . : .ヽ
        . : : : : : : : : /: . :/ :| : . : :  :\. : . : . :
         | : : : : : : : /_/  :|: : : /   _ : } : : |
         | : : : : : : /:./  ̄ :|: : /  ̄  :∨ : : |
         : :{ : : :ノ  イ⌒ト |/  イ⌒ト |: : : :|
         Vヘ: : l : . 弋_:ノ      弋_:ノ | : ハノ
        { :. \| : .                 |ノ
        ヽ :. :. :. : .       .: {、     {
         ト-ヘ :. : .             ノ
           丿: : : \: : .   -‐_‐   /
       /: : : : γ:{:丶、: . _ . イ:\
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 09:58:20.82ID:6yHpaVrH
どちらかというと男版バニーガール先輩みたいなもんだからな
自分にしか認識できない男とかいたらそりゃ興味示すわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:06:09.92ID:6yHpaVrH
これだけプロが揃ってるのにCEOのグエルが率先して前に出る理由ないんだよな
そこは無駄に自分が出撃して勝手に息子に殺された親父譲りなのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:02.91ID:CPKbQly1
大胆な告白
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:19:57.23ID:CPKbQly1
チュチュさんそれ棍棒じゃないすよw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:32.99ID:cVOz137e
この学園では死亡フラグについて教えてくれなかったようだな。
紅魔族の学校は教えてたのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:54.17ID:CPKbQly1
サマータイムレンダやるんや
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:09:28.20ID:6yHpaVrH
>>282
多分この後出てくるキャラの能力が理由だろうから
意図的に雑CGでデザインしてそうな気がしてきた
やろうと思えば八百萬の神みたいなCGも作れるみたいだし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:14:54.53ID:Ur2ChKG0
                                    ;       //    /        | |//      \ __《~レ二≫
                                    |      ∠ .;    /:    /    |: /      ー≪二(O≪
                                     ,      /!    .:  -‐∧:  /: リ7: :/、 |   |ア   《/\》
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓      ./,     / :. |     :|: /|/  |::./:. / |: ∧: : | : /       ∧..  ┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃     //  /   ⌒ .::.|     :|/ ,___彡 レ仏イ |/二\iУ         | : ∧   ┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏━.//  /   .::.::.: |:    |\\\ 乂    ̄`ヽ//      │:  |┓ ┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃ /   .::/   .::.::.::.:j|:    |      /  ///: : :       人:  |┃ ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗   .::.::.:: /.::.::.::.::. /|:    |             / : : :       /: : : :  |┛ ┃┃
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃   .::.::.::.::/.::.::.::.::.::.::/ :|:    ト     ,イ      ; : : :     /{ : : : : :|: |   ┃┃
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛/.::.::. _. -―=ニ二/\|::.    |/[厂:.:ト  ..,,_  | : : : : : : :イ:彡ヘ: : : : : : ,   ┗┛
                                 / ::.::/   \.  \ 八|.::.   |  | ::.::.| : : : ∧  |/| : :/{_;/   ' : : : : /   ┏┓
                             ..::.::.:/           〈 ∧.:: |.::|  |/|.:リ :/|/|.: :'.  |∠ ̄ `>┐  ∨|/.    ┗┛
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:31:17.02ID:9A+zrDby
エルダの朝は遅い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:30.27ID:9A+zrDby
2時間前に朝食食べてもう昼食食べるんか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:34:58.83ID:9A+zrDby
エルダは深夜アニメ見ないんか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:15.37ID:9A+zrDby
ひっどい生活www
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:37:03.75ID:9A+zrDby
>>339
「今日も実況頑張ったぜー」のファンタか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:37:13.88ID:9A+zrDby
しばくぞ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:37:24.58ID:9A+zrDby
ゴミを見るような目w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:00.77ID:9A+zrDby
毎日食べとるやんか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:40:17.88ID:cVOz137e
小日向 向日葵(こひなた ひまわり)
声 - 生田輝

少女☆歌劇 レヴュースタァライト(2018年、石動双葉[9])
クレヨンしんちゃん(2022年、八木尾好美)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:02.86ID:9A+zrDby
ないときー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:41:44.59ID:9A+zrDby
そりゃ8の方あげたくなるわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:07.89ID:9A+zrDby
この子もやべーやつなのでは・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:13.08ID:QxYVQEU9
三国か
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:58.65ID:9A+zrDby
トイチでもいいから借りるギャンブル狂とは・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:45:47.60ID:QxYVQEU9
で それを種銭に
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:47:56.39ID:9A+zrDby
こう見比べると釘エルフが一番マトモかもしれん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:48:15.02ID:9A+zrDby
いらんけどなww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:50:20.36ID:9A+zrDby
巫女の朝早すぎ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:50:32.94ID:QxYVQEU9
ところで宝塚の買い目を教えろ 外して買うから
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:51:18.01ID:9A+zrDby
小柚子ちゃんも同じぐらいの早起きなんか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:52:03.09ID:QxYVQEU9
ろくでなし ろくでなし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:52:41.68ID:9A+zrDby
風呂見せろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:53:17.07ID:9A+zrDby
10時ごろ寝るとは健全過ぎる生活だ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:53:54.75ID:9A+zrDby
22:30が少し夜更かしのレベル・・・だと・・・!?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:54:38.75ID:9A+zrDby
夜更かしした日でも6時間の睡眠は確保するとはなんて健全な
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:54:43.89ID:QxYVQEU9
エルフと違って人は太るぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:54:58.31ID:9A+zrDby
たわわ的なもんかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:12.66ID:9A+zrDby
タケミチやんw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:43.15ID:cVOz137e
片瀬詩織里:立花日菜
篠崎拓馬:新 祐樹
秋那千尋:島﨑信長
早川千夏:花守ゆみり
篠崎 豊:小松未可子

ダイヤちゃんかよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:00:56.84ID:QxYVQEU9
守りたいあなたを 間延びした私を
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:02:30.64ID:QxYVQEU9
そんな技もあるのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:04:10.69ID:QxYVQEU9
バカがパーカーを
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:08:35.70ID:QxYVQEU9
シャーもどきがいるならガルマもどきもいるのかね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:55.75ID:QxYVQEU9
フェード フェード   ってくしゃみを我慢してるのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:37:40.80ID:QxYVQEU9
誰の弁天小僧だろう
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:57.89ID:QxYVQEU9
みどりの日か国民の休日か
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:40:07.07ID:Ur2ChKG0
      ┏┏┓
┏━━┗┗┛┏━━━┓┏━┓┏┓┏━━┓          .,===,====、 .      ┏┓┏┓┏┓
┗━━┓┃  ┗━━━┛┗━┛┃┃┗━┓┃         ._.||___|_____||_ .      ┃┃┃┃┃┃
      ┃┃  ┏━━━┓      ┃┃    ┃┃┏━━━.// /||___|^l!|━┓┃┃┃┃┃┃
      ┃┃  ┗━━┓┃      ┃┃    ┃┃┃    // //.||   |口| ||  ┃┃┃┃┃┃┃
    ┏┛┃      ┏┛┃    ┏┛┃    ┃┃┗━// //|| ..| ━━|口| ||━┛┗┛┗┛┗┛
  ┏┛┏┛    ┏┛┏┛┏━┛┏┛┏━┛┃  // //  || ..||   |口| ||    ┏┓┏┓┏┓
  ┗━┛      ┗━┛  ┗━━┛  ┗━━┛// //    || ..||   |口| ||    ┗┛┗┛┗┛
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:59.78ID:4sopIt/4
>>531
人のレッスン時間奪うことになるからでしょ
自前でコーチ用意できるんならともかく春と杏夏のレッスン時間使って教えてもらうしかないじゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:49:07.74ID:Ur2ChKG0
              |: : |: :/l:/ | : : : : jハ: :ト、:j: :│
  ┏┓  ┏━━┓  :|: : |斗‐l ハ.: : : イ: }:/-∨: : |  ┏┓                                         ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  ! : Ⅳ,ィえト ヽ: : |: ィそト、': j/. ┏┛┗┓    ┏┓┏┓                            ┃┃
┃┏┓┃┃┗┛┃  . |:N小弋ン   \j/弋ソ Ⅳ  ┃┏┓┃    ┃┗┛┃                            ┃┃
┗┛┃┃┃┏┓┃   !:{ ∧      '    u ,')|.  ┗┛┃┃    ┃  ┏┛┏━━┓┏━━┓┏━━┓          ┃┃
    ┃┃┗┛┃┃   .l `ーヘ   ⊂⊃   /: :|       ┃┃  ┏┛  ┃  ┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┏━━━┓┗┛
  ┏┛┃    ┃┃   :| : l :个     _ イ |.: :|    ┏┛┃┏┛┏┓┃  ┏┛┗┓┏┛┗┓┏┛┗┓┗━━━┛┏┓
  ┗━┛    ┗┛   :| : | : |: :r|>‐=1、 | :|.: :|    ┗━┛┗━┛┗┛  ┗━━┛┗━━┛┗━━┛          ┗┛
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 15:29:18.35ID:8vEFwZsr
歌下手がフレンズカバーすんなw
0633茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/06/15(木) 16:05:37.77ID:2aLFusCp
ルーデウスもエリスも同じ女性なのにこのゲロの迫力の違い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:30:30.86ID:8vEFwZsr
えみりん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 17:59:23.12ID:MoM0XrY0
トニカクまにあった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:00:46.55ID:MoM0XrY0
リアクション芸人かよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:02:35.29ID:MoM0XrY0
メカヨゾラ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:16.27ID:MoM0XrY0
おみや
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:07:35.94ID:lyoqrCz3
おみや…戦利品を出しなさい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:11.81ID:lyoqrCz3
クマー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:08:32.42ID:MoM0XrY0
生き物とは理解できるのかw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:11:43.47ID:MoM0XrY0
着てる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:12:14.19ID:lyoqrCz3
OPで着てたなその肉球Tシャツ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:12:34.36ID:MoM0XrY0
鳴き声ひでぇ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:13:23.70ID:MoM0XrY0
サイボーグよぞらちゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:13:49.62ID:MoM0XrY0
不良品w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:14:24.91ID:MoM0XrY0
トムジェリのロボ猫回はめちゃくちゃ笑えた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:15:24.38ID:MoM0XrY0
カリカリ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:15:40.48ID:lyoqrCz3
かわいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:15:52.18ID:MoM0XrY0
奪われた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:16:23.75ID:MoM0XrY0
AIが優秀すぎる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:17:33.02ID:MoM0XrY0
合体w
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:17:37.95ID:lyoqrCz3
ドッキングだと…
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:17:40.28ID:MoM0XrY0
これもうフェードインだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:18:25.30ID:MoM0XrY0
ターミネーターかよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:19:41.00ID:MoM0XrY0
だらだらすること
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:20:14.45ID:lyoqrCz3
悲しい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:20:38.33ID:MoM0XrY0
天才か
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:21:17.70ID:lyoqrCz3
正妻www
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:21:44.40ID:MoM0XrY0
気位がたかいw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:22:13.83ID:lyoqrCz3
おっぱいさんはやく降臨してきてくれー
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:30:42.73ID:MoM0XrY0
保健所
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:33:59.70ID:lyoqrCz3
豆彦
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:34:10.40ID:MoM0XrY0
かわいい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:35:10.67ID:lyoqrCz3
太ももがエッチな子に
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:35:11.25ID:MoM0XrY0
なんかの宗教かな
0855カチカチ♂
垢版 |
2023/06/15(木) 18:35:24.60ID:ARRhzR4S
いったいなんの勧誘なのか()
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:36:38.12ID:MoM0XrY0
かわわわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:37:14.15ID:lyoqrCz3
ガンダムWかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:38:09.92ID:MoM0XrY0
そんなに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:38:23.10ID:MoM0XrY0
ドMか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:38:33.10ID:lyoqrCz3
マゾ野郎ですね!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:40:54.49ID:MoM0XrY0
ラビットハウス
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:42:12.00ID:MoM0XrY0
死んでた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:42:17.51ID:lyoqrCz3
し、死んでる…
0913白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/15(木) 18:42:58.01ID:PVx9a/7X
うさぎはね・・・寂しいと死んじゃうんじゃなくて、そのくらいちゃんと見てないと余裕で死ぬクソザコ生物なの・・・年中発情するし(´・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:43:01.27ID:MoM0XrY0
ガンギマリになってる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:45:19.81ID:MoM0XrY0
キノコ人間ってなんだよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:45:33.04ID:lyoqrCz3
復活できなかったリザさんw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:46:09.19ID:MoM0XrY0
ピッコロさんかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:46:53.93ID:MoM0XrY0
カップルってことにしといたほうがお得じゃん
0948白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/15(木) 18:47:23.64ID:PVx9a/7X
ウサギは水がちょっと無いだけでも腸が詰まって死ぬ
ちゃんとしててもストレスで腸が詰まって死ぬ、食糞もさせないと死ぬ(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:48:16.55ID:lyoqrCz3
なにナデナデしてんだ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:48:36.40ID:MoM0XrY0
三番手の争いは苛烈を極めそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:49:01.16ID:lyoqrCz3
ピキーンてニュータイプがくるやつか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:49:30.48ID:lyoqrCz3
へ、へんたいだー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:49:32.37ID:MoM0XrY0
マダオかよ
0967白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/15(木) 18:49:46.22ID:PVx9a/7X
これは愉快なゲンドウ(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:50:12.52ID:MoM0XrY0
シカト
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:51:20.19ID:MoM0XrY0
しむらー
0979白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/06/15(木) 18:51:50.32ID:PVx9a/7X
おれ知ってるよ、このウサギの声ガーゴイル様だろ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:12.60ID:lyoqrCz3
すげえ父親だ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:52:20.53ID:MoM0XrY0
終わるのはえーよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:55:48.78ID:lyoqrCz3
ToLOVEるの矢吹は娘に感想聞いてるって見た
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 18:57:03.68ID:lyoqrCz3
極上生徒会やれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況